Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сионизм победит!

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то пас Моисей скот на горе Синай חר האלהים (в буквальном переводе «гора принадлежащая Богу») и увидел горящий куст ежевики. Причем куст горел, но не сгорал. Моисей был человек любопытный, его этот природный феномен заинтересовал, и он подошел к горящему растению. И не напрасно. Из огня к нему обратился Бог со словами:
— Первое. Не пейте на роботе водку, Моисей, Вы же еврей. Второе. Вижу я, Моисей, что евреи в Египте страдают и преследуются по причине антисемитизма как фараона и его клики, так и простых тружеников-египтян. Альгамбрский декрет, обязывающий евреев в течение четырех месяцев креститься или покинуть страну: «Всякий некрещёный еврей, оставшийся в Испании после этого срока, объявлялся вне закона». И это в Испании, где без помощи евреев реконкиста и не победила бы до сих пор! Да этому просто хамство, которому конца никогда не будет.
И помочь евреям может только воплощение в жизнь светлых идеалов сионизма, уж поверь мне. Ни одному еврею не придёт в голову считать, что русские его любят, очарованы его формой носа или тембром голоса. И мы не должны закрывать на это глаза и ждать, когда нам свернут шею. Недавно лечил святого старца. Этот святой старец решился вслух заговорить о страшном жидовском засилье, терзающем Россию. И это в сердце Израиля. А сколько таких святых старцев терзаются без психиатрической помощи на Российских просторах?
Единственный выход — переселение в Палестину. «В страну прекрасную и просторную — страну, текущую молоком и медом» (тут Бог явно врал. Назвать Палестину «страной просторной» можно разве что в шутку. Да и бесплодную пустыню назвать страной, «текущей молоком и медом»!? Впрочем, как все мы знаем, сионистская пропаганда всегда была исключительно коварна.).
«Вместо проживающих там ханаанцев, хеттов, призеев, эмореев, хивеев и ивусеев», — продолжил Бог. — Никакой моральной проблемы в отношении этих народов я не вижу. Из Польши совсем недавно были выселены 4 миллиона немцев. Из Чехословакии — 3,5 миллиона. Из калининградской области никто и не выселял, сами уехали. Восстановление исторической справедливости — какие могут быть претензии?
Кстати. На месте США проживали всякого рода последние из могикан. С тех героических лет прошло совсем немного лет по историческим меркам. Истребление европейцами цивилизаций Америки — это 120 миллионов уничтоженных индейцев. И что? Отцы-основатели США, записав в Конституции красивые и правильные по сути своей слова о равенстве людей, сами были рабовладельцами. И ладно бы только сексуальными.
Демократическая Европа кичится своими романтическими распрями, в связи с этим вопрос. В ученом мире известен факт потемнения волос и глаз европейского населения в XV-XVIII веках. В чем дело? А куда делись кельты, жившие на территории Германии и Англии, в общем, не так давно?
Да и слово «москва» имеет фино-угорское происхождение. Ну, и где эти финны и угры? Кто об их неотъемлемых правах произносит речи изящные? Зато какой же русский патриот не заговорил в эти дни о Севастополе и Северном Казахстане! А когда, кстати, русские там появились? И кто там жил до них? И куда они делись? Либералы, между прочим, всегда за джихад. А почему? А потому что потри любого либерала — и ты всегда увидишь там борьбу за какую-нибудь самостийность.
Простое русское слово «сочи». Город Сочи был столицей самого многочисленного народа северного Кавказа — убыхов. Сколько лет прошло с момента геноцида убыхов? Да Чехов был живым свидетелем этого геноцида. А сейчас Ворд даже слово «убых» показывает как не существующее.
И еще. Спонтанный шаг Никиты Сергеича — лишение Карелии статуса союзной республики — оказался на удивление дальновидным: иначе бы в начале 90-х не только Калининград, но и Мурманск был бы отрезан от России. И куда, кстати, делись карелы? А ведь не будь Хрущев столь шустр, подвижен и плохо предсказуем — могли бы быть. Да и не просто быть, а быть членами Общего Рынка…
В 1870 году на большей части будущего Болгарского государства мусульмане, турки, болгароязычные помаки, переселившиеся из России крымские татары и черкесы не уступали по численности православным болгарам. Делись куда чурки болгарские?
Предание старины уж совсем неглубокой — распад Югославии. Во время конфликта между Сербией и Хорватией погибли 20 тыс. человек, 200 тыс. оказались в положении беженцев, 350 тыс. получили статус перемещенных лиц. Во время боснийской войны погибли 70 тыс. человек, 2 млн. стали беженцами или были перемещены. Таких примеров только в Европе сто на каждом километре…
…Но желания возвратить себе Нью-Йорк или Воронеж не у кого не возникает. По крайней мере, пока на это не у кого нет военных ресурсов. Впрочем, можно пойти и другим путем, было бы желание. Недавно гражданство РФ получил житель Узбекистана 1974 года рождения, вступивший в брак с гражданкой России 1919 года рождения. Детей у них не было. Но семья быстро росла за счет родственников супруга.
Короче, Бог, то есть я, вам, евреи, в помощь. И позвольте выразить непоколебимую уверенность в том, что сионизм победит. Красивый сайт Министерства обороны Эстонии вовсе не означает, что у Эстонии действительно есть министерство обороны или что там кто-то за что-то способен воевать. Христианское населения там, как и везде, покидает страну, и защитники природы засаживают ее лесом. А в лесу неизбежно поселятся боевики-ваххабиты — это закон природы.
Так что дерзайте на полях сражений, несгибаемые рабиновичи вы мои. 4000 лет борьбы против всех наций мира сделали еврея борцом, не знающим пощады мачо в тылу врага, неуловимым душманом… Да такие орлы, как вы, всех скрипками закидаете, смычками на куски порвете! Громкий голос муэдзина причиняет беспокойство? Муэдзина нужно зарезать. И съесть. Потому что голос муэдзина призывает зарезать вас, можете поверить моему знанию арабского…

PS. Мамонты вымерли примерно 3700 лет назад, то есть во времена выхода евреев из Египта они еще были живы! Вот мамонтов действительно жалко.

Маковецкий Михаил , 20.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-05-2009 10:12:23

Блять, да дайте же уехать спокойно.

2

sqwer, 20-05-2009 10:12:39

нах

3

nax_all, 20-05-2009 10:13:06

пра жыдоф - ф топку

4

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 10:15:19

חר האלהים (в буквальном переводе «Иди ты нахуй, афтар!»)

5

Casper_xXx, 20-05-2009 10:20:15

Летс май пипл гоу (с)

6

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 20-05-2009 10:20:30

Не считая себя антисемитом, после этого высера подумал: лучше б вымерли евреи, а не мамонты...

7

Каторга, 20-05-2009 10:23:00

Длительное общение с душевнобольными оказывает на творчество аффтара сильное влияние.

8

Casper_xXx, 20-05-2009 10:34:24

Прочитал все буквы. Ну что мне таки сказать?
Ай да Маковецкий, ай да бен зона.

9

вебоеб, 20-05-2009 10:42:56

кг ам хуйня пра фарисееф

10

sqwer, 20-05-2009 10:46:30

и чо?? всю историю ктота кавота кушает
причом сдесь тока жыды?
вот нытьё их а халакостах дествительно заебло

11

страпон, 20-05-2009 10:50:02

Этот святой старец решился вслух заговорить о страшном жидовском засилье, терзающем Россию. И это в сердце Израиля. А сколько таких святых старцев терзаются без психиатрической помощи на Российских просторах? (цэ)

вот маковецкий михайло, например, сказочный далбайоб, а фсё туда же.

12

дядя Володя, 20-05-2009 10:52:24

...Но желания возвратить себе Нью-Йорк или Воронеж (си)

а эта чё за хутора

13

Пацанс семками, 20-05-2009 11:22:08

Изабелла Кастильская незря высиляла жидоф, ибо они чаще помогали кордовским халифам (хотя и тем и тем, хули проститутки). Но кста хоть сумбрно но уже веселее

14

рррр, 20-05-2009 11:23:59

праблемы жидов решаюцца согласно инструкции от "Аццкой сатоны"

15

Скуби Ду, 20-05-2009 11:46:28

евреи тоже бывают долбоебами. Миша этот факт регулярно подтверждает.
пысы: нечетал.

16

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2009 11:46:41

аффтар все пишет и пишет, и пишет и пишет...

17

Беня, 20-05-2009 12:16:12

Да, Михаил... антисемитизм тоже евреи придумали.
Кстати, единственное в мире государственное образование карел находится в РФ. Называется: Республика Карелия (Karjalan tazavaldu), столица - г.Петрозаводск (Petroskoi).

18

К.АСТРАТОР, 20-05-2009 13:20:34

выходит кавказская нацть от сексопатолога и мучительно вспоминает: шыто жы он мнэ пра ныё гаварыл? она - ракам? нэт. ана - бокам? нэт. Есть, выспомныл!!! Ана - низам!!!

19

Непьющий Лаовай, 20-05-2009 13:31:26

какой, аднако, болтливый куст ежевико

20

ОшПарЕнНый, 20-05-2009 13:40:49

Ох и дахуя вас здесь патомки Моисея, ох и дахуя!!!
З.Ы. Антисимитизм - это не движение против Моиши, это движение по защите от его...
автору 6* читабельно

21

Непьющий Лаовай, 20-05-2009 13:59:02

ващета абассака

22

Магадан, 20-05-2009 14:16:51

каюзь,грешен.А пра мамантаф-эта да,ани жыводные палезные,йопт.О от патомги евреев,-яхуйивознаит.

23

Маё имЯ-майор КВД, 20-05-2009 14:35:42

красиво написано

24

ГеленЮрген, 20-05-2009 15:50:18

ничитайя нахуй сразу блядь.ташнид уже.

25

Почитатель, 20-05-2009 16:44:06

Тогда вроде роботов не было и как на нём водку пить?

26

иуда, 20-05-2009 17:09:42

1. Г-н Udaff, вы заметили что на рисурсе появилось и процветает гетто? (ну везде они). Может пора завести им страничку с какимнить толерантным нозванием? "газенваген" там, "обрезанная правда" иле объявить конкурс на лучшее название? 

2. Не еби моск палиттехнолог (афтар), раскажи луче как Христа продавал, сука.

3. У арабов (тупиковой и низшей ветвью рабов которых являютца ивреи), произрастали не мамонты, а свиньи. Как символ рима - волчица выкармливающая рома и ремула, так символ иудееев - дикая свенья у которой отлизывает мойша, предварительно связав ей лапы пейсами. Каждому свое. Вабще, зря русск. язык учите, все комиссарами мечтаете побыть в раше? Разве что в Бобруйске (в Грузеи вы уже побыли).

27

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 17:21:10

Маковецкий - ты мудло.

28

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 17:27:28

Сионизм победит!
..
Ага, лехко. Когда у свинопаса Моисея вырастут новые зубы. Отсасете.

Причем куст горел, но не сгорал.
..
Это просто ранние опыты или Лысенко в яровизации или Мичурина в селекции или

Вавилова в генетике. Руки прочь от Палестинского государства!

29

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 17:28:16

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад объявил 20 мая 2009 года об успешном испытании твердотопливной ракеты Sajil 2, которая способна достичь территории Израиля, сообщает Associated Press. Ее дальность, как утверждает руководство исламской республики, превышает 1900 километров. Заявление последовало спустя два дня после того, как президент США Барак Обама сообщил о намерении усилить санкции против Тегерана, если он откажется от возобновления переговоров по иранской ядерной программе

30

Зюзя, 20-05-2009 18:29:19

В Себирских тундрах зомечены странные чукчи - с пейсами, тройными(в длину)
шнобелями, слабогрудые. Выпытывали у местных гиде жевут кошерные свиньи:
очень волосатые, с длинными кривыми резцами, триметра ростом. Выпытывали так
же не горят ли поблизости кусты морошки (не сгорая).
Местными замечено странное исчезновение воды в прилежащих источниках и
кранах. Проводниками у пришельцев служат мордатые люди с пейсами на лысой
макушке и татуировкой на жоппе: "исчо не вмэрла укроiна"

31

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 20-05-2009 18:39:22

сионизм уже победил кажется

32

БИГИМОТ, 20-05-2009 18:44:29

буду краток, фгазенваген !

33

ВДыхатель Нипанятной Хуйни, 20-05-2009 19:01:17

ржачно.

34

Хьюга Чавез, 20-05-2009 19:01:28

мойша пшол нахуй са сваей хуйнёй
кг/ам

35

иво, 20-05-2009 19:44:29

афтар ударсо ап талмуд. можыт тебя расклинит

36

trofff, 20-05-2009 20:44:53

Афттар наебался в одном. Куст был не ежевичный, а конопляный. Да еще и горел. Вот Мойша дымка то и хапнул. Видимо, приходы были - мама не горюй...
  Бей жидов - спасай Россию! Бугага.

37

Sturmfuhrer , 20-05-2009 22:25:54

не понял. то ли афтор защищает то ли наоборот. наверно защищает. фамилия какая-то жыдовская.

все в войну воевали, ажыды торговали колошами и отдыхали в печках немножко. потом ещё охуели и попросили за отдых денег.
а я им говорю: хуй вам.

38

ChudoJudo, 21-05-2009 00:57:26

И есть же балбесы, которые за такое ставят меньше 6*
Аффтар - красавчег, особенно понравилось про МО Эстонии

39

Качирга, 21-05-2009 01:49:07

Сионизм победит! Пейши Исчо!

40

Завхоз, 21-05-2009 06:09:20

Не, хули, анализ глубкий - ниипацо... В задумчивость вогнал.
Типа, с Воронежем - всё понятно (хотя тоже нихуя непонятно), а вот кому возвращать Нью-Йорк?...
И ещё. Если бухой пишешь - сразу не постай. В душ сходи или проспись. Потом в "ворде" редактор запусти. Потом перечитай и отредактируй. Иначе - хуйня, как сейчас, получится.

41

vova53, 21-05-2009 07:03:41

ответ на: Завхоз [40]

не надо ничего редактировать,
с ошипками ещё живее звучит

42

vova53, 21-05-2009 07:06:28

ответ на: ChudoJudo [38]

>И есть же балбесы, которые за такое ставят меньше 6*
>Аффтар - красавчег, особенно понравилось про МО Эстонии

не только про эстонию,но и все остальное(эстонею заслужено упомянул)

43

vova53, 21-05-2009 07:16:41

Мищо-джан после перерыва отжёг несгораемым кустом

44

Хью Моржоуи, 21-05-2009 08:56:16

Среди фтыкателей много долбоебов, которые тупо настроены против даже упоминания слова "еврей".
А мне рассказ автора очень понравился. Поднял настроение. Спасибо, Михаил Маковецкий. Столь искрометного юмора я давно не видел. Задорнов с Жванецким отдыхают.

45

Охуевший читатель, 21-05-2009 09:13:40

Я хуею, как находятся люди, которые такой хуйне ставят больше 3 звезд максимум! Никакой хронологии, древний Египет перемешан с Хрущевым, Испанией, судетскими немцами и прочей билибердой. И все это называется толкованием Библии! Но если бы все это было написано хорошим слогом, смешным - еще ладно, но ведь и сам текст по своему стилю напоминает статьи советских газет, выпуски программы "Время", короче - совок тот ещё! Текст неживой, безвкусный, как картон, даже местечковый юмор не спасает. Просто читаешь буквы, понимаешь, о чем идет речь, не более того - словно читаешь финансовую сводку, никаких эмоций. Ну ставьте 5 звезд, ставьте - на любой товар находится свой покупатель.

46

Вернер Хольт, 21-05-2009 11:39:59

В газенваген блядь автора и всё жидовское отродье! Холокост поторится!

47

Асьол Кагфсигда, 21-05-2009 19:16:59

Прочитал, почесал бейца, нихуйа не понял

48

vova53, 21-05-2009 19:49:31

ответ на: Охуевший читатель [45]

не понял,так не понял
не расстраивайся

49

СельскийЖитель, 24-05-2009 06:14:29

Моисей был Египтянин(по-египетски МзеСет, сын богини Сет), подрабатывал обычным Жрецом. Моисей напиздел с три короба и наебал поголовно всех евреев на несколько тысяч лет вперед, рассказав им как будет хуево в Египте без них и как хорошо в Пустыне с ними, куда и вывел их всех, и водил 40 лет, пока не сдохнут те, кто видел и помнил настоящий Египет. С размером Пустыни ошибся малешко, надо было в Сахару, они оттуда бы никуда не расползлись. За Спасение Египта от евреев Моисею поставлен памятник прижизненный, залит водой при строительстве Ассуанской плотины. А евреи до сих пор все поголовно "самые умные в Пустыне" - вот какова была сила убеждения обычного Египетского Жреца МзеСета. Поэтому Египет до сих пор жив. Настоящая фамилия Моисея Сусанин.

50

Смерть всем, 24-05-2009 13:38:22

Любишь мацу? - Люби холокост!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg