Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Заебца. Солнце в это время нежное как лампа Чижевского! ненавязчивый ветерок и десять бутылок пива в резерве. Алкаш скажите вы?  Не угадали -присмотритесь ко мне.  У меня нет пивного брюха, я не создаю альянсов со всяким синячьем для покупки  общаковского пузыря, я даже не получаю удовольствия от потребления спиртного, простоя я так разгружаюсь. Раз в две недели, когда накапливается всякий  ненужный бутер в голове я развожу его пивом, а потом он выходит из организма зловонной желтой струей и если вздумайте осуждать меня за  то, что я в этот день пью доталого, вполне можете попасть под эту струю. Почему один? Я пытался пить с людьми, но они вели себя  неправильно: одни впадали в геройство и начинали бушлатить, другие впадали  в ничтожество и начинали грузить меня своими проблемами –естественно  мне такой прицеп не нужен, третьи впадают в сочинительство про самих себя  Я по «синей дыне» такие вещи воспринимаю очень болезненно, поэтому переворачивал таких красавцев прямым  в голову. Вот поэтому один.
О неееет! Какой-то ящер сел со мной на скамейку Я присмотрелся к нему, просто от нехуй делать .  Водолазка, брючки (со стрелками!) очки (нормальные такие очки в позолоченной оправе, а не как обычно у дедов -уебищно- роговидные, которые одеваются один раз и на всю жизнь), резная трость и благородная лысина. Надо сказать очень достойный старикан, но все-же я ему тут не рад. Он наверное общаться хочет, дак надо ему как-то намекнуть, что у нас с ним разный культурный уровень. Я отхлебываю и гортанно рыгаю, многоэтажки резонируют звук, воробьи в панике срываются с веток.
-Заблудившийся пердешь? – подчеркнуто вежливо спрашивает дедуля.
-Что?
-Отрыжка – это в каком-то роде ,заблудившийся пердеж.
- Не это не пердеж, Вот это пердеж!!!- говорю я и пукаю затяжной трелью. Ну, что ты на это скажешь? Ради того что  б посидеть в одиночестве я готов на любое скотство.
Дедон убирает меня одной фразой:
-Молодой человек, есть тонкая грань между желанием громко пернуть и обосраться . Прошу вас не переходите её.
Я смеюсь просто потому, что это смешно.  Он победил. Затем протягиваю ему руку:
-Миша
-Максим Петрович – он пожимает мою руку сухим крепким рукопожатием.
- Максим Петрович, сразу хочу предупредить, хоть я и уважаю старость, но буду при вас ругаться матом, потому, что тупо по-другому не умею.
- То, что матом это молодец, а то, что старость уважаешь это зря?
Я вопросительно смотрю на него, что это? Старческий маразм, или очередной «ход конем»
-Можно уважать человека, его мысли, убеждения, поступки. Но уважать старых людей просто за-то, что они старые глупо.
-Не скажите, на востоке, например старики в большом почете.
-На востоке люди с годами мудреют, а у нас звереют и тупеют-деградируют вообщем, за редким исключением. Не веришь? Сходи в ближайший собес. – Парировал  Максим Петрович.
А старик , то не так прост, и на редкость адекватен.
-Угощайтесь! –запоздало предложил я, протягивая туборг – мне одному не выпить- это конечно пиздеж, и мы оба это поняли, но он с достоинством взял:
-Благодарю! Я тоже не с пустыми руками.- он достает из пакетика ломоть сала и нарезанный черный хлеб. Стелет газетку и тонко нарезает сало самодельным ножом. Ну точно сегодня мой день!
- Гляну оружие? – стараюсь спросить я как можно более непринужденно. Он кивает
Я аккуратно берусь за ручку, резная рукоятка, кончаеться львиной башкой , причем  эта башка нехуя не похожа на льва из мультика MAZZY, она реальна свирепа. Каждая деталь, проработана, до мелочей (даже волосы на гриве.) Я беру телефон и фоткаю, понимая, что вряд ли, когда-нибудь еще подержусь за, что-то подобное.
- Навык есть, а на пенсии делать нечего вот и задрачивал эту вещицу пол года. – улыбаетьсяч мастер
Я  отдаю ему нож.
-Мастерство не пропьешь. - я обычно сам ненавижу такие штампы, но сейчас в ахуе, так , что простительно.
-А я все -таки попробую- подмигивает он мне и допивает свою бутылку.
Максим Петрович задумчиво гладит большим пальцем башку льва  и спрашивает меня:
-Любишь кошек?
- Прохладен к ним.
- А у меня вместе с этой три – гладит он львиную башку в последний раз и убирает нож.
-Кот вот сегодня отличился – пробрался  к соседке и оприходовал её Маркизу, она приходит из магазина, а там такая ебля, ха-ха-хах-ха…Ну дак вот, Рыжий мой не будь дураком сразу на ногу. Соседка, в дверь ломиться  и кричит «произошло изнасилование» 
     Я начинаю  ужом сползать с лавки, а Петрович с лицом Жванецкого травит дальше:
    - Я заспанный в трусах , открываю, естественно ничего не понимая, и спрашиваю: « Тебя что ли изнасиловали?». Та пунцовая как помидор объясняет ситуацию и угрожает мне, что будет составлено заявление, на это я резонно замечаю, что там наверное все по любви… Она мне давай мозги полоскать. Заебала в усмерть короче. Я уже в конце не выдержал говорю: «спи с открытой форточкой может, самой что-то обломиться» Жду участкового ахахахахахахахахахахахах!
    Все остатки своей воли я положил на то чтоб не обоссаться, но помойку пару капель все-же попало на трусы…
-  А третья кошка это «он» или «она»? Она, что тоже с вами живет?
- Она всегда со мной.
-В смысле?
    Он встал и задрал водолазку на правой груди красовалься оскал тигра.
-Знаешь что означает?
- «Оскалил пасть –на советскую власть». Политический ЗК.
- Подкован. Сидел?
-Не доводилось
- А мне довелось . За неправильный стишок.
-Какой7
-Простенький:
Слева молот, справа серп
Это наш советский герб
Хоть коси , а хоть ты куй
Все равно получишь хуй.
    Ну и заодно рассказал, что я думаю по пьяни, о всех  прелестях Страны Советов, а мой слушатель гнида проспался  и накатал развернутый донос, что так- и -так по такому-то адресу проживает злостный диссидент. Он наверно думал гнида, что я на него первый напишу.
- Политика ебтать – вздохнул я.
-Тут дело, даже не в политике, а в экономике, стране нужны были бесплатные лесорубы.
    Мы допили пиво и пошли в магазин, за это время я узнал, что у Максима Петровича умерла жена, а дети за бугром. Что одна комната у него оборудована под библиотеку и, что я могу приходить к нему иногда , и читать. «Умных книжек почитаешь -может хоть пердеть, отучишься на людях»- подколол он меня,  я , кажется покраснел.
Когда мы возвращались , то услышали душераздирающий скрежет скамейки, это наверно оттого, что какой-то козлевич дербанил её ломом:
- Че Иваныч, не спиться? Решил в вандалы податься?- иронично спросил Максим Петрович.
-Уснешь тут с вами пидорами. Ладно он молодой… Ты то старый хер хули тут оставил в три часа ночи? Тебе уж надо дома сидеть о вечном думать о загробной жизни, например
После этой фразы у меня появилось непреодолимое желание ,хлестать эту гниду пока он не изойдет кровавым соком. Я уже занес руку для удара в сопло , но Максим Петрович перехватил её, тогда вложился и пнул Ибланыча по сраке, так, что носок у кросовка отклеился. Ибланыч взвыл и побежал в подъезд.
-Че заправили тебе геморрой? –прокричал вслед Максим Петрович.
Я сел и попытался успокоиться, но говно кипело еще минут пять.
Мы разбухались по новой и когда уже все допили просто сидели и смотрели на звезды:
- А ты знаешь Мих, ты Иванычу гузно не  за что распинал…
- В смысле?
-Мне и правда скоро помирать у меня рак - он сказал это настолько буднично, что я не сразу понял
- Ты не грузись- продолжил он- не грузись никогда и не за что…И не привязывайся не к кому. Помни- ты по жизни всегда- ОДИН…. На держи шабер на память! – он протянул мне нож
Он развернулся и шаркая пошел в свой падик.
Я сидел и чувствовал как плачу. Не плакал с третьего класса, а тут вою и не могу остановиться. Единственная родственная душа в этом мире, боже за что??????АААААА!!!!!!
Мне было похуй, что возможно кто-то щас это видит. Выплакавшись я побежал к подъезду Максима Петровича и понял, что не знаю номера его квартиры я начал набирать все подряд, заспанные тупые злобные уродцы пожалели, что когда-то поставили себе домофон , они матерились, блажили, были даже жалкие попытки угроз, но мне было ровным счетом до пизды я ждал не их голос…

mops9ra , 06.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Ленинский прищур, 06-06-2009 22:46:41

ответ на: Вопрос, бля [34]

>Он встал и задрал водолазку... (с)
>Ну не ахтунг ли?


Можно продолжить :В смысле?
    Он встал и задрал водолазку на правой груди красовалься оскал тигра.
Потом расстегнул штаны и достал полуэрригированый член. В него были вделаны какие-то предметы, а на самом красовалась надпись: "Да здравствует Новодворская!"
-Знаешь что означает?
- «Оскалил пасть -на советскую власть». Шары в хую- политический ЗК.
- Подкован. Ебал Новодворскую?
-Не доводилось
- А мне довелось . Я её единственный мужчина. Она мне  неправильный стишок посвятила.

44

Ленинский прищур, 06-06-2009 22:50:27

Что то есть серемяжное, посконное, домотканное (с) в двух особях мужского пола, которые случайно знакомяца на теме "Отрыжка - заблудившийся пердёжь", потом вместе синячат, а потом старый начинает перед малым раздеваца...
Родители - берегите детей! Педофилы не дремлют!

45

.у, 06-06-2009 22:53:47

- Я заспанный в трусах , открываю, естественно ничего не понимая, и спрашиваю: (с)
Аффтар, так ты хотел выразица: "я заспанный, в трусах, открываю..." или же " я в зассных трусах, открываю..."?

46

Волосатый холодильник, 06-06-2009 22:58:13

зпиздечил

47

Старикан, 06-06-2009 23:08:39

Про зассаные трусы?

48

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2009 23:15:34

трогательно.
жаль что неряшливо написано.

49

Анатолий Александрович Вассерман, 06-06-2009 23:15:35

про пидарасофф?

50

Да!, 06-06-2009 23:17:00

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [49]

>про пидарасофф?

Про них!

51

Да!, 06-06-2009 23:21:34

ответ на: Акрававленый Пачаток [41]

>Гопник нашёл гопника.

гомик нашёл гомика

52

Грумер, 06-06-2009 23:21:50

действительно неудобоваримая хуерга...автор настоящий алкаш, хуярящий сначала в одну каску,а потом занимающийся ахтунгом с остроумным старичьем.
Вердикт: больше не писать!!!! А не пить - тем более !!!

53

Тынц-брынц, 06-06-2009 23:23:02

Сказ о том, как Юоря Моисеев развратил Сергея Пенкина....

54

сирожа, 07-06-2009 00:02:36

душевно написано, не придирайтесь к словам цкаты. такое впечатление, что после жыле прапукавшего что-то про лампу, фсе начали срать на аффтара. жыле известный пидор,нехуй на него равняццо

55

Борис АбрАмович АбрамОвич, 07-06-2009 00:17:20

ответ на: сирожа [54]

>душевно написано, не придирайтесь к словам цкаты. такое впечатление, что после жыле прапукавшего что-то про лампу, фсе начали срать на аффтара. жыле известный пидор,нехуй на него равняццо

Душевно, ога.
Сидит молодой дебил, синячит в одну харю 10 пузырями желтухи.
Подсаживается к нему старичок.
Молодой рыгает.
Старик много и разно говорит про пердёжь и обосрач.
Молодой ведёца.
Старый  кормит мальца салом и хлебом, ножичек показывает.
Потом старый обнажаецо перед молодым и отжигает боянистые шуточки.
Малец повёлся окончательно.
Посторонний мужык раскрывает пидорскую сущность их тёрок - молодой пиздит мужыка.
Старик уходит, молодой ищет ево...
Гопно-ахтунг-романтизьм, бля.

56

Борис АбрАмович АбрамОвич, 07-06-2009 00:21:41

я даже не получаю удовольствия от потребления спиртного, простоя я так разгружаюсь (с)

простоя я так разгружаюсь...
моск сломан нахъ...

57

Читатель всякой хуйни, 07-06-2009 00:23:53

Гопно-ахтунг (с)
Совершенно точно так-с...

58

antishit, 07-06-2009 00:37:03

чота немного загрузно написанно, ГГ кажеццо с отвращением ко всему миру, главное чтобы пасути не поплатился потом за это.
эдакое пренебрежение ко всем не очень трушно.
в общем немного буховатый рассказик про заебавшегося какогото мужика. крео про гавно и еблю мне нра больше четать наночь :(

зы
фсотне какбы

59

Козак Мыкола Клитор, 07-06-2009 00:43:45

Про плачущего гопнега-олкаша с пидорскими замашкаме.

60

svetlana@spb, 07-06-2009 00:49:05

встреча родственных душ разминувшихся во времени

61

Электрик, 07-06-2009 00:57:25

Аффтару - лампу Чижевского в сраку.
И пальцы отрубить шабером (с), что бы не дрочить, не говновысеры шкрябать не мог

62

svetlana@spb, 07-06-2009 01:00:49

Помни- ты по жизни всегда- ОДИН....

сначала одиночество пугает потом становится самым дорогим
с ним тяжело расстаться оно слишком интимно оно многому учит
оно тебя не покинет пока не поймешь что кто-то так же достоин быть рядом

63

Berg, 07-06-2009 01:01:38

света, перейдите в стехи про пушкена. все там

64

Электрик, 07-06-2009 01:03:18

Лютый дед (с).
В пердеже хорошо разбираецо.

65

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 01:06:19

ответ на: svetlana@spb [62]

эк тибя торкнуло, дочка...

66

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 01:07:21

аффтар изобрёл новый стиль - романтический гопно-ахтунг, гыгыгы

67

antishit, 07-06-2009 01:11:31

ответ на: svetlana@spb [62]

каждый это знает по своему и правильность тоже из своей головы берецца, кароче это я к тому что демагогию тут разводить как минимум не к месту тк креатив не на то настраивает, гг - одинокий волк - в конце концов вздрочнул на то что старикан таво. а вот старого жалко тк блять рак, это ни ежика пронесло.

68

индеец Джо, 07-06-2009 02:06:24

Да хули вы в этага Чижевскага вцыпились?

Карошый криатифф.Зачет. Хоть и с минусом

69

Тринашкин, 07-06-2009 02:26:56

кг/ам, хоть и не читал ни буквы

70

pen_afflig, 07-06-2009 03:12:05

А ниче так,понравилось.Пеши исчо

71

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2009 06:36:55

По началу хотел КГАМ впаять.... Дочитал - и чуть сам не заплакал. Зачот. И похуй на все огрехи с пунктуацией и матчастью.

72

Тот Самый, 07-06-2009 07:07:26

Вся праблема, что сиделых и палитзаключонных афтор не фстричал асоба и спиздил этот образ из литературы. Образ адинокаво эмацианальнова волка, хуярящиво бутылачное певко тоже самнитилен. Но папытка-то зачотная. Впирёт, только пеши а том, ф чём разбераежся. Удачи.

73

Турист, 07-06-2009 08:42:27

Оооо, с утра говнеца читануть - заебца!
Тема пердеша и обосранных трусов не раскрыта.

74

Осенний марафон, 07-06-2009 08:45:25

аффтар-алкач
старичок-ходок

75

Доктор Менгеле, 07-06-2009 10:00:08

когда накапливается всякий  ненужный бутер(c)
а бутер с чем? нахуя продукты в галаве 2 недели хранить. глотать не пробовал(в хорошем смысле этого слова,гугу)
бутОр, аффтар

76

Доктор Менгеле, 07-06-2009 10:08:14

бля,набор бояноф с претензией на лирику. но аффтар вроде нисафсем бизнадежен. тренеруйсо,у тибя получиццо

77

Люблювыебываться+, 07-06-2009 10:39:43

ПРЕКРАСНО!!! Первый раз что-то близкое встретила! Про старика тоже нормально, хотя я их не люблю. 6*

78

Доктор Менгеле, 07-06-2009 11:37:51

ответ на: Люблювыебываться+ [77]

>ПРЕКРАСНО!!! Первый раз что-то близкое встретила! Про старика тоже нормально, хотя я их не люблю. 6*
тоже ебошыш пиво на лавке, попердывая и отрыгивая? тока дедкоф исчо нахуй посылаешь.ну-ну

79

Каторга, 07-06-2009 13:33:08

Крео никакое-ниочем.
концовка вааще слита.
1*

80

Каторга, 07-06-2009 13:46:47

Крео никакое-ниочем.
концовка вааще слита.
1*

81

Каторга, 07-06-2009 13:56:44

Крео никакое-ниочем.
концовка вааще слита.
1*

82

Люблювыебываться+, 07-06-2009 15:07:42

ответ на: Доктор Менгеле [78]

Да, ёптыть, и горжусь этим

83

MaxPayne, 07-06-2009 16:03:42

И не привязывайся не к кому. Помни- ты по жизни всегда- ОДИН....
Так и есть непреложная истина. Крео по сути говно но ток за эту фразу  5 БАЛОВ.

84

Зайябися, 07-06-2009 17:10:11

Быдляк тупорылый пейсал
пердёжь, рыгач, зэчьё и ф конце плачь - "Радио Шансон", бля

85

Зайябися, 07-06-2009 17:10:31

кг\ам

86

Зайябися, 07-06-2009 17:10:47

87 шаров в хую

87

Зайябися, 07-06-2009 17:11:02

88 и похуй

88

Alex236, 07-06-2009 23:27:37

Охуенно

89

mops9ra, 08-06-2009 14:29:54

ответ на: Тот Самый [72]

Полит. Не встречал. Я с ними по времени разминулся Уголовных - да. Но тут не на этом акцент... Тут главный герой не столько уголовник, сколько бывалый охуенный Человек. Таких я встречал,и это не книжный персонаж а собирательный. То, что я его неестественно прописал это от неумелости.

90

Галина-галина, 26-06-2009 12:06:20

Брррррррр, аж мозг заболел читать это.

91

Друг лезгинов, 20-07-2009 04:17:51

Хорошо получилось. пиши еще.

92

ЛюбительБлондинок, 16-06-2010 15:40:42

Ну вот нахуя?...Я чуть не заплакал...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg