Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОРОД, ПАХНУЩИЙ БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение. Глава 1: Intro  http://udaff.com/creo/99003.html#13765432
                          Глава 2: Детство http://udaff.com/creo/99021.html

Юность.

Отправной точкой между отрочеством и юностью каждый считает по-своему. Для кого-то отрочество, это полудество, когда в голове ещё ни хрена толком нет, а девушек и кайфа уже хочется по-настоящему, заканчивается поступлением в институт. Для кого-то она заканчивается сразу после школы. Для кого-то с первым заработанным рублём.
Для меня она закончилась одновременно с ВУЗом. До этого все мы жили в иллюзии, что высшее образование, а особенно диплом юридического факультета хорошего учебного заведения даст нам просто умопомрачительные перспективы в жизни. Двери судов, прокуратур, адвокатских контор открыты перед нами, а маститые юристы просто мечтают взять каждого из нас в помощники.
Мы все жестоко обломались. Конечно, были среди нас те, которые знали, что продолжат славную династию своей родни. Кому-то родители все эти годы грели тёплое местечко для старта блестящей карьеры. Большинство же банально отсосало.
Конечно, к тому времени деньги я зарабатывал. И достаточно неплохо. Но вот это вот желание иметь НАСТОЯЩУЮ РАБОТУ, на которую надо ходить по графику, обязательно с дресс-кодом и «большими перспективами». Влиться в поток «яппи», пополнить собой безликие толпы «голубых воротничков», ух как меня тогда от этого пёрло.

Мне повезло. Работу я нашёл почти сразу, правда за небольшие деньги и в небольшой компании, но зато настоящую и без особых проблем. Компания не могла позволить себе платить много юристу, поэтому была согласна взять неглупого выпускника на должность юрисконсульта. К тому же, была довольно законопослушной, так что там было действительно интересно, хотя и сложно. До сих пор с большим уважением вспоминаю своего первого директора.
А потом я, как и все, научился приспосабливаться. Подработки, смены работы, поиск «своего» места в жизни. Наивный, я тогда думал, что запись в трудовой и гордое «…руководитель…» на визитке гораздо важнее, той суммы, которая каждый месяц капает тебе на пластиковую карточку или отсчитывается наличкой в бухгалтерии.
Конечно, подобные визитки очень неплохо действуют на студенточек, особенно первых курсов. Но, студенточки хотят к прикольной визитке ещё и визит в очередное модное заведение. И пить рядом с «руководителем» они хотят не надоевший «Корнет» а как минимум «Мартини Асти». А когда твоя зарплата «руководителя» составляет оклад уборщика того же пресловутого Газпрома, подобный поход пробивает солидную брешь в месячном бюджете. Вплоть до того, что такой «руководитель» ведёт девушку в клуб, а остальной месяц питается пельменями, экономит на мобильных звонках и прячется от хозяйки съёмной квартиры, которая горя праведным гневом, желает вытрясти своё бабло.

Обычно, это быстро проходит. Не у всех, правда, некоторые так и остаются больными «комплексом руководителя». Так вот их и водят за нос молоденькие профурсетки до седин. И даже, несмотря на достаточно возросший оклад, который теперь делится равномерно между женой, ленивыми охамевшими детьми и очередной любовницей. Почему, спросите вы? Комплексы. Кому-то не давали в школе/ВУЗе девочки, кто-то был влюблён в самую красивую (и, соответственно, самую высокобюджетную) девочку – соседку/сослуживицу/сокурсницу. Вот теперь, потеряв в корпоративной войне здоровье и волосяной покров, отрастив брюшко, они готовы отдавать существенную часть своего заработка смазливой крале, ради того, чтобы заглянув в её, часто не сильно отягченные интеллектом глазки услышать типа: «Зая/дорогой/любимый/единственный (нужное подчеркнуть), ты у меня самый лучший! Только твоя кошечка хочет очередное золотишко/квартиру/машину/поездку за границу (нужное, ну вы уже поняли…). И 120-ти килограммовая «Зая» распустив слюни вываливает очередную «котлету» купюр. И получив посредственный (так как потенция – первое, что обычно ложится на ступеньку карьерной лестницы) минет, со спокойной душой едет домой к жене за пиздюлями.
Но не стоит так обольщаться, что жизнь профурсетки так прямо хороша. Красота – понятие очень недолговечное, несмотря на постоянный тюнинг. А «заи», несмотря на собственную внешнюю неказистость предпочитают, чтобы им минет делали губки в красивом облачении. И приходится «кошечке», не выдержав конкуренции, сваливать от насиженной кормушки, уступив место коллеге помоложе и понастойчивей. А так как работать она напрочь разучилась – придётся сбрасывать планку на финансирование попроще. И так далее, яма-она без дна.
Я этот этап благополучно проскочил, не успев отрастить ни брюшка, ни пострадать потенцией. Ну вижу я, вижу, бездарную игру профурсетки. Что – то в их глазах такое…от гиены, что ли. Уж точно не взгляд благородной хищницы. Благородная хищница доказывает своё право на добычу силой. Профурсетка – просто крутится в сторонке и играет на людских слабостях. Ничего не имею против них, где-то и сам такой. Но возводить это в жизненный принцип – увольте.

Не хочу сказать, что я прямо – таки обошёл все препятствия стороной. Не одну, заработанную непосильным офисным трудом денежную единицу я влил в этих профурсеток, пьяно надеясь на продолжение банкета со сменой позиций в горизонтальную плоскость. Иногда, даже получалось. Видно, моя природная смазливость иногда тоже играла роль, а неумелость в ухаживании компенсировалась количеством выпитого.  Ничего хорошего из этих романчиков у меня не получилось, но опыт кое-какой я оттуда приобрёл, и до сих пор имею несколько таких знакомых девушек, которым прикольно ездить по глупым, но начитанным всякой дребеденью мозгам. Им всегда можно позвонить и вытащить с собой на какое – нибудь культмероприятие с девицами не сильно тяжёлого поведения, знакомыми/друзьями, просто мозговыносящим количеством марочного алкоголя и нехитрым перечнем запрещённым Госкомдурь…пардон, Госнаркоконтролем препаратов. Или там, в кафе пригласить. Или для эскорта. Да и как вариант, чтобы не сдохнуть вечером со скуки они тоже ничего. Компанию они завсегда рады поддержать, особенно нахаляву. Спать мне с ними скучно, а появляться в обществе с подобной тюнингованной леди – клёво. Заодно очень весело смотреть на то, как пускают на них слюни всё быстрее напивающиеся знакомые, которые не в курсе моей этой темы. Пик веселья – это когда они напиваются в дрова, начинаю пушить перья, но при этом не забывая, что вроде как девушка моя. Тут главное не заржать, если тебя утаскивают «типа, для серьёзного разговора» или «покурить», а потом, смущаясь и боясь немедленной расплаты, занесённой в грудную клетку, пьяно мычать мне в ухо: «Слышь, а у тебя с Леной/Мариной/Юлей/Лерой/Варварой (черкайте, что смотрите?) роман, да?» Конечно, роман, камрад! Какие могут быть вопросы? Оплатишь её счёт – будет и у тебя с ней роман, хуле. Я – только за. Кстати, очень способствует налаживанию деловых связей. Главное, правильно разыграть спектакль, типа: «Да, ты знаешь, она мне очень нравится. Но я видел, как она на тебя посмотрела. По-моему между вами проскочила искра. Да, конечно, мне тяжело, но я уйду в сторону, и не буду мешать вашему счастью. Мне будет тяжело…. Дома меня ждёт одинокая холодная постель…  Только ради тебя, чувак, only for you». Если ещё и блеснуть слезой (во мне умер гениальный трагик, хехе) – вы получили в полное распоряжение Настоящего Друга. Что бы у него там с ней не получилось -  будет благодарен по гроб жизни. Даже больше, чем шефу за годовые бонусы. И просто жопу себе разорвёт, если о чём попросишь. Всё-таки мы, самцы, недалеко ушли от предков.
У вас ещё нет подобной коллекции? Настоятельно рекомендую! Вот, например, один мой знакомый, очень уважаемый и респектабельный человек, коллекционирует стриптизёрш. Во всех городах, куда его заносит корпоративный ветер, он регулярно посещает стриптиз-клубы, где выбирает лучших представительниц этой нехитрой, но весёлой профессии и берёт у них номера мобильных. Серьёзно, где бы в просторах нашей необъятной Родины мы с ним не оказались, у него всегда найдётся парочка мобильных номеров прелестниц, в чьи сиськи можно сегодня вперить пьяный взор. Сиськи, надо отдать ему должное, всегда очень достойные. С некоторыми из них он даже пытается крутить какие-то весёлые, но скоротечные романы. От этого, по-моему, не страдает ни он, ни девушки.  Suck my dig baby; I will make you the princess!
Самая большая засада, которую придумали нам девушки – это далеко не профурсетки. Те знают, что им надо, сколько это стоит и как этого добиться. В принципе, вычислять динамо учится каждый уважающий себя самец, причём очень быстро. Те, у кого это не получается, так и влачат своё жалкое существование, горбатясь на бесконечных жён, любовниц, да ещё и платя половину доходов на детей, непонятно каким образом появившихся. Но нам же они неинтересны, правда?
Так вот, самые дорогие девушки не те, которые украшают собой подиумы мира. Самые дорогие, они, как ни странно, бесплатные. Тавтология? Я тоже так думал. Но жизнь – вообще, сплошные несуразицы. И это, кстати, просто аксиома.
Я как-то специально подсчитывал, во сколько мне обошёлся секс с «бесплатной» девушкой, с которой познакомился в клубе. Вышла сумма, за которую я мог бы трахнуть весь персонал этого клуба, включая хозяина и его домашних животных. Нет, нет, я не сплю с болонками и собаками бойцовских пород. Но лучше бы, наверное, спал.

«Так это же честная девушка?» - скажете вы. «Это чувства, почти гарантия безопасности в плане венерических заболеваний».
Не знаю, не знаю. Первый (и, слава богу, последний) свой триппер я подхватил от далеко не шлюхи. А по поводу любви: я, например, всех своих девушек любил. Искренне. Кого-то дольше, кого-то меньше. Как же можно спать с девушкой, к которой ничего не чувствуешь? Это же неправильно, кощунственно и вообще – моветон. Я, когда несу девушку в постель, да для меня просто не существует других! Я боготворю её. Жаль, что это утром куда-то уходит.… Но ничего, такова жизнь.
Нет, положа руку на сердце и я влетал. Причём, совсем не на профурсетке. А на милой бескорыстной девочке. Ну, не то что бы влетел, кто с кем влетел – это ещё надо выяснить. Но, следующие пара лет моей жизни были бездарно просраны в попытке создать «настояшшую» любовь. Я даже сдуру на ней женился. Слава богу, хватило меня ненадолго, и из интересной юридической коллизии под названием «законный брак» я быстро свалил. На самый дебильный вопрос, который могут тебе задать даже абсолютно незнакомые люди «Почему?» я всегда отвечаю: «Чтобы у этой замечательной девушки был шанс найти в жизни своего человека, а не бездумно потратить свои лучшие годы рядом с таким мудаком как я.» Утрирую, конечно, хотя отчасти это правда. Зато вопросы быстро отпадают.
Вопросы… Больше всего серость любит задавать вопросы. Как, зачем, почему, что ты будешь делать. Давать бесплатные, нужные скорее им самим советы. Рекомендовать модели поведения. Причём, хоть и говорят, что в основном этим страдает женский пол – я вот с этим поспорю. Мужская часть даёт обычно советы прямолинейные, короткие как выстрел в жопу и такие же дурацкие. Бля, что мне может посоветовать не первой свежести дура, у которой в жизни 3 основополагающие: муж-алкоголик, дети с херовой наследственностью и собственная, медленно жиреющая задница. Для того чтобы советовать, нужно иметь реальный опыт действия в подобной ситуации. Причём, завершить её достойно и положительно. А если жизнь тупо выкинута на помойку – о чём может идти речь? Однако, советуют. Рекомендуют. И не заткнёшь, что самое главное. Убил бы. Да ведь посадят как за полноценного человека.

Зачем я с ними общаюсь? Sorry, конечно, но есть у меня такая болезнь, «старые друзья» называется. Приятно, знаете ли, иногда поностальгировать по годам минувшим. По мере удаления от их социальных кругов эти встречи становятся всё реже. Кто-то уже вообще пропал из жизни, о чём я совершенно не жалею. С кем-то я постоянно и с удовольствием пересекаюсь, но это единицы.
Так вот, у многих «старых друзей» есть жёны. Которые меня считают, если не вселенским злом, то наглухо ёбнутым точно. Некоторые меня, типа, «любят и уважают, и очень за меня переживают». И частенько, при встрече, стараются наставить меня на путь истинный. Не поймут, болезные, что истина у каждого своя, это давно доказано великими умами. Хотя…покажите мне хоть одну, которая над этим после свадьбы задумывалась. Дайте мне на неё полюбоваться, не жадничайте!
Из уважения к «старому другу» приходится терпеть весь этот бред, который мне пытается преподнести его «любимая и единственная» (хехе, некоторые из них регулярно берут у меня ключи от квартиры, когда я в разъездах, но это уже другая история). Обычно хватает меня ненадолго. Я начинаю язвить, издеваться, прикидываюсь шутом гороховым. Причём, где-то так 2/3 моих шуток «любимая и единственная» ввиду провалов в классическом образовании или отсутствии умения логически мыслить, просто не понимает, что очень забавно выглядит.
Обычно срабатывает. Если не на жене, то на «настоящем друге». Ему надоедает быть вынужденным свидетелем этой пикировки и он, обычно, затыкает жену/подругу/любовницу, и предлагает куда-нибудь свалить. Чему я, собственно, несказанно рад, потому что уютное семейное гнёздышко пропахшее щами, стиркой и ссаными детскими ползунками не особенно подходит под воспоминания про «боя минувших лет», связанных обычно с перепоем, перекуром, лёгким передозом, шлюхами, песнями под дребезжащую гитару на кухне до утра и дебильными пьяными разборками с местной гопотой. Обычно, подобные воспоминания продолжаются в ближайшем кабаке и снова воплощаются в жизнь уже сегодняшнюю. Вот такая вот рекурсия, мать её так. Хотя, для дешёвой водки и драк в колхозных кабаках я уже либо староват, либо поумнел.

Старые друзья… Всё меньше и меньше становится вас. Кто-то уходит из жизни насовсем, с кем-то видишься гораздо реже, чем хотелось бы. Недавно поймал себя на мысли, что за последние лет 10 новых друзей у меня не прибавилось. Добавились какие-то знакомые, очень хорошие знакомые, тёлки, сотоварищи по тусе, коллеги. Но никого из них друзьями не назовёшь. Нет между нами уже романтики голозадой юности. Когда не было вопросов кто, где и зачем, а человек, у которого денег хватало на пачку сигарет, пару бутылок пива и презервативы считался при бабле и был желанным гостем. А не хватало – да и хрен с ним, поделимся. Мы же друзья.
Сменились ценности. Раньше не возникало вопроса: «Что и с кем делать?» Был вопрос: «Как за всё это заплатить?». И ведь решался как-то. Помню, по совсем ещё молодости, пытался вести карманную бухгалтерию. Но, после того как у меня графа «расходы» в четыре раза превысила графу «доходы» и при этом у меня ещё кто-то торчал в долгах, я забил на это благодарное дело, осознав, что закон сохранения энергии на молодых отморозках не работает.
Сейчас уже давно не возникает вопрос: «Кто?». А вот «с кем» - та ещё дилемма. Вот оно, приближение к среднему возрасту. Стало больше тёлок, больше секса, больше бабла, больше кайфа, больше знакомств. А душе всё чаще одиноко…

Поручик Ржеffский , 01.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 01-06-2009 12:58:41

пра юристаф, блидей и чесных женчен... очень ахуенскай кревас
дачетать даканца не смог, бо заибало

15

ЖеЛе, 01-06-2009 13:12:38

"Самая большая засада, которую придумали нам девушки - это далеко не профурсетки" - это песдетс...

16

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 13:13:01

пустой расказ пустого чиловечишки о его пустой жизни ...  хуйня полная абсолютно

17

ЖеЛе, 01-06-2009 13:14:45

ни одно из перечисленных мною в прежних замечаний к тексту не учтено... афтару аткравенно похуй...
так зачем четать дальше...
тегзд - неотформованный литкал...

18

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2009 13:30:16

про юристов есть - зачот

19

Севирный Алень, 01-06-2009 13:40:15

Что-то есть общее в фамилиях ржевский и аркан. Наверное то, что обе лошадинные.

20

Баас., 01-06-2009 13:55:00

Был  такой  китайский  фильм  " Седая  девушка " ,  героиня коего  изменила  цвет  волос  после  надругательств  японских  оккупантов.  Уж  не  знаю ,  с  какой  жестокостью  глумились  над  автаром  алчные  профурсетки ,  но  своими  сумрачными  размышлениями  он    вполне  заслуживает  звание  " Седого  юноши " ;  как  вариант - Ондатра  из  Муми - дола  с  любимым  чтивом    "  О  тщете  всего  сущего ".  Незнание  пунктуации  лишь  подчёркивает  вселенский  пессимизм  умудрённого  жизнью    юриста.

21

Поручик Ржеffский, 01-06-2009 14:04:57

ответ на: ЖеЛе [17]

Не считай себя истиной в последней инстанции. Я учёл ровно то, что посчитал нужным. Ты не мой редактор, чтобы я с тобой считался.

За критику - спасибо. При личной встрече угощу пивом. Но не более того.

22

Поручик Ржеffский, 01-06-2009 14:07:01

ответ на: Баас. [20]

Ты знаешь её лучше? А после "фильм" двоеточие поставить не судьба?

Учителя пунктуации на удаффком? Как ж ты тогда ещё не скончался от мозгового коллапса при виде олбанского?

23

Баас., 01-06-2009 14:12:19

ответ на: Поручик Ржеffский [22]

Для  безграмотного  еблана ,  вероятно ,  судьба ,  но  вопщем - то  это  двоеточие  ни  к  чему.

24

Пержук, 01-06-2009 14:37:17

"Suck my dig baby" дальше нечетал. Таких камней и ям тексте слишком дохуя.. плюс пафосная подача.. Нахуй короче

25

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 15:08:38

продолжение? ухты! "сиводня празник на УК, сиводня будет срачка"

26

sedoi her, 01-06-2009 15:12:21

То ли еще будет!

27

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 15:14:00

ответ на: Поручик Ржеffский [21]

>Не считай себя истиной в последней инстанции. Я учёл ровно то, что посчитал нужным. Ты не мой редактор, чтобы я с тобой считался.
>
>За критику - спасибо. При личной встрече угощу пивом. Но не более того.
Онотолей - чилавек принципав. с пидарами не пьйот.

28

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 15:16:27

походу автор сублимирует агрессию извне на написание текстов. чем больше его пидарасят тем длиннее высеры.а может он - мазохист типа вахи?...в любом случае - лучше его хвалить. оно расслабицо и замажет пасть.может даже мс офис с компа снесьйот.

29

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2009 15:24:58

прочитал таки, не скажу , что кг/аг, но аффтар явно не доволен жизню,
хотя при этом ерничает и выеживается.
а написано нормально.

30

Поручик Ржеffский, 01-06-2009 15:47:02

ответ на: Баас. [23]

Кстати, абсолютно согласен с тобой. Для безграмотного еблана она, собственно, и ни к чему.

31

Поручик Ржеffский, 01-06-2009 15:48:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

>>Не считай себя истиной в последней инстанции. Я учёл ровно то, что посчитал нужным. Ты не мой редактор, чтобы я с тобой считался.
>>
>>За критику - спасибо. При личной встрече угощу пивом. Но не более того.
>Онотолей - чилавек принципав. с пидарами не пьйот.

Я тоже

32

-=PODONOK=-, 01-06-2009 15:56:55

Поручик Ржеffский, да нормально все - всех посылай в пизду!!!

33

ЖеЛе, 01-06-2009 16:01:11

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=3e6dc5f59ccd4e979768fbe1afdee - совет... бисплатный...

34

базука, 01-06-2009 16:08:58

Споткнулся на первой строчке, написанным блестящево русскаво языкам.

"Отправной точкой между отрочеством и юностью каждый считает по-своему."

Даже если сделать уступку малограмотному Автору, что следует читать  не "Отправной точкой", а "отправную точку", один хуй, непонятно, зачем считать точку.
Точка и есть точка.

Отсылаем к Довлатову:

- Нужна точка отсчёта, Коля!... без точки отсчёта, сам понимаешь!
  - Есть факт, Боря!...а факт - это нечто фактическое...

35

базука, 01-06-2009 16:15:01

Но и вторая строчка удручает...

"Для кого-то отрочество, это полудество, когда ..."

"Полудество" - это что?

Полудетство - вроде не подходит, если уже речь про отрочество, значит - "полудевство"?
Автору недодали?... или недовсунул? или помешал застарелый фимоз?...тогда ждём рассказа об этом, нам тут всё интересно.

36

базука, 01-06-2009 16:19:11

Для кого-то она заканчивается сразу после школы."

Ненене, Автор, я запутался. Кто заканчивается? "Точка"? а где было её начало?
в фимозном полудевстве?
А варикоцеле не было у тебя?... ущемления мошонки?

Вот это вот по-настоящему интересно, расскажы нам об этом, не таи в себе, выплесни свою боль.

37

базука, 01-06-2009 16:21:49

Компания не могла позволить себе платить много юристу, поэтому была согласна взять неглупого выпускника на должность юрисконсульта. "

Представляю себе потрясение директора компании, когда он увидел, что взял вместо "неглупово выпускника" полудевственного фимозного гения.

38

Д.Е. Магог, 01-06-2009 16:25:23

ответ на: базука [36]

первый абзац вообще засада
щас попробую второй асилеть

39

базука, 01-06-2009 16:27:51

Но не стоит так обольщаться, что жизнь профурсетки так прямо хороша."

Ты вроде обещал нам рассказать про сложную жизнь юриста?... извини, Автор, ты ошибся сайтом, здесь вряд ли кто хочет узнать подробности профессионального  становления профурсетки.
Я только как-то пропустил момент, когда ты стал профурсеткой - это, типа, подработки и т.д.?
Нипирижывай, бывает.

40

не девачка (с мАсквы), 01-06-2009 16:28:16

\какая прелесть. мурлыкнула\

41

базука, 01-06-2009 16:31:06

Извини, Автор, далее эту песнь акына Джамбула недочитал.

Уверен, это трагическая поэма.

42

Д.Е. Магог, 01-06-2009 16:49:40

"Я этот этап благополучно проскочил, не успев отрастить ни брюшка, ни пострадать потенцией" - да уж...автор паходу многим не страдает

43

Д.Е. Магог, 01-06-2009 16:52:48

поначалу замах был на мемуары, а все свелось к типологии профурсеток

44

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 16:56:59

Романтика голозадой юности...

В точку бля

45

Adonesin, 01-06-2009 16:59:37

Suck my dig baby; I will make you the princess!>>>>в ахуе!
где хорошие крео аббата блядь?

46

без имени, 01-06-2009 17:13:27

дохуя букф..

47

ЖеЛе, 01-06-2009 17:22:48

гыгыгы...
базука папыталсо всерьоз прачесть...
я пыталсо направить на путь истинный...
многие пытались, но афтар щетаеццо тока со своими редакторами...

48

Who Янсон, 01-06-2009 17:52:01

>Я этот этап благополучно проскочил, не успев отрастить ни брюшка, ни пострадать потенцией

автор потенцией не пострадал, ни физической, ни умственной, ни творческой...

а вот импотенция его не мучает? я про творческую, если что...

49

Loginov Andrey, 01-06-2009 18:05:13

автор- аццкий стрекозел.намерен порхать до седых яиц?

50

Даун Гуано, 01-06-2009 18:44:02

>Нет, нет, я не сплю с болонками и собаками бойцовских пород.

С сенбернарами, чау-чау, ретриверами?

51

Алена, 01-06-2009 18:57:37

все есть - счастья нет...

52

Однодворец, 01-06-2009 19:07:51

ответ на: Поручик Ржеffский [3]

>Четайте. Жду очередной порции крытики

Хуй тебе, читаю только каменты базуки

53

Егор, 01-06-2009 21:56:10

Духлессозетёлковщина.

54

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2009 22:41:31

Аффтар не знает ни русского, ни английского языков. Бесплатный урок английского тебе, лузер - Suck my dick, I will make you a princess.
Жалко автора- неудачника :(

55

ЗабайКальский осьминог, 01-06-2009 23:11:09

ГОРОД, ПАХНУЩИЙ БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ
(перевод с ебланского)

56

Бигунъ, 02-06-2009 00:50:59

думаю, мы еще вспомним добрым словом предыдущих ебланов: Аркашу, Чванка, ПМ, Свингза, да много их было. Аффторское задроченое самолюбование - типичное унылое гавно УК. Аптр, ты со своими никчемными понтами и фоткой задрота в профайле не вызываешь ничего, кроме жалости. Мне даже интересно, почему маэстро ш-м и Желе столь пристально следят за твоим говнотворчеством.

57

Медный лоб, 02-06-2009 06:40:29

Верю..

58

CTAJIKEP, 02-06-2009 09:25:34

Читать! Думать...что-то менять в этой ебанной жизни

59

Сахалинетс, 02-06-2009 09:45:54

Крео понравилсо. Жду продолжения.

P.s. Отчаяные ценители пунктуации идут в хуй.

60

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2009 13:52:05

аффтар, хватит хуярить себе хвалебные отзывы под левыми никами, фуфелок

61

CTAJIKEP, 03-06-2009 07:35:27

Та не подписаццо забыл, а мозг где-то проебал...видимо в бобруйске...когда на пидор слет тебя на говновозе туда отвозили

62

Сахалинетс, 03-06-2009 11:53:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [60]

Ты действительно асёл. А если забыл подписаться так еще и долбоеб к тому же.
Фуфелок. Блять.

63

НГВШ, 03-06-2009 21:11:16

фуфелок. блять, спалили.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg