Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кривая колея пространства. Продолжение.

  1. Читай
  2. Креативы
Эпицентр или сошедшие с ума.


- Максим, вы умеете плести? А ты, Саша? Нет? Значит смотрите. Берете, срываете вот такие ветки, - Вера показала на рядом растущие кусты, сорвала несколько хворостин и ловко их переплела. - И вуаля!  Вот так вы должны сделать, понятно?
- Вера, я, конечно, вас очень уважаю, но для того что бы сплести такие, м-м-м... штуки
, надо как минимум пол вечера, а у нас и десяти минут нету!
- А что же делать? Так нам через топь не пробраться!
Максим снял автомат с плеча, вытащил пустой рожок и вздохнул.
- Саш, патроны есть?
- Три или четыре, не меньше.
- Не густо. Итак. Вы вместе с Верой ползите по настилу в центр, в зомби не стреляйте, это бесполезно, в этого болотного, видимо, тоже. Я вас догоню.
- А ты куда, Макс?
- Поползу отрежу этому фрицу башку, - Лицо прапорщика перекосилось от злости. - Этот гад столько моих ребят положил...
- А если не получится?
- Должно получиться. Должно!
Где-то со стороны начала болот гулко ухнула граната, потом раздались выстрелы. Несколько очередей прошило предрассветную тишину, эхом прокатившись по опушке леса, потом очереди стали слышны со всех сторон! Выстрелы, один за одним, взрывы гранат. Кузнецов увидел, как барьер налился ярко-синим, как молния, светом, загудел и начал сужаться в ускоренном темпе. Все вокруг пришло в движение.
- Ну вот, началось. Кто бы это ни был, они гонят всю живность к центру, там наверняка засада, пока мы были в доме, над нами что-то пролетело,
Не просто же так!
- Макс!
Ладно, я пошел, берегите себя!
Саша пристально посмотрел на прапорщика и попробовал улыбнуться. Потом достал из нагрудного кармана артефакт и протянул его Кузнецову.
- Возьми, он поможет тебе!
- Нет, держи его у себя, это ваш, - он кивнул на Веру, - талисман. Все. Ать-два!


Бесшумно спрыгнув с борта Капли на кромку кратера от тунгусского метеорита, Командир подразделения быстрого реагирования, будущий Герильер системы Пегас заложил руки за спину и зычно крикнул:
- Расставить индикаторы, запустить пси-слежение! Доложить обстановку!
- Командир! Легкое прощупывание пси-излучением с южной стороны. Если это Харонец, защитные поля Капель вскоре не выдержат. Он сломает их!
- Продолжайте отслеживать! Обо всех изменениях немедленно докладывать мне!
Затем он прошел на южную сторону, взял тяжелый бинокль и всмотрелся в белое марево. Что он надеялся там увидеть? Артефакт, ради которого, он, рискуя собственной жизнью нырнул в центр временных и пространственных нитей? Противника, который мог бы одним движением мысли вскипятить или испепелить его мозг? Что именно? Ответа он не знал.
Командир достал рацию и произнес:
- Начали!
Барьер вздрогнул и под воздействием полей стал сокращаться в несколько раз быстрее обычного. Со всех сторон начали раздаваться выстрелы, взрывы. Он знал, что ни одна тварь теперь не сможет прорвать барьер, все контролировали его бойцы. Осталось ждать несколько минут, около десяти и все будет кончено! Внутри барьера не останется никого. Кроме него и артефакта! Он улыбнулся и швырнул бинокль на землю.
- Командир! Засекли три «исчезающих» с Харона под пси-контролем. Через пару минут они достигнут наших позиций. Командир! Командир?


Кузнецов аккуратно посмотрел из-за ветвей кустарника и увидел, что фриц, стоящий на пне чуть раскачивается.
- Сейчас, еще чуть-чуть и я до тебя доберусь! – полушепотом сказал он и огляделся. До фрица оставалось метров сорок, не высокая трава, кое-где кочки. Особо не спрячешься. Зато такой фактор как бесшумность передвижения утратил свой смысл! Бои шли уже совсем близко, его, ползущего, то и дело обгоняли какие-то маленькие создания, толи выдры, толи здоровые крысы, бегущие прочь от барьера. Грохот стоял такой, что периодически закладывало уши.
Прапорщик обернулся. Позади него, нелепо перешагивая кочки шел зомби, с широко раскрытым, перекошенным ртом. Из кармана рваной рубашки торчала рация, чуть выше в грудь был воткнут нож, из под которого сипло вырывался воздух
- Гражданский, - подумал Кузнецов. – Куда это он? К центру?
Издавая булькающий звук, существо прошло мимо Максима и, не обращая никакого внимания на прячущегося прапорщика поковыляло к центру.
Макс выпрямился, положил голову себе на плечо, выкатил глаза и, выставив руку вперед, издавая «грхххх» и «арррррхххх» проделал несколько неуклюжих шагов в сторону фрица. Потом он завыл и пошел быстрее. «Ну вот ты и попался» хохотнул про себя Максим, подходя на расстояние удара ножом.
– Вот теперь ты ответишь за все, урод! – крикнул он и нож, со свистом рассекая воздух, устремился к шее фрица.
Впереди что-то очень ярко сверкнуло, и Кузнецов, потеряв на миг способность видеть, пошатнулся. В следующую секунду он увидел перед собой необычайно глубокий, бездонные колодцы глаз Фрица, которые смотрели на него, начиная выжигать тело изнутри.


- Командир! «Исчезающие» у полей, они сейчас прорвут их!
- Открыть огонь, уничтожить их
- Но тогда придется отключить поля! Пси нас поджарит!
- Исполнять!
Он скинул с плеча скорострельный автомат, перевел режим стрельбы в положение «три патрона» и устремился на позицию. За раскиданными железными ящиками из Капель бойцы спецподразделения уже готовились к бою.
Кромка поля вспыхнула, Капли прекратили свечение, только мощные лучи прожекторов не перестали рыскать по земле в поисках противника. Командир был уверен, Пси сейчас занят «исчезающими». Больше трех он вряд ли сможет управлять одновременно, но вероятность остается. Надо попробовать не думать, тогда Пси не сразу заметит тебя. Меньше мыслей, больше шансы. Просто на рефлексах. Жми курок! Прячься, кувыркайся, выживи! Не дай себя застать врасплох! Главное уметь бороться с противником. А с «исчезающими» он уже имел дело.
Прожектор выхватил из полумрака быстро приближающийся сгусток материи.
- «Исчезающий» слева! Световую кидай!
Главное заставить тварь зарычать, ослепить. Ее процессы замедляться, появится плоть. Вот тогда и стрелять. Желательно в руки ноги, только бы не убить, только бы не дать возможность Пси освободиться от них, тогда нам крышка! Нам всем.
- Исчезающий взвыл, раскинув корявые длинные лапы в разные стороны и оскалив пиявочную пасть, полную острых как бритвы зубов. «Ну настоящий вампир» - подумал будущий Герильер и выстрелил. Загрохотали выстрелы клонов и исчезающий, булькая и сопя стал заваливаться на бок, зажимая лапами прошитое пулями тело. Пытаясь исчезнуть он начал конвульсивно дергаться, переливаясь тонкими полосками невидимости.
- Остальные два где? – крикнул командир
- Они зде… - эфир забулькал и пропал.
- Сзади! – командир резко повернулся и едва смог увернуться от оторванной головы клона, которая пролетела мимо, вертясь в воздухе и разбрызгивая кровь. Одна тварь стояла на Капле и спокойно смотрела на происходящее. Вторая держала в лапах тело клона, активно пила фонтанирующую из разорванного горла кровь.
Что-то не то! Они не должны себя так вести под действием Пси. Только убивать. Значит… Значит кто-то отвлек его или же убил, что предпочтительнее. Нет, вряд ли убил. Тогда бы нас тут кошмарило от выброса его волны, значит отвлекли. Кто? Что?
Бедующий Герильер увидел, как чудовище отбросила труп клона и огромным прыжком запрыгнуло на вторую Каплю!
- Отступают! – крикнул один из клонов
- Преследовать до полного уничтожения, - крикнул Командир, быстро добежал до раненой твари и всадил ей короткую очередь в голову. После чего развернулся и побежал в сторону удаляющихся тварей. Он знал, их манит артефакт.

- Далеко еще? – Саша полз по-пластунски, вспоминая рядового Перепилицу и его фразу «Йожиков утонул». Ползти по мокрой траве и сырым доскам было не очень приятно, он посадил себе уже несколько заноз и сильно ободрал щеку. Однако до цели путешествия оставалось совсем не много.
- Нет, сейчас не большой мостик, и будет начинаться подъем, нам во-он к тем прожекторам. Саша, скажите, вам не страшно?
- Очень. Особенно когда там, - он ткнул пальцем в сторону прожекторов, - началась стрельба. Как ты думаешь, кто они?
- Даже знать не хочу… Стой, ты почувствовал?
Деревянный настил еле-заметно подрагивал, как будто по нему бежали несколько человек. Или кто-то еще
- Да! Успеем до мостика?
- Нет, вряд ли! Надо прятаться! Куда?
- Под настил! Попытайся вжаться под доски, там вроде есть пространство!
Настил действительно лежал на кинутых поперек него полусгнивших бревнах. Они скатились по разные стороны настила и неуклюже забрались под доски, так что из под воды торчал почти один только нос. Саша достал пистолет и направил его вертикально вверх, готовый в любой момент выстрелить.
- Только не бойся, - шепотом попросил Саша. – Все будет хорошо!
И в ту же секунду сквозь щели они увидели людей в сером камуфляже с масками-респираторами с диковинным оружием наперевес. И он его узнал. О таких разработках Саша читал в отчетах, сверхкомпактное, последние разработки и «бла-бла-бла». Главное, что он понял – эти люди не шутят. И затаился.

мЫшл , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 30-04-2009 15:59:21

эх ....

2

лентяй, 30-04-2009 15:59:29

и

3

лентяй, 30-04-2009 15:59:48

гат, зоебал ужэ

4

CKATUHA, 30-04-2009 16:02:11

нечитабельная хуйня

5

Капитан Улитка, 30-04-2009 16:02:25

я и ночало-то нечеталъ

6

Грёберст, 30-04-2009 16:02:36

Начало http://udaff.com/creo/91546.html
Продолжение http://udaff.com/creo/91591.html
Продолжение http://udaff.com/creo/92078.html
Продолжение http://udaff.com/creo/94496.html

7

MIC, 30-04-2009 16:02:42

ога

8

Грёберст, 30-04-2009 16:02:47

Продолжение http://udaff.com/creo/96542.html
Продолжение http://udaff.com/creo/96807.html
Продолжение http://udaff.com/creo/97263.html
Продолжение http://udaff.com/creo/97522.html

9

Грёберст, 30-04-2009 16:03:22

Хуйня полная, конечн, но читал.

10

Deviant, 30-04-2009 16:28:40

нда

11

Ослантроп, 30-04-2009 17:04:05

Мышл стабильно жжет с частицей "не".

еще понравилось:Главное, что он понял - эти люди не шутят. - бгы, то есть до этого была себе прогулка как прогулка, а тут эти ...серьезные

12

Русскоязычная, 30-04-2009 20:16:31

вот не четаецца мне сегодня..

13

Гатофченко, 01-05-2009 02:19:28

чето на "Мародера" похоже. Беркем, ты?

14

Гатофченко, 01-05-2009 02:20:35

"Мародер" круто кстате (реклама бп)

15

участнег вайны палофф, 01-05-2009 11:35:14

> эти люди не шутят
ноги-руки мухе вирофками крутят
жало остайе фсамайе сертсэ ванзайуд
и крофь ис нийо выпиваюд

ну и чо падонки, 1-е Мая наступило иле каг?
с днём международнай салидарносте трущихсо!

16

участнег вайны палофф, 01-05-2009 11:36:02

остайе = Острайэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg