Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постскриптум

  1. Читай
  2. Креативы

- Але, это морг? К вам не привозили моего друга?
- А как он выглядит?
- Крашенные усы, пишет матерные рассказы…  (P.S.).

                                                                               

Евгений Кац, непризнанный писака и талантливый распиздяй, остановил свой ржавый ЗАЗ у сельпо. Подняв скрипучие стёкла, закрепил верёвкой рычаг украшенного бисером ручника и вышел из авто на пыльную улицу деревни, о которой он давно писал. Много, но часто. Вот и сейчас  прибыл с целью сбора острого материала для продолжения романа. Смачно высморкавшись, Кац широко шагнул в оплот сельской цивилизации – сельпо, совмещенное с домом культуры и рюмочной.

Внутри было тоскливо. Грязные окна почти не пропускали  свет. Тяжелую обстановку скрашивала толстая продавщица. Она делала вид, что отмахивается от мух, а насекомые делали вид, что боятся.

В углу за распивочным столиком приютился неприятный тип с узким лицом. Перед ним стоял стакан мутной жижи и пара барбарисок.

Кац, в связи с отсутствием каширной мацы, купил бутылку молдавского портвейна и кило фиников, внешне и запахом похожих на козье дерьмо. Прошествовал в угол и, скрипя титановым суставом, уселся напротив мужичка. В воздухе запахло скандалом.

- Вздрогнем, приезжий? - неожиданным дискантом спросил мужик, и, не дождавшись ответа, хлебнул из Кацовской бутылки.
- Пшло в хуй чучело вонючее, - Евгений завелся как трактор и залпом осушил стакан соседа.
«Надо будет запомнить этот трюк с мочой», - подумал писака но, сделав вид будто выпил водки, звучно отрыгнул в душный зал сортиром станции Колтубанка.
После продолжительных оскорблений наглеца, его родни и  домашних животных, мужики разговорились спокойно.

- Я ведь не всегда был вот такой, - грустно изрёк мужик. - Эх, братишка, я ж по молодости бабником слыл. Красавцем был – вылитый артист Вицин. Топтал все что пердит и шевелится, но исключительно женского рода. Женился на первой красавице деревни. Весь район завидовал. А теперь смотрю на это мумиё в халате и молча глотаю слёзы за печкой. Историю расскажу, если не торопишься, жизненную … Мужик оглянулся по сторонам и перешел на шепот.

История, рассказанная мужиком.

- Было в деревне четверо друзей. Очень давно было, - начал речь собеседник Каца. - Отпросившись как-то у тогда еще красавицы жены, решил посвятить вечер пьяному общению в кругу друзей. Имелась у нас полянка за периметром деревни. На дворе ещё смеркалось, а мы уже ушатались до полного разгрома.

Благо спиртным запаслись. Всё якобы на берёзовых бруньках, но пахло немытыми заячьими лапками. Мне было хорошо до тех пор, пока от влитого я не потерял землю под маслами. Вот тут-то и начинается самое интересное, будь оно неладно.

Проснулся я от крика перепуганных птиц и сразу понял - в кромешной темноте кто-то умело делает … минет. По простому - мне хуй сосут. Закатив зрачки от удовольствия, я кончил как в первый раз и обессиленный вырубился. Тогда я еще не понимал, что был грубо изнасилован.

Уже дома осознал ужас прошедшего вечера. На поляне было трое друзей и я. Если минетил себя не я, значит, работал кто-то из тройки. Так стрёмно браток мне ещё никогда не было. Выходит что один из моих лучших друзей –  педик?! Да еще всем расскажет как его голову нежно придерживал да от блаженства в истоме беньки закатывал. Тьфу, блять, пятно на всю анкету. Ославит гомиком на три района. Неделю я провёл в тяжелых размышлениях. Кто эта мразь из троих? Как опознать владельца тёплых бархатистых губ и ласкового языка неизвестного мне друга детства? Не мог же я  попросить отсосать мне каждого и сравнить, сами понимаете. Ведь двое нормальные мужики, ещё надеялся я.

Последующие месяцы были еще кошмарней. Этот ужас создал сам, но, к сожалению, ничего не мог с собой поделать.  Сначала грешил на Лешку – бывший военный, служил в далеком гарнизоне взводным без жены и, скорее всего, баловался с черпаками в красном уголке. А вдруг не он командовал парадом? Тогда … всю троицу подальше от греха.

По одному стал отлавливать и гасить корешей словно поросят.

Первый, Алексей, был по-уставному глуп и курил в постели всякую дрянь. Тряпица, пропитанная соляркой, немного расслабила его. Затем щелчок зажигалки. О, как он визжал, как извивался со связанными колючей проволокой руками и ногами. Полканистры бензина вылитые на его рожу довершили начатое. Вы когда-нибудь видели, как у военного от нестерпимого жара взрываются глазные яблоки? Они словно бы вскипают изнутри, к поверхности приближается извержение, они разбухают и взрываются жутким кровавым цветком. Так Первый ушёл на небеса. Всё что от него осталось, это копченое гигантское ухо  с наколкой ЗАБВОЧМО да трое суворовцев скулящих под Читой. Откуда у пидара трое детей – задумался я, но было поздно. Кости дотлевали в пепле, а душа … да не было у него души. В армии отбили.

Второй, Виктор, пал жертвой собственной алчности. Открыл в два часа ночи дверь на ключевую фразу: «Вам посылка из Конотопа». Топор аккуратно расколол его лицо на два маленьких злых личика. Я втащил ещё живую тушу в прихожую, закрыл за собой дверь и дал волю чувствам. О, нет! Вы меня не так поняли. Я рубил его, как  польский интервент великого русского героя Остапа Картошку. На моё счастье он оказался живуч и дал мне насладиться местью в полном объёме. Сначала я отрубил руки, затем ноги. В шкафчике, стоящем здесь же, обнаружился садовый секатор. Господи! Какой это божественный хруст. Член и секатор словно созданы друг для друга. Он умер с возгласом:  «Джіммі Хендрікс велика людина! Ідиті в сраку мнубялди!» Мой лучший друг оказался хохлошпионом работавшим на третьи недоразвитые страны. А ведь я знал его с яслей. Сопливым он уже следил за всеми нами, падла.

И, наконец, Александр, по жизни нелюдимый и молчаливый двухметровый весельчак он легко вписывался в любую среду – в тихих омутах полно отклонений. Третий и последний из участников нелепой попойки. Пропивший мозг за школьной партой Санёк попал под дорожный каток. Немощный верзила поскользнулся. Хруст черепа и треснувший стеклянный глаз, висящий на грубой шовной нитке, до сих пор стоят в моей памяти как живые. Видели б вы как он орал и дрыгались его сплющенные ноги, торчащие из-под заднего колеса. Как пузырились кишки, лопаясь на воздухе. Не прощу себе, что сначала не застрелил Сашку солью. После его воплей я стал пугаться шорохов. 

Вечером того же дня я спрятался на кухне и, уставив стол чекушками шила, попытался забыться. На тишину зашла жена в коротком блядском пеньюаре и  носках из ослиной шерсти. Увидев моё состояние, она без слов опустилась  на колени и, приспустив резинку драного трико, горячим языком припала к  яйцам мужа.

О, Боже!!! Я узнал этот язык! Я мог бы узнать его из тысячи других. Эти бархатные губки, трепещущий шёлк нёба! Неровная коронка на третьем коренном … вау!!! Мои глаза опять закатились, а руки непроизвольно схватили знакомый затылок.

- Так это была ты той ночью, сучка драная? - спросил я голосом Отелло сильно сдавив горло жены.
- Да я, - был ответ. – А шо? Ты приполз на автопилоте. Я всю ночь делала тебе минет как учила Любка с бухгалтерии. Полагала наивная, что  в забытьи ты догадаешься купить жене тальянские сапоги или хоть новые трусы. Тебе ж понравилось, развратник. Только под утро отпустил.

И тогда мне открылась вся картина – вопль крашеной кукушки из часов я принял за веселую трель певчих дятлов. Вот так я стал убийцей собственных друзей и хохла.

- Теперь, - закончил мужик своё повествование, - я пью горькую и ищу новых друзей. Давай с тобой дружить, гений, - предложил рассказчик и, кокетливо прищурившись по-ленински, положил руку на колени писателя.

Евгений покачал седой головой и плюнул герпесной соплей в лицо собеседника,
- Вы мне глубоко противны, - ответил гость поднимаясь. - Я непременно напишу об этом своим читателям и … органам. Ведь я писатель и поэт.
- Ты чё, шутишь, что ли? Погоди, дай, доскажу ... - вполне миролюбиво напутствовал мужичок, но, перекрестив спину уходящего гостя, зло добавил. – Ну и пиздуй, графоман ебучий

Лес во всю шумел кронами, а клёны шептались ажурными листьями. И только грустные облака лениво ползли в никуда по холодному серому небу. Светало. На ступеньках у кабинета участкового, подпирая стену спиной, сиротливо сидел труп седовласого мужчины в годах с полными карманами фиников. Зря только старый дурак, решив марать бумагу вечно, накануне вставил новые огнеупорные зубы. В тот же день у ржавенького ЗАЗы сменился хозяин. Наступило лето.

Страну накрыл кризис идеологии и половой распущенности. Рецессия свирепствовала давно, но её зыбкое дно уже виднелось. Докатилась она и до последней деревни упырей, имя которой – Ебитеньевка.


ПиСи. Граждане, помогите найти исчезнувшего кумира спившихся домохозяек и ветеранов РЖД по телефонам Перми; (342) 248-66-51, (342) 212-27-12,  (342) 263-95-84.
Пароль - К вам не привозили моего друга?

Олег Покс , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
681

А поговорить?, 28-05-2009 13:44:33

да...

682

СудМед, 28-05-2009 13:45:47

ответ на: Барабашкина [659]

>>Барабашкена! Эй Барабашкина!
>
>>
>
>>Компоту хочешь?
>
>
>
>очень хочу



приезжай будем пить компот.

683

СудМед, 28-05-2009 13:46:32

ответ на: Офа [679]

>Очень милый стеб у Покса.
>
>Собралась на тусу, буду рада знакомству...

Псевдоофа такая псевдоофа

684

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:48:01

ответ на: СудМед [682]

присылай водителя

685

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 13:48:29

ахуенно гугуггугуу

686

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:52:56

апнавления-кисляк

687

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 13:56:28

пиздато. смиялся. нечетал.

688

Застрахуй, 28-05-2009 14:02:14

паследние, из 50 каментов-нахинг галимый... Покс-злитца...

689

Застрахуй, 28-05-2009 14:03:22

матрёшек, нахнуть-пачётно, наверно, будет...

690

Тот Самый, 28-05-2009 14:15:06

«Надо будет запомнить этот трюк с мочой» - самое важное место текста. Взял на заметку.

691

РобЗомбе, 28-05-2009 14:17:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [687]

>пиздато. смиялся. нечетал.

жжошъ?

692

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 14:41:41

Суко, я опять всё проспал!

693

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 14:45:16

ААА!! Как я ржал и не мог!

694

круче нас тока яйца, 28-05-2009 15:20:19

Покс изящно обосрал Староверова

695

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 15:45:58

писал Погз, я так понимаю.

696

Соседка В. Лоханкина, 28-05-2009 15:48:37

Креатив написан хорошо, но злую конъюнктуру не люблю, равно как и сетевые склоки и разборки.
Не стОит.

697

Ethyl, 28-05-2009 16:10:19

Посвящение Эугену. "Прэлэстно, прэлээстно"(С)

698

vova[N]4eg, 28-05-2009 16:40:42

про трюк с мочой угорал

699

Sturmfuhrer , 28-05-2009 17:33:28

хуйня

700

СУКУБ, 28-05-2009 18:10:02

смишно и дерзко! Покс гирой ресурса, блябуду! (звизда героя здесь)

701

Воспитатель дебилов, 28-05-2009 18:17:26

5*
хули этож О.Покс!

702

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:42:55

Добрый вечер, УКи.

703

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:43:51

Поксу 6*, очень смешная конъюнктура...

704

Sturmfuhrer , 28-05-2009 19:25:26

нихуя не смешно. даже не улыбнулся ни разу. только по вашим каментам понял что там смеяца надо было.

705

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:48:57

ответ на: Sturmfuhrer [704]

>нихуя не смешно. даже не улыбнулся ни разу. только по вашим каментам понял что там смеяца надо было.

Тибе ни паложена улыбаццо. Штурмуй дафай.

706

Хьюга Чавез, 28-05-2009 20:08:42

ничотак, 5*

зы. перваисточнег не читал

707

дрожь в структуре реальности, 28-05-2009 20:12:13

>Евгений Кац, непризнанный писака и талантливый

А ничо так, автор целых 25 буков продержался.

708

Авдотья, 28-05-2009 21:03:56

Ну и пофиг что я спившаяся домохозяйка! Староверова читать люблю , особенно под вискарик. Жалко совсем старенький он стал. Пишет редко и гавно.

709

Боёк, 28-05-2009 21:17:20

Оч интересно,откуда у Покса такие познания,как взрываются глаза?

710

Александр Второй, 28-05-2009 21:27:31

Под этим "крео" только нахать и флудить...
Думаю, я не первый это высказал.

711

Олег Покс, 28-05-2009 22:20:35

Смотри мне не сри в тролейбусах. Током жопу оторвет.

712

Олег Покс, 28-05-2009 22:20:50

>своим отжигом Покс окончательно подтвердил свой статус пизданутого придурка. 6*, не читал

А ты почитай, мож и все 6+ ебанёшь

713

Олег Покс, 28-05-2009 22:21:51

ответ на: Александр Второй [710]

Привет верзила. Нахать в другом месте будешь в очереди на парашу.
Тут только вспоминают детство.

714

Олег Покс, 28-05-2009 22:22:14

ответ на: Олег Покс [712]

Батько всегда на страже, даст прасраццо

715

Олег Покс, 28-05-2009 22:22:38

ответ на: Олег Покс [712]

Ты спалился! Я знаю хто ты гыыыыы 1-0 в мою пользу.

716

Олег Покс, 28-05-2009 22:24:31

ответ на: Олег Покс [713]

>Привет верзила. Нахать в другом месте будешь в очереди на парашу.


Ну если калообрезное кольцо уже сорвано, тогда похую где нахать

717

Олег Покс, 28-05-2009 22:25:10

Правильно. У нас не побалуешь.

718

Олег Покс, 28-05-2009 22:26:59

ответ на: Олег Покс [715]

>Ты спалился! Я знаю хто ты гыыыыы 1-0 в мою пользу.

А вот хуй тибе, будешь васпитывать, уйду от тибя

719

Русскоязычная, 28-05-2009 22:30:55

улыбнуло. А2 узнала, соль в попе-это больно.

720

Фрезеровщик, 28-05-2009 22:53:01

чУдно
сегодня праздник срущих столпов

721

Олег Покс, 28-05-2009 23:06:48

ответ на: Фрезеровщик [720]

>чУдно
>
>сегодня праздник срущих столпов

Ну вот ты и вляпался, паздравляю.
Тебе огурей по самые помидари напёхать?

722

Олег Покс, 28-05-2009 23:10:41

ответ на: Русскоязычная [719]

>улыбнуло. А2 узнала, соль в попе-это больно.

А есле растереть немного хуем и поплевать
Закусь к тэкиле готова

723

Олег Покс, 28-05-2009 23:29:05

ответ на: Олег Покс [722]

тезка, ты тут вечно сидеть будешь или чё? Я поесть принесу тебе. Финики любишь?

724

Олег Покс, 29-05-2009 00:41:38

ответ на: Олег Покс [723]

>тезка, ты тут вечно сидеть будешь или чё? Я поесть принесу тебе. Финики любишь?
Не, я спать пошол, все равно нет никто, а мы ж не будем друг с другом сраццо.
А эту паибень гламурную типа финеков зафтро напехаем, я даже знаю кому

725

Евгений Староверов, 29-05-2009 12:53:51

Заебановско. Всегда рад читать этово прохвоста. Шесть.

726

Олег Покс, 29-05-2009 13:05:49

ответ на: Евгений Староверов [725]

с меня Вам кило фиников.

727

Всех в расход, 29-05-2009 21:27:57

Заебись. Пиши в том же духе. Весело и здОрово.

728

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-09-2010 13:08:52

Маладца Олег!
Заибизь пишешь. Вот вапрос: нахуя троллишь в политсру?

729

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-09-2010 13:23:29

6*
Чего не пишешь, еблан?
У тя так здорово получаетса, похлеще чем у Ренсона, б/п

730

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-09-2010 17:05:43

Николай Сванидзе - чмо и пидарас!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg