Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурной кайф. Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Летние каникулы перед 10-м классом. Дождь всю неделю. Гулять напрочь негде. Денег тоже нету. Сигареты еле хватает покупать. Встречи с друзьями в основном дома или в подъездах, или на крайний случай на стройке.
Сигареты, пиво, подружки. Те, кто с нами, еще слишком маленькие, чтобы называть их блядями… Но они быстро растут.
Мы хотим выглядеть плохими, крутыми парнями. Потому и сбиваемся в стаи, материмся, курим, пьём пиво, издеваемся над «лохами», убиваем свою любовь к чему бы то ни было. Мы плотно, под завязку впитываем фекалии нашей культуры с голубых экранов, дешёвых комиксов, дешевых газет, всего того, что льется в наши глаза отовсюду. А особенно с улицы.
Мы хотим быть сильными, потому носим ножи, кастеты, биты всюду с собой. Деремся, получаем, избиваем, а потом хвастаем всем этим. Забираем, что хотим – силой, количеством, злостью.
Отдаем, нет, просто выбрасываем наше детство улице.
Просто некуда идти. Нечего делать. Расти между серыми стенами, в пыли, играться на разбитом асфальте, забытые родными и страной, которые ищут деньги. Не могу, МЫ ВСЕ не можем сидеть дома и тупеть перед телевизором или компьютером, слушая истерику старших. Нет денег на дискотеки, кафе, кино, секции…
Гораздо круче толпой зверей, бездумно в исступлении бить, гнаться, унижать.
Это состязание.
КТО!?! менее человечен…
КТО!?! самый жестокий…
КТО!?! сделает то, что нельзя делать…
КТО!?! не боится…
КТО!?! тупее…
КТО!?! из нас зверь?
Ну а кто быстрее убежит, когда придет справедливость?
КАК? Ты не пробовал нюхать клей? А тебе сколько лет? А может, ты и драться не умеешь? Эй, пацаны, вы в курсе? Он не пробовал!.. Хочешь, угощу? Попробуй, не сци! Это не страшно. Ты же с нами? Ты же нормальный пацан?
Ну а я? Я нормальный пацан. Я не сцу. Я с вами. Я пробую…
Я нормальный пацан. И я никогда не признаюсь, что мне плохо от сигарет, тошнит от пива, что я боюсь попробовать наркоту, боюсь драться, боюсь секса, потому что не пробовал и не уверен в себе… Модно говорить, что родители тебя не понимают. Что ты совершаешь мерзости и умело скрываешь это от них.
Что девушки – это «тёлки», «биксы», «бляди», но никак не люди и не достойны уважения или каких-то чувств. Модно демонстрировать бесчувственность. Модно быть двоечником. Вызов во взгляде, разбитые кулаки, мат на языке…
Был в мусарке, менты побили, обыскали, приняли. Легавые забрали сигареты. Убегал от ментов. Вот что круто. Конфликт и твоя победа. С максимальной жестокостью.

Вот система ценностей. Злость, быстрая расправа, отсутствие любви и верности, постоянный алкогольно-наркотический туман, агрессия ко всему и страх. Потому что бывает очень страшно, особенно когда трезвый.
Страшно остаться гнить в этих бетонных каньонах, в засраных подвалах, в копошащейся куче полутрупов, жрущих друг друга. Страх показать слабость. Страх быть отвёргнутым. Страшно, потому что на самом деле хочется слушать родителей, любить девушку, стоять за друзей. Понимание, что «лохи», «быки», «заучки» намного лучше, чем ты, что они умные, добрые, искренние. Что они стóят больше, чем нормальные пацаны. А я нормальный пацан. И потому ненавижу их почти так же, как себя.
И этот страх, и это понимание делает меня и других еще более жестокими, еще более несчастными, и в сумерках подворотен, в тёмных переходах и двориках тихо растут нелюди. Мы ненавидим друг друга и всё вокруг. Мы не имеем будущего. Мы стараемся об этом не думать.
«Золотые» уколы, отравления, смерть в драке, воровство, разбой, колонии, тюрьмы и опять страх. Самоубийства. Мы качаемся, как новогодние игрушки, под потолком, замираем в ваннах, полных нашей крови,  прыгаем далеко-далеко, взявшись за руки.
Всё здесь замешано на боли, смерти, страхе. Сила превыше всего. Большинство из нас психически неполноценные. Прожив так несколько лет, перестаешь задумываться над ценностью жизни, чувств. Половина – наркоманы. Со всеми вытекающими. Очень много ВИЧ-инфицированные. Этим точно нечего терять. Глаза как мутные стёкла, расширенные, без радужек, блеклые зрачки. Без выражения, без души. Они убивают и умирают одинаково легко.
Вот моя среда.


Итак, лето 1999 года. Дождь. Стройка.

Павлуха , 12.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-05-2009 10:21:31

оппачьке ...

2

Не сцы Маруся, 12-05-2009 10:21:32

Стримительный НИИ БЁТ

3

Председатель банного комитета, 12-05-2009 10:22:32

и чё

4

Председатель банного комитета, 12-05-2009 10:23:33

После праздникоф, на фоне стремительного сакращения финансирования и бронза пайдёт.

5

Berg, 12-05-2009 10:25:59

на этом начале можно и закончить

6

Радиоактивный, 12-05-2009 10:27:28

Красиво написал, но тока это всё негатив.
Новое поколение выбрало пепси. Вот что сделала со страной американская зараза.

7

Пересмешник, 12-05-2009 10:27:45

И эта страна считает что она великая?
Ну как же страшно за детей

8

Гирельерос, 12-05-2009 10:31:05

так себе.. подожду продолжения.

9

ЖеЛе, 12-05-2009 10:34:30

"Попробуй, не сци!" - НЕТ ТАКОВО СЛОВА "СЦИ"... пардон за капслок...

10

ЖеЛе, 12-05-2009 10:36:39

и это будет развезено небось частей на десять?... васпаменания про то, как "мы с поциками кострики жгли"?...

11

Мурыч, 12-05-2009 10:39:50

Автор перевернул наше виденье мира.
Как же мы ошибались в нынешней молодёжи...

12

Ябал Насрал, 12-05-2009 10:40:41

Если во второй части напишиш такую же хуету...пошёл нахуй!!!
А пока ждемс...

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2009 10:48:04

Продолжение будит?Мош ну ево нахуй?

14

маслопуп, 12-05-2009 10:55:59

Потерянное поколение? Да хуй-то там! "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу". Слабаки, пошедшие по пути наименьшего сопротивления. К счастью, таких не большинство. У меня в машине все младшие механики возраста аффтора - нормальные целеустремлённые парни, знающие, чего они хотят от этой жизни и как этого добиться! Причём, бОльшая часть из них даже сигареты не курит, не говоря уже о чём-то более забористом. И пьют в меру, не до зелёных соплей. Так что... Меняй среду, пацан!

15

7 котят по 3.50, 12-05-2009 11:32:05

не курю

16

Альбертыч, 12-05-2009 12:26:58

ответ на: ЖеЛе [9]

Есть ..."СЦИ"-синхронная цифровая иерархия,гыгы

17

Йоупть, 12-05-2009 12:52:31

Про комсомольцев...

18

Бог, 12-05-2009 12:54:36

Фсё будит заебись. Не сци.

19

Ать, 12-05-2009 17:12:27

ну кадждый свой путь выбирает, высер души, иди утопись

20

Шико, 12-05-2009 19:01:22

"А я нормальный пацан. И потому ненавижу их почти так же, как себя.
И этот страх, и это понимание делает меня и других еще более жестокими, еще более несчастными, и в сумерках подворотен, в тёмных переходах и двориках тихо растут нелюди. Мы ненавидим друг друга и всё вокруг. Мы не имеем будущего. Мы стараемся об этом не думать."
Нормальный?! гы-гы.Да ты,дружищебитнер-ублюдок(минимум)!

21

Боцман Кацман, 12-05-2009 19:34:45

лихие девяностые? нахуй нахуй

22

po_umolchaniu, 12-05-2009 21:39:06

опа опа гопота

23

Кот помойный, 12-05-2009 22:54:26

Чушь. "Бумер" -это было раньше. Промазал лет на 8-10.

24

Электрик, 13-05-2009 13:27:00

Накипь человеческая...

25

жоскоПорко, 13-05-2009 14:42:32

про культуристов и люберов походу

26

Павлуха, 13-05-2009 16:05:58

Понимаю праведный вой падонкаф, заранее приношу извенения... место своё в жизни я нашел, и вряд ли кто-то, посмотрев сейчас на меня, скажет, что я всего этого когда-то касалсо. А писал я портрет гопа, которых и сейчас полно на улицах моего города, и которых я с друзьями иногда ставим на путь истинный. позитива сдесь не будет.
Посмеётес со следующего высера, каковой собираюс как-нить допечатать... Всем спасибо за комменты.

27

Тыкман, 15-05-2009 18:40:48

Афтар-гоп-хуеп

28

maks, 16-05-2009 03:03:15

хуерга из хуерги, автар, кончай с этим пока не поздно, прыгни далеко-далеко, с крыши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg