Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пидерсии в гарнизоне Нижегородского Кремля

  1. Читай
  2. Креативы
Чё та зацыклился на теме про педов, сам знаю... но этой инфы не мог пропустить мимо!

___________________________________________________________

Бля буду, если это не Achtung!!!

Мне коллега недавно подогнал следующую байду:

quote

По сведениям из неофициального источника, в Нижегородском кремле действует публичный дом для геев. Как сообщает IMA-Press, всего за 300 рублей любой желающий сможет снять для сексуальных утех нижегородского солдата.

По словам одного из служащих штаба гарнизона Нижегородского кремля, в казармах, расположенных в центре города, процветает не только ставшая обыденной для российской армии дедовщина, но и гомосексуальная проституция.

Существует отлаженная система, в которую вовлечены даже офицеры, выступающие в роли связных между клиентами и "мальчиками". Последние в основном идут на это, чтобы заработать на еду. Однако некоторых принуждают заниматься проституцией старослужащие.

Ресурс www.ntvru.com от18-го мая 2002 г.

Unquote

Вот сцылка:

http://www.ntvru.com/crime/18May2002/soldaty.html

Хоть я недавно как-бы зарёкся про пидароф креативы лабать

( "заебли" - не то слово!), но они, сцуки, расслабицца не дают.

Я хотел чессна написать, как я недавно ибал двух дефочек в рот, песду и жопу, как они лизали себя и меня, причём одна, сцука, была в очках, а для меня очки на бабе - беспезды ахуительный допол. сексуальный раздражитель! Как она минет мне делала в очках этих, и задача моя была одна - не кончить в первые 15 - 20 секунд!!! Вот вы предстафте: сасёт она хуй, а сама поверх окуляров своих снизу вверх на тебя зыркает, кокетливо так, бля, мол: - как оно? Заебися? Добавить амплитуды?

Кароче обломался я про еблю писать и опять топчу клаву не по велению сердца, а совестью ведомый! Вот так, бля, падонки! Сознательность - прежде всего.

Теперь, собственно, о пидерсии в гарнизоне Нижегородского Кремля.

Ну что тут скажешь:Стыдно и омерзительно. В нашей армии до хера чего "не так". Сами знаете. А теперь ещё бойцы-пидоры начали своим штатским коллегам "очко" за лавэ подставлять! Коммерсанты нахуй!!!

Disclaimer: Солдат, давший присягу и добровольно подставивший жопу пидару (за бабло или по любви - неебёт!) недостоин служить Отчизне! На кол его!

Конечно, тут вопрос: появляется ( сначала хотел написать - "встаёт", но в контексте этого креатива решил не рисковать):

а откуда в армии берутся пидары и как они туда попадают?

Попытаюсь ответить по частям:

Ч.1. (откуда берутся )

Всегда считалось и считается, что армия из юноши Мужчину делает, но никак не пидора ( Пацифисты! Правое плечо вперёд и нахуй строем шагооом марш! Ваши идеи уже заебли! Они несостоятельны, неактуальны и, главное, Ахтунг: п р о в о к а ц и о н н ы!!). С остальными могу согласиться: да, здесь, как я уже писал, "зарыта куча говна": это вам и дедовщина, и "самострел", и отсутствие "альтернативной службы". Но никогда в армии не было такой практики, чтоп новобранцев в очко долбили, как на зоне. И армия никогда не была "фабрикой по производству "гомосеков" . А из той сцылки, что мне коллега подогнал, получается, что как раз наша армия становицца поставщиком "живого товара" для гомосеков!!! Это как же, йоб вашу мать, извините панимать?!?!

ПАЗОР, блядь, и нету слов!!!

Ч.2. ( как попадают)

Как пидоры попадают в армию? Ответ напрашивается сам собой: с гражданки, йоптыть, а откуда они там берутца, мы с вами уже знаем. Но, если серьёзно, то однозначно ответить сложно. Тут дохуя факторов:нехватка призывников, некомпетентность членов медкомиссии в военкоматах, атсутствие и слабость законодательной базы, уклонисты, блядь, демократы:вот и "гребут" в ряды защитников Отечества всех подряд. И это не есть правильно.

Кто-кто щас ибало аткроет, типа: - Иди ты Ваня нахуй с такими идеями!!! Щас дурных нэма, чтоп в армию идти, а патом в Чечне на фугасе мясной фейерверк изображать! А в Косове срочники и нахуй не нужны! Там контрактников до жопы.

А я вам так скажу: - Песдите что хатите, но пидарам в нашей армии не место!

А какой из пидора боец - дело известное!

Да и представить не сложно.

Во-первых: Быт и казарма.

Пидар рад, когда его ебут и будет всегда стараться, чтоп его ебли больше. Аксиома. Т.е. он будет регулярно провоцировать своих непосредственных командиров на то, чтоп его ебли за:

a.. нарушение распорядка дня, b.. слабую теоретическую подготовку, c.. херовые знания мат. части и т.д. Про строевую подготовку я вообще помолчу (представьте себе роту пидоров, марширующих на плацу! - Караул!!!)

Во-вторых: Учения.

Возьмём к примеру совместные учения флотов России и США. Хто сматрел такие шедевры, бля, как "Захват" ("Under Siege" ) со Ст. Сигалом и Томми Ли Джонсом или "Военный ныряльщик" ("Men Honor") с Р. де Ниро и Кьюба Гудинг-мл., то вы имеете представление о том, как выглядят американские вояки: брюки на сраке в обтяжку, белый китель, уебанская бескозырка и перманентно разинутое до ушей ебало - кароче, приманка для пидора, лучше не придумаешь! А теперь угадайте, что сделает экипаж нашего торпедного катера, состоящий из педов, насмотревшихся в бинокль на их матросиков и получивший команду на торпедную атаку "вражеского линкора" ? Атакуют? Хуй вам!!! Подплывут по ближе и сдадутся нахх без боя! А если будет ситуация наоборот, т.е. "враг" будет атаковать наш корабль, то со 100% уверенностью можно заявить, что единственный манёвр, который предпримет наш командир-пидор, будет подстава своей кормы под вражескую торпеду (кто не фтыкает в морскую тему: корма - это задняя часть корабля)!!!

Картина, скажем прямо, поганая.

В-третьих. Непосредственно баевые действия (не дай Бог!).

Тут нехуй даже придумывать, фспомним аникдот старый:

Война. Фронт. Миномётный расчёт в окопе. На пустом ящике из под мин сидит, задрав нога-на-ногу командир-пидор (К-П) и пилочкой пилит себе ноготок на мизинце.

Подбегает боец (Б) с перевязанной головой и кричит:

Б (запыхавшись):-Тов. командир! Там впереди немцы:много:наступают!!!!

К-П (кокетливо): -А среди них симпатишные есть?

Б: Да какие там нахх "симпатишные"!!?? Гады они, уроды!!

К-П: Ну тогда "плиии"!!!

Вывод такой:

хуйово жить, с сознанием того, что защиту твоей Родины могут доверить такому пидару.

А то, что пидары попадают в армию - нихуя не новость, и то, что их там в очко долбят - тоже не в диковинку, но то, что армия, этих пидаров использует по прямому назначению и, получается, культивирует - это пиздец какой-то!!!

А вапще - блевать хочется от темы этой пидарской.

Всё, бля, буе-еееээээ, буе-эээаа:

Иван Рыгало

Иван Рыгало , 22.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассыш, 22-05-2002 21:39:48

гы. смех. фсе правда. только статейки эти - "провокация и песдешш" (ц). зря павелся. такие же бездоказательные статейки как и то, что пишу тут я.
 
  "Всегда считалось и считается, что армия из юноши Мужчину делает, но никак не пидора"
 
  а помнишш древнегрецию с ее наставниками? а они ведь тоже делали Мужчину, "но никак не пидора"(ц)...

2

Поэт-Незнайка, 22-05-2002 22:06:05

В силах Воооруженных
  где не с нами наши жены
  должен понимать боец,
  жизни половой пиздец !
  Но с другой-то стороны
  деньги Армии нужны
  на снаряды и ракеты
  вот и делает миньеты
  срочной службы гомосек -
  этот "недочеловек"
  Каждый рад его отжарить
  от майора до сержанта
  А Главкому нужно б, блядь
  следующий закон издать:
  "Пидерасов - всех в штрафбаты
  Вместо них - блядей солдатам"

3

Убивца пидарасафф, 22-05-2002 23:02:12

Я б в армии лучше б весь караул положил из АКМ во главе с сержантом-геем, но пидарам не дался...

4

Какатумба, 23-05-2002 01:47:59

Ща ссылочку праверим, тааак...
  ...........................загружаецца...........хмм.............вот,....ийопытваю! правду говоришь!
  слов нет прямо....

5

nARAD URODAff, 23-05-2002 03:45:05

Бля с "Убивца пидарасафф" и автором! Бля, лучше в натуре положить в цинк всех пидараф с их йобаными домоганиями!!!

6

158advocate , 23-05-2002 06:49:19

Отлично! И смех и грех.

7

Ебарь, 23-05-2002 06:56:17

Блядь, стыд-позор. Что сделали с армией.

8

Иван Рыгало, 23-05-2002 08:14:45

хуй прассыш
  помню...хули не помнить(читал немнога), но хде щас та цивилизация со своими "наставниками" мальчиков?
  насчёт статьи...ХЗ, "чорный PR для мэра Н.Новгорода?"..так вроде выборы там не скора!

9

Привет, 23-05-2002 08:27:35

"атсутствие и слабость законодательной базы"
 
  Весело

10

Мужик, 23-05-2002 10:04:26

Идея минета от бабы в очках! Охуительно!
  Поймал себя на мысли, что у меня такого не было. Бля! Срочно нужна тётка в очках, которая желает отсосать у нормального Мужика.

11

Kurpa, 24-05-2002 05:50:39

Ачё вы исчо хотите, когда пропаганда пидорофф идет кругом.И по телеку...и в газете.. и даже в рекламе, неговоря уже о "шоубизнесе". Хорошо хоть мода быть пидором отошла. вот,пилять так в нашей писдатой жизни и появляются пидорры.Но мы всёравно будем ипать тёлок и наслаждаться этим. Пидоры не пройдут!!!!!

12

Рысаков, 24-05-2002 13:12:41

оконцовка - супер просто! и в целом всё гладко и по существу. а хули далеко ходить, тут вот и на ресурсе пидар появился. не знаю, о чём тамо Удав думает, может просто креативы некогда все читать.

13

UNNAMED, 10-03-2004 08:58:53

"Воины, любящие друг друга непобедимы."
                                                                Спартак
Без комментариев

14

Бомбель, 17-03-2005 14:15:16

уга-га-га пидары они , шо о них балакать, хай живут нас не тревожат.
"взвод пидароффф" страшная картина!!!  баба в очках-рулёз)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg