Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энтернет и тёлки

  1. Читай
  2. Креативы
Моё знакомство с интернетом началось только на первом курсе института, в 2003 году.  Жил я в коммуналке и што такое инет знал лишь понаслышке. Знакомство собственно началось с создания почтового ящека на одном из бесплатных серваков, был у нас предмет такой в универе – сетевые технологии. Создав ящик и даже написав самому себе письмо, я подумал: «Бля клевая штука этот ваш ынтернет». В неучебное время я решил прийти в компьютерную аудиторию и самостоятельно полазить по интернету. Зашел в аудиторию, где сидело несколько студентов за компами. Я занял свободный комп, включил его, нажал заветную буковку Е на рабочем столе. Зашел на какой то известный поисковик, и первым делом задал в поиске слово «порно». И нажал на энтер, замерев от ожидания. Результат поиска более чем обрадовал меня, вывалилось куча ссылок, где встречалось дохуя слов «порно», «вагина», «клитор», эти слова переплетались в немыслимых сочетаниях. «Клёва!» - подумал я, и озираясь по сторонам, нажал на первую попавшуюся ссылку. Тут же открылось окно на весь экран, где мне была показана целая куча пелоток и различные позиции, от которых у меня дух захватило. Я начал нажимать на картинки, открылось еще до жопы окон, пелотки заполнили весь мой экран. Тут я вспомнил, што не один нахожусь в аудитории и начал крутить по сторонам головой, но студенты вроде сидели смирно и уткнувшись в свои мониторы, где изучали какие-то сложные формулы. Вдруг я услышал шаги из коридора. Бля, препод! В ужасе я стал закрывать окна, но как только я нажимал на кнопку закрытия, то вылезало еще с десяток окон, переполненных пёздами и хуями. Препод был уже близко. Тогда я взял и выдернул шнур от компа из розетки. Успел. Злобный препод как раз переступил порог аудитории и первым делом почему то взглянул на меня и на мой выключенный комп. Я подождал, пока мой член улёгся после первого в жизни просмотра порнухи и весь красный вышел из аудитории, вспоминая огромные жопы и розовые распахнутые пелотки. Я зашел в туалет в универе и подрочил.

Я стал часто оставаться в универе после занятий и даже научился незаметно сохранять на дискету порно-фото и уже дома сидел и дрочил на них. Позже я заметил, што многие мои однокурсники сидели в чате, это тогда было модно. Я набрал в поисковике слово «чат» и зашел на один из них. В первую очередь меня интересовали тёлки, которые были там. Я им писал: «Привет, как дела?» Многие не отвечали, многие посылали, и вскоре я прямо начал писать им: «Хочешь меня?» и «Пойдем в приват». И наконец одна согласилась, зашли с ней в приват и я начал там её виртуально иметь, она писала в ответ «Ох, ах, хорошооо». Я ей говорил: вставай на коленки, соси, она всё исполняла. Весело было. И всё это в компьютерной аудитории в универе я незаметно дрочил в кармане. И многих так тёлок отымел, пока мне и это не надоело.
Я решил, что хорошо бы дома подключить инет и нормально развлекаться с тёлками и чтобы они фото своё высылали и видео, и штобы не надо было постоянно озирацца по сторонам, што запалят. А живу я далеко от цивилизации и никакого инета у нас не было. Но зато я купил себе мобилу и подключил джыпеэрэс-инет. Как клёва стало! Можно было вечерком без палева заходить на порно-сайты, смотреть порно-фотки разных пелоток, я сохранил себе в избранное несколько реальных сайтоф. Только это был очень дорогой инет и бабосы на нём быстро кончались. Даже в чате деньги уходили одним разом, за трафег. И тут я узнал про всякие там аськи и агенты и установил себе на комп. Как клёво стало искать пелоток, не то што в чате – я искал тёлок с именами «секси», «сладенькая», «киска» и т.д. Искал по возрасту, по городу. Многие были с фотками, я добавлял в день по 50-100 пелоток, но соглашались на виртуальный секис только единицы и были они без фоток. Но мне было похуй, я писал свою пошлятину, типа «я подхожу к тебе сзади и с силой ввожу в тебя член одним ударом». Они отвечали «О да милый, продолжай». Я их просил описать, как они мастурбируют. Они описывали, как трут свои щели. Но была одна фигня – никто из них не присылал мне своих фоток, а мне хотелось увидеть их возбужденные мокрые пелотки.

Как то я лежал перед сном в кровати и с телефона рассылал всем своим 927 пелоткам, из которых штук 50 было онлайн сообщение: «Привет! Ты должна отдаться мне со всей страстью». И вдруг мне откликнулась девочка, которая никогда не отвечала и я даже скорее всего не был в ее контакт-листе. Я написал, што правда очень хочу ее, што хочу дажэ отлизать ей и т.д. Мы клево с ней вместе подрочили. И у нее была фотка с лицом, правда с телефона было плохо видно очертания. На утро я с компа посмотрел ее фото, она была не очень на лицо, но фигура ничё. «Бля, я ж ее трахнул!» - подумал я с гордостью. Она был из другого города и даже прислала мне свой номер телефона. На следующий раз я попросил робко фото ее пелотки. Она была так возбуждена от дрочки, што прислала по ММС это фото. Сама сфоткала себя и прислала. Это была аккуратная щелка, мокрая между губок. Я несколько раз кончил на это фото, прислал ей свой хуй в ответ. Это была новая ступень в моих интернет-отношениях с пелотками. Она часто мне слала смски, што хочет отсосать мой член, што хочет облизать головку. Она очень часто мастурбировала и даже замучила меня дрочкой. Я даже из-за нее несколько раз дрочил в сортире на работе. Выходил оттуда красный и многие коллеги косились на меня подозрительно. А мне было похеру.
Однажды я решил позвонить ей и освоил новый вид секиса – а именно по телефону. Правда она как то скромно охала и ахала, хотя голос у нее был милый. Я пытался всё услышать, как хлюпает ее пелотка от мастурбации, но что-то не услышал. И вообще мне кажется она мне соврала, когда сказала, что кончила.

Через некоторое время я так задолбался дрочить, что взял и удалил ее номер из телефона. Во-первых, ей было очень дорого звонить в другой город, а во-вторых, она к моему сожалению как-то предложила мне пополнить баланс ее телефона, якобы на новые фото по ммс. Она и правда мне присылала клёвые фото – например, как она переодевается в магазине нижнего белья и просила заценить трусики например и лифак. В-третьих, у нее появились конкурентки. Я добавил себе три новые тёлки в контакт-лист, одна из них была 17 летней хотелкой  с реальными фотками, правда пелотку отказывалась прислать, но описывала всё очень красочно в секисе, и личико у нее было супер. Другие две тёлки были очень страстные и душевные, после вирта с ними было реально говорить на разные темы. Но всё же меня очень задолбал вирт, и я уже не так часто выходил в инет, пытался мутить с тёлками в реале.

Щас я нечасто могу посмотреть порно-ролик, поскольку энтернет у меня щас быстрый. Ну и конечно остались у меня две пелотки, с которыми я изредка занимаюсь виртуальным секисом – одна из Питера, а одна из Москвы. Одно могу сказать точно – вирт и дрочка не вредны. Они помогли мне научиться общаться с тёлками.

Трахен , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Ночной 21-й, 20-04-2009 23:13:59

и чо?

87

Хьюга Чавез, 20-04-2009 23:24:39

полная хуйня но улыбнуло, как такое на главной оказалося правда хез

88

Тринашкин, 20-04-2009 23:25:37

три

89

Тринашкин, 20-04-2009 23:25:42

два

90

Тринашкин, 20-04-2009 23:25:49

цто

91

Йад не помог!, 20-04-2009 23:38:56

Автор перевел весь мозг на сперму. Но его хуйня все равно пробилась на главную. Печально...

92

Komilfo, 20-04-2009 23:40:40

автор, стена рядом

93

Спартсменниибацца, 20-04-2009 23:41:02

Аффтар--убейся,пожалуйсто!

94

Мудила Тот Еще, 20-04-2009 23:55:32

Написана конечно хуйня, но, в отличие от большинства поебени сюда вываливаемой, читаемым языком. Зачет.

95

Король Королей, 20-04-2009 23:56:59

!

96

Спартсменниибацца, 20-04-2009 23:58:11

ответ на: Мудила Тот Еще [94]

пидр ты вонючий

97

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 00:04:52

Ну, вот примерно про такую поебень я и говорил.

98

Казачок, 21-04-2009 00:08:07

ответ на: Мудила Тот Еще [97]

я твою маму имел во все щели

99

Окулист-циник, 21-04-2009 00:11:37

Трахен, сбрей волосы на ладонях!

100

Тринашкин, 21-04-2009 00:51:17

хуйпизда

101

Тринашкин, 21-04-2009 00:51:24

забор

102

kolya, 21-04-2009 00:57:58

аффтар - мудаг и задрот мустарбатар

103

Нибабёр, 21-04-2009 01:10:02

"Из воспоминаний полярнега?"

104

гыг, 21-04-2009 01:19:31

эка ебень

105

Прапарщег б/п, 21-04-2009 01:54:56

Казахский народный герой - Мастур Батыр

106

Медведь Шатун, 21-04-2009 04:19:54

жызненно на 100%

одабрямс

107

СКИНХЭД, 21-04-2009 04:33:26

убейся афтар

108

DZHU, 21-04-2009 04:38:56

ЛОХ НЕИЗЛИЧИМЫЙ

109

Синий_Сонарь, 21-04-2009 04:45:56

походу пребрал с откровениями шопесдец.. ты б ещё описание с фотками и инструкцию как ты дрочил сюда вхуярил бы

110

Фронт, 21-04-2009 05:46:53

Когда был афтар маленьким,
с кудрявой головой,
Он письку дергал в валенок,
с пелоткой сетевой

111

одинокий бугага, 21-04-2009 06:16:33

пошли нахуй - дрочить пачетна даже если есть жына, гыгы

112

krah63, 21-04-2009 08:06:04

да зря читал роепту такую дрочер вкубе афтор переходи на живых девок и непиши больше

113

Glance, 21-04-2009 08:31:48

юным дрочерам - привет. закончи школу, а потом пиши сюда. КГ/АМ

114

Сидор Дубровский, 21-04-2009 08:50:27

прачитал.....
кто таких долбоёбов делает?

115

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 09:05:36

ответ на: Казачок [98]

>я твою маму имел во все щели

Увы, не могу похвастаться тем же в отношении твоей мамы. Я не ебу каракатиц.

116

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 09:11:35

ответ на: Казачок [98]

>я твою маму имел во все щели

Не могу сказать того же о твоей маме. Я не ебу горбатых каракатиц, производящих на свет олигофренов.

117

prad, 21-04-2009 09:16:51

да ладно вам кто в молодости не подрачивал на интернетовских телок. ваще интернет заразная штука. как он меня заебал!!!

118

ыка, 21-04-2009 09:31:54

хуита

119

вася, 21-04-2009 10:02:48

пиздец. по стилю похоже на Юрига. Напиши в следущий раз как ты обосрался где-нибудь

120

Мормыш, 21-04-2009 10:28:20

Афтор - безмозглый дрочер.

121

Ы!, 21-04-2009 11:30:56

Аффтар дрочер, низачод

122

PAPA BEER, 21-04-2009 11:59:46

Это серьёзно, афтырь?
Далбаёп.

123

crock, 21-04-2009 12:00:31

ешо одна это, реинкорнация Аноркан. с вазвращением.

124

Елюхо, 21-04-2009 12:24:26

Паржал! Отлично! Особенно концовочка в тему.

125

Чучундро, 21-04-2009 12:26:22

эх и хуята! ф топку вместе с аффтаром!

126

кентей, 21-04-2009 12:42:54

я тоже ночью каг он

127

Deviant, 21-04-2009 13:04:25

Виртпидорастия - это тоже болезнь.
Виртпидарасы уже заебали по всему инету расклеивать свои сине-лиловые хуишки испачканные шавермой. А почему, спросите, "шавермой"?

...Так они умудряются еще и жрать, суки, когда дрочат!

128

Нервынавыпуск III, 21-04-2009 13:13:52

Афтар сщислифчик. Мне приходилось самому голых баб рисовать и на них же дрочить. Тырнета тогда не было.
/заплакал/

129

dildo_delirium, 22-04-2009 02:07:31

"Щас я нечасто могу посмотреть порно-ролик, поскольку энтернет у меня щас быстрый", -- ты ёбаный даун, или в чем дело?

130

жолтый голупь, 22-04-2009 07:19:05

волосатые ладошки

131

Опездол, 22-04-2009 08:14:11

Аффтар-мега дрочер.

132

Вфтцук, 22-04-2009 13:17:41

я тоже примерно также делал. в универе правда не приходилось, но на работе уже, частенько не выдерживал прессинга спермы, на тёлок насмотришся, и пиздец... брызгал кругом

133

ЛОЛ, 22-05-2009 01:31:07

Мля....пиздец

134

ЛОЛ, 22-05-2009 01:31:53

Меня зовут УХАН хУхУЕЦ

135

ЛОЛ, 22-05-2009 01:32:22

)))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg