Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы Тораса Бульбу написали Стругацкие, а снимал Бондарчуг (часть третья, окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
часть 1: http://udaff.com/creo/98465.html
часть 2: http://udaff.com/creo/98483.html

Торас нашел Остапа за городом в отстойнике. Остап был в говно, но жив. По лицу его была розмазана помада и тушь, Торас умыл сына и они двинулись в путь. Где то в белорусском полесье странные бритые потцаны спросили у них пакурить. Скины-, подумал Торас, и тут же нагло ответил: «каво знаете пацаны? Че на? Э, на? Нате семки, не курю» Очканув от дерзости Тораса те предложили выпить вотки.  «Ну а хули» Подумал Торас и в разгар бухалова предлажил отпиздить гей парад в Варшаве, но те опять очканули.
- Тагда пайду за чилябинскими, они ни аткажут.
- Челябинцы, ты шо они нас усех порешат, им видь похуй гомик, скин, эмо... ща Батько позовем паслухаем.
Батько, спрятав рот усами недвусмысленно сказал: «А идите вы на хуй». Тогда главный скин проводил Тораса на скотодвор и предложил охивертительного крылатого коня Пигаса.  Личный его анпираторского величества всея Беловежская Пусча,  четырехзнаменный Пигас-24.  Торас купился и они с Остапом полетели.
- Ну штож, галубчеги маи, литите - , сентиментально махал черным с крестиком платочком, сгорбленный скин.
Они кокраз пролетали над огромным телевизором и тут невжданчик нехристи  включили Дом-2, Остапа понесло..
- Мой Павилетель, Май Возждь, Зощика мая, дай росцелую тоби в мясыстые гхубы твоя, ридненький мой, Батько, папо, папулечкаа. Люблю тоби беззаветно, ни в одной земле, акромя спартанской, не было такого товарищества, нет. ..
- Што ты несешь Остап, акстись сынку.
- Не остап я боле, гхей я, Гхей Гхааля, Май Абрикосов, Павлик Волбля..нозывай меня просто – Галю
- Затктнись Окяннный, вОт што телевизор с чревославными делает, тирпи сынку, ужо отлетим ат телепизара, узнаишь ты мужску любовь атцовскую, ослаб ты духом в гхадком плене.
-Ванзи миня в врагов, в разверстые жерла, ГДЕ? Где телепизор? Сламай, ваткни миня в телепизор, йа, йа... ватки в миня телепизор, пакажи чем парвать им глотку, всех угандошу ради тоби, Дэдди...
Тут пигас лягхнул телевизор и Остап бессильно повис, растянутым гандоном. Однако Торасу ни везло с питомцами, осколки экрана попали в животоное. У пигаса задымился хвост, взорвалось пузо, пиздатому коню пришел кирдык, горящие кишки афтомобильными шинами с шипением погрузились в воду. Вскорости и отец с сыном оказались в пучине миравого окияна.
- Гхей, тьху ты, Астап бля шо це таке?
- Это Еллоу Сабмарин, гимн либерастов, символ пацыфистов, видишь вон там ее Леннон написал, а там МакКартни расковырял.
- Сынку, откуда подробности?  В ответ Остап густо покраснел.И Торас решил что не только описанными спосабами пытали дитятку пшеки, и мысль о страшной мсте стала жечь его в районе мозга.  Он решил осмотреть субмарину внутри.  Внутри нихуя не было, потому что мультипликаторы нарисовали только оболочку, зато сидел хитровыебанный Умниговськи, в ажурных семейных труселях.
Я -,говорит: « Хоть и пидар, но друг тибе, а главный пидар это некто Сральник, а я Вумник, чуешь разницу? Вот тебе навотка, если не сможешь парад предатвратить иди на телебашню, поставь  9 роту с рекламой Дома-3, вот кассета. Да не ссы, здесь все ништяг, без гламура, Да атвичаю я, пративный! Вооот. Паставишь кассетку, Сральника уничтожь! Будишь править нами, левыми силами и правыми тож. А я при тибе на поводке». И грязно так сука смотрит и падмигивает. 

Парад решили проводить в танках. Омон был в шоке, мэр Варшавы Лужнецкий тоже. Затюнингованные танки раскачивались в такт песням Басты Раймса и Симпли Ред. Бэби иф ю гив ит ту ми ай гивит ту ю.. хуярило из репродукторов. Димон выскочил из Бумера, растопырив пальцы подошел к Торасу
- Где беспредел!?!Где на? Ты ща...  -, хуякс, хук слева положил Димона спать. Противные содомиты выстроились с портативными кухонными телевизорами, айфонами и псп с Домом-2 на экранчигах.  Всех накрыло волной нежности и тягой пообнимать ближнего свеого. Упорных выродков рвало, Торас стоико шел к цели, Остап слюняво лез к нему лобызаться.  Танки смяли ряды Омона и безумствующая толпа принялась творить вакханалию прямо на мостовой. Ебали даже неосторожных кошек. Эти пушистые комочки шерсти выпучив глоза забирались на грудь в отчаянной попытке вырвацца из заскорузлых рук. Парад прошел.  Остап отпаивал спрайтом ранетых, увидев Тораса он потянулся к нему всеми фибрами души, как вдрук, неожиданно появившийся  Ротмистр Чачу бросил в Тораса резкий и осуждающий взгляд, Остап выпрыгнул и принял взгляд на себя, его израненая психика не выдержала фальши тоскливой похоти транссексуала и он бездыханною тушей скатился кхуям.  Чачу закрыл глаза, поводя головой он приготовился к еще одной атаке, как вдрук, глоза его выпучились в мучительном экстазе, а ебло порвалось пополам. Снизу забрызганный говном среди резиновых хуев, зожав дилду вруке, преданно смотря на батьку лежал Остап. - А я таг.. ис паследних сил-, скозал он и сканчался. Торас  впервые за весь фильм плакал. – Так их сынку... – вспомнил он, отвернулся и снова по-голливудски ослепительно улыбнулся.  К нему подкрался Сральник.

-Слухал я, шо ты здесь гхлавный Гхомосек, с богомерзким именем Сральник ? Ниаписуимую месть придумал я тебе, на сука под дых
Тут началась фееричная пиздилка, подъехал кран с мастерами аерокунфу. Они стали давать советы, наступи на перышко, подпрыгни, оттолкнись от облачка, не закрывайся, работай, работай.. 
-Эх Торас, це же я Гетьман Кашевой. -, меж жистокой пизделовкой спокойно говорил Сральник:  «Ужо канторый гход жыву посреди срамотников жопных, ты шо думаешь вот таг взял и всех научил олбанскаму и сделал виродками, не смеши мои седины, ты зобыл о гастролях Киркорова и Сердючки..»
- Бля, в нотуре зобыв, думал пошукаю як  остановить гомосятину по тв..
- На сука! ннна блядь! Сопляк! Зобыл, ты еще забыл пра гейру и клонов бывшего, пра икономику, скока пидаров в министерствах сидит?А менты – педоразы? А деятели исскуства? А блядь? Я тибя спрашиваю. Ужо 20 лет потихоньку меняю плокаты с мужиков на накаченных теток, они уже Мадонну начали клеить и Нонну Мордюкову, а тут ты... Ннна сука с ноги... Фу, заибалси тибя пиздить. 
- Бля звянки.Каг тя завут братко? Маваше-гере поставлен четко, где занимался?
- Даже этого незнаишь дубина стоеросовая. Я ФОНАТ!!
- Вод жеж Вумник, сука таг и знав шо наибет Пидар интелехентный. Слухай Фонат, хата моя теперь скраю, но пидаров пиздить будим вместе.

Тем временем Умниговськи заметил отряд скинов у себя в палесаде, боясь расправы, он достал свой любимый вибратёр засунув паглубже с такой силой напряг сфинктер что перекусил провод . Разряды в 220 вольт судорогами прошлись по его телу. Скончался идейный рижиссер педерастов и у Речи Посполитой появилась надежда в лице выродков.  А Торас в конце таки сгорел, наибал его Оркадий, верь блядь им оркaдиям после этого.

Makumba , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 15:31:47

если бы

2

Серега, 13-05-2009 15:31:49

я

3

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 15:31:57

да кабы

4

Loginov Andrey, 13-05-2009 15:32:39

быстро охуевший в край- молодэц

5

Loginov Andrey, 13-05-2009 15:35:56

не читал, но одобряю

6

Летучий Хохляндетс, 13-05-2009 15:38:05

Не хочется срать аффтару, но идею пизданул отседова - http://forum.glavred.info/viewtopic.php?t=7767&start=0&postdays=0&post

7

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 15:40:34

торас бульба?

8

Уибантуз, 13-05-2009 15:42:53

Йоу, дождались таки! Радуемсо.
http://i049.radikal.ru/0905/b0/1e6efdaa2571.jpg
Макумба апять таки атжог - ржалнимог, зачот, шесть звест.

9

Уибантуз, 13-05-2009 15:44:44

ответ на: Летучий Хохляндетс [6]

>Не хочется срать аффтару
Но все-таки насрал. Каклятина тупая блять.

10

zx-xz, 13-05-2009 15:47:36

хуйня, высшей степени хуевости.
да еще к тому же спизженная.
желе, выдай афтору медальку с разорванным очком.

11

Makumba, 13-05-2009 15:54:46

ответ на: Летучий Хохляндетс [6]

насрал, так насрал, хули там ничто ни ново

12

Makumba, 13-05-2009 15:55:17

ответ на: zx-xz [10]

за мидальку спасибо, но спизженного ниче чет

13

Магадан, 13-05-2009 16:53:52

Аффтар,пастарайсо исчо напесать.Рули продолжение.

14

Берсеркер, 13-05-2009 19:19:18

Асилил таки трилогию. Держалсо аффтар маладцом первые две  части, держалсо да и слилсо. Налицо кризис мысли и скроллинг главной удафкома. Тут те и пулимёт с кошкой, и клоны бывшего, и Пофигофскый, и т.д. Но ф целом неплохо. Зачотъ.

15

xz-zx, 13-05-2009 20:46:52

zx-xz    

ты что еще за постоялец?
вот ведь блядсво какое...
по сути креоса - не читал, но осуждаю
ибо сильно уважаю АБС, пиздец как сильно

16

Не сцы Маруся, 14-05-2009 00:26:56

Да всё заебись, даже заштампованный йумор.
Но, скажыте мну, камрады, причём здесь АБС?
Для убедительности, штоле?
Не надо было трогать АБС.
Не нады, ыы.
Такой хуйни братья никогда бы не написале..

17

К.АСТРАТОР, 14-05-2009 15:15:37

ответ на: Летучий Хохляндетс [6]

>Не хочется срать аффтару, но идею пизданул отседова - http://forum.glavred.info/viewtopic.php?t=7767&start=0&postdays=0&post
=====================================
Ну, и что с того? Откуда бы ни пизданул, а разработал по высшему классу. Твои-то собственные работы где?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg