Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я живу на кровати

  1. Читай
  2. Креативы
Два месяца назад меня уволили с последней работы. Последней – потому что я надеюсь с этих пор посвятить себя не «работе», которая от слова «раб», а занятиям, которые от слова… Бог его знает, от какого они слова, но я хочу делать то, что я умею и люблю. И надеюсь, что мои знания окажутся людям настолько полезны, что они не откажутся обеспечивать меня маленьким постоянным доходом. А пока  строю планы и потихоньку тружусь над сбычей мечт, у меня вдруг, первый раз за многие-многие годы, образовалось совершенно свободное время. Пока что я никому не нужна, и никому ничего не должна. Я не имею никаких тылов и уж тем более никакой уверенности в завтрашнем дне.

И мне кажется, это прекрасно.

Сегодня утром светило солнце, было тепло. Не знаю, сколько градусов – термометр я уронила с четвёртого этажа два года назад, когда мыла окна. Но гулять с собаками я вышла в балетках и спортивной кофте, и чувствовала себя в окружающей атмосфере охуительно, наверное, как плод в околоплодных водах. Не горячо и не холодно, самое оно.

Я проснулась не поздно, в двенадцатом часу. Полежала на кровати, прислушиваясь к себе. Нигде не болело, я выспалась, и прятаться от мира под одеяло совсем не хотелось. Потягиваясь и стуча когтями по скрипучему полу, подошли собаки. Почесала собак. Гулять они ещё не очень хотели – ночью мы выходили поздно. Откинула одеяло, критически осмотрела собственные ноги. На левой коленке, как обычно, синяки – кажется, в последний раз я долбанулась о раковину, когда вылезала из чужой ванны. Собственной ванны у меня нет уже месяц, точнее, ванна есть – мыться в ней нельзя. А левой ноге вечно не везёт, то я её подверну, то расцарапаю.
Сунула ноги в тапочки. Обычно я хожу босиком, но сейчас весь пол в цементной пыли. Пошла на кухню умываться. Чистя зубы над круглой стальной мойкой почему-то вспомнила с уроков испанского «me lavo, me afeito». А я вот нихуя не бреюсь, и правильно, что я, мужик что ли, каждое утро бриться.

Завтракать было нечем, и я пошла гулять. В парке через улицу народу было мало, всё-таки, будний день. На лавочке болтала с подружкой хозяйка пуделя Джефри, очаровательная дама средних лет, что-то такое от «Миссис Харрис едет в Париж». Всех собачьих владельцев я знаю в лицо, а по имени – только животных. Джеффри радостно обнюхался с моими собаками и снова прилёг у ног хозяйки. Мы пошли дальше, к пруду.

Позапрошлой осенью буря повалила над прудом старую липу, потом садовники подравняли обломок – получился большой уютный пень, черный и широкий. Я села на пень и сняла тапки. Тёплый ветер приятно гладил босые ноги. Младшая собака залезла в воду по грудь, фыркала и ловила носом мелкую рябь. Старший подошёл ко мне, прижался лохматым боком, посмотрел на это безобразие неодобрительно. Он не любит водные процедуры.

Нагулявшись, я отвела собак домой. Чем ещё мне заняться?

Оглянулась вокруг. Дом пребывает в такой раздрае, что не то что браться – даже думать о том, чтобы взяться за наведение порядка страшно. Неделю назад закончился ремонт в туалете и ванной, то есть, как закончился. Рабочие сказали, что хотят за исполнение моих ебанутых идей больше, чем говорили сначала. А я сказала, что, в таком случае, нам стоит расстаться друзьями. Не то, что мне жалко денег, хотя они лишними не бывают. Просто не люблю, когда мужчины торгуются.

В результате половина ванны у меня красиво отделена собственными руками, а, чтобы закончить вторую половину, на руках сперва должны зажить ссадины и мозоли. В коридоре свалены в беспорядке осколки плитки и мешки с затиркой, тут же окаменевшие шпатели и вёдра с застывшим плиточным клеем. Что-то мне было нужно, вспоминаю я смутно. Ах да, я хотела купить сверло. Двенадцать тридцать семь, самое время отправиться за сверлом.
В подъезде под лестницей меня ждёт велосипед. Может быть, он не такой модный, как у молодого соседа с первого этажа, зато у моего есть удобная корзинка перед рулём, и ещё я с него упала всего пару раз. Я повязываю на голову зелёную косынку – постричься надо уже давно, да вот, всё как-то времени не находится.

Во дворе мне приветливо машет охранник.
- На прогулку?
- Да так, за покупками съезжу.
Двор почти пустой, соседские Мерседесы и Феррари разъехались по своим особо важным делам. Я не торопясь кручу педали, объезжаю шлагбаумы и лежачих полицейских. В нашем дворе всё очень цивильно, автомобилисты старательно борются сами с собой.

В строительном магазине мальчик смотрит на меня, как на ненормальную, когда я прошу сверло по дереву на 25, зато вот в гастрономе мне рады. Этот магазин работает, сколько я себя помню – а помню я себя лет двадцать. И продавщицы в нём одни и те же, и время их как будто не касается. Те же чистые голубые фартуки, приветливые лица.
- Сегодня для ваших собак отличные кости!
- Давайте же их сюда скорее два килограмма!
- А вот ваша любимая ливерная колбаса, только сегодня привезли, свежайшая!
- Да, хочу вот эту палочку!
- Сосиски будете?
- Нет, сосиски чересчур. Давайте фарша лучше говяжьего.
- Голубцы будете делать?
- Пожалуй, макароны по-флотски.
- Приятного вам аппетита!
- Спасибо, хорошего дня!

Во фруктовой лавке у Гели, красивой, словно гурия из стихов Хафиза, покупаю египетскую клубнику. Напротив, у неприветливой Лены, которая похожа на домовёнка Кузю – бутылку молока. Подумав, я делаю круг и заезжаю в «Горячую выпечку» на Карповке. Усатый дядя работает в этом окне под зелёной крышей тоже лет пятнадцать, как минимум, ещё в школе мы бегали сюда за сосисками в тесте. Ни сам он, ни его чудесные пирожки не изменились за это время. Я беру булочку с корицей и плюшку с ягодами, обсыпанную сахарной пудрой. Каждая по 13 рублей. Ни в знаменитой кондитерской в Белене, на Португальском побережье, ни в старейшей кондитерской Неаполя не делают таких вкусных булочек, как на Карповке по 13 рублей.

Я возвращаюсь домой, вытаскиваю на балкон табуретку. Из клубники и молока шейкер делает замечательный коктейль, я запиваю им булочки и любуюсь на пустой двор внизу. На мгновение я ощущаю укол лёгкого беспокойства. Как же так, ведь все эти люди, на лексусах и поршах, уехали куда-то. Наверное, у них есть какие-то важные занятия, которые делают их счастливыми. Которые важны для них и по каким-то причинам они находят необходимым ими заниматься в такой солнечный и тёплый день. А я, безработная и незамужняя, счастливая обладательница велосипеда и двух дворняг, сижу на балконе своей разгромленной, будто после взрыва, квартиры, треска булочки и думаю, что мир совершенен. Может быть, всё не так, и я заблуждаюсь? Может быть, надо бежать, скорей, что-то срочно делать, устроиться снова в офис, делать карьеру… Может быть, всё что я задумала осуществить, все мои планы – полная ерунда, и никогда ничего из этих глупостей не получится.

Может быть, я не могу выложить сама десять метров мозаичной плитки, просверлить дырку диаметром два с половиной сантиметра. Может быть, у меня никогда не получится зарабатывать на жизнь головой, а не жопой. Может быть, мои идеи никому не нужны, и всё, что я хочу сказать миру – никому не упёрлось в хуй. Может быть, никогда ничего не получится, и я погибну в собственной квартире под грудой хлама и недоделанных стен, и собаки будут потихоньку обгрызать меня, начав, предположим, с пальцев ног.

Но коктейль из клубники с молоком слишком вкусный, а булочка с корицей – чересчур ароматная, чтобы грустные мысли могли завладеть мной всерьёз.

Позавтракав, я сажусь за компьютер и тихонько пишу. Излагаю, компоную, подбираю слова. Стараюсь поставить себя на место читателя, думаю, что ему может пригодиться, что нет. Мне приятно ощущать себя полезной, хотя пока что эта польза совершенно абстрактна, и непонятно вообще, увидит ли когда-нибудь все мои старания кто-нибудь, кроме кошки, которая тоже вот, задремала под жужжанье ноутбука.

Ремонт, а вернее, разгром, занял всё пространство моей квартиры, не оставив мне ни стола, ни стула. Я пишу, забравшись с ногами на кровать, время от времени меняя позу, когда у меня затекает спина.

Капают минуты в углу экрана, окно аськи лаконично сообщает мне о жизни других людей: тот пришёл, этот вышел, она – просит не беспокоить. Мои друзья и бывшие коллеги сидят на работах, вот, сейчас наступит шесть вечера и контакт-лист потихоньку опустеет. А ночью снова оживёт, бессонными любителями чатов и адептами вялотекущего алкоголизма.

- Что ты там делаешь? – спросит меня контакт, которого я видела, кажется, последний раз в прошлом году.
- Лежу на кровати.
- На той самой кровати?
- Конечно, на какой же ещё.
С этой кроватью меня и его связывают воспоминания, когда-то жгучие, больные. Сейчас – смешные, нежные.
- Здорово тогда было.
- Ага.
- Волшебство?
- Волшебство.
Помолчит, поперебирает статусы.
- Ну, я домой поехал. Прощевай, - и смайлик пришлёт, *KISSING*
- Пока, - и я ему что-нибудь, в ответ.

Закрою окно сообщений, схожу, сварю кофе. И снова на кровать, к своим проектам. Собаки кружат, словно акулы у плота со спасшимися от кораблекрушения. Кладут на покрывало усатые морды, трутся боками. Почешу собак – и снова пишу. Подбираю слова, придумываю. Гадаю: получится – не получится? Выйдет – не выйдет? Радуюсь сама себе.

А к ночи крыша начинает ехать понемножечку. С наступлением темноты сомнения обступают плотнее, откуда-то берётся тоска и тревожность. Я бессмысленно прохожусь по почтовым ящикам, страницам сообщений. Нет, никто мне не пишет, я по-прежнему никому не нужна и ничего не должна. Сумерки чётче обрисовывают бардак в доме, ещё яснее – неразбериху в моей голове и в душе. Что, куда, зачем? Ничего не понимаю, да и есть ли, тут, что понимать. Хочется набрать номер, позвонить кому-нибудь, спросить, просто, без задней мысли: «Ну, как ты? Как дела?». А позвонить некому. В аську кому-нибудь ломануться – не ответят. Тишина, собаки сопят под кроватью.

Кровать сама - необъятная, широкая, от края до края едва видать с моей близорукостью. Огромная, как жизнь. И как в ней обуютиться – непонятно.

ego mudachka , 29.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 29-04-2009 11:08:54

Нахенг зло

2

1, 29-04-2009 11:09:08

2

3

Русскоязычная, 29-04-2009 11:09:13

2

4

Scheisser, 29-04-2009 11:14:45

Девужки В кровати, а не НА жить должны....

5

Berg, 29-04-2009 11:15:20

классическое такое акынство, спокойного вида

6

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 11:15:48

както грустно.

7

Berg, 29-04-2009 11:17:20

а, да. забыл. хуйпесда сверло

8

Не сцы Маруся, 29-04-2009 11:17:24

«работе», которая от слова «раб» ©

Странно, я всегда думал, што наобород.
А мудачка от яиц? Бабо с яйтцаме?

9

бывший, 29-04-2009 11:18:30

Автору рад. Сомнения и рефлексии идутъ нахуй.

10

TrollMops, 29-04-2009 11:19:01

Объява о москватусе афтаматически влечот за сабой криатиф Мудачки. Истарически таг слажилось. гугугугу

11

telejkina, 29-04-2009 11:19:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [6]

>както грустно.

А мне нет ни грусно.
Ты такая потешная клованша с мАсквы.
гыыыыыыыыыыы

12

TrollMops, 29-04-2009 11:19:42

Читадь нистал, скарее всево зря.

13

ekzoman, 29-04-2009 11:20:16

пиздато! 5*

14

участнег вайны палофф, 29-04-2009 11:21:08

> занятиям, которые от слова...
кста фслови занятия один из самых интересных русских карней, филолухи вот знайуд...

15

TrollMops, 29-04-2009 11:22:07

Фсе грустят, а телешкена доебывыеццо кафсем падряд. Прикрасно

16

TrollMops, 29-04-2009 11:22:45

засрать тут чтоль фсе припаскуднейшым образом. Иле нуиво...

17

TrollMops, 29-04-2009 11:23:08

йа самниваюзь, значет йа существую

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-04-2009 11:24:08

Прочитал. Аффтарша хорошо пишет. Ей надо впарить квартиру и переехать жить в тульскую облясть - денег хватит до конца жизни, если от свинячьего гриппа не умрёт.

19

TrollMops, 29-04-2009 11:24:17

у онфисычеховой есть сиське

20

hhyy, 29-04-2009 11:24:45

?

21

Миха, 29-04-2009 11:24:58

Написано неплохо.
Но не интересно

22

TrollMops, 29-04-2009 11:25:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [18]

>Прочитал. Аффтарша хорошо пишет. Ей надо впарить квартиру и переехать жить в тульскую облясть - денег хватит до конца жизни, если от свинячьего гриппа не умрёт.

На фоне сиводняшней кортинке звучит цынична и нидобра

23

Не сцы Маруся, 29-04-2009 11:26:28

29-04-2009 11:25:04      TrollMops            
[ответить]

"На фоне сиводняшней кортинке звучит цынична и нидобра" ©

Убил, гат

24

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2009 11:26:39

не осилил(с)

25

Event Horizon, 29-04-2009 11:27:30

ну хуй ево знает.....

26

Мандала, 29-04-2009 11:27:59

а черт его знает. Дворняжки - это хорошо

27

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 11:28:50

печально
Эга, не грусти, все будет хорошо

28

Хромус, 29-04-2009 11:29:39

Зачот. Пиши истчо. И аффтарше надо определенно подумать над каментом номер 22.

29

ЖеЛе, 29-04-2009 11:30:09

превед, эго!...

30

лентяй, 29-04-2009 11:30:23

здибютом, хуле...

31

~]ТТ[~, 29-04-2009 11:30:42

написана писдата четаидсо лигко

32

лентяй, 29-04-2009 11:31:16

сиське ф профайле, ахуенские!

33

Русскоязычная, 29-04-2009 11:31:20

жалко мудачку..
прониклась.

34

telejkina, 29-04-2009 11:32:27

Мудачко ебнулось, как жаль, как жаль.

35

ЖеЛе, 29-04-2009 11:32:43

ну а в целом - хорошим слогом написанное ниачом...

36

Abanamat, 29-04-2009 11:33:28

кеды такие, пуанты по-ненашенски

37

Не сцы Маруся, 29-04-2009 11:33:37

29-04-2009 11:32:43  ЖеЛе
[ответить]

Каг таг ни о чём?
А адский недоёб?

38

Abanamat, 29-04-2009 11:34:52

унитаз тоже не функционирует?

39

Хью Моржоуи, 29-04-2009 11:37:11

Авторша, я блять тоже не понимаю откуда у людей берутся деньги. Я живу в жопе. Не буквально в чьей-то жопе, конечно, это я так выразился. Цобак у меня нет. Нуихнахуй. Жыть в жопе - это карма. Кто-то на ферарях и блять бентлях рассекает безбоязненно, а я бля, а у меня бля, да что там говорить. Покупка новыых туфель - уже событие месяца. И мои родители жыли в жопе, еще при СССР. И я, как ни рыпался, там и остался. Ты, бля, москвичка штоле, ну, не пропадешь нихуя. А я в России живу, прикинь.

40

Застрахуй, 29-04-2009 11:40:00

, просверлить дырку диаметром два с половиной сантиметра. (с)

...свёрла, ваще-то в милиметрах... ну, дык пелотке-прастительно.

41

natural mystic., 29-04-2009 11:41:21

хокейные буллитки

42

Невъебенов-Охуенный, 29-04-2009 11:41:49

Ну вот, дети! Показательный пример бесконтрольного приема канабиса. О чём сие опус? Да хуй этих гениальных писателей знает!Прекрасно было видно автору и НЕ ЯБЁТ!
Особенно умилила фраза "собаки сопят под кроватью". Появляются разные мысли.Собаки то разнополые хоть?А?

43

Мандала, 29-04-2009 11:41:59

Какая-то седни странная Главная - насыщена еврейской тоской

44

С Плонеты Сатурно, 29-04-2009 11:42:37

это пройдёт(с)

Привет мудачка

45

Abanamat, 29-04-2009 11:42:59

а к соседу дырочку в ванну просверлить?

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-04-2009 11:43:54

Аффтарша, заведи енота-крабоеда!

47

С Плонеты Сатурно, 29-04-2009 11:44:10

ответ на: Abanamat [38]

>унитаз тоже не функционирует?

Даже если не функционирует - придёт Влупердяев и всё починит

48

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 11:44:33

Может автора никто не ебет?! Беда...

49

не моя проблема, 29-04-2009 11:45:15

Типа, такой классический похуизм? Представил грязнющую квартиру, немытую автаршу (ванна то какой месяц не работает?), пару грязных дворняг, обитающих на той же, неперестилаемой-неубираемой кровати... Волшебство?(с)Неее, блевотина.

50

natural mystic., 29-04-2009 11:45:38

мудо эгочка

51

Застрахуй, 29-04-2009 11:46:08

в межкомнатные двери, када ручку-защёлку врезаешь-применяетца
сверло на 25 мм...

52

natural mystic., 29-04-2009 11:46:17

игого мудачка

53

natural mystic., 29-04-2009 11:46:58

это сверло от бормашины

54

Abanamat, 29-04-2009 11:47:14

может стенка деревянная? на Карповке всякие дома есть.

55

Ppy, 29-04-2009 11:48:30

Хуйня ниачом. Графомания.
"С утра ничто ничего не предвещало, к вечеру ничего и не произошло".

56

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 11:48:36

вот читаю мужские каменты и поражаюсь
как будто у всех всегда все хорошо в жизни
и нет праблем и хандры не бывает
снисходительнее надо быть

57

Гирельерос, 29-04-2009 11:49:42

Это текст для ЖЖ, а не удафком. Какого хера это делает в креативах?

58

Уибантуз, 29-04-2009 11:50:02

ответ на: Барабашкина [56]

Кавабанга! Бля...

59

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 11:51:07

Уважаемые колеги!
берегитесь свинячьего гриба. говорят, он страшный ояебу. он ололо делает пыщь пыщь

Swine flu or swine influenza A virus is a respiratory disease of pigs. While it is currently unclear how easily the virus spreads between humans, it is thought to be passed from person to person through coughing or sneezing of infected people. The symptoms of swine flu are very similar to those exhibited with regular seasonal human flu and include high fever, coughing, body aches, headache, fatigue, and runny or stuffy nose. As with our normal proce=dures, we’re asking everyone to exercise good judgment and stay home if you feel ill.

60

не моя проблема, 29-04-2009 11:51:16

какая бы хандра ни была, опускаться нельзя. А то с девушкиной близорукостью и до бомжевания легко скатиться. Собсно, что и наблюдается...

61

TrollMops, 29-04-2009 11:51:53

Сверло 25 см - новае ликарственнае шопесдец средство. Толька нажми на кнопку

62

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 11:52:23

ответ на: Уибантуз [58]

не выражайся

63

TrollMops, 29-04-2009 11:52:36

swine influenza just rullezzz

64

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 11:52:46

надеюсь, что мои знания окажутся людям настолько полезны...(с)
---

ню-ню...
надежда это хорошо. она тоже умирает, но последней
хе-хе

65

Abanamat, 29-04-2009 11:53:15

к сверлу надо ещё дрель купить. или коловорот. гы-гы.

66

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 11:53:50

Навинка! Паявилис плюшевые Инфлюэнцы! с надпесью СВАЙН на пузе. они большие яебал. 40 сантиметров

67

Застрахуй, 29-04-2009 11:54:10

ответ на: Барабашкина [56]

хандра-привелегия для женщин... кажный месяц, такая кайфушка, правда у тех, хто -предахраняетца...

68

Непьющий Лаовай, 29-04-2009 11:54:29

Судя по названию, аффтарша - надомница, которая даже в душ не ходит.

69

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 11:54:43

около хуя бреиш?

70

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 11:55:38

Завтракать было нечем(с)
---

ололо...

71

Старичюля, 29-04-2009 11:55:58

Хуёвое настроение у афтарши, да ещё и живёт в сраче. Застрелицо лехче.

72

Abanamat, 29-04-2009 11:56:46

хуй около бритвы. ыыы.

73

Кирзач, 29-04-2009 11:57:15

я все думал - чем народ будут развлекать...
бля, свиной гриб кокойты придумали...
долбоебы.

74

telejkina, 29-04-2009 11:57:35

ответ на: Уибантуз [58]

>Кавабанга! Бля...

Сына ты как сибя видешь?
Останишся биз новаго джостика типерь!

75

Русскоязычная, 29-04-2009 11:58:08

Мудачке советую продать кровать накуй..
купить себе еды.

76

Abanamat, 29-04-2009 11:58:10

понеслось. сотня.

77

Abanamat, 29-04-2009 11:58:14

ы

78

Abanamat, 29-04-2009 11:58:23

от жеж

79

Мидведь, 29-04-2009 11:58:48

аывыаыв

80

Abanamat, 29-04-2009 11:58:51

1 1 1

81

Застрахуй, 29-04-2009 11:58:55

агонь

82

Abanamat, 29-04-2009 11:59:05

29-04-2009 11:58:51  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [111] 

1 1 1

Фонфары, гы-гы.

83

Не сцы Маруся, 29-04-2009 11:59:46

29-04-2009 11:58:16  Пробрюшливое жорло 
[ответить]

Какой ты самозабвенный мимонахер, аж обзавидовалсо.
Сплошной позитифф

84

Мандала, 29-04-2009 12:00:01

ответ на: Кирзач [73]

>я все думал - чем народ будут развлекать...
>бля, свиной гриб кокойты придумали...
>долбоебы.

В лес лучше не ходите коллега.
До вас сия напость уже дошла?

85

Застрахуй, 29-04-2009 12:00:34

ответ на: Не сцы Маруся [83]

не всегда коту тварог....

86

Лизорт, 29-04-2009 12:00:43

Я не имею никаких тылов (с)

Про трешку в цэнтре Питера авторша скромно промолчала хе-хе-хе

87

Abanamat, 29-04-2009 12:01:01

кстате в лесе сейчас самое время для клещей. до середины мая лутше не ходить туда.

88

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:01:06

Я возвращаюсь домой, вытаскиваю на балкон табуретку(с0
---

а дальше нужно - прыг-скок

89

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:01:52

29-04-2009 12:01:01         Abanamat         [ответить] [+цитировать] [122]
кстате в лесе сейчас самое время для клещей. до середины мая лутше не ходить туда.
---

а жить вообще страшно

90

Event Horizon, 29-04-2009 12:02:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [59]

Hell No! Ain't no fucking pig's gonna give Me a desease. And I'm in the middle of Nebraska

91

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 12:02:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [89]

>
>а жить вообще страшно
особенно в кровати.да? гыы

92

Abanamat, 29-04-2009 12:02:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [89]

если дрочишь - то не страшно. местами преятно.

93

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:02:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [89]

И вредно для здоровья

94

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:04:02

ответ на: Abanamat [92]

Гоголь вон тожы дрочил-дрочил..
Таг жывьём и схорониле

95

natural mystic., 29-04-2009 12:04:25

креатив чем то напомнил вчерашний, кирзачовский вопрос-палемику

96

Abanamat, 29-04-2009 12:04:36

ответ на: Не сцы Маруся [94]

ну так он же голову потерял. хуйли тут делать?

97

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 12:04:59

А я вот нихуя не бреюсь, и правильно, что я, мужик что ли, каждое утро бриться.(с)

анпиратору понравится эта хуйня

98

Застрахуй, 29-04-2009 12:05:40

бля, нада па бырому слётать на рынок, прикупить свинятинке... пака бля, не заразили. От жеж педоразы.

99

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:05:55

хрю-хрю, ук/пуки

100

Abanamat, 29-04-2009 12:06:20

самая легко усвояемая еда для человека - это человечинка.

101

Гарррбатый, 29-04-2009 12:07:01

Свиной грипп можно скачать в торрентах. он там есть. Пирацкий.

102

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:07:08

Голливудские звезды начали толстеть ради свинок. Фото

103

Гарррбатый, 29-04-2009 12:07:42

ответ на: Abanamat [100]

Не жди меня Вова в питере на первомай. пездетс. Усиление.

104

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:07:44

копирасты! руки прочь от бесплатного свиного гриба!

105

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 12:08:15

ответ на: natural mystic. [95]

чем?

106

Гарррбатый, 29-04-2009 12:08:19

скажите мне друзья..а я правильно понимаю значение слова " Гондольер"?

107

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:08:20

ответ на: Гарррбатый [101]

А лекарство прилагаетца, иле самому кейген изобретадь?

108

Abanamat, 29-04-2009 12:08:25

ответ на: Гарррбатый [103]

Чего? не приедешь?

109

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:08:37

профилактега свиного гибо включает:
Covering your nose and mouth with a tissue when you cough or sneeze, and throwing used tissues in the trash immediately

110

Abanamat, 29-04-2009 12:09:15

ответ на: Гарррбатый [106]

продавец гандонов на водном транспорте

111

natural mystic., 29-04-2009 12:09:32

ответ на: Барабашкина [105]

нипанятностью

112

Berg, 29-04-2009 12:09:42

сверлосрач как и было предречено

113

Гарррбатый, 29-04-2009 12:09:50

ответ на: Не сцы Маруся [107]

Лекарство от птичьего гриппа продаёцца на Черкизофском рынке уже давно. называетца " Самса с сыром".. полезная штука, разводишь  томатным соком и куришь.

114

А поговорить?, 29-04-2009 12:10:11

четать?

115

Гы, 29-04-2009 12:10:27

Это только подсознательная тоска о члене толщиной 25 мм

116

Гавнодел, 29-04-2009 12:10:28

О бля. Вирус АА.

117

Гарррбатый, 29-04-2009 12:10:39

ответ на: Abanamat [108]

не вов..не приеду.

118

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:11:00

ответ на: Гарррбатый [113]

Апасаюзь падделок

119

Лизорт, 29-04-2009 12:11:08

а вот дапесды мне на косяки в тексте и прочий шлак, понравилось и похуй пчиолы.

120

Флуд Восточносибирский, 29-04-2009 12:11:12

высеры новоиспечёных безработных про кайф без работы.
потом объявления - работа на дому.
потом - возьмите меня работать хоть кем-нибудь.
потом - ебите меня за корочку хлеба.

нихуя нового.

121

Русскоязычная, 29-04-2009 12:11:26

ответ на: А поговорить? [114]

>четать?
кто в профайле?)

122

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 12:11:29

пей самогон и свинятину жуй!
день твой последний приходит, буржуй!

123

Гы, 29-04-2009 12:11:54

Такое вот сверло

124

Своячёг, 29-04-2009 12:12:19

Приятно, но пусто.

125

Гарррбатый, 29-04-2009 12:12:31

ответ на: Berg [112]

Уважаемый Витольдий..скажите мне  человеку несведущему в свёрлах.. сверлом на 25  имхо можно теоретически просверлить  маленький вьезд в гараж для автомобиля ока..помоему..или как?

126

Гарррбатый, 29-04-2009 12:13:29

У поговоришки в профайле остроносая девица- подростог.

127

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:13:46

ДЕКРЕТ
Саратовского Губернского Совета Комиссаров об отмене частного владения женщинами
    Законный бракъ, имевший место до последнего времени, несомненно являлся продуктомъ того соціального неравенства, которое должно быть с корнем вырвано въ Советской Республике. До сих поръ законные браки служили серьезнымъ оружіемъ въ рукахъ буржуазіи въ борьбе ея  с пролетаріатом, благодаря только имъ, все лучшія экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперіалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженіе человеческаго рода. Поэтому Саратовскій Губернскій Советъ Народныхъ Коммисаровъ с одобренія Исполнительного кимитета Губернского Совета Рабочихъ, солдатскихъ и крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:
1.    Съ 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 л. И до 30 л.

128

Мидведь, 29-04-2009 12:13:46

Стрелять-колотить, Поговоришка в реге! Чего оделась-то?

129

Лизорт, 29-04-2009 12:14:18

Мудачке кстате нужно найти какова-нить хозяйственного сожителя (тока не молдованена) и быт наладиццо.

130

Гарррбатый, 29-04-2009 12:14:29

у вас намедни вроде как день рожденьев случился?.. как провели?.. подарили ли вам галстук и книшку уважаемый ПЖ?.. Y вам кстате..

131

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:14:31

У миня дома пирфаратор аццкий профи - Хилте называетцо.
Забурю любуйю дырку  Ø 32 мм в чём угодно.

132

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:15:14

29-04-2009 12:12:31         Гарррбатый         [ответить] [+цитировать]
Ответ на: Berg [150]
Уважаемый Витольдий..скажите мне  человеку несведущему в свёрлах.. сверлом на 25  имхо можно теоретически просверлить  маленький вьезд в гараж для автомобиля ока..помоему..или как?
---

чё ж теоретически. и практически тоже

133

Гарррбатый, 29-04-2009 12:15:21

право постоянного владения женщиной- это прекрасно!

134

фтюч, 29-04-2009 12:15:51

Пятнадцать метров перечисления известных автору глаголов. Не тронуло. Также понял, что автар зарабатывала на жизнь через жопу. Вот это прекрасно

135

тот ещё асёл, 29-04-2009 12:16:50

эгушка как всегда отстранённо-лирична

136

Abanamat, 29-04-2009 12:16:55

ответ на: Гарррбатый [117]

печально

137

Гарррбатый, 29-04-2009 12:16:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [132]

как то меня огорошил размер сверла.. я вот думаю , зачем мудачке сверло на 25?.. ну хуй с ним на 25 но вот в таких случаях сдаётся мне женщины вовсе не сверло предпочитают. Дилдо на 25 я б понял..

138

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:17:58

Омар Хайям. Рубаи. (Лучшие переводы)


    ----------------------------------------------------------------------
    Издательство ЦК Компартии Узбекистана, Ташкент, 1982.
    Серия: Избранная лирика Востока
    OCR Кудрявцев Г.Г.
    ----------------------------------------------------------------------

    АКАДЕМИЯ НАУК УЗБЕКСКОЙ ССР ИНСТИТУТ РУКОПИСЕЙ им  X. С. СУЛЕЙМАНОВА

ИЗБРАННАЯ ЛИРИКА ВОСТОКА

    Редколлегия: Абдурахманов  Ф. А., Ахмедходжаев Э. Т.,
    Джаббаров Д. Д., Каюмов А. П., Пармузин Б. С.,
    Шагулямов И. Ш., Шамухамедов Ш. М.

    В книге  сделана  попытка  собрать  лучшие  переводы  на  русский  язык
всемирно  известных  четверостиший  классика  персидско-таджикской  поэзии,
ученого, математика и астронома, поэта и философа  Омара  Хайяма  (1048-1123
гг.)

    Издание второе, дополненное.

    Составитель Шаислам Шамухамедов
    Редактор Борис Пармузин
    Оформление художника Анатолия Ошейко.

    (с) Издательство ЦК Компартии Узбекистана, 1982

139

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:18:44

ПЖ.
Пора уже

140

Мидведь, 29-04-2009 12:18:52

нахну двести

141

Лизорт, 29-04-2009 12:18:55

Кстате сверло на 25 - гугугугугу

Дажэ баюсь прецтавить куда собралась ево вставлять авторша, точно не в патрон дрели.

Хотя вероятно это лопастное сверло по дереву, такие бывают и на 50.

142

Гарррбатый, 29-04-2009 12:19:03

Мне не хватало солнышка весной
и не пришла ко мне любимая опять
я так и знал что буду холостой
она живёт с сверлом на 25

143

Мидведь, 29-04-2009 12:19:13

ось так, сынку

144

Гарррбатый, 29-04-2009 12:19:46

Сверлом на 25 можно просверлить глазок в туалет..а что- удобно.

145

Abanamat, 29-04-2009 12:19:47

ответ на: Лизорт [141]

может унитаз засорился?

146

Мидведь, 29-04-2009 12:19:54

быбыщь

147

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:19:57

это сверло для проходки туннелей

148

Гарррбатый, 29-04-2009 12:20:01

сверлонахинг

149

Мидведь, 29-04-2009 12:20:05

ну ка

150

Abanamat, 29-04-2009 12:20:07

2 0 0 ы

151

Abanamat, 29-04-2009 12:20:11

ф

152

Гарррбатый, 29-04-2009 12:20:15

фыва сверлом

153

Abanamat, 29-04-2009 12:20:16

154

Застрахуй, 29-04-2009 12:20:20

а

155

Мидведь, 29-04-2009 12:20:29

сцуке

156

фтюч, 29-04-2009 12:20:35

ответ на: Гарррбатый [142]

убрать "ко мне" и будет идеально. Гугугу в любом случае

157

Застрахуй, 29-04-2009 12:20:55

гусеки... самый смак

158

Гарррбатый, 29-04-2009 12:21:39

Хотелось бы зваметиьть некоторым евгениям, что сямс и мыцывм к свёрлам не имеют прктически никакого отношения.

159

Berg, 29-04-2009 12:22:21

ебитесь в дрель. вашим сверлом

160

Abanamat, 29-04-2009 12:23:00

сверлом на 25 коктели делать можно

161

natural mystic., 29-04-2009 12:23:09

сверлом можно проковырять дырку

162

Гарррбатый, 29-04-2009 12:23:11

ответ на: фтюч [156]

Эй колхозница
      хватит хандрить
        встань за станок
  етит твою мать

Сможет любимый тебе подарить
дилду и сверло
на 25

163

Застрахуй, 29-04-2009 12:23:19

там вжик, патом хрясь...

164

Застрахуй, 29-04-2009 12:23:39

сверлогуси

165

Abanamat, 29-04-2009 12:23:40

2 2 2 ы

166

Abanamat, 29-04-2009 12:23:45

й

167

Застрахуй, 29-04-2009 12:23:48

апс

168

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:23:51

Закралозь смутное сомнение.
Не осуществляед ли ув. кол. Гарррбатый усиление на Удаф.ком?

169

Abanamat, 29-04-2009 12:23:51

й

170

Гарррбатый, 29-04-2009 12:23:53

Сверло́ — двухрезцовый или реже однорезцовый режущий инструмент, с вращательным движением резания и осевым движением подачи, предназначенный для выполнения отверстий в сплошном слое материала. Состоит из режущей части, рабочей части и хвостовика. Рабочая часть представляет собой винт Архимеда и служит для удаления стружки из сверлимого отверстия.

171

Гарррбатый, 29-04-2009 12:24:59

ответ на: Не сцы Маруся [168]

Электронный усилитель — усилитель электрических сигналов, в усилительных элементах которого используется явление электрической проводимости в газах, вакууме и полупроводниках. Электронный усилитель может представлять собой как самостоятельное устройство, так и блок (функциональный узел) в составе какой-либо аппаратуры — радиоприёмника, магнитофона, измерительного прибора и т. д.
ыыыыыыыыы

172

Abanamat, 29-04-2009 12:25:01

сверло на 70 используют рыбаки для ловли рып из льда

173

natural mystic., 29-04-2009 12:25:53

на каждый винт архимеда найдется гайка пифагора

174

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:25:55

стремительным домкратом он вставил своё нефритовое  Ø25 сверло в её яшмовый шпендель

175

Гарррбатый, 29-04-2009 12:26:22

Упячка ЕБАНУТЬСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО (НА ПЯТЁРОЧКУ) — совершить действие, ... войдет в состояние жизнерадостной ебанутости и присоединится к пиру духа Упячки. ...
24 КБ (1788 слов) - 12:04, 25 апреля 2009


спозпацтол.

176

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 12:27:01

а это - Рублевка. здесь даже безработные делают ремонт в своих пентхаусах под треск булочек и египетской клубники

177

Abanamat, 29-04-2009 12:27:05

Сонник:
Молоток и сверло. Дрель. - Предвещает ситуацию, связанную с нанесением урона, вреда

178

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:27:06

Ну да, ну да..
Электронный Гарррбатый полупроводниковый с иридиевой пайкой

179

Гарррбатый, 29-04-2009 12:27:24

ответ на: Abanamat [172]

сдаётся мне что  используя сверло на семисят из подо льда можно вытянуть касатку на блесну, блять..

180

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:27:39

ГОЛАКТЕКО В АПАСНОСТЕ
сверлоЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ НА ГЛАГНЕ

181

пачтенный хуй, 29-04-2009 12:28:27

Писала та самая пидараска,каторая пидарас...1*

182

Abanamat, 29-04-2009 12:28:32

кортино - "Метростроевка со сверлом" (А.Самохвалов, 1937 г.)

183

Застрахуй, 29-04-2009 12:28:50

ответ на: Гарррбатый [179]

микро касатку- зародыш так сказать...

184

Abanamat, 29-04-2009 12:29:20

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10631632.html

185

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:30:01

iz Y

картина "Превед". листовая сталь, сверло, дрель

186

фтюч, 29-04-2009 12:30:12

ответ на: Гарррбатый [162]

Когда хандра, когда вокруг все серо,
Заблевана и засрана кровать
Возьми скорей сверло на двацатьпять -
Оно заменит пенис кавалера
Жизнь засияет красками опять

187

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:30:54

Ø 250
Не нахенг. Чисто повыёбыватцо

188

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:31:19

Икра касатки.
Задумалсо..

189

Abanamat, 29-04-2009 12:32:35

ответ на: Не сцы Маруся [188]

чего тут думать - мелко нарубленная селёдка + желатин

190

telejkina, 29-04-2009 12:33:35

Где чад цкаты?

191

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:33:35

А каг насчёт кошачьей икры?

192

Abanamat, 29-04-2009 12:34:52

ответ на: Не сцы Маруся [191]

много шерсти будет. хотя, если кота в мясорубку засунуть, а потом отмочить в воде, то шерсть всплыть должна

193

фтюч, 29-04-2009 12:35:28

С ука, как же заебло
В сех дюймовое сверло
Е бануться просто можно
Р азве можно им подкожно?
Л ибо даже внутрижопно 
О хуеть ведь неудобно!

194

Застрахуй, 29-04-2009 12:35:40

ответ на: Не сцы Маруся [191]

на фоне паследних сабытий, парасячья икра 53 долара за барель...

195

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:35:40

Последние 10-15 лет жизни Хайям провел в уединении в Нишапуре, на машиностроительном заводе. Он  мало общался с людьми. Об этом сообщает историк Бейхаки: "Был  скуп  в  сочинении книг и преподавании..."
    По-видимому, последние годы жизни Хайяма проходили тяжело. Он пишет:

                Трясу среды наряд, но где же, бядл, сверло?
                Как смертный пульт станка в кромешной тьме найдет?
                Тесна мне та инструментальная темница, -
                О, если б дверь найти, в столовку что ведет

196

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:36:53

ответ на: Abanamat [192]

Шерстяная икра.
Исчо сильнее задумалсо..

Ааарингбуууууургскей пухооооооооовый платооооооог (с)

Впал ф ступор

197

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:37:19

ты УК мне или поросячий хвостик? (с) шекспир

198

Abanamat, 29-04-2009 12:38:07

каг-то на одном большом металлургическом заводе наблюдал аццкую картину. По цеху ходил мущщино в костюме, зам. директора холдинга, собирал в мешог всех котов и котят и закидывал мешки в нагревательную печь прокатного цеха. гы-гы. Его директор наказал. Рабочие развели множество котов путём прикармливания, они пробрались в кабинет к директору и нассали ему в портфель. ыыы.

199

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:40:41

С тех пор по цеху в ночную смену бродиле превидения палёных катоф и ацке арале на дверь начальнега. Зам сошол сума.
Пичальная исторея..

200

Abanamat, 29-04-2009 12:41:50

незабвенная фраза Шварценегера в кине "Вспомнить фсё" - Я сверлю тебя

201

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:44:21

Рано

202

СудМед, 29-04-2009 12:44:28

Из текста понял что эгомудачка теперь работает на кровати... не дай бог...

203

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:44:53

Скорей сверло сюда! Теперь не время сну,
              Я славить Пятилеткою хочу весну.
              Но прежде мастеру, докучливому перцу,
              Чтоб усыпить его, в ебло гавном плесну.

204

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 12:44:58

отпуск... ура!

205

СудМед, 29-04-2009 12:45:11

Ненависть!

206

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 12:45:19

естественный отбор - это прекрасно

207

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:45:35

Барабашкену отпустило

208

фтюч, 29-04-2009 12:45:51

ответ на: Abanamat [200]

>незабвенная фраза Шварценегера в кине "Вспомнить фсё" - Я сверлю тебя

лудше из терминатора "Айл бы дрилл...."

209

СудМед, 29-04-2009 12:46:16

ответ на: Барабашкина [204]

>отпуск... ура!


поздравляю... я мне никто не даст отпуска...

210

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:46:18

СВЕРЛИ! УБИВАЙ! ДАДАДА111

211

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:46:59

ай вилл дрилл, бэби

212

Abanamat, 29-04-2009 12:47:09

ответ на: Барабашкина [204]

поздравляю. Сверло купила?

213

фтюч, 29-04-2009 12:47:22

ответ на: СудМед [209]

людей убивать не перестают ни на мгновенье?

214

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 12:47:28

ответ на: Барабашкина [204]

>отпуск... ура!

бессрочный? хоть оплачиваемый?
это я в свете креатива интересуюсь

215

Мидведь, 29-04-2009 12:47:37

свирло деаметром в триздо

216

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:47:52

пацылюй миня в суппорт(с)
высвирли сваю маму в жёпу(с)                красная жара

217

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:48:28

не не так.

айл дрилл бэк!

218

Мидведь, 29-04-2009 12:48:29

бабаах

219

СудМед, 29-04-2009 12:48:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [203]

>Скорей сверло сюда! Теперь не время сну,
>
>               Я славить Пятилеткою хочу весну.
>
>               Но прежде мастеру, докучливому перцу,
>
>               Чтоб усыпить его, в ебло гавном плесну.


Гафиз в Вашем переложении шедеврален... Может замахнуцца на старика Гомера?

Ныне на рынке я яйца купил у данайцев
Тухлыми были они, черт побери их!
Вот уж поистине - бойтесь данайцев продукт продающих...

220

Мидведь, 29-04-2009 12:48:38

дрил-каменд

221

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 12:48:39

ответ на: СудМед [209]

пиши заявление - согласую
у миня в канце мая только

222

Мидведь, 29-04-2009 12:48:52

сверли его!

223

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:48:56

9-летний мальчик устроил сверльбу в школе

224

Мидведь, 29-04-2009 12:49:02

сверло!

225

Застрахуй, 29-04-2009 12:49:04

Предсказавший эпидемию ученый прогнозирует, что вакцина от свиного гриппа будет лишь через полгода.

бабушко Ванго была права...- "Кому-то надо бить ебало"...

226

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 12:49:07

каникулы барабашкеной. союзмультфильм 2009

227

Abanamat, 29-04-2009 12:49:10

3 0 0 ы

228

Мидведь, 29-04-2009 12:49:10

сверлоа

229

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:49:13

сверллололо

230

Не сцы Маруся, 29-04-2009 12:49:15

Ø 300

231

Застрахуй, 29-04-2009 12:49:15

прук

232

Abanamat, 29-04-2009 12:49:16

й

233

СудМед, 29-04-2009 12:49:16

ответ на: фтюч [213]

>людей убивать не перестают ни на мгновенье?


Да ну ваще казлы...

234

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 12:49:22

орп

235

СудМед, 29-04-2009 12:50:14

ответ на: Барабашкина [221]

>пиши заявление - согласую
>
>у миня в канце мая только


Машка тебе все равно в отпуске будет нечего делать - приезжай помогать?

236

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:50:29

29-04-2009 12:48:31         СудМед         [ответить] [+цитировать] [291]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [273]
Гафиз в Вашем переложении шедеврален... Может замахнуцца на старика Гомера?
---

и на Вильяма нашего Шекспира

237

Застрахуй, 29-04-2009 12:50:31

сиське, надо вернуть барабане...

238

СудМед, 29-04-2009 12:51:09

Ололо! Ололо! Наточил свое сверло!

239

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 12:51:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [214]

в бисплатные не хожу

240

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 12:53:53

ответ на: СудМед [235]

хехехе я по теплицам не спец
и вообще от меня обычно вреда больше, чем пользы

241

СудМед, 29-04-2009 12:54:21

ввернули сиськи барабане

242

Пересмешник, 29-04-2009 12:54:23

Неплохо так написано, даже хорошо наверное. Но денег за такую писанину не заплатят это факт. И не потому что плохо, а потому что жмоты все стали и крохоборы.

Каменты не осилел. Никто не подскажет откуда у авторши квартира в элитном доме /просто так интересуюс/

243

СудМед, 29-04-2009 12:55:16

ответ на: Барабашкина [240]

>хехехе я по теплицам не спец
>
>и вообще от меня обычно вреда больше, чем пользы


И в качестве удобрения тоже?

244

фтюч, 29-04-2009 12:55:25

Я Вас сверлю,
Сверло еще быть может
И затупилось даже не совсем
Но перестало что-то Вас тревожить
И не могу дыру пробить ничем
Я вас сверлю так робко, безнадежно,
Так тряской рук немерянно томим,
Я Вас сверлю так страстно и прилежно,
Как дай Вам бог сверлимой быть другим

245

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 12:55:28

тынц

246

Застрахуй, 29-04-2009 12:55:44

агонь

247

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-04-2009 12:55:49

Барабашкина, тебя часто рассверливают?

248

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 12:55:56

ответ на: Барабашкина [239]

>в бисплатные не хожу

замичательно. хоть какой-то островок стабильности посреди бушующего сризиса. олинклюзив, надеюсь?

249

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 12:56:32

ответ на: Фанат Кати Гамовой [248]

прэлестно

250

natural mystic., 29-04-2009 12:56:34

окей эврибади..

окей

251

Застрахуй, 29-04-2009 12:56:47

ага

252

СудМед, 29-04-2009 12:56:56

ололо

253

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 29-04-2009 12:57:14

креатив говно афтар еблан...тема ебли не раскрыта

254

Пересмешник, 29-04-2009 12:57:25

как же песдато щас на даче. Тихо солнце жарковато. куры орут, лягушки квакают на Соже, птички всякие ебуццо с присвистом, стрекозы бабочки - и ты в теньке с ноутом - лепота. Лучше чем на кровати в разгромленной квартире

255

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 12:57:41

ответ на: СудМед [243]

ты о чом?

256

фтюч, 29-04-2009 12:57:50

Хороша была Мудачка, краше не было в селе,
Красной рюшкою просверлен сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Эго ввечеру.
Месяц в облачном тумане водит с тучами игру.

257

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 12:59:24

ответ на: Фанат Кати Гамовой [248]

что-то я сегодня всех плохо понимаю
а то о чом???

258

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 13:01:21

ответ на: Барабашкина [257]

тогда действительно пора отдыхать. хе хе

259

crock, 29-04-2009 13:01:29

гыгы. кризесц. эго мудачко подрабатывает мойкой окон.
дальтше почимуто четать не захотелоса

260

Пересмешник, 29-04-2009 13:01:33

колега фтюч буянет

сверло на 25 конечно не фонтан, но это все же лучше чем буравчик на восемь

261

Мочканём!, 29-04-2009 13:02:30

Какая прелесть. Мудачке зачот.

262

Пересмешник, 29-04-2009 13:03:36

>Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

какие такие пустые мессаги /кводратные такие глоза/

263

Князь БолтКонский, 29-04-2009 13:05:29

Закрою окно сообщений, схожу, сварю кофе. И снова на кровать, к своим проектам.(с)

впечатлился...проекты : Хуянсон, 10метров, Сотона,Аркан и тд...а также Покс и Русскоязычная..и все в одной кровати..

авторша - хватит булки трескать..пресс покачай и на пробежку...и сразу станешь замужней и работающей без велосипеда..

264

СудМед, 29-04-2009 13:05:34

Завод по производству хуйни...

265

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 13:05:53

ответ на: Барабашкина [257]

просто я порадовался за вас, что посреди сризиса, волны увольнений и сокращений, есть островки стабильности где людям дают опалчиваемые отпуска и отправляют их отдохнуть в теплые страны с нелимитированным потребелнием спиртных напитков.

266

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 13:07:18

ответ на: Фанат Кати Гамовой [265]

ты хочеш устроицца ко мне на работу штоле?

267

ЖеЛе, 29-04-2009 13:07:36

проба...

268

Дмитрий Анатольевич, 29-04-2009 13:07:42

Надо было один последний абзац оставить. По теме-нужен хороший ёбарь. да. думаю у человека живущего в доме во дворе которого ферари и мерины стоять, это не промблема.да.

269

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 13:07:48

ответ на: Князь БолтКонский [263]

нахуя? собаки - что, потом кости грызть должны? пусть отъедается

270

СудМед, 29-04-2009 13:07:53

ответ на: Фанат Кати Гамовой [265]

>просто я порадовался за вас, что посреди сризиса, волны увольнений и сокращений, есть островки стабильности где людям дают опалчиваемые отпуска и отправляют их отдохнуть в теплые страны с нелимитированным потребелнием спиртных напитков.

кризис в мозгах. Тут Машке в натуре повезло

271

барак олбана, 29-04-2009 13:08:30

комбинат

272

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2009 13:08:37

бля,ну какая-же хуерга!

273

Капитан Улитка, 29-04-2009 13:09:40

риальне бугага , собаки и кровате, ферари и ванны, хуйпесда проекты погса

274

Папин Сибиряк, 29-04-2009 13:09:42

Афтарша, будешь налегать на булочки с корицей - даже жопой зарабатывать не сможешь.

275

Мидведь, 29-04-2009 13:09:48

все сверлите?

276

Аффтар сцынария, 29-04-2009 13:11:00

В результате половина ванны у меня красиво отделена собственными руками (С)

не понятно, болгаркой штоле? нахуя вапще ванну пилить? чтобы мыцца в чужих ваннах?

277

СудМед, 29-04-2009 13:12:06

http://demotivation.ru/465boi3u4vixpic.html

278

Князь БолтКонский, 29-04-2009 13:12:07

29-04-2009 13:07:48  Фанат Кати Гамовой 

ну если только из большой любви к собакам

279

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 13:12:07

ответ на: СудМед [270]

давай драцца

280

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 13:15:26

ответ на: Барабашкина [266]

неа. мне и у себя на работе неплохо. так - порадовался

281

буль, 29-04-2009 13:15:35

"Два месяца назад меня уволили с последней работы. Последней - потому что я надеюсь с этих пор посвятить себя не «работе», которая от слова «раб», а занятиям, которые от слова... Бог" - скромняга

282

РобЗомбе, 29-04-2009 13:15:56

Добрый вечер фсем

283

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 13:16:01

фтюч ацке жжот.

284

Капитан Улитка, 29-04-2009 13:16:06

Я понял, это криг души, типа : "кто хочет помыть эго мудачку в своей ванной?"

285

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 13:16:22

олололо
из типографии привезли образцы мну последнего креатива. это настенный плакат "превед! не проеблань своё муму!". он прекрасен пыщь пыщь

286

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 13:17:08

ответ на: РобЗомбе [282]

добрый

287

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 13:17:45

УК/ПУКи, "сверло" ещё не в бан-листе?

288

Капитан Улитка, 29-04-2009 13:18:04

>пра чо туд
>?
проблемы гигиены

289

СудМед, 29-04-2009 13:18:12

ответ на: Барабашкина [279]

>давай драцца

я с девачками не дерусь. Давай я тебя просто выдеру?

290

министр хуячечной, 29-04-2009 13:18:15

я понемаю что на 4 ой сотне каментов никто не обсуждает  высер, однакож скажу свое фии:
это унылое гавно просто хуета хует, фтопку нах

291

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2009 13:18:37

придёцца нахать

292

Мидведь, 29-04-2009 13:18:57

http://s55.radikal.ru/i147/0904/2e/c21d77c2c956.jpg

293

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 13:19:52

ответ на: СудМед [289]

щаааааас прям. размечтался

294

Капитан Улитка, 29-04-2009 13:20:41

а конык бэз ногы

295

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 13:21:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [285]

>олололо
>из типографии привезли образцы мну последнего креатива. это настенный плакат "превед! не проеблань своё муму!". он прекрасен пыщь пыщь

зомбируете электорат? прелестно

296

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 13:22:12

как много нам сверлений чудных
готовит индустрии дух
и шпендель, сын ошибок трудных
и суппорт, парадоксов друг

297

Капитан Улитка, 29-04-2009 13:22:17

будем щетать, что это  ч00

298

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 13:22:42

фыва

299

СудМед, 29-04-2009 13:22:46

узким стеокм по тугой жопе Барабашкиной

пыщь пыщь пыщь

Это просто праздник кокойты

300

Очинь старый лисёнаг, 29-04-2009 13:23:09

Уецку?

301

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 13:23:14

токарь-сверлильщик

302

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 13:23:20

29-04-2009 13:21:12         Фанат Кати Гамовой         [ответить] 
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [378]
>олололо
>из типографии привезли образцы мну последнего креатива. это настенный плакат "превед! не проеблань своё муму!". он прекрасен пыщь пыщь

зомбируете электорат? прелестно
---

а шо делать? "если не мну, то кто же...(с)

303

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 13:23:26

ап

304

Очинь старый лисёнаг, 29-04-2009 13:23:28

ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!!!11111

305

Капитан Улитка, 29-04-2009 13:23:29

и засверлил 3-х человек

306

Berg, 29-04-2009 13:23:33

читыриста

307

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 13:23:36

уку

308

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 13:23:37

цуа

309

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 13:24:18

ответ на: СудМед [299]

ты сегодня решил паделицца с народом своими сексуальными фантазиями?

310

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 13:24:23

Сверлить жилплощадь со свекровью вредно для здоровья

311

mayor1, 29-04-2009 13:24:24

Может быть, у меня никогда не получится зарабатывать на жизнь головой, а не жопой. Может быть, мои идеи никому не нужны, и всё, что я хочу сказать миру - никому не упёрлось в хуй.(с)
Именно так и есть.

312

Русскоязычная, 29-04-2009 13:25:00

ответ на: РобЗомбе [282]

>Добрый вечер фсем
добрый!

313

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2009 13:25:06

а стулья?

314

начальниг гавна и пара, 29-04-2009 13:25:33

Афтар, отключи интырнэт и займись делом

315

СудМед, 29-04-2009 13:25:59

ответ на: Барабашкина [309]

>ты сегодня решил паделицца с народом своими сексуальными фантазиями?


Это асексуальные фантазии. мугого

316

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 13:27:14

ответ на: СудМед [315]

ога ога
поздняк оправдывацца

317

topograficheskij_daun, 29-04-2009 13:29:32

И чо? Кг/ам опять хуйня на ресурсе

318

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2009 13:30:34

так,бля,табуреткофф не будит?Тада йа пашол абедать

319

natural mystic., 29-04-2009 13:30:57

я пришол дать вам свободу

320

министр хуячечной, 29-04-2009 13:31:59

вообще коменторы распоясолись не дали простым фтыкателям обрисовать общую хуевость написанно авторшей, чатЪ сразу устроели

321

topograficheskij_daun, 29-04-2009 13:32:21

Я не понимаю Удаву платят за размещение? Че за хуйня

322

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 13:32:31

ответ на: natural mystic. [319]

>я пришол дать вам свободу

пачом?

323

Русскоязычная, 29-04-2009 13:32:41

ответ на: СудМед [299]

>узким стеокм по тугой жопе Барабашкиной
>
>пыщь пыщь пыщь
>
>Это просто праздник кокойты
накинула на вас покрывало..  отвлекаете,сцуке.)

324

Пересмешник, 29-04-2009 13:33:07

все сверлите колеги
и как у вас сверла не тупяццо?

325

Abanamat, 29-04-2009 13:34:02

сверлуны. гы-гы.

326

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 13:34:03

Стоматолога сверло - непростое украшенье!
Это очень неудобно - без зубов жевать печенье..

327

Berg, 29-04-2009 13:34:08

хуйрло

328

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-04-2009 13:34:25

долго ещо про свёрла читать?
где обновления, блять?

329

Застрахуй, 29-04-2009 13:34:41

жорло сверлит стулья... фото-видео

330

natural mystic., 29-04-2009 13:34:42

ответ на: Барабашкина [322]

это я со сверлами

331

Abanamat, 29-04-2009 13:34:52

стулья нада

332

Abanamat, 29-04-2009 13:35:12

сверлись дырка большая и маленькая

333

Пересмешник, 29-04-2009 13:35:46

ответ на: topograficheskij_daun [321]

>Я не понимаю Удаву платят за размещение? Че за хуйня

ага, сверлами

334

А поговорить?, 29-04-2009 13:36:05

стулья

335

Abanamat, 29-04-2009 13:36:11

сверла 444 сверла

336

Застрахуй, 29-04-2009 13:36:12

абнавления недосверлены...

337

Abanamat, 29-04-2009 13:36:21

4 4 4 ы

338

Застрахуй, 29-04-2009 13:36:27

хрясь

339

А поговорить?, 29-04-2009 13:36:27

кто тут

340

Abanamat, 29-04-2009 13:36:29

й

341

natural mystic., 29-04-2009 13:36:30

ЧЧЧ

342

Застрахуй, 29-04-2009 13:36:34

апс

343

А поговорить?, 29-04-2009 13:36:35

б

344

Abanamat, 29-04-2009 13:36:49

29-04-2009 13:36:29  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [444] 

й

Фонфары, гы-гы.

345

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 13:36:50

т

346

Русскоязычная, 29-04-2009 13:36:53

у тебя уже тяпнеца?

347

А поговорить?, 29-04-2009 13:36:53

дудка

348

natural mystic., 29-04-2009 13:37:10

да ты заебал со своими фанфарами..

349

Berg, 29-04-2009 13:37:32

эба нуццо

350

natural mystic., 29-04-2009 13:37:38

раз в жызни хател нахнуть

351

Ева Браун, 29-04-2009 13:37:53

амели намели (с)

352

natural mystic., 29-04-2009 13:38:21

вот уроды(с)

353

СудМед, 29-04-2009 13:38:58

ответ на: Русскоязычная [323]

>накинула на вас покрывало..  отвлекаете,сцуке.)


потеплело в животе???? гугугугугугугугугугу

354

тот ещё асёл, 29-04-2009 13:39:06

и не говорите, коллега

355

Пересмешник, 29-04-2009 13:39:08

Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 16284 waits for ExclusiveLock on tuple (5561,81) of relation 16687 of database 16414; blocked by process 16285. Process 16285 waits for ShareLock on transaction 11275095; blocked by process 16284

сволотчи

356

natural mystic., 29-04-2009 13:39:28

загремим под фанфары(с)

357

тот ещё асёл, 29-04-2009 13:40:21

...по случаю сочетания бывшей девицы Стешки с Фролом Петровичем Кургановым

358

А поговорить?, 29-04-2009 13:40:38

пайду сигару тавой этавой

359

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 13:41:07

Подонки оказались лысые, патлатые, усатые, бородатые, юные и взрослые... Здесь можно встретить представителей любых социальных групп: грузчиков, менеджеров, бизнесменов. Не оказалось на тусе только гомосексуалистов - их подонки не переносят.(с)

журналист пра тусу Удавкома

360

Русскоязычная, 29-04-2009 13:42:12

ответ на: Барабашкина [359]

гыгыыыыыы
дай сцылу

361

А поговорить?, 29-04-2009 13:42:58

силиконовую, дураг

362

Abanamat, 29-04-2009 13:43:44

ответ на: А поговорить? [361]

кожанную с силиконом?

363

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 13:43:55

ответ на: Барабашкина [359]

Не оказалось на тусе только гомосексуалистов - их подонки не переносят.(с)

а куда па его мнению падонки должны нести пидорасов?
в топку?
так туса не в крематории была.

364

natural mystic., 29-04-2009 13:44:05

ответ на: тот ещё асёл [357]

гы привеццтвую коллего..
давеча БС от Цензуры в чат выходила. типо я в израиле. а мне чото фраза Шалого вспомнилась, как он жену свою в Печорскую лавру провожал.
хотел было запостить..передумал чото.

365

СудМед, 29-04-2009 13:44:10

При врожденных пороках сердца - переливать при HCT < 40 %, при ДМЖП с шунтом слева направо - переливать при Ht < 55 %

366

А поговорить?, 29-04-2009 13:44:54

ответ на: Abanamat [362]

где ты видел сиськи каг сигары? Сигарилы, я бы даже скозала

367

тот ещё асёл, 29-04-2009 13:45:27

ответ на: natural mystic. [364]

правильно передумали, коллега... больная тема для неё имхо.
впрочем, "хучь хохлёнка в подоле принеси" - актуально, хехе

368

Abanamat, 29-04-2009 13:46:12

ответ на: А поговорить? [366]

>где ты видел сиськи каг сигары? Сигарилы, я бы даже скозала
кено Остин Пауэрс - чилавег загадко. Там у робобап были такие.

369

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 13:47:03

29-04-2009 13:42:12  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [472

29-04-2009 13:43:55  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [475

это я нашла в разделе сми о нас
так смешно когда человек со стороны оценивает и пытаецца дать характеристику

/а еще там Удав на фотках такой маладой/

370

тот ещё асёл, 29-04-2009 13:48:12

по ходу, хомуты от мандалы навечно отсосали у эгиных свёрл

371

Abanamat, 29-04-2009 13:48:16

трепанацыю черепа сверлом делают? иле кувалдой?

372

Abanamat, 29-04-2009 13:48:31

пицот

373

А поговорить?, 29-04-2009 13:48:34

ответ на: Abanamat [368]

ану ссылу довай, я сматреть люблю

374

Abanamat, 29-04-2009 13:48:41

пецод

375

А поговорить?, 29-04-2009 13:48:45

такс

376

СудМед, 29-04-2009 13:48:47

Какой ужос... у поговоришки сиськи как сигары - длинные, зеленовато-коричневые с прожилками...

377

А поговорить?, 29-04-2009 13:48:52

ть

378

тот ещё асёл, 29-04-2009 13:48:53

ну, не совсем, конечно, 500

379

Abanamat, 29-04-2009 13:48:55

ыыы 500 ыыы

380

тот ещё асёл, 29-04-2009 13:49:02

бам

381

Русскоязычная, 29-04-2009 13:49:02

>сверление и труд
>все перетрут
пойду кастрюлю на голову надену..
магнитные свёрла мешают

382

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 13:49:11

скучно, бядл
посмотрю порно с латиночкаме

383

Abanamat, 29-04-2009 13:49:14

29-04-2009 13:48:55  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [500] 

ыыы 500 ыыы

Фонфары, гы-гы.

384

Дефицит Общения, 29-04-2009 13:49:16

Меланхолично...

385

Застрахуй, 29-04-2009 13:49:22

0,5

386

тот ещё асёл, 29-04-2009 13:49:26

слышишь, время гудит: "Бамммм"?

387

А поговорить?, 29-04-2009 13:49:32

ответ на: СудМед [376]

ты скорее пра сопли гаварил

388

НИИ БЁТ, 29-04-2009 13:49:33

бльа .. да туд уже 500 насверлили ...

389

СудМед, 29-04-2009 13:49:34

тарабам

390

natural mystic., 29-04-2009 13:49:51

...и лихоманка его не берет..

391

Русскоязычная, 29-04-2009 13:50:12

ответ на: Дефицит Общения [384]

превед,сосед.
как погодка у вас?

392

тот ещё асёл, 29-04-2009 13:50:15

ответ на: СудМед [376]

>Какой ужос... у поговоришки сиськи как сигары - длинные, зеленовато-коричневые с прожилками...
и с чёрными обугленными сосками

393

Abanamat, 29-04-2009 13:50:24

ответ на: А поговорить? [373]

http://fullmovie.ru/komedii/6663-ostin-paujers.html

394

Русскоязычная, 29-04-2009 13:50:40

гыгыыыы
точна под тяпнецей

395

НИИ БЁТ, 29-04-2009 13:52:12

Компания Volvo показала свой новое сверло S60 2009г

396

А поговорить?, 29-04-2009 13:53:10

ответ на: Abanamat [393]

ооо пасиба, чилавег - тромбон)

397

natural mystic., 29-04-2009 13:53:39

по крео

- Гнида гадкая, вонючая, какая ни на есть хуже. Давно ли в  чириках  по хутору бегала, а теперя уж не скажет "тут", а "здеся"... Вредные мне такие бабы.  Я  бы  их,  стерьвов...  Выползень  змеиный!  Туда  же... "холодно здеся"... Возгря кобылья! Пра!(с)

398

А поговорить?, 29-04-2009 13:54:28

будишь баловацца- чихну

399

Пересмешник, 29-04-2009 13:55:36

Петухи раскречалис
видать к дождю

400

Abanamat, 29-04-2009 13:57:00

Пердуны расперделись
видать к туману

401

Пересмешник, 29-04-2009 13:57:13

семья рассверлила четыре грядки пока я тут херней занимаюс

402

НИИ БЁТ, 29-04-2009 13:57:36

Кремль боится собственного сверла

403

Abanamat, 29-04-2009 13:58:12

поеду в рабочее время совершать пакупки. ибо похуй.

404

РобЗомбе, 29-04-2009 13:59:15

555

405

Abanamat, 29-04-2009 13:59:16

есть на работе шофер. кличка Пердимонокль.

406

РобЗомбе, 29-04-2009 13:59:56

Мудачка молодец. Нечетал конечно, но молодец...

407

Abanamat, 29-04-2009 14:00:17

есть слесарь. кличка Мопед. одни уроццы бялд

408

тот ещё асёл, 29-04-2009 14:00:27

ответ на: natural mystic. [397]

Вот добыл я таким макаром сверло и вознамерился другое получить. Поднырнул, тока ишо приложился - а дед кааак смыканёт дрель вверх! Ну и промзил мне верхнюю губу. Я наружу выскочил и реванул дурным голосом

409

РобЗомбе, 29-04-2009 14:01:03

жорлололо

410

natural mystic., 29-04-2009 14:01:15

ответ на: РобЗомбе [404]

>555

добрый вечер

411

natural mystic., 29-04-2009 14:01:38

ответ на: РобЗомбе [404]

>555

добрый вечер

412

natural mystic., 29-04-2009 14:01:58

ответ на: РобЗомбе [404]

>555

добрый вечер

413

Капитан Улитка, 29-04-2009 14:02:03

чобля

414

РобЗомбе, 29-04-2009 14:02:11

ответ на: natural mystic. [410]

>>555
>
>
>
>добрый вечер

просто великолепный вечер, почти томный...

415

Abanamat, 29-04-2009 14:02:42

какой вечер? работать.

416

Капитан Улитка, 29-04-2009 14:02:52

гаварид мацква

417

Пересмешник, 29-04-2009 14:02:56

засверлил бутербродек с лососиной и какуюто хуйню с творогом
теперь вот сижу сытый доволнй и нежужжу

418

Abanamat, 29-04-2009 14:02:59

ыыы 555 ыыы

419

Ыгаваз, 29-04-2009 14:03:01

555 заранее

420

тот ещё асёл, 29-04-2009 14:03:03

трое их было

421

Abanamat, 29-04-2009 14:03:07

йухи

422

А поговорить?, 29-04-2009 14:03:12

рорлллллр

423

Капитан Улитка, 29-04-2009 14:03:13

555

424

тот ещё асёл, 29-04-2009 14:03:14

их ага

425

Застрахуй, 29-04-2009 14:03:22

сверовщики 555 разряда

426

Ыгаваз, 29-04-2009 14:03:26

екгшкн

427

РобЗомбе, 29-04-2009 14:03:29

и диоды...

428

Abanamat, 29-04-2009 14:03:31

29-04-2009 14:03:07  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [555] 

йухи

Фонфары, гы-гы.

429

natural mystic., 29-04-2009 14:03:45

ответ на: тот ещё асёл [408]

гыы..

С-сы-ми махотку! Сыми, ведьма!

430

Пересмешник, 29-04-2009 14:04:04

гадские эти цыфры 555
западло их нахать междупрочим

431

Капитан Улитка, 29-04-2009 14:04:41

засверлицца и не жить...

432

Abanamat, 29-04-2009 14:05:13

ушол

433

Ыгаваз, 29-04-2009 14:05:43

во фсём виноваты цобаке под кроватью

434

natural mystic., 29-04-2009 14:05:45

ответ на: Abanamat [432]

>ушол

дудки свои ссобой забери

435

Пересмешник, 29-04-2009 14:06:40

начальник отделения банка Трапезунд Фиоктистович Эврибади

я ржал три дня, когда узнал

436

РобЗомбе, 29-04-2009 14:08:12

>Анджелина Джоли снова беременна

На этой жизнеутверждающе весенней ноте пожелаю фсем спокойной ночи..

437

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 14:09:14

Трапезунд Фиоктистович это почти Тристанизольд Рейнгольдглиэрович

438

тот ещё асёл, 29-04-2009 14:10:22

ответ на: natural mystic. [429]

- Тебе, чёрту старому, не махотку надо накинуть, а трёхведерный чугун. Зарезал телушку?
- Зарезал. Не впрок мне пошла телушечка-то...

439

СудМед, 29-04-2009 14:10:59

сижу любуюсь на свою фотку

440

Пересмешник, 29-04-2009 14:11:20

главный бухгалтер - Зинаида Савишна Стельная - та еще профессионалка

441

Русскоязычная, 29-04-2009 14:11:49

ответ на: СудМед [439]

>сижу любуюсь на свою фотку
ты самодур.гыгы

442

Пересмешник, 29-04-2009 14:12:01

нарцысизм в каментах

443

Мидведь, 29-04-2009 14:13:00

нахнем 600-е сверло

444

СудМед, 29-04-2009 14:13:03

Флора Филипаки - советник по вопросам благотворительности

445

Пересмешник, 29-04-2009 14:13:06

почемуто захотелось порнухи

446

НИИ БЁТ, 29-04-2009 14:13:08

Камон Эврибади
двигай жопой сцуки, бялди ...(с) ...

447

Who Янсон, 29-04-2009 14:13:24

пеши чаще.
и нехуй тут рефлексировать, строить из себя питерскую интеллегенцию блядь, понимаешь.

я вот тоже на работу не хожу (а нехуй там делать)
радио не слушаю, что мне боженька подаст -
выпью и покушаю

погуляю по квартире, упаду на унитаз
потом выйду на балкон (нахуя вы меня спросите - отвечу)
поплевать в рабочий класс! (кто суетится на феррари)...

http://www.youtube.com/watch?v=iAaWuE2Mp-k&feature=PlayList&p=FF85B14A

нехуй рефлексировать, уважаемая.
я вот тоже не в браке - и ничего, перебиваюсь как-то.

448

СудМед, 29-04-2009 14:13:49

ответ на: Русскоязычная [441]

>>сижу любуюсь на свою фотку
>
>ты самодур.гыгы


че?: вы тетенька не знаете так не говорите....

449

Душегуб, 29-04-2009 14:13:54

Гуано

450

КонАццкий Синдром, 29-04-2009 14:13:59

не жарко-не холодно, не поздно-не рано, сасала-или показалось?

451

Охуевшая рожа, 29-04-2009 14:14:35

Западло настоёбчивое.Не читайте, дети. Это может пагубно отразиться на вашей психике

452

Пересмешник, 29-04-2009 14:14:43

йобаный герпес

453

СудМед, 29-04-2009 14:15:16

ответ на: Who Янсон [447]

>нехуй рефлексировать, уважаемая.
>
>я вот тоже не в браке - и ничего, перебиваюсь как-то.


Хуянсон - полвека в обойме завидных женихов...

454

Капитан Улитка, 29-04-2009 14:15:34

мирцидез?

455

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 14:15:44

\тоже начала любоваться на фотку судмеда\

456

Капитан Улитка, 29-04-2009 14:15:45

всмсч имсгогь

457

Капитан Улитка, 29-04-2009 14:15:52

кем

458

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 14:15:59

тыц тыц

459

Пересмешник, 29-04-2009 14:16:13

1234

460

Капитан Улитка, 29-04-2009 14:16:19

отаг от

461

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 14:16:56

ответ на: СудМед [439]

>сижу любуюсь на свою фотку

и я

462

НИИ БЁТ, 29-04-2009 14:17:52

ответ на: Пересмешник [445]

>почемуто захотелось порнухи

предлогайу ночать с легкой иротики  http://www.po*kazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=905246

463

Мидведь, 29-04-2009 14:18:02

прайобано блять, зачеталсо новостяме пра голую пезду

464

Пересмешник, 29-04-2009 14:18:06

наверное стоит слазить в подвал за бутылочкой прохладного Шабли
а то жарковато становиццо

465

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 14:19:49

ответ на: Пересмешник [464]

>наверное стоит слазить в подвал за бутылочкой прохладного Шабли
>а то жарковато становиццо

Гринга, ты?! кыш из нашей песочнецы

466

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 14:20:24

неправильно понял
не сиськами и не своими

467

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 14:21:55

ответ на: Пересмешник [464]

я тоже буду. гы

468

Мидведь, 29-04-2009 14:24:15

>надо мне на пивные бутылки наклеить этикетки "шабли", "мерло", "пино" и "савиньон". на холодильник большыми саморезами прикрутить табличку "погреба". ну не глупей же я гринги?
Вот сухова-сухова Ркаци холодного я бы въебал бы эдак с бутылочку да с кокойты морепродуктой

469

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 14:24:49

я наверна лучче знаю, чем я в данный мамент любуюсь

470

Застрахуй, 29-04-2009 14:24:51

ахуенно- сделаешь, незабудь фотку запостить.

471

TrollMops, 29-04-2009 14:26:05

Эго скатино. Ну вот нахуйа было затевать сверлосрач

472

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 14:26:20

абнавления

473

Князь БолтКонский, 29-04-2009 14:26:48

29-04-2009 14:22:43  геша 


ты даже можешь до кучи себе на лбу написать - "академиг", однако умней от этого не станешь..

474

Мидведь, 29-04-2009 14:27:58

абнавления гавно

475

Князь БолтКонский, 29-04-2009 14:28:00

29-04-2009 14:24:15  Мидведь 

да выпей шабли 2007 года...холодненького..не хуже будет

476

Князь БолтКонский, 29-04-2009 14:29:00

да здравствуют есентуки №17.(с)

если Вим Биль Дан - то нормальные Есендуки..все остальное - говно

477

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 14:29:15

у меня есть чем

478

Пересмешник, 29-04-2009 14:29:58

достал холодного домашнего винчика
налил всем желающим
кисленькое лехкое
лепота

479

Князь БолтКонский, 29-04-2009 14:31:22

29-04-2009 14:29:58  Пересмешник 

откуда домашний винчик в картофельной столице? градусов 60 небось

480

НИИ БЁТ, 29-04-2009 14:31:40

увожаемые коллеги, блёв от передазировки Шаблёй может являецо паказателем фенансовой устойчивости  ?

481

НИИ БЁТ, 29-04-2009 14:32:30

Вечный блёв ...

482

Князь БолтКонский, 29-04-2009 14:32:49

29-04-2009 14:31:40  НИИ БЁТ


нет..вот когда срать трюфеляме начнешь - тогда можешь в один ряд с грингогархаме встать

483

Мидведь, 29-04-2009 14:36:28

>мдэ..... не дразни, у нас грузинские не продаюца. больше нравилось макузани. и боржома тожэ нет. последний рас пил ево в киеве. почти 10 гривен - дохуя чевото даже для хорошей минералки
>
>а тут - да здравствуют есентуки №17. самая похмелочная минералка (раствор соды питьевой с солью иодированной)
у нас Инкерман ахуенское Ркацители льет

484

kotafey, 29-04-2009 14:36:39

хуй с ней с работай, пайдём ебаца
*ахуительна пахитивный смайлег*

485

Пересмешник, 29-04-2009 14:40:08

ответ на: Князь БолтКонский [479]

>29-04-2009 14:29:58  Пересмешник
>
>откуда домашний винчик в картофельной столице? градусов 60 небось

нееееееееее
это не в столице, это на юге, туд даже виноград вызревает и персики-хуерсики всякие - если рассаду в январе-феврале высаживать на балконе

486

Князь БолтКонский, 29-04-2009 14:40:19

29-04-2009 14:37:09  геша


не ну если из соображений цены, тогда нахуя тратить 15 рублей на подделку? налил воды в стакан из под крана..бросил щепотку соды и чайную ложку уксуса..получился охуенский антипохмелин

487

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 14:40:41

Николь Шерзингер для немецкого издания SVERLO

488

telejkina, 29-04-2009 14:40:56

Чад тут скаты?

489

Князь БолтКонский, 29-04-2009 14:41:21

29-04-2009 14:40:08  Пересмешник 

угу..а также на балконе ратут арбузы, лимоны и бразильский манго.."юг" - понятие растяжимое

490

Вова Х, 29-04-2009 14:41:30

ето про кризис чтоле?

491

telejkina, 29-04-2009 14:48:18

эго прекрасна но не старательна севодня

492

Пересмешник, 29-04-2009 14:49:16

тк

493

Грязный Гарик, 29-04-2009 14:49:57

Собак-то покорми!

494

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 14:50:57

сверлопук

495

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 14:51:33

нахосверл пердварительне

496

Пересмешник, 29-04-2009 14:51:38

почитал обновления
пришол к выводу: пора прямо на главной к каждому крео добавить кнопку "каментить не читая"

497

Вова Х, 29-04-2009 14:53:41

довайте!

498

Вова Х, 29-04-2009 14:53:57

муууууууууууууууу

499

Вова Х, 29-04-2009 14:54:47

блядь

500

Вова Х, 29-04-2009 14:54:58

вы ахуели

501

Вова Х, 29-04-2009 14:55:13

скаты бездуховные

502

Вова Х, 29-04-2009 14:55:32

в засаде сидите сукиблядьнахуй

503

Вова Х, 29-04-2009 14:55:48

сидите сидите

504

Вова Х, 29-04-2009 14:55:58

всиравно хуй

505

Вова Х, 29-04-2009 14:56:14

кто еще хочет комисарского тела?

506

Вова Х, 29-04-2009 14:56:27

ёбаныйрот

507

Вова Х, 29-04-2009 14:56:32

строчит

508

Вова Х, 29-04-2009 14:56:33

пулимёт

509

Вова Х, 29-04-2009 14:56:35

тра тататата

510

Вова Х, 29-04-2009 14:56:41

дададада

511

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 14:56:54

Вова флудит, надо забанить

512

А поговорить?, 29-04-2009 14:57:08

ниуспела бля

513

Вова Х, 29-04-2009 14:57:22

жорло, ну ты и мудило блядь безпринципное, яхуею.

514

Вова Х, 29-04-2009 14:58:00

ответ на: Барабашкина [511]

>Вова флудит, надо забанить
----------------------------
это можно расценивать как согласие поехать в сауну?

515

Хранительница личностных матриц, 29-04-2009 14:58:13

хочу в ванную к мудачке.
точка.

516

Вова Х, 29-04-2009 14:58:16

сука ни стыда ни совести

517

Зело Боб, 29-04-2009 14:58:53

Поди утопись трутень

518

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 15:00:45

ответ на: Вова Х [514]

нельзя канешно

519

Ἀμφιτρίτ, 29-04-2009 15:04:42

Здравствуйте!

520

Хранительница личностных матриц, 29-04-2009 15:06:48

да
а чиво

521

Пересмешник, 29-04-2009 15:11:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [515]

>хочу в ванную к мудачке.
>точка.

там же срач и мыццо нельзя
уточка.

522

Пересмешник, 29-04-2009 15:16:53

2 ХЛМ

геша [704] чертовски просто прав!!!!

523

Хранительница личностных матриц, 29-04-2009 15:17:04

на этой неделе будет выпуск.

524

Пересмешник, 29-04-2009 15:20:38

клуб перманентных алкоголеков на ресурсе

525

Русскоязычная, 29-04-2009 15:21:05

>
>(есле пра миня нед - низочод. гугугу)
жорлонахенг если тока в каменты собрать..
хыхы

526

Пересмешник, 29-04-2009 15:21:31

геша сегодня - зануда, занасекомил просто ХЛМ

527

Пересмешник, 29-04-2009 15:23:12

716 гыгы

подборка ярких нахинг-каментов в каментыклаб, могу себе представить объем работы по поиску таковых

528

Куриный окорочек, 29-04-2009 15:23:41

Очень хорошо. Первые дни сплин развлекает и заставвляет щуриться от непонятного наслаждения меланхолией.
Потом приспичит выпить.Потому что жрать булки и чесать собак целыми днями - скушно. Если в аське никто не отвечает, то пить будешь один. Возможно, в компании населяющих душу демонов. Вместе с ними и родиться новый человек, отличный от ЛГ - настоящий эгомудак.Завистливый, циничный, злобный.
Хотя, возможно, ЛГ и решил посвятить этому свою жизнь - ебать мозги окружающим.

За креос зачет, однозначно

529

А поговорить?, 29-04-2009 15:35:17

срадь ниже вялова

530

А поговорить?, 29-04-2009 15:39:37

пра миня нет - фтопку

531

Who Янсон, 29-04-2009 15:45:06

не грусти.
такое бывает.
это нормально.

532

Ыгаваз, 29-04-2009 15:48:55

куку

533

А поговорить?, 29-04-2009 15:49:11

брюха - хуюха, пердуха( майо)

534

Ыгаваз, 29-04-2009 15:57:04

топоры будут?

535

Ыгаваз, 29-04-2009 15:59:14

нужны топоры

536

Ыгаваз, 29-04-2009 15:59:32

без топоров никуда

537

Ыгаваз, 29-04-2009 16:01:55

придеццо самому топоры добывать

538

Ыгаваз, 29-04-2009 16:02:11

аууууууууууууу

539

Ыгаваз, 29-04-2009 16:02:26

где бял все?

540

Ыгаваз, 29-04-2009 16:03:01

че ж вы сцуки по норам попрятались?

541

Ыгаваз, 29-04-2009 16:03:13

топорег

542

Русскоязычная, 29-04-2009 16:03:43

ответ на: Ыгаваз [535]

>нужны топоры
руки чешуцца?

543

Ыгаваз, 29-04-2009 16:03:48

топореггг

544

Ыгаваз, 29-04-2009 16:04:13

топорег.сом

545

Ыгаваз, 29-04-2009 16:04:30

ответ на: Русскоязычная [542]

нет

546

Ыгаваз, 29-04-2009 16:04:53

получать топореги по почте

547

Ыгаваз, 29-04-2009 16:05:19

ебитесьврот.ваш топорег

548

Ыгаваз, 29-04-2009 16:06:03

техподдержка:топорегс

549

Анкнавн Морда, 29-04-2009 16:09:29

сопли

550

pb, 29-04-2009 16:10:03

поплакалъ. и снова накатилъ

551

k-k, 29-04-2009 16:15:15

понравилось. просто понравилось и все.

552

Abanamat, 29-04-2009 16:30:31

топор

553

Abanamat, 29-04-2009 16:30:43

топоры

554

Abanamat, 29-04-2009 16:30:54

топорам

555

Abanamat, 29-04-2009 16:31:36

топору

556

Abanamat, 29-04-2009 16:33:38

сверлильный топор

557

тварец, 29-04-2009 16:34:14

Потягиваясь и стуча когтями по скрипучему полу, пошла к собакам...

Да у тибя дипресия. Хуйня. Пройдет. Я вот год с небольшим без работы. (постоянной) Бывает.

558

Abanamat, 29-04-2009 16:36:51

Беременная Акиншина ушла от сверла

559

Abanamat, 29-04-2009 16:37:21

Сколько стоит IT-сверло?

560

Abanamat, 29-04-2009 16:37:50

Жаркая сверловщица

561

Abanamat, 29-04-2009 16:38:18

а то ж. ыыы.

562

Abanamat, 29-04-2009 16:38:37

сверло используют со всех сторон

563

Abanamat, 29-04-2009 16:38:52

ыыы 777 ыыы

564

Abanamat, 29-04-2009 16:39:06

йухи

565

Abanamat, 29-04-2009 16:39:18

яяя 777 яяя

566

Abanamat, 29-04-2009 16:39:28

567

Abanamat, 29-04-2009 16:39:28

568

Abanamat, 29-04-2009 16:39:47

гы-гы-гы. поздравляю.

569

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 17:12:01

тихий поток мыслей заблудившегося в себе человека.

570

Ыгаваз, 29-04-2009 17:34:52

бял, забрали топоры,гады

571

Ыгаваз, 29-04-2009 17:36:31

восимцот наж дут,фпирееееееееееееееееед

572

Ыгаваз, 29-04-2009 17:39:04

Жорло, ты за восимцот придешь?

573

Ыгаваз, 29-04-2009 17:40:29

кстаде у аффторши в профайло нихуя нет ф плане дрочибельного фото

574

Ыгаваз, 29-04-2009 17:41:59

алло
кто говорит?
слон
а потом позвонили гусе
ну когда же меня отпустиииииииииииииииииииииииииииииииииииииит

575

Ыгаваз, 29-04-2009 17:42:55

8оО

576

Ыгаваз, 29-04-2009 17:43:46

эйт хандред ниар зе ас

577

Ыгаваз, 29-04-2009 17:44:08

тагс

578

Ыгаваз, 29-04-2009 17:44:53

превед восемьцот

579

Ыгаваз, 29-04-2009 17:45:14

затаились мерзкие нахеры?

580

Ыгаваз, 29-04-2009 17:46:06

йа вас вижу

581

Ыгаваз, 29-04-2009 17:46:37

фсех ввижу

582

Ыгаваз, 29-04-2009 17:47:09

абырвалг

583

Ыгаваз, 29-04-2009 17:47:25

куцй

584

Ыгаваз, 29-04-2009 17:48:20

29-04-2009 17:47:25         Ыгаваз          [ответить] [+цитировать] [800]
куцй
фсем спасибо
йа ушол
досведанья

585

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2009 17:49:59

люблю читать, то что ты пишешь.

586

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 18:03:35

и потихоньку тружусь над сбычей мечт,(С)както не так

587

Пазузу, 29-04-2009 18:40:10

Так держать, сестра! Ты на верном пути. Никого не слушай, наслаждайся, думай, размышляй. А то, что по вечерам бывает хуево - так просто у тебя появилось время это осознать. Это очень хорошо.

588

7 котят по 3.50, 29-04-2009 18:46:37

ХЫЫЫ
про меня прям. тож 2 месяца не РАБотаю и в потолок плюю, паразитируя на бирже и пособии.

589

7 котят по 3.50, 29-04-2009 18:47:48

..ток ремонт сделал, правда) могу на стуле и за столом сидеть

590

Вано Бутылкин, 29-04-2009 19:09:26

Ебанашка.

591

КрасоЧник-ПФ115, 29-04-2009 19:35:32

да блиа

592

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 19:43:48

сакс,у мя подруга подобного рода,так у ниё пёс блять на кровать запрыгивал,когда я эту подругу шпилить начинал. Так тёлка дверь закрывать не хотела,говорила,ему,блять одиноко. Сука была ещё та. А пёс-мудак ебучий. И она тоже нихуйа не работала и чересчур дахуя песдела не по поводу. 0.

593

DNO, 29-04-2009 20:06:20

ответ на: Berg [7]

>а, да. забыл. хуйпесда сверло
Пастой! Чё за сверло? Пра свёрлы раньше небыло.

594

дура абыкнавенная, 29-04-2009 21:01:35

вопще конешно эгоизм фсе это-я фкусна пожрала. я думаю. я никому не нужна. я-весь мир. мир-это тока я. ребеначка надо родить. иначе псехушечка или ранний климаксоморазм.с собаками розговаривать вредно для здоровья
афтарше-зачод.грусный росказ

595

Death Claw, 29-04-2009 21:15:54

"зарабатывать на жизнь головой, а не жопой"(це)
Аффтарша зарабатывает на жизнь жопой, какая прелесть!
Интересно все таки откуда она деньги берет если не работает?

596

Who Янсон, 29-04-2009 21:36:19

ответ на: СудМед [453]

>Хуянсон - полвека в обойме завидных женихов...

ясен хуй, после трёх разводов - уже опытный жених, не хуепутало деццкае.

597

добряк, 29-04-2009 21:39:07

охуительный креатив..

598

CFC, 29-04-2009 21:58:38

"родить тебе нада!(с)

599

добряк, 29-04-2009 22:14:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]

пёс мудак ебучий а ты асёл ебучий, разница невелика..

600

Кроликофф, 29-04-2009 22:17:49

это пиздец!
счас эта мудачка от нечего делать будет поминутно расписывать свой день (мама мия!)
тогда уж поподробнее, что делаешь в ванной, бреешь или нет и т.д.
жги, детка!
Оу Е!

601

svetlana@spb, 29-04-2009 23:24:39

очень лиричное и душевное крео в такой ситуции помогут только книги

602

svetlana@spb, 29-04-2009 23:29:58

аффтор не все так плохо у некоторых ни кровати нет ни квартиры одни радужные мечты!

603

svetlana@spb, 29-04-2009 23:42:03

"ни в старейшей кондитерской Неаполя не делают таких вкусных булочек, как на Карповке по 13 рублей."

булочки на самом деле красивые и вкусные я тоже там покупала когда рядом работала года четыре уж назад..
рада такому постоянству!

604

хуевалятель, 30-04-2009 00:15:09

угу, знакомо. вот ведя примерно такой же образ жизни я наваял сайт про говно govnosait.ru

605

Я Драчистый Изумрут, 30-04-2009 03:06:42

Эга, ёптваюмать, не напоминай мне про ремонт

606

пинжак, 30-04-2009 03:24:26

как в городе Вологде пошла девушка  к воде, нашла девушка муде, приторочила к песде. Оглянулася назад - хорошо ли те висят?
У меня один знакомый два года пролежал на кровати. К концу эпопеи весил 48 кг. Дистрофиком стал, еле выправился. Аффтарше то же грозит.

607

Пуккалла и Плаккалла, 30-04-2009 03:56:25

шла моторка тукала - я сидела пукала
шла моторка такала - я сидела какала

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2009 04:41:05

гринго-лайт
непонравелось отчего то
сорри, автор, чуецо что вы хороший человек и собак любите
но буквы ваши натужные, вымученые

609

Стройбатыч, 30-04-2009 05:35:04

Зачёт.

610

Стройбатыч, 30-04-2009 05:36:32

Пиздец каменты тупорылые стали. Даже скроллить в падлу.

611

Стройбатыч, 30-04-2009 05:38:16

Незачот ресурсу за отупорыливание.

612

Александр Второй, 30-04-2009 05:39:42

Не пожалел потраченного на прочтение времени.

613

Александр Второй, 30-04-2009 05:40:55

ответ на: Стройбатыч [611]

Здравствуйте, уважаемый Автор.
Когда ждать новую серию рисунков?

614

Стройбатыч, 30-04-2009 06:49:20

Привет, Александр.
Точных сроков нет, но думаю, что будут.

615

одинокий бугага, 30-04-2009 08:09:38

аффтарша соскучилась по аццкой йебле

616

Элегтронщег поебать., 30-04-2009 08:33:08

Вот разкас гавно-гавенее. Аффтарша -мудачка (с).
Такого гавна на прозеру навалом, нахуя это гавно про не гавно присылать на удав? Мудачка ибись с сабаками и не пиши такой панос сюда. Зарабатывай деньги жопой, точнее  жопоеблей, а не жопосранем, это у тя лучше получается.

617

Серега, 30-04-2009 08:36:03

хуйня

618

Das Mas Taa, 30-04-2009 09:54:58

хороший рассказ. почему-то захотелось бросить работу. немедленно подавил в себе это желание - кому кризис, а кому мать родная.

пойду лучше в отпуск...

619

навухосрр, 04-05-2009 03:53:37

человек существо общественное и когда нас выгоняют или мы сами уходим из большого колектива, то нам неуютно и тревожно ... даже если мы сами раньше жаловались на тесноту и суету.
с этой точки зрения очень всегда завидовал тем, кто сам уходил в одиночное плавание по волнам свободного бизнеса.
как это они не боятся своей безалаберности и лени и даже депрессивного алкоголизма.
вот как?

620

ебани меня калиткой, 06-05-2009 11:30:58

всем похуй. УГ.

621

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 14:03:58

ответ на: навухосрр [619]

>человек существо общественное и когда нас выгоняют или мы сами уходим из большого колектива, то нам неуютно и тревожно ... даже если мы сами раньше жаловались на тесноту и суету.
>с этой точки зрения очень всегда завидовал тем, кто сам уходил в одиночное плавание по волнам свободного бизнеса.
>как это они не боятся своей безалаберности и лени и даже депрессивного алкоголизма.
>вот как?
ТЫ ПРОСТО МУДАК! ПРИДУРОГ И ЗАДРОТ. БЫДЛО ЗЛОЕБУЧЕЕ, МАССОВО-ЕБЛИВЫЙ ПЕДОРАЗЗЗ. Найди себе коллектив побольше, и ебись там почаще. Долбоеб неебический. Чмо бля.

622

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 14:05:54

ДА, ЕЩЕ ВОНЮЧКА И ХУЕЖУЙ. Коллектив ему необходим... В рот те ноги. дятел хуев.

623

sergeich, 20-05-2009 23:09:26

... маладец, ego, умеешь изложить... оч душевно... прям в точку, не скучай

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg