Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивый как Бандерас

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то во мне всегда прятался Бандерас.
Красивый такой двухметровый чувак, который женился на Мелани Гриффит. Она еще работала — не скажешь же «играла» - в рекламе чулок. Ложилась на багажник крутого автомобиля и напяливала на свои ножки колготки цвета песка. Все это на фоне песков границы с Мексикой, где ее тормозил — за голые ноги, что ли? - американский мент. Ну, она и давала ему. В смысле, давала жару. Да так, что воздух дрожал. Немудрено, что Бандерас захотел на ней жениться. Правда, до этого он уже был женат — как это не удивительно, не на Сальме Хаек. Ну, той мексиканке с роскошным задом, которую он трахал в «Отчаянном». Смотрели? То-то и оно. Он, Бандерас, там не просто ходит, а Танцует. Как тигр. Опасный, красивый, гордый. С двумя огромными пушками сто двадцать десятого калибра. Жгучий и красивый. Вот такой я Настоящий и есть.
Хотя снаружи - просто кусок бесцветного говна.
Та же самая проблема с голосом. То есть, он у меня есть. Голос, в смысле. В то же время, его у меня нет. Как бы объяснить. В общем, голос у меня есть в прямом смысле, а вот в переносном его у меня нет. Еще проще? Я могу крикнуть «Занято», но спеть не смогу никогда. Когда я открывал рот на уроках пения, учительница выбегала из класса. С возрастом ничего не изменилось. Это особенно унизительно с учетом того, что в душе я Каррерас. Не поверите, но в голове у меня все время играет музыка. Я то пою арии какие-нибудь — ну, не пою, потому что итальянского не знаю, а просто мычу мотивчик, - то песенки модные. Особенно мне нравится «Безответная любовь» певички Мара, знаете такую?
−    Бей меня-я-я-я и кус-а-а-а-й, лезвие-е-е-е-е-м острым ре-е-е-е-жь, только-о-о не ух-а-а-ад-и, на-всегд-д-а-а-а!
Что, не понравилось? Ну, еще бы! Я в такт даже за две строки не попаду! Как говорил мой учитель рисования — да-да, с цветом и размером у меня примерно как с внешностью и слухом, - если бы в Париже хранился анти-метр, то меня бы немедленно выписали во Францию.
−    А? - спрашивал его я, отрываясь от своего верблюда.
−    Ты знаешь, что в Париже есть музей мер и весов? - спрашивал меня этот высокомерный ублюдок, стройный и красивый, отдаю ему должное.
−    Нет, - говорил я, ну еще бы, в третьем-то классе, откуда я мог это знать, мать его.
−    Надо же, он не знает, - говорил он и торжествующе улыбался, а девочки хихикали.
−    Я не знаю, - говорил я, потупившись.
−    Так вот, в Париже ЕСТЬ музей мер и весов, - говорила эта блядь в штанах. - И там хранится образец метра, идеальный метр, это, ребята, кусок платины величиной РОВНО в метр...
−    О-о-о-о, - говорили девочки.
−    Это, девочки, ОБРАЗЕЦ, - говорил он ласково, хотя в классе были и мальчики еще, кроме девочек.
−    Так вот, если бы в Париже хранили анти-образец, то в качестве этого анти-образца в Париж выписали бы нашего друга, - сказал он.
−    Какого? - спросил я, и все захохотали.
Учитель дал мне легкий подзатыльник, и вернулся к доске, взяв со стола мой рисунок. Ну, а чего вы хотите. Школа была еще советская, и всей этой хрени про права человека, особенно ребенка, мы еще не слышали. Случалось, учеников били. Чаще всех, конечно, били меня.
−    Это что за диван? - спросил учитель меня.
−    Это верблюд, - сказал я.
Вместо ответа говнюк продемонстрировал верблюда всему классу, и все снова заржали. Да. Рисую я так же отвратительно, как и пою. И выгляжу. В общем, каhttp://www.biblicalstudies.ru/books.html#Litavк вы уже поняли, я не состоялся ни в чем. Впрочем, я говорил об уроке рисования. До сих пор слышу это мерзкое ржание в классе...
−    Это ДИВАН, - сказал учитель.
−    Это ВЕРБЛЮД, - сказал я.
−    Иди сюда, - сказал он.
Он был явно сильнее. Я пошел вроде бы к нему, и он расслабился,  и я сразу рванул к двери. Поймать он меня уже не смог бы.  Поэтому просто проорал в дверь:
−    Тебе конец, урод маленький, слышишь? Конец тебе!
Я знал, что мне здорово достанется. И от него и дома. Но мне было все равно. Я уже бежал из школы домой и, нещадно перевирая, напевал про себя какую-то красивую мелодию, под которую в Советском Союзе показывали прогноз погоды. Ради этой мелодии я специально дожидался программы «Время» и смотрел на бегущие по экрану цифры с плюсами и минусами, с облачками и солнышком, вызывая недоумение отца. Матери с нами не было, она умерла, когда мне исполнилось два года. Так что мы сидели у телевизора вдвоем, и взрослый мужчина с недоумением глядел на пацана, завороженно слушавшего какую-то, как мужчина говорил, трынькающую поебень.
Недавно я узнал, что это «Yesterday».

                                                      ххх

Нельзя сказать, что я воспринял отсутствие каких-либо талантов как данность.
Я боролся.
Два года посещал студию рисунка, и даже ходил с ними в поход. Мы разбивали палатки в садах за городом и странноватая тетка-скульпторша, заведовавшая кружком, читала нам на ночь эвенкийские народные сказки. Это в Белоруссии-то. Выебывалась, я так понимаю. Тем не менее, в походах было интересно: днем мы шли пару километров, а потом зарисовывали виды. Букашек всяких еще, плоды. У меня, конечно, получалось криво. Тогда я купил себе набор инструментов для резки по дереву. Учительница, смеясь, назвала мои скульптуры идолами. Сейчас -то я понимаю, что это можно было воспринимать, как комплимент. На экзамене, после которого из кружка переводили в художественную школу, я провалился.
Это не имело значения, потому что мы снова переезжали.
В четырнадцать я увидел кино «Отчаянный».
В нем прекрасный мужчина двух метров ростом с черными, волнистыми волосами, стрелял в белый свет, как в копеечку, и каждый раз попадал в десятку. Рядом с ним бежала, заглядывая ему в лицо, прекрасная мексиканская женщина Сальма Хаек. С жопой и сиськами. Ну, я и дрочил на нее несколько лет. Это еще что! Со мной в классе учился парень, который дрочил на фотографию девчонки с дельфинами из какой-то дурацкой книжки про ныряльщиков. Он, как и все мы, плохо кончил. Уехал в Турцию и застрелился. Но это случилось совсем недавно.
А тогда нам было лет по четырнадцать, и я понял, что На Самом Деле, я такой — как Бандерас.
А эта внешность, эта оболочка — она не моя.
Я не то, чтобы был уродом, ничего такого. Но и красавцем меня не назовешь. Ничего особенного. Ничего, чтобы бросилось в глаза. Никакой тебе тигриной грации, никакх талантов...
Вернее, их полно, понимал я, просто мир о них не знает.
К шестнадцати я забил на попытки показать миру, какой красавец находится у меня внутри, и постарался ограничить свои контакты с этим самым миром.
Поэтому после окончания школы пошел в медицинское училище, и к восемнадцати годам устроился в морг. Покойники меня не пугали, я с детства знал, что неприятностей можно ждать только от живых. Мертвецы были молчаливыми, желтоватыми, вовсе не похожими на людей куклами. Я занимался тем, что мыл их из шлангов перед вскрытием, и мыл цементные столы после вскрытия же. Нам, - мне и другим санитарам, - приплачивали родственники покойных, происходило это все в 90-хх, во время бандитских разборок, безработицы и стресса, так что отбоя от трупов не было, и жили мы припеваюче. Отец  выбор мой воспринял спокойно, тем более, что ему было не до меня — врачи нашли у него какую-то ужасно неприятную болезнь сердца. И уже спустя год он лежал передо мной на цементном лежаке. Что мне оставалось делать?
Я его помыл.

                                                                xхх

Так прошло десять лет.
С Дашей я познакомился к тому времени, когда потерял всякую надежду познакомиться с девушкой.
Это было тем более удивительно, что Даша была младше меня на десять лет, была девушкой и мы познакомились.
Я в романы между людьми с разницей в возрасте не верил. Довольно самонадеянно с моей стороны, ведь романов у меня никогда и не было толком. Женщины иногда были. А романа, настоящего, нет. Поэтому я очень удивился, когда симпатичная молодая девчонка, сопровождавшая кучку рыдающих жирных старух — умер какой-то «новый молдаван», и нам предстояло его Подготовить, - подошла ко мне, чтобы познакомиться. Она так и сказала:
−    А давайте познакомимся?
−    Ну, давайте, - буркнул я, пряча руки в карманы халата.
−    Скажите, а это правда, что вы обмывали семерых мертвых пидарасов? - спросила она, расширив глаза.
−    Ну, да, - нехотя сказал я, потому что не любил об этом разговаривать. 
История про «Семерых Мертвых Пидарасов» прогремела в нашем городе в 96-м году. Пресса ее так и называла, ну, или сокращенно, «СМП». Их, этих ребят — ну, семерых мертвых — нашли в краеведческом музее города.  Все они были голыми, с распоротыми животами, и в каждом из них был бивень мамонта. Причем не в животе...
Полиция, расследовав инцидент, пришла в ужас.
Оказалось, что эти семеро — которых ушлая пресса и окрестила «Семью Мертвыми Пидарасами», - создали нечто вроде преступной группировки. Причем, как английские аристократы в 19 веке, исключительно ради забавы. Эти молодые  люди, чья сексуальная ориентация вызвала бы  в то время массу вопросов — и которую они скрывали — занимались тем, что... жали руки всем авторитетным людям города. Звучит смешно, но на языке блатных это значит «законтачить». И уголовник, которому жали руку эти пидарасы, сам становился пидарасом! Когда бандиты выяснили, сколько человек здоровались с этой «семеркой», то пришли в ужас, собрались на «заседание» и приняли решение «приколистов» уничтожить, и все забыть. Так и сделали.
А семеро молодых пидарсов приняли мученическую смерть в краеведческом музее Кишинева...
Обмывали тела насчастных мы, и только после того, как сходняк принял решение, что в резиновых перчатках — не контачишься.
Поверьте, в Кишиневе 90-хх это было очень важно.
Я вздохнул и сказал:
−    Да, но это было давно и я об этом не рассказываю.
−    Здорово! - сказала Даша.
Я посмотрел на нее внимательно. Выглядела она не по годам развитой. В мини-юбке, топике... на вид ей было все восемнадцать. А на деле, шестнадцать. Я подумал, чего ей нужно. В сказки я давно уже не верил. А то, что такая сочная девушка хочет познакомиться с непримечательным санитаром морга, и было сказкой. Она улыбнулась и я снова не поверил. 
−    Так ты зарабатываешь тем, что моешь жмуриков? - спросила Даша.
−    Ну, да — сказал я.
−    Даша! - позвала Дашу одна из старых жирных родственниц.
−    Кстати, меня зовут Даша, - сказала она.
−    Очень приятно, - сказал я.
−    А тебя как зовут? - спросила она. 
−    Тот, кто моет жмуриков, - сказал я.
−    Какие мы колючие, - сказала она.
−    Даша! - сказала, рыдая, одна из старух.
−    Скажи ей, пусть не убивается, - сказал я. - Помоем и почистим вашего покойничка, как надо.
−    Да ладно, - сказала она, - дядя все равно был говнюк, и бил тетю.
−    А ты-то что здесь делаешь? - спросил я.
−    Привезла тетю горевать, - похвасталась она, - у меня же права есть!
−    Ладно, - сказал я, - что-то еще?
−    А можно я приду к тебе вечером? - спросила она.
−    Зачем? - спросил я.
−    Да так, - сказала она. - Пообщаемся?
−    Тупая малолетка, которая играет в отчаянного человека, - сказал я. 
Она глянула на меня внимательно:
−    Так вот как ты себя идентифицируешь?                 
                       
                                                                ххх

Даша пришла вечером, и оказалась довольно умной малолеткой.
Мне, по крайней мере, с ней было интересно. Пока я чистил одного клиента, споласкивая его мощной струей из-под шланга, она расспрашивала меня о работе. Я видел, что ей правда интересно.
−    А почему вода холодная? - спрашивала она.
−    Потому что, если их мыть горячей водой, тело станет разлагаться куда быстрее, и к похоронам покойник будет выглядеть как торт, полежавший на солнцепеке, - отвечал я.
−    А у них правда растут волосы и ногти потом? - спрашивала она.
−    Нет, - отвечал я.
−    А вы вырываете золотые зубы у мертвецов?
−    Нет, родственники же увидят, - соврал я.
−    А вы разговариваете с покойниками?
−    Только если собеседник интересный... 
−    А вы правда трахаете покойниц, если вам привозят молодую и красивую?
−    Нет, - соврал я еще раз.
−    А вы...
−    Помолчи, - попросил я.
−    А у тебя есть девушка? - спрашивала она.
−    Нет,  - сказал я правду.
−    Ладно, - сказала она. - Тогда я буду твоей девушкой.
−    Ладно, - сказал я. - Тогда у меня есть девушка.
Потом отложил шланг, подошел к ней, взял за подбородок, даже не сняв перчатку, и спросил:
−    Ну, а теперь объясни почему?
В смысле? - спросила она.
−    Я старше тебя лет на десять, я некрасивый, я мою жмуриков, - сказал я.
−    Я беден, - соврал я, потому что ничего не тратил, а все откладывал, и денег бы хватило лет на десять скромной жизни где-нибудь в Чехии.
−    Я не отмечен талантами, - сказал я.
−    Меня даже не хватило на то, чтобы спиться, - сказал я, - или стать каким-ниубдь сетевым задротом, из тех, что наводят ужас на посетителей какого-нибудь форума в интернете, а в жизни болеют церебральным параличом, - сказал я.
−    Я даже церебральным параличом не заболел, - сказал я.
−    У меня нет голоса, я бездарен, а когда я попробовал сочинить песню, - вспомнил я, - то рифма у меня получилось даже хуже чем «на грудь — не забудь».
−    Поэтому я устроился работать туда, где все такие же покойники, как я, - сказал я, - жмурики, никакие...
−    И вот, в морг приходит аппетитная сочная девка лет восемнадцати... - сказал я.
−    Шестнадцати, - сказала она.
−    Тем более, - сказал я, - шестнадцати. Да к тому же, из богатой семьи. С машиной своей.
−    Да, у меня «Гольф», - сказала она.
−    И заявляет, что будет моей девушкой, - сказал я.
−    Да, я буду твоей девушкой, - сказала она.
−    Почему? - спросил я.
−    Меня интересует все, связанное со смертью, - сказала она.
−    Ты сатанистка? - спросил я. - какая-нибудь эмо сраная? Тебе нужено чтобы я тебе дал сердце покойника? Волосы утопленника? 
−    Нет, - сказала она. - Я типа христианка, Пасху вот недавно отмечали, яйца красила...
−    Мы будем трахаться? - спросил я.
−    Ну, конечно, - сказала она.
−    Я ведь твоя девушка, - напомнила она.
−    Отлично, - сказал я, - сейчас домою жмурика, и поедем ко мне.
−    Нет, - сказала она.
−    Позже? - спросил я.
−    Здесь, - сказала она.
−    Блядь, в морге, что ли? - спросил я.
−    Ага, - сказала она.
−    Так вот в чем дело... - сказал я. 
−    Бери, пока дают, - сказала она.
−    Не думаю, что мы тут найдем укромный уголо... - не договорил я.
−    На лежанке, где ты ИХ моешь, - сказала она.
−    В смысле? - спросил я. 
Она подошла к цементной лежанке, и начала раздеваться.

                                                ххх

Со временем я привык.
К тому же, она потом разрешала бросить на цемент какой-нибудь матрас. Я просто старался не смотреть вправо — на другой лежак — и все было тип-топ.  Мы трахались в холодильной камере морга остаток весны, и все лето. Она пришла туда после моря, загоревшая, и пришла ко мне осенью, в школьной форме, с бантами и гольфами. Сняла с себя все, кроме ленты «Выпускной класс».
Мы трахались в морге всю осень. Трахались в нем даже зимой.
Нас никто не тревожил: у нас мало кто соглашался на дополнительную работу, так что вечерами я распоряжался помещением.
Мы трахались всегда и только на лежанке, где в другую смену разделывали трупы, - так что я, когда приходил на дежурство, первым делом старался тщательно ее вымыть. Горячей, конечно, водой.
Следующей весной мы тоже трахались. Я понемножку привык и размяк. Решил было, что мир устроен чуть лучше, чем на самом деле. Это, конечно, оказалось не так.   
−    О чем ты мечтал в детстве? - спросила как-то Даша.
−    О том, что  стану мега-звездой, - признался я, - великим оперным певцом, или актером знаменитым и приеду в Кишинев после грандиозного выступления в какой-нибудь «Ла Скалле», или с «Оскаром»...
−    Дальше, - сказала она.
−    Выйду из аэропорта, а за ним, ну, где поле, стоит сцена и стул. Я подойду к стулу, сяду на него, а на сцену выйдет Спиваков со своим оркестором, и сыграет для меня, - сказал я.
−    И? - спросила она.
−    Ну или Мадонна.
−    И?
−    Ну, или Элтон Джон.
−    И?
−    Ну, а потом я встану и пойду домой... 
−    И как ты намерен этого добиться? - спросила она.
−    Никак, - сказал я.
−    Экий ты никчемный ненужный человек, - сказала она.
−    Зачем ты со мной трахаешься? - спросил я.
−    Меня возбуждает все это, - сказала она и обвела взглядом морг, в углу которого валялся свеженький парень с огнестралом в боку, я его сбросил прямо на пол, - так пикантно, необычно...
−    А я? - спросил я.
−    Ну, член у тебя ничего, - сказала она.
−    Ну, а вообще? - спросил я.
−    В смысле? - спросила она.
−    Ну, ты меня любишь? - спросил я.
−    Что? - спросила она.
А потом начала смеяться. Она смеялась, пока я садился, пока одевался, тоже смеялась. Хихикала, глядя на меня, а я думал, стоит ли мне задушить ее шлангом. Потом подумал, что это получится какой-то перебор. Какая-то «чернуха». А у нас — жизнь... 
Так что я ее просто выгнал.

                                                  ххх

На следующий день она позвонила и извинилась.
Сказала, что не хотела меня обидеть. Но что с моей стороны было наивно полагать, будто бы она намерена связывать со мной свое будущее. Что у меня нет толковой работы, нет интересов, способностей. Что всему свое время. Что она уже должна подумать о высшем образовании, и новой жизни. Что это было увлекательное приключение. Что об этом году у нее останутся самые лучшие воспоминания. Что мне не стоит обижаться. Что всякие «каррерасы» - она так и сказала — которые во мне прячутся, не видны никому, кроме меня.  Что мы можем поддерживать дружеские отношения. 
Но все это было  уже неважно.
Ведь на следующий день я уволился.
Продал квартиру.  Снял со счета все свои деньги. Прикинул, на что хватит. Позвонил в Москву. В пресс-службе очень удивились. Но кризис, он как голод, а голод не тетка, а деньги не пахнут. Даже жмуриками. Тем более, что денег было много. Ведь родственники не всегда вспоминают о пломбах на задних зубах. И уже через две недели в поле за кишиневским аэропортом стояли стул и сцена. На сцене пела группа. Ну, эти, которые постоянно поют про колдунов. «Принцы и нищие»?.. Нет, кажется, «Король и шут». Нет, на большее не хватило.
−    Привет, Кишинев, - недоуменно сказали они, едва вышли на сцену.
Недоуменно, потому что в поле перед ними никого, кроме меня, не было. Но это тоже не имело значения. Я посмотрел на продюсера. Продюсер посмотрел на них. Они запели  и заиграли.
Я, по условиям контракта, мог подпевать во весь голос.
Что и делал, сидя на стуле.
Прямо в поле. Один.
В стильном  сюртуке и с сигарой.
Красивый, как Бандерас.

КОНЕЦ

Черный Аббат , 24.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 24-04-2009 10:20:30

11

2

Аффтар сцынария, 24-04-2009 10:20:49

букав дохуя опять

3

Альбертыч, 24-04-2009 10:26:09

рост Бондераса 169см

4

Русскоязычная, 24-04-2009 10:34:49

долго четала

5

ЖеЛе, 24-04-2009 10:37:41

"Со мной в классе учился парень, который дрочил на фотографию девчонки с дельфинами из какой-то дурацкой книжки про ныряльщиков." - угу... четал про нево... не так давно...

6

ЖеЛе, 24-04-2009 10:38:36

"−    А вы правда трахаете покойниц, если вам привозят молодую и красивую?
−    Нет, - соврал я еще раз." - быгыгы...

7

INNOCK, 24-04-2009 10:39:10

красивый - как Аршавин! мухаха
я ебу читать креативы начинающиеся с таких слов, автор - пейдораз в 3 пооколении

8

ИнспектарКрусКастилио(никаму ни двигаццо!), 24-04-2009 10:41:00

Дахуя! Я ибал!

9

Бамбула, 24-04-2009 10:41:38

Заибца! Вот так надо гонять комплексы! Атлична, автор! Хоть гавна чичас накидают - но атлична! Тем более что и сам когда-то в морге работал, хе-хе.

10

Философ Ёптыть, 24-04-2009 10:42:04

красивый аффтар как пидор в гей-клубе.Из каментов понял что аффтар ебёт покойниц - вот скот блять.

11

ИнспектарКрусКастилио(никаму ни двигаццо!), 24-04-2009 10:42:16

Чорный Орбат напеши шота про мошинги!

12

Фронт, 24-04-2009 10:42:19

А ты уверин, што Бандерос - двугметровый чювак?

13

Бамбула, 24-04-2009 10:42:47

Иннок-иннах. Имхо.

14

Философ Ёптыть, 24-04-2009 10:44:10

Нахуй с пляжа.Сёдня пятницо , а на главной опять какая-то поебень.

15

ЖеЛе, 24-04-2009 10:44:25

классно...

16

ЖеЛе, 24-04-2009 10:44:48

очень лирично...

17

Мочканём!, 24-04-2009 10:46:19

Аббату - зачот автоматом.
Пушкин, Кустурица, Бендеровас... Кто следующий? Четаем.

18

Аркадий Уссацкий, 24-04-2009 10:49:02

пандравалос

19

Русскоязычная, 24-04-2009 10:49:12

−    А вы вырываете золотые зубы у мертвецов?
−    Нет, родственники же увидят, - соврал я.
гыгыгыыыы

20

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 10:49:17

Бонд Эрос

21

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 10:50:38

"Где-то во мне всегда прятался член Бандераса...." афтар гомосек

22

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 10:51:47

"Хотя снаружи - просто кусок бесцветного говна" и не поспоришь

23

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 10:53:48

"Та же самая проблема с голосом. То есть, он у меня есть. Голос, в смысле. В то же время, его у меня нет. Как бы объяснить. В общем, голос у меня есть в прямом смысле, а вот в переносном его у меня нет. Еще проще? Я могу крикнуть «Занято», но спеть не смогу никогда. Когда я открывал рот на уроках пения, учительница выбегала из класса. С возрастом ничего не изменилось. Это особенно унизительно с учетом того, что в душе я Каррерас. Не поверите, но в голове у меня все время играет музыка а иногда разговаривает дохтур Малахов"
чувак у тебя большие проблемы... в знак согласия выстрели себе в голову... 2 раза

24

Грязный Эстет, 24-04-2009 10:54:13

Пес-Да, песатиль-далбайоп. черный уебат купил машынку про произвотству букав

25

Суровый чилябенскей Лиоха, 24-04-2009 10:54:55

очень здорово, афтырь - маладца!

26

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 10:55:06

−    Это ДИВАН, - сказал учитель.
−    Это ВЕРБЛЮД, - сказал я.
−    Иди сюда, - сказал он.
иди в хуй, говорю я

27

Мочканём!, 24-04-2009 10:57:03

Гыыыы! Браво! Кароль и Шут рулят, маладетс!
Аббат кажен ден. До сих пор не верю такой халяве, посмотрим на скока хватит содержимого его рюкзачка.

28

живой труп, 24-04-2009 10:58:43

Мелани Гриффит страшная штопездец!!!!
у меня жонка красивше....

29

Пацан с семками, 24-04-2009 11:02:37

Чорный вомбат... Дахуя яибу, мож осилю

30

Странник, 24-04-2009 11:04:25

смиялсо.. афтырь, пеши есчо.. абизательна

31

Батанег (нихуя не пытыушнег), 24-04-2009 11:08:54

бля, букаф-то йаибал

32

Батанег (нихуя не пытыушнег), 24-04-2009 11:09:36

аффтар, нопесал бы проще: йа Бондерос.

33

Ахотнег на "белку", 24-04-2009 11:14:22

после первой строчки читать не стал, бандерас видимо афтару спряталсо в ачко, не весь, только хуем, следовательно афтар педораз

34

тварец, 24-04-2009 11:14:35

начало хуевое
заебало самобичевание и самолюбование
порадовала вставка про дрочуна на фото (перед этим как раз подумал, что там упоминаецца мать но отец военный)
с 7 пидарасов стало смешно
самобичевание по 2 кругу... ты пиздец нарцисс упаднического фасону. и опять брошенный. чесна, при всех риспекттах приелось уже.

концофка - периода срезания жыра

еще
Что об этом году - косяк

конечно, все еще один из луччих. но в последнее время рассказы - не самые луччие. и не все.

35

tank, 24-04-2009 11:19:12

аписюнительно

36

Мастер Лю, 24-04-2009 11:19:48

Аббат пиздат.

37

Who Янсон, 24-04-2009 11:20:55

порадовал автор.

вот это удивило:
>С Дашей я познакомился к тому времени, когда потерял всякую надежду познакомиться с девушкой.
Это было тем более удивительно, что Даша была младше меня на десять лет, была девушкой и мы познакомились.

в двух предложениях автор три раза познакомился.
я сам грешен, иногда так делаю, но вроде бы автору такой приём не близок...

38

Kreoni, 24-04-2009 11:22:54

Предыдущие два больше понравились. Этот затянут, имхо. Пачетаю ка я что было до...

39

diman, 24-04-2009 11:23:31

40?

40

diman, 24-04-2009 11:24:02

Гыыы. 40 нах

41

Культур-мультур, 24-04-2009 11:29:25

краткость сестра таланта

42

prad, 24-04-2009 11:31:45

не хорошо трахать поркойниц не гигиенично энто.. ну если только совсем свеженьких

43

prad, 24-04-2009 11:31:55

не хорошо трахать покойниц не гигиенично энто.. ну если только совсем свеженьких

44

Соседка В. Лоханкина, 24-04-2009 11:36:38

Хорошо. Черный Аббат - светлое пятно на Главной.

45

Чучундро, 24-04-2009 11:41:37

элтон джон? ахтунг! а так понравилось? заебись!

46

жоскоПорко, 24-04-2009 11:42:30

но в 96 такого понятия как эмо несуществовало, однако на это апсалютно похую, потому что ахуенный рассказ

47

diman, 24-04-2009 11:43:45

Слушай, аффтор, сильно. Понравелось. Может, потому, что пианый...
Это пять (с)

48

Хранительница личностных матриц, 24-04-2009 11:57:12

охуительно.

49

ЮГ, 24-04-2009 11:59:39

блядь заебись!

50

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2009 11:59:41

Хорошо, только "- сказал я. " по десять раз подряд в диалогах, нахуй
Вставка про дрочащего на фото с дельфинами порадовала.
Аффтар ссылается сам на себя. Здесь уже писали про самолюбование, в том числе про самолюбование через яко бы самоунижение.
Кстати, Бендорос гном мелкий. гыыыыыы

51

пачтенный хуй, 24-04-2009 12:01:07

Прелесно,яибу...
Похуй даже както условности и неточности в таких текстах...
Пиши ещё...6*
Виртуоз,блять...

52

Радиоактивный, 24-04-2009 12:02:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [44]

>Хорошо. Черный Аббат - светлое пятно на Главной.

Ага, вот тока жаль что покойников ебёт.

53

MDK, 24-04-2009 12:11:22

Черный как Аббат

54

Мочканём!, 24-04-2009 12:14:23

ответ на: Радиоактивный [52]

Чево это тебе жаль? Ревнуешь? Надо правильно работу выбирать.

55

Радиоактивный, 24-04-2009 12:16:24

ответ на: Мочканём! [54]

>Чево это тебе жаль? Ревнуешь?

Канешно ревную. Он там вроде уволился? Надо ехать в Молдавию в морг работать.

56

Ыгаваз, 24-04-2009 12:18:04

как фсегда-дохуя, но читать стоит
но блядь диалоги, аффтор ну зачем ты один диалог на десять новых строк с тире разбиваешь, четать тяжело

57

Пацан с семками, 24-04-2009 12:24:00

Заебато

58

первый камент за 5 лет, 24-04-2009 12:26:09

нетленка однозначно

59

Доктор Менгеле, 24-04-2009 12:34:13

ну низря потратил время, низря. маладет,5*

60

Захар Косых, 24-04-2009 12:38:09

из рекламы "я такая вся пиздатая,
но всё это скрыто под слоем жыра"
аббат состряпал целый креатив...

61

Захар Косых, 24-04-2009 12:40:31

а что за фильм где мелани гриффит ебется в колготках с полицаем?

62

Захар Косых, 24-04-2009 12:43:07

меня что-то бесит реклама на главной слева,
где предлагается пройти тест на айкью.
там маленькая шестерня в зубчатой передаче
прямо по зубцам большой шестеренки хуярит.
мнёт ее зубцы прямо в муку. пиздец.
не могу смотреть, а смотрю и смотрю и смотрю...

63

INNOCK, 24-04-2009 12:43:55

этот чувак пишет удивительно просто и в то же время так затягивает! вот что делают каменты в которых все выхваляют автора. а я сперва не хотел читать. 6*

64

девушка, 24-04-2009 12:46:04

Аббат катает читателя ,как сыр в масле-и так ,и эдак,и со стороны- всторону,и похуй даже ,что муссировано и диалогами.
А какой хитюрга- переплетает факты креваса со своим недавним оскароносным Здравствуйте,я дрочил на ваше фото.
...привязывает к себе,прикармливает,приручает...Куда уж родственней может казаться твоя суть девушкам,Аббат?
Девушкам,которые жадными глотками пьют тебя ...и текут

65

Шляпа, 24-04-2009 12:46:26

вот это и есть Настоящий креатив! учитесь все здесь присутствующие.......

66

неАНТИфашист, 24-04-2009 12:50:49

Канцовка ахуенная.Честно.Спасибо тебе "спицальный друг Удава".

67

Какаин, 24-04-2009 13:00:42

Ай, молодчина!!! Замечательный крео.

68

Непьющий Лаовай, 24-04-2009 13:02:55

молдаванскей шыдевр

69

Мочканём!, 24-04-2009 13:12:36

ответ на: Радиоактивный [55]

Одна беда, "Молдова-фильм", в целях диверсификации кинопроизводства установила везде скрытые камеры. Такшта если имеешь киногеничную жопу и не бежишь мирской славы - гудвелкам.

70

Мочканём!, 24-04-2009 13:14:41

ответ на: INNOCK [63]

Выхваляют? А мне показалось, что пара-тройка латентных гомосеков носятся за аббатом и обсирают его креативы из-под пары дестков ников.

71

Женька, 24-04-2009 13:25:25

...понравилось.

72

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 13:29:48

ответ на: Женька [71]

>...понравилось.
тупизъдень блять

73

Сан Саныч, 24-04-2009 13:37:09

Есть кто из Новосибирска или Читы, чтоб по-китайски говорил и загранпаспорт был?

74

бывший, 24-04-2009 13:52:44

Весьма душевно. А в качестве антуража какие-то актёришки послужили? Что-то о них слуушал, что - не помню.

75

Чунга Чгук, 24-04-2009 13:54:55

ответ на: diman [47]

Аббат, скажу я тебе, сейчас один из сильнейших авторов ресурса. Если не самый сильный. Тока иногда матчасть не очень знает.

76

айболит, 24-04-2009 14:20:14

очинь красива

77

Rt, 24-04-2009 14:44:50

читабельно

78

Ну очень злайа самка томми, 24-04-2009 14:56:46

Малтца, в нетленку нах!

79

Ethyl, 24-04-2009 15:09:20

Мда...

80

Ethyl, 24-04-2009 15:12:17

Хотя - литературно, не спорю.

81

telejkina, 24-04-2009 15:12:25

есле ты какда нет пастараешся и напишеш книшку (пусть даже с кароткиме россказаме)
я абизатильна ие куплю в магазине и прачетаю

82

Ыгаваз, 24-04-2009 15:26:19

кто нипаставил аффтору 6* нихуя не понимает в литературе

83

Мальчиш_Плахиш, 24-04-2009 15:29:41

песдато панравилась

84

Мудила Тот Еще, 24-04-2009 15:30:55

Понравилось

85

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2009 16:13:43

Автор пидор

86

Немытый Гарри, 24-04-2009 16:28:58

Буду кратог : зоебись

87

беларус б/п, 24-04-2009 16:31:59

"...С Дашей я познакомился к тому времени, когда потерял всякую надежду познакомиться с девушкой.
Это было тем более удивительно, что Даша была младше меня на десять лет, была девушкой и мы познакомились..." -- это прекрасно

88

харя жыдоффски, 24-04-2009 19:27:51

а том, што мечты сбываюцо, блять.... скаско? нихуйова палюбэ

89

Немытый Гарри, 24-04-2009 20:40:03

про меня кстате...

90

Ванячка Аслоф, 24-04-2009 22:31:28

мда
афтар явно талантлив

91

Непьющий Лаовай, 24-04-2009 23:45:30

ответ на: Сан Саныч [73]

>Есть кто из Новосибирска или Читы, чтоб по-китайски говорил и загранпаспорт был?


нету таких. А что?

92

ГеленЮрген, 25-04-2009 01:21:32

>Красивый такой двухметровый чувак, который женился на Мелани Гриффит

Тупая дибила афтар. БондерАз - из эбаут 5 feet энд ап 9 inches in height.
Хуета бизгаловая каг и афтар.

93

Непьющий Лаовай, 25-04-2009 04:21:03

ответ на: ГеленЮрген [92]

БондерАз - из эбаут 5 feet энд ап 9 inches in height.
.



Шо?

94

Сан Саныч, 25-04-2009 05:13:03

ответ на: Непьющий Лаовай [91]

>>Есть кто из Новосибирска или Читы, чтоб по-китайски говорил и загранпаспорт был?
>
>
>нету таких. А что?

работа.

95

Непьющий Лаовай, 25-04-2009 05:58:51

ответ на: Сан Саныч [94]

>>>Есть кто из Новосибирска или Читы, чтоб по-китайски говорил и загранпаспорт был?
>>
>>
>>нету таких. А что?
>
>работа.


В Китае? Если в Китае, то где именно?

96

Говеочерпий стахановецъ, 25-04-2009 10:39:18

100?

97

Говночерпий стахановецъ, 25-04-2009 10:39:37

НАХЕНГ

98

Говночерпий стахановецъ, 25-04-2009 10:39:46

фыдпэолВК

99

Говночерпий стахановецъ, 25-04-2009 10:40:00

ответ на: Говночерпий стахановецъ [98]

>фыдпэолВК
зощитано

100

Сан Саныч, 25-04-2009 10:47:41

ответ на: Непьющий Лаовай [95]

Отлучался тут, извиняюсь. Да, ищем человека, желательно из Читы, можно Новосибирск, представителем. Районы - Гуанчжоу, Цзилинь, под вопросом Шанхай. Чтобы въездной-выездной был, с опытом и язык. Вы сами в Китае сейчас, судя по нику?

101

Непьющий Лаовай, 25-04-2009 13:14:39

>Отлучался тут, извиняюсь. Да, ищем человека, желательно из Читы, можно Новосибирск, представителем. Районы - Гуанчжоу, Цзилинь, под вопросом Шанхай. Чтобы въездной-выездной был, с опытом и язык. Вы сами в Китае сейчас, судя по нику?


Вы разместите предложение на сайте "Восточное Полушарие". Там я его и рассмотрю. Если заинтересует-свяжусь с вами.

102

Сан Саныч, 25-04-2009 15:23:38

Резюме соискателей не впечатлили там, если честно. Несколько лишь заинтересовали, будем связываться. По прошлому опыту - объявления там малоэффективны.

103

Фрунзе, 26-04-2009 10:15:26

ответ на: Сан Саныч [102]

А что за работа? Представители, они знаете ли, разные бывают... одни с заводов не вылезают, другие в межведомственных комиссиях заседают... вам какой нужен?

104

Фрунзе, 26-04-2009 10:16:23

И потом, Гуанчжоу и Цзилинь - это немного разные вещи...

105

Фрунзе, 26-04-2009 10:19:13

Был тут один недавно... ахуенный специалист из Пекина с ником "я ебал свою мать" (по-кетайски)... по поручению руководства ихние письки с сиськами ездил лечить к кетайским докторам... может, этот подойдет, бугагага?

Кстати, что по этому поводу скажет светило русской словесности? ыыыыыыыыы

106

Лизачка, 29-04-2009 15:30:39

чот хуйня какая-то с датами, "отчаянный" фильм 95-го года, схуяль афтару 28 то, если он в 14 смарел кино?

107

Лизачка, 29-04-2009 15:37:06

ой бля))бгг)обсчиталась

108

Син4ер, 30-05-2009 20:38:13

автор, мне традиционно понравился твой креатив, но
1) Бандерас - не гигант, мягко говоря
2) "образцы" - Эталоны и не в Париже, а в Гринвиче
3) типа вопрос: срединная часть текста навеяна х/ф "You kill me"?

109

Скотинко_Бездуховное, 29-01-2011 12:45:40

1. (повторю предыдущий камент) в Бендеросе от силы см 170, мимо пройдет, не заметишь
2. Прогноз погоды в советское время показывали под музыку из"Эмануэль" (что конечно прикалоло, когда увидел сам фильм)
3. Скульпторша рассказывала эвенкийские сказки в Белоруссии, а потом все оказались в Молдавии.

Автор весьма талантливый и самовлюбленный графоман.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg