Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая схватка с безродным космополитизмом

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, после загадочной коллективной смерти политбюро, фараона стали раздражать проживающие в Египте евреи. А потому за них и принялись, обвиняя их как соучастников чудовищного, но непонятного заговора, вдохновлённого, как уверяли, мавританскими королями Гранады и Туниса…
«Вот случись война, — разъяснял фараон ситуацию своим подданным, — и евреи встанут на стороны врага. Они такие. Коварные, но близорукие, не видящие внешего сходства между собой и шимпанзе. Дряннейшие людишки громко критикующие всё священное. Им ничего не стоит заявить, что Григорий Распутин — импотент. В попытках заплевать его светлое имя. А это уже крушение самой идеи нравственности.
Далее, следите за моей мыслью, верноподданные. Не позволим превратить родной Египет в грандиозный сортир! Как известно, жиды разносят заразные болезни. Кровавый популизм разводят. Педерастия так же является подарком еврейской цивилизации остальным народам. Кроме того, они ускоренными темпами готовили восстание бедуинов Синая. Там же недавно похищен французский гуманист женского пола. Но ничего, мы изведем под корень этих горбоносых семитских насекомых. Наше спасение в их тяжелом физическом труде».
Сказано — сделано. В центральном органе египетских жрецов газете «Ра» была опубликована программная статья «Почему мы опять миндальничаем?». И были приняты меры. Во-первых, евреям запретили брить виски. Чтобы легко отличать незабудку от дерьма. К примеру — до настоящего времени неясна настоящая фамилия всесоюзного старосты Калинина: он воспитывался в доме знатного еврейского помещика Мордухая Болтовского и, возможно, был его незаконнорожденным сыном. С таким положением мы мириться не можем. Законодательный акт назывался «О неукоснительном ношении «Знаков принадлежности к еврейству» и за неисполнение этого постановления преступнику грозило 10 лет тюрьмы. С тех пор религиозные евреи виски и не бреют. В результате у них вырастают пейсы.
Но отращиванием пейсов дело не ограничивалось. «Горькой сделали жизнь их (евреев) тяжким трудом над глиной и кирпичами», — повествует об этом Библия. Не ограничивались формы борьбы с безродным космополитизмом и этим. Новая законодательная инициатива фараона звучала следующим образом: «Всякого новорожденного (еврейского) мальчика бросайте в Нил, а всякой девочке — давайте жизнь». Девочки ему, видите ли, понадобились, уроду. Зачем?
…Одна женщина из Каирского гетто родила мальчика, прятала его три месяца от лагерной администрации, а потом оставила младенца на берегу Нила, и сама осталась издалека наблюдать. Брошенного ребенка нашла дочь фараона. Но, так как ребенок был еще грудной, для него стали искать кормилицу. И кормилицу нашли практически сразу. Под кустом неподалеку сидела какая-то жидовка и грудным молоком истекала.

Продолжение следует

Маковецкий Михаил , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Yjin, 14-05-2009 14:04:41

одын?

2

Yjin, 14-05-2009 14:04:50

два типо?

3

Yjin, 14-05-2009 14:05:00

о как

4

Хромус, 14-05-2009 14:08:52

Где фсе?

5

Магадан, 14-05-2009 14:13:20

Шота новае.Тема тока сильно возпламиняюсчая.Аффтар,палехче с жыдами-абасрут,нах:)

6

Валерий, 14-05-2009 14:36:48

Вжизни инитакую хуйню встретиш.

7

Непьющий Лаовай, 14-05-2009 14:47:40

педерастия-ивреская ноу-хау? Зопомним...

8

Хью Моржоуи, 14-05-2009 15:14:26

В центральном органе египетских жрецов газете «Ра» была опубликована программная статья «Почему мы опять миндальничаем?».

Эта фраза очень понравилась. Тут автор отжог.

9

Мюнхаузен, тот самый б/п, 14-05-2009 16:49:38

10

10

03-диагноз, 14-05-2009 16:53:07

ужас блять! не четал!!

11

vova53, 14-05-2009 19:14:52

у Маковецкого вчера прогул,
он ,наверно, боица 13-ого числа

12

Хьюга Чавез, 14-05-2009 19:27:57

не читал, кг/ам априоре

13

Нечеловеческий фактор, 14-05-2009 21:18:21

"Под кустом неподалеку сидела какая-то жидовка и грудным молоком истекала."
----------------------------------------
Молодец, автор, получи орден Мандалы первой степени. Еще немного, и будешь жидосрач в политсру писать. Это ж надо так о своем народе... Эволюция еврея-графомана в антисемита.

14

Фтыкалкин Федя, 14-05-2009 21:19:46

Неудачная серия

15

Каин18, 14-05-2009 21:37:48

Слушай Моше, скажи пожалуйста ты сам жыд или нет. Нет никакой национальной ненависти. Я хоть и воинствующий антисемит, но у меня есть друзья жыды. Я воюю не со всеми жыдами а с идеей богоизбранности. Кстати очень не люблю слово "антисемитизм" арабы тоже семиты.

16

vova53, 15-05-2009 06:51:06

ответ на: Фтыкалкин Федя [14]

не самая,можно сказать

17

vova53, 15-05-2009 07:17:21

седня с утра корзины нет

18

vova53, 15-05-2009 07:22:46

время как-та многа уже

19

Uncle Andy, 15-05-2009 09:37:55

Афтар, сделай себе обрезание пальцев.
И пусть продолжение не последует.
Аминь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg