Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звёздочка или самый ебанутый креатив или как я однажды проснулся и охуел

  1. Читай
  2. Креативы

Это моя комната, в которой я однажды проснулся и охуел. Мне снилось небо. В этом, как может сперва показаться, нет ничего охуительного. Настаиваю на обратном. Пусть вам как-нибудь 10 часов подряд снится небо, и тогда посмотрим, охуеете или нет.

1. Вообще пробуждение - это отдельная тема. Просыпаться дома рядом с дефкой и просыпаться в общаге, глядя на усеянный бутылками и шприцами пол, согласитесь, две разные вещи. В первом случае ебальник расползается в улыпке, во втором - похож на маску из фильма "Крик". В моём случае же вообще было нечто неопределённое. Так как охуел я порядочно, то, очнувшись ото сна, резко сбросил в сторону рукой одеяло, сел на край кровати и замер, не моргая уставившись на дверь. Ебальник был индифферентен, так как всё-таки спросонок.

Но это всё хуйня. У меня был знакомый - вот он однажды проснулся, так проснулся! Кароче жил он раньше со своей бабкой, в комнате у которой висела здоровенная картина про лес. И вот, когда они надумали переезжать, то была пиздец головоломка: на лестничной площадке между этажами картину было хуй как развернуть, чтоб протащить. Дом старый, какой-то ебанутой стародревней постройки. Друган спрашивает бабку, ты мол заселилась сюда, когда я ещё и на свет не появился, колись, как вы эту хуйню заволокли в квартиру. Она заладила одно: хуй пойми, раз занесли, то и вынести можно. Хер с два - никак, и даже в окно не пролазит, чтоб её просто выкинуть к ебеням. Друган тогда говорит (мы уже тогда бухие были пиздец): давай, бабка, я картину на две части распилю, а потом на новой квартире склеим. Та чуть в обморок не свалилась. Ухватилась за картину, кричит, что это память о какой-то Зое Павловне, ни в какую в общем. Сидим мы мрачные на кухне, допиваем водку и грустим. Как быть - ума не приложим. И тут его осенило, что в квартире есть балкон! Короче в итоге спустили злосчастную картину на верёвках, и пришлось даже тащить жывопись через весь район на руках, так как она даже в кузов машины не умещалась. Через несколько лет бабка перекочевала из новой квартиры друга в мир иной. Я думал, он на следующий день после похорон сожжет картину на ближайшей помойке - хуй то там. К нему как-то пришли из краеведческого музея и сказали, что ёбына в рот какое это оказывается бесценное полотно. Оставили в подарок книжку этого художника, который рисовал кстати исключительно лес и избушки, и удалились, пообещав вечный риспэкт, если он пожертвует эту громадину музею. Вот в нем и взыграла тогда гордость. Музей подарил ему под картину охуительную, толщенную рамку, и чтоб не иссякал колорит, захуярили картину в эту рамку, да еще и под стекло. Эта дура стала весить килограмм 30. Повесил он её на сложной системе гвоздей у себя в комнате и пёрся, уверяя, что она охуительна. Всё заибись, если бы однажды ночью, когда он мирно спал, эта картина не уебалась бы на пол. Я вот даже не представляю, сколько там было шуму, и как друг не остался заикой. В конце концов, отдал он её от греха подальше музею, хотя я ни раз настаивал на сожжении.

2. Сидеть на кровати и просто так охуевать мне вскоре показалось глупым занятием. Поэтому я решил сходить поссать и почистить зубы. Но пока шел до двери, мои намерения несколько изменились. На кресле я увидел мирно дрыхнущего кота (на рисунке отчасти он изображен метафорично (потому что мудрый ниибацца), отчасти метонимично (он тоже ч/б, и когда сворачивается клубком, то похож)). Что этот сука вытворял тут пока я спал, было просто атас! Этот гавнюк пытался изнасиловать полотенце, которое я вчера после душа забыл и оставил висеть на кресле! И теперь победно спал на нём, скомкав под себя.

Я сразу даже забыл, что хотел ссать. Стоял у двери и думал, если ему зарядить сейчас, пока спит, по морде тапком, то он охуеет так же, как минуту назад я, или больше? Но почему-то стало жаль его кастрированную душенку. Да-да! Самое загадочное, что это падло кастрированное, но посягает на мерещащихся ему повсюду кошек просто пиздец. Я помню, долго наблюдал, как он "ебёт" половичек - ужас! Топтал его с час, если не больше. Пришлось прогнать, так как я уже начал опасаться за его душевное здоровье. Ну неужели за 10 лет он так и не понял, что по прихоти хозяев он не сможет никогда кончить, и оргазм ему светит лишь в последующей реинкарнации, да и то если повезёт не уродиться какой-нибудь ромашкой или баобабом. А в остальном кот будда. Частенько по апкурке я обращаюсь к нему за советом и просветлением. Хоть я и сам будда ниибацца, но до кошака мне далеко. Видеть девок в полотенце, ебать эти полотенца часами, а потом как ни в чем ни бывало на них засыпать - нет, мне наверное никогда не удастся так возвыситься над бренным миром.

3. Надеваю штаны и рубашку. Подхожу к компьютеру. Включаю. Телефон занят, поэтому ынэта пока хуй. Ни чуть не в облом. Сажусь в кресло и залажу на самый любимый сайт (он у меня стоит стартовой) "about:blank". Боже сколько же часов я провёл я на этом сайте! Это самое заебаное, что только можно найти в ынэте. Всё остальное - жалкое подобие, тусклые тени этого шедевра. И главное, как и всё по истине драгоценное, что есть в жизни, это бесплатно. Дружба, любовь, абстрактное счастье не может быть эквивалентно деньгам, как и "about:blank". За неё не надо платить поминутные рубли провайдерам, так как кайф её бесценен. К сожалению не многие могут его уловить, предпочитая-таки за бабки порно-ресурсы или чаты. Собственно так же немногие понимают, что такое настоящая любовь, тратясь на шлюх, или измеряя счастье в материальном достатке. Это их право, право слепых думать, что нет солнца. Им ведь так действительно легче живется, а доказывать, что оно есть - значит просто глумиться над их неполноценностью.

Минут 10 провожу в "about:blank" и мысли сами рифмуются в стих:

Гляжу как сон "эбаут:блэнк".
Как горизонт "эбаут:блэнк",
Как Мир-Труд-Май "эбаут:блэнк",
Как светлый рай "эбаут:блэнк".

Твои глаза в "эбаут:блэнк"
Там где-то за "эбаут:блэнк",
С той стороны "эбаут:блэнк",
Средь тишины "эбаут:блэнк".

Под небом крыш "эбаут:блэнк"
Ты там молчишь в "эбаут:блэнк".
И я молчу в "эбаут:блэнк".
Я стать хочу "эбаут:блэнк".

4. Кое-как отрываю взгляд от монитора и вспоминаю, что надо не забыть взять паспорт. Не забыть взять паспорт! Не забыть взять паспорт! Как сделать так, чтоб не забыть о том, что его надо не забыть? Как? Как? Ага! Надо просто взять его сейчас и положиь в карман рубашки. Встаю с кресла и направляюсь к шкафу, что напротив стола. Где-то здесь. Не то. Бумажки какие-то… А-А-А-А-А-А-А! Где мой паспорт?

Так. Должен быть именно здесь на полке. Ещё раз посмотрю. Это военный, это страховка, это полис, а это что за хрень?… Гы-гы-гы-гы! Хе-хе… Это короче пол года назад, когда у нас были выборы в обл. думу, один ушлый кандидат прислал свою агитку с ебальником, а в ней вкладыш "Что, на ваш взгляд, можно и нужно изменить в нашем Октябрьском районе?" и дохуя пустых строчек, чтобы их заполнить и отослать ему в штаб, а он типо сразу эту хуйню постарается, как только пролезет в думу, сделать. Хе-хе… Я тут по апкурке ему написал, а отослать руки так и не дошли.

"Уважаемый кандидат, начну сразу с главного - пашел ты в жопу, мерин! Ты реальное быдло, и потому даже не хочу тут много писать. Я щас апкурился и меня ниибёт ни одна из проблем нашего района. И вопще по-мому тута всё заибано! Самая заибаная вещь в районе - это то, что около РОВД стоит деревянный одноэтажный дом и в нём чурки банкуют охуенным спиртом за 30р. литр. Ни дай бох вы на них наедите - я тебя убъю".

Вот такое лютое послание так и не нашло своего адресата, впрочем, он бы нихуя и не понял. Это тут я изложил ясно, а на листке это набор размашистых каракулей, которые сам на следующий день с трудом разобрал. Но паспорта-то хуй! Может в другом шкафу?

5. Подхожу к шкафу около стола и на полке вижу паспорт. Когда я его додумался положить сюда - не понимаю. Но один хуй - нашел, и заибись! Ложу его в карман рубашки, смотрю на кровать и решаюсь её заправить. Подхожу к кровати, И ТУТ (!!!) одновременно происходят две вещи: я вспоминаю, что хочу ссать, и понимаю, что нарисовал "звёздочку". Последняя мысль прямо-таки валит меня на кровать, и я снова сижу на её краю, охуевше глядя в дверь.

Вот это да! Это будет открытие в понимании художественных форм! Я гений! С трудом перевариваю, как это я мог сделать такой охуеннейший прорыв в ыскусстве? Как? Всё гениальное просто. Это несколько успокаивает и одновременно настораживает. Может я и до этого сотворил дохуища гениального, только не смог осознать? Ну и ладно. Потом вспомню, а сейчас я сижу на кровати и охуеваю над "звёздочкой", нарисованной маршрутом моего передвижения по комнате, начиная с того момента, когда я проснулся и охуел. Гениально! Гениально!

А. Рысаков , 22.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vova, 22-05-2002 23:57:15

Эта исчо хуйня. Мы нах однажды утром с похмелья ф гости намылились. Ну я хуяк смарю нет ключей от тачки. Ну паискали минут 15 - нихуя. Так кент гаварит хуй с ними паехали на маей. А йя грю хуй с табой, нихуйа, будем искать. Кароче пизднуться можно целый час искали, внатуре гаварю. Нам нах аж 3 раэа званили, спрашивали где мы. Када нашли, йя ими(ключами) от злости ф стену ибанул, шоб им(ключам) больно было и шоб ани(ключи) нихуйя такого больше неделали.Вот!

2

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2002 04:56:10

прикольна

3

158advocate , 23-05-2002 05:22:42

Бля, идея мне нихуя не ясна. Концепция где?. Единственное что мне понравилось,это кот- будда, и стихи про "эбаут блэнк". Стихи стоило бы запостить отдельно. Короче- не лучшая твоя хуйня, не смотря на объём и обилие иллюстраций.
 
 
  Хотя, могу припомнить случай когда мой друг, будучи на летней загородной реабилитации, по причине недавнего передоза LSD, вынес раскладушку на огород, чтобы вполне насладится свежим воздухом во сне. Меня, часа в 3 разбудил жуткий крик друга. Я побежал на огород,и выяснил, что ему как обычно снилось, что он умер. Каково же было его удивление, гыгыгы, когда проснувшись от ужаса, он увидел низкое южное небо, с огромнвми звёздами......

4

Какатумба, 23-05-2002 06:00:29

Тема заибись, только по апкурке такие вещи начинаешь замечать. Очень панимаю.
  А у тебя кот не смотрит в стену? У меня кот когда мы с пацанами пыхтели садился на телевизор к нам жопой , и долго смотрел в стену не моргая. Это был просто пиздец. Где то даже фотка должна быть.

5

Скальпель, 23-05-2002 07:04:33

по-моему, ахуительно!! заебатый креатив.

6

женцкая аудитория, 23-05-2002 07:05:40

блин как то не все понятно..
  тебе 10 часоф снилось небо??? гы...
  написана прикольна

7

Великий Глупецъ, 23-05-2002 07:20:55

Малевич бля!!! бббггггыгыгыы

8

сруврот, 23-05-2002 07:51:42

"Пусть вам как-нибудь 10 часов подряд снится небо"
 
  или автор дурак, или ваще дурак.
  сам сон (картинка) длица несколько секунд.
  после такого дальше читать не захотелось.
 
  сруврот
  без уважения.

9

Bodroff, 23-05-2002 08:55:15

Ну бля! Очень хочется тебя поругать. Но незачто. Классно написал!
  Про картину - отдельный респект.
  З.Ы. Ну ты хоть поссать сходил?

10

Эстонский герой, 23-05-2002 09:45:54

Самый песдатый - кастрированный кот .
 
    Потому как не пишет ебанутые креативы и пытается ебацца , хотя и нечем ... Сила воли , должно быть , охуенная

11

Рысаков, 23-05-2002 09:57:45

2 тем, кому не понравилось нихуя:
  уважаимыя падонки, дэк я и не писал для вас. там же ясно даёца понять, чтоп вы все шли... хе-хе...
 
  2 тем, кому понравилось:
  уважаемыя падонки, дэк я и писал для вас. там же ясно даёца понять, что риспект... хе-хе...

12

MikeZepp, 23-05-2002 09:58:30

гм...
  сам креатив хуй знает.
  но вот пока читал, чего-то самого заглючило.
  минуты три наблюдал вторю картинку и что в голове было хуй знает..небо наверное предсавлял
 
  срувроту: технически ты прав, но забываешь, что во сне чувство времени может быть сильно искажено, у меня вот был "пятичасовой сон", мне казалось,  что я проснулся, попиздел с кем-то по телефону, поехал на работу, там уселся работать, короче еще один обычный день. когда я проснулся то некоторе время не мог врубится почему я лежу на кровати и голый и вообще где я.

13

Бустурд, 23-05-2002 10:33:46

ахуительный рыссказ

14

Quatzalcoatl , 23-05-2002 11:57:27

креатиф дочитать не смог
  картинки говёлые
  вывод: не надо писать

15

Рысаков, 23-05-2002 12:23:43

7 ап

16

Мужик, 23-05-2002 13:04:28

Рысаков! не подвёл! Пиздато!

17

ГриняМ, 23-05-2002 14:57:37

Хороший слог и стиль. Маладца...
  Письмо кандидату - ваще пиздата...

18

Рысаков, 23-05-2002 15:42:02

2 женцкая аудитория
  прошу перечислить поимённо весь состав.

19

Ёж, 23-05-2002 15:43:52

Понравилось.

20

Vader, 23-05-2002 16:15:23

Ахуенна ! и кот так песдато изображон...ниибацца крута !

21

Ооооооо, 23-05-2002 16:25:03

а я вот только кресты рисую

22

Димыч, 23-05-2002 17:21:08

ну вот. буду теперь думать, што я сегодня нарисовал за день.

23

Бамбарбия, 24-05-2002 07:14:07

***Рысаков
  Скока сматрел на твой креатив,но тока сегодня прачёл, ты всё же не забывай,што краткость сестра таланта,у некаторых рабочее время как никак,тока щас сделал бальшую чашку кофе и...Захуярено харашо,но я б ещё интриги чуть дабавил,всё таки без неё выглядит как абычная падьёбка.

24

Рысаков, 24-05-2002 07:19:56

2 Бамбарбия
  это по-твоему длинный креатив? хз.
  про какую ынтригу - вопще не понял. я ынтриганствую. чистеший постреализм.

25

Рысаков, 24-05-2002 07:22:12

"не ынтреганствую" в смыцле)

26

Ёдр, 24-05-2002 18:35:48

das ist pestdetz, креатив мощный. Только короткий. Я рассчитывал часа на три. И почему-то никто так и не блеванул!

27

Astrum aka Trup, 27-05-2002 01:37:01

Рысаков
  Это ты так аццково демона вызывал.

28

Кузя, 29-06-2002 17:12:59

Просто не гениальное, а генитальное.
  А тут - весьма. Даже захотелось склептоманить, в смысле - сплагиатячить. Рысаков! Тебя читать вредно. Хочется не почитывать, а почитать, а от этого падает оценка собственных творений. Чувствуешь - даже похвалить без выпендрежа не могу?
  Очень.Очень. Очень.

29

eam, 23-06-2003 11:55:58

ниплоха так

30

Гайдук, 10-05-2004 17:10:59

Охуеть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg