Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы Тораса Бульбу написали Стругацкие, а снимал Бондарчуг (часть фторая)

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.com/creo/98465.html

Из за горизонта роздавался взволнованный голос Андрия: «Батьку,Батьку,але» и слышалось сопенье.
-Ну че, чертов сын, каку бабу нашел? Говори, не томи, каг завут, хороши ли у панночки сиськи? – ,Торас влажно и грязно улыбнулся: «Бреит ли? Хлотаит..
-Сюкша ее зовут.
-Сюкша редкае в Посполитстве имя, а ну походь, походь... уж не Сабгач ли? Чертов ты сын!
- Сагбач, батько.
- Да ты што..-, Торас нервно заходил взат-впирет: «да каг же это, сынку?» сквось слезы шептал он: «Ведь и не бабо она, молва ходить шо то выбритый ослек Зверева, незаконно родывшийся гиппоцефал шейки матки»
- Батько, таг ведь це може лубоффь, Сюкша кохяння моя..
- Любоффь???!!!-,взгляд Тораса помутнел: «кохання?? Це Ахтунг, сынку. Зиг хайль на пузе, ахтунг.»
Голос Тораса набирал децибелы: «Я тебя породил, я тебя и ... а знаишь сынку,довай встретимся, перекумекаем, Сабачга мне сваиго кажишь, ну.. а?» И Торас лукаво подмигнул козакам.

**********************************************************************
****
- Шановнi  пановi! Шо не змерла..., - человек с щербатым лицом, что то рассказывал окружающим. Вокруг него собралось несколько групп, которые нещадно, с пеной у рта  спорили друг с другом. Одни утверждали, что у них воруют метан  из кишечнига, а другие что метан появился от продуктов съеденных  полвека назад на их территории. Тщедушные тела трясло от производимого звука и запаха, некоторые падали и безвольно лежали под ногами. Чаще всего вырывались фразы: «Кокцапы, мозгали, краклы, кирзис, балит, сру...» язык их был не знаком, а манеры ужасны.
-Мутанты, - подумал Торас.
Он остановил, угнанного на заставе розового коня, специальная селекция модного коневодства. Конь выгнул шею, потянулся, изящно повернул голову и прикидываясь щеплющим траву, стал с интересом разглядывать ухоженные, натертые воском  копыта. Вдруг...

Оркадий уснул среди вороха исписанных листочков. Он начал заваливаться на левый бок, голова его погрузилась в писанину и вдрук...

Он упал сверху на обескураженных выродков, встал поправил очки и пинжак. «Это жид, это жид..» забубнили голоса вокруг него.«бей жидов, спасай и що раз бей» Оркадий быстро понял всю опасность своего положения и потому подбежав к Торасу, быстро проговорил:
-Я, не жид, чревославные.
-А кто ты?
-Такой же выродок каг и вы. И Вашего брата знал, Торас, какой был выродок! Эх! Уж нет таких выродков, славный был козачег! И мама, и папа, и бабушка все знатные выродки были! – тут Оркадий лукавил, он знал что Торас недоработанный персонаж и не может знать о своих несуществующих родичах. Торас впервые за весь фильм нахмурился, но тут же расправив широкою каг запорожская степь ладонью, золотые кудри свая, ослепительно улыбнулся.
-Пшолнах,- добродушно промурлыкал Торас.
-Таки очень мудрое решение, великодушный пан. Я вам имею написать зомейчательный хэппи энд, всего три штучки осталось, но вам вне очереди и очень дешево....

**********************************************************************
*************
Выродки бежали в трениках по красным коврам к дорогим бутикам, врак был сломлен и жеманно отступал. Торас заметил лежащего под китайской сумкой Андрия, от него шел стойкий запах смерти, подделка Клайв Кристиан всего за 585$, фу убийствинная дешевка. Андрий уже умирал. «От жеж, черт, я ж сам тибя кончить хотел. Эх, этож чтож получаецца, не по сценарию, мать твою етить, курвана дупа, тьфу, массаракш» Торас отъехал, на розовом коне, потом подумав вернулся, сделал грустное лицо: «я тя породил, я тя и поубиваю» и разрядил в труп всю обойму, затем спрыгнул с коня, подобивал прикладом. Бой вокруг разгорался с новой силою, Торас сел и подобрал с земли тоненькую ментоловую люльку:
- Эй, Шляпа, бля Мишаня спой шонить для души, чёб мне хуево стало .
- Сию же минуту, сударррььь! Гитара, струны, лосины! О-о-о зеленоглазое так..
- Да нет, что нибудь совсем блювотное, вишь кокая ситуация..
- Тысяча чертей, не будь я козак, у миня есть такая пестня «Слався, слався, Бизнесмен»
http://www.youtube.com/watch?v=2zqk93rCiCg&feature=related

Один за другим, кончались друзья Тораса. Вот уж мутант писаренко убит, и другой писаренко и другой мутант, и третий писаренко и третий мутант... и 857-ой писаренко и  857-ой мутант...
И славный выродок Гошоукценко ранитый, шампанским истекаит: «Эх славно я бился Виродки, десятерых взглядом уложил, двадцетярых лысиной, четыре теливизора сломал, да два видеомагнитофона, импортных, потом заибался щитать типерь лижу ранитый за веру нашу чревославную в Боевой Гопууук» скозал и испустил дух. Отступили выротки.

****************************************************************

Пшеки контрастно мучали Остапа: экзекутюрь Умниговский, стоял в шелковом холате, с тоскою в воловьих глозах он бил пощечины в замшевых пирчатках и делал губы бантиком, потом Остапа заставляли есть журек и краковскую после буябеса и пуассона, ломали член поочереди (тут могла быть ваша остоебавшая реклама про яебу, гнецца во все стороны),щекотали за ушком и мазали серной кислотой , надували его гелием через электро насос и тут же спускали, силы Остапа иссякли, кожа от надуваний висела с ужасными ростяжками, напоминая шарпея, тело требовало ботокса.

- Да не услышат неверныя слово русскага ат миня - ,занялсо афтотренингом Остап и извиваясь матерился на онглицком. - Камон!Камон!кричал он переходя на транслит, но злобные пшеки несмотря на масовку из Храброгосердца, кричащюю - Мёрси!Мёрси! принялись макать Остапа головой в унитаз, портя последнее что у него осталось – прическу. Предчувствуя близкий конец, он тонким от гелия голосом срываясь на инфразвук запищал в канализацию,и миллионы мирноссущих поляков жидко обосрались от силы евоного голоса –Слышишь ли ты миня, батьку? И еще сотни тысяч побледневших мужиков с дрожью в руках вспомнили каг спускали в унитаз нерожденных детей. Торас читавший в туалете московский комсомолец, подпрыгнул и заглянул в дыру-ромбиком на деревянном полу, уважением  проникся к козацкой воле, смахнув слезу, он что было силы гаркнул – Слышу тибя, сынку ! оставшиеся в туалетах потеряли всякое мужество, и каг бабы визжа и задирая подол, позабыв о внешнем виде и чистоте ногтей с ужосом разбежались нахуй. Торас замедленно и пафосно поднялся с очка, зазвучала героическая музика Карнейлюгка в исполнении хора синтезаторов, лицо Тораса исполненое высокой патетики  являло собой  яркий пример ебланского вида, забыв одеть шаровары, в длинной майке, он вышел на улицу. По лецу нищадно хлестал дожжь, тучи на неби слажылись в древние козачие руны ТЫДЫЩЩЬ! граахнул громм ,ХУЙАААК! сверкнула молния, и по выродски прочиталось слово МСТЯ. 

Торас мстит.

Makumba , 12.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 12-05-2009 10:27:11

И всё. Жырная точьга утреннему нахерству.

2

Председатель банного комитета, 12-05-2009 10:27:29

Опять Маруся

3

Председатель банного комитета, 12-05-2009 10:28:06

Нахенгист хероф.  (И немедленно выпил - цэ)

4

Уибантуз, 12-05-2009 10:28:37

А вот и Макумба. Зачтем-с.

5

ЖеЛе, 12-05-2009 10:32:19

не хуже первой части... ага...
токо вот я не смарел втарой остров...

6

Пересмешник, 12-05-2009 10:34:41

серьезный такой венегрет

7

Makumba, 12-05-2009 10:38:06

ответ на: Уибантуз [4]

превед! получаица говносериал, хотел закончить, невыходит, бля

8

Уибантуз, 12-05-2009 10:38:29

бугага, Макумба, жжошь! 6*

9

Makumba, 12-05-2009 10:39:00

ответ на: ЖеЛе [5]

быгыгы, превед и я не сматрел, оставил на третью часть, грфоманский зуд пальцев однако

10

Уибантуз, 12-05-2009 10:40:29

ответ на: Makumba [7]

Пиши исчо. Мстя, надеюсь, будет жыстокой? С елементами БДСМ?

11

Амаркаддафи, 12-05-2009 10:41:48

гыыыы...

12

Makumba, 12-05-2009 10:44:39

ответ на: Уибантуз [10]

баюсь писать, начинаю какать

13

Уибантуз, 12-05-2009 10:55:59

ответ на: Makumba [12]

Апридилонный риск, канешна, есть.
Но мы в тибя верим, Макумба, так что ни бойсо - хуярь исчо.
Толпа какбэ требует.

14

Makumba, 12-05-2009 10:59:46

ответ на: Уибантуз [13]

не я пра жыстокось мести баюсь писать, настока страшна

а за патдержжку спасиба

15

маслопуп, 12-05-2009 11:32:43

поржал.

16

Хью Моржоуи, 12-05-2009 11:33:25

Зело панравелось. Аткрыл для сибя исчо аднаво интересного афтара на Удавкоме.

17

Председатель банного комитета, 12-05-2009 13:18:24

Кажу тоби честно аффтар- усиленно стараясь не ранять пепел сигареты в чебуреки из сталовой нашего заводоуправления-хуйня! И чебуреки хуйня, и высер твой хуйня. Пей вотку и аткроется тебе истина.

18

Председатель банного комитета, 12-05-2009 13:20:24

ответ на: Секретарь банного комитета [17]

Хотя может я и пьян в силу приезда маскофской камисиии. ЭКАЯ КАМИССИЯ- ЦЭ - НЕ ПОНЮ ЧЬЁ.

19

Длина - 17, обхват - 12, 12-05-2009 13:20:27

Бля! Тебя гудок попросил продолжение этой пиздятины вчерашней зделать? Газета гудок, или просто гудок?

20

Makumba, 12-05-2009 13:29:02

ответ на: Длина - 17, обхват - 12 [19]

нащет гудка забыл болезный? свистни фхуй. иди ужо дрочи на себя

21

xz-zx, 12-05-2009 14:19:58

поздравляю вас уважаемые падонке, на ресурсе появился новый Юриг.
афтор никово не слушай, больше пиши, заполняй главную до краев.
ЖеЛе и Уибантуз, не спугните, и не забывайте регулярно подкармливать тролля.

22

Makumba, 12-05-2009 14:33:55

ответ на: xz-zx [21]

спасибо за лестное сравнение. и будьте добры укажите мою тролльную сущность ф каментах

23

Длина - 17, обхват - 12, 12-05-2009 15:23:34

Как это "свистни в хуй"? Што это такое вообще? Покажи как этоделается, раз говоришь - специалист в этом деле.

24

Уибантуз, 12-05-2009 17:06:49

Макумба, сиодня прадалжение будит? Заебались ждать жэ!
http://s49.radikal.ru/i123/0905/38/f612095b9a71.jpg

25

Makumba, 12-05-2009 17:15:05

ответ на: Уибантуз [24]

че то никто толком и не читал паходу. нее седня ни будит, у меня мативация съеблась будем ждать абратна

26

херчлен, 13-05-2009 12:34:30

Сюкша редкае в Посполитстве имя, а ну походь, походь... уж не Сабгач ли? Чертов ты сын!
- Сагбач, батько.
- Да ты што..-, Торас нервно заходил взат-впирет: «да каг же это, сынку?» сквось слезы шептал он: «Ведь и не бабо она, молва ходить шо то выбритый ослек Зверева, незаконно родывшийся гиппоцефал шейки матки»  АХУЕЛ АБАСЦАКО БЕГАЛЬ!!!!

27

Мыкола Ковбасюк, 13-05-2009 15:13:16

педя фондарчук чмо и пидорас, присосавшийся к бюджетному баблу своим гнусным лысым еблом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg