Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тюремные университеты

  1. Читай
  2. Креативы
В тюрьме Иосиф был в авторитете, так как прославился в среде блатных мастерским толкованием снов. Совершал петляющее путешествие по лесу сексуальности строго согласно воззрениям дедушки Фрейда. Много думал и говорил красиво и убедительно о самых щекотливейших аспектах полового вопроса. На живых примерах доказывал, что славянские женщины особенно красивы. Особенно те, которые посещают Египет. Подсознательное только капни, оттуда такое полезет!
Постоянно сам на себя ссылался, но названия работ не указывал. Постепенно приобретая репутацию великого писателя земли русской, при случае встающего горой за униженных и оскорблённых. Разъяснял охотно страждущим, где надо соломки подстелить. Демонстрировал тонкое и глубокое понимание процессов и факторов. Вновь вводимые понятия или не разъяснял, или разъяснял через другие, не разъясненные понятия. Где надо — выражал непоколебимую уверенность. Где не надо — не выражал. Утверждал, ни взирая на лица, что «Война и мир» написаны как иллюстрация поголовной любви всех русских к триаде «православие, самодержавие, народность». И слава его росла.
И вот одному заключенному, тянувшему срок за самогоноварение, приснилось как-то следующее: «Виноградная лоза. На лозе три ветви. На лозе созрел виноград. Я сделал из этого винограда вино, и это вино налил в чашу, принадлежащую фараону. Что скажешь?».
— После большевистской революции философ Розанов жил у отца Павла Флоренского в Сергиевом Посаде, — лениво бросает Иосиф, лежа на нарах.
— Издеваешься!? — приходит в бешенство самогоновар.
— То, что Ленин — Антихрист, по-моему, ясно любому человеку с гуманитарным образованием, — продолжает Иосиф, — Теперь, что касается тебя, ликеро-водочный ты наш. Три ветки — это три дня. Через три дня тебя вызовут к фараону, и ты будешь гнать самогон только для него. Кстати, когда монарх будет поддатый, закинь за меня словечко. Безвинно ведь срок мотаю! Надсмеялись и надругались надо мной, оплевали самое дорогое, да еще и изнасилование пришили. А я — сама Духовность и Нравственная чистота. А мир женской психологической нестабильности с его иррациональными страхами интерпретировал мое ни к чему не обязывающее снятие брюк…
После чего другой зэк, пекарь по профессии, так же попросил Иосифа истолковать его сон: «У меня есть три корзины выпечки, которые я приготовил для фараона. И вот эти мои булочки клюют птицы. К чему бы это?».

Посверкивает дальняя гроза.
На перекрестках тявкают собаки…

— Где тявкают?
— Да-а, брат! К сожалению, твоя личность во многих отношениях была патологической... Короче. Порадовать тебя не могу, братан, — сообщил пекарю Иосиф, — Через три дня отрубят тебе голову к ебеням. Если подкинешь телефончик — утешу вдову.
Тут, кстати, Иосиф ошибся. Через три дня пекарю не отрубили голову, а повесили всего целиком.

Маковецкий Михаил , 05.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2009 10:14:46

d

2

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2009 10:15:03

перванахнул у долбожида.....

3

РобЗомбе, 05-05-2009 10:17:37

очередной плач о потеряной крайней плоти...

4

мангольский астранафт, 05-05-2009 10:19:49

про жидоф?

5

Rotten, 05-05-2009 10:22:24

полноегавно....
Но мише - 6*

6

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2009 10:27:07

Доколе?!

7

Непьющий Лаовай, 05-05-2009 10:37:45

"Ося на киче", следущая часть - "Ося в гостях у фараона"

8

vova53, 05-05-2009 10:39:03

Не лучший кусок,но пеши

9

Имиш000, 05-05-2009 10:43:03

О как

10

Даун Гуано, 05-05-2009 11:08:55

пра Ленина ты зря. самый чилавечный чилавег! пиши.

11

Лошадь Ильи муромскогов манто, 05-05-2009 12:02:53

Граждане, бога нет! Это сионистская пропаганда Маковецкого Михаила

12

kain, 05-05-2009 12:27:23

на страницах сочинений ленина в среднем 17 раз встречается слово "расстрилять".. человечный человек. написал хорошо. где to by contined..?

13

PITONISHЩЩЕ, 05-05-2009 14:05:26

Дядя Миша,сделай Божескую милость-не пеши больше....ибо заебал....

14

п.р.жывальский, 05-05-2009 14:27:28

эту страну погубит всеобщая грамотность
афтар,убей себя

15

джонни-мудило, 05-05-2009 19:19:24

ответ на: Непьющий Лаовай [7]

Блядь, ржал как сумашедший:)))))Бугогогааааа:))

16

Скотинко_Бездуховное, 05-05-2009 19:33:31

а не заебался ли уже аффтар писать?

17

Хьюга Чавез, 05-05-2009 20:56:02

хуйня

18

Мормыш, 06-05-2009 07:56:46

Мишо - перестань тявкать жидовина

19

Таджик, 08-05-2009 09:23:53

Ебали мы и скинхедов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg