Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лингам

  1. Читай
  2. Креативы
Как и все неприятности, эта неприятность произошла со мной в самый неподходящий момент. Я как раз был на регулярном совещании в кабинете мой начальницы. Женщина зрелого возраста, она вышла из-за своего стола и села напротив меня, положив ногу на ногу. Ничего сексуального в этом и близко не было. Но тут-то все и началось.
- Каковы основные тренды интернета этого года? – задала она тон разговора.
В этот момент со мной произошло следующее. У меня было четкое чувство, будто кто-то лизнул мое левое яйцо. От неожиданности я судорожно глотнул воздух. И готовый сорваться ответ, застрял где-то в моем горле.
- Этого года? – глупо переспросил я. И постарался справиться с собой. – Это, конечно, web 2.0 сервисы..
В этот момент лизнули мое правое яйцо. Я опять осекся, а мой член начал движение вверх.
- Каким образом можно монетизировать подобные сервисы? – спросила моя начальница.
А кто-то волшебный заглотнул мои яйца. Оба. Отчего на моих штанах под ремнем наметился вполне очевидный холмик.
- Ага.. – я кивнул и непроизвольно посмотрел вниз на свои штаны.
Видимо начальница проследила за моим взглядом. Когда я снова поднял на нее глаза, ее левая бровь удивленно потянулась вверх.
- Что насчет sms платежей? – прервала она затянувшуюся паузу.
В тоже время кто-то активно массировал мои яйца языком. Стоит ли говорить, что в комнате кроме нас, по-прежнему не было никого.
- Э, э, э… - окончательно сдался я.
Член был в полной боевой готовности и отчаянно пытался порвать молнию. Правая бровь начальницы пошла вслед за левой.
- Какие интернет платежные системы уйдут с рынка? – не унималась она.
А мне показалось, что кто-то провел языком от основания моего члена к самой его головке. Потом этот кто-то заглотнул член целиком.
- Уф.. – вырвалось у меня.
- Да что же это такое? – не выдержала женщина. – Геннадий, вы плохо себя чувствуете?
Теперь она смотрела на меня широко открытыми голубыми глазами.
- Совсем наоборот! – попытался оправдаться я.
В тоже время у меня в штанах шла активная работа невидимым ртом.
- В каких пропорциях мы будем использовать SEO и SEA для продвижения своих продуктов? – не сдавалась начальница.
- Извините..
Я вскочил и бегом отправился в туалет.

Во второй раз это произошло не менее неожиданно. Мы как раз собрались в баре, чтобы всей компанией посмотреть футбол. Так получилось, что на этом действе присутствовали не только мои друзья, но и некоторые из их вторых половинок. Сам матч, половинкам, естественно, был не интересен. Зачем они пришли, не понятно. Возможно, для того, чтобы еще раз угоститься спиртными напитками. А возможно и для того, чтобы не упускать своих мужчин из поля зрения, даже на время футбольного матча.
- Роман Павлюченко бросает в прорыв по правому флангу Семшова! – воскликнул комментатор.
В тоже время чья-то прохладная рука погладила мои яйца. 
- Аршавин получает передачу от Семака! – продолжал тележурналист.
А рука легонько сжала головку уже начинающего набухать члена. Я ощупал себя под столом и, как и следовало ожидать, не обнаружил в своих джинсах никакой посторонней руки. Между тем матч набирал обороты.
- Ван дер Сар парирует удар Колодина! – не то с радостью не то с горечью заорал комментатор.
Видимо, сам факт удара его порадовал. А отсутствие гола расстроило.
Тем временем, невидимая рука ритмично сжималась и разжималась, доставляя все больше и больше удовольствия. Я непроизвольно посмотрел на ближайшую ко мне девушку – Юлю, жену моего друга. Она безмятежно тянула какую-то розовую жидкость из бокала и не обращала ни на меня, ни на футбол никакого внимания. Обе ее руки лежали на поверхности стола.
- Великолепная комбинация Российской сборной! – издалека начал комментатор.
А рука уже активно ходила вверх вниз по всей длине члена.
- Павлюченко опережает голландского защитника! – взвыл комментатор.
А у меня приближалась эякуляция. Пришлось срочно выбраться из-за стола и направиться в туалет.
- Го-о-о-о-ол!!!! – взорвался зал у меня за спиной, как только я захлопнул дверцу кабинки и спустил штаны.
Вовремя, так как именно в этот момент произошло извержение спермы.   

Дальше оставлять без внимания сексуального полтергейста было нельзя. Ну что ж, клин клином вышибают. Идти сдаваться в психушку мне не улыбалось. И вот я уже стою в темной комнате, мои штаны приспущены, а передо мной сидит толстая колдунья обобщенной восточной наружности, и с любопытством теребит мои причиндалы рукой. Наслаждения, кстати, я не испытывал никакого.
- Все ясно, - наконец сказала она с акцентом. – Буду, да.
- Что? – не понял я. – Что ты будешь? Что да?
- Не-е-е, дорогой, не буду, а Буудуу. Понимаешь, да?
- Ничего я не понимаю. Будда что ли? Причем здесь Будда?
- Ай-ай.. совсем глупый парень. Буду! Буду – понимаешь?
- А-а-а-а, - наконец-то догадался я. – Вуду?
- Ну, да. Буду. Заколдовали тебя. Ты сделай вот что…

- Что это такое? Что это такое, черт побери? Я тебя спрашиваю?
Я указывал на восковую фигурку мужского полового члена, исписанную какими-то иероглифами. Рядом располагалась моя фотография, пуговица от моего костюма и еще какие-то артефакты. Колдунья оказалась права.
- Что это такое?! Зачем тебе это?! Тебе нечего делать?! Хорошо, хоть иголки не втыкала.
- Прости! – взмолилась Аня. – Я просто хотела сделать тебе что-то приятное. Мне действительно нечего было делать. Ведь я пока не нашла новую работу. Что я сделала плохого? Разве тебе было противно?
- Да, нет.. – я постепенно успокаивался. – Ладно. Но давай больше без этих штучек. Хорошо?
- Хорошо. Я тебя люблю.
- И я люблю. Да тебя, тебя! Не дерись.

Сегодня я вернулся домой раньше обычного. Ани, как и следовало ожидать, дома не было. На семнадцать ноль-ноль у нее назначено очередное собеседование. Я посмотрел на часы. Без пяти пять. Самое время. В шкафу на балконе у меня хранится всякий хлам – старые вещи, спортивное снаряжение, рыболовные снасти, в том числе и инструмент. Она сюда не заглядывает. Я достал заранее приготовленный ящичек. Занес его в комнату, открыл.
На первый взгляд, его содержимое напоминало пирожок. Средних размеров булочку с неширокой прорезью «на спине». На самом деле это был муляж женского полового органа. Рядом фотография Ани и пуговица от ее блузки. Непонятные иероглифы – все как положено.
На часах уже ровно пять. Я приготовился. Подожду еще две минуты и начну делать ей «приятное».

Молот , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 30-05-2009 10:28:13

туд каг туд ...

2

Качирга, 30-05-2009 10:28:24

Лингам...ыыыыыыыы

3

ЖеЛе, 30-05-2009 10:30:05

чисто нахнуть зашол...

4

ЖеЛе, 30-05-2009 10:30:44

гыыыы....
всикда знал, што агаворки - чисто по стареку фрейду...

5

Товарищ Киров, 30-05-2009 10:31:03

Завтра уже не будет

6

Слизевыделитель, 30-05-2009 10:36:33

йа ару ы плачю!1 Вуду - ебля!!! ПЕСДЕДЦ!

7

лиричная чува, 30-05-2009 10:39:43

ебануццо

8

Баас., 30-05-2009 10:52:32

Ну  эту  фантазию    вопщем  какой-то  озабоченный  тонтон - макут  сочинил,  а  не  старина  Молот.

9

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2009 10:57:37

а если совокупить эти муляжи?

10

unicumfucker, 30-05-2009 11:13:00

выебут твою Аню на собеседовании, это как пить дать.
ты возбудишь её сраной магией, а кто-то самым паскудным образом этим воспользуется.

11

счастье вдруг в тишине постучалось в двери, 30-05-2009 12:43:16

бугага
продолжения

12

Злопихатель, 30-05-2009 13:19:28

Забавно. Но где-то я уже такую идею встречал. Четал чё-то похожее.

13

Своячёг, 30-05-2009 14:26:37

Ахуенна! Понравилось пиздец просто как! Пиши по-любому! Деффачка аффтора редкий падонак, ыххыхы 6*

14

Прапарщег б/п, 30-05-2009 15:08:33

Поржал, ога

15

Дед Крапива, 30-05-2009 18:34:30

А нормальным путем не пробовали?

16

ниибаццакуккорачо, 30-05-2009 21:39:57

ЭЭЭ! ну хтож таг ибецца то? сие есь изврат нахь

17

Бенц, 31-05-2009 12:11:10

ответ на: Злопихатель [12]

>Забавно. Но где-то я уже такую идею встречал. Четал чё-то похожее.

Угу, и я тоже читал. Но несколько другое - там стоит кенту глянуть на женщину, вообразить кое-что - и она кончает. Хоть даже и английскую королеву он видит по ящику.
Однако зачел с интересом. И про Аню есть.

18

Лукич, 01-06-2009 19:45:40

**На самом деле это был муляж женских гантелей

вот, теперь пра гантели есть, ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg