Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обитатели Живгорода. Глава ШЕСТАЯ: В КРУГЕ ПЕРВОМ, В КРУГЕ ВТОРОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Урки поглядели на меня озадаченно.
Машинально пересчитали уши... Нет, не сходится.
Лёва хитро осклабился, собираясь что-то сказать, но я опередил его:
– Условие! Один кон, один отыгрыш. Проиграете, уши на стол!
– Уши прекрасно маринуются в уксусе, – промурлыкала Маргарита, и мои противники озадаченно повернулись к ней. – У мокроделов есть пара скальпелей, а у меня ватка и йод. Начинайте! Обойдёмся и без наркоза.
– Так ухо-то – среднее, – озадаченно сказал Нитя-Ной. – Туй его ведает: может, у меня такое не выросло?
– К туям тебя, Нитя! Снова в крытку закинуть? – вкрадчивость в голосе Маргариты сменилась суровостью. – Сказано было: не ботать, не материться! Тут тебе не хаза-хавира, а благородная малина. Чуть что, и...
– Ну понял, понял, Марго, – примирительно поднял руки Нитя-Ной. – Никто и не ботает, что ты! Музыку надо слушать в камерном исполнении...

Странные у вас авторитеты, мелькнуло у меня в голове, но от комментариев я предпочёл воздержаться. Лица урок разочарованно вытянулись.
Казалось, вся компания, за исключением хозяйки, вот-вот кинется на меня.
– Ты на понял-понял не бери, понял? – сурово сказала весёлая вдова. – Раз, и в квас!
Без никаких комплиментов, как Лёва щебечет...
Игроки отодвинулись от стола, и я понял, что Марго удалось сменить общий настрой.
Дверь в сенях громко, по-хозяйски ударилась об косяк.
Все вздрогнули и потупили головы. Что такое, подумал я...
Выездная сессия прокурора?

В комнату вошёл маленький, квадратного телосложения человек.
Теловычитанием такую фигуру не назовёшь, машинально подумал я.
Это был крепенький, с выпуклой спиной и грудью мужичок, с мощными скулами, вызывающими в памяти механическую машинку для стрижки овец. На желтоватом и плоском лице его с приплюснутым, в багрово-синих  прожилках носом крепко пьющего человека была высечена вся вековая скорбь вымирающих сибирских народностей.
– Здравствуйте, гражданин инспектор! – обратилась к нему Маргарита, стараясь держаться учтиво. – Как всё прошло?
– Вкопал заново, с четырьмя распорками в основании. И бетоном залил, для краткости дела! Танком теперь не сроете дорожный знак «Сто первый километр», – гордо сказал крепыш. – Где тут можно руки помыть?
– В огороде, начальник... Мы себе на руки не писаем! – выдавил вдруг Нитя.
Очевидно, он тоже хлопотал о сохранении статуса. Но в этот раз хлопоты оказались напрасными: Фомушкин вздрогнул и отодвинулся от рулевого Ноя.

– Нитя-Ной, а ведь я тебя вычислил! Получи-ка квитанцию об уходе, – сказал крепыш и, ловко выхватив из подмышечной кобуры пистолет «макаров», трижды выстрелил в упор.
Нитя вскинул руки и опрокинулся на спину, громыхнув стулом.
Никто не шелохнулся, только Фомушкин снова придвинулся к столу. В круге света, на зелёном сукне остались стоять три пары локтей – правда, теперь они заметно подрагивали.
– Кто это? – шёпотом спросил я у соседствующего со мной Фомушкина.
– Участковый Карасёв! Скучно ему. Пострелять, покушать  заходит, – одними губами ответил Фомушкин.
– А разве его теперь не сошлют? За самоуправство? – не отставал я, пытаясь сообразить, как же дальше себя вести.
В свидетели мне идти ни капельки не хотелось.
– Куда же его сошлёшь? Власть у нас вся на местах, – философски заметил Фомушкин.

Карасёв в одиночестве убористо наворачивал густую, наваристую уху, забрасывая попутно в рот маринованные Маргошины помидоры. По тому, как он блаженно морщился, видно было, что помидоры и уха удались.
Не выдержав, мы дружно проглотили слюну.
Уничтожив всё подчистую, включая полное, с верхом ведёрко помидоров, Карасёв смачно рыгнул, вытер губы рушником Маргариты – сняв с плеча, Маргарита брезгливо бросила его в угол... Карасёв даже не поморщился.
Достав из-за пазухи замасленный блокнот, участковый пересчитал нас взглядом и сказал:
– Оправляться закончили. Время докладывать по начальству!
Вырвав из блокнота неровный в очертаниях листик, он начал писать дешёвенькой шариковой ручкой, активно помогая себе высунутым языком.

Закончив, Карасёв удовлетворённо облизнулся и прочёл вслух, ни к кому не обращаясь:
– Докладываю! Благодаря проведенной моими силами контр-террористической операции организованная преступность в поселении Живгород снижена на двадцать процентов! Потери – один бандит.
– Нитя был образованным человеком, – задумчиво сказал Лёва. – Крал только по компьютеру, в мелких и коммерческих банках. Или я бандитов не видел? Снял по ошибке общак вместо нормального банка – тут его на нары и кинули...
– Это был наш общак! – веско сказал Карасёв. – Пусть Нитя спасибо скажет, что легко отделался...
– Будь я на его месте, предпочёл бы помучиться, – проворчал Фомушкин и закурил.
– А кто мешает? Считай, что уже страдаешь! – весело сказал участковый. – Кирпич надо выгрузить: прицеп у меня возле сарая стоит. А ну-ка, весело тронулись на разгрузочку!
– С кирпичом пришла машина – хули толку? Я пойду да заряжу свою двустволку... – философически сказал Лёва, вздохнул о несостоявшемся ужине и первым вышел за дверь. Следом потянулись Гася и Фомушкин. Не замечая меня, Карасёв потянулся на стуле – так, что кости захрустели – и одной рукой обхватил Маргариту за талию:
– Подсказать, чем теперь займёшься?
– Пойдём-ка на кухню, – вкрадчиво ответила Маргарита. – Я тебе ещё и рюмашку налью... Здесь меня что-то знобит.

Парочка в обнимку ушла. Я решил подождать хозяйку, чтобы всё-таки допроситься бензина, в обнаруженном у окна кожаном кресле – но, не рассчитав, задремал.
Разбудила меня всё та же Маргарита.
Облизывая припухшие губы, она потянулась рукой к моим брюкам и сказала:
– Компанию не составишь?
Вместо ответа я огляделся: Карасёва нигде не было видно. Там, где стоял стол, раздавалось механическое жужжание – где-то внизу, в подполе, работал электродвигатель.
Я встал и подошёл к столу. Маргарита, ухватив меня за плечо, притащилась следом.
То, что я принимал за столешницу под сукном, уходило вниз, неподвижным оставался только наружное, окаймляющее кольцо из имитированной древесины.
Остановившись на глубине около метра, бывшая поверхность стола – а по сути, стилизованный пластик – замерла, и на неё, из многочисленных отверстий в боковине, хлынули потоки весёлой, пузырящейся жидкости.

– Раздевайся – это шампанское! – шепнула мне Маргарита и больно укусила за ухо.
Я молча разделся, двигаясь совершенно механически, и сел в новоявленное джакузи.
Маргарита одним движением скинула свою бесформенную хламиду и, совершенно нагая, уселась рядом со мной. Придётся отдаться, подумал я.
Нехорошо как-то – вместо ужина выразить хозяйке неуважение...
Скажем вкратце: хозяйку пришлось дважды уважить и разочек унизить – всё это, не покидая джакузи. Вдоволь наработавшись, мы обессиленно откинулись на край деревянной консервной банки. Впрочем, сидеть в ней было довольно удобно.
– Ушицы не осталось? – спросил я блаженно расплывшуюся Маргариту.
– Да я мигом! – она выскочила, в чём была – то есть в одних брызгах шампанского – и помчалась на кухню. Уже через минуту Марго вернулась с тарелкой, уставленной кусочками рыбы вперемешку с крупными маринованными помидорами.
– Карасёв всю уху прикончил! – виновато сообщила хозяйка. – Как своё возьмёт... Точнее, то, что привык считать своим... Так у него моментально жор начинается.
– А тебе участкового, стало быть, недостаточно? – устало спросил я.
– Да он практически весь в себе! – хохотнула Маргарита. – Я раздеваюсь дольше, чем он закончит...

Я хотел было спросить, что за улов рыбаки несли в дом, как вдруг заметил, что мимо нас в джакузи снуют лёгкие золотистые карасики. Они вели себя довольно оживлённо, сноровисто рылись у нас в складках кожи – короче, демонстрировали первую стадию алкогольного опьянения...
Маргарита подтвердила мои догадки:
– Карасей сеткой наловим, они у меня пару ночей в шампанском поныряют – а после на сковородку. Деликатес местный.
Я хотел возразить, что тут и есть-то нечего, но вместо этого пробурчал:
– Слава богу, что не пираньи...
– Пираньи тоже случаются, – ухмыльнулась донельзя довольная Маргарита. – Для непрошеных гостей держим.
Я подскочил как ужаленный.
Маргарита звонко рассмеялась. Снова обняла меня, припав жаркой грудью, и я полетел в искрящуюся, бестолковую пропасть...
В этот раз без жареного бекона будет не обойтись, мелькнула на прощанье здравая мысль, а потом всё исчезло.

Голем , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-04-2009 09:25:17

чисто нахнуть зашол...

2

SEABERSS, 27-04-2009 09:25:24

многовато

3

ЖеЛе, 27-04-2009 09:25:26

патаму каг нимайо...

4

SEABERSS, 27-04-2009 09:25:41

может почитать?

5

лентяй, 27-04-2009 09:28:43

оп чом?

6

Berg, 27-04-2009 09:36:39

креотиф из разряда простынных

7

Мормыш, 27-04-2009 09:54:55

Нипонятно.. Афтор - "Бестолковая пропасть - эта как?"

8

Kenny, 27-04-2009 10:00:51

Чета херь какая то.

9

Я забыл подписаца Душегуб, 27-04-2009 10:17:53

Сначала не читал, лень щас искать. Так ничиво не понял

10

Yjin, 27-04-2009 11:40:07

хорошо блин! пиши, ждём продолжения

11

Вадян Рондоноид, 27-04-2009 11:48:46

кто-нибудь понял, што это было?

12

mayor1, 27-04-2009 12:17:23

ответ на: лентяй [5]

>оп чом?
заебись 6*

13

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 12:36:22

кто нибудь читает эту хуйню??

14

Фаня, 27-04-2009 12:51:46

Хорошо. Первая часть тоже понравилась. То, что было между ними, осилить не смогла, сумбурно показалось.
Хорошие стиль и слог. Фантазия тоже нехилая.

15

yogi, 27-04-2009 14:49:04

ага... Голем Булгакоф - "_Забылкагзвать_ и Маргарита". Па степини панятнасти примерна вадинуровинь... хорошо написано кст, +1 за раскрытуйу тему ебли, итого 5* заслуженно. пешы!

16

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 27-04-2009 20:21:31

Заябизь, Голем.
Жду продолжения!

17

оп, 29-04-2009 02:45:27

молодца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg