Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОРОД, ПАХНУЩИЙ БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ

  1. Читай
  2. Креативы

Не дай мне, Боже, сгинуть в безысходности
Стать бескрылым, упасть, чтобы никогда не подняться.
Покажи мне, Боже, путь только мой, единственный
Да не пошли на нём мне ни болезни, ни любви…


Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. (с) Ф. Ницше


INTRO

Вы знаете, что такое, когда умирает душа? Когда жар в груди настолько силён, что его невозможно уже терпеть. Его не затушить задушевными кухонными беседами, не залить алкоголем. Не вылечить временем. Хотя, нет, время принесёт облегчение. Когда гореть будет уже нечему.

Душа горит один раз, чтобы сгореть навсегда. От неё остаётся обугленный комок, неспособный уже почти ничего чувствовать. И после того взрыва эмоций, который её и запалил – это благо. Почти абсолютный покой. Недеяние. Нечувствование.

Кто сказал, что без неё нельзя жить? Очень даже можно. Я же живу. И очень даже, надо сказать неплохо живу. Когда-то я мог любить. Мог ненавидеть. Наслаждался этим. Хм, как это глупо. Я просто был молод. Я и сейчас, наверное, не так уж и стар. Нет, это не от того, что я  набрался мудрости. Мудрость – она удел пыльных библиотек и седых старцев, у которых в жизни ничего, кроме философии не осталось. Может, когда-нибудь и я приду к этому. Когда – нибудь. Не сейчас. Сейчас я просто стал другим.

А где же мораль, скажете вы? Ха! Когда – то я был высокоморален. И когда мои друзья - старшеклассники приводили шлюх, чтобы на их пьяных тушках попрощаться со своей девственностью, мне становилось противно. Я сидел на кухне, курил сигареты, давился дешёвой водкой и пытался не замечать шума за стенкой очередной «хаты». Думаете, я чего-нибудь этим добился? Не скажу, что этих самых пьяных шлюх впоследствии в моей жизни от этого было меньше. Просто, может они были повыше качеством. Не знаю. Зато могу гордиться: с девственностью я расстался трезвый, в комфортных условиях и с любимой на тот момент девушкой. Правда, чуть позже.

Алкоголь, лёгкие наркотики, тусы в клубах. Случайные половые партнёрши, похмелье, мучительные попытки как-то подвести финал этой встречи. «Пока, я тебе позвоню. Оплатить тебе такси?» Госссподи, кого мы обманываем? Я хотел драйва и секса, она тоже, этой ночью мы попали на одну волну. Всё и случилось. Сейчас я хочу горячую ванну, большую чашку зелёного чая  и просто выспаться. Она, вероятно тоже. Проблема в том, что у меня одна ванна и вдвоём там некомфортно. По крайней мере, мне. Сегодня утром. Что, как честный человек я теперь должен на тебе жениться? Детка, у меня после прошлого штампа о заключении брака, паспорт ещё толком не просох. А ты умеешь гладить рубашку? Нет? А я умею. Или умею забивать на её мятый вид. Или могу нанять домработницу, в конце-концов. Так зачем ты мне? «Я тебе позвоню». Позвоню, конечно. Если вдруг на меня или на мой телефон найдёт озарение свыше и вдруг, откуда ни возьмись, возникнет твой номер. Который я специально не стал записывать. Всё, сказка кончилась. Нас отпустило. Да здравствует великорусское утро, описанное не одним классиком. От себя хочу добавить только строки, которые в одно такое утро написал один мой хороший друг:

Твои прекрасные глаза,
Волос чудесный водопад.
Я улетаю в небеса -
Когда ебу тебя я в зад…

Я не умею любить, скажете вы? Ещё как умею. Я себя люблю и это чудесно. Любовь к себе всегда взаимна. Ещё я умею уважать достойных этого. И презирать. Так что, как видите, моя жизнь просто переполнена эмоциями.

Я чувствую, пришло время познакомиться. Меня зовут… да какая, собственно разница? Все эти сокращения, американизмы, ники и прочее-прочее-прочее напрочь стёрли из коллективного сознания моё настоящее имя. Скоро самому придётся в паспорт подглядывать, чтобы не ошибиться где-нибудь на таможне.

Ну да ладно. Человеку нужно имя. Пусть оно будет Дэн. Дэн Нахерувсехвертищенко. Шутка. Денис Юрьевич Быканин. Чем плохо?

Родился я в маленьком городке. Название и подавно ничего не скажет, таких городишков – тысячи. Они все типовые, как тараканы в коммуналке. Пристанище тихих алкоголиков, укурков, нариков, дешёвых блядей, обывателей и непризнанных талантов.

Непризнанные таланты… Это особенная категория людей, которая подсаживается к  тебе на лавочке в парке, когда тебе меньше всего это надо, полчаса ебёт мозги про суть бытия, вселенское равновесие и божественное начало. Может, для подтверждения своей гениальности, прочитать парочку чудовищных виршей собственного похмельно – передозного сочинения.  Посетовать, что сегодня талант никому не нужен, всё решают деньги. Вот оно великое зло – деньги! Если бы не они, все были бы милыми, добрыми, а вот таких вот поэтов, воняющих многолетним сивушным перегаром и нестиранными трусами просто на руках бы носили. А потом так ненавязчиво попросить немножко этого самого «зла» на поправку неожиданно пошатнувшегося этим утром здоровья. С чего бы это, правда, ему шататься-то? Бухает всего-то н-цатое десятилетие и явно не Xennessy XO.

Как вариант, если вы сидите с бутылкой алкосодержащего напитка, может посетовать не на бабло, а на водку. Всё зло от неё, сердешной. Её вообще Дьявол придумал. Лично. А потом Вельзевул догадался, как напиваться ей в жопу. Короче, засада полнейшая и нашей неудачной реинкарнации Пушкина и Аристотеля в одном флаконе требуется срочно некоторое количество этой самой аццкой жидкости для… см. выше.

Местечковые бляди. По-моему их где-то клонируют. Но, сцуки, эту информацию от меня держат в страшной тайне. Иначе как объяснить все эти толпы молодых и не очень самок, приблизительно одинаково одетых, воняющих мерзкими дешёвыми духами, которые они выливают на себя вёдрами. С одинаковыми лицами, не обезображенными интеллектом и несущие на себе печать ранней половой жизни и дешёвого алкоголя. Неизменные подруги всех вышеперечисленных категорий. За исключением, если только, обывателей. То есть, те конечно хотели бы, да боятся. Жёны спалят. Да и негде. Про существование гостиниц или «попросить ключи у друзей» многие не догадываются, ибо как удачно блядануть папы/мамы не учили, значит – грех! Бляди мне ничем особым не запомнились, разве что триппером, который как-то по молодости мотанул. Но я был мальчик продвинутый и знал про существование антибиотиков нового поколения. Так что эта проблема была уничтожена в зародыше, хотя и поколебала во мне веру в надёжности даже дорогих презервативов.

Обыватели… Необходимейшая и самая многочисленная составляющая из населения нашей необъятной Родины. Её фундамент, её стены, её перекрытия. Про крышу пока помолчу, он у нас из другого теста. Честь и хвала вам, о Стадо! За налоги ваши, позволяющие мне иметь под колёсами хоть какое-то подобие дорог. За спины ваши, на которых я (да и не только я) так удачно несёмся по вышеуказанным дорогам в персональное земное подобие рая. За дочерей ваших, без которых мои ночи были бы скучны и переполнены онанизмом и философией. За мелочность вашу, позволяющую заработав на 1 денежную единицу больше,  чувствовать себя шишкой на ровном месте. За тупость вашу. За недальновидность. За талант довольствоваться малым.  За бессловестность. Блаженству нищих поём мы песню! Никогда я не предам вас и не сделаю ничего дурного, ибо без вас и я – ничто. И никогда не прекращу презирать.

Про алкоголиков, укурков и наркоманов ничего писать не буду, потому что сам такой. А про совсем опустившихся  - спуститесь во двор, да любуйтесь, их везде много. Если же вам повезло жить в элитарнейшем охраняемом посёлке или районе – можете попросить водителя свозить туда. Он – то наверняка знает. И не забудьте охрану – обычно владельцы 42-го Майбаха или Бэхи в последнем кузове не очень хорошо ими воспринимаются.

Вот и весь мой город. Если вы родились в таком же, но сумели вырваться – честь вам и хвала. Никогда не видели и не заезжали? Честь и хвала вашим предкам, кто-то когда-то однозначно оттуда сбежал.

Ну и, наконец, немного обо мне. Кто же я, спросите вы? Эстет? Наследный прынц в н-ом поколении? Высоколобый интеллектуал? Философ? Нет-нет, что вы. Такое же быдло. Только слегка циничней, жаднее и самодовольнее. Я просто хочу алкоголя подороже, наркотиков покачественней и девушек покрасивше. Нормальное жильё, нормальную машину с кондиционером и хорошей акустикой, чтобы не было скучно подпрыгивать на отечественных кочках. Вкусной качественной еды. Натуральный свежесваренный кофе по утрам. Желательно, бодрящий минетик. И всё. Мне не нужна вселенская мудрость, осознать суть бытия, стать всеобщим благодетелем. Не хочу я быть символом нации. Я не триколор и не государственный гимн. Господи, не дай мне стать когда-нибудь пророком или мессией. Нах мне это не надо. Я просто живу, даю жить другим, благодарю за то, что дают жить мне и выполняю несложные условия этого социума. Самые необходимые. На остальное мне глубоко плевать. Мне не нужна ваша любовь, ваше понимание, ваше сочувствие или восхищение. Оставьте это для других, может, кому-то от этого станет лучше. В моём мире нет ничего такого, за что нельзя было бы расплатиться картой Visa Gold. А от проявлений высоких человеческих «чуйвств», особенно направленных на мою персону, у меня начинает свербить в заднице.

Вот такой вот я. «Кошмар!!!» - скажете? А мне нравится! Хотите сделать что-то хорошее – лучше припрячьте подальше своих подрастающих дочерей. Вдруг мы тусуемся в одном и том же клубе, и они попадут под моё тлетворное влияние? Молоденьким девочкам почему – то безумно нравятся такие придурковатые эстетствующие снобы как я. Необъяснимый феномен, но факт.

Итак, вот мы и познакомились. Может, даже встречались на улице, может, даже общались в общественном транспорте, которым я имею грех иногда ездить. Может, даже как-то вместе колбасились/напивались/накуривались/трахались. Всё может быть. Я ни от чего не отказываюсь, всё и всех не упомнишь. Надеюсь, вам понравилось. Если нет – это ваши проблемы. 
                       
Продолжение следует…

Поручик Ржеffский , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

адекват, 30-05-2009 21:06:34

Сантехник Иоганн, я еще маленькая

46

Капитан Улитка, 30-05-2009 21:08:34

скукатищщя

47

Минаев Сергей, 30-05-2009 21:08:57

Плагиат!

48

саломон, 30-05-2009 21:09:08

Дэн, ну чо ты?  расслабься,тут все свои, выпей водовки и это.. расскажи, как ты познакомился с Галей?

49

Rgevsky1, 30-05-2009 21:27:55

Бля!, ну каждый местечковый клон считает своим долгом рассказать, что он не обыватель, а богатенький буратино...

50

pidargog, 30-05-2009 21:30:09

чё

51

Немытый Гарри, 30-05-2009 21:30:44

Тэ-э-г-з.... Пачиталъ. Для ночала, аффтор, 42-го Майбаха нибывает. Тока 57-й и 62-й, и ниибет.

52

Даун Гуано, 30-05-2009 21:32:50

> еюаные блять...

иди дикцию патренируй.

53

Немытый Гарри, 30-05-2009 21:33:03

"афтар, не слушай этих ослопедаров, ты все песдато написал. Этим врот ебанным критикам лишь бы доебацца до чего-то, сами за свою жизнь ни строчки толковой не написали, кроме своих гавнакамментов, мрази еюаные блять..."
Дабля, мыбля, такие, гы-гы-гы!!..

54

ссука редкостнаЯ, 30-05-2009 21:40:13

неплохо...очень неплохо,в стиле Сереги Минаева...

55

hipot, 30-05-2009 21:40:35

гм... самодовольное самооправдание?
но все равно спасибо.

56

бывший, 30-05-2009 21:51:00

Сгорела душа
В крысиных бегах
Возле кормушки

57

керосин, 30-05-2009 21:58:36

да хуйня, мировозрение птэушника

58

ЖеЛе, 30-05-2009 22:06:06

30-05-2009 21:13:03  Пианист Зоофилов    - в следущий рас ты, бульбоидеот, придежь на рисурц токо есле меня очень харашо папросишь...
а пока - соси не разгибаясь...

59

Даун Гуано, 30-05-2009 22:09:28

ответ на: ЖеЛе [58]

>30-05-2009 21:13:03         Пианист Зоофилов    - в следущий рас ты, бульбоидеот, придежь на рисурц токо есле меня очень харашо папросишь...
>а пока - соси не разгибаясь...
аминь!

60

Воспитатель дебилов, 30-05-2009 22:20:45

прочитал процентаф 70 наверна.
4*

61

Шарманщик Труммемем, 30-05-2009 22:25:02

Криг душы. Панравелось. Пешы исчо.

62

мужик ф камуфляже, 30-05-2009 22:41:48

-То что то сейчаспроисходит сейчас вокруг...-последствие существования таких педоразов как афтор

63

мужик ф камуфляже, 30-05-2009 22:46:29

-я бы даж добавил что именно система в которой живем подразумевает существование подобных педоразов ибо в естественной среде таких убивают еще ф песочнице...

64

ЙожИрк, 30-05-2009 22:52:15

Скучно... Зачем уметь грамотно писать, чтобы не писать ничего?

65

Поручик Ржеffский, 30-05-2009 22:59:13

Гы. Фсем привед.

Давненько ничего не писал на ресурс.

Этот высер - первая глава книшки. Я на самом деле начал писать её давно, правда потом остыл и встала дилемма: писать дальше или бросить. Но, видя столько разноплановых каментов - наверное продолжу.

Аж ЖеЛе в нескольких каментах отписался. Значит, сей опус достоин продолжения.

Ждите вторую главу. Кому не понравелось - просьба, не читать. Не надо. Пожалейте время, сходите вздрочните. Больше удовольствия

66

lelek, 30-05-2009 23:30:02

так и не понял про Дартанияна иле нет ?

67

qwerty, 30-05-2009 23:36:03

Искренне, безумно, сильно...

68

кто все эти люди?, 31-05-2009 00:23:02

кхм... оч хорроший тегзд... пазитивный дажэ в чём-то... пусть будет продолжение...

69

Люблювыебываться+, 31-05-2009 01:21:50

"улице, может, даже общались в общественном транспорте, которым я имею грех иногда ездить" - недавно ехала в трамвае - один мужчина доставал проездной из заднего кармана джинсов, нежно поглаживая при этом свою задницу, - ЭТО ТЫ БЫЛ, ОТВЕЧАЙ!!!

70

Люблювыебываться+, 31-05-2009 01:24:16

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. (с) Ф. Ницше

Нас ебут, а мы крепчаем, дурачок

71

Сантехник Иоганн, 31-05-2009 02:33:13

2 адекват:
А йа бальшой штоле, бляха-муха? Рас умныме словаме ругаишьсо, значет, ибать можна, не апасаясь за угаловную рипутацею. Давай фотку, гаварюбля! *угражает разбитой каленкай*

72

Ёж, 31-05-2009 02:57:04

говно-говнище

73

БнеМойша, 31-05-2009 03:02:59

многа букаф..недачетал

74

БнеМойша, 31-05-2009 03:03:40

+5 Zachot

75

pb, 31-05-2009 03:05:25

эмохуета

76

dildo_delirium, 31-05-2009 03:26:29

быканин.

77

dildo_delirium, 31-05-2009 03:26:55

какая говорящая русская фамилия, бля...

78

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2009 03:48:10

Нормально. Стилистикой местами покойного Диса напомнило...

79

келаграм картошке, 31-05-2009 03:53:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

люди спят -а он каментит.йобнуца.

80

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2009 04:09:43

Песдетс...аффтар-косящий пад Бегбедера мудачишко.патренируйсо ф WС исчо.не пешы

81

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2009 04:23:14

ответ на: Немытый Гарри [51]

>Тэ-э-г-з.... Пачиталъ. Для ночала, аффтор, 42-го Майбаха нибывает. Тока 57-й и 62-й, и ниибет.
Гарри прафф и ниибет, хотяяяяя, может аффтар имел машину по счету ?
Сменять 42 Майбаха или даже бех??? Про владельцев автосалона?

82

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2009 04:26:24

чтоб ты сдох со своим спамом

83

пинжак, 31-05-2009 04:58:19

если лень - пройти мимо. Если не лень - по ипалусноги. Потом ногу вымыть.Разницы - ноль. В мире не прибавится добра и не убавится зла.

84

Однодворец, 31-05-2009 05:51:01

Пока затянуто и сумбурно.
Продолжение всёже проскролю.

85

Мафусаил, 31-05-2009 07:29:25

афтар, бля, сматри суда. мне ниразу бля в голаву не пришло што ты принц, эстет, и филосаф.
ты мудаг.
прадалжэния нинадабля.

86

бывший, 31-05-2009 07:48:59

Насри себе на голову аккуратным кругом, забей в жопу "лимонку" и вознесись гавноангелом.

87

Качирга, 31-05-2009 08:01:25

Ойц!

88

Не сцы Маруся, 31-05-2009 08:02:41

Нахай, кочерга, пока жорлы нед

89

Качирга, 31-05-2009 08:02:58

ол

90

Качирга, 31-05-2009 08:03:55

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [89]

>ол
Не сцы Маруся!

91

ЖеЛе, 31-05-2009 08:59:33

ответ на: Поручик Ржеffский [65]

"Этот высер - первая глава книшки" - бугога...

92

Александр Второй, 31-05-2009 09:01:19

Я не умею любить, скажете вы? Ещё как умею. Я себя люблю и это чудесно. Любовь к себе всегда взаимна. Ещё я умею уважать достойных этого. И презирать. Так что, как видите, моя жизнь просто переполнена эмоциям(с)

Отаношто....

93

Даун Гуано, 31-05-2009 09:10:52

>INTRO

!!!, не хуй сабачий.

94

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2009 10:11:11

Хуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg