Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«ПОСЛЕ ДОЖДЯ» или «ЖЕЛЧЬ?»

  1. Читай
  2. Креативы
Поставил авто в гараж, иду домой. Только что прошел дождь и воздух чистый и свежий. Приятно дышать! Разминулся с мужиком, который шел и курил с явным удовольствием. Меня обдало облаком вонючего дыма. Один мой товарищ курил такие же, и запах этого говна я ни с чем не перепутаю. Называются они, то ли «Петр 1», то ли «Петр Великий». Даже после забычковывания от курившего еще долго прет, будто он продолжает наслаждаться или снимать стресс сигаретой.
Ладно, прибавил шагу, вышел из облака поражения. Навстречу нарисовалась девушка. Она тоже курила. Хуй с ним с мужиком! Мужики просто курят себе и курят. Другое дело - бабы. Они в курение вкладывают смысл. Окружающие должны понимать, что означает курение именно этой сигареты.  Она шла и курила в образе: «Заебали все! Только я одна ебашу, а остальные ни хуя не делают! За-е-ба-ли!» Курящая тварь, типа элегантно, выкинула сигарету в клумбу с тюльпанами и достала телефон. Руки и рот должны быть постоянно чем-то заняты.
Я не против курения. И даже не всех курильщиков я считаю мудаками. Мудаки те, кто курит рядом со мной в свежий воздух после дождя. И еще бляди, кидающие окурки везде, где им хочется. И бросающие обертку от пачек, и сами сигаретные пачки.

Другое дело те, кто курит дома. Это совсем не мудаки и не бляди. Нет, конечно, тоже мудаки. Но мудаки благородные! Курит себе человек, никому не мешает. Выкурил дома  парироску - дал понять семье, какой примерно воздух бывает на всяких вредных производствах. Это полезно знать сынишке на будущее. Школа жизни. Пусть потихоньку закаляется.
Моя первая жена тоже курила. И, наверное, по своему, хотела мне и 8-летнему Ваньке добра, попытавшись закалить нас в однокомнатной квартире. Гнев и горечь непонимания были в ее глазах, когда я выпижживал ее на лестничную клетку. Закаляйся сама! Я уже взрослый, мне это на хуй не нужно. А ребенок будет космонавтом или охуеннейшей футбольной мегазвездой. Так, что ему такая закалка, тоже в хуй не вперлась.

Хуёвей всего, когда курят пьяные. К примеру, нажрался человек (что само по себе неплохо) и закурил для полноты ощущений. Сидит в кресле, курит, смотрит «Битву экстрасенсов». Глазки сами собой и закрылись. Как там, у классика: «…и во сне пускала слюни, и тихонечко пердела…». Лаэртский, правда про другое пел, но словосочетание подходит. Сигарета вывалилась изо рта. Хорошо, если на залупу упала. Там кожа чувствительная. Горячий пепел сразу взбодрит спящего. Плохо когда мимо. Она упадет на пропитанный всякой хуйней от жирной пищи диван или кресло и начнется возгорание. Сначала будет тепло. Спящему мудаку будет казаться, что это он такой едет в автомобиле с подогревом сидений. Потом дымком потянет. Мудак и этому обрадуется. Хули, сниться, что приехал на природу, на шашлык. Почмокает губами и устроится в кресле поудобнее.
Потом на дым прибегут соседи. Будут орать какую-то хуйню про «ПАЖАР! ПАЖАР!». МЧС выломает дверь. Мудака, конечно, спасут от удушья. Менты составят протокол и уедут. Соседи, МЧС, Скорая помощь, короче все, разойдутся. Кроме одной бабки или одного деда, который будет нудеть про «спалишь весь дом» пока мудак на него не рявкнет: «пшел нах старый гандон (старая пизда)!»
Мудак осмотрится по сторонам. Бляяяя. Все в копоти. Двери нет. Фикус задохнулся и поник. Креслу пиздец. Как теперь квартиру в порядок приводить, хуй его знает. Но ведь, блядь, опять возьмет сигарету и закурит со словами: «Да заебали! Пошло все на хуй».

Ганебал , 23.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

ЖеЛе, 23-05-2009 22:18:14

ответ на: бендер [23]

быгыгы...

27

Красный Ебулятор, 23-05-2009 22:19:04

Все написано абсолютно верно!!!
От этих сосущих сваи цыгарки ебанатов в натуре нет спасу.
Пидорги ебанацкие, када вы все сдохнете с судорогах, высрав поутру свои продроченые дымом легкие? Становиться здоровому человеку пассивным курильщиком на работе, на улице и в транспорте только потому, что вокруг курят? Да пошли вы нахуй, уроды. Курение в специально отведенных местах, закрытых как саркофаг и в полной изоляции от общества - самый верный выход из положения. И хоть топоры там друг дружке повесьте, под куполом и похуй.

28

Loginov Andrey, 23-05-2009 22:20:36

сосед сука курит на балконе и весь дым ко мне идет. я его пидороса со свету сживу когда нибудь

29

topograficheskij_daun, 23-05-2009 22:20:50

Боян .кгам

30

Loginov Andrey, 23-05-2009 22:24:11

бендер жгет

31

Neron37, 23-05-2009 22:24:44

лучше бы написал слово "курить" один раз а больше "свежий воздух"..а так хуйня полная.недочитал

32

Йожег Пых, 23-05-2009 22:29:35

ru/fv
fanjh ljk,jt,

33

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2009 23:01:01

курят не просто так а потому что эта гнусная ебань быстро нагоняет зависимость от себя. Все курильщики нарки, хуле им объяснять о вреде курева, их лечить надо.

34

маслопуп, 23-05-2009 23:16:54

ответ на: патриций Венитари [20]

>а в демократической Европе хуй где покуришь!
Ошибся ты по полной. Или пиздишь намеренно - х/з... Я там достаточно часто бываю - никаких проблем с курением.

35

Пух-Всех-Нах, 23-05-2009 23:25:06

Ржал. Курильщиков пинком под зад, мудачье сцуко...

36

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2009 23:26:32

автар молодец пачетал-улыбнулсо но тему-поеблу пелодке за курево-нераскрыли.просим!может БЕНДЕР раз такой умнег так замастырит креатив?


п.с. хуй залупу неперерастет

37

альцгеймер, 23-05-2009 23:31:05

бля я забыл подписацца асёл.
вопщем тему борьбы с курящеме пелодкаме дайте! ибо сказано в писании-.кто курит-у того пизда воняет .

38

альцгеймер, 23-05-2009 23:31:06

бля я забыл подписацца асёл.
вопщем тему борьбы с курящеме пелодкаме дайте! ибо сказано в писании-.кто курит-у того пизда воняет .

39

бывший, 23-05-2009 23:33:32

ответ на: бендер [23]

Ржал. Это гуд.

40

Berg, 23-05-2009 23:34:10

кто блядь пускаед далбайобаф в интернет? афтар пачотный стомилионый еблан срущий на тему курения
ичобля?

41

Люблювыебываться+, 23-05-2009 23:34:10

Заебали, Аллен Карр.......................................
Идите все на хуй, постройте домик в лесу, солнечные батарейки, автономка и пр., но тока не лезьте в инет, без такого тошнит.
Согласна нах

42

маслопуп, 23-05-2009 23:44:44

Короче: Ганебалу - по ебалу за такой креатив. Некурящих -фтопку, ебланов диких. Хау, блядь!

43

бендер, 23-05-2009 23:49:41

23-05-2009 22:18:14         ЖеЛе    
23-05-2009 23:33:32         бывший    

спасибо, коллеги.
это было нетрудно.

44

ахтунг ниибическый, 24-05-2009 00:11:03

Курильщеги ебитесь в рот
Афтар мудаг
Пошли все нахуй
Апладисменты
Занавес

45

Sturmfuhrer , 24-05-2009 00:28:46

гыгы см один раз заснул с ногаме в костре.в лесу под ёбургом.  знаете как страшно проснуцца оттово что ноги горят? ггага
берцы жалко было.

против курильщиков ничё не имею, ибо сам такой был. но курить вредна - это все знают.

46

Качирга, 24-05-2009 01:20:55

аффтар ты кагда на тарельку смотриш  не баишсо асколкаме парезаццо...?

47

Качирга, 24-05-2009 01:24:27

ответ на: патриций Венитари [20]

>а в демократической Европе хуй где покуришь!
...курением хуя интересуешсо? ...фройд кста падох давно...а дела ево живёт

48

Качирга, 24-05-2009 01:30:08

Аффтар ! Тибе б эту хуиргу а курении в уше не внесли...ты б а ней и не думал...
ты сваим срачом на калёсах воздух дезадарируеш штоли...а если исчо рысачиш в пробках таг норму за падьезд курильщикафф выдаёш, эколаг ниибический...живёш в шлакодоме в электрополях...пьёшь мачу переработаную ..и вод праблема века -КУРЕНИЕ...ыыыыыыыыыы
Ну, чо машинго завтра в утиль свезёш?

49

Качирга, 24-05-2009 01:31:57

50/пейсят...щенкофф асла

50

Качирга, 24-05-2009 01:33:39

ответ на: маслопуп [42]

>Короче: Ганебалу - по ебалу за такой креатив. Некурящих -фтопку, ебланов диких. Хау, блядь!
,,,100 пудофф сагласен../выпускайу дым в манитор....

51

пппх, 24-05-2009 03:09:24

Не куришь?Ну и иди нахуй,мудаг.
Всё равно сдохнешь в муках-желчью изойдёшь.

52

ппх, 24-05-2009 03:10:22

ответ на: пппх [51]

>Не куришь?Ну и иди нахуй,мудаг.
>Всё равно сдохнешь в муках-желчью изойдёшь.

53

Константин, 24-05-2009 03:16:59

Хуйню какую то сочинил, ты что мудак или чернил много, никчемый человек...

54

pen_afflig, 24-05-2009 04:06:15

Крео хуита,а я пажалуй пакурю

55

topograficheskij_daun, 24-05-2009 06:22:38

Курить надо сигареты без фильтра . Три пачки в день.

56

pb, 24-05-2009 06:23:06

вот это я пришёл домой убитый, одним глазом в удаффком решил глянуть
прочитал
афтар идиот

57

pb, 24-05-2009 06:23:56

даже развеселил

58

влажные салфетки HD, 24-05-2009 06:51:28

креас мижгоны,маи каминты в 2000-2100 зацинити!
пуке-сраке!

59

маслопуп, 24-05-2009 07:46:59

Ну вот! И малолетние дрочеры по ночному тарифу подтянулись, хехе... Спи иди, дитё ублюдочное, тут взрослые дяди разговаривают!

60

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-05-2009 08:32:29

куренье - яд

наркота рулит

61

Фкусна бливать, 24-05-2009 08:54:10

курить пачотно и пошли все на хуй..

62

kutilko , 24-05-2009 09:54:30

блять некуриш афтар забейся нахуй в угол и драчи на своё невзьебюенное здоровь! мудила чтоп ты здох бля!

63

Капитан Улитка, 24-05-2009 10:16:09

идиоццтво

64

Олег Покс, 24-05-2009 10:16:50

ответ на: бендер [23]

Я прочитал твой камент.
Пипец тибе.

65

Олег Покс, 24-05-2009 10:17:40

ответ на: Фкусна бливать [61]

>курить пачотно и пошли все на хуй..

курить палезно и иди один нахуй.

66

Баас., 24-05-2009 10:28:23

Читал  очень  давно -  один  брит  выиграл  бракоразводный процесс - по  требованию  охуевшей  половины  курил  дома , засунув  чан  в  каминную  трубу.

67

Пропездрон, 24-05-2009 10:57:05

афтырь убейся

68

pro190, 24-05-2009 13:23:03

Жесть........... особенно фраза "Мудаки те, кто курит рядом со мной в свежий воздух после дождя. И еще бляди, кидающие окурки везде, где им хочется"(ЦЭ) +100000000000000000000000000000000000000000000

69

бендер, 24-05-2009 13:23:55

ответ на: Олег Покс [64]

все имена вымышлены или используются в пародийных целях ©

70

Мудила Тот Еще, 24-05-2009 14:21:47

Хуево написано, не впечатляет. А курильщики? Не, ну курильщики то заебали, кто ж тут спорит.:)

71

я тоглияттенец, 24-05-2009 16:23:12

С первомая НЕ КУРЮ, и астальным втыкателям НЕ советую!!!

72

приболт, 24-05-2009 16:23:19

могу понять када курят чото,но ниэту хуяту изпод нагтей.курящих-ябать!животнава!

73

я, 24-05-2009 18:20:45

+

74

pornorobot("заёбыш"), 24-05-2009 22:04:42

кто не курит и непьёт, тот и девак не ебёт. гыгыгы. а не вмажешь гераину - хуй не встанет на блядину. поторчи три года и убей спортсмена

75

Почетный Член, 26-05-2009 02:34:04

Понравелось про курящюю пелотку в образе. Задорно афтор, зачет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg