Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Под ворохом листьев

  1. Читай
  2. Креативы
Она родилась в маленьком городке. Урюпинск или Воткинск, сейчас не важно. Родители алкаши, девочка училась быть крутой. Первая в классе закурила, первая отсосала восьмикласснику, первая дала взрослому мужику в сауне за деньги. Когда одноклассницы решались на первый анал, она уже рассекала по городу на вишневом 190 мерсе. Ложилась на дачах под одного, на хатах под двоих. На уроки приходила поздно, иногда вообще месяцами не появлялась. Директор и завуч устали ругаться, поэтому махнули рукой. Естественно вся школа таращила глаза на золотые цепочки, дорогущие юбки и роскошный макияж – родители большинства втапливали на заводах, чтобы позволить бутылку-другую водки. Мечтать о машине никто не смел, даже менты, дежурно штрафующие за отсутствие прав завидовали. Как она закончила 11 класс все недоумевали, но закончила. На выпускном угощала всех бэйлисом, а рано утром, когда мальчики набирались смелости первый раз залезть в лифчик девочкам, укатила покорять Москву.

Где она провела четыре года не знаю. Наверное в общагах, вроде училась, даже на второй курс бауманки перешла. Мы встретились на дискаче, где я пропивал свою жизнь. Времена выдались самые тяжелые – меня выгнала жена, попёрли с работы, всплыли проблемы из прошлого. Мыкался второй месяц по съемным квартирам и случайным знакомым, жрал что придётся, ебал такое, что снилось в кошмарах. И тут она – бледная тень моей мечты. Точёные ножки в черных колготочках, на высоченных каблучках. Юбчонка не совсем блядская, однако, воображению оставляла немногое. Короткая шубейка или куртка сильно подбитая мехом, впрочем, не скрывающая грудки третьего с замахом на четвёртый размер. Крашеная блондинка, волосы ниже плеч, чёлочка. Немного тёмные круги под глазами – бессонные ночи макияжем не скрыть. Глаза как прицелы. Да и туфельки некогда дорогие, грязищей помазанные. Клавафелинщица короче.

Меня срисовала разом, среди студентов и прочего сброда. Ещё бы – первый раз за полгода повезло. Друган улетел преподавать за океан и сочувствуя бедственному положению, оставил старую квартиру. Мне жену приходилось три месяца втихую ебать, когда он в соседней комнате на диване ночевал, были времена. Всегда надо помогать людям – вернётся стократно. Квартирка небольшая в Бутово, шкаф резной, кровать неимоверных размеров, холодильник, плита, стул и стол. В шкафу оказался ворох шитых на заказ костюмов покойного тестя, моего роста и чуток великоватых. А ещё роскошное кашемировое пальто, где в кармане нашлись часы, что сверкали у меня сейчас на руке. На эти-то часы и пока не пропитый золотой зуб прилетела ангелица смерти.

Мартини, потом ещё. Мои руки уже под её блузкой. Опасная сука, я слежу за каждым движением, отлучаясь в сортир допиваю порцию. Едем ко мне, естественно на огромном мерседесе. Девонька в восторге – выбор правильный. Мерин естественно не мой – другой знакомец сжалился, отсыпал от щедрот своих покататься, такси немецкое, дерево и кожа, пробег чуть не триста тысяч. Короче для провинции сойдёт. Мой-то честно заработанный лансер жена не только зажопить, но и разбить успела. Едем пьяные по Москве, у меня и прав-то нету, были времена, когда тыщща рублей такие вопросы решала. Девонька опьянела, старательно выговариваемые дожжи и прочие «масковские» слова сменил лёгкий говорок. Но держится, профессионал.

На квартире отравление не удалось. Мои руки мяли и трогали её везде, видимо желание бабла нахаляву сменилось другим желанием. Люди ведь, все человеки страсть имеют естественную пожрать и поебаться. Бабло вторично, тем более поглядела она обстановку и хмыкнула, не мебели же вытаскивать или костюмы продавать. Короче одержал я сокрушительную победу в четвёртом раунде, правда, с некоторым напряжением сил. Грудка была чудо хороша, гибкая крошка, задница просто чума. У меня стоял легко и непринуждённо, стоило только ей выгнуться и подставить свою разгорячённую дырку под мой конец. Месяцев херового питания и рукоблудия в антисанитарных условиях как не бывало. Я извёл все запасённые презервативы, а потом просто плюнул на все половые хуйни и вошёл в неё без гандона. Авось не СПИД, а остальную хуйню уже лечил, херово, но лечится. Зато как сладко кончалось между грудей. Такого секса мне видеть не приходилось давно, уже лет десять. С тех пор как меня курсе на первом взяла в жёсткой форме тридцатипятилетняя мать троих детей. Ох, какие это были времена. Но сейчас было не хуже.

Она осталась у меня. Неважно сколько хуёв бывали в ней. Сейчас мой черёд, тем более моему хую дозволялось гулять по всем отверстиям, чем я с удовольствием пользовался. Жену удавалось развести на трах в задницу раз в полгода по сильной пьяни. Эта давала легко и непринуждённо, постанывая от удовольствия, сосала умопомрачительно, сказывалась практика, хуй навинчивался на гланды, кончал прямо в желудок. Забывали обо всём. Она о своих делах, я о своих. Тем более, дела пошли резко в гору, может из-за удачной половой жизни, может она просто приносила удачу. На определённом этапе.

Пришлось согласиться на предложение от которого лучше бы отказаться. Серьёзные люди, работают по-крупному, не злые, но память у них хорошая. Появились деньги, ресторации, телевизор приличный купил. Она перевезла свои шмотки на стареньком рав-4 и устроилась в лучшем виде. Внизу была парикмахерская, неведомые дорожки обучили её стрижкам и маникюру. Приезжая вечером, я даже поедал котлеты и борщ, всё как у людей. Правда хорошее тянуться долго не может.

Вскоре появились гости из прошлого – мои одногрупники, державшие на рынке пару ларьков. Так получилось, что я был должен им, а державший рынок должен мне. Но взаимозачёты тут не катили, а разводящий из меня никакой. Короче первая встреча кончилась просто криком, вторая некислыми изменами, а третья, наконец, большой удачей, подобрал таки слова. Короче все помирились, а она, ждавшая в машине подумала, что я какой-то авторитет. Наверное: работаю хрен пойми где, живу в квартире обставленной дорого, но беспорядочно, тачка бандосская, народ в хате бывает сильно «крутой». А ещё кол на руке приметный и пара шрамов. Какие ещё выводы могла сделать провинциальная девчушка? А то, что за два дня до знакомства с ней, я разбил очки и заказал линзы, ей знать не стоит. Шрамы от падения на арматуру в стройотряде, кол – по пьяни в Челябе набили. А самые «крутые» друганы – аспиранты с кафедры, где я недавно защитил диссеру. Главное как она кричит по ночам. 

Работа тоже начала давить, давить сильно. Приходилось напрягаться по ночам на два фронта, я постепенно сдавал. Переносной винт раскалялся до красна, как мой хуй. Период был такой, что не вздохнуть не пёрнуть. Подгоняли, суровые дядечки подгоняли, я уж не рад был повышенным премиям и толстым белым конвертам с написанной карандашом моей фамилией. Она тоже стала выступать. Пропадала вечерами, потом вообще сутками не являлась, а когда пропал мой переносной винт, пропала и она. Если сказать, что проступала полная жопа, то не сказать ничего. Выносить эту информацию я не имел права, в лучшем случае я садился на десятку, это если доживу. В том, что она взяла винч сомнений не осталось – она позвонила, сказала, что продаст эту инфу конкурентам если не подгоню двадцать тысяч убитых енотов. Платили хорошо, но где взять такую сумму, тем более все деньги ушли на одну крупную покупку, ещё в долги влез?

Измена. Большинство не знает что это такое. Маленький человечек, знакомый с большими людьми, легко перекусывающими хребет любому «крутому». Я подставлял их так, что даже подумать страшно, обэп тут вообще как опасность не рассматривался. Я честно ссался по ночам. Два раза ссался. Пока не услышал звонок, её звонок. Она срывающимся голосом просила приехать, типа проблемы. А, обычные триста грамм водки не помеха в дорожном движении, торможу в глухом районе коттеджей. В комнате за столом четыре здоровенных дядей и она в разорванном на груди платье, с потёкшей тушью. На вопрос кто главный, все сидят с лицами чингачгука, один только скосил глаза на дядю поменьше со следом интеллекта на лице. Мы удаляемся на кухню, где дядя поясняет, что девонька сняла его на дискаче, после чего пыталась ограбить, отчего пришлось вызвать друзей из соседнего дома. Девонька сказала, что за неё впряжётся такой крутой чел, что даже страшно, то есть я. Мы с дядей перетёрли, правда, я сдерживал каловые массы с трудом. Потом я спросил её где винт, ничего не обещая. Она ответила, что в съемной квартире на речном, под матрасом. Потом я кивнул дядечкам и уехал.

Её нашли за городом под ворохом листьев. Как написали в газете изнасилованной, причём не один десяток раз, зверски, с пытками. Меня всё это не тронуло. Сука подзаборная остаётся сукой, сколько её не корми, всё равно на помойку глядит. Тоже не ангел, но всё же.

Жизнь наладилась. Из конторы этой удалось свинтить, свинтить по-тихому и раньше, чем всю лавочку приняли. Похищенный дивайс я естественно нашёл и вернул на родину, он теперь, наверное, как вещдок парится. Новую работу давнишние знакомцы предложили душевную, денежную, короче ходил с портфельчиком и радостно посвистывал. Жена вернулась, а хули – деньги кончались, работать, чтобы не чаи в отделе гонять, а зарабатывать не можем. Её малолетний ёбырь как-то не выдержал, сдулся, это ведь только при живом муже чужие хуи слаще кажутся. Сынишка опять закатил ежегодное представление «взрослые не понимают меня, пропаду из дома у друзей». Короче подкараулила меня жена на кафедре, куда я снова стал захаживать, покрутила пиздой и села на хуй со всей страстью накопленной за последнее время. А когда узнала, что благодаря всем моим изьёбам через год въедем в новую и большую квартиру как достроят, так и вовсе шёлковая стала. Сына приструнил, машину отремонтировал, жена ночью орала так, что соседи жаловались. И только иногда снился мне ворох осенней листвы. Просыпался в поту, трясясь мелкой дрожью. Может быть всё могло быть по-другому? Может я что-то сделал не так? Мысли лезли в голову, так до будильника и думал лихорадочно. Ходил с красными глазами, ловя себя на том, что до крови закусил губу. Но это пройдёт.

VIKING , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2009 13:30:08

Х

2

Abanamat, 22-04-2009 13:30:12

ы3

3

Ослантроп, 22-04-2009 13:34:02

ОООООООООООООООООООООООООООООООО! Викенг!

4

сатрап, 22-04-2009 13:36:07

ни понял...

5

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 13:37:27

Викенг....

6

А поговорить?, 22-04-2009 13:37:27

начало абисчающее

7

Старик Батурин, 22-04-2009 13:37:55

теперь почитаем

8

Амф, 22-04-2009 13:39:17

прочитал.. ничё так ниачём

9

министр хуячечной, 22-04-2009 13:41:12

бугога викенг тока высрался ужо 20 каментов жесть, будет тыщщо как обычно.

10

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:41:18

оценка комментаторами труда автора будет зависеть о того в стрингах ли сегодня автор или в тангах
а различить их может только гринго

11

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:43:31

делать нехуй; поробую прочесть

12

А поговорить?, 22-04-2009 13:44:17

интересно и жызнено

13

The unknown, 22-04-2009 13:44:17

бутер с колбасой 43р
150 вотки 100р
охуели, блядЪ

14

makumba, 22-04-2009 13:44:29

чернуха какаято

15

министр хуячечной, 22-04-2009 13:44:34

да же ничитал первый абзац по диагонале, да это викенх этим все сказано  - гавнище гавнянское

16

министр хуячечной, 22-04-2009 13:44:48

ичо

17

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:44:50

похоже, что про железнозубых мотальщиц

18

Старик Батурин, 22-04-2009 13:44:59

полная хуета с кучей ляпов

19

измученная не нарзаном, 22-04-2009 13:45:03

ооооооооо

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2009 13:45:31

Хорошо ВИКЕНК пишет, складно. А кайен продал уже Гринге?

21

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:46:58

Времена выдались самые тяжелые - меня выгнала жена, попёрли с работы, всплыли проблемы из прошлого(с)
---

ха-ха. па ерцонаж наивно надеялся, что "раз - не пидораз"

22

Ослантроп, 22-04-2009 13:47:13

специально хуиту писал?

23

Захар Косых, 22-04-2009 13:47:50

что-то я не понял -
герой крео на клофелине приподнялся?

24

измученная не нарзаном, 22-04-2009 13:48:02

ответ на: Ослантроп [22]

не четать?

25

Русскоязычная, 22-04-2009 13:48:43

тяжёлая чернуха

26

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:49:05

Едем ко мне, естественно на огромном мерседесе(с)
---

сцуко, жжод высокооктановым бензином
мугого

27

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:50:34

У меня стоял легко и непринуждённо(с)
---

пожожэ, дальшэ будут "шэсть мощныг струй"

28

Мотроз Жилизнйаг, 22-04-2009 13:51:04

Кагто Викенг сдулсо.Кризес хули

29

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:51:55

Такого секса мне видеть не приходилось давно, уже лет десять(с)
---


мугого. афтырь прокололся. короче, это сюжет порнофильма

30

Гавнодел, 22-04-2009 13:51:55

Ага, Пивчанск назывался городишко, Пивчанск.

31

Cкуби Ду, 22-04-2009 13:52:20

ебал я похоже эту звезду на РАФе в Редиссоне в \МСк.
нервная такая шопездец. Похоже клоф забыла.

32

Cкуби Ду, 22-04-2009 13:52:51

но 150 бакинских взяла за радости.

33

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:53:52

...уж не рад был повышенным премиям и толстым белым конвертам с написанной карандашом моей фамилией Дрочилкин                  (с)

34

lelek, 22-04-2009 13:55:02

Вкинг настолько крут что сам аж себя боится

35

министр хуячечной, 22-04-2009 13:55:03

ответ на: Захар Косых [23]

эхехе приветус вульгарис

36

Ирландеец сцуко личность!, 22-04-2009 13:55:17

Интересно, VIKING, сколько здесь афтобиографичного?

37

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-04-2009 13:55:28

а с похмелья нормально четается

38

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:55:40

короче ходил с портфельчиком и радостно посвистывал(с)
---

каен отобрали

39

министр хуячечной, 22-04-2009 13:56:37

невынасимый движок ресурса изводит на протяжении последних 5 лет маю психику, заебало хуячить каменты чтобы посмотреть предыдущие каменты

40

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 13:57:00

краткое содержание креатива: дроч-дроч, пиф-паф, шурх-шурх

41

Захар Косых, 22-04-2009 13:57:39

у меня была одна девчонка,
правда не из воткинска, а из чайковского.
но эт почти рядом.
и так она еблась ахуенно и задорно, что
что-то захотелось опять отжарить пермяцкую дивчину.
съездить, что ли на каму? в сарапул или нефтекамск...
или в тот же чайковский... или в добрянку...

42

министр хуячечной, 22-04-2009 13:59:06

ответ на: Захар Косых [41]

не далеко ли змея везти чтобы лунку подолбить?

43

The unknown, 22-04-2009 13:59:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [40]

ПЫЩЬ ПЫЩЬ

44

lelek, 22-04-2009 13:59:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [40]

>краткое содержание креатива: дроч-дроч, пиф-паф, шурх-шурх
и эти подозрительные звуки пониже спины ПссФФФФ Пук ФФФРРР

45

Митрофан Пиздоплясов, 22-04-2009 13:59:38

пиздос

46

1000, 22-04-2009 14:00:02

ты забыл написать вконце - "но все равно я люблю тебя, мама.."

47

Accent, 22-04-2009 14:00:33

Интиресно, какие номера на кайене Викенга, не 177 случайно?
Нет?
Жаль!

48

The unknown, 22-04-2009 14:01:01

кто нить смотрел "Адреналин 2?"

49

Ослантроп, 22-04-2009 14:02:19

ответ на: измученная не нарзаном [24]

>не четать?

рассказ про сложные взаимоотношения бляди-красавицы из семьи региональных алкоголиков и лицемерного чма из кредитного отдела. Что естественно для героев Викенговских текстов, и он и она имеют ученые степени.

Написано хреново. Викенг не старался

50

А поговорить?, 22-04-2009 14:02:19

Привет, мяхкаи ухи! А чо такое СО?

51

Гавнодел, 22-04-2009 14:02:34

Все правильно сделал, но ворох кровавых листьев все еще ждет.

52

Захар Косых, 22-04-2009 14:02:47

ответ на: министр хуячечной [42]

дарова, бро.
кагдила?
чё не было видать?

да эт я так. ностальтурбирую.

53

Вова Х, 22-04-2009 14:03:26

викингуська высрамшись

54

Русскоязычная, 22-04-2009 14:04:56

ответ на: А поговорить? [50]

>Привет, мяхкаи ухи! А чо такое СО?
не мяхкаи, а шерстяныи.

55

Ослантроп, 22-04-2009 14:05:21

автор -Pb

56

Мидведь, 22-04-2009 14:05:44

ответ на: Русскоязычная [54]

>>Привет, мяхкаи ухи! А чо такое СО?
>не мяхкаи, а шерстяныи.
махнатые

57

crock, 22-04-2009 14:05:45

"Еблысь 2500 каментов." - было уже?

58

Мидведь, 22-04-2009 14:06:51

Мало брендов, автор

59

Начинающий Хуятор, 22-04-2009 14:07:18

Увжажаемый мегаавтаритетный камарат Викинк,

Пишед вам начинающий ресурсный хуятор.
В ВАШЕМ нетленном шыдевре «Модерам политсры посвящается (из цикла Специалист по этике)» ВЫ  гениально отметили: «Некоторые обиженки и весьма известные хуяторы шлют мне тексты на обработку. Да, да, не зубоскальте, часть свежей нетленки редактирована мной»

Дело в том, что на некоторые свои б/п талантливые тварения мной были получены от Удава сообщения следующего содержания: «Мне не понравилось».

Мегауважаемый гигаавтаритетный камарат Викинх, осмелюсь обратиццо к ВАМ с нижайшей просьтьбой: не саблагавалит ли дарагой Викенк снизойти до редактирования маиво креоса, чтобы я чаще мелькал на главной, даже будучи не зацененным.

И тогда может быть и я, выражаяс ВАШИМИ замечательными словами: «Я иногда шлю и улетаю, например, в Токио или ещё куда часов на 14 лёту. Поглядеть могу часто через сутки-другие где-нить во фри-интернете на стыковке рейсов. Еблысь 2500 каментов.»

Очень мне хочетсо, многоуважаемый камарат Вигинг «Еблысь 2500 каментов.»

А крео моё вот:

Пачиму же я не Гинго
Очень богатый алигарх?
Или ВИКИНГ очень сильно
Крутой перец, нах?

60

Русскоязычная, 22-04-2009 14:09:20

ответ на: Мидведь [56]

мохнатые волосатыя

61

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:09:27

22-04-2009 14:02:19  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [67] 

Ответ на: Мидведь [63] 
Привет, мяхкаи ухи! А чо такое СО?
---

смотри мой блестящий профайл

62

херчлен, 22-04-2009 14:09:49

НИЧОНОХУЕТА

63

А поговорить?, 22-04-2009 14:09:58

А правда, что у вас, михаф, па висне павышеная махнаухасть и мьодаведость?
==============
Руська - биструська

64

Гарррбатый, 22-04-2009 14:10:03

Дааааааа, господа.. надеюсь что я общее мнение выражу

Убейся, писатель..нет , даже не убейся а посмотри внимательно на клавиатуру видишь у ней три кнопки - альт, контрол и делет?..обними их и поцелуй потому что они  ( кнопки)- твой папа!

65

Русскоязычная, 22-04-2009 14:10:47

поговоришка заговоришка

66

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:12:01

для тех, кто танке - из абнавлений моего блестящего профайла:

"...3. ОПЕРДЕЛЕНИЕ термина "сетевой олигарх" - унылый говночеловек, реализующий в виртуальном сообществе комплексы, связанные с неосуществимым желанием обладать значительным капиталом, а также дорогими & глупыми быдлопредметами быдлороскоши, быдлодевайсами и быдлошмотками; понторез». Яркие экземпляры: удавкомовские говнопесатели Гринго и VIKING."

67

Мидведь, 22-04-2009 14:12:12

>Ну что тут скажешь....Девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру. автор еблански ведется на это гонево. причем автор двусмысленно говорит читателю мол она "знает своё дело"(с). в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян. подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
не, нынче камент тысячелетия такой:

"Вот почитала PR-ский креосик, осталась не совсем довольна. Спасибо ХЛМ, канешно, за работу, но к своим обязанностям подошла она очень халатно и поверхностно.
Мало. ДО безобразия мало. Но самое обидное, что ведь были каменты куда удачнее и остроумнее, объёмнее и креативнее (кагтотаг). В некоторых высказываниях были просто огонь и смерч. А тут какая-то серость и сырость. Многие падонги не дооценены и опущены. Нет, не зачот, разумеется. От силы 2 звезды. Больше рука не поднимается поставить.
Очень жаль, что многие каменты остались в сундуке. В отличие от записок ХЛМ, у меня, конечно, полная коллекция. Фтыкатели УК со временем будут иметь возможность насладиться более полным собранием каментов. Обещаю всем удавкомовцам 50% скидку при покупке книги "Виртуальные пастбища".

К сожалению, многие люди не знают, что головы даже самых великих людей тупеют, когда они собираются вместе. Некоторые даже не догадываются, что там, где больше всего мудрецов, меньше всего мудрости.

Но многие, видимо читали и знают, что Ф. Искандер как-то сказал: "Идеал тупости - толпа."

Забыли? Спасибо, ХЛМ. Я очень тебе признательна. Жду следующий выпуск. Только не халтурь, плиз. Ок? Побольше трудолюбия."

68

Гарррбатый, 22-04-2009 14:12:41

Как то несерьёзно всё это, господа..А отсосать у восьмиклассника и купить 190- стый мерседес, это, извините, верх мечты Усть-перепиздюйска, насколько я понимаю..

69

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:13:06

22-04-2009 14:10:54  Выставочный образец мрази  [ответить] [+цитировать] [85] 

Витольд, вот скажи мне: Викенг талант или нет?
----
хороший вопрос... отвечу уклонциво: Викинг - талантливое дерево

70

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 14:14:11

эгегей

71

А поговорить?, 22-04-2009 14:14:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [61]

паняяяяятно... акткрыли таки мне глозницы

72

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 14:14:35

йегэгэ

73

Мидведь, 22-04-2009 14:14:41

стоблянах

74

Мидведь, 22-04-2009 14:14:49

хдыдыщь

75

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 14:14:49

угу

76

А поговорить?, 22-04-2009 14:14:55

нукася

77

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 14:14:56

а

78

Мидведь, 22-04-2009 14:15:09

иппонец, бля..

79

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:15:14

многие падонки опущены (с) Ано Арканр

80

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 14:15:26

ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ

81

Русскоязычная, 22-04-2009 14:15:45

>>мохнатые волосатыя
>это какбэ одно и то же, но раз ты хочешь - пусть будут волосатые
брить /лосонить будем?)

82

измученная не нарзаном, 22-04-2009 14:15:52

ответ на: Ослантроп [49]

>рассказ про сложные взаимоотношения бляди-красавицы из семьи региональных алкоголиков и лицемерного чма из кредитного отдела. Что естественно для героев Викенговских текстов, и он и она имеют ученые степени.
>
>Написано хреново. Викенг не старался

пасиб, дарагой

83

А поговорить?, 22-04-2009 14:16:02

а заборнава?

84

А поговорить?, 22-04-2009 14:16:23

111111

85

Русскоязычная, 22-04-2009 14:16:26

ответ на: А поговорить? [76]

>нукася
выкуся. гугугу

86

чилавек из данецка, 22-04-2009 14:16:27

гринговщина мать ее

87

Русскоязычная, 22-04-2009 14:16:41

ть

88

Гарррбатый, 22-04-2009 14:16:41

Однажды в студёную зимнюю пору
я вышел из Порше-* был сильный мороз
Гляжу поднимается медленно в гору
навигатор везущий хвороста воз
и шествуя важно
в спокойствии Бэхи
Линкольн погоняет лихой мужичок
в больших сапогах
с " Константин вашероном"
в больших руковицах
а сам- олигарх!

89

А поговорить?, 22-04-2009 14:16:42

пп

90

Гарррбатый, 22-04-2009 14:17:23

безденльники, офисные бездельники..

91

измученная не нарзаном, 22-04-2009 14:17:44

нах

92

Русскоязычная, 22-04-2009 14:17:53

ой!
солнышко в глоза светит.

93

Мидведь, 22-04-2009 14:17:59

ответ на: Русскоязычная [81]

>>>мохнатые волосатыя
>>это какбэ одно и то же, но раз ты хочешь - пусть будут волосатые
>брить /лосонить будем?)
это смахивает на интересное предложение

94

Abanamat, 22-04-2009 14:18:05

гы-гы
про порцыю, которую надо допивать в сортире спрашивали?

95

Русскоязычная, 22-04-2009 14:18:35

ответ на: Мидведь [93]

ога!

96

А поговорить?, 22-04-2009 14:18:40

ответ на: Русскоязычная [85]

ща я тибе причьоску испорчу, понила?

97

измученная не нарзаном, 22-04-2009 14:18:55

ответ на: Гарррбатый [90]

>безденльники, офисные бездельники..

неправда ваша, Грегорий
я вот даже ник по случаю прикупила свежий

98

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 14:19:02

Фпичитлило!!!

99

Русскоязычная, 22-04-2009 14:19:22

ответ на: А поговорить? [96]

а как? побреешь чтоле..

100

ВиRUS, 22-04-2009 14:19:24

Сашо Белый нервно курил в углу и дрочил на ниибаца крутого Викенга...ну как то так.

101

crock, 22-04-2009 14:19:56

usus. ис каментов понял, что правельно я кревас четать не стал. ога.

102

А поговорить?, 22-04-2009 14:19:57

ответ на: Русскоязычная [95]

цыганка немытая!!!

103

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 14:20:02

Викинх, ты проигнорировал мой пост в этом кревасе http://udaff.com/polemika/97758/

Напомню наш номер - 89725096870

Я тебе очень советую позвонить по нему, ибо есть дело до тебя. Иначе нарвёшся, я живу в паре кварталов от тебя.

104

Русскоязычная, 22-04-2009 14:20:18

>>ога!
>разверните мысль шыршее
ну пошли уже..

105

crock, 22-04-2009 14:20:39

>

ГДЕ ФОТКИ МИЛЫ?!!!!!!

106

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:20:41

22-04-2009 14:18:19  Гринго 
---

полирнул статус
хе-хе

107

А поговорить?, 22-04-2009 14:21:01

ответ на: Русскоязычная [99]

смалы налью на гниздо

108

Abanamat, 22-04-2009 14:21:08

в Челябинске сажают на кол? круто.

109

Русскоязычная, 22-04-2009 14:21:12

ответ на: А поговорить? [102]

>цыганка немытая!!!
ах ты хамка юродивая

110

Русскоязычная, 22-04-2009 14:21:55

ответ на: А поговорить? [107]

>смалы налью на гниздо
гниздо у тебя. а уменя всё ухожено.

111

Мидведь, 22-04-2009 14:21:57

Девушки, не злитесь ©

112

Алёнушка, 22-04-2009 14:22:05

Я тоже сосала сёдня у восьмиклассника

113

Abanamat, 22-04-2009 14:22:31

"Главное как она кричит по ночам." - ЛюдидобрыепомогитеЗелинскогодвадцатьтридробьдваквартирапятьнасуб
иваетсоседсукаблядьпсихскореевызывайтеполициюаспаситеапомогите

114

Русскоязычная, 22-04-2009 14:23:05

вишь какие страстимордасти из-за тебя разгорелись..
ладна.уступлю ..)) если ты не протифф.

115

Алёнушка, 22-04-2009 14:23:21

ну

116

Алёнушка, 22-04-2009 14:23:34

и

117

Мидведь, 22-04-2009 14:23:43

Если вам не нравится 190 вишневый мерс и сосать восьмикласннику - то вы нормальный человек.А пидарасы пруцца.

118

Алёнушка, 22-04-2009 14:23:51

хуле!

119

Abanamat, 22-04-2009 14:23:55

двойной энурез. в постель.

120

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:23:56

Почему мужчины ходят к проституткам?
16 апреля 2009, 14:01 | Скандалы | Оригинал статьи Просмотров  4947  фото c mobus.com

  Так что же толкает мужчин в объятия продажных женщин? Заранее оговорюсь, это касается не всех представителей сильного пола. Одни боятся жен, другие их просто любят и потому не желают изменять, третьи и хотели бы изменить, да не могут, четвертые являются последовательными сторонниками однополой любви, пятым просто противно спать с женщиной, с которой незадолго до них спал кто-то другой. Словом, на вкус и цвет товарищей нет.
Итак, причина № 1. Желание расширить свой донжуанский список.
Если вы думаете, что сейчас я с пеной у рта начну доказывать, что мужчина полигамен, потому что такова его физиология, то спешу вас разочаровать. Это утомительно и никому не нужно. Еще, чего доброго, какая-нибудь излишне эмоциональная читательница, подкараулив меня у подъезда, обрушит на мою лысину весь свой гнев да еще и сумочку, доверху набитую косметикой. А главное, есть вопросы, на которые практически невозможно получить откровенный ответ. Сунуть же нос в чужую черепную коробку и прочитать чужие мысли я не могу при всем желании, даже на правах инженера человеческих душ, как бы мне этого ни хотелось.
Не секрет, что многим мужчинам женщины, с которыми они, скажем так, еще не успели близко познакомиться, кажутся более привлекательными. Секс с прекрасной незнакомкой на сегодняшний день одна из самых распространенных сексуальных фантазий. Помните старый бородатый анекдот? Вернувшийся из длительной командировки муж ведет себя в постели так, словно к нему вернулась не то, что вторая молодость, а подростковая гиперсексуальность. И что с ним такое случилось? - недоумевает жена, в то время как муж периодически выходит на кухню, бьется головой о стену и, словно заклинание, тихонечко повторяет одно единственное слово: «Чужая».
Кроме того, новая женщина, это не только приятно, но, в некотором роде, еще и престижно. С точки зрения мужчины, разумеется. И признаться в том, что за всю свою жизнь переспал только с одной (или двумя-тремя) женщинами, порой ой, как неудобно. Особенно, если Вася, с которым вместе учились в ПТУ или армейский товарищ Петя так смачно расписывают свои сексуальные похождения. (Вдохновенно потряхивая роскошными ветвистыми рогами).
Казалось бы, зачем связываться с проститутками? Тем более, в нашей стране, где есть немало бескорыстных девушек всех возрастов, согласных познакомиться с парнем на некоммерческой основе. Но - тут имеются некоторые нюансы, один из которых...

121

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 14:24:20

А почему на дачах под одного? Одноместные гамаки?

122

А поговорить?, 22-04-2009 14:24:29

ответ на: Русскоязычная [109]

ты чучундра скалапендрская, зочем к жывотнаму пристала? Ща цепь аслаблю, палакамицца мой мих табой..Ишь, брить зверя удумала..Ишь!

123

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:24:53

Викинг каряво кревасы малюет,лучшеп ф палитсре прабивался

124

Алёнушка, 22-04-2009 14:24:58

После праздников еду на базар за 190 мерсом

125

Русскоязычная, 22-04-2009 14:25:43

ответ на: А поговорить? [122]

.. зубки почисть, перегаром несёт.

126

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 14:26:23

Этот чмопедарац точно нарвется. Мы с пацанами уже вычислили его хату и фио...

127

Мидведь, 22-04-2009 14:26:37

ответ на: Алёнушка [124]

>После праздников еду на базар за 190 мерсом
и не забудь лечь на даче под одного, а на хате - под двоих

128

Abanamat, 22-04-2009 14:26:39

жена ночью орала так - "не будешь лизать - отвезу дяденькам твой винт. гы-гы-гы."

129

А поговорить?, 22-04-2009 14:27:02

Руська, зобьйом новые стрелы? Па взросламу, каг ровные пелодки такие?

130

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:28:07

молодая девушка, приехавшая в Италию, где ее обещали взять посудомойкой, была возмущена до глубины души, когда ее и в самом деле отвели на кухню, где всучили гору грязной посуды(с)

131

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 14:28:12

Ебался второй месяц по съемным квартирам со случайными знакомыми, сасал что придётся, ебал такое, что снилось в кошмарах бори моисеева.

132

Русскоязычная, 22-04-2009 14:28:17

ответ на: А поговорить? [129]

давай! тока ты мне визу сделаешь? или я тебе..
или в каких территориальных водах??

133

Хитрый Хуишшка, 22-04-2009 14:28:22

Очень хорошо.
Можно ставить 6.

Вот только нахуй жену обратно пустил? Раз кинула так и второй раз кинет ....

134

А поговорить?, 22-04-2009 14:28:35

ответ на: Русскоязычная [125]

Ты чо, старая барсучиха, мне исчо не продайут в магАзинах пиво.

135

Вова Х, 22-04-2009 14:28:44

какойто безсвязный гавносрач

136

Русскоязычная, 22-04-2009 14:29:22

ответ на: А поговорить? [134]

не песди. отвечяй на ответ. гугугу

137

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 14:29:42

Вито, кстати, тоже ЧиП, как и викинх...

138

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:30:34

22-04-2009 14:29:42  я забыл подписацца, асёл 
---

я ебал твою маму, железнозубую мотальщицу
хе-хе

139

Русскоязычная, 22-04-2009 14:31:01

поговоришка тормозит чота.
долго мосг напрягаешь..

140

А поговорить?, 22-04-2009 14:31:29

ответ на: Русскоязычная [132]

ты приезжай...Мне больше справог делать. Тем более аквариум метр на два в масальот не примут

141

измученная не нарзаном, 22-04-2009 14:31:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [131]

>Ебался второй месяц по съемным квартирам со случайными знакомыми, сасал что придётся, ебал такое, что снилось в кошмарах бори моисеева.

какая интересная у тебя биография

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 14:31:39

Вскоре появились гости из прошлого - мои одногрупники, державшие на рынке пару ларьков. Среди них выделялся Гринго - красивый атлет с эротичным пивным брюшком в моих любимых розовых стрингах...

143

Мидведь, 22-04-2009 14:31:44

ответ на: Русскоязычная [132]

>давай! тока ты мне визу сделаешь? или я тебе..
>или в каких территориальных водах??
а ты в заграницах проживаешь?

144

неАНТИфашист, 22-04-2009 14:31:54

Нуууу...

145

Abanamat, 22-04-2009 14:32:00

гламурно как то. сразу видно - песдешь.

146

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2009 14:32:34

Девочки, а давайте я вас выебу?!

147

Abanamat, 22-04-2009 14:32:55

"Вскоре появились гости из прошлого - мои одногрупники, державшие на рынке пару ларьков" - афтар азер? ослоёб?

148

Русскоязычная, 22-04-2009 14:33:03

ответ на: А поговорить? [140]

да...  хитрая ты. и жадная.)

149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 14:33:32

Замученная хуями

150

Русскоязычная, 22-04-2009 14:33:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [146]

>Девочки, а давайте я вас выебу?!
испугалась и убежала.

151

А поговорить?, 22-04-2009 14:33:54

Руся, лучше я подло на тибя гринпизцеф натравлю..хехе

====
Миха, не сцы, я разрулю эту тему.

152

измученная не нарзаном, 22-04-2009 14:34:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [142]

>Вскоре появились гости из прошлого - мои одногрупники, державшие на рынке пару ларьков. Среди них выделялся Гринго - красивый атлет с эротичным пивным брюшком в моих любимых розовых стрингах...

продолжай

153

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:34:43

Вскоре появились гости из прошлого-они искали Алису и мелафон.Так получилось,что выебанная Алиса валялась в листве,а мелафон пропит.Короче первая встреча кончилась просто жопоеблей,вторая прошла в дружеской обстановке в гостях у зоофилов,ну а третью назначили в морге,с любезными некрофилами

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 14:34:55

ответ на: Abanamat [145]

>гламурно как то. сразу видно - песдешь.
----------
Вова, чем все закончилось-то? Не дочитал. Викенг таки схватил трипак?

155

А поговорить?, 22-04-2009 14:35:03

ответ на: Русскоязычная [148]

Мы, русалки, все такие, да...

156

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:35:04

гринго обновил профайл или там всё ещё висит отражение дружка-трансвестита?

157

Русскоязычная, 22-04-2009 14:35:41

ответ на: А поговорить? [151]

>Руся, лучше я подло на тибя гринпизцеф натравлю..хехе
>
>====
>Миха, не сцы, я разрулю эту тему.
тогда мне пора.
/лучше вовремя смыцца.гыгы/
пора домой.

158

Abanamat, 22-04-2009 14:35:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [154]

вроде энурез только. ну и срёцца при виде дачников только. хэппиэнд.

159

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 14:36:01

Хых, сказал, что вито чип и оно исчезло..

160

Мидведь, 22-04-2009 14:36:04

нахну 200

161

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:36:26

200

162

Abanamat, 22-04-2009 14:36:32

двести

163

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:36:38

тыц

164

Abanamat, 22-04-2009 14:36:39

2 0 0 ы

165

Abanamat, 22-04-2009 14:36:45

166

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:36:46

воевало

167

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:36:48

"замученная интернетом и дрочевые сетеры"
холст, масло

168

А поговорить?, 22-04-2009 14:36:53

т

169

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:36:54

спьр

170

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 14:37:17

Хотя нет, тут еще мудло это.

171

Abanamat, 22-04-2009 14:37:21

200

172

измученная не нарзаном, 22-04-2009 14:37:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [167]

паэтому и без реги

173

Abanamat, 22-04-2009 14:37:43

ответ на: Abanamat [171]

это заговор.

174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:37:48

недолед

175

Мидведь, 22-04-2009 14:37:48

праибал

176

Хорст Вессель, 22-04-2009 14:37:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

>оценка комментаторами труда автора будет зависеть о того в стрингах ли сегодня автор или в тангах
>а различить их может только гринго
в Грингах

177

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:38:03

22-04-2009 14:36:01  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [192] 

Хых, сказал, что вито чип и оно исчезло..
---

сосни-ка хуйцов, хехе

22-04-2009 14:30:34  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [169] 
22-04-2009 14:29:42  я забыл подписацца, асёл 
---
я ебал твою маму, железнозубую мотальщицу
хе-хе

178

А поговорить?, 22-04-2009 14:38:08

Руська, гадюка, не упалзай!!! Вот падлюга какая!!!!

179

Мидведь, 22-04-2009 14:38:08

атайду пока, не расходитесь

180

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:38:31

ну,гуси?

181

hersh, 22-04-2009 14:38:36

прочёл. теперь вот думаю и нахуя?

182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:38:42

вао

183

Abanamat, 22-04-2009 14:38:49

гуси. пасу. крышую.

184

Тринашкин, 22-04-2009 14:38:53

222

185

huy-na-huy, 22-04-2009 14:38:56

20 000$ за несколько месяцев!
commercial.nnm.ru/

186

Abanamat, 22-04-2009 14:38:57

2 2 2 ы

187

Тринашкин, 22-04-2009 14:39:01

гуси, гжде?

188

Abanamat, 22-04-2009 14:39:02

ы

189

Русскоязычная, 22-04-2009 14:39:05

ответ на: А поговорить? [178]

>Руська, гадюка, не упалзай!!! Вот падлюга какая!!!!
вечером приду. уже все ушли, а я тут парюсь..
выкл.

190

Тринашкин, 22-04-2009 14:39:06

ыва

191

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:39:09

тыц,гуси,тыц

192

Мидведь, 22-04-2009 14:39:13

193

Blade, 22-04-2009 14:39:18

заибись крео, слог хороший

194

измученная не нарзаном, 22-04-2009 14:39:20

птичьке

195

hersh, 22-04-2009 14:39:26

чяд набирает обороты

196

Abanamat, 22-04-2009 14:39:33

22-04-2009 14:39:02  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [222] 

ы

Фанфары. гы-гы. это, блять, не ларки на рынке.

197

Abanamat, 22-04-2009 14:40:26

форматирую винты.

198

бывший, 22-04-2009 14:41:24

Дохлая проблядь
Под ворохом листьев
Совест тревожит

199

Бабик, 22-04-2009 14:41:49

потрясающая поебень

200

crock, 22-04-2009 14:42:38

ушол курить. для поддержания биседы (типа какже викинг без палитсры):

Братьев Качиньских уже 47 лет ждет гонорар за кинороли двух малолетних бездельников

Братья-близнецы Лех и Ярослав Качиньские, президент Польши и экс-премьер, лидер партии "Право и справедливость", до сих пор не забрали свои гонорары за исполнение главных ролей в детском фильме 47-летней давности, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на польскую газету Dziennik.

Детский фильм-сказка "Двое, которые украли Луну" был снят в 1962 году. Его герои, Яцек и Плацек, были очень непослушными мальчиками, плохо учились, хамили соседям и обижали малышей. Встретив полное непонимание со стороны окружающих, мальчики решили отправиться на поиски страны, где можно хорошо жить, не работая. Во время путешествия им пришла в голову прекрасная мысль - украсть Луну, которая вся состоит из серебра и обеспечит им безбедную жизнь. Однако, украв Луну из пруда, Яцек и Плашек не стали счастливее. Их начала мучить совесть, и постепенно они превратились в послушных мальчиков.

http://www.newsru.com/cinema/21apr2009/kachinsky.html

201

Бабик, 22-04-2009 14:42:54

Мне сиводня сон приснился, будто Удав дал Тилешкиной колонку и она там рассказывает об умерших на прошлой неделе.

202

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:43:28

ворматирую финты

203

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 14:43:39

Быфший без реги - моветон. Заебали ваши пидроклоны...

204

pb, 22-04-2009 14:44:16

косяков хватает, но в целом крео хорош

205

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 14:44:32

ушол,ат скуки ахуел

206

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:44:33

22-04-2009 14:39:18  Blade  [ответить] [+цитировать] [227] 

заибись крео, слог хороший
---

коллеги, ещё один поциент! волчанка или сракоидоз?

207

Хорст Вессель, 22-04-2009 14:44:58

ответ на: Бабик [199]

>потрясающая поебень
паибеньская тряска

208

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:45:07

ебеняющая потрясень

209

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:45:45

22-04-2009 14:44:58  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [244] 

Ответ на: Бабик [234] 
>потрясающая поебень
паибеньская тряска

22-04-2009 14:45:07  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [245] 

ебеняющая потрясень

---

у дураков мысле сходятся (с)

210

Хорст Вессель, 22-04-2009 14:46:59

ответ на: Бабик [201]

>Мне сиводня сон приснился, будто Удав дал Тилешкиной колонку и она там рассказывает об умерших на прошлой неделе.
Удав дал Калонкиной тилешку

211

якут, 22-04-2009 14:47:09

Я был слесарь шестого разряду

212

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:47:26

Атмосферное давление, мм 752-750

213

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 14:47:51

чозанахъ

214

калина красная, 22-04-2009 14:49:18

Не пройдет!
продолжай сцать!

215

Хорст Вессель, 22-04-2009 14:49:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [209]

>22-04-2009 14:44:58  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [244] 
>
>Ответ на: Бабик [234] 
>>потрясающая поебень
>паибеньская тряска
>
>22-04-2009 14:45:07  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [245] 
>
>ебеняющая потрясень
>
>---
>
>у дураков мысле сходятся (с)
А Бабег наш рулевой

216

бывший, 22-04-2009 14:49:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [203]

>Быфший без реги - моветон. Заебали ваши пидроклоны...
1. Настолько же ваши, как и мои.
2. Чтобы они не заёбывали, просто не нужно с ними ебстись.
3. Не хочу мешать приличным\добропорядочным клонам высказываться.

217

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 14:50:20

Здесь апсуждаецца говнотворчиство сетевых алегархов?

218

Хорст Вессель, 22-04-2009 14:52:21

ответ на: Бабик [201]

>Мне сиводня сон приснился, будто Удав дал Тилешкиной колонку и она там рассказывает об умерших на прошлой неделе.
Бабег,как поживает  твой проект коммерческого суицыда?

219

Мидведь, 22-04-2009 14:52:21

я прешол вновь

220

crock, 22-04-2009 14:52:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [217]

>Здесь апсираецца говнотворчиство сетевых быдлоалегархов?

221

crock, 22-04-2009 14:53:30

ответ на: Мидведь [219]

>я прешол в Новь и кончел. Новь лопнуло.

222

VIKING, 22-04-2009 14:54:11

Еблысь, пока 250 каментов.

22-04-2009 14:20:02  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [130] 

Викинх, ты проигнорировал мой пост в этом кревасе http://udaff.com/polemika/97758/
Напомню наш номер - 89725096870 Я тебе очень советую позвонить по нему, ибо есть дело до тебя. Иначе нарвёшся, я живу в паре кварталов от тебя.

Ну, надо, заходи, чё выёбываццо-то? Тока не забудь представиться, когда я тебя бить начну.

22-04-2009 14:45:45  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [246] 

Здарова. Хоть ты и нехороший хохол.

223

Мидведь, 22-04-2009 14:54:22

ответ на: crock [221]

>>я прешол в Новь и кончел. Новь лопнуло.
Новь небольшое кокойты

224

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 14:55:14

Ложилась на дачах под одного, на хатах под двоих. (с)

вот пачиму так, што за дискриминация дач?

225

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2009 14:55:31

Красные сосцы, вас лилеют ваще или где?

226

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:55:43

22-04-2009 14:51:44  Ахуевшее Рыло  [ответить] [+цитировать] [255] 

я заболел этим ебучим синдромом с жидовской фамилией
---

Бехчет? или Хантингтон?

227

бывший, 22-04-2009 14:56:04

http://s47.radikal.ru/i118/0904/da/b5899116d38a.jpg - нарыл в тему

228

Мидведь, 22-04-2009 14:56:30

а вот и пидороклоны

229

Вова Х, 22-04-2009 14:56:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [206]

>22-04-2009 14:39:18   Blade   [ответить] [+цитировать] [227] 
>
>заибись крео, слог хороший
>---
>
>коллеги, ещё один поциент! волчанка или сракоидоз?
---------------------
срочно 702 килограм ногохуйц внутрижажано.

230

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 22-04-2009 14:57:08

заебись...жизненно

231

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:58:07

как Хаус в первый раз увольнял 13 (мудопедия)

Кадди: — Там сорок человек!
Хаус: (в аудиторию) Ряд «D». Вы уволены! (Кадди) — Честно говоря, не считал резюме.
Кадди: Это глупо. Как ты управишься с таким количеством людей? Значит, станешь как самодур выгонять кого попало!
Хаус: Ну да, намного эффективнее приглашать их в кабинет по одному и слушать, как им нравится алжирские фильмы про сёрфинг. (замечает симпатичную девушку среди уволенных). Секунду, вы были в ряду «D»?
Девушка: Да.
Хаус: Простите. Моя начальница говорит, что я такой самодур. (в аудиторию) Ряд «D» не уволен, уволен ряд «C». (Кадди) Видишь, это уже не кого попало![

232

бывший, 22-04-2009 14:59:03

Пидроклону издохнуть.

233

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 14:59:43

пидроклоны это не прекрасно

234

А поговорить?, 22-04-2009 14:59:54

Сирень бушует...в маичке на работу пришла.

235

Хорст Вессель, 22-04-2009 15:00:35

ответ на: бывший [227]

>http://s47.radikal.ru/i118/0904/da/b5899116d38a.jpg - нарыл в тему
Ты сдесь от гомоконтроля или пидроинспекции?

236

Морячог, 22-04-2009 15:00:41

Здрасьте коллеги.

По случаю приезда головонога в нашу губернию, люди в штацком рекомендовали мне посидеть дома. Фтыкайте вечерние новости, намечаеца абасцака.

237

Чунга Чгук, 22-04-2009 15:00:41

увидел, что есть почти про меня. поэтому - зачод.

238

Морячог, 22-04-2009 15:01:00

Крео нечетал и буду курить.

239

Морячог, 22-04-2009 15:01:23

Хуйпесда ли харви освальд.

240

Мидведь, 22-04-2009 15:02:50

зоо на хе нг

241

А поговорить?, 22-04-2009 15:02:52

у меня дрескод такой на работе: трусики и маечка.

242

Мидведь, 22-04-2009 15:03:22

ответ на: А поговорить? [241]

>у меня дрескод такой на работе: трусики и маечка.
стесняюсь спросить, это какая работа такая?

243

Abanamat, 22-04-2009 15:03:28

на работу надо ходить в носках и галстуке

244

Хорст Вессель, 22-04-2009 15:03:38

ответ на: А поговорить? [241]

>у меня дрескод такой на работе: трусики и маечка.
А нарисавать их не пробовала?

245

бывший, 22-04-2009 15:03:38

ответ на: Хорст Вессель [235]

>Ты сдесь от гомоконтроля или пидроинспекции?
Уважаемый коллега, при цитировании постов пидроклона не следует цитировать и ссылки, имхонетъ.

246

Abanamat, 22-04-2009 15:04:14

зо ы

247

Abanamat, 22-04-2009 15:04:25

йухи

248

Мидведь, 22-04-2009 15:04:26

триста

249

Abanamat, 22-04-2009 15:04:33

3 0 0 ы

250

А поговорить?, 22-04-2009 15:04:35

аи

251

Abanamat, 22-04-2009 15:04:38

ф

252

Мидведь, 22-04-2009 15:04:40

вав

253

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:04:46

ответ на: Морячог [236]

ога, слышала, ты опасен для гостя? хехе

254

А поговорить?, 22-04-2009 15:04:46

мимо

255

Abanamat, 22-04-2009 15:04:57

22-04-2009 15:04:38  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [300] 

ф

Фонфары. гы-гы.

256

Мидведь, 22-04-2009 15:05:02

пирилед

257

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:05:25

Ответ на: Хорст Вессель [277] 
>Ты сдесь от гомоконтроля или пидроинспекции
---

от ассоциации олигаропидров и пиролигархов

258

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 15:05:32

ответ на: VIKING [222]

>Еблысь, пока 250 каментов.
>
>
>
>22-04-2009 14:20:02   я забыл подписацца, асёл   [ответить] [+цитировать] [130] 
>
>
>
>Викинх, ты проигнорировал мой пост в этом кревасе http://udaff.com/polemika/97758/
>
>Напомню наш номер - 89725096870 Я тебе очень советую позвонить по нему, ибо есть дело до тебя. Иначе нарвёшся, я живу в паре кварталов от тебя.
>
>
>
>Ну, надо, заходи, чё выёбываццо-то? Тока не забудь представиться, когда я тебя бить начну.
>
>
>
>22-04-2009 14:45:45   вито (а еще я слышу голоса)   [ответить] [+цитировать] [246] 
>
>
>
>Здарова. Хоть ты и нехороший хохол.


Ну что, тогда остается для нас, чётких, выбирать когда твой клоповник разворошить и с чем прийти, нож в пузо устроит? Или битой по ебальнику?

259

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 15:06:01

ответ на: Морячог [236]

>Здрасьте коллеги.
>
>По случаю приезда головонога в нашу губернию, люди в штацком рекомендовали мне посидеть дома. Фтыкайте вечерние новости, намечаеца абасцака.

Что за головоног?

260

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 15:06:23

сисьги?

261

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:06:34

13 нахингопопыток вокруг 300

262

Хорст Вессель, 22-04-2009 15:06:39

ответ на: бывший [245]

звиняйте коллега, уж больно он жывуч,вывести нет никаких преаппаратов?

263

бывший, 22-04-2009 15:06:42

Помимо пидроклона в комментах замечены также оверквоттеры.

264

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 15:06:47

ну,ф принцыпе успел

265

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 15:06:59

чарьтврт

266

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 15:07:08

срьаь

267

А поговорить?, 22-04-2009 15:07:20

ответ на: Мидведь [242]

бигунья я на кароткие дистанции. А ща кризис исчо зоставляют и с препядствияме беготь(

Хорст Вессель    

Зрители ба адобрели имхо

268

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 15:07:20

нахинг

269

Мидведь, 22-04-2009 15:07:21

мандавошь

270

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 15:07:28

333

271

Мидведь, 22-04-2009 15:07:33

смпыыв

272

А поговорить?, 22-04-2009 15:07:34

кука

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 15:07:37

цун

274

Мидведь, 22-04-2009 15:07:38

ппа

275

А поговорить?, 22-04-2009 15:07:54

ответ на: А поговорить? [272]

>кука
с сиськаме зочьотней..хехе

276

Abanamat, 22-04-2009 15:08:02

с с с
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

277

natural mystic, 22-04-2009 15:08:41

муфлоны..

муфлоны, и пассаты

278

Морячог, 22-04-2009 15:09:20

22-04-2009 15:04:46            измученная не нарзаном      

Ты кто? Красавица с сиськаме или полупидор с седыме яйцоме?

279

Хорст Вессель, 22-04-2009 15:09:29

ответ на: А поговорить? [267]

>бигунья я на кароткие дистанции. А ща кризис исчо зоставляют и с препядствияме беготь(
>
>Хорст Вессель   
>
>Зрители ба адобрели имхо
Да и сэкономить можно,краски дешевле.Или нет?

280

Морячог, 22-04-2009 15:10:27

Хирасука не знает, кто токой головоног.

Стыдно, коллега.
Это тот, кто на фотках с НИМ в неофисных кабинетах.

281

бывший, 22-04-2009 15:10:46

>Увколл, не подскажете вопросег по биллгейцсофту - сменил комп, и появился баг в мелкософтском Оффисе - копирую текст в окне браузера, вставляю в пустую страничку ворда, ворд сука лезет в интернет сам и качает файл. остановить невозможно
От жеж сука какая. Забаньте его, уважаемый коллега: внесите в список программ, которым запрещён выход в иНет через Настройки сетевого соединения, карты - свойства - дополнительно - брандмауер винды - список исключений.

282

А поговорить?, 22-04-2009 15:11:17

я дала абисчание брюсти сасцовый целибат и пакажу сиське тока сваим новарожденым детям.Аминь.

283

Мидведь, 22-04-2009 15:12:05

ответ на: А поговорить? [282]

>я дала абисчание брюсти сасцовый целибат и пакажу сиське тока сваим новарожденым детям.Аминь.
так и знал.

284

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:12:14

22-04-2009 14:54:11  VIKING  [ответить] [+цитировать] [259] 
22-04-2009 14:45:45  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [246] 
Здарова. Хоть ты и нехороший хохол.
---

преведствую Пейсателя и Публецыста

285

А поговорить?, 22-04-2009 15:13:14

ответ на: Хорст Вессель [279]

Скажежъ исчо.. Нам,заслуженым работникам беговых дорожек, выдайут спецуху десплатно...Тока чешке, грят, саме пакупайте. ( па секрету: завхоз вороватый)

286

бывший, 22-04-2009 15:13:21

ответ на: А поговорить? [282]

>я дала абисчание брюсти сасцовый целибат и пакажу сиське тока сваим новарожденым детям.Аминь.
Гммм... А размножаться планируете вегетативно?

287

А поговорить?, 22-04-2009 15:14:07

ответ на: Мидведь [283]

но я магу и усыновить тебя)

288

natural mystic, 22-04-2009 15:14:32

сасцовый целюлит

289

Мидведь, 22-04-2009 15:15:15

ответ на: А поговорить? [287]

>но я магу и усыновить тебя)
а вот это уже пахоже на дельную мысль и конкретное предложение гугугу
я жду тогда *хитромордый смайлег*

290

Морячог, 22-04-2009 15:15:25

Приведт коллеге мустику.

291

А поговорить?, 22-04-2009 15:15:56

ответ на: бывший [286]

ну не сиськаме ж, дружысче, я ж биалогию то в девятом классе проходила - знайу там..Пездики- тычинке.

292

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:16:24

ответ на: Морячог [278]

прафайл с сиськаме на ремонте
/абдрачили скаты ыыыыыы/

293

бывший, 22-04-2009 15:17:53

ответ на: А поговорить? [291]

>ну не сиськаме ж, дружысче, я ж биалогию то в девятом классе проходила - знайу там..Пездики- тычинке.
Романтично, бля. Пёздики... Задумался, подруга.

294

А поговорить?, 22-04-2009 15:18:03

ответ на: Мидведь [289]

тока адно правело- все маи дети носят на мяхкам месте тату из трьох валшебных слов. Ты гатов парадницца?

295

Хорст Вессель, 22-04-2009 15:18:04

жызнь удалась.когда надумаешь покинуть бренный мир-сэкономишь на веревке

296

natural mystic, 22-04-2009 15:18:28

ответ на: Морячог [290]

превццтвую коллего

297

Мидведь, 22-04-2009 15:18:56

ответ на: А поговорить? [294]

>тока адно правело- все маи дети носят на мяхкам месте тату из трьох валшебных слов. Ты гатов парадницца?
этокаг?

298

Морячог, 22-04-2009 15:19:02

22-04-2009 15:16:24            измученная не нарзаном      

Я не дпрочу, бо мне западло, во каг бывает..

299

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:19:10

ответ на: natural mystic [296]

а меня?

300

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 15:19:44

ответ на: VIKING [222]

Вообщем ты сам себе копаешь... И зачем нам представлятся, когда пиздюлить будем тебя? Полюбому битой в ебальник - и ты в отключке, с одного удара. Это уже не говоря про нож... Ты всё еще можешь позвонить нам...

П.С. К ментам даже не думай обращаться, только хуже будет...

301

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:19:53

ответ на: Морячог [298]

тут много таких хехе

302

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:20:19

22-04-2009 15:10:46  бывший 
---

а у мну, УК, траян убил висту на ноуте. аваст проебланил токо так. а мну надеялся на него, сцуку. не подскажете что-то поркуче?

303

Морячог, 22-04-2009 15:20:55

Пробовал прачетать и расхотел, но прочту.

304

natural mystic, 22-04-2009 15:22:16

ответ на: измученная не нарзаном [299]

ухты

превет сонце измученое боржомом

305

Морячог, 22-04-2009 15:22:20

22-04-2009 15:20:19            вито (а еще я слышу голоса)      

Хе-хе, УК.
Я заебался на весь рисурс орать, што Оваст гавно.

Ща сцылу зашлю, не пожалеешь..

306

А поговорить?, 22-04-2009 15:23:07

бывший    
Да чо думоть...Входишь  в астрал и апусти себя на волю природе. Тычинка сама всьо сделает. Говорят асчущения - космас!

Мидведь    

А какие слова, наплевать?

    Хорст Вессель    

не пизди с клонаме, биополе нарушыжъ

307

бывший, 22-04-2009 15:24:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [302]

>а у мну, УК, траян убил висту на ноуте. аваст проебланил токо так. а мну надеялся на него, сцуку. не подскажете что-то поркуче?
Хуисте туда и дорога, уважаемый коллега. Аваст, Avira, AVG, Comodo примерно одного поля ягоды, бесплатники
рекомендовать не решусь. Лучше всего честнопижженые DrWeb\Касперский\Семантик. Сам под виндой юзаю DrWeb.

308

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:24:12

ответ на: natural mystic [304]

привет! и даже не баржомом
злые люди хотят штоб я на работу работать приходила, прецтавляеш?

309

Морячог, 22-04-2009 15:24:29

22-04-2009 15:20:19            вито (а еще я слышу голоса)     


http://dow***********nload.cnet.com/Avira-AntiVir-Personal--
Fre***********e-Antivirus/3000-2239_4-10322935.html?part=dl-10322935&s
ubj=dl&tag=button&cdlPid=11012914

310

Мидведь, 22-04-2009 15:24:43

ответ на: А поговорить? [306]

>Мидведь   
>А какие слова, наплевать?
>
да нед, я ж спрасил, кагэто, какие слова и т.д.

311

Хорст Вессель, 22-04-2009 15:25:02

ответ на: А поговорить? [306]

>бывший   
>Да чо думоть...Входишь  в астрал и апусти себя на волю природе. Тычинка сама всьо сделает. Говорят асчущения - космас!
>
>Мидведь   
>
>А какие слова, наплевать?
>
>    Хорст Вессель   
>
>не пизди с клонаме, биополе нарушыжъ
вот ведь какие ани вредные,потравить бы их чем нить чтоли?

312

Морячог, 22-04-2009 15:25:08

22-04-2009 15:21:02            Мидведь      

+1

313

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:25:35

УК/ПУКи, гран мерси.
пока посмотрю трендмикро

314

А поговорить?, 22-04-2009 15:26:53

ответ на: Мидведь [310]

хуйпездааминь

315

Мидведь, 22-04-2009 15:27:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [313]

>УК/ПУКи, гран мерси.
>пока посмотрю трендмикро
он платен, но свои бабки отрабатывает на все сто

316

сруль, 22-04-2009 15:27:04

Викенх - мудаг и педарас. КГ/АМ. Низачет - Каййййена нет....

317

Мидведь, 22-04-2009 15:27:21

ответ на: А поговорить? [314]

>хуйпездааминь
клон?

318

Морячог, 22-04-2009 15:27:29

22-04-2009 15:22:16            natural mystic      

/шопотом - а кто это?/

319

Мидведь, 22-04-2009 15:28:42

паывйцеукеукцпавапывапыукецуек2323

320

А поговорить?, 22-04-2009 15:28:56

ответ на: Хорст Вессель [311]

да аниж каг вирусы..чем больше их пиздишь, тем злостней ани срут.

321

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 22-04-2009 15:29:15

а чо? хызненна! ждем прадалженьья!

322

А поговорить?, 22-04-2009 15:29:28

гнглл

323

НИИ БЁТ, 22-04-2009 15:29:29

вот оно ЧОО

324

А поговорить?, 22-04-2009 15:29:36

рп

325

Мидведь, 22-04-2009 15:29:42

м

326

НИИ БЁТ, 22-04-2009 15:29:44

пачти

327

Вова Х, 22-04-2009 15:29:51

у меня проблемо. хочу ебацца. сильно.

328

А поговорить?, 22-04-2009 15:29:58

блядство

329

Морячог, 22-04-2009 15:30:07

22-04-2009 15:25:35            вито (а еще я слышу голоса)      

У него слабый фаер и глюковатая интрузион-превент, а так мне очень нравица.

330

Мидведь, 22-04-2009 15:30:21

22-04-2009 15:29:34  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [398] 

22-04-2009 15:29:36  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [399] 

22-04-2009 15:29:42  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [400] 

______________________________________________________________________

забавная конструкцыя из палажений

331

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:30:26

Морячог

кто кто
музычку присылал же

332

А поговорить?, 22-04-2009 15:30:47

ну пра чо мы пездели?

333

natural mystic, 22-04-2009 15:30:57

ответ на: Морячог [318]

/судя по сиськам - барабашкена/

334

Вова Х, 22-04-2009 15:31:24

глюковатая интрузион-превент показала всё.

335

А поговорить?, 22-04-2009 15:31:42

ответ на: Мидведь [330]

кокой ты громкай)

336

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:31:53

ответ на: natural mystic [333]

а пожалеть?

337

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:31:59

коллеги, а не кажется вам, что если нужно использовать ключегенаратор, то это цэ якась хуйня?

338

Мидведь, 22-04-2009 15:32:13

ответ на: А поговорить? [332]

>ну пра чо мы пездели?
как обычно...
я магу в обмен ухо показать гугугуг

339

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 15:32:14

нагло раскатывать зубы

340

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:32:31

Вова Х

иди ебацца, если приспичило

341

Морячог, 22-04-2009 15:32:49

22-04-2009 15:25:35            вито (а еще я слышу голоса) 

Кста, есть проверенный кейген (конечно с троянчиком, но он потом убираеца бп/ для TMIS 2009.
Анвирь юзаю на одной из машин.

342

Капитан Улитка, 22-04-2009 15:33:09

чотудбля

343

Мидведь, 22-04-2009 15:33:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [337]

>коллеги, а не кажется вам, что если нужно использовать ключегенаратор, то это цэ якась хуйня?
кагтибе скозать... наверно, но мне подарили оплаченный аккаунт, так шта я не жалуюсь гугугу

344

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 15:33:19

ответ на: Вова Х [327]

>у меня проблемо. хочу ебацца. сильно.

Буээээээээ, съебись на пидор.уа

345

Хорст Вессель, 22-04-2009 15:33:27

ответ на: А поговорить? [332]

>ну пра чо мы пездели?
ниачом

346

Чунга Чгук, 22-04-2009 15:33:28

Понял, что чяд туд. А ещё старик ЖуЛе говорил, что я бестолковый.

347

Вова Х, 22-04-2009 15:33:49

ответ на: измученная не нарзаном [340]

>Вова Х
>
>иди ебацца, если приспичило
------------------
ты таки согласилась, свет моих очей, бигу.......

348

Морячог, 22-04-2009 15:34:04

22-04-2009 15:30:26            измученная не нарзаном      

угу-угу, приведт.
Я чесно не дрочил.

349

бывший, 22-04-2009 15:34:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [337]

>коллеги, а не кажется вам, что если нужно использовать ключегенаратор, то это цэ якась хуйня?
Ключеделы предварительно сами проверять надо, иНет-умельцы их фаршируютъ всякой поебенью.

350

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 15:34:11

да, я использую аваст

/зоплакол/

351

natural mystic, 22-04-2009 15:34:45

ответ на: измученная не нарзаном [336]

жалеть?
злых людей в связи с твоим приходом на работу?
нечего их жалеть

352

бывший, 22-04-2009 15:35:06

ччч

353

бывший, 22-04-2009 15:35:15

ответ на: бывший [352]

>ччч

354

Вова Х, 22-04-2009 15:35:22

ослёног, сосни кеглю чёрного властелина. хехе

355

бывший, 22-04-2009 15:35:24

ответ на: бывший [353]

>>ччч

356

бывший, 22-04-2009 15:35:30

ответ на: бывший [355]

>>>ччч

357

бывший, 22-04-2009 15:35:40

ответ на: бывший [356]

>>>>ччч

358

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 15:36:05

>ебал такое, что снилось в кошмарах

ногохуйц, ты?

359

natural mystic, 22-04-2009 15:36:25

аваст на спитфаере

360

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:36:29

Мидведу, бывшему и Морячогу про трендмикро.

мну тут почитал Интернеты. народ говорит, что в новый версиях КлючеДроч вообще не работает. так што ж это - покупать антивир за дегне?!! ведь еще токо ХХ1 век на дворе...

361

Мидведь, 22-04-2009 15:36:41

Почему мужчины ходят к проституткам?
__________________________________
вот жэж блять вапроц столетия

362

Капитан Улитка, 22-04-2009 15:36:52

Мой ответ всегда один: делайте становую тягу.

363

VIKING, 22-04-2009 15:37:38

22-04-2009 15:19:44  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [366] 

Ответ на: VIKING [259] 
Вообщем ты сам себе копаешь... И зачем нам представлятся, когда пиздюлить будем тебя? Полюбому битой в ебальник - и ты в отключке, с одного удара. Это уже не говоря про нож... Ты всё еще можешь позвонить нам...

П.С. К ментам даже не думай обращаться, только хуже будет...


Гы-гы-гы, ох, уж эти детишки. Перо VIKING-у, выросшему на стройках, где работали эзка? Ты представляешь за что Нестора накалывают? Менты, ха-ха? Ты боишься ментов? Боишься, что мне твой айпишник сольют и я тя сам найду? Не боись, я не бегаю в поисках туповатых провокаторов. Да еслиб ты знал кто я, постарался бы работать оптикой и с большого расстояния. А так, былоб смешно увидеть худосочного очкарика с битой. Даже жду с нетерпением, хе-хе.


22-04-2009 15:27:22  Листенон  [ответить] [+цитировать] [390] 

Как написали в газете изнасилованной, причём не один десяток раз(c)

вообще песдетс.. под виагрой чтоли


Вообще такие истории не кончаются парой дней, поэтому и суют месяц, а потом выбрасывают, потому как уже вся в незарастающих увечьях. Это если из опыта. А что в арабии делается! Но там ебут по полгода-году. А потом в провинциальный бордель продают. А там ебут до смерти.

364

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 15:37:38

день по всем приметам начинается лютый

365

natural mystic, 22-04-2009 15:37:41

черчилль(на авасте)

366

Чунга Чгук, 22-04-2009 15:38:03

жорло-таки дабилцо сваиво

367

бывший, 22-04-2009 15:38:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [360]

>мну тут почитал Интернеты. народ говорит, что в новый версиях КлючеДроч вообще не работает. так што ж это - покупать антивир за дегне?!! ведь еще токо ХХ1 век на дворе...
Нахуй-нахуй, это цифровое блядство. Можно поставить линухъ и забыть о существовании вирусов вообще.

368

А поговорить?, 22-04-2009 15:38:28

И снова я с ваме! МИха, пакеж хвозд!

369

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:38:43

ответ на: Вова Х [347]

я? да низашто

370

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 15:38:48

Викинх, вообщем так, до 24 числа ты должен позвонить нам и обсудить кое-что. Если ты позвонишь меры будут смягченными (компромат), если нет - пездюли. Можно договориться с нами о выкупе за твое неразбитое ебало. Все вопросы по тому номеру, позвать Олега.

371

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 15:38:59

становую тягу делать не могу ибо погнул гриф

372

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:39:26

ладно, мну пока форточки переставить надо. а там поцмотрим...
спасибо, УК/ПУКи

373

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 15:39:54

ответ на: natural mystic [365]

>черчилль(на авасте)

а бабушка сказала ЛИНУХ!

374

Морячог, 22-04-2009 15:40:39

22-04-2009 15:36:29            вито (а еще я слышу голоса)      

Исчо раз говорю ук, всё будед работать.
Не надо у корейца юзать крайними версиями, бо они подглючивают, и движок тот же. Базы унд эвристика те же.
Сам дистрибутив скачаешь, прокейгениш и официально зарегистрируешься у них на год.

375

Морячог, 22-04-2009 15:41:34

линукс (на авасте)

376

А поговорить?, 22-04-2009 15:42:07

йоу, пиплы, где патиранная жыватина?

377

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:42:27

22-04-2009 15:38:26  бывший  [ответить] [+цитировать] [457] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [449] 
>мну тут почитал Интернеты. народ говорит, что в новый версиях КлючеДроч вообще не работает. так што ж это - покупать антивир за дегне?!! ведь еще токо ХХ1 век на дворе...
Нахуй-нахуй, это цифровое блядство. Можно поставить линухъ и забыть о существовании вирусов вообще
---
или купить макинтош (не деревянный). я, наверное, следующим таки куплю мак.

378

Вова Х, 22-04-2009 15:43:02

становую делать не могу, погнул стан

379

черчилль (на спитфаере), 22-04-2009 15:43:39

евровладельцы маков предпочитают ездить на пежо.

гагага!

380

Вова Х, 22-04-2009 15:44:15

ответ на: измученная не нарзаном [369]

>я? да низашто
--------------
дам двацыть долляров, падумай......

381

бывший, 22-04-2009 15:44:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [377]

>или купить макинтош (не деревянный). я, наверное, следующим таки куплю мак.
Мак ещё менее управляем, чем винда. Желательно денёк поработать на каком-либо Маке до покупки.

382

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 15:45:07

>А так, былоб смешно увидеть худосочного очкарика с битой. Даже жду с нетерпением, хе-хе.

Если что, то нас будет 5 челов, у каждого своя специализация...

383

А поговорить?, 22-04-2009 15:45:22

викинг страсти- мардасти рассказыват. А у нас на рисурсе секса нет!!!!

384

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:46:56

измученная интрузион-превентом

385

Морячог, 22-04-2009 15:48:36

Настоящие моречки считают: неуправляемая винда лудше управляемого линуха,.Гыгы. винда- женщина.

386

Вова Х, 22-04-2009 15:48:39

http://s61.radikal.ru/i173/0904/41/5e6e21d1cb28.jpg

387

Капитан Улитка, 22-04-2009 15:49:17

Ис каментов понял, что дела Викенха плохи.

388

А поговорить?, 22-04-2009 15:49:30

вот это смешное рукоблудие ты называешь ананизмам? не смешы маи сисьсе! Маструбацые - до этого надо дорасти духовна.

389

Мидведь, 22-04-2009 15:50:08

ответ на: А поговорить? [376]

>йоу, пиплы, где патиранная жыватина?
ты это об ком, а?

390

Херр Бергер, 22-04-2009 15:50:48

я считаю таг.  праститудка - не человег.

391

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 15:50:49

Кто пра компы, кто пра дрочево - на ресурсе фсио спакойна.

392

Морячог, 22-04-2009 15:50:54

этакая картина: растрёпанная злая красивая винда, с бодунища, и линух с красным шариком во рту на ремешке, в латексе и покорно работящий..

393

А поговорить?, 22-04-2009 15:51:31

ответ на: Мидведь [389]

да я, шо б не зовидывале..хехе Дай холку патреплю

394

Вова Х, 22-04-2009 15:51:34

ответ на: Херр Бергер [390]

>я считаю таг.  праститудка - не человег.
-------------------
хихихи

395

Мидведь, 22-04-2009 15:51:37

пицод

396

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 15:52:20

успею?

397

Жабец бобруйский, 22-04-2009 15:52:20

нечетал, но осуждаю!
Смею присовокупить - викенга-нахуй!!!

398

VIKING, 22-04-2009 15:52:22

22-04-2009 15:43:10  Листенон  [ответить] [+цитировать] [469] 

Ответ на: VIKING [453] 
да вы садюга, батенька.


Я? Ето жисть, такотвотавотона. Просто краем по делу проходил по этой фигне, давали поглядеть протоколы. А у арабов сам видел всю эту хрень. В сети как-то вывесили из сельского турецкого борделя фоты - очень похоже на протоколы. Ссылу не помню. Эту тему в середине филма Заложник с Л.Нисаном показано хорошо, потом конечно ремба попёрла.

399

Мидведь, 22-04-2009 15:52:22

ответ на: А поговорить? [393]

>да я, шо б не зовидывале..хехе Дай холку патреплю
ну попробуй...

400

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 15:52:33

наверна

401

Мидведь, 22-04-2009 15:52:36

5 00 оо

402

А поговорить?, 22-04-2009 15:52:42

сектанский культ

403

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 15:52:47

бездуховность

404

Мидведь, 22-04-2009 15:52:53

453453

405

А поговорить?, 22-04-2009 15:52:55

от

406

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 15:52:55

эж

407

Мидведь, 22-04-2009 15:53:00

408

Капитан Улитка, 22-04-2009 15:53:05

да уш

409

Мидведь, 22-04-2009 15:53:20

ответ на: А поговорить? [405]

>от
жулик

410

А поговорить?, 22-04-2009 15:53:22

ответ на: А поговорить? [405]

>от
и не клон, зометте!!!

411

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 15:54:13

ответ на: Капитан Улитка [387]

>Ис каментов понял, что дела Викенха плохи.

А то ж. Нам тоже жрать хочеться. Да и не мы это решаем, мы делаем работу...

412

Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 15:54:27

дамой пара

413

А поговорить?, 22-04-2009 15:54:44

ответ на: Вова Х [394]

да тут практическе все путаны сетевые..хе

414

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:55:41

ответ на: Вова Х [380]

ты ахуел? репрессирую блять

415

ПраваКатор, 22-04-2009 15:55:43

Новасти про каен Викенга туд: 
http://rutube.ru/tracks/1796366.html?confirm=87df6b8e1eb25e7f77aa90e25

416

А поговорить?, 22-04-2009 15:55:54

мих, ну каг?

417

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 15:56:13

22-04-2009 15:44:52  бывший  [ответить] [+цитировать] [472] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [467] 
>или купить макинтош (не деревянный). я, наверное, следующим таки куплю мак.
Мак ещё менее управляем, чем винда. Желательно денёк поработать на каком-либо Маке до покупки.
---

мну знаком с МакОс. юзал рантше

418

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2009 15:56:56

ответ на: А поговорить? [413]

И путанты!

419

измученная не нарзаном, 22-04-2009 15:57:10

Вова Х

я щас разнесла полСталенграда
ты под горячую руку попался. молись

420

Капитан Улитка, 22-04-2009 15:58:50

\ ищед системный блок у Мака \

421

А поговорить?, 22-04-2009 15:59:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [418]

пуанты? Хм

422

А поговорить?, 22-04-2009 16:02:08

адне михи...
Листех( ржу)... То та мишко не пачувствовал ничо...Паразвадиле зоопарк..хехе

423

Вова Х, 22-04-2009 16:05:15

ответ на: А поговорить? [413]

>да тут практическе все путаны сетевые..хе
--------------
ханжество ето отвратительно

424

Капитан Улитка, 22-04-2009 16:05:40

Схожу-ка к Медведеву в ЖЖ, там наверно повеселей

425

Вова Х, 22-04-2009 16:06:43

ответ на: измученная не нарзаном [419]

>Вова Х
>
>я щас разнесла полСталенграда
>ты под горячую руку попался. молись
-----------------------
я щас свяжусь с натанычем, уточню масштабы трагедии.
может проще сьебацца, от греха.....

426

измученная не нарзаном, 22-04-2009 16:07:59

ответ на: Вова Х [425]

свяжись, он главный пострадавший

427

Морячог, 22-04-2009 16:08:43

такой ща видеолузл проскочил по вестям, бугыгы.
Прям каг брежнева в могилу уронили.

428

Вова Х, 22-04-2009 16:10:40

ответ на: измученная не нарзаном [426]

>свяжись, он главный пострадавший
--------------------------------
у нас доктором Драздовым есть теория...
если мы правы то через 3-7 дней ваше состояние значительно улучшицца.

429

А поговорить?, 22-04-2009 16:12:20

Мидведь    

рукоблудия прекращаю..всьо- всьо..хе

Доктор говорит пациенту:
- Вам нужно прекратить мастурбировать.
- Почему, доктор?
- Потому что это мешает мне вас осматривать.

    Вова Х    
правда матка, сыног

430

измученная не нарзаном, 22-04-2009 16:14:29

ответ на: Вова Х [428]

дураки ыыыыыыыыыыыыыыыыы
неправда

431

А поговорить?, 22-04-2009 16:14:48

я - куридь...буду через пять сек...питьорке без миня не нахать

432

Капитан Улитка, 22-04-2009 16:16:24

чотуд с питакаме

433

Капитан Улитка, 22-04-2009 16:17:22

чяд сдохъ

434

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 16:22:29

Да еще, Викинх, когда договоришся с нашим человеком о встрече и поедешь на нее, избавься на время от своей мобилы, иначе будет разбита. Нам лишние неприятности, которые будут на хвосте не нужны.

А то что ты приедешь - это будет точно. Из 17 человек ты уже будешь 13-м. Остальные 4 - лежат в больнице с переломами.

435

Граф Подмышкин, 22-04-2009 16:24:16

вот сорокет уже почти, никак не научусь...Нахуя читал?.. Это же классический викинг... Достаточно авторство глянуть  и все... Грущу,млять...

436

Вова Х, 22-04-2009 16:24:37

кто это мастер боевого интернет-пиздежа?
прикумарил уже риальне.

437

Леха999, 22-04-2009 16:27:46

Хорошая статейка, как говорится, что бог не делает, все к лучшему)))песдатый рассказык

438

Олег Покс, 22-04-2009 16:30:40

>Витольд, вот скажи мне: Викенг талант или нет?

Твой Витольд имеет на Майдане кликуху Витя Кукольный. Так шо про вазелин и анальный оргазм лучше у него спроси.

439

Олег Покс, 22-04-2009 16:31:25

Тема не фонтан, но написано охуенно!

440

MDK, 22-04-2009 16:32:47

Написано в самолете из могилева на луну, чуйствуется.

441

А поговорить?, 22-04-2009 16:33:08

ну куда все сьебале, бял?

442

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 16:35:03

Картина «семейство Покс , по просьбам комментаторов, сносит папки»
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Y                                              Y
Y                    zi Y                    Y
Y                                              Y
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

443

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:36:30

Три питерки

444

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:36:54

и пиипёт

445

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:37:11

нахать буду

446

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:37:27

в

447

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:37:41

адиночку

448

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:37:54

и

449

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:38:03

не

450

А поговорить?, 22-04-2009 16:38:09

сатрите чо твариццо

451

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:38:19

сагласныи

452

А поговорить?, 22-04-2009 16:38:24

ну ладна

453

Капитан Улитка, 22-04-2009 16:38:28

кофе

454

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:38:30

идут

455

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:38:36

еандш

456

Капитан Улитка, 22-04-2009 16:38:37

в

457

А поговорить?, 22-04-2009 16:38:44

лнг

458

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-04-2009 16:39:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [455]

>еандш
зафиксировал

459

А поговорить?, 22-04-2009 16:39:15

гнусйо

460

Капитан Улитка, 22-04-2009 16:39:33

блянахъ, пиредед 1к\с

461

мистер Ху, 22-04-2009 16:43:28

Викинг неплохо пишет (имхо), хотя последствия кризиса налицо.

462

Олег Покс, 22-04-2009 16:43:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [442]

>Картина «семейство Покс , по просьбам комментаторов, сносит папки»
>YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
>Y                                              Y
>Y                    zi Y                    Y
>Y                                              Y
>YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Придурок 42-х летний, тебе самому смешна эта тупость? Лучше пукай как Асел или в сарафан и женским клоном тяфкай.
Похоже каклушка наша ела сало с диоксидом.

463

мистер Ху, 22-04-2009 16:43:56

в тысяче, кстати

464

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 16:44:48

Покц, ЕПЬ ЖЕБРИЛО

465

Олег Покс, 22-04-2009 16:46:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [464]

Давай хоть к уровню Юрига 5-го класса подтянись, каклобыдло ебанное. Стыдно за тебя. Ты даже позор для пидорасов.

466

А поговорить?, 22-04-2009 16:46:46

папкорн и газирофка..срадчъ?

467

Олег Покс, 22-04-2009 16:48:09

Не , с такими гражданами как тупой ленивый хуесос Вито каклам пиздетс прийдет очень быстро. Ленивые тупые твари блять.

468

Олег Покс, 22-04-2009 16:49:00

дожил Вито ... стал тупее и хуже пидораса.

469

А поговорить?, 22-04-2009 16:49:05

брюх, содись рядам на диванчег, паслушаем и зопишем в цытатнех новые йумарные кидалокакашке

470

Олег Покс, 22-04-2009 16:54:26

ответ на: А поговорить? [469]

Голубые каклы разъехались на своих инвалидках по Майдану строить светлое будущее своей родины и по ходу дела бутылочки пособирать. Так шо кина не буде.

471

Джым, 22-04-2009 16:57:17

викенг высралсо душевно, но мимо стульчяка
суть крео: каг мне было хуево, но потом всио ноладилось и каг я поебалсо

472

А поговорить?, 22-04-2009 16:57:39

ответ на: Олег Покс [470]

бля...* пошла сдовать билеты в кассу*

473

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 16:57:51

да идите нахуй со своей упячкой

474

spirochaete, 22-04-2009 16:59:47

нормально написано. даже можно сказать хорошо.
Однако при всём том вигинг мудак. Нет, я не принимаю его за ГГ расказа,  просто сужу по прошлым крео.

475

Капитан Улитка, 22-04-2009 17:00:59

йа, натюрлихъ

476

Мудила Тот Еще, 22-04-2009 17:02:41

не впечатлило

477

вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 17:08:36

22-04-2009 16:49:00  Олег Покс 
---

СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА

478

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:09:21

автар кончил 8 классов и ПТУ?

479

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:10:26

из рассказа понял, что автор ебет блядей без гандона, опасность - его второе имя

480

Поц Кац, 22-04-2009 17:10:51

"Я честно ссался по ночам"
это пять! это зачет!
Представил себе аффтара, который честно, по доброй воле, без какого-либо принуждения, со старанием и прилежанием (ибо честно!) ссыцца ночью.

481

Cтаричюля, 22-04-2009 17:12:52

Нормально написал, кстате. К-во понтов удивляюще стремицо к нулю. Это порадовало.

482

Мозя, 22-04-2009 17:12:57

Понравилось, как написано.
Образ Рембо не покидает до сих пор.

483

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:14:03

автор пересмотрел фильмов мартина скорцезе, казино в частности. тоже мне - де ниро, блядь

484

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 17:15:24

Сегодня на арене. В голубом углу ринга - заслуженный колясочник незалэжной федерации, второй помощник заместителя сисадмина по проводочкам верховной рады - Вито со своими голосами! (аплодисменты бля), в розовом углу ринга и в стрингах такого же цвета - цвет и гроза морковской фармакологии, пятый совладелец рюмочной в Балашихе - местами великий, а в целом ужастный - ПОООООооооооооооооооооокс! (аплодисменты повторили, сцуки).

485

Джым, 22-04-2009 17:16:53

бандицкий меркедес

486

Джым, 22-04-2009 17:17:16

стопицот

487

Джым, 22-04-2009 17:18:02

ыв

488

Поц Кац, 22-04-2009 17:18:41

хуй!

489

Тур Хуердал, 22-04-2009 17:19:19

мне понравелос
можна кинч снемать,пачти сценарий
6 звиздоф

490

Cтаричюля, 22-04-2009 17:24:31

Есть нестыкофки, но это не умаляет интересности рассказа.

491

Однодворец, 22-04-2009 17:26:30

ответ на: Тур Хуердал [489]

>можна кинч снемать,пачти сценарий

+1

492

Мафусаил, 22-04-2009 17:28:33

Ис каментоф понял што между Погсом и Вито существуют некоторые шероховатости.

493

Cтаричюля, 22-04-2009 17:30:12

ответ на: Мафусаил [492]

Милые браняцо, только тешацо.

494

Cтаричюля, 22-04-2009 17:30:32

или чешуцо?

495

Мафусаил, 22-04-2009 17:31:32

всех блядей листьями не закидаешь.

496

Мафусаил, 22-04-2009 17:33:23

ответ на: Cтаричюля [493]

>Милые браняцо, только тешацо.

вона оно каг... даа блять.

497

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-04-2009 17:36:59

а ведь жызненно бля

498

jr, 22-04-2009 17:37:04

про викенха и его любовницу грингу

499

Хуй с горы, 22-04-2009 17:39:19

хуйня

500

Фанат Кати Гамовой, 22-04-2009 17:40:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [484]

>Сегодня на арене. В голубом углу ринга - заслуженный колясочник незалэжной федерации, второй помощник заместителя сисадмина по проводочкам верховной рады - Вито со своими голосами! (аплодисменты бля), в розовом углу ринга и в стрингах такого же цвета - цвет и гроза морковской фармакологии, пятый совладелец рюмочной в Балашихе - местами великий, а в целом ужастный - ПОООООооооооооооооооооокс! (аплодисменты повторили, сцуки).

а где - летс гет рэди туууу ррраааамбл?

501

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 17:43:19

ответ на: Фанат Кати Гамовой [500]

>>Сегодня на арене. В голубом углу ринга - заслуженный колясочник незалэжной федерации, второй помощник заместителя сисадмина по проводочкам верховной рады - Вито со своими голосами! (аплодисменты бля), в розовом углу ринга и в стрингах такого же цвета - цвет и гроза морковской фармакологии, пятый совладелец рюмочной в Балашихе - местами великий, а в целом ужастный - ПОООООооооооооооооооооокс! (аплодисменты повторили, сцуки).
>
>а где - летс гет рэди туууу ррраааамбл?
------------------
А надо? Бойцы уже 30 минут как перешли в асько биццо на боевых страпонах.

502

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 17:45:38

кризисное ананирование на продавленном диване в хрущовке
в 2 часа ночи с красными глазками

503

Ричард Львиное Зорге, 22-04-2009 17:54:58

Ровный потсан Викенх. . .
Самих блювать не тянет от таких высеров?

504

Олег Покс, 22-04-2009 17:55:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [477]

>22-04-2009 16:49:00  Олег Покс 
>---
>
>СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА

ну и че? Ты в трико или опять под бабу косишь? Балурен на тонких кривых ножках издающий звуки -пук пук пук , ты?

505

Олег Покс, 22-04-2009 17:58:05

>очередной витокс напряжонности

да какой напряг там? Эта беззубая шлюшка Вито наобещала с три короба и опять шугается как крыса. Каклы тока и могут сало жрать, срать и наебывать.

506

Ричард Львиное Зорге, 22-04-2009 17:59:45

Погз,кстате,хуёгз. Ога.

507

Непьющий Лаовай, 22-04-2009 18:03:35

Родители алкаши, девочка училась быть крутой. Первая в классе закурила, первая отсосала восьмикласснику, первая дала взрослому мужику в сауне за деньги.(c)


Написано в грингостайле.

508

хуйдайцы, 22-04-2009 18:06:05

"Появились деньги, ресторации, телевизор приличный купил." гыыыыыы. этта стеб иллиии эта чтооо?

509

yurist, 22-04-2009 18:12:00

да нармалды брадяга двинул, где-то даже знакомо, моментами, щас-то чё, кризис - похуй или как??? сына тяни, жену еби, а так, сам знаешь чё делать, разберёшься, а суку ту забудь, понту нет воспоминания перебирать...кроче ничтяк крео, пиши дальше, будет что интересное, а 10-ка в ик это серьёзно всё, тяжкая статья, походу, удача по 1/2, в лучшем случае пятирик, сел бы, сдулся может, освободился - ни жены,  ни хуя никому не нужен, а так чё-то маячит в туннеле-то.....

510

Застрахуй, 22-04-2009 18:13:30

адин жорло-ниизменен...

511

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 18:14:50

автор слушает ласковый май и
и все, собственно

твой голос предчувствие общей беды
твой край толика лунной воды
твой долг будет на миг светлей
мой разум станет еще быстрей

эти белые руки эти голые ноги
и как будто от скуки кровь на игле
я даю тебе адреналин то что ты потеряла
одержимо танцуя на битом стекле

512

Хуй с Горы, 22-04-2009 18:31:43

Не плохо руками поработаЛЛЛЛ

513

Странник, 22-04-2009 18:49:43

апять пицоттысячная по счету история о трудной судьбе очередной простетутки.. у любой проститутки трудная судьба мля садись и пеши, причем ана мало что трудная - ана исчо и у всех их адинаковайа. Или ета в галавах глупых афтырей..

514

Немытый Гарри, 22-04-2009 19:03:07

Блядь ну пачиму фсем какието друзья падганяют каието денежные работа а я ебашу каг далпаеб ну пиздец проста извинитенакипело

515

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 19:19:59

Викинг, повторяю, ты должен позвонить до 24 апреля на 89725096870, позвать Олега, он тебе всё втолкует, что и как и ты должен будешь потом приехать с деньгами. Иначе - больница или компромат на тебя. Тебе это надо? Я бы лучше на твоем месте заплатил штуки ~4 зеленых и отвел от себя неприятности. Ничего личного к тебе, это наша работа. Если ты не веришь ни единому моему слову, мы можем доказать - проснувшись завтра-послезавтра (по 24), ты увидишь одну неприятную тебе надпись на твоей двери...

516

Ремиз, 22-04-2009 19:37:53

"...вообще месяцами не появлялась."
"вроде училась, даже на второй курс бауманки перешла."

Гыгыгыгы
Гениальная блядина - в школе не училась, но в МВТУ поступила и первый курс закончила... Не бывает.

517

longotudinalis, 22-04-2009 19:40:29

Плати, афтор, хуле.

518

я, 22-04-2009 19:41:09

а от спида выличился?

519

VIKING, 22-04-2009 20:00:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [515]

соси

520

Ленинский прищур, 22-04-2009 20:07:59

Есть мнение, што Вита - старая опытная юлядь, косящая по девочку 12-ти лет...

521

Ленинский прищур, 22-04-2009 20:17:53

Жила во Львое девочка.
Звали ею Витою.
Умом слегка убогая,
Пиздёночка не бритая.
Ходила Вита в школу
С уклоном украинским
Мечалось ей убогой
О свадьбе с гарным принцем.
Носила Вита бантики
Чулочки кружевные...
Но только принцев не было
Одни каклы тупые...
Устала наша Виточка
Беречь свою пиздёнку
Дала таки убогая
Каклы свою поёнку!
...И ПОПулярной Виточка
терперь сугубо стала
У всех каклофф-любителейъ
Горячего анала!

522

Кроликофф, 22-04-2009 20:34:15

типо памажыте люди добрыя сами мы неместныя
всё, автор. в гиене огненой гореть будишь

523

Всемогущий Чернокнижник, 22-04-2009 20:37:37

так не бывает...

524

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 20:51:41

ответ на: VIKING [519]

>соси

Если этот мудак настоящий Викинх, то он крупно нарывается. Помимо пездюлей, если он не позвонит, он получит другие неприятности. Вернее не только он, но и его близкие. Ты себе только хуже делаешь, Викинх.

525

Ленинский прищур, 22-04-2009 20:56:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [515]

>Викинг, повторяю, ты должен позвонить до 24 апреля на 89725096870, позвать Олега, он тебе всё втолкует, что и как и ты должен будешь потом приехать с деньгами. Иначе - больница или компромат на тебя. Тебе это надо? Я бы лучше на твоем месте заплатил штуки ~4 зеленых и отвел от себя неприятности. Ничего личного к тебе, это наша работа. Если ты не веришь ни единому моему слову, мы можем доказать - проснувшись завтра-послезавтра (по 24), ты увидишь одну неприятную тебе надпись на твоей двери..

Пацтулам...
Надпись "хуй", вероятно?

526

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 21:05:37

Надпись, которая его опозорит и докажет, что мы о нём многое знаем.

527

Ленинский прищур, 22-04-2009 21:09:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [526]

Изоблчить Викинга!!!
Што он и не викинг, а молдованин Ион Пэржу!
И што он не ф Токио летает, а в Самарканд, и не летает, а на аффтобусе ездит!
Изобличить!!!!!!!!!!!

528

бляцтво, 22-04-2009 21:09:11

бля ни хуя се аль копонэ на ресурсе

529

КрасоЧник-ПФ115, 22-04-2009 21:09:36

Замечательно написано ижызнь как есть

530

Имиш000, 22-04-2009 21:17:56

Хорошо

531

эталонный хуй, 22-04-2009 22:03:43

это зачот
5+

532

местный, 22-04-2009 22:17:46

главное - жена орать стала по ночам! а в жопу теперь чаще?

533

Птиц Малчун, 22-04-2009 22:34:43

Viking, а как называется человек, списывающий свои ошибки на других?
Гондон или мудак?

534

zalupin, 22-04-2009 22:48:09

да все мне кажется правильно)) и наверное пройдет...

535

Качирга, 22-04-2009 23:52:42

ес

536

Качирга, 22-04-2009 23:54:04

Триллер какоета..пад ворахам листвы...трам-па-пам-та-ра-рам!

537

Ирина Дырко, 23-04-2009 00:14:43

Здравствуйте! Прочитала ваш расс
что то я а вот
Что такое "Переносной винт"Э

538

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 23-04-2009 00:51:50

Мечты малолетнего дрочера.Тема каена не раскрыта.КГ/АМ,фтопку,апстену,отруби пальцы и в осеннюю листву их нах.

539

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 23-04-2009 00:53:23

ответ на: Ирина Дырко [537]

Что такое "Переносной винт"Э

Дырко то в башка?Попроси викенга хуем её заколотить,а то он любит его засовывать куда ни попадя.

540

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2009 01:18:51

викенх чип

541

и..., 23-04-2009 01:59:16

вот...

542

что же это?, 23-04-2009 02:00:24

кто же это?

543

САМ СОТОНА, 23-04-2009 02:01:00

ХАХАХАХАХА!!!

544

diman, 23-04-2009 02:28:53

Ххы.
Совисть мучает? Да и похуй.

545

мра4ный бес, 23-04-2009 05:08:09

много лиапофф. можыж лучче

546

АНКЕРБОЛТ, 23-04-2009 05:28:48

Совесть падонка отличная старуха - она слепа на оба глаза и глуха на оба уха. Понравилось. Пеши исчо

547

Медный лоб, 23-04-2009 08:22:36

Неплохо..смог передать накал души и плоти... если не спиздил сюжет, то просто прими поздравдения, потому как написано хорошо, и определенная рваность и сумбурность текста общее впечатление не портит!!

548

Ромасик, 23-04-2009 09:31:48

Воткинск гыыыыыыы

549

живой труп, 23-04-2009 12:52:05

все проходит
за большие бабки - большие измены.
да и совесть иногда подаетголос

550

живой труп, 23-04-2009 12:56:08

давно не было такого хорошего креатива
тем более - от Викинга

551

KIOTO, 23-04-2009 15:31:53

путано и мерзко

552

Медведь Шатун, 23-04-2009 16:12:39

"Связываться надо с теми, с кем имеет смысл связываться" ("Харлей девидсон и Ковбой Мальборо")

553

круче нас тока яйца, 23-04-2009 17:18:50

ебал такое, что снилось в кошмарах.
Я честно ссался по ночам. Два раза ссался.(с)Викенг
вот это улыбноло, сцука
всё один хуй для тебя - одна звезда и вежливое "пошёл нахуй педораз"

554

Коньякофф, 23-04-2009 23:32:09

Походу Гринго с Викенгом или один и тот же человег или брат с сестрой. Иле мать с дочкой.

555

Чучундро, 24-04-2009 10:49:01

ужс!

556

рассеяный концетратор, 24-04-2009 17:46:45

про сиське! зачот!

557

Мыкола Ковбасюк, 24-04-2009 19:10:54

под ворохом листьев чья то куча говна (с)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg