Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приложение к конспирологии или реальная теория заговора

  1. Читай
  2. Креативы
До настоящего времени все конспирологические теории, настаивающие на существовании мирового правительства и заговора власть предержащих, показывали свою полную несостоятельность. Во-первых, отсутствовали указания реальных сил, по указке и в пользу которых в мире творится то, что творится. А во-вторых, то что творится в мире не выгодно людям.

        Вкратце, сионисты, масоны и коммунисты (если кто-то считает это тройной тавтологией – его дело)  не в состоянии руководить миром, поскольку не имеют реальных целей и мало-мальски вразумительной программы. Крах коммунистического режима это подтверждает, по крайней мере, на одну треть.

        Пендосы, израиловка или тумануй шопездец альбион, по большому счету от происходящих процессов нихуйа ни радуются. Если вдруг перекроется гольфстрим – англия рискуед вымерзнуть, пендосы разжырели и, соотвественно, в массовом порядке дохнуд от диабета. Израель, каг шагреневая кожа уменьшается в размере, причом без всяких нештяков взамен.

        Да и кто из людей может сформировать это правительство?  Публично представленные в высших эшелонах власти укурке, дебилы и половые маньяке? Врядле. Пальцем не буду показывать, ибо инстингт не велит. Сказки о том, что есть главный босс, но мы его не видим – отбрасываем, каг нереальные.  Ибо вожди такого ранга святяцца пездец каг ярко, иначе дохнуд от меланхолии. В конце концов, политеги – педорасы, а педорасы не размножаются.

        Плавно переходим к жывотным. Врядле. За тысячелетия сосуществования человека и жывотных, какая-нибудь скатина, при наличии мирового правительства, взяла верх. Пока что,  польза от симбиоза человека и жывотных – только для  распеаренной авечьки Долли. Ну и её клонов. Птицам вообще на всё похуй. Саранча и другие насекомые также себя ничем не проявили.

        Теперь медленно подбираемся к правельной мысли.  Гребы!!!! Не оригинально и почти правельно, ибо известно, что дедушка ленин был гриб. Причом галлюциногенный. Тема муссировалась в долбоящеге, поэтому останавливаться на ней не буду. Вкратце, в грибах  дахера белка, как в моске любого падонка, мицелий гребов напоминает нейронную сеть – серое вещество моска. Гребы бывают ядовитые… Ну и таг далее…

        Но гребы мало и редко используются в человеческом рационе, поэтому не могут реально править миром. Хотя что-то в этом есть.

        Итаг, не свежая, но правельная мысль! Мировое правительство формируют растения и, и, соответственно, заговор против человечества осуществляется ими же.   

Доказательства?

1.            Переплетаясь корняме многолетние растения могут думать многолетние мысли и додумываться до всякой хуйни. Подобно москам здешних четателей. Однолетние-двухлетние растения могут мылслить феерично, но кратковременно. Каг стохастически возникающие а рисурсе фееричные далбайобы.
2.            Растительная диета, и дымяиеся растения – могут воздействовать на психегу и генетику человека. Например, вызывать непреодолиму тягу к половой ебле или, наоборот,  отвращение. Диета также может повышать или снижать агрессию. Ну и так далее. То есть, растения могут воздействовкать на человека.
3.            Самостоятельная адаптация к окружаеюще среде, среди растений,  занимает много времени, поэтому человек.ю каг самый активный далбаёб природы, является наиболее интересным объектом воздействия.

Вот такие доказательства.

        В процессе эволюции, древни растения подчиняли человека своей воле, каг например сельва и буш каких-нибудь аборигенов америки или авреки. Или рисовуе плантации – кетайцев с японцаме.. и щяс растения подчинили себе мир….

        Ебанутые на всю больную голову ученые, по наводке растений – маньяков,  производят корнеплоды с генами мышы,  которые мало того, что имеют хвост и воняют памётом, но и способны моментально вкопаться в грунт, на случай ядерной войны. Каждый посетитель крупного супермаркета знает, что все эти генетически модифицированные картошки, рисы и сои – совершенно несъедобны. Но мы их едим.. Ибо так нам передаются сигналы от фитомассонов. И вся эта чужеродная ДНК встраивается в моск, наследственность и передается нашим детям.  Вот так вот. И борьба с мясоедением за вегетарианство – ведется для зомбирования оставшихся разумными людей.

        Кто-то может сказать, что человек сводит вековую растительность с тела Земли и это противоречит предложенной мною концепции. От веет будет один. А никто и не говорит, что земные растения солидарны между собой. У них тоже могут быть либералы и димократы. Коммунисты и беспартийные. Северяне и южане. Группировки, которые стремятся истребить друг - друга. 

        Вот вкратце и всё. Несколько сумбурно. Но это экспромт и для полемеги.

        Для позитива следует добавить, что подобные войны растений, с использованием оружия массового уничтожения, неоднократно проводились в прошлом и, ничего  что-то ещё ползает по земле.. Нет? А откуда эти смрадные озера нефти из демократов, каменного угля из консерваторов и мириады кубометров газа из каклафауны?  Вт так вот…

кулинах , 26.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

влажные салфетки/ЛУЧИ ПАНОСА, 26-05-2009 09:57:25

1нах

2

амигожян, 26-05-2009 09:57:30

2

3

Деревенщино, 26-05-2009 09:57:37

Почитаемс

4

Елдозавр, 26-05-2009 10:00:11

1.ф дисятке и ниибет!
2. аффтар - сожри ведро грибов и не пиши больше

5

Тот Самый, 26-05-2009 10:01:01

Так много текста из прастой мысли. Это надо уметь.

6

,, 26-05-2009 10:01:31

вы все сверху - пидарасы

7

Капитан Улитка, 26-05-2009 10:02:10

Боян

8

Бабруйский Патриот, 26-05-2009 10:02:13

какая-то невнятная хуета.
афтар-растение.

9

Berg, 26-05-2009 10:04:05

не, я такое не курю

10

Пересмешник, 26-05-2009 10:07:37

во,
еще один вводит внутривенно споры мухоморов

11

Ослантроп, 26-05-2009 10:08:42

Я это уже читал

12

Рангарик (регу праибал б/п), 26-05-2009 10:10:08

У аффтара передоз растениями.

13

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-05-2009 10:10:26

о конспирологии хорошо сказал Онотоле Вассерман: http://razgovor.org/special/article242/

14

ЦЕННЗУРА, 26-05-2009 10:14:04

как страшно. плакала.
привет, автырь.

15

Барабашкина(АУК), 26-05-2009 10:17:47

ненене

16

Who Янсон, 26-05-2009 10:18:10

пачимута смиялся.
видима трава была генномадифицированная.

17

Скуби Ду, 26-05-2009 10:33:27

мне понравилось.
пойду выебу крапиву для сохранения паритета энергии между
животным и растительным миром.

18

Эпалитт, 26-05-2009 10:41:07

Покс опять взял бабушкены таблэтки.

19

Почетный Член, 26-05-2009 10:50:43

>Израель, каг шагреневая кожа уменьшается в размере, причом без всяких нештяков взамен.<

Афтар старалсо, но не смог скрыть сердечную боль, выводя эту фразу. Чем и выдал себя с галавой.

20

Мафусаил, 26-05-2009 11:51:17

Лавры КМК не дают афтару пакоя.

21

Фаня, 26-05-2009 12:12:00

ответ на: Почетный Член [19]

>>Израель, каг шагреневая кожа уменьшается в размере, причом без всяких нештяков взамен.<
>
>Афтар старалсо, но не смог скрыть сердечную боль, выводя эту фразу. Чем и выдал себя с галавой.

Точно! И не фиг тут мозги пудрить.

22

Вассисуалий Ердак, 26-05-2009 12:13:58

Бял, афтырь, тебя наибали. Миром правят рыбы

23

sedoi her, 26-05-2009 12:14:27

Глубокая как песда мысль! Надо тщательно изучить вапрос. Что-то в этом есть. По крайней мере повышение СО2 в воздушной атмосфере и приближающийся песдец человечества явно на пользу растениям!

24

Синий_Сонарь, 26-05-2009 12:41:56

афтор, ты пьёшь одеколон? - нихуя не поможет, лучше яду хлебани!

25

Старик Ромуальдыч, 26-05-2009 12:45:07

Сдвиг кары спеннога моска

26

кулинах, 26-05-2009 12:51:28

привет, ЦЕННЗУРА!
вообще-то это для полемеги отсылалось, но пусть будет, каг будет.
паходу, Удафф тоже на стороне гребов.

27

Какаин, 26-05-2009 13:14:36

Искренне ржал. Зачот.

28

Трагладидт, 26-05-2009 13:56:31

смеялся, автор молодец, пиши еще!

предлагаю идею, что это не растения, а вирусы/бактерии/хламидии и пр.

29

Трагладидт, 26-05-2009 13:57:09

ответ на: кулинах [26]

ааа, жжошь!

30

Ричард Львиное Зорге, 26-05-2009 13:58:16

Отдельные виды грибов, равно как и трав способны сподвигНуть некоторых аффтаров на подобные замысловатые высеры. И эта харашо. Но принимая решение о выкладывании подобных результатов деятельности измученного приходеликами мозга на ресурс
,безусловно следует принимать во внимание изобилие присутствующих на упомянутом ресурсе фтыкателей,которые подобно мифическому Обеликсу при рождении упали в бульбулятор,в связи с каковым обстоятельством на подобные разводы реагируют неадекватно.
И эта плохо.
Другими словами- кг/ам. Меняй Барыгу.

31

кулинах, 26-05-2009 14:26:26

ответ на: Ричард Львиное Зорге [30]

мнение тех, чьё мнение меня интересует, как не странно, позитивное. по крайне, мере, небезразличное. такчто не прав ты, веганский засланец...

32

пассажир с яйцами, 26-05-2009 15:24:07

вообще-то грибы это мировое правительство. Тоже мне секрет. Но не все сплошь грибы, а особенные, их мало кто знает. Не, не те что вы подумали, торчки ибаные

33

Лошадь Ильи Муромского в манто, 26-05-2009 18:49:07

Кстати, на полном серьезе, доказано учеными, что деревья разговаривают, т.е. передают информацию. Не через воздух, конечно (Ницше писал, имея ввиду борьбу за сосуществование, что если бы деревья могли разговаривать, то лес бы гремел от воплей), а через мицелий в почве каких-то грибов, забыл название.

34

Фаня, 26-05-2009 19:11:32

ответ на: кулинах [26]

>привет, ЦЕННЗУРА!
>вообще-то это для полемеги отсылалось, но пусть будет, каг будет.


Полемеги нету. Тема - Г. Афтар плохо старался.

35

ёпт, 26-05-2009 20:40:28

Действительно - "Несколько сумбурно"

36

Яна Барса, 27-05-2009 02:24:51

Курёхин - гений, а ето байан голимый.
Слабовато для стёба.
Четай теорию элит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg