Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Russianъ mindfuckingъ

  1. Читай
  2. Креативы

Сто рас уже писалась о том, што все амириканцы мудаки и т. д. и т. п. Мол, сруть в нашу культуру, и гадят на рынок еды своей жыдофской пищей. Думаите, дарагие читатили, на этом фсе? Нет. Нидавна йа заметил, как дохуя у нас сопцвинной паибени. С адной стараны - засилье западнава гавна, с другой, как выйаснилось, пастайанная "дань традициям" в стране. Пришла димакратия - треть насиления ринулась падражать западу (вот в лице власти, например, это саздание фсяких мэрий, призидентов, спикеров, прочей хуиты), треть хуй знаит чем занимаицца, ни хуя не фтыкает, как жыть, а треть начяла качять права а русских корнях и традицыях, в противовес прозападна настроинным упиздням. Так вот, паследние тожэ заибали, меры ни знайут.

Вот, к примеру, учридили казачиское движение. При царской России ано было, потом нихуйа не было, типерь снова зделали. За какой пиздой, спрашиваицца? Как будта 74 года кто-та тока и думал а том, што Россия вазрадица и будит дохуйа казаков, каторых хлебом ни карми, дай ф какоенибуть движение фступить. Казаки - пиздато, кто ш спорит, епть. Но нахуй изйобывацца? Чо, биз движенийа казаков типа, не будет? Йоптвайу, ну уж хуй знаит... Это ш, блять, не евреи какиенибуть, у каторых другая вера и ани арганизуйут сваи сраные апщины.

Патом. Названийа. Взяли и абазвали зборище мудаков в пиджаках "думой". Типа думайут. Типа если раньше так была, то надо ат традицый ни ацтупать (хатя все ш лучшэ, чем хохляцкайа "рада", йоптыть, это ш усрацца можна).
Ищо вот чо бесит. Нахуй, спрашываицца, фставлять в название сваей фирмы слово, скажэм "Общество", кахда запраста можна фпихнуть модное "Гильдия"? Скажым, не "Национальное объединение менеджеров" (а хули вы, дарагие читатили, думали? И такие бывайут), а "Российская купеческая гильдия". Купцы неибацца. Асобинным верхом крутости щитаицца ва фсякие названия фпихивать букву "ъ" на конце согласных, на старый манер. И, жылатильна, штобы и хуета называлась падабайуще. Было, скажым, кафэ или сталовайа, а стал не штонибуть там, блять, хухта-пихта какая, а целый "Трактиръ". Ни удивлюсь, если фсе скора "е" чириз стараруссую "ять" (это такой пиричоркнутый сверху мяхкий знак) писать будуть.

А, блиа, чють низабыл. Резка фсе стали веровать ф бога. Это дажэ апсужденийу ни падлежыт, нада быстра кристицца, кто ни крищон (похуй, што на самом деле чилавеку можыт быть вапще да пизды, тим болие ежыли он васпитывался как пианер и камсамолиц - главнае, так нада, епть), и фсем срочна хадить пириадичиски ф церкафь. Я панимайу, там ещо празники можна атмичять, пасху там, прочее - но эта уш как кто привык да димакратии. Аднака быть никрищоным теперь низависима ат каличиства веры - не пристижна и ни модна. Такая хуйня.

В Маскве снесли памитник Дзиржынскаму, причом не те, каму КэГэБэ жисть патпортило, а хуй знаит кто - проста так круче, типа, нахуй симвал старой ипохи. Чо, епть, сажать, штоли, меньше стали? Хули мавзалей тада стаит да сих пор? Тока КэГэБэ хужэ работать стало. Шутка, епть, ни хуя ни паэтаму ано хужэ работаит, но это уш другайа паибень...

Срочна панадабилась пирииминовывать улицы и гарада (ясен хуй, па вазможнасти ф саатвецтвии со старыми царскими названийами. Если ни выходит - именуй как хошь!). Палавину пириименовали, а другуйу - ну ее нахуй.

Да жопы ищо можна писать всяких примероф, пративна тока, што пачьти фсе, каму ни лень, пользуйуцца люцкой тупостью и гипиртрафираваным патриатизьмом, хуйней страдайучи (эта у нас ф стране любят).


Маладой спицыалист
fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 22.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пачти Доктар, 22-05-2002 23:23:33

точно вам говорю, Спицыалист поехал крышей.

2

Какатумба, 23-05-2002 02:49:28

неуклонный процесс, изощренный порядок.

3

NN, 23-05-2002 04:04:21

работал я как-то в агентстве недвижимости "Гильдия". сборище теток с неустроенной жизнью.

4

Облом off, 23-05-2002 06:07:06

хм.. у нас гипертрофированный патриотизм? где?

5

158advocate , 23-05-2002 06:07:21

Бля,читать невозможно из-за грамматических ошибок, хуёвого синтаксиса и хуёвой пунктуации. А сам текст- говно. Ни одной интересной новой мысли. Такое впечатление, что продавщицца из гастронома в Тобольске рассуждает.

6

XZ, 23-05-2002 06:49:38

как хороши, как свежи были розы
  и не страдала ещё Россия под игом хама-комиссара...

7

хуй прассышъ, 23-05-2002 08:25:58

Чем это тебе Рада не понравилось уебан?

8

Злой Хер, 23-05-2002 08:29:37

спицыалист, ты чо, только что проснулся? Опоздал лет на 10.......

9

нидзе, 23-05-2002 09:20:01

молодец, спицыялист!
  а ещщё Михалков заставляет каяцца нас, что мы царя сгубили.
  а церковные прелаты не раз были уличины в торговле алкоголем и табаком (на хера для этого организовывать церкофь - не понимаю, никто не запрещает просто так торговать алкоголем и табаком).

10

нидзе, 23-05-2002 09:22:25

забыла, церкофь-то они организовали, чтоб налогов не платить...точно!

11

torch, 23-05-2002 10:48:55

Датуж блядь, креатив,а надо ставить - 1995г. Такда намано.

12

Raik-In, 23-05-2002 10:58:38

Мозгоепство - старинная русская традицияю Так было, есть и к сожалению будет.

13

Пикуль, 23-05-2002 11:10:09

МС,в многом согласен,но вот только как,к примеру думу назвать было?не конгрессом же.Просто дохуя слов появилось каких в совецкие времена не было,а чем брать у буржуев иногда лучше в царскую россию заглянуть.Новые слова то не придумываюца.

14

дядяВитя, 23-05-2002 12:01:24

Точна! Прямо мои мысли в словах.
  Ринулись все куда-то... Думали, что вперёд. А оказалось - хуй знает куда.

15

Quatzalcoatl, 23-05-2002 12:01:32

Ъ -ставить в конце слов это они у какана научились
  хороший роскас, остальные сосут

16

Мужик, 23-05-2002 12:51:31

Да ну! В пизду! Чё одно и то же по двадцать раз мусолить?! Я по пьни заебался на такие темы пиздеть... и тут ещё... Нахуй.

17

ГриняМ, 23-05-2002 15:13:54

Да, не отчаивайся, всё образуется с помощью
  удафф.сом. Моладца! Вот только как выглядит
  буква "ять" - ты напрасно объясняешь...
  Совсем за дебилов принимаешь?

18

Маладой спицыалист, 23-05-2002 16:23:15

1. Тем, кто палдлдиржал - спасиба.
 
  2. Тем, кто засрал - пашли нахуй. Йа ни апаздал на 10 лет, проста йа тахда ищо малинький был, тока нидавно понял, как фсе это зайобываит. Эта рас. Два - прашло целых 10 лет, и фсе равно нарот у нас до сих пор страшна тупит, бля, ну как тут не выступить? А крыша у миня давно паехала, это, ептыть, что, сикрет какой длиа каво?
 
  ЗЫ: Асобинна паразил 158-й адвакат, каторый нашол ф майом тексте ашыпки. Где канкретна, спрашываицца? Прозьба указать.

19

Marco, 23-05-2002 22:07:38

Адвокат, пашол нахуй са сваей граматикой и пунктуацыйей!

20

Tash, 23-05-2002 22:38:28

Kto vinovat chto sovok kak bil sovkom i ostalsya, i ne fig zapad vinit', sami ot vsego horoshego otmezhivalis' a vsemu plohomu tut zhe podrazhayut, na zapade zakon odin - chto s men'shimi zatratami bol'she vigodi prinosit to i pravil'no, a v Rossie hotya bi ran'she chtoto dlya naroda delalos', kakaya razniza kak stroy nazivaetsya, vse kto bil u vlasti u neyo i ostalis', kak zhe otvadish ih ot kormushki, a teper' nazvanie pomenyali, i narodu vrode nichem ne obyazani stali, vse chto udachnogo bilo v stroe poshlo podal'she, glavnoe teper' mozhno otkrito karmani nabivat'. Ran'she vlast' hot' chtoto sderzhivalo ne mogli v otkrituyu a teper' mozhno - nazivayut'sya ved' podrugomu. Za chto borolis' na to i naporolis'. Slova da zhrachka, kak i obichno, eto bolshe vsego volnuet russkogo cheloveka. I ne fig vistupat' s antisimitskimi lozungami, sam tupoy kak i tvoy narod, vsyu zhizn' vinovatih s krayu ishyut... DEBIL!

21

cc, 23-05-2002 23:48:12

очень стильный текст.

22

Рысаков поёт прокуренным голосом, 24-05-2002 08:10:21

"... и на ма-арсе будут йа-аблони цвясти-и-и-и".

23

ГнусныйTIP, 24-05-2002 14:56:39

Адвокат реально упарил орфографией!
  не читаетца - иди на хуй!
  креатив - гамно....

24

Marco, 24-05-2002 16:46:59

Адвакат призывает падонкаф писать граматна, скоро будет атучивать ругацца матом, призывать абщацца вежливо... Ахтунг!

25

ВРОТМИСТР, 22-10-2003 17:31:54

блять, вы как дети нах нокинулись на адваката. Иво проста заибло что спицыалист на жыдоф опять наехал - вот и даибался да спицыалиста. Блять нильзя тащить карпаративную нацыанальную мараль в чистайе падоначйе дело. Бля ищйо халакост пришей спициалисту...

26

Доктор, 25-10-2003 17:01:10

АГА

27

Костыль, 17-10-2004 08:25:01

Дебил ты. Рада - это "совет" по-украински. Не знаешь - не пизди.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg