Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Под ворохом листьев

  1. Читай
  2. Креативы
Она родилась в маленьком городке. Урюпинск или Воткинск, сейчас не важно. Родители алкаши, девочка училась быть крутой. Первая в классе закурила, первая отсосала восьмикласснику, первая дала взрослому мужику в сауне за деньги. Когда одноклассницы решались на первый анал, она уже рассекала по городу на вишневом 190 мерсе. Ложилась на дачах под одного, на хатах под двоих. На уроки приходила поздно, иногда вообще месяцами не появлялась. Директор и завуч устали ругаться, поэтому махнули рукой. Естественно вся школа таращила глаза на золотые цепочки, дорогущие юбки и роскошный макияж – родители большинства втапливали на заводах, чтобы позволить бутылку-другую водки. Мечтать о машине никто не смел, даже менты, дежурно штрафующие за отсутствие прав завидовали. Как она закончила 11 класс все недоумевали, но закончила. На выпускном угощала всех бэйлисом, а рано утром, когда мальчики набирались смелости первый раз залезть в лифчик девочкам, укатила покорять Москву.

Где она провела четыре года не знаю. Наверное в общагах, вроде училась, даже на второй курс бауманки перешла. Мы встретились на дискаче, где я пропивал свою жизнь. Времена выдались самые тяжелые – меня выгнала жена, попёрли с работы, всплыли проблемы из прошлого. Мыкался второй месяц по съемным квартирам и случайным знакомым, жрал что придётся, ебал такое, что снилось в кошмарах. И тут она – бледная тень моей мечты. Точёные ножки в черных колготочках, на высоченных каблучках. Юбчонка не совсем блядская, однако, воображению оставляла немногое. Короткая шубейка или куртка сильно подбитая мехом, впрочем, не скрывающая грудки третьего с замахом на четвёртый размер. Крашеная блондинка, волосы ниже плеч, чёлочка. Немного тёмные круги под глазами – бессонные ночи макияжем не скрыть. Глаза как прицелы. Да и туфельки некогда дорогие, грязищей помазанные. Клавафелинщица короче.

Меня срисовала разом, среди студентов и прочего сброда. Ещё бы – первый раз за полгода повезло. Друган улетел преподавать за океан и сочувствуя бедственному положению, оставил старую квартиру. Мне жену приходилось три месяца втихую ебать, когда он в соседней комнате на диване ночевал, были времена. Всегда надо помогать людям – вернётся стократно. Квартирка небольшая в Бутово, шкаф резной, кровать неимоверных размеров, холодильник, плита, стул и стол. В шкафу оказался ворох шитых на заказ костюмов покойного тестя, моего роста и чуток великоватых. А ещё роскошное кашемировое пальто, где в кармане нашлись часы, что сверкали у меня сейчас на руке. На эти-то часы и пока не пропитый золотой зуб прилетела ангелица смерти.

Мартини, потом ещё. Мои руки уже под её блузкой. Опасная сука, я слежу за каждым движением, отлучаясь в сортир допиваю порцию. Едем ко мне, естественно на огромном мерседесе. Девонька в восторге – выбор правильный. Мерин естественно не мой – другой знакомец сжалился, отсыпал от щедрот своих покататься, такси немецкое, дерево и кожа, пробег чуть не триста тысяч. Короче для провинции сойдёт. Мой-то честно заработанный лансер жена не только зажопить, но и разбить успела. Едем пьяные по Москве, у меня и прав-то нету, были времена, когда тыщща рублей такие вопросы решала. Девонька опьянела, старательно выговариваемые дожжи и прочие «масковские» слова сменил лёгкий говорок. Но держится, профессионал.

На квартире отравление не удалось. Мои руки мяли и трогали её везде, видимо желание бабла нахаляву сменилось другим желанием. Люди ведь, все человеки страсть имеют естественную пожрать и поебаться. Бабло вторично, тем более поглядела она обстановку и хмыкнула, не мебели же вытаскивать или костюмы продавать. Короче одержал я сокрушительную победу в четвёртом раунде, правда, с некоторым напряжением сил. Грудка была чудо хороша, гибкая крошка, задница просто чума. У меня стоял легко и непринуждённо, стоило только ей выгнуться и подставить свою разгорячённую дырку под мой конец. Месяцев херового питания и рукоблудия в антисанитарных условиях как не бывало. Я извёл все запасённые презервативы, а потом просто плюнул на все половые хуйни и вошёл в неё без гандона. Авось не СПИД, а остальную хуйню уже лечил, херово, но лечится. Зато как сладко кончалось между грудей. Такого секса мне видеть не приходилось давно, уже лет десять. С тех пор как меня курсе на первом взяла в жёсткой форме тридцатипятилетняя мать троих детей. Ох, какие это были времена. Но сейчас было не хуже.

Она осталась у меня. Неважно сколько хуёв бывали в ней. Сейчас мой черёд, тем более моему хую дозволялось гулять по всем отверстиям, чем я с удовольствием пользовался. Жену удавалось развести на трах в задницу раз в полгода по сильной пьяни. Эта давала легко и непринуждённо, постанывая от удовольствия, сосала умопомрачительно, сказывалась практика, хуй навинчивался на гланды, кончал прямо в желудок. Забывали обо всём. Она о своих делах, я о своих. Тем более, дела пошли резко в гору, может из-за удачной половой жизни, может она просто приносила удачу. На определённом этапе.

Пришлось согласиться на предложение от которого лучше бы отказаться. Серьёзные люди, работают по-крупному, не злые, но память у них хорошая. Появились деньги, ресторации, телевизор приличный купил. Она перевезла свои шмотки на стареньком рав-4 и устроилась в лучшем виде. Внизу была парикмахерская, неведомые дорожки обучили её стрижкам и маникюру. Приезжая вечером, я даже поедал котлеты и борщ, всё как у людей. Правда хорошее тянуться долго не может.

Вскоре появились гости из прошлого – мои одногрупники, державшие на рынке пару ларьков. Так получилось, что я был должен им, а державший рынок должен мне. Но взаимозачёты тут не катили, а разводящий из меня никакой. Короче первая встреча кончилась просто криком, вторая некислыми изменами, а третья, наконец, большой удачей, подобрал таки слова. Короче все помирились, а она, ждавшая в машине подумала, что я какой-то авторитет. Наверное: работаю хрен пойми где, живу в квартире обставленной дорого, но беспорядочно, тачка бандосская, народ в хате бывает сильно «крутой». А ещё кол на руке приметный и пара шрамов. Какие ещё выводы могла сделать провинциальная девчушка? А то, что за два дня до знакомства с ней, я разбил очки и заказал линзы, ей знать не стоит. Шрамы от падения на арматуру в стройотряде, кол – по пьяни в Челябе набили. А самые «крутые» друганы – аспиранты с кафедры, где я недавно защитил диссеру. Главное как она кричит по ночам. 

Работа тоже начала давить, давить сильно. Приходилось напрягаться по ночам на два фронта, я постепенно сдавал. Переносной винт раскалялся до красна, как мой хуй. Период был такой, что не вздохнуть не пёрнуть. Подгоняли, суровые дядечки подгоняли, я уж не рад был повышенным премиям и толстым белым конвертам с написанной карандашом моей фамилией. Она тоже стала выступать. Пропадала вечерами, потом вообще сутками не являлась, а когда пропал мой переносной винт, пропала и она. Если сказать, что проступала полная жопа, то не сказать ничего. Выносить эту информацию я не имел права, в лучшем случае я садился на десятку, это если доживу. В том, что она взяла винч сомнений не осталось – она позвонила, сказала, что продаст эту инфу конкурентам если не подгоню двадцать тысяч убитых енотов. Платили хорошо, но где взять такую сумму, тем более все деньги ушли на одну крупную покупку, ещё в долги влез?

Измена. Большинство не знает что это такое. Маленький человечек, знакомый с большими людьми, легко перекусывающими хребет любому «крутому». Я подставлял их так, что даже подумать страшно, обэп тут вообще как опасность не рассматривался. Я честно ссался по ночам. Два раза ссался. Пока не услышал звонок, её звонок. Она срывающимся голосом просила приехать, типа проблемы. А, обычные триста грамм водки не помеха в дорожном движении, торможу в глухом районе коттеджей. В комнате за столом четыре здоровенных дядей и она в разорванном на груди платье, с потёкшей тушью. На вопрос кто главный, все сидят с лицами чингачгука, один только скосил глаза на дядю поменьше со следом интеллекта на лице. Мы удаляемся на кухню, где дядя поясняет, что девонька сняла его на дискаче, после чего пыталась ограбить, отчего пришлось вызвать друзей из соседнего дома. Девонька сказала, что за неё впряжётся такой крутой чел, что даже страшно, то есть я. Мы с дядей перетёрли, правда, я сдерживал каловые массы с трудом. Потом я спросил её где винт, ничего не обещая. Она ответила, что в съемной квартире на речном, под матрасом. Потом я кивнул дядечкам и уехал.

Её нашли за городом под ворохом листьев. Как написали в газете изнасилованной, причём не один десяток раз, зверски, с пытками. Меня всё это не тронуло. Сука подзаборная остаётся сукой, сколько её не корми, всё равно на помойку глядит. Тоже не ангел, но всё же.

Жизнь наладилась. Из конторы этой удалось свинтить, свинтить по-тихому и раньше, чем всю лавочку приняли. Похищенный дивайс я естественно нашёл и вернул на родину, он теперь, наверное, как вещдок парится. Новую работу давнишние знакомцы предложили душевную, денежную, короче ходил с портфельчиком и радостно посвистывал. Жена вернулась, а хули – деньги кончались, работать, чтобы не чаи в отделе гонять, а зарабатывать не можем. Её малолетний ёбырь как-то не выдержал, сдулся, это ведь только при живом муже чужие хуи слаще кажутся. Сынишка опять закатил ежегодное представление «взрослые не понимают меня, пропаду из дома у друзей». Короче подкараулила меня жена на кафедре, куда я снова стал захаживать, покрутила пиздой и села на хуй со всей страстью накопленной за последнее время. А когда узнала, что благодаря всем моим изьёбам через год въедем в новую и большую квартиру как достроят, так и вовсе шёлковая стала. Сына приструнил, машину отремонтировал, жена ночью орала так, что соседи жаловались. И только иногда снился мне ворох осенней листвы. Просыпался в поту, трясясь мелкой дрожью. Может быть всё могло быть по-другому? Может я что-то сделал не так? Мысли лезли в голову, так до будильника и думал лихорадочно. Ходил с красными глазами, ловя себя на том, что до крови закусил губу. Но это пройдёт.

VIKING , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 17:43:19

ответ на: Фанат Кати Гамовой [500]

>>Сегодня на арене. В голубом углу ринга - заслуженный колясочник незалэжной федерации, второй помощник заместителя сисадмина по проводочкам верховной рады - Вито со своими голосами! (аплодисменты бля), в розовом углу ринга и в стрингах такого же цвета - цвет и гроза морковской фармакологии, пятый совладелец рюмочной в Балашихе - местами великий, а в целом ужастный - ПОООООооооооооооооооооокс! (аплодисменты повторили, сцуки).
>
>а где - летс гет рэди туууу ррраааамбл?
------------------
А надо? Бойцы уже 30 минут как перешли в асько биццо на боевых страпонах.

502

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 17:45:38

кризисное ананирование на продавленном диване в хрущовке
в 2 часа ночи с красными глазками

503

Ричард Львиное Зорге, 22-04-2009 17:54:58

Ровный потсан Викенх. . .
Самих блювать не тянет от таких высеров?

504

Олег Покс, 22-04-2009 17:55:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [477]

>22-04-2009 16:49:00  Олег Покс 
>---
>
>СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА

ну и че? Ты в трико или опять под бабу косишь? Балурен на тонких кривых ножках издающий звуки -пук пук пук , ты?

505

Олег Покс, 22-04-2009 17:58:05

>очередной витокс напряжонности

да какой напряг там? Эта беззубая шлюшка Вито наобещала с три короба и опять шугается как крыса. Каклы тока и могут сало жрать, срать и наебывать.

506

Ричард Львиное Зорге, 22-04-2009 17:59:45

Погз,кстате,хуёгз. Ога.

507

Непьющий Лаовай, 22-04-2009 18:03:35

Родители алкаши, девочка училась быть крутой. Первая в классе закурила, первая отсосала восьмикласснику, первая дала взрослому мужику в сауне за деньги.(c)


Написано в грингостайле.

508

хуйдайцы, 22-04-2009 18:06:05

"Появились деньги, ресторации, телевизор приличный купил." гыыыыыы. этта стеб иллиии эта чтооо?

509

yurist, 22-04-2009 18:12:00

да нармалды брадяга двинул, где-то даже знакомо, моментами, щас-то чё, кризис - похуй или как??? сына тяни, жену еби, а так, сам знаешь чё делать, разберёшься, а суку ту забудь, понту нет воспоминания перебирать...кроче ничтяк крео, пиши дальше, будет что интересное, а 10-ка в ик это серьёзно всё, тяжкая статья, походу, удача по 1/2, в лучшем случае пятирик, сел бы, сдулся может, освободился - ни жены,  ни хуя никому не нужен, а так чё-то маячит в туннеле-то.....

510

Застрахуй, 22-04-2009 18:13:30

адин жорло-ниизменен...

511

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 18:14:50

автор слушает ласковый май и
и все, собственно

твой голос предчувствие общей беды
твой край толика лунной воды
твой долг будет на миг светлей
мой разум станет еще быстрей

эти белые руки эти голые ноги
и как будто от скуки кровь на игле
я даю тебе адреналин то что ты потеряла
одержимо танцуя на битом стекле

512

Хуй с Горы, 22-04-2009 18:31:43

Не плохо руками поработаЛЛЛЛ

513

Странник, 22-04-2009 18:49:43

апять пицоттысячная по счету история о трудной судьбе очередной простетутки.. у любой проститутки трудная судьба мля садись и пеши, причем ана мало что трудная - ана исчо и у всех их адинаковайа. Или ета в галавах глупых афтырей..

514

Немытый Гарри, 22-04-2009 19:03:07

Блядь ну пачиму фсем какието друзья падганяют каието денежные работа а я ебашу каг далпаеб ну пиздец проста извинитенакипело

515

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 19:19:59

Викинг, повторяю, ты должен позвонить до 24 апреля на 89725096870, позвать Олега, он тебе всё втолкует, что и как и ты должен будешь потом приехать с деньгами. Иначе - больница или компромат на тебя. Тебе это надо? Я бы лучше на твоем месте заплатил штуки ~4 зеленых и отвел от себя неприятности. Ничего личного к тебе, это наша работа. Если ты не веришь ни единому моему слову, мы можем доказать - проснувшись завтра-послезавтра (по 24), ты увидишь одну неприятную тебе надпись на твоей двери...

516

Ремиз, 22-04-2009 19:37:53

"...вообще месяцами не появлялась."
"вроде училась, даже на второй курс бауманки перешла."

Гыгыгыгы
Гениальная блядина - в школе не училась, но в МВТУ поступила и первый курс закончила... Не бывает.

517

longotudinalis, 22-04-2009 19:40:29

Плати, афтор, хуле.

518

я, 22-04-2009 19:41:09

а от спида выличился?

519

VIKING, 22-04-2009 20:00:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [515]

соси

520

Ленинский прищур, 22-04-2009 20:07:59

Есть мнение, што Вита - старая опытная юлядь, косящая по девочку 12-ти лет...

521

Ленинский прищур, 22-04-2009 20:17:53

Жила во Львое девочка.
Звали ею Витою.
Умом слегка убогая,
Пиздёночка не бритая.
Ходила Вита в школу
С уклоном украинским
Мечалось ей убогой
О свадьбе с гарным принцем.
Носила Вита бантики
Чулочки кружевные...
Но только принцев не было
Одни каклы тупые...
Устала наша Виточка
Беречь свою пиздёнку
Дала таки убогая
Каклы свою поёнку!
...И ПОПулярной Виточка
терперь сугубо стала
У всех каклофф-любителейъ
Горячего анала!

522

Кроликофф, 22-04-2009 20:34:15

типо памажыте люди добрыя сами мы неместныя
всё, автор. в гиене огненой гореть будишь

523

Всемогущий Чернокнижник, 22-04-2009 20:37:37

так не бывает...

524

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 20:51:41

ответ на: VIKING [519]

>соси

Если этот мудак настоящий Викинх, то он крупно нарывается. Помимо пездюлей, если он не позвонит, он получит другие неприятности. Вернее не только он, но и его близкие. Ты себе только хуже делаешь, Викинх.

525

Ленинский прищур, 22-04-2009 20:56:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [515]

>Викинг, повторяю, ты должен позвонить до 24 апреля на 89725096870, позвать Олега, он тебе всё втолкует, что и как и ты должен будешь потом приехать с деньгами. Иначе - больница или компромат на тебя. Тебе это надо? Я бы лучше на твоем месте заплатил штуки ~4 зеленых и отвел от себя неприятности. Ничего личного к тебе, это наша работа. Если ты не веришь ни единому моему слову, мы можем доказать - проснувшись завтра-послезавтра (по 24), ты увидишь одну неприятную тебе надпись на твоей двери..

Пацтулам...
Надпись "хуй", вероятно?

526

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 21:05:37

Надпись, которая его опозорит и докажет, что мы о нём многое знаем.

527

Ленинский прищур, 22-04-2009 21:09:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [526]

Изоблчить Викинга!!!
Што он и не викинг, а молдованин Ион Пэржу!
И што он не ф Токио летает, а в Самарканд, и не летает, а на аффтобусе ездит!
Изобличить!!!!!!!!!!!

528

бляцтво, 22-04-2009 21:09:11

бля ни хуя се аль копонэ на ресурсе

529

КрасоЧник-ПФ115, 22-04-2009 21:09:36

Замечательно написано ижызнь как есть

530

Имиш000, 22-04-2009 21:17:56

Хорошо

531

эталонный хуй, 22-04-2009 22:03:43

это зачот
5+

532

местный, 22-04-2009 22:17:46

главное - жена орать стала по ночам! а в жопу теперь чаще?

533

Птиц Малчун, 22-04-2009 22:34:43

Viking, а как называется человек, списывающий свои ошибки на других?
Гондон или мудак?

534

zalupin, 22-04-2009 22:48:09

да все мне кажется правильно)) и наверное пройдет...

535

Качирга, 22-04-2009 23:52:42

ес

536

Качирга, 22-04-2009 23:54:04

Триллер какоета..пад ворахам листвы...трам-па-пам-та-ра-рам!

537

Ирина Дырко, 23-04-2009 00:14:43

Здравствуйте! Прочитала ваш расс
что то я а вот
Что такое "Переносной винт"Э

538

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 23-04-2009 00:51:50

Мечты малолетнего дрочера.Тема каена не раскрыта.КГ/АМ,фтопку,апстену,отруби пальцы и в осеннюю листву их нах.

539

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 23-04-2009 00:53:23

ответ на: Ирина Дырко [537]

Что такое "Переносной винт"Э

Дырко то в башка?Попроси викенга хуем её заколотить,а то он любит его засовывать куда ни попадя.

540

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2009 01:18:51

викенх чип

541

и..., 23-04-2009 01:59:16

вот...

542

что же это?, 23-04-2009 02:00:24

кто же это?

543

САМ СОТОНА, 23-04-2009 02:01:00

ХАХАХАХАХА!!!

544

diman, 23-04-2009 02:28:53

Ххы.
Совисть мучает? Да и похуй.

545

мра4ный бес, 23-04-2009 05:08:09

много лиапофф. можыж лучче

546

АНКЕРБОЛТ, 23-04-2009 05:28:48

Совесть падонка отличная старуха - она слепа на оба глаза и глуха на оба уха. Понравилось. Пеши исчо

547

Медный лоб, 23-04-2009 08:22:36

Неплохо..смог передать накал души и плоти... если не спиздил сюжет, то просто прими поздравдения, потому как написано хорошо, и определенная рваность и сумбурность текста общее впечатление не портит!!

548

Ромасик, 23-04-2009 09:31:48

Воткинск гыыыыыыы

549

живой труп, 23-04-2009 12:52:05

все проходит
за большие бабки - большие измены.
да и совесть иногда подаетголос

550

живой труп, 23-04-2009 12:56:08

давно не было такого хорошего креатива
тем более - от Викинга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg