Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про сельское хозяйство в эпоху развитого социализма

  1. Читай
  2. Креативы
Тока мы пришли поучиться на втором курсе, как нам сказали:
- Завтра все в колхоз убирать картошку. С собой рабочую одежду и по 10 рублей. Автобусы уже заказаны, так что не опаздывать.
Мы подумали и решили – по 10 рублей будет мало, потому как бухать надо будет целый месяц. Студенты люди не богатые, но кое-что есть. Тем более что обещали по окончанию работы дать денег.
Автобусы, адски скрежеща, увезли нас в картофельные ебеня под Лугу. Там нас ждал барак смешанного проживания, возле которого стоял стол для поедания всяческой еды, в основном картошки с тушёнкой, сколоченный из досок. Председатель колхоза обещал нам ежедневно бидон молока нахаляву. В некотором отдалении стоял дощатый сортир, видимо, чтобы бежать недалеко. После расселения оказалось, что на две комнаты пацанов приходится семь комнат девок. Ну, что же, поняли мы, работа предстоит нешуточная.
Время было правильное. Поэтому в день приезда мы выбрали актив, доверили им политическую власть в отряде и начали бухать. Прописка, хуле. Актив полночи не спал, утром выдал правильный лозунг и вывесил его на стенке барака. С таким лозунгом было не стыдно загнуться на картофельных копях. Буквы из красной гуаши, немного потёкшие в мокрых местах, призывали – «За себя и за того парня!». Ночью какие-то пидарасы оторвали первые три буквы с нашего лозунга. И лозунг стал гораздо актуальней – «…ебя и за того парня».
Весть о том, что в родной колхоз приехало 15 студентов и 50 студенток, со скоростью поноса облетела окрестные деревни. И к нам потянулись женихи. Девки из кухонного наряда быстренько смекнули и стали припахивать местных донжуанов на чистку картошки. Стоишь бывало на крылечке, куришь и смотришь как местные нарядные пижоны хуярят нам картофан на обед да нашим девкам зубы заговаривают. Потом докуришь, элегантно выщелкнешь сигарету в сентябрьскую ночь и бросишь не глядя:
-Смотрите, девки, звезда падает. Загадывайте скорее желание.
Весь день мы работали на картофельном поле, собирали картошку вслед за картофельным комбайном. Девки набирали её в ящики, а пацаны эти ящики переворачивали в кузов маленького тракторишки. Его называли «шасси», за то, что кузов был впереди. На каждого пацана приходилось по три девки. На три бригады один трактор. Трактористы все как на подбор в жопу пьяные. Наш регулярно падал из трактора, потому как водительской двери не было, один раз даже чуть сам себя не задавил. Как-то утром, пока относительно трезв, он научил меня нажимать на педали, и я его стал подменять, когда он терял сознание. Ездить по полю было просто. А вот с полным кузовом на весовую, это был полный пиздец. У руля люфт градусов 180, дорогу хуй поймаешь, по грязюке сносит яебу. Один раз я после двух стаканов чуть не перевернулся с полным кузовом картошки.
Каждый вечер возле нашего барака тусовалось 5-7 местных орлов, но они были вежливы и предупредительны. А хуле делить, девок было как грязи. Иногда они дрались между собой, но это для того чтобы показать девкам свою крутость. Как-то раз хмырь по кличке Солидол нажрался в хлам и припёрся к нашим девкам. Парень он был здоровый, но на этот раз водка оказалась сильнее. Выписывая пьяные кривули, он наступил ногой на тазик с очищенной картошкой. Тазик перевернулся, картошка разлетелась по траве. Двое местных отложили картофельные ножи и вышвырнули его на улицу. Он, продолжая материться, пытался встать, но у него ничего не получалось. Тут к нему подскочил третий местный орёл с криками:
- Солидол, как ты меня заебал. Я долго терпел. Но моё терпение лопнуло.
И начал его пинать ногами, пока тот не затих. К девкам он вернулся распираемый своим невъебенным героизмом. И тока один из местных пацанов тихонечко сказал.
- Напрасно ты так, Гусь. Как бы не пожалеть.
Но сегодня Гусь собой гордился.
А завтра вечером прямо из темноты нарисовался чудо-автомобиль «Победа» с единственной светящейся фарой без всех стёкол и задней двери. Мотор работал на удивление тихо, казалось, что кто-то едет на велосипеде с большим фонарём.  Это приехали мерёвские(Мерёво, это такая деревня большая с сельсоветом). Из машины вылезло четверо парней, один из них Солидол.
- Ну, что, блядь, вчерашние герои все на месте?
Все притихли. Солидол взял дело в свои руки.
- Кабан и Геха, это вы вчера выкинули меня с крыльца?
Пацаны не стушевались.
- Да ты же через хуй зари не видел, картошку всю рассыпал, девок перепугал. Что нам, смотреть на тебя надо было?
- Чо, не ссыте? Ладно, вас прощаю, нормально поступили. Идите зовите студентов на улицу, пусть смотрят как я Гуся буду пиздить. Наверняка ведь смотрели как он меня пьяного хуячил.
Гусь явно приссал, но вида не подавал. Мы вышли все пятнадцать человек и расселись за столом. Ссать было нельзя, но и залупаться с местными тоже не хотелось. Девок вышло штук пять, не более. Солидол вышел на площадку перед столами.
- Ну, что, Гусь гандонище штопаный, выходи – пиздить буду. Да не ссы, лежачего не трону, вставать будешь пока прощения при всех не попросишь.
Гусь выскочил с крыльца и помчался прямо на Солидола истерично вереща.
- Что, Солидол, думаешь я тебя испугался!? Хуй тебе в жопу!
-За хуй в жопу ответишь отдельно.
Исход поединка был ясен заранее. По габаритам Гусь был ничуть не меньше Солидола, но он уже ссал ещё не начав драки. За метр до противника он начал махать кулаками по воздуху словно молотилка. Солидол сделал полшага назад, затем резко вперёд и поймал Гуся на ахуительную пиздюлину. Гусь завалился, потом вскочил и тут огрёб ещё одну пиздюлину, ничуть не хуже предыдущей. Так повторилось ещё два раза. Потом Гусь решил прикинуться мёртвым, но номер не прошёл. Солидол пнул его ногой под рёбра.
- Вставай, сука, я лежачих не бью. Но если не встанешь – пеняй на себя.
Гусь встал на карачки и запричитал.
- Всё, всё, Солидол, я всё понял. Я был не прав.
-Вставай!
Гусь кое-как встал.
- Так, Гусь, с тебя два литра водки, времени час.
- Да где я тебе возьму в восемь вечера?
Солидол снова залепил ему в морду. Гусь вновь упал.
- Это тебе за хуй в жопу. И вставай, а то время пошло. Геха, дай ему велосипед, пусть хуярит.
Потом обратился к нам.
- Пацаны, давайте знакомиться. С нас два литра. У вас есть что?
- Да откуда? Хотя вот неделю назад поставили бидон браги, но она ещё не выходилась – холодно в бараке. Будете?
- Несите!
В этот вечер все нахуярились в драбадан. Напилась даже Светка комсорг. Потом она пошла в туалет поссать. Что-то там подломилось и она рухнула прямо в говно.
Мы ржали.
- Бугага, от комсомола всегда говнецом попахивало.
А Серёга сжалился над ней и повёл её ночью на озеро отмывать. Вернулись они только под утро, уставшие, но счастливые. Всю ночь жгли костёр и еблись, кормя голой жопой комаров.
К концу сезона мы вполне освоились. На водку продавали картошку. Хуле, вынесешь на дорогу ящик и тормозишь легковушки. Цена пять рублей. Один раз сдуру остановили агронома. Он нам выдал смачных пиздюлей.
- Да вы заебали, ящиков и так не хватает, а вы их продаёте. Ссыпайте картошку прямо в багажник. И, блядь, не стойте с ящиком на дороге, ставьте его в кусты. А если покажется уазик – съёбывайте – это или парторг или директор.
И вот тока с еблей была напряжёнка, хуле делать, если в комнате по семь человек. Разочек, правда, отымел одну подругу в лесочке. Но после этого она наотрез отказалась ебаться в лесу – по ней потом долго ползали муравьи, а в трусы набился всякий мох и еловые колючки.
А потом нам дали денег. Девкам по полтиннику, а парням по 80р. Но давали прямо в автобусе при отправке, типа чтобы не нажрались и спокойно доехали.

Признаюсь честно, это Гринга расчесал мою ностальгию. Постарался написать кратенько, чтобы камрады не пиздели про «многа букаф».

Радиоактивный , 19.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уибантуз, 19-05-2009 15:15:24

Мало букаф!

2

упс, 19-05-2009 15:15:29

первый

3

хуяк, 19-05-2009 15:15:31

туд

4

Уибантуз, 19-05-2009 15:15:40

Ваще мало букаф блять!

5

BigG, 19-05-2009 15:18:35

+1

6

mayor1, 19-05-2009 15:23:56

ждем письма о трехмесячном отъезде

7

Berg, 19-05-2009 15:25:30

"картошки с тушёнкой, сколоченный из досок"

ну как это читать блядь?

8

ГеленЮрген, 19-05-2009 15:28:04

Девкам по полтиннику, а парням под 80. Но давали прямо в автобусе при отправке, типа чтобы не нажрались и спокойно поебли.

Гыгы. Зачод.

9

Berg, 19-05-2009 15:28:29

студенцыки-колхозстрики
фпеч

10

Ethyl, 19-05-2009 15:29:30

Смени ник на Расчёсанный штоле...

11

Yjin, 19-05-2009 15:30:39

както скомкано ИМХО, но в целом ничотак

12

плод воспаленного сознания, 19-05-2009 15:41:03

солидол, домкрат и каленвал- в каждой деревне есть такие парни..
хехе, тока это.. не надо было рассказывыать как гринго чето тебе расчесал афтар

13

Даун Гуано, 19-05-2009 15:44:29

хуле, зачод 5*

14

Who Янсон, 19-05-2009 15:46:54

>с тушёнкой, сколоченный из досок.

ахуительная тушёнка, бля.

15

ЖеЛе, 19-05-2009 15:48:02

нахуй...
асобенно после токошто прочитанных гринговских страданий...

16

Who Янсон, 19-05-2009 15:48:15

>на две комнаты пацанов приходится семь комнат девок. Ну, что же, поняли мы, работа предстоит нешуточная.

а вот это логично.

17

Пересмешник, 19-05-2009 15:50:04

бля абзацы где? графоман-аграрий - чёта новае

18

Who Янсон, 19-05-2009 15:52:50

«многа букаф».

19

зззмей, 19-05-2009 16:01:00

"Автобусы, адски скрежеща, увезли нас в картофельные ебеня под Лугу."
Дауж, вспоминаеццо таже хуйня в техже ибинях...
Пиздец, ностольгия расчисалась яибу, это явно к бухалову, гыгыгы.

20

Pyrotek, 19-05-2009 16:03:51

букав мало чё-та. мугога

а так заебись

21

ослег-мутант, 19-05-2009 16:26:58

ответ на: ЖеЛе [15]

>нахуй...
>
>асобенно после токошто прочитанных гринговских страданий...

зря ты так ,онотолей,после гринговской нечитаемой ебни,ето давольно весело и кратко хехе

22

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-05-2009 16:37:15

да... деревня бля

канец спакойной жызни...

23

Максим тута, 19-05-2009 17:04:53

Бугага, от комсомола всегда говнецом попахивало
Пайдет

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-05-2009 17:42:06

Грингу не читал, поелику зело понравилось.

25

vova53, 19-05-2009 18:51:55

многа букаф ,но все по делу,зачот

26

насреддин, 19-05-2009 18:53:40

было, как же... тока не картоха, а яблоки. Сады - 170 га. А какой "кальвадос" местные с тех яблок варили! Век не забуду.

27

vova53, 19-05-2009 18:54:38

радика стараюсь четать

28

Тов.Сухов, 19-05-2009 19:35:20

пеши исчо
настальгия блять зарасная штука

29

AvtoPElot, 19-05-2009 19:36:50

Афтырь маладец!!! Нельзя забывать свою буйную молодость...6*
Нахлобучило, после моего прям скажем первого и длинноватого опуса (кому интересно... http://udaff.com/korzina/86590.html),, я было раздумал мемуарить картошку... А веть вспомнить есть о чем... Мож ищщо и решусь... Пеши исчо !

30

ОшПарЕнНый, 19-05-2009 19:51:01

заебись. хорошо написано  камрад пеши исчо

31

trofff, 19-05-2009 20:13:32

Эх, юность, поля Родины... Заебись...

32

Хьюга Чавез, 19-05-2009 21:28:52

ничотак, и про еблю есть, зачот

33

МахнаЧ, 20-05-2009 10:38:17

А хули?

АХУЕННА!!!

34

МахнаЧ, 20-05-2009 10:38:20

А хули?

АХУЕННА!!!

35

МахнаЧ, 20-05-2009 10:38:42

Ебану ка многа звезд

36

з/к, 20-05-2009 12:36:27

тема ебли раскрыта

37

Пуза Толстый, 20-05-2009 15:20:41

Зачот!!!!!

38

klown, 20-05-2009 16:54:31

1!! аффару зачодж

39

Попросту, 24-05-2009 17:35:41

мало букав. прочитал с удовольствием . повспоминал. охуительно !

40

Попросту, 24-05-2009 17:38:49

ответ на: МахнаЧ [35]

а как ебашить звёзды ?

41

Хуев Поэт, 08-06-2009 23:41:27

Когда я маленькой была,
Я шарик беленький нашла.
То был гандон,
То был гандон.

А вот собственно и продалжение:

В шампанском плавают глисты,
В шампанском плавают глисты,
Туды-сюды,
Сюды-туды.

Растут бананы высоко,
Достать бананы не легко.
— Хочу банан!
— Соси банан!

Коровы шли на водопой
Организованной толпой
Попить воды...
Посрать в кусты...

Корова пёрнула слегка —
Свалила 33 быка
И пастуха!
И пастуха...

По стенке бегает циклоп,
За ним гоняется микроб:
— Отдай трусы!!!
Не твой размер!

42

Хуев Поэт, 08-06-2009 23:43:06

ответ на: Хуев Поэт [41]

Извините поцоны, ошибся креосом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg