Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера вечером мы всей семьей ужинали. Я задержался на работе до 8-ми, но они меня дождались, и мы сели за стол все вместе. За столом было весело, шутили, болтали ни о чем...
Старшая дочка что-то хотела прошептать младшей. Я сказал, что мы все равно услышим, так как между нами небольшое расстояние. Она все-таки что-то прошептала младшей на ухо и говорит: «Ну, что, услышали?» «Нет», - говорю. А младшая говорит: «Я тоже не услышала.»  Смеялись. Я сказал, что тоже так умею шептать и, сделав на пару секунд задумчивое лицо, спросил: «Ну, что слышали?» Снова смеялись…
Потом я сказал старшей, что она похожа на молодую Летицию Касту. Она засмущалась, но ей было приятно, хотя она старательно это скрывала. А среднюю назвал «бусинкой» (у нее темно карие глаза, как бусинки) и погладил по голове. Средняя не смущалась. Она искренне радуется комплиментам.
Когда закончили ужинать, как-то даже жалко было расходиться. Мы тогда попили чаю, а жена достала варенье и сказала, что оно очень вкусное. Старшая не знала, что есть такое варенье, оно ей понравилось. А жена сказала, что завтра на ужин варенья, видимо, уже не будет. Мы опять смеялись, а я напомнил случай из детства, когда съел три литра сгущенки…
Потом разбежались по своим делам. Старшие сели за уроки, младшая за плейстейшен, я за компьютер, а жена тоже за уроки (учится в университете).
И за весь вечер никто не ругался и не нервничал.

Почему решил написать об этом? Потому, что понял, что живу ради таких вечеров. Не ради секса со своей красавицей женой, не ради того, чтобы заработать достаточно денег для постройки бревенчатого терема о котором мечтаю уже давно, не ради того, чтобы  купить-таки, наконец, Джип Ренглер и напиться от радости до потери сознания… Все что у меня есть на самом деле - это эти вечера. Я всегда ими дорожил, а теперь буду дорожить еще больше.
Тесть всегда ругается, когда видит, как мы едим раздельно, по очереди. Иногда такое бывает, кто-то торопится в школу, кто-то на тренировку или еще куда-нибудь и не ждет остальных. А тесть знает цену этим вечерам… потому, что давно уже живет один…
Надо на выходных поехать к нему, помочь с дровами, с огородом, сесть всем за столом, после бани…
Обязательно нужно поехать… Поделиться с ним хотя бы одним таким вечером. У меня ведь их будет еще много. Обязательно должно быть много. А когда мы с женой состаримся, может быть, наши дети тоже будут делиться с нами своими вечерами… Хотелось бы.

Modjo_Rising , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

СЦУКО, 13-05-2009 12:35:43

Вчера вечером мы всей семьей ужинали. Я задержался на работе до 8-ми, но они меня дождались, и мы сели за стол все вместе. За столом было весело, шутили, болтали ни о чем...
Старшая дочка достала литр водки из морозилки. Я сказал, чтобы младшенькой не наливали. Она все-таки налила граненый стакан и говорит: «Ну, что, вздрогнем?» «Понеслась», - говорю. А младшая говорит: «Ееебааать меня же ушатает нахуй!!!.»  Смеялись. Я сказал, что тоже так умею нажираться и, за пару секунд опрокинув стакан самогона смачно отрыгнул. Снова смеялись...
Потом я сказал старшей, что она похожа на молодую Телешкину. Она засмущалась, но ей было приятно, хотя она старательно это скрывала. А среднюю назвал «Анной Аркан» (у нее темно карие глаза, как бусинки) и погладил по голове. Средняя не смущалась. Она искренне радуется комплиментам.
Когда закончили ужинать, как-то даже жалко было расходиться (да и ходить мы уже не могли). Мы тогда попили пивка и насрали в раковину поочереди, а жена достала пакет дури и сказала, что ебись оно все конем - завтра выходной. Старшая не знала, что есть такие ништяки в доме, они ей понравилось. А жена сказала, что завтра на ужин дури, видимо, уже не будет. Мы опять смеялись, а я напомнил случай из детства, когда в жало выпил три литра портвейна 777...
Потом расползлись по своим делам. Старшие сели карты, младшая блевала в сортире, я за компьютер - вечерняя дрочка не ждет знаете ли..., а жена ушла ебатся к соседу как обычно.
И за весь вечер никто не ругался и не нервничал.

Почему решил написать об этом? Потому, что понял, что живу ради таких вечеров.

84

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 12:45:01

13-05-2009 12:23:27            Modjo_Rising             [ответить] [+цитировать] [82]
блять... что-то выскочило
___
это уже нидержание пришло у Вас
батенька.....

85

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 12:47:36

Вчера вечером мы всей семьей расделывали труп.

86

Modjo_Rising, 13-05-2009 12:48:39

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [84]

да не... :)  копрофил, чортов :)))
пароль менял и сессия прекратилась

87

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 12:49:13

Вчера вечером мы всей семьей, первый раз, пробовали варенье.

88

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 12:51:20

Вчера вечером, мы всей семьей, стали бомжами.

89

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 12:52:49

Вчера вечером мы всей семьей тужились.

90

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 12:52:57

Потомушта на работе, в 8мь вечера, я проиграл в карты, нашу квартиру.

91

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 12:53:41

Вчера вечером мы всей семьей, первый раз, пробовали наркотики.

92

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 12:54:14

Вчере вечером мы все семьей ужинали остатками завтрака.

93

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 12:54:57

Вчера вечером мы всей семьей еблись. Никто не ругался.

94

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 12:55:59

Вчера вечером мы всей семьей послали нахуй тестя, потому что он приперся на ужин.

95

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2009 12:56:21

вчера вечером мы всей семьей нахали

96

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2009 12:56:43

нах - рас

97

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2009 12:57:03

нах - дыва

98

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2009 12:57:29

нах - тыри

99

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 12:57:42

Вчера вечером мы всей семьей ужин отнимали у соседей.

100

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2009 12:57:49

йоап

101

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 12:58:22

Вчера вечером мы всей семьей жужжали.

102

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 12:59:08

Вчера вечером мы всей семьей мечтали об ужине.

103

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2009 12:59:28

И за весь вечер никто не ругался и не нервничал, не крыл бабека хуяме

104

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 13:01:32

Вчера вечером мы всей семьей ужа давили.

105

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 13:01:40

Вчера вечером, мы всей семьей, стали бомжами. Потомушта на работе, в 8мь вечера, я проиграл в карты, нашу квартиру.
Я пришол дамой, сел за стол и всё рассказал.
За столом было грустно, никто не шутил, не болтал, все молча смотрели на меня...
Старшая дочка что-то хотела прошептать младшей. Я сказал, что мы все равно услышим, так как между нами небольшое расстояние. Она все-таки что-то прошептала младшей на ухо и говорит: «Ну, что, урод, наигрался в карты? Далбайоп!»
«Нет», - говорю, не наигрался исчо.
А младшая говорит: «Ебанат ты папочка.Ты неумел никагда играть в карты».
Я сказал, что умею играть и сделав на пару секунд задумчиво-умное лицо, спросил: «Где жыть будем?»
Все стали плакать...

106

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 13:02:38

Вчера вечером смеркалось.

107

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 13:03:41

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [105]

>Вчера вечером, мы всей семьей, стали бомжами. Потомушта на работе, в 8мь вечера, я проиграл в карты, нашу квартиру.
>Я пришол дамой, сел за стол и всё рассказал.
>За столом было грустно, никто не шутил, не болтал, все молча смотрели на меня...
>Старшая дочка что-то хотела прошептать младшей. Я сказал, что мы все равно услышим, так как между нами небольшое расстояние. Она все-таки что-то прошептала младшей на ухо и говорит: «Ну, что, урод, наигрался в карты? Далбайоп!»
>«Нет», - говорю, не наигрался исчо.
>А младшая говорит: «Ебанат ты папочка.Ты неумел никагда играть в карты».
>Я сказал, что умею играть и сделав на пару секунд задумчиво-умное лицо, спросил: «Где жыть будем?»
>Все стали плакать...

угогогагага!!!

108

х у й, скореллированый со стояком, 13-05-2009 13:04:31

прачитал.

ващета хуйня, но аффтара панять можна... хоть и хуйня

109

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 13:07:30

Потом я стал ругацца и всех обзывать. Сказал старшей, что она похожа на Валуева. Она засмущалась, ей было не приятно, хотя она старательно это скрывала. А среднюю назвал «жадным барсуком» (у нее хитрые, темно карие глаза, как у барсука) и стукнул её по голове. Средняя не периставала рыдать. Она искренне продолжает надеяцца, что будет жыть в этой квартире.

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2009 13:09:56

Вассерман жжот, яебу!
бббггааа

111

плод воспаленного сознания, 13-05-2009 13:10:52

Вчера вечером мы всей семьей нюхали клей.
Все смеялись, ктото кричал, ктото бегал по кухне. Я сказал старшей дочери что у нее на голове большой жук, похожий на молодую Летицию Касту. Старшая подавилась клеем. Средняя кинула в меня бусинкой размером со страусиное яйцо, я отбил ее и бусинка погладила среднюю по голове. Младшая дочь оказалась тестем, она сердилась, потому что мы ловили глюки отдельно, а не все вместе. Жена достала банку варенья и упиздовала в баню, чтобы там сделать уроки. Она почему то уже 10 лет не могла закончить институт. Для чего я это пишу? Потому, что понял, что живу ради таких вечеров.

112

х у й, скореллированый со стояком, 13-05-2009 13:12:19

асилил каменты, горазда хуже креоса

пиздец, на такой рассказ кавер надо заебатый, а то пасрать, парыгать, че там ище?
кароче, аффтар маладец: па сравнению с каментами твой креос удался... хоть и хуйня, хаха

113

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 13-05-2009 13:57:34

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [30]

>дочка - это оторванный кусок
>хуй даждёшься
Из всего говна что ты тут понасирал это самое гавеное, но правельное бп

114

ЖеЛе, 13-05-2009 14:02:58

а я просто нафлужу...

115

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 14:03:03

ну и живи себе.

116

Мурыч, 13-05-2009 14:13:23

А мы вчера хадили на концерт, патом пили в садике, патом сидели в ментовке, а потом ели ахуенные блины. Я жеву ради таких вечиров.

117

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 13-05-2009 14:18:00

А у меня сын растет, так что афтар соси хуй, будут тебе вечера под гармошку

118

Датый Туташхиа, 13-05-2009 14:39:01

Я седня стукачом побуду: модераторы! Желе флудит!

119

Lexogon, 13-05-2009 14:57:11

прикрасно, итсы бьютефул

120

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 14:57:50

Вчера вечером, мы всей семьей, разглядывали меня. Я сделал себе операцию, по смене пола. Я задержался на работе до 8-ми, нечаянно порвал чулки, но они меня дождались, и мы сели за стол все вместе, кроме жены, рассматривать мои изменения. За столом было весело, все шутили, болтали и подьёбывали меня...
Старшая дочка что-то хотела прошептать младшей. Я сказал, что мы все равно услышим, так как между нами небольшое расстояние. Она все-таки что-то прошептала младшей на ухо и говорит: «Ну, что, теперь ты не мужыгг?»
«Нет», - говорю я.
А младшая говорит: «Щя мама придёт, она тебе писды даст за это!»  Смеялись...
Я сказал, что теперь тоже умею писать сидя, сделал на пару секунд задумчивое лицо и спросил: «Ну, что девочки, пойдёмте посикаем?» Снова смеялись...

121

Тётя Фая, 13-05-2009 14:58:14

замечательная хуйня

122

Тётя Фая, 13-05-2009 15:00:23

ответ на: Тётя Фая [121]

это я про каменты Вассермана.
а текст автор мог бы оставить на страничке своего ежедневника,а не засылать сюда.

123

Баас., 13-05-2009 15:01:59

Что  за    жена - рекордсменка :  всё  ещё  в  универе ,  а  уже  троих  снесла ?    4  к  1  всё-таки  многовато ,  но  тут  главное  -  не  дать  бабью  в  коалицию  сбиться,  разделять  и  властвовать,  а  будут  роптать - взять  младшую  и  к  " своей "  родне  на  недельку ,  враз  притихнут !

124

Мандала, 13-05-2009 15:05:02

чето прямо умилилась. Мои жрут каждый сам по себе. Даже собака никогда не ест при людях.

125

Мандала, 13-05-2009 15:07:05

просмотрела каменты. Подошла к зеркалу. Может, у меня, наконец, появится седина. Пора бы - и возраст, и Удаффком.

126

Датый Туташхиа, 13-05-2009 15:08:33

ответ на: Мандала [125]

А зачем тебе?

127

Анатолий Александрович Вассерман, 13-05-2009 15:12:53

Мандала      

уверен
на лопке у Вас мадам
полно седых волосьеф....

128

пиздэц!, 13-05-2009 19:15:15

молодца!! позитив!!!

129

Necro савец, 13-05-2009 23:54:59

Тегзт душевный.

130

тварец, 14-05-2009 15:51:38

молодец

131

ояибу, 14-05-2009 20:34:52

афтор ты скатина, чуть не плачю

132

pask, 20-05-2009 14:53:49

бля.испортил настроение
тема ебли не раскрыта

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg