Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания кошки (эпизод первый)

  1. Читай
  2. Креативы
«…» - думала кошка, сидя на балконных перилах. Мир выглядел, как обычно. Пусто. Так же пусто, как её собственные мысли. В них ничего не было.
  Если бы она была персонажем компьютерной игры, внезапно подумала кошка, то она, состоящая из веселых, оранжевых (почему-то) кубиков, бегала бы, по красивым, стилизованным заокеанским джунглям, стряхивая с треугольных листьев, россыпь пикселей, похожих на сверкающие капли росы, в ярких лучах солнца, нарисованного в Paint`е.
  У неё даже что-то перехватило внутри, при мысли, о том, что она веселая…оранжевая… Кубики…
  Кошка медленно перевела взгляд больших голубых глаз, на тонущий в дымке город.
  «Почему оранжевая?» - она уставилась на свое отражение в оконном стекле – «Я же белая… Совсем белая кошка, с голубыми глазами. Почему же оранжевая…?»
  Она пристально смотрела на свое отражение, пытаясь представить, как она выглядит, будучи оранжевой. Оранжевой, с голубыми глазами.
  В отражении, на неё смотрела оранжевая кошка, с темными глазами.
  «Ох ты, бог ты мой…!» - она в испуге отскочила от окна и тут же, поняв в чем дело, рассердилась на свой испуг. – «Фак! Совсем мозги пропила! Дура, не дура… Полудура…».
  Закатное солнце, осветив балкон, окрасило все вещи в яркий оранжевый цвет. Она тоже стала оранжевой, будучи обладательницей всех свойств, обычных неодушевленных вещей.
  «Странная штука – жизнь. Её хватает ровно настолько, чтобы попробовать каждый её период. Только попробовать. Не успевая насладится сполна. Как вкусные рулетки в моей миске – отмерено так точно, что только и успеваешь попробовать. Вволю поесть – считается, что для меня это слишком жирно. Вернее, это мнение одной твари… Человеческой твари…».
  Кошка легла и вытянула переднии лапы вдоль перил.
  «Хотя…мы с ним одного поля…одного дачного сортира…дерьмо».
  Темнело. Незаметно для себя она задремала.
  Во сне, ей виделся большой домашний таракан. Она лежала на подоконнике, на знакомой до боли кухне, а он сидел… Кошка вытянула шею. Таракан сидел на пельмене, плавающем в кипящем бульоне. Кастрюля с бульоном стояла на выключенной газовой плите. Вместо пламени, из отверстий конфорок текла вода. Кастрюля кипела от воды.
  «Диво…» - подумала она – «Но Тарантино круче бы придумал…»
  - Тоже любишь Тарантино? – Таракан медленно плавал по периферии бульонного водоворота.
  «Фак!» - не удивившись, подумала кошка – «Говорящий Таракан, который любит Тарантино. И мысли читает. Здорово!».
  - Еще бы не здорово! – ответило на её мысли, рыжее насекомое на пельмене, - Я же не подлая, тупая, вонючая тварь, да еще и мерзкая притом.
  «Где-то я это уже слышала…» - снова подумала она.
  - Вспоминай… Меня не узнаешь? – с этими словами, таракан, оттолкнулся лапкой и сделал медленный оборот на триста шестьдесят градусов, вокруг своей оси.
  - Нет. Не помню… - она напряженно смотрела на таркана – Честно, не помню.
  - Ну и ладно! Может это и к лучшему, – похоже таракан не страдал манией величия. – Да и во снах все мы другие. Особенно в чужих снах.
  Он задумчиво подгребал лапкой, напоминая планету, которая кружится не только вокруг Солнца, но и вокруг собственной оси. Только здесь, во сне, в роли Вселенной выступала кастрюля с кипящим бульоном, планетой служил пельмень, по форме, сильно напоминающей Сатурн, а сам таракан был одиноким жителем этой планеты.
  Кошка завороженно следила за этой интересной моделью Солнечной системы. 
  - А знаешь, я сегодня подумала и решила, что я со своим хозяином одного туалета какашки… - медленно сказала она, не отводя взгляда от вращающегося пельменя. Он жирно сверкал в лучах…электрического света. Пэри быстро посмотрела в окно. Там темно. Ночь.
  - Ха-ха-ха…!!! – заржал таракан, едва не свалившись с пельменя, в кипящий бульон – Ой, держите меня! А кто же в мире, не одного…выражусь более прилично…не одного поля ягоды?!
  - Угу… - мрачно ответила кошка, - Все мы сделаны из одинаковых атомов и молекул. Только атомы держатся друг за друга разными ручками. Вот и получается… Какашка в моем туалет это та же я, только атомы по разному расположены…
  - О-о-о… - с уважительным снисхождением сказал таракан, - Обнаруживаете обширные познания в области биологии или чего там еще…
  - Да чего там обширные познания – смущенно ответила кошка – Дискавери по кабельному иногда смотрю…если успеваю за картинкой и звуком…
  Только сейчас она заметила, что вода льющаяся с плиты, не утекает, а наполняет кухню и уровень постепенно поднимается до подоконника.
  Но сейчас это её не беспокоило.
  Рядом с тараканом, чувствовалась некая уверенность, хотя он сам, по своему виду, не тянул на большее, как на закоренелого, упадшего пофигиста. А может так только казалось. Трудно определить разницу между уверенностью в завтрашнем дне, с пофигизмом, по отношению к этому завтрашнему дню. Возможно, она ошибалась.
  Она почесала затылок задней лапкой.
  - Скажи мне, таракан, почему иногда, становится так тоскливо? – она по возможности, постаралась посмотреть ему в глаза, хотя («Убейте меня!»), не могла понять, где они находятся.
  - А кто его знает! – подумав, ответил таракан, затормозив и перестав кружится. – Наверное… Жизнь, как игра в шахматы. Причем с одинаковым для всех финалом – все мы рано или поздно проиграем. Читай между моих слов – умрем.
  Таракан отпустил бортик кастрюли и его снова понесло по течению.
  - И это всё? Как-то невесело звучит… - она не мигая смотрела на «пламя» воды из под кастрюли. Вода уже залила кухню до половины и подбиралась к её передним лапам на подоконнике. – А на мой вопрос ты так и не ответил.
  - Да нет. Весело. И на твой вопрос я отвечаю. – таракан тоже, не мигая, смотрел на неуклонно поднимающийся уровень, - Просто, играя, мы теряем фигуры. От этого тоскливо. Но от этого игра не становится хуже. Мы должны быть счастливы, что играем в такую интересную игрушку, как «жизнь».
  Кошка почему-то вспомнила свои мысли, о компьютерной игре, где она, состоящая из оранжевых кубиков, весело бегала по разноцветным джунглям.
  Вода поднялась настолько, что стала переливаться через подоконник и открытую форточку, в черную пропасть.
  Тараканью кастрюлю подхватило течением и понесло в форточку. Теперь эта «вселенная» сама куда-то плыла, уносимая потоком воды.
  - Странный ты какой-то таракан! – громко сказала кошка, проплывающему мимо неё таракану, - Гроссмейстер, хренов! Только тоску наводишь…
  - Да ладно! Правду же говорю… - и перед тем, как свалиться вместе с водой в черноту открытой форточки, он добавил – Чтобы проснуться, выпрыгни вслед за мной. И проснешься.
  «Пиздец.» - проснувшись, по-человечески подумала кошка и шлепнула лапой пробегавшего мимо таракана.

г-н Тараканофф , 09.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2009 14:50:47

КГ/АМ

2

Домофон, 09-06-2009 14:53:36

«Пиздец.» - еле собрав мозг в кучку, подумал я.. Аффтар, к крео необходимо, просто жизненно необходимо, дабы добиться полного понимания вышеизложенного, делать приложение в виде пакетика шишеГ...

3

Папин Сибиряк, 09-06-2009 14:56:53

очередной норкоманский бред?

4

кузенька, 09-06-2009 16:02:41

Уважаемый Желе, кажется это Ваш случай.

5

ЖеЛе, 09-06-2009 20:54:48

" Он задумчиво подгребал лапкой, напоминая планету, которая кружится не только вокруг Солнца, но и вокруг собственной оси"(с) - апсалютно заслуженный КГ/АМ в двух частях...

6

SOvA, 10-06-2009 00:50:15

НиХао

7

Вернер Хольт, 10-06-2009 08:42:22

Бля, про котегов и такую хуйню навалять! Не понимаю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg