Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыжок в ночь

  1. Читай
  2. Креативы
  Как хорошо встречать вечер мая в Питере. Я сижу один в квартире, слушаю «Золото Рейна» на CD, методично накачиваясь BUSHMILLS Rum.
В такой вечер ты сидишь и ощущение того что город зовет тебя, взрывает мозг с каждым глотком..
Хочется полета. я достаю из кармана пиджака заветный пакет и начинаю убирать его дорожка за дорожкой, вдох за вдохом.
Вагнер рвет голову изнутри, валторны вымывают из нее своими звуками всю шелуху недельных проблем и тревог.
Я на балконе.
Достаточно увидеть это вид, вид с невзрачной, в общем-то улицы Куйбышева на Петропавловскую крепость, чтобы понять, почему за эту квартиру пришлось платить десять мультов – «это Гондор, город королей» - фраза Толкиена как нельзя лучше передает ощущение от вида Петропавловки в свете заходящего солнца.
Именно сейчас, глядя на крепость и дворцы ты понимаешь, что этот город был Столицей Великой Империи.
Хватаю пульт, делая громкость максимальной.
NAD, Marantz и Bose наполняют воздух звуком такой мощи, что Вагнера слышат и уличные прохожие, поднимая головы, с удивлением глядя на меня снизу вверх.
Сидеть дома нет сил. Еще немного, и я прыгну с балкона. Кажется, что еще пара минут, и можно лететь по воздуху в центр Великого Города.
Сборы недолги, а движения отточены да автоматизма.
Выворачиваю на стол содержимое бумажника. Сегодня,  Thomas Berger, я пойду на прогулку без тебя. Сколько тут?
На вскидку немного – тысяч пятнадцать разнокалиберными купюрами. Должно хватить.
На всякий случай засовываю в паспорт одну из карт.
Как славно, что времена, когда спортивный костюм был поводом для прохода в клуб прошли. Нет ничего лучше из одежды для путешествий в городское брюхо.
Второпях напяливаю спортивный костюм от Armani прямо на голое тело, кросоовки Hermes – я готов.


Бегом, бегом на улицу. Сейчас главное – не упустить этот кураж и ощущение праздника в душе.
Где вы, бомбилы? Рвите с меня втридорога – сейчас для меня торг неуместен, главное темп.
Как изменился мир. Вместо традиционного для подобных поездок пожилого армянина на шахе, останавливается Opel. За рулем – индус.
В «Пургу» - пятьсот.
- Где это?- он хлопает глазами, скажите адрес, пожалуйста.
Сажусь, захлопывая дверь. Поехали, я покажу, здесь близко. 
Нетерпение переполняет меня.
Едва авто переезжает мост, как я меняю маршрут – в «Конюшенный двор».
«КД» как всегда уже переполнен разномастной публикой.
Здесь и попугайски наряженные юнцы, изображающие из себя то ли 50centов, то ли Тимати, изо всех сил понтующихся на деньги состоятельных родителей, и просто менегерская прослойка из состава чуть выше среднего. Пара стаек хачей, изображающих из себя сицилийцев, иностранцы, ищущие проституток, проститутки, ищущие иностранцев..
Как всегда, изрядное количество небогато одетых юных студенток, пришедших на последние деньги, в поисках принца, или, на крайняк, просто богатого мужика.
«хочешь студенточку?» - спрашиваю я сам себя. Молоденькую, свеженькую, от которой утром все  еще будет пахнуть луговыми ромашками. Или еще понюхать?
Торможу себя. Беру обычный Red Bull и двести водки.
Вытягиваю стакан, не морщась, как усталый путник пьет прохладную воду жарким днем.
«стоп» -говорю себе. Это дурной знак. Тормозни.
Кто-то толкает меня в бок.
Надо же. Вот и моя попутчица на сегодняшнюю ночь.
«Милая Мила» - моя старая знакомая. Откуда я знаю ее – не помню уже..
Невысокая блондинка с огромным бюстом, который, кажется, вывалиться из топика в любую минуту.
Мила в будние дни работает учительницей начальных классов в обычной школе.
Представляю, как дрочат на нее папаши на родительских собраниях и ученики старших классов.
Вечером Милу можно увидеть или здесь, в «конюшне», или в «Трибунале». Мила любит разводить на бабло иностранцев.
Кто-то говорил мне что она клофелинщица..
- Привет, Грин, ты чего один?
Мы целуемся. Ты помнишь фильм «Бег»?
- конечно.
- помнишь как Чарнота говорил: в такой день и умереть не жалко? Сегодня такая ночь. Понимаешь меня. Я не хочу, чтобы она кончалась. Если умирать, я хочу умереть этой ночью. Хочешь со мной?
- что хочешь? Умереть? – Грин, завязывай уже мешать кокос с алкоголем. Ты точно с катушек съедешь. Хочешь, я буду сегодня твоей девушкой на эту ночь?
- Всю ночь? И везде со мной? Как Бонни с Клайдом?  Давай выпьем для начала. Я хочу мескаля.
Мила берет для меня несколько стопок мескаля и бокал какого-то коньяка себе.
Я кидаю на стойку несколько тысячных купюр.
Пьет она по-мужски, залпом, без понторезных глоточков и дрочения бокала в ладони.
Я выпиваю три стопки одну за одной, закусив кусочком лайма, который Мила фасонисто засунула между своих роскошных сисек.
Несмотря на алкоголь, я на какой-то момент чувствую запах какого-то материнского тепла и уюта от ее тела. Поднимаю глаз и вижу ее пронзительные зеленые глаза, совершенно ошалевшие от алкоголя.
Внезапно музыка становится нестерпимо громкой для меня. Дергающиеся фигурки людей в мерцании стробоскопа  напоминают какой-то бред воспаленного сознания, или картину Босха, раскрашенную кислотными красками.
Поехали отсюда, Мила. Я умру здесь и сейчас, среди этих манекенов.
- ты хочешь на воздух?
- я хочу подальше отсюда. Я хочу на самое дно. Ты едешь со мной?
Сознание возвращается ко мне только в машине. Мы едем на заднем сиденье какого-то такси, скорее всего. У меня в руке почему-то бутылка Evian и открытая банка Red Bullа.
В машине Мила еще больше кажется невинной юной девушкой, похожей на ГДРовскую куклу, если бы не предательски лезущий из под одежды бюст.
- Куда мы едем?
- Ты не помнишь? В «Омут», ты же сам машину ловил.


Чем гадюшнее заведение, тем суровей охрана.
Тут почему-то мой костюм за полторы зеленых косых вызывает сомнения – пускать или не пускать.
Мне похуй. Я стою, прислонившись к двери, в ожидание когда же этот быдлан на входе, возомнивший себя видимо Пашей- фейсконтролем, соберет уже мысли в кучу и примет решение.
- да он уже пьяный в говно, по-моему это говорит охранник Миле, которая что-то втирает ему.
Охранник вовсю пялиться на нее – в короткой замшевой юбке, туфлях Mangle и топике от Dolce она похожа на райскую птицу, неизвестно как попавшую в этот шалман.
- Грин – это ты?
Я оборачиваюсь, пытаясь сфокусировать зрение. Это Петр. Мы когда-то, лет пятнадцать назад, вместе боксировали в клубе «Молния».
Потом наши пути разошлись. Петр, по-моему, какое-то время подвизался в бандитских или около бандитских круга, чем занимается сейчас я не знаю;  порой я встречал его раз в пару лет в городе, но как-то не было, о чем поговорить.
- ты выпить собрался? Пойдем. Я вот с  компанией.
Спутники Петра – двое крепких парней его возраста и один грузный здоровый мужик за сорок.
В дорогих свитерах и брюках свободного покроя, похожие толи на братков из недавнего прошлого, толи на хорошо зарабатывающих работяг из какого-нибудь фирменного автосервиса.
По-видимому их внешность более подходит под dress-code заведения, и мы, наконец-то внутри.
Грин, давай только отдельно сядем, шепчет мне Мила. Я их боюсь.
Она из той породы петербургских девушек, которые родились в центре, в центре учились и там же работают.
Как для Сары Джессики Паркер поход куда-то за пределы Манхеттена целая экспедиция, так и для Милы все дальше Петроградской – дикие места.
Мы садимся за столик, но прежде я подхожу к стойке, покупаю бутылку Ballantines и ставлю ее на столик Петра и его товарищей.
- Спасибо парни. Накатите за меня, а я с барышней посижу.
- Знакомься, Грин, - это Влад, это Иван. А это – дядя Толя, наш старший.
Я откланиваюсь, возвращаясь к себе. Прежде чем мы решаем что будем пить, официантка приносит на бутылку Смирнова и бутылку шампанского. От Ваших соседей .
Я поворачиваюсь и вижу, как дядя Толя поднимает в мою сторону рюмку со значительной миной на лице.
С усилием я открываю шампанское, оно пениться, с треть бутылки выливается Миле на грудь.
Она смеется и пьет из горлышка.
В это время Петр подходит к лабухам у сцены.
Музыка смолкает, затем на сцене появляется Толя.
Вместо ожидаемого «Владимирского централа» они играют «Солдаты удачи», дядя Толя поет приятным низким голосом, причем на английском.
Мы танцуем вместе с другими парочками. Я с трудом стою на ногах, Мила прижимается ко мне, я целую ее в ухо.
Мы в туалете.
Мила делает мне минет.
Я настолько пьян, что не могу понять, кончил я или нет.
Мы сидим за столиком. Передо мной кружка с пивом. Откуда? Я не пью пива и вина вообще.
К нам подходит какой-то кавказец шарнирной походкой.
- Пайдем патанцем СА мной, девушка, не глядя на меня, он тянет Милу из-за стола.
Я бью его кружкой по голове. Промахиваюсь. Пиво выплескивается ему в лицо.
Встаю, пытаясь встать в стойку. Бью его и опять промахиваюсь. Падаю, и чувствую как он бьет меня ногой в живот. Боли нет. Я хватаю ногу и неожиданно легко валю его на пол.
Краем глаза я вижу как подбегают его земляки и встает из-за столика Петр с его друзьями.
Я бью хачика лбом в переносицу и он наконец-то обмякает. Я сижу на нем и начинаю бить его боковыми в голову. Мила визжит. В это время кто-то бьет меня по голове.

Все.








Я дома. В кровати. Зрение фокусируется и я вижу какие-то ампулы и одноразовые шприцы на тумбочке. Рядом сидит Мила.
- уже утро?
- Да. Утро воскресенья. Тебе ставили капельницы. У тебя была  интоксикация. Хотел умереть? Ты настойчивый, Грин, на полчаса позже и не откачали бы тебя. Скажи Петру спасибо. Когда они замесили хачей, он тормознул скорую на улице, а то у тебя уже пена изо рта пошла.
Теперь все хорошо. Я пойду. Мне завтра в школу, детишек учить.
- я тебя увижу?
- а хочешь?
- хочу. Я сниму речной трамвайчик на всю ночь, мы будем плыть по каналам, есть мороженое и смеяться, как школьники.
- значит, все так и будет. Столько ночей, сколько ты захочешь.


Вот теперь точно все.


Всем удачи и счастья
Гринго,
17.04.09.

Гринго , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Доктор Менгеле, 17-04-2009 13:33:53

дай миллион!

2

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 13:34:12

хуй

3

Доктор Менгеле, 17-04-2009 13:34:18

ну дай мильён!

4

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 13:35:25

викинг без гринго как зита без гиты

5

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:36:22

Гринго, а ты на случай мирового кризиса островок в Полинезии прикупить успел?

6

The unknown, 17-04-2009 13:36:39

Хочется полета. я достаю из кармана пиджака заветный пакет и начинаю дышать бензином. пых-пых, пых-пых.

7

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 13:36:43

сплошной продактплэйсмент - говно, блядь

8

opezdolo4, 17-04-2009 13:37:16

опять хуйня

9

Cтаричюля, 17-04-2009 13:37:38

"NAD, Marantz и Bose наполняют воздух звуком "

друзья-подъездные засранцы? наполняют воздух звуком и вонью, а попросту пердят?

10

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 13:40:19

Я сижу один в квартире, слушаю «Золотое кольцо» на бобине, методично накачиваясь DENATURAT XO.

11

nax_all, 17-04-2009 13:40:28

День олегарха на удафком

12

Князь БолтКонский, 17-04-2009 13:40:53

Я на балконе.(с) Встаю на перила и шагаю вперед.


наконец то!- воскликнули нищеброды

13

Cтаричюля, 17-04-2009 13:41:20

ответ на: The unknown [6]

не бензином, а моментом.

14

Ночальнег седоусава наставнега сантехника Иоганн, 17-04-2009 13:41:24

да иди ты нахуй уже

15

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 13:41:39

Как-то моя Мила
Пизду не подмыла
И за это всеь обед
Делала мине минет

16

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:41:47

Утомленное Гринго нежно с Милой прощалось

17

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 13:42:12

Достаточно увидеть это вид, вид с невзрачной, в общем-то помойки на улице Куйбышева на Петропавловскую крепость

18

Радиоактивный, 17-04-2009 13:42:55

"Я с трудом стою на ногах, Мила прижимается ко мне, я целую ее в ухо.
Мы в туалете.
Мила делает мне минет."

Не понимаю баб, которые делают миньеты в туалетах всяким долбоёбам.

19

Abanamat, 17-04-2009 13:43:31

гы-гы-гы
уржался. ыыыы.

20

Уибантуз, 17-04-2009 13:43:53

Исчо адин мудак.

21

тот ещё асёл, 17-04-2009 13:44:02

попытка самовыстеба зафиксирована.
не зачтена.

22

The unknown, 17-04-2009 13:44:20

Она из той породы петербургских девушек, которые родились в центре, в центре учились и там же работают.(с)
(не прошло и получаса)
С усилием я открываю шампанское, оно пениться, с треть бутылки выливается Миле на грудь.
Она смеется и пьет из горлышка.(с)

Ну ты хоть перечитывай хуйню, которую пишешь. баран, блядЪ.
дальше не читал.

23

Немытый Гарри, 17-04-2009 13:44:26

Краткое содержание : малыши-карандаши апкурились анаши...

24

Abanamat, 17-04-2009 13:44:35

Гринго, райончик то у тебя не фонтан.

25

Князь БолтКонский, 17-04-2009 13:44:40

Еще немного, и я прыгну с балкона.(с)

давай уже сука! сделай это!! - громко кричали стоящие внизу нищеброды

26

Abanamat, 17-04-2009 13:45:12

Написал бы про виды Крестовского чтоль

27

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 13:46:04

Электроника 302 наполняет воздух звуком такой мощи, что Киркорова слышат и уличные прохожие, поднимая головы, с удивлением глядя на меня снизу вверх. "Когда этот долбоеб угомонится?" - думают они.

28

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 13:46:54

о! любимый автор

29

nax_all, 17-04-2009 13:46:56

абычная хуйня с притензией

30

ПВА, 17-04-2009 13:47:25

никогда не понимал, для чего мужику под (или уже за?) сорокет писать, кося под старшеклассника? стиль просто какой то мега-убогий

31

Abanamat, 17-04-2009 13:47:32

жалко, афтар не так плодовит как Юрег

32

тот ещё асёл, 17-04-2009 13:47:41

олигархи в каментах у олигарха... клуб "сорос и пацаны"

33

The unknown, 17-04-2009 13:48:10

ответ на: Радиоактивный [18]

>"Я с трудом стою на ногах, Мила прижимается ко мне, я целую ее в ухо.
>
>Мы в туалете.
>
>Мила делает мне минет."
>
>
>
>Не понимаю баб, которые делают миньеты в туалетах всяким долбоёбам.

интелехентные питерские учительницы тока так и делают.

34

pb, 17-04-2009 13:48:18

от же идеот этот гринга

35

Доктор Менгеле, 17-04-2009 13:48:19

Барабашкена жоска любит грингу (видео,18+)

36

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 13:48:34

Бегом, бегом на улицу. Сейчас главное - не упустить этот кураж и насрать на капот соседского Москвича.

37

Датый Туташхиа, 17-04-2009 13:48:39

ответ на: Фанат Кати Гамовой [7]

>сплошной продактплэйсмент - говно, блядь

Это не продактплэйсмент, а обычные понты!

38

The unknown, 17-04-2009 13:48:58

ответ на: Барабашкина [28]

>о! любимый автор

на поджениццо разводишь олигарха?

39

Abanamat, 17-04-2009 13:49:23

кстате щас апрель ещо нах

40

ПВА, 17-04-2009 13:49:30

а с перечислением торговых марок и брендов ты, чувачок, опоздал лет эдак на пять (если не все 10). или в вашем козлозадрищенске это еще модно?

41

VIKING, 17-04-2009 13:49:47

Гринга, какой нахуй речной трамвайчик? Не позорил бы ты нас, олигархов. Чо, бля, своей яхты нет штоли?

42

Glance, 17-04-2009 13:50:05

опять про будни олигархов и минетчиц

43

Abanamat, 17-04-2009 13:50:22

"За рулем - индус." угу, в питере каждый цыган индус

44

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 13:50:30

абажаю грингу.

45

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 13:51:01

В это время кто-то бьет меня по голове. (с)

Так Гринго стал сетевым пейсателем.

46

тот ещё асёл, 17-04-2009 13:51:12

Как хорошо встречать вечер мая в Питере...

м-да, май в апреле... ред булл окрыляет

47

Доктор Менгеле, 17-04-2009 13:51:25

прочетал начало и канцофку.шо то поебень, шо это. середину думаю не стоит осиливать

48

ЖеЛе, 17-04-2009 13:51:30

бляяяя...

49

Гринго, 17-04-2009 13:51:36

ответ на: Барабашкина [28]

В 16:00 у памятника Пушкину. Так и быть, прополощу твой рот своей олигархической спермой.

50

тот ещё асёл, 17-04-2009 13:52:27

"Сегодня,  Thomas Berger, я пойду на прогулку без тебя."

знатоки пафосных брендов есть? что это такое?
я далёк от мысли, что Херра Бергера зовут Томас и он гуляет с Гринго

51

ЖеЛе, 17-04-2009 13:52:28

"Вагнер рвет голову изнутри", а чайковский жеппу снаружи...

52

Гринго, 17-04-2009 13:52:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [44]

Ну тогда вслед за Барабашкиной. в 16:30 нк том же месте.

53

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 13:52:40

Хочется полета. я достаю из кармана пиджака заветный пакет и начинаю убирать его дорожка за дорожкой, вдох за вдохом.(с)

вес и километраж дорожек стоило указать...

54

Хорст Вессель, 17-04-2009 13:53:22

Жду повествования когда знаменитый сетератор-алегарх прикупив 300 тыщ. десятин карибской землицы, и окружив себя полком отборных хуесосок-телохранительниц,будет почивать на лаврах и бананах и мулатках,его конечно папытаюцца захватить ператы на 10 атомных субмаринах и апарочить его путем глубокого проникновения разрывной боеголофки,но ровная питерская братва во время прискачет па воздуху на 600-х мерсах в малиновых жилетках и туретских трениках времен славных 80-х,и всех их перестреляит

55

Cтаричюля, 17-04-2009 13:53:27

За рулём индус, под капотом узбек.

56

ЖеЛе, 17-04-2009 13:53:42

феерия долбоебизма...
вот - верю, что в этом весь афтар... верю...

57

Радиоактивный, 17-04-2009 13:53:51

"Как хорошо встречать вечер мая в Питере. Я сижу один в квартире, слушаю «Золото Рейна» на CD, методично накачиваясь BUSHMILLS Rum."

А чо, уже май?

И тем не менее передать настроение автор умеет. Такое знакомое настроение.
5*

58

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 13:54:23

понторез дешёвый ты автор вот и всё?

59

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 13:54:46

ответ на: тот ещё асёл [50]

>"Сегодня,  Thomas Berger, я пойду на прогулку без тебя."
>
>знатоки пафосных брендов есть? что это такое?

Анальный страз, видима.

60

Херр Томас Бергер, 17-04-2009 13:54:48

ответ на: тот ещё асёл [50]

>я далёк от мысли, что Херра Бергера зовут Томас и он гуляет с Гринго

Ну гуляем мы с грингай. Иногда я ево фатаграфирую (на фото в ево профайлемоё отражение в зеркале) и хуле?

61

The unknown, 17-04-2009 13:54:57

здесь будет обосрач

62

Abanamat, 17-04-2009 13:54:57

"У меня в руке почему-то бутылка Evian и открытая банка Red Bullа." - загребущая у тебя рука. Дрочкой тренировал?

63

уху евший, 17-04-2009 13:55:15

Че за хуйня??? Убей сибя ап стену аффтар!

64

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 13:55:19

Гринга в своем репертуаре

про армани есть, BUSHMILLS Rum есть, туфли Mangle и топик от Dolce тоже есть

Всем удачи и счастья
Гринго,
17.04.09. не забыто... что вам блять еще надо от автора?!

65

Доктор Менгеле, 17-04-2009 13:55:27

ис каментоф понел, шо Радиоактивный тже ниибацца олегарх

66

Гринго, 17-04-2009 13:55:42

ответ на: Радиоактивный [57]

В 17:00 на том же месте.

67

бывший, 17-04-2009 13:55:52

Пародия не удалась, уж слишком херой серьёзен.

68

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 13:55:53

мне начало панравилось.
голый афтор абнюхавшияся коксом, памахивая хуем стоит на балконе и любуеца питером пад музыку вагнера. и балкон такой старопитерский. с оградкой не сплошной.
и прахожие такие смотрят на него. ыыыыыыыыы

69

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 13:56:25

ответ на: The unknown [38]

>>о! любимый автор
>
>на поджениццо разводишь олигарха?

не пали блять

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 13:56:29

Начало напомнило один из высеров Хрена, за которое он получил несколько тонн гавна на свою репу, где в каждом предложении мелькал какой нибудь модный трендовый бренд и обязательно на иностранном языке для подчеркивания величины понтов и гламурности афтара.

71

Князь БолтКонский, 17-04-2009 13:56:49

Я настолько пьян, что не могу понять, кончил я или нет.(с)


и уж совсем был в недоумениии по поводу того, я ебал - или меня

72

Гринго, 17-04-2009 13:57:18

ответ на: Доктор Менгеле [65]

вам, нищебродам дешовым, никогда не понять душу настоящего олигарха.

73

Abanamat, 17-04-2009 13:57:22

"Мы садимся за столик, но прежде я подхожу к стойке, покупаю бутылку Ballantines ", хуйли, дёшево и сердито

74

тот ещё асёл, 17-04-2009 13:57:39

Мила любит разводить на бабло иностранцев.
Кто-то говорил мне что она клофелинщица..

Утром, по ощущениям, я понял, что она банальная пургенщица

75

The unknown, 17-04-2009 13:57:45

ответ на: Доктор Менгеле [65]

он просто облучённый... ему простительно.

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 13:57:49

ответ на: Князь БолтКонский [12]

>Я на балконе.(с) Встаю на перила и шагаю вперед.
>
>
>наконец то!- воскликнули нищеброды
---------------
бгааааааааааааааааа

77

Баранблиадь, 17-04-2009 13:58:02

Как хорошо встречать вечер мая в Питере. Я сижу один в квартире, слушаю «Золото Рейна» на CD, методично накачиваясь Nastoyka Boyarishnika.(c) спизжено у Менгеле

78

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 13:59:18

ответ на: Гринго [49]

>В 16:00 у памятника Пушкину. Так и быть, прополощу твой рот своей олигархической спермой.

я канешна не знаю, как у вас там в культурной столице, а в Маскве у памятника Пушкину назначают свидания педорасы. ты там будеш - зачот. но я не педорас, прости

79

Abanamat, 17-04-2009 13:59:37

сто нах

80

Abanamat, 17-04-2009 13:59:50

1 0 0

81

нищеброды (в очереди за боярышником), 17-04-2009 13:59:56

гринга!
ну дай мелеон!

82

Abanamat, 17-04-2009 14:00:03

ыыы 100 ыыы

83

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2009 14:00:06

будь честен как ШГБ.
хотя ты и есть ШГБ в другой жизни.
или в этой.

84

Уибантуз, 17-04-2009 14:00:07

хуйлоло

85

нищеброды (в очереди за боярышником), 17-04-2009 14:00:17

нахнем вместе - где же кружка?

86

Уибантуз, 17-04-2009 14:00:49

87

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:00:59

"Встаю, пытаясь встать в стойку"

Правильнее так: "Встаю, чтобы уже стоя встать в стоячую стойку"

88

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 14:01:01

Пойду я покурю Chesterfield Classic Bronze/

89

Abanamat, 17-04-2009 14:01:07

1 1 1

90

Уибантуз, 17-04-2009 14:01:08

гогого

91

Abanamat, 17-04-2009 14:01:18

92

Радиоактивный, 17-04-2009 14:01:19

ответ на: Доктор Менгеле [65]

>ис каментоф понел, шо Радиоактивный тже ниибацца олегарх

Не, олегарх я хуёвый. А вот покуражиться люблю.

93

Yjin, 17-04-2009 14:02:17

позитивно и романтично... особенно в моменте мордабоя хачей

94

Боярышник БВВК (от BUSHMILLS Rum), 17-04-2009 14:02:37

меня пьют исключительно приличные люди.

95

Князь БолтКонский, 17-04-2009 14:03:01

дурак ты автор..если все написанное про тебя..но почему то мне кажется что ты проперживаешь штаны у кого то в офисе и хочешь быть таким как твой хозяин...

96

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 14:03:11

высер навеян перелистыванием журнала Maxim за прошлый год

97

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 14:03:20

А зажигалка у меня Cricket, если чо.

98

Доктор Менгеле, 17-04-2009 14:03:32

ответ на: Радиоактивный [92]

да хто ж не любит, йопт

99

Abanamat, 17-04-2009 14:03:32

В креосах Гринги фсегда фигурируют злобно-глупые хачи, пытающиеся совокупицца с евонными бабами. Но потом хачи получают по чуркоморде. Гринго, ты много в жызни от них претерпел? Расскажи, не стисняйся, гы-гы.

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:03:37

А Гринго сидит в кресле из кожи молодой барабашкеной, пьет купажный коньяк из стопки Екатерины второй и ржет над каментами. "ээээ, далбаебы..." кагбэ думает он "как хорошо поворошить золотой тросточкой в куче быдлогавна".

101

Доктор Менгеле, 17-04-2009 14:04:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [97]

>А зажигалка у меня Cricket, если чо.
и сигареты "Тройка",бялд!

102

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 14:04:27

а ещё, мне панравилась честная девушка мила.
ана не тока тусит, и разводит проклятых буржуев на бабло при помощи клофелина, но и сеет разумноедоброевечное днем в школе
и от всей души помогает раненым.
прям спартсменка, камсамолка.

103

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:04:37

Почему-то я верю афтару.

104

Гринго, 17-04-2009 14:04:48

ответ на: Барабашкина [78]

ладно, хуй с табой, не нравицо пушкен, присуну тебе свой олегархохуище у памятника вагнеру. да хоть, блядь, гитлеру! тебе не похуй, где сосать???

105

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:05:00

17-04-2009 13:55:19            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [68]
Гринга в своем репертуаре

про армани есть, BUSHMILLS Rum есть, туфли Mangle и топик от Dolce тоже есть
---

бядл, один я как дурак в кожэном пинджаке...

106

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:05:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [97]

>А зажигалка у меня Cricket, если чо.
винтажная, надеюсь?

107

MDK, 17-04-2009 14:05:18

Мне подобные моменты почему-то стыдно вспоминать. А столпу на раз. Гермес хуев, от армани с балантайнсом. Кстати, а че это гриня пьеть всякую хуйню? Не по чину вроде.

108

Ногинова, 17-04-2009 14:05:31

автор ниибически крутой чювак?

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:05:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [97]

>А зажигалка у меня Cricket, если чо.
----------
Лошара. У меня кроссовки "krasny treugoLnik premium series".

110

ЖеЛе, 17-04-2009 14:05:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [97]

>А зажигалка у меня Cricket, если чо.

*** чо-чо?... а далжна быть - не менее Fusion Duran 30307...

111

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 14:05:48

ответ на: Доктор Менгеле [101]

>>А зажигалка у меня Cricket, если чо.
>и сигареты "Тройка",бялд!

ниче падобнава, я жэ сказочно богат
Chesterfield Classic Bronze - мой выбор

112

Джаггабой, 17-04-2009 14:06:18

Вроде бы идея неплоха, было бы интересно. Однако, получилось как то...ммм...пресно чтоли. Не цепляет, странная помесь менсхелсовской статьи и школьного сочинения. но все равно зачод, 4*

113

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-04-2009 14:06:24

почему-то напомнило мне прошлогодичную историю о том, как мы с пацанаме нажрались у меня дома водочки под селедочку и капусточку, потом поехали в магазин, но так как тяжелое уже не продавали, то мы взяли пива, и, понизив градус, съехали с катушек. закончился вечер получением пиздюлей от бешеных малолеток. сегодня

114

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:06:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [97]

>А зажигалка у меня Cricket, если чо.

Небось, золотая?

115

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:06:28

водка "Five Lakers" и страпон "Michelin"

116

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 14:06:32

ответ на: Фанат Кати Гамовой [96]

Кстати, журнал Максим рекомендую всем! Очень увлекательный!
А какие там мужчины! Охуеть просто.

117

Радиоактивный, 17-04-2009 14:07:04

Нихуясебе чат. Прям как на сайте у ТАТУ.

118

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:07:21

17-04-2009 14:01:01            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [107]
Пойду я покурю Chesterfield Classic Bronze/
---

ты бядл, буржуй кокойты.
а мну пойду курить бюджетный табачок холгер данске

119

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 14:07:24

Да иди ты нахуй уже и ваще не возвращайся, мудак.

120

Abanamat, 17-04-2009 14:07:24

и, Гринго, хватит ментос пепсиколой запивать. Скорая уже заебалась тебе клизму ставить

121

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:07:50

прости, Fon Gadke, сегодня Гринго без тебя уходит в питерскую майскую ночь...

122

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:07:51

>*тобличго*
>
>УШОЛЪ ФКУСНАЖРАТЬ
>БУДУ К 444
------------
Не спеши, кушай подольше...

123

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:08:12

ответ на: Ногинова [108]

>автор ниибически крутой чювак?

Обычный среднестатистический олигарх, косящий под О. Покса.

124

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:08:17

ответ на: Гринго [104]

>ладно, хуй с табой, не нравицо пушкен, присуну тебе свой олегархохуище у памятника вагнеру. да хоть, блядь, гитлеру! тебе не похуй, где сосать???

как бы покороче тебе сказать? вопщем ступай с миром, я педорасов не люблю

125

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:09:01

17-04-2009 14:05:31            Ногинова             [ответить] [+цитировать] [133]
автор ниибически крутой чювак?
---

да хуй с ним. лучше покажи сиськи

126

Князь БолтКонский, 17-04-2009 14:09:12

17-04-2009 14:04:27  не девачка(с мАсквы) 


это просто такой образ, который был выдуман автором..некий идеал, которого не существует в реальном мире...

127

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:09:25

ответ на: Ногинова [108]

>автор ниибически крутой чювак?
Ровный, прям каг Бабег,а это по рангу выше

128

Уибантуз, 17-04-2009 14:10:11

>и страпон "Michelin"
со спарковскими брызговиками из ленолиума

129

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:10:16

гешо, когда следующая пати? джемисон там, чипотли... короче, когда в "кружку"?

130

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:10:33

В креативе особенно поразили божественные звуки валторн.

131

Rocket, 17-04-2009 14:10:37

У Гринго всегда было много торговых марок. Но в этом креативе он себя превзошел.

132

Князь БолтКонский, 17-04-2009 14:10:45

17-04-2009 14:05:00  вито (а еще я слышу голоса)

  бядл, один я как дурак в кожэном пинджаке...(с)

ты - хуй?

133

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-04-2009 14:11:20

ну вы и срете. традиционно

134

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:11:23

кстати, гринго не настоящий олигарх старой закалки... на сейнере не ходил, польскую таможню штурмом не брал

135

Молот, 17-04-2009 14:11:48

от грина ожидал большего

136

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:12:04

ответ на: Князь БолтКонский [126]

>это просто такой образ, который был выдуман автором..некий идеал, которого не существует в реальном мире...

Ну почему же...

137

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 14:12:29

Сегодня отправлюсь в автопрогулку на своем стильном VAZ 21083 цвета "temno-bordovy", буду наслаждатся весенними ароматами под мягкий шелест покрышек Belshina/

138

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:12:39

ответ на: Молот [135]

>от грина ожидал большего
это у него от холодной воды

139

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:12:46

17-04-2009 14:10:45            Князь БолтКонский      
---

не отвлекайся от рециклинга. выпадешь из рыночной ниши

140

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:12:47

ответ на: Молот [135]

>от грина ожидал большего

Вам должно быть стыдно.

141

Князь БолтКонский, 17-04-2009 14:12:58

говорящий асел? хуяссе

142

Ногинова, 17-04-2009 14:13:07

ответ на: Ἀμφιτρίτ [123]

>>автор ниибически крутой чювак?
>
>Обычный среднестатистический олигарх, косящий под О. Покса.

даже ср.статист-кие не бравируют этикетками
чот тут не тааак

143

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:13:38

острящий болт? хуяссе-2

144

Князь БолтКонский, 17-04-2009 14:13:48

17-04-2009 14:12:04  Ἀμφιτρίτη 

будешь спорить штоле? кто ты вопще?

145

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 14:13:51

Туалет и минет - близнецы братья,
Кто из них больше по Гринге сохнет?
Без туалета он не сможет просраться,
А без минета с голода сдохнет.

146

Ногинова, 17-04-2009 14:14:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [125]

блин показывала уже сёдня! ну ладно, на бис так скать

(.)(.)

147

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2009 14:14:55

уссался нахуй.....гринга превзошел в ебланстве самого себя

148

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 14:15:01

ответ на: Князь БолтКонский [126]

>17-04-2009 14:04:27   не девачка(с мАсквы)  
>
>
>это просто такой образ, который был выдуман автором..некий идеал, которого не существует в реальном мире...

правда чтоле?
\убежала рыдать\

149

Вагинова, 17-04-2009 14:15:14

У меня больше!

150

Радиоактивный, 17-04-2009 14:15:17

А чё Мила молчит? Никак не прожевать?

151

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:15:29

я тут новенькая... расскажите, а с чего начинал Гринго? на чом поднялся?

152

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 14:15:41

Faanfh xbnfnm bkb yetujyf[&

153

Князь БолтКонский, 17-04-2009 14:16:10

ты еще здесь? сделай вид чтобы тебя долго искали...

154

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:16:37

Вот теперь точно все.
Всем удачи и счастья
Гринго,
17.04.09.

Первая фраза настраивает на оптимизм

155

Ногинова, 17-04-2009 14:17:10

ответ на: Барабашкина [151]

"......на чом поднялся?"

гыыыыыы щас тебе роскажут

156

СудМед, 17-04-2009 14:17:12

Гринга как гринга. Обычная стандартного вида.

157

Князь БолтКонский, 17-04-2009 14:17:23

17-04-2009 14:15:01  не девачка(с мАсквы) 

увы увы

158

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:17:34

ответ на: Ногинова [142]

>>>автор ниибически крутой чювак?
>>
>>Обычный среднестатистический олигарх, косящий под О. Покса.
>
>даже ср.статист-кие не бравируют этикетками
>чот тут не тааак

Это нюансы происхождения.

159

Старик Батурин, 17-04-2009 14:17:36

Мы когда-то, лет пятнадцать назад, вместе боксировали в клубе «Молния»(с)
Автор мастер спорта по боксу?

160

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 14:17:44

А позже вечером буду пить елитное пиво Zjigulevscoe, закусывая изысканной vobloy.

161

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:17:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

>мне начало панравилось.
>голый афтор абнюхавшияся коксом, памахивая хуем стоит на балконе и любуеца питером пад музыку вагнера. и балкон такой старопитерский. с оградкой не сплошной.
>и прахожие такие смотрят на него. ыыыыыыыыы
А внизу приглашенные музыканты,приглашенные алегархом,настраивают сваи смычки,и ждут взмаха Гринговского хуя,чтобы продедеть палет Валькирий.Гринго дережирует сваим палавым девайсом.Валькирии летят,музыканты дудят,питерский народ по такому случаю получил дополнительный выхадной и теперь прагуливается с детьми и шареками перед балконом,где ему милостливо раздают кренделя и наливают чарку вотки во здравие Алегарха.Белым ночам было преказано наступить раньше.

162

Доктор Менгеле, 17-04-2009 14:18:34

>писателей на Ресурсе всего-то:
>
>Багиров (Сфинкс), Колышевский (Белкин), Минаев (Амиго) и Чекунов (Кирзач)
>
>а вот серунов-критиков - охуеть сколько!
бля, Грингу, Грингу забыл!

163

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 14:18:49

Да пашол ты нахуй!

164

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:18:58

Ты остров купил?

165

Уибантуз, 17-04-2009 14:18:58

Ты Рондоноида и тварца не уважаешь чтоле, а? Ани тожэ книжку нахуярили - пейсатели ниибаццо.

166

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:19:07

ответ на: Князь БолтКонский [144]

>17-04-2009 14:12:04  Ἀμφιτρίτη 
>
>будешь спорить штоле? кто ты вопще?

Их двух спорящих всегда один дурак, второй сволочь. Ни одно из этих амплуа мне не импонирует.

167

Джаггабой, 17-04-2009 14:20:17

BUSHMILLS Rum.
NAD,
Мarantz
Bose
Thomas Berger
Armani
Hermes
Opel
Mangle
Dolce
Red Bull

Не спешите делать выводы бугога

168

Радиоактивный, 17-04-2009 14:20:20

Вы просто завидуете большому грингиному хую со вкусом дыни.

169

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:20:21

>писателей на Ресурсе всего-то:
>Багиров (Сфинкс), Колышевский (Белкин), Минаев (Амиго) и Чекунов (Кирзач)
>а вот серунов-критиков - охуеть сколько!

О себе Вы скромно умолчали?

170

The unknown, 17-04-2009 14:20:27

урааааааааааа!
Баааааааааааааааааарин в камеееееееенты вышел!

171

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:20:31

Гринго

а у тебя сколько крепостных?

172

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 14:20:59

ответ на: Хорст Вессель [161]

гугугу
скот.

173

The unknown, 17-04-2009 14:21:16

ответ на: Мила. [168]

>Вы просто завидуете большому грингиному хую со вкусом дыни.

гыгы
да ты Радиопассивный оказываецца.

174

Джым, 17-04-2009 14:21:16

«Золото Рейна»
это золотой дошть штоле?

175

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:21:38

- Грин - это ты?
Я оборачиваюсь, пытаясь сфокусировать зрение. Не узнаю. Поворачиваюсь спиной и нагибаюсь... Вот это другое дело!
Это Петр. Мы когда-то, лет пятнадцать назад, в клубе «Молния»...

176

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:21:47

ответ на: Барабашкина [171]

Что, тоже к гринге в дворовые девки захотела?

177

Вова Х, 17-04-2009 14:21:52

ебучие гриногвикинге отаке!!111
глагне опасносте!!111

178

The unknown, 17-04-2009 14:22:02

ответ на: Барабашкина [171]

смишно

179

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:22:16

(ушёл пиздеть в скуйп)

180

Джаггабой, 17-04-2009 14:22:42

ответ на: Мила. [168]

пеши пра эстонский триппер, некогда умничать

181

Джым, 17-04-2009 14:22:47

ответ на: Мила. [168]

простите коллега, но со вкусом дыни клитор, а я надеюсь что вы не хотели обидеть этим грингу?

182

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 14:22:53

>писателей на Ресурсе всего-то:
>Багиров (Сфинкс), Колышевский (Белкин), Минаев (Амиго) и Чекунов (Кирзач)
>а вот серунов-критиков - охуеть сколько!

ну а ты то к писателям какое отношение имеешь?

183

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:23:02

ответ на: Мила. [168]

>Вы просто завидуете большому грингиному хую со вкусом дыни.

Вам не понравилось (?)

184

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:23:12

17-04-2009 14:21:52            Вова Х             [ответить] [+цитировать] [205]
ебучие гриногвикинге отаке!!111
глагне опасносте!!111
---

АПАЗДАЛЕ!!!111
ПОТС ЗАХВАЧЕН!11

185

The unknown, 17-04-2009 14:23:24

Чё за глюк.
Радиоактивный-Мила.
хуяссе.

186

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:24:01

ответ на: Ἀμφιτρίτ [176]

я не подойду. там наверна все как одна гламурные кисо

187

Джым, 17-04-2009 14:24:23

ответ на: Джым [181]

не туда запостил, т.е не тому ответил

188

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:24:35

ответ на: Ἀμφιτρίτ [176]

Здравствуйте, милый клон.

189

тот ещё асёл, 17-04-2009 14:24:40

>писателей на Ресурсе всего-то:
>Багиров (Сфинкс), Колышевский (Белкин), Минаев (Амиго) и Чекунов (Кирзач)
и этот... как его... Соколовский, кажется. Ник забыл...

190

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 14:24:40

ответ на: Фанат Кати Гамовой [163]

>Да пашол ты нахуй!

соглашусь с клоном

191

СудМед, 17-04-2009 14:24:54

Гринга не взял на прогулку Томаса Бергера. Бергер негодует!

192

The unknown, 17-04-2009 14:24:57

ответ на: Джым [187]

да тому. просто глюк аццкий какой то

193

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:25:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [179]

в хуй гринге лучше попизди, мудопропиздень.

194

The unknown, 17-04-2009 14:25:25

17-04-2009 14:20:20         Радиоактивный         [ответить] [+цитировать] [196]

Вы просто завидуете большому грингиному хую со вкусом дыни.

195

Джаггабой, 17-04-2009 14:25:25

ответ на: The unknown [185]

мугога, спереди- радиоактивный, сзади- мила

196

Who Янсон, 17-04-2009 14:25:43

мне понравилось, хотя и смахивает на минаева.

есть драйв и идея. это важно.

197

The unknown, 17-04-2009 14:25:44

ответ на: Джаггабой [195]

сам в ахуе

198

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 14:25:55

писателей на Ресурсе всего-то:
Румянцев (Юриг), Непогодин (Ваха), Аркан (Аркан) и Чванк (Педораз)
а вот серунов-критиков - охуеть сколько!

199

Джаггабой, 17-04-2009 14:26:28

ответ на: СудМед [191]

>Гринга не взял на прогулку Томаса Бергера. Бергер негодует!
хуй там. Нашево бергера зовут Хер

200

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:26:31

17-04-2009 14:25:04            Ἀμφιτρίτη      
---

здравствуй, клон подзалупно-творожковый

201

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:27:26

Как Виктория Бекхэм с Гринго день рождения праздновала (ФОТО)

202

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:27:31

>>>писателей на Ресурсе всего-то:
>>>Багиров (Сфинкс), Колышевский (Белкин), Минаев (Амиго) и Чекунов (Кирзач)
>>>а вот серунов-критиков - охуеть сколько!
>>
>>ну а ты то к писателям какое отношение имеешь?
>честно? НИКАКОГО! но уважаю людей изданных и читаемых
--------------
Изданных за талант, или изданных за то, что сумели втюхать свое гавно?

203

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 14:27:52

>>>писателей на Ресурсе всего-то:
>>>Багиров (Сфинкс), Колышевский (Белкин), Минаев (Амиго) и Чекунов (Кирзач)
>>>а вот серунов-критиков - охуеть сколько!
>>
>>ну а ты то к писателям какое отношение имеешь?
>честно? НИКАКОГО! но уважаю людей изданных и читаемых

а па секрету, какая связь с писателями, тваим уважением и тем, что весь ресурс угогатывается над тобой и тваими текстами.
я чото улавить никак не могу

204

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:28:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [198]

Незаслуженно забыты Гаго, Пекассо и Э.Щляпников.

205

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:28:11

С 1 июня вновь повысятся цены на Бушмилс

206

СудМед, 17-04-2009 14:28:38

Скажите коллеги, а Гринго не может быть Склепом? чото както

207

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-04-2009 14:28:45

Щяз Витольд вам всю правду роскажет. Ибо он столп КК. Столпище я бы даже сказал!...

208

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:29:36

Идите нахуй со свей упячкой.

209

Dellirium, 17-04-2009 14:30:07

Хуинго ,ты обещал конкурс замутить. Когда блять?

210

Джаггабой, 17-04-2009 14:30:25

Ну насчет читаемости Сфинкса у меня оччень большие сомнения, Минаев- абсолютное гауно, Кирзачя купил книжку только чтобы афтару гонорар заплатили...

211

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 14:31:23

ответ на: Ἀμφιτρίτ [204]

они не влезли в формат мессаги

212

The unknown, 17-04-2009 14:31:25

ответ на: Ἀμφιτρίτ [204]

Шляпникова не трожь. он не говно, просто долбаёб. наш долбаёб.

213

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:31:36

если писателя издали, то его творения можно назвать литературой?
пиздецкая логика.
брошюры Аркан тоже литература оказываецца, а мужики то не знают...

214

Dellirium, 17-04-2009 14:31:39

ответ на: СудМед [206]

>Скажите коллеги, а Гринго не может быть Склепом? чото както
нееееее. но Хуинго эт просто ник

215

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:31:40

ответ на: СудМед [206]

>Скажите коллеги, а Гринго не может быть Склепом? чото както
--------------
Может. Гринго в двух сегментах - премиум и лоу-гавно.

216

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:32:10

Пасхальная корзина потянет на 500 гривен!
Гринго смеётся

217

бывший, 17-04-2009 14:32:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [202]

>Изданных за талант, или изданных за то, что сумели втюхать свое гавно?
"Втюхать своё гавно"(с) особенный, ныне востребованный, талант.

218

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:32:33

ответ на: СудМед [206]

>Скажите коллеги, а Гринго не может быть Склепом? чото както

Вряд ли. Склеп угрюмо-брутальнее по определению. Гринго по экзальтированности напоминает вахтунга, нашедшего (укравшего) в раздевалке кошелёк.

219

Dellirium, 17-04-2009 14:32:56

блять, гаси алегархов!

220

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:33:13

Доказано: даже обезьяны занимаются проституцией! но только с олигархами

221

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:33:23

ответ на: Dellirium [209]

>Хуинго ,ты обещал конкурс замутить. Когда блять?
-----------
Ты чо, это закрытый вип-конкурс. Приглашения уже высланы премиум-рылам.

222

Джаггабой, 17-04-2009 14:33:41

ответ на: СудМед [206]

вряд ли, Склеп поинтересней пишет, да и понтов дешевых поменьше

223

Dellirium, 17-04-2009 14:34:13

Здарова, Серёга!

224

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:34:20

17-04-2009 14:28:45            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [237]
Щяз Витольд вам всю правду роскажет. Ибо он столп КК. Столпище я бы даже сказал!...
---

кагбе СтолПЫЩЬПЫЩе

225

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:34:46

олегарх - это социальный статус или половая ориентация?
не пойму

226

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 14:34:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [221]

>>Хуинго ,ты обещал конкурс замутить. Когда блять?
>-----------
>Ты чо, это закрытый вип-конкурс. Приглашения уже высланы премиум-рылам.

Я таг панемаю приглашен один лишь ХренЪ?

227

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:35:10

ответ на: The unknown [212]

>Шляпникова не трожь. он не говно, просто долбаёб. наш долбаёб.
согласен-Эдуард феерический долбоеб,фест души,и к гавну не относится,он подарок судьбы,каторая милостливо спустила на крылышках в сортир товарища по уебанизму

228

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 14:35:23

ответ на: Барабашкина [225]

>олегарх - это социальный статус или половая ориентация?
>не пойму

в данном случае - диагноз.

229

Dellirium, 17-04-2009 14:35:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [221]

>>Хуинго ,ты обещал конкурс замутить. Когда блять?
>-----------
>Ты чо, это закрытый вип-конкурс. Приглашения уже высланы премиум-рылам.
может им пизды взвесить, как в старые добрые времена?

230

Джаггабой, 17-04-2009 14:35:43

>17-04-2009 14:10:16  тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [156] 

>гешо, когда следующая пати? джемисон там, чипотли... короче, когда в "кружку"?

Велика вероятность, что буду в маркве 22-23, можна в принцыпе пересечьсо если чо. Жемесон нахуй, а пифка выпить- мона?

231

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:35:44

Нескромные размеры Дженнифер Эллисон и Гринго! (ФОТО)

232

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:36:12

ответ на: Барабашкина [225]

>олегарх - это социальный статус или половая ориентация?
>не пойму

На УК это скорее диагноз.

233

СудМед, 17-04-2009 14:36:17

коллеге а что значит для Вас олигарх?

234

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:36:17

ответ на: бывший [217]

>>Изданных за талант, или изданных за то, что сумели втюхать свое гавно?
>"Втюхать своё гавно"(с) особенный, ныне востребованный, талант.
-----------
Кстати, я задал гринге совершенно дурацкий вопрос. Естественно, гринго уважает умеющих втюхивать гавно. Какие там таланты, бизнес рулит.

235

Dellirium, 17-04-2009 14:36:36

и типа : "МЫ теперь ваша крыша!"

236

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:36:45

Новые штрафы действительны не для всех. Олигархи не платят

237

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:38:07

ответ на: Барабашкина [225]

>олегарх - это социальный статус или половая ориентация?
>не пойму
это статусная ориентация вкупе с половым социумом

238

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:38:08

ответ на: СудМед [233]

>коллеге а что значит для Вас олигарх?
------------
Явный пример - Викинг. Понтовое буратино, имеющее связь с местной властью.

239

Джаггабой, 17-04-2009 14:38:14

ПЫПЫЩ ОЛОЛО адин адин.

Гринго, а во сколько лет ты научился дрочить, не помнишь?

240

Иныргетег ниибаццо, 17-04-2009 14:38:24

у автора вялотекущая олегархия

241

Джаггабой, 17-04-2009 14:39:06

геша так что бял?

242

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:39:35

Газета New York Times 7 марта 2009 года писала, что российские олигархи вскоре могут лишиться своих огромных состояний: мировой финансово-экономический кризис грозит выбросить их на помойку истории

243

Джаггабой, 17-04-2009 14:39:42

В среду магу сорваццо с работы прям в 18

244

бывший, 17-04-2009 14:40:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [234]

>Кстати, я задал гринге совершенно дурацкий вопрос. Естественно, гринго уважает умеющих втюхивать гавно. Какие там таланты, бизнес рулит.
Ничем принципиально не отличающийся от торговли подержанными гандонами подержанных гандонов.

245

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:40:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [226]

>>>Хуинго ,ты обещал конкурс замутить. Когда блять?
>>-----------
>>Ты чо, это закрытый вип-конкурс. Приглашения уже высланы премиум-рылам.
>
>Я таг панемаю приглашен один лишь ХренЪ?
----------------
Видимо. Уже снят столик в элитном гей-клубе для проведения предварительных консультаций по организации вип-конкурса.

246

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:40:20

ответ на: СудМед [233]

>коллеге а что значит для Вас олигарх?
17-04-2009 14:38:07  Хорст Вессель  [Ответ на: Барабашкина [257] 
>олегарх - это социальный статус или половая ориентация?
>не пойму
это статусная ориентация вкупе с половым социумом

247

Джаггабой, 17-04-2009 14:40:37

пеши сотег на jah@inbox.ru на фсякий

248

стелькина, 17-04-2009 14:40:47

ответ на: Хорст Вессель [227]

Links zwo drei vier links..(с) /поёт дурным голосом/

249

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:41:54

Госдума увеличила штрафы за нарушение ПДД(с)

я так думаю, Грингу это мало волнует

250

Джаггабой, 17-04-2009 14:42:15

Гринго, а во сколько лет ты научился дрочить, не помнишь? Постарайся вспомнить, не было ли связано с первым опытом дрочки каких- либо внезапных проишествий, испуга? Может, ты за гаражами дрочил, а на тебя насрала птица и испугала тебя говном?

251

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 14:42:18

ответ на: Dellirium [229]

>>>Хуинго ,ты обещал конкурс замутить. Когда блять?
>>-----------
>>Ты чо, это закрытый вип-конкурс. Приглашения уже высланы премиум-рылам.
>может им пизды взвесить, как в старые добрые времена?
-------------
Охрана элитного гей-клуба не позволит отмудохать клиентов.

252

СудМед, 17-04-2009 14:42:27

Понятно... олигархов нет....

253

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:42:42

ответ на: Джаггабой [239]

>ПЫПЫЩ ОЛОЛО адин адин.
>
>Гринго, а во сколько лет ты научился дрочить, не помнишь?
У Алегархов в децве для этого есть гувернеры,они это делают за него

254

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:42:52

«Вор в законе» Вова Питерский попался на краже бутылки виски(с)

ну не, это не Гринга, хотьи питерский

255

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 14:42:54

я сижу, ты сидишь, мы сидим, они сидят, оно сидит...

256

стелькина, 17-04-2009 14:43:20

ответ на: СудМед [252]

>Понятно... олигархов нет.... /один я тут.. совсем один.. ээх/

257

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 14:43:24

харашо быть ебанутым...

258

Джаггабой, 17-04-2009 14:43:28

Может быть, ты дрочил, а бабушка резко чихнула? Вспомни, это очень важно для тебя

259

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:43:37

ответ на: Барабашкина [249]

>Госдума увеличила штрафы за нарушение ПДД(с)
>
>я так думаю, Грингу это мало волнует

Велосипедистов пока это не касается.

260

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:43:53

ответ на: СудМед [252]

>Понятно... олигархов нет....

тебя назначаем

261

Dellirium, 17-04-2009 14:44:00

>Ответ на: геша [241] 
>>17-04-2009 14:10:16  тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [156] 
>
>>гешо, когда следующая пати? джемисон там, чипотли... короче, когда в "кружку"?
>
>Велика вероятность, что буду в маркве 22-23, можна в принцыпе пересечьсо если чо. Жемесон нахуй, а пифка выпить- мона?
>
>
>да гавновапрос! прежжай, пиваса похлебать завсегда полезно для организма
"и нам  инам", - кречали гости!!!

262

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:44:14

ответ на: стелькина [248]

Чмоки-Трямки(10 разов)

263

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 14:44:17

бля я бы приобрёл сибе гувернантку - а то инокда так в тяжеляк дрочить, а хочеццо бля...

264

ЖеЛе, 17-04-2009 14:44:20

>поражаюсь я гринге.... напишет очередную хуйню, выслушает "гринга чьма и педорас" и обижается, типо серунов в каментах много. и так каждый раз

*** да это он прекидываеццо... он - каловампир... ему по-кайфу када на нево серут... патаму он с такой нежнастью серунов и вспаменает...

265

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 14:44:28

о

266

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 14:44:28

о

267

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 14:44:53

ответ на: Воспитатель дебилов [266]



нахинг посвящается стелькиной

268

СудМед, 17-04-2009 14:44:54

ответ на: Барабашкина [260]

>>Понятно... олигархов нет....
>
>
>
>тебя назначаем


неее... помру я скоро

269

Dellirium, 17-04-2009 14:44:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [251]

>>>>Хуинго ,ты обещал конкурс замутить. Когда блять?
>>>-----------
>>>Ты чо, это закрытый вип-конкурс. Приглашения уже высланы премиум-рылам.
>>может им пизды взвесить, как в старые добрые времена?
>-------------
>Охрана элитного гей-клуба не позволит отмудохать клиентов.
охрану отмудохать в коридоре

270

небритый, 17-04-2009 14:44:54

прочел первый апзац, понял - афтар нарком

271

Джаггабой, 17-04-2009 14:45:20

ответ на: Dellirium [261]

и вам, хуле...  велкам! Фчера была в липецке микротуса- пили пиво с хззх и морквохуем. Нармальные такие поцаны

272

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:45:21

ответ на: Джаггабой [243]

>В среду магу сорваццо с работы прям в 18

Лучше бы ты с хуя сорвался. И не в среду, а пораньше.

273

стелькина, 17-04-2009 14:45:47

ответ на: Хорст Вессель [262]

бгы.. взаимно mein lebe

274

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 14:45:54

не три меня модырь не три...

275

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:46:44

ответ на: СудМед [268]

чо?! будеш алегархом и ниибет
а я всем буду хвастацца, что знакома с алегархом,
да еще и с питерским

276

ЖеЛе, 17-04-2009 14:46:47

ответ на: Воспитатель дебилов [274]

>не три меня модырь не три...

*** да кто ты такой, штоп тебя тереть?... тоже мне девужку нашол!...

277

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 14:46:47

делли чип бляцкий

278

стелькина, 17-04-2009 14:47:33

ВД, ты зайко гы-гы

279

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:47:49

ответ на: стелькина [273]

Стелькина, пизда тупая, нука по-быстрому свои сиськи в профайле оформила!

280

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 14:48:16

ответ на: ЖеЛе [276]

>>не три меня модырь не три...
>
>
>
>*** да кто ты такой, штоп тебя тереть?... тоже мне девужку нашол!...

а ты чтоль сёдни модырь?

з.ы кто я бля? я кто нах?
столп бля мегахуятар и просто - хороший челавег.

281

Джаггабой, 17-04-2009 14:48:34

ответ на: Ἀμφιτρίτ [272]

пашол на хуй

282

стелькина, 17-04-2009 14:49:10

ответ на: Ἀμφιτρίτ [279]

ты ишшо что за хуйло?

283

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:49:17

ответ на: стелькина [273]

вечером можна с визитом?

284

Джаггабой, 17-04-2009 14:49:34

гут. ща зашлю свой номер смской

285

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:49:37

ответ на: Джаггабой [281]

не могу - ты там сидишь.

286

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:49:37

всё знает мудрый мудопед

конце 1990-х термин "олигарх" приобрёл характер разговорного слова, обычно с ярко выраженной негативной коннотацией*; также получил распространение в СМИ иронический термин «семибанкирщина» как название группы из семи крупных представителей российского финансового бизнеса, игравших значительную политическую и экономическую роль, владевших СМИ и, как предполагается, неформально объединившихся, несмотря на внутреннее разногласия, с целью обеспечить переизбрание Б. Н. Ельцина на следующий срок на президентских выборах 1996 года. Данная группа включала следующих лиц:

Роман Абрамович - Millhouse Capital (Сибнефть)
Борис Березовский — ЛогоВаз
Михаил Ходорковский — Роспром Груп (Менатеп)
Пугачёв, Сергей Викторович — Международный промышленный банк
Михаил Фридман — Альфа Груп
Владимир Гусинский — Мост Груп
Владимир Потанин — Онэксимбанк
Александр Смоленский — СБС-Агро (Банк Столичный)
Владимир Виноградов — Инкомбанк

* Примеры коннотаций
слово «метель», обозначающее сильный ветер со снегом, может служить коннотацией в следующих сочетаниях: «пух кружился метелью», «метель огненных искр взвилась в небо»;
слово «лиса» имеет коннотации «хитрость», «коварство»;
«петух» — «задиристость»;
«осёл» (коннотация — «упрямство»)
«ишак» (коннотация — «способный долго работать»)
«интернет-олигарх» (коннотация - «человек, реализующий в виртуальном сообществе комплексы, связанные с неосуществимым желанием обладания значительным капиталом, а также дорогими и глупыми быдлопредметами быдлороскоши, быдлодевайсаами и быдлошмотками; понторез»

287

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 14:49:48

На Ленинском проспекте столкнулись четыре машины: есть пострадавшие(с)

ростовские штоле доехали?

288

круче нас тока яйца, 17-04-2009 14:50:25

как всегда хуета
гринго ты ЧМО и наркот долбанный

289

стелькина, 17-04-2009 14:50:36

ответ на: Хорст Вессель [283]

уезжаю на все выходные, ты сейчас занят сильно?

290

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:50:50

ответ на: Джаггабой [281]

>пашол на хуй

+1

291

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:51:32

ответ на: стелькина [282]

да кажись из семейства КлонОвых

292

Dellirium, 17-04-2009 14:51:52

ответ на: Воспитатель дебилов [277]

>делли чип бляцкий
ты сам щас понял ЧО СКАЗАЛ, чернь ебанннннная?

293

Dellirium, 17-04-2009 14:52:22

а мангуст будет?

294

стелькина, 17-04-2009 14:52:27

ответ на: Хорст Вессель [291]

это как раз понятно

295

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:52:33

ответ на: Dellirium [292]

>>делли чип бляцкий
>ты сам щас понял ЧО СКАЗАЛ, чернь ебанннннная?

братики...

296

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2009 14:52:44

Прыжок в хуй
аффтар: Гринго

297

ЖеЛе, 17-04-2009 14:52:47

ответ на: Воспитатель дебилов [280]

>з.ы кто я бля? я кто нах?
>столп бля мегахуятар и просто - хороший челавег.

*** ты писю с пальтсем нипутай...
мегахуятор тут один... и это - я... а вы с бабеком просто спиздили у меня майо пачотное звание и пытаетесь на нём паразетиравать...

298

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:52:47

ответ на: Ἀμφιτρίτ [290]

>>пашол на хуй
>+1
+1

299

стелькина, 17-04-2009 14:53:05

3

300

Хорст Вессель, 17-04-2009 14:53:22

ответ на: стелькина [289]

>уезжаю на все выходные, ты сейчас занят сильно?
Да более чем,и из-за этого сдесь болтаюсь-потому каг островитяне заибли окончательно с глупыми вопросами.Щас зайду

301

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:53:32

Педомудия

Коннота́ция (позднелатинское connotatio, от лат. con (con) — вместе и noto — отмечаю, обозначаю) — сопутствующее значение языковой единицы.

Коннотация включает дополнительные семантические или стилистические элементы, устойчиво связанные с основным значением в сознании носителей языка. Коннотация предназначена для выражения эмоциональных или оценочных оттенков высказывания и отображает культурные традиции общества. Коннотации представляют собой разновидность прагматической информации, отражающей не сами предметы и явления, а определённое отношение к ним.

302

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:53:32

ПАШОЛ НАХУЙ!

303

Ибондарий, 17-04-2009 14:54:05

викенх ты ахуел стока срать?

304

Dellirium, 17-04-2009 14:54:25

http://video.yandex.ru/users/vasyok-vasechkin/view/1/

305

Ἀμφιτρίτ, 17-04-2009 14:55:05

ответ на: Ἀμφιτρίτ [298]

>>>пашол на хуй
>>+1
>+1

Забавный Вы клоник. Ладно, резвитесь. Всем спасибо за позитив, мне пора.

306

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:55:38

17-04-2009 14:50:25            круче нас тока яйца             [ответить] [+цитировать] [323]
как всегда хуета
гринго ты ЧМО и наркот долбанный
---
всё знают мудрые интернеты

чмо
«человек модно одетый»
«человек малообразованный»
«человек мешающий обществу»
«человек морально отсталый»
«человек морально опущенный»
«чемпион московской области»
«человек московской области»
«человек морально обосранный»
«чемпион московской олимпиады»
«чрезвычайно мобильный организм»
«человек материально обеспеченный»
«чрезвычайно малогабаритный объект»

307

уго чавис, 17-04-2009 14:56:17

BUSHMILLS - хуиззахуйня?и каг ею накачиваюцца?

308

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 17-04-2009 14:56:36

Грин, завязывай уже мешать кокос с алкоголем.(c)

Кокос...Закос...

Вчера один пидор в десантника нарядилсо,это хуйло нищебродское,с зелёным браслетиком-в отчаянного прынца крови...

Молитесь Удаву,аслы,ибо удаффком-ваше царствие небесное.

309

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:57:11

луркмоар тоже знает чмо

Чмо

Если Вы опечатались на первую букву, возможно, Вам сюда: Эмо.
Чмо — ругательство. Указывает на человека лишенного внутреннего стержня, морали и вообще лоха и неудачника. Глагол чморить означает процесс травли.

310

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 14:57:41

ответ на: стелькина [278]

>ВД, ты зайко гы-гы

превед.
http://s53.radikal.ru/i140/0904/8b/0590b18a54d9.jpg

311

mayor1, 17-04-2009 14:58:30

слушай, а хорошо написано, зачем понты

312

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 14:58:46

17-04-2009 14:56:17            уго чавис             [ответить] [+цитировать] [345]
BUSHMILLS - хуиззахуйня?и каг ею накачиваюцца?
---

Bushmills - одно из старейших виски в мире. Винокурня, где производится этот потрясающий напиток, расположена на самом севере Ирландии. Лицензия на производство виски винокурней Bushmills была получена в 1608 году. Bushmills является прекрасным аперитивом, имеет бледно-золотой цвет. Аромат - лесной, немного пряный, с зерновыми оттенками и тонами лимона. Большая часть виски Bushmills проходит выдержку в бочках из под бурбона, это обуславливает его пряный вкус. Но есть и виски, которые здесь выдерживаются в бочках от хереса. Долгое время получение солода здесь осуществлялось с применением торфа, что практически единичный случай в Ирландии. Вода из речки Bush, используемая на винокурне Old Bushmills сама по себе содержит аромат торфяников. Особенность Bushmills состоит в исключительном использовании ячменя для разработки различных сортов виски и применении трехразовой дистилляции.

метод накачивания - ВСАСЫВАНИЕ РОТОМ

313

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2009 14:59:26

гыгыг...осмысленно нахнул

314

Сельпо, 17-04-2009 14:59:32

Чемпион! Красаво!

315

стелькина, 17-04-2009 15:00:40

ответ на: Воспитатель дебилов [310]

хехе

316

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 15:01:14

ответ на: Dellirium [292]

уродец делька.

317

Dellirium, 17-04-2009 15:01:19

>всем хороших выходных, даже алчному нищеброду Делириуму и ворчливому неудачнику Желе!
>удачи и счастья!
ты щас понял, чо сказал, чернь? перед пасхой ссышь матом ругаццо? ну я тагда те после пасхи скажу, что ты ЧМЫРИНА БЛИА!!

318

Dellirium, 17-04-2009 15:03:11

ответ на: Воспитатель дебилов [316]

я вот не пойму, ты забыл, как бычки в глазах шипят или чо? постарайся объяснится быстро и коротко, упиздышь

319

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 17-04-2009 15:03:31

Несмотря на алкоголь, я на какой-то момент чувствую запах какого-то материнского тепла и уюта от ее тела.(с)

Извините,но из этой фразы я понял,что гринга бесознательно желает вступить в половую связь со своей мамой.

320

соломея ворфоломеевна, 17-04-2009 15:03:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [10]

бьюсь в конвульсиях пацталом...

321

стелькина, 17-04-2009 15:03:34

ответ на: Dellirium [317]

а ей всего 22.. за ночь подросла, как время летит ыы

322

Воспитатель дебилов, 17-04-2009 15:04:03

ответ на: ЖеЛе [297]

>>з.ы кто я бля? я кто нах?
>
>>столп бля мегахуятар и просто - хороший челавег.
>
>
>
>*** ты писю с пальтсем нипутай...
>
>мегахуятор тут один... и это - я... а вы с бабеком просто спиздили у меня майо пачотное звание и пытаетесь на нём паразетиравать...

ну ладно токда я гений КК и новая надежда УКа.

323

Генератор, бля, 17-04-2009 15:06:26

Ебись ты в рот, Dellirium, гонорейный чмошник!

324

Генератор, бля, 17-04-2009 15:06:58

Dellirium, иди нахуй, бойскаут пердящий!

325

Генератор, бля, 17-04-2009 15:07:20

Dellirium, кое кто мне сказал, что ты гусь благородный и чмо болотное!

326

соломея ворфоломеевна, 17-04-2009 15:07:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [36]

ААААААА ацки ржу

327

Ибондарий, 17-04-2009 15:07:30

тех

328

lelek, 17-04-2009 15:07:54

я потом прочитаю. ради каментов

329

Генератор, бля, 17-04-2009 15:08:00

Dellirium, тебя можно охарактеризовать всего лишь пятью словами: кривой дваждыблядский поносный дешёвый труп!

330

Я не забыл подписаться, просто стесняюсь, 17-04-2009 15:08:40

А чо, человек написал достойный рассказ как он провел майский вечер.
И он вызывает уважение, потому что у него хаза за 10 млн, ебать, мне такую еще не скоро купить, и костюм спортивный за 1,5 тыс - страшно подумать сколько же у него неспортивный костюм будет стоить.
И ещо он с боксерским прошлым, умеет отдыхать.
А вы набросились, доебываетесь к стилю и продактпласементу. Хуйня все - вона, минет в туалете, все клофелинщицы знакомые, дядя Толя на английском поет, а это не хуйня на палке.

331

Генератор, бля, 17-04-2009 15:08:46

Генератор мата работает оказываецца..........

332

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2009 15:09:02

абнавления

333

Генератор, бля, 17-04-2009 15:10:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [332]

Что в имени твоем скрывается, пизда?

334

Джаггабой, 17-04-2009 15:10:57

Второпях напяливаю спортивный костюм от Armani прямо на голое тело, предусмотрительно заткнув тампаксом жеппу, чтобы говно. капающее из раздолбанного очька не испачкало кроссовки Hermes

335

Dellirium, 17-04-2009 15:11:09

ответ на: Генератор, бля [329]

>Dellirium, тебя можно охарактеризовать всего лишь пятью словами: кривой дваждыблядский поносный дешёвый труп!
ты, меловысренное чмо, хочешь говорить с БОгом, не зарегившись. ИДИ НА ХУЙ

336

Dellirium, 17-04-2009 15:11:48

аймин - мелковыспренное

337

Генератор, бля, 17-04-2009 15:12:06

ответ на: Dellirium [335]

Вагинальный рябой потный умерщвлённый дрочливый моторист... В общем соси хуй Dellirium!

338

Dellirium, 17-04-2009 15:12:32

хотя стопудово что ты меловысренный

339

Генератор, бля, 17-04-2009 15:12:45

Dellirium, я тебя урою, дрочилищный бывалый писун!

340

Генератор, бля, 17-04-2009 15:13:00

Dellirium, соси хуй не психуй, блядовитый шаломный прокладкоед!

341

Капитан Улитка, 17-04-2009 15:13:15

Нетленка. Нечетал.

342

Херр Бергер, 17-04-2009 15:13:26

в это время кто-то бьёт автора по голове.

343

Dellirium, 17-04-2009 15:13:48

ответ на: Генератор, бля [337]

я не разговариваю обычно с покойниками, но для тебя сделал исключение: свисти в хуй ,чепушило

344

Генератор, бля, 17-04-2009 15:14:14

Пошёл-ка ты нахуй, Dellirium, ты драный герпес, одноразовый мастурбатор, сучий блядоёб и жыдовский пингвин!

345

Генератор, бля, 17-04-2009 15:14:40

Dellirium, кое кто мне сказал, что ты выпердыш немытый и чмо болотное

346

Генератор, бля, 17-04-2009 15:14:51

Небритый недоношенный обтраханный благодатный благодатный гомик... В общем соси хуй Dellirium!

347

Генератор, бля, 17-04-2009 15:15:05

Dellirium, ты немытый безмудый гонорейный придурок!

348

Генератор, бля, 17-04-2009 15:15:21

Dellirium, сглотни кончу, потом пизди, пиздюк пидорский!

349

Генератор, бля, 17-04-2009 15:16:00

А я чо? Я ни чо.....просто проверяю генератор мата, ну и хуле тут таково?

350

Dellirium, 17-04-2009 15:16:00

ответ на: Генератор, бля [340]

зарегься, педота скудоумная, иначе диалога не получится. чмырёнок сукоблядский + мразот говноебальный

351

Генератор, бля, 17-04-2009 15:16:35

Dellirium, иди в пизду, инвалид анального труда

352

Генератор, бля, 17-04-2009 15:16:46

Dellirium, сглотни кончу, потом пизди, конеёб в попку опущеный!

353

Застрахуй, 17-04-2009 15:17:11

детсад какой-то...

354

Генератор, бля, 17-04-2009 15:17:12

ответ на: Dellirium [350]

Да ладно, не ругайся, сосунок.......

355

Капитан Улитка, 17-04-2009 15:17:15

нед

356

Капитан Улитка, 17-04-2009 15:17:22

кекнор

357

Застрахуй, 17-04-2009 15:17:33

хуякс

358

Капитан Улитка, 17-04-2009 15:18:27

>вено
не вено, а  кекнор

359

НИИ БЁТ, 17-04-2009 15:19:32

Афтар, нихуя ты не умеешь заканчивать креативы ... Вот каг надо:

Я дома. В кровати. Зрение фокусируется и я вижу какие-то ампулы и одноразовые шприцы на тумбочке. Рядом сидит Борис Аркадьевич Бунько.

360

Dellirium, 17-04-2009 15:19:38

ответ на: Генератор, бля [352]

>Dellirium, сглотни кончу, потом пизди, конеёб в попку опущеный!
ой, бля. "в попку". ах ты пидор грязный, прочь с дороги (пинком под сраку уебал)
где Воспи, чмо?

361

уго чавис, 17-04-2009 15:20:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [312]

Ахуйець!Дайце две!

362

Ибондарий, 17-04-2009 15:21:15

единственная литературная надежда УК была нютооркан, но соскочила кудато. сукабля

363

Dellirium, 17-04-2009 15:21:28

ответ на: Генератор, бля [354]

слился, сучень тамбовский?

364

Генератор, бля, 17-04-2009 15:21:31

ффсе претензии сюда http://p p s i t e.xost.ru/Files/genmatov.htm

365

НИИ БЁТ, 17-04-2009 15:22:16

хатя от связи "NAD, Marantz и Bose" йа чуть было не дрогнул ..

366

Генератор, бля, 17-04-2009 15:22:41

ответ на: Dellirium [363]

Продолжаем...

Dellirium, ты кукурузный пердящий одноразовый скинхедик!

367

Dellirium, 17-04-2009 15:22:41

тамбовский педот тебе товарищ - моё( с) гыыыы

368

Генератор, бля, 17-04-2009 15:22:55

Dellirium - гондик, алкаш и говнодав!

369

Генератор, бля, 17-04-2009 15:23:20

Я полагаю, что Dellirium - свиноёб целюлитный. А ещё он дрочий салобон

370

Генератор, бля, 17-04-2009 15:23:33

Dellirium, иди нахуй, трансвестит блядский!

371

Генератор, бля, 17-04-2009 15:23:46

Я полагаю, что Dellirium - мутант обосравшийся.

372

Генератор, бля, 17-04-2009 15:23:57

О бывалый пиздоид Dellirium, пошёл-ка ты нахуй, пока в ебло не дал!

373

Генератор, бля, 17-04-2009 15:24:11

Я полагаю, что Dellirium - Гоги картавый. А ещё он накрахмаленный самосос

374

Генератор, бля, 17-04-2009 15:24:21

Dellirium, иди в пизду, навуходоносор сосливый

375

Генератор, бля, 17-04-2009 15:24:54

Ебись ты в рот, Dellirium, советский пропизданат!

376

Мидведь, 17-04-2009 15:24:58

444

377

Генератор, бля, 17-04-2009 15:25:04

Dellirium, иди в пизду, труп гладкошёрстный

378

Мидведь, 17-04-2009 15:25:17

j? cnhbyuj

379

Генератор, бля, 17-04-2009 15:25:19

Dellirium, я тебя урою, адский сосливый пропиздень!

380

Dellirium, 17-04-2009 15:25:21

ответ на: Генератор, бля [366]

>Продолжаем...
>
>Dellirium, ты кукурузный пердящий одноразовый скинхедик!
ты тупой? не бля ... Вы тупой, дружище? Я грю, зарегься, ёбань ссатая, и я тебе всё скажу, чморохуй блядский. А ты чота там продолжаешь. Ту мудак и даун или просто? Пошёл на хуй тогда. НА ХУЙ ИДИ, говно унылое.

381

Генератор, бля, 17-04-2009 15:25:40

Dellirium - чмошник обоссаный!

382

Генератор, бля, 17-04-2009 15:25:53

Dellirium, соси хуй не психуй, отстойный отстойный лузер!

383

Застрахуй, 17-04-2009 15:26:02

блять, ктожеж это памагает нахнуть стулья

384

Генератор, бля, 17-04-2009 15:26:03

Отсоси, Dellirium, унитазный ссаный крысохуй!

385

Генератор, бля, 17-04-2009 15:26:17

Dellirium, иди нахуй, идиот в хлам укуренный!

386

Генератор, бля, 17-04-2009 15:26:29

На Земле живёт лишь один такой дрочий ебанько и балалайщик. Это ты, Dellirium!

387

Мидведь, 17-04-2009 15:26:29

йобаный насрал

388

Генератор, бля, 17-04-2009 15:26:39

Dellirium, иди в пизду, анальник унитазный

389

Генератор, бля, 17-04-2009 15:26:56

Таких как Dellirium называют не иначе как лосиный дристунишка!

390

Мидведь, 17-04-2009 15:27:04

забаньте пидораса, это пафик-2

391

Генератор, бля, 17-04-2009 15:27:06

Dellirium, кое кто мне сказал, что ты защеканец драный и чмо болотное!

392

Мидведь, 17-04-2009 15:27:15

444

393

Генератор, бля, 17-04-2009 15:27:16

Держи мыло и верёвку, Dellirium! А табуретку я тебе не дам потому что ты козлик гонорейный!

394

Застрахуй, 17-04-2009 15:27:23

пристрелка

395

Мидведь, 17-04-2009 15:27:26

фубля

396

Застрахуй, 17-04-2009 15:27:30

ага

397

Генератор, бля, 17-04-2009 15:27:31

Dellirium - сальный голубой сосихуйский мастурбатор!

398

Застрахуй, 17-04-2009 15:27:50

ответ на: морквохуй [396]

фикс камент

399

Генератор, бля, 17-04-2009 15:28:21

Антисексуальный откормленный безмудый невероятно обдроченный в хлам укуренный пидор... В общем соси хуй Dellirium!

400

Ибондарий, 17-04-2009 15:28:37

>так, ну ладно.
>чо са стульяме тамъ у насъ?

састульями зоебись. стулья маи. гугугугуууу

401

Генератор, бля, 17-04-2009 15:30:32

Слился чтоль, делли?

402

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 15:30:54

17-04-2009 15:11:09            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [376]
Ответ на: Генератор, бля [369]
>Dellirium, тебя можно охарактеризовать всего лишь пятью словами: кривой дваждыблядский поносный дешёвый труп!
ты, меловысренное чмо, хочешь говорить с БОгом, не зарегившись. ИДИ НА ХУЙ
---

немного не так, УК. классический вариант: "Хочешь поговорить с Богом не зарегившись? СОСНИ-КА ХУЙЦА"

403

Граф Подмышкин, 17-04-2009 15:31:52

Лениво даже комментить этот бред..Гламур- хуюр... Хуй его знает че тебе сказать, автор.. Дрочешь небось глядя в зеркало одетый в Бриони и непременные кросовки Хермес, с шнурками блюберри... Нарцисс млять...

404

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 15:32:01

Пачему до сих пор нет кавера на этот высер Говногринги? Отличное поле

405

Генератор, бля, 17-04-2009 15:32:27

Скукота тута....., уйду наверно

406

Паняковский, 17-04-2009 15:32:37

Дай миллиончик, ну один, у тебя же их много! А то я в тебя плюну, а у меня сифилис!

407

Мидведь, 17-04-2009 15:32:52

Надо же, Гринго стал чутка лучше писать.
Но столько пафоса к лейба и ярлыкам испытвает тот, кто пробирался к деньгам (причем, невеликим) ваще из полной жопы

408

Коньякофф, 17-04-2009 15:33:19

А вообще, здаеца мне, Гринга йобнутый...

409

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 15:33:37

Гринга ебаный пидарас, наркоман и далбайоп

410

Коньякофф, 17-04-2009 15:33:53

Ахуевшая харя ебанутая по-своему, этот по-своему... Может, братья?

411

Ибондарий, 17-04-2009 15:36:20

да срут ояибу

412

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 15:38:03

- Грин - это ты?
Я оборачиваюсь, пытаясь сфокусировать зрение. Это камрад Атом. Мы когда-то, лет пятнадцать назад, вместе спонсировали тусы в клубе «Молния».
- ты выпить собрался? Пойдем. Я вот с  компанией. Куршавелей, правда, не обещаю...
Спутники камрада Атома - двое крепких парней его возраста с подозрительно прямыми ширинками и девушка с закрытыми глазами, синим лицом, и попахивающая трупным запахом.

413

Генератор, бля, 17-04-2009 15:39:14

Не, не ругаюсь. Я пиарю собачью кликуху Dellirium, причем за бесплатно нахуй, а ему ни нравиться чо та. Пусть скажет тогда как его обосрать по лучше.

414

Ибондарий, 17-04-2009 15:40:36

да паллитры нидотянем?

415

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 15:40:39

Я сижу один в квартире, слушаю «Золото Рейна» на CD, методично накачиваясь BUSHMILLS Rum.(c)

логичным финалом рассказа выглядел бы прыжок аффтара с балкона вниз головой под "Полет валькирий" на iPhone 3G Gold Leather 777 Limited Edition

416

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 15:41:04

Вместо традиционного для подобных поездок пожилого армянина на шахе, останавливается Tank. За рулем - тунгус.
В «Пургу» - пятьсот.
- Я тебя отхуярю!!!- он хлопает глазами, и страшно морщит лысину.

417

Граф Подмышкин, 17-04-2009 15:42:40

17-04-2009 15:41:04  Очинь старый лисёнаг  [ответить] [+цитировать] [470] 

Вместо традиционного для подобных поездок пожилого армянина на шахе, останавливается Tank. За рулем - тунгус.
В «Пургу» - пятьсот.
- Я тебя отхуярю!!!- он хлопает глазами, и страшно морщит лысину


Красава, смешно...

418

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 15:42:43

Мы танцуем вместе с другими парочками. Я с трудом стою на ногах, Петр прижимается ко мне, я целую его в ухо.
Мы в туалете.
Делаю Петру минет.
Я настолько пьян, что не могу понять, кончил он или нет.
Мы сидим за столиком. Передо мной кружка с пивом. Откуда? Я не пью пива и вина вообще.
К нам подходит какой-то кавказец шарнирной походкой.
- Пайдем патанцем СА мной, девушка, не глядя на Петра, он тянет меня из-за стола.

419

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 15:43:52

Ашот любит разводить на бабло иностранцев.
Кто-то говорил мне что он таксист..
- Привет, Грин, ты чего один?
Мы целуемся.

420

монгол, 17-04-2009 15:44:42

Тоже мне Патрик Бэйтман епт

421

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 15:46:41

- уже утро?
- Да. Утро воскресенья. Тебе делали клизмы. У тебя был запор. Хотел срать? Ты настойчивый, Грин, на полчаса позже и ты бы лопнул. Скажи Петру спасибо.

422

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 15:47:13

не ругайтесь

423

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 15:48:53

>Охранник вовсю пялиться на нее - в короткой замшевой юбке, туфлях Mangle и топике от Dolce

Весьма странный охранник.

424

Ибондарий, 17-04-2009 15:50:09

о,5?

425

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 15:50:25

Торможу себя. Беру обычный Boyaryshnik и двести семок.

426

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 15:50:51

«КВД» как всегда уже переполнен разномастной публикой.

427

Ибондарий, 17-04-2009 15:51:12

ответ на: Очинь старый лисёнаг [425]

ржалЪ

428

Abanamat, 17-04-2009 15:51:43

Гринга отступил от правила ебать только семнадцатилетних. Не дают ужо? гы-гы-гы.

429

Ибондарий, 17-04-2009 15:51:58

Очинь старый лисёнаг

430

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 15:52:07

- Грин - это ты?
Я оборачиваюсь, пытаясь сфокусировать зрение. Это Петр. Мы когда-то, лет пятнадцать назад, жили в одном мусорном баке.
Потом наши пути разошлись. Петр, по-моему, какое-то время подвизался бомжевать на Московском вокзале, чем занимается сейчас я не знаю;  порой я встречал его раз на свалках в городе, но как-то не было, о чем поговорить.
- ты выпить собрался? Пойдем. Я вот с  компанией.
Спутники Петра - двое вонючих бомжей его возраста и одна грузная бомжиха. В помоечных свитерах и брюках свободного покроя, похожие толи на пидорасов из моего недавнего прошлого, толи на хорошо зарабатывающих гастарбайтеров какой-нибудь автомойки.

431

Ибондарий, 17-04-2009 15:52:07

дайош квер хуле

432

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 15:52:51

Поехали отсюда, Мила. Я умру здесь и сейчас, среди этих манекенов.
- ты хочешь испортить воздух?

433

Ибондарий, 17-04-2009 15:52:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [430]

йад тебе паможед

434

Ибондарий, 17-04-2009 15:53:05

пиццот

435

Abanamat, 17-04-2009 15:53:10

норкотики пакетами нюхает на старости лет

436

Ибондарий, 17-04-2009 15:53:10

ыждлти

437

Ибондарий, 17-04-2009 15:53:15

аыяты

438

Abanamat, 17-04-2009 15:53:19

ы

439

Ибондарий, 17-04-2009 15:53:20

чдь

440

Abanamat, 17-04-2009 15:53:40

17-04-2009 15:53:19  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [500] 

ы

Фонфары, гы-гы

441

Ибондарий, 17-04-2009 15:53:57

ноебале....абанамат сцуко в каторый рас

442

Ибондарий, 17-04-2009 15:55:04

>яблд, абанамат нахнул.
>щя арять дудедь ночьнед


алень хуле

443

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 15:56:59

Несмотря на алкоголь, я на какой-то момент чувствую запах какого-то материнского тепла и уюта от ее тела. Поднимаю глаз и вижу пронзительные зеленые глаза Чёрного Властелина, совершенно ошалевшие от алкоголя.

444

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 15:59:04

Драздов...

445

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:06:06

Я выпиваю три стопки одну за одной, закусив кусочком варёного яйца, который Петрович фасонисто засунул в свой промасленный пакет.

446

А поговорить?, 17-04-2009 16:06:10

чо тут?

447

Ибондарий, 17-04-2009 16:06:41

чят вмэр

448

Ибондарий, 17-04-2009 16:07:18

ответ на: Очинь старый лисёнаг [445]

кавер!кавер!кавер! *скандируит*

449

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 16:08:02

Лучшие места для отдыха на майские праздники: закусочные "Стринго" и "Танга"

450

ekzoman, 17-04-2009 16:09:02

откуда григе стока мозгов взял, чтобы столько хуйни высрать. никак месяц ебошил, говноед платиновый.

451

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 16:09:08

Она любит менять партнеров и стринго

452

Хранительница личностных матриц, 17-04-2009 16:10:32

из анонса поняла, что автор накачиваецца булшитом и хочет полета с окна

453

живой труп, 17-04-2009 16:10:42

Грин, не торопись туда....
Туда - всегда успеешь))
будь собой, хоть это и непросто.

454

Хранительница личностных матриц, 17-04-2009 16:15:04

>приветтттттт
>машинко блестит как кошачья мошонко?
нет исчо. у нас снег и дождь.
а исчо я выхожу замуж.

455

А поговорить?, 17-04-2009 16:16:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [454]

да ладна...Паздравлялка уже на главной?

456

А поговорить?, 17-04-2009 16:17:15

бля..паказились весной дефке

457

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 16:18:43

17-04-2009 16:17:23            Ахуевшее Рыло             [ответить] [+цитировать] [531]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [527]
хуяссе (закасал рукава педжака Mark&Spenser)

где? он?
---

больной, успокойтесь!

458

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 16:19:44

отбросив длинные тёмные волосы на зад, Алия бежала за муж

459

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:21:22

Хочется помёта. я достаю из кармана пиджака заветный пакет и начинаю убирать его дорожка за дорожкой, глоток за глотком.

460

hersh, 17-04-2009 16:22:30

афтор - школьнег-понторез.

461

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:24:39

Выворачиваю на стол содержимое кишечника. Сегодня,  Brutal Dildo, я пойду на прогулку без тебя. Сколько тут?
На вскидку немного - килограмм пятнадцать разнокалиберными катяхами. Должно хватить.

462

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 16:26:52

брендов в тексте на этот раз маловато

463

Хранительница личностных матриц, 17-04-2009 16:27:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [458]

>отбросив длинные тёмные волосы на зад, Алия бежала за муж
я рыжая ваще-та

464

Дефицит Общения, 17-04-2009 16:27:25

охуеть
отлично
охуенно

465

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 16:27:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [454]

>а исчо я выхожу замуж.

прекрасная новасць!

466

Хранительница личностных матриц, 17-04-2009 16:27:56

>хуяссе (закасал рукава педжака Mark&Spenser)
>где? он?
да тут в каментах какой-то Сеймор, тока по англиски.

467

Хранительница личностных матриц, 17-04-2009 16:28:20

ответ на: А поговорить? [455]

>да ладна...Паздравлялка уже на главной?
нахуя?

468

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:28:26

- Знакомься, Грин, - я Хмеля, это мои близкие. Мы здесь работаем, люди в курсе.

469

А поговорить?, 17-04-2009 16:29:09

мне паказалось или ктотои вправду нахать собралсо???

470

А поговорить?, 17-04-2009 16:29:30

ебланы..ога

471

А поговорить?, 17-04-2009 16:30:50

ебланы - мерзкие ублюдки

472

А поговорить?, 17-04-2009 16:31:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

для увиличения суицыда на ресурсе.Ну и панты - хуяты..Дефке зовидывать(немужные)будут...Да и провокацые - наше всьо

473

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 16:31:27

17-04-2009 16:27:07            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [544]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [533]
>отбросив длинные тёмные волосы на зад, Алия бежала за муж
я рыжая ваще-та
---

в где?

474

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 16:31:53

неа, всего навсего армани, BUSHMILLS Rum и еще чо-то, по мелочи

475

Генератор, бля, 17-04-2009 16:31:57

ты местный долбоеб?

476

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:32:28

>Я поворачиваюсь и вижу, как дядя Толя поднимает в мою сторону рюмку со значительной миной на лице.

Значительная мина на лице рюмки (ФОТО 18+)

477

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 16:32:40

ХЛМ шутит, а я поверила

478

А поговорить?, 17-04-2009 16:32:57

нахнуть сегодня питьорке- к редкай удаче..а вот сотону - ууууууууу

479

Хранительница личностных матриц, 17-04-2009 16:33:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [473]

щаз
13.03 КБ

480

А поговорить?, 17-04-2009 16:33:53

А как насчот пидорасов?

481

А поговорить?, 17-04-2009 16:34:32

>>ебланы - мерзкие ублюдки
>
>
>
>ууу, девочка, биспалезна, мы седни ни в настроении
>
>а штоп ты нимучилась, добавим: скоты, мудаки, далбайобы, нищеброды, и прочая хуйня

Аяп исчо добавила, что пиздеть с клонами - к висячке, ога

482

А поговорить?, 17-04-2009 16:34:48

ответ на: Генератор, бля [475]

А ты што за хуй?

483

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:35:47

Падаю, и чувствую как он бьет меня ногой в живот. Боли нет. Я хватаю ногу и неожиданно легко валю его на пол.
-Отдай мой протез, сука!!! - кричит одноногий инвалид-карлик.

484

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 16:36:41

17-04-2009 16:33:06            Хранительница личностных матриц      
---

ояебу. мну риальни вздржне

485

А поговорить?, 17-04-2009 16:37:06

зато я владею...( какая гадость, каг я магла такое чутьнесказать???)фуф...прикусила языг( чилавеческий0

486

Хранительница личностных матриц, 17-04-2009 16:37:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [484]

>ояебу. мну риальни вздржне
это как?

487

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:38:36

Прежде чем мы решаем что будем пить, баба Нюра приносит нам бутылку Крыжачка и бутылку воды. От Ваших соседей .

488

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 16:38:40

17-04-2009 16:37:17            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [586]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [581]
>ояебу. мну риальни вздржне
это как?
---

возбудилсо

489

А поговорить?, 17-04-2009 16:38:43

ну тогда пизди дальше с хамавитым клоном. Мож ума набирьошсо..хехе

490

Хранительница личностных матриц, 17-04-2009 16:39:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [488]

хе-хе. целую, пойду на дачу собирацца

491

А поговорить?, 17-04-2009 16:39:37

опа

492

ЖеЛе, 17-04-2009 16:39:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [486]

>>ояебу. мну риальни вздржне
>
>это как?

*** это он всмысле вздрачнуть собралсо...
гугугу...
старый педофил...

493

А поговорить?, 17-04-2009 16:39:48

рвкр

494

Застрахуй, 17-04-2009 16:39:50

нахнуть...

495

А поговорить?, 17-04-2009 16:39:57

мима

496

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:40:24

В машине Мила еще больше кажется невинной юной девушкой, похожей на ГДРовскую куклу, если бы не предательски лезущий из под одежды бюст Ленина.

497

Генератор, бля, 17-04-2009 16:42:01

ответ на: А поговорить? [482]

Значит ты долбоеб раз откликнулся? Всё ясно....

498

ЖеЛе, 17-04-2009 16:42:28

ответ на: Воспитатель дебилов [322]

>>мегахуятор тут один... и это - я... а вы с бабеком просто спиздили у меня майо пачотное звание и пытаетесь на нём паразетиравать...

>ну ладно токда я гений КК и новая надежда УКа.

*** ну, дагаварилизь...

499

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 16:42:46

17-04-2009 16:39:16            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [594]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [590]
хе-хе. целую, пойду на дачу собирацца
---

давай

500

Генератор, бля, 17-04-2009 16:43:23

ответ на: А поговорить? [482]

Значит ты долбоёб тут, раз откликнулся? Всё ясно...

501

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:44:00

С усилием я открываю шпроты, они вырываются у меня из рук, с треть банки вываливается Миле на грудь.

502

Хранительница личностных матриц, 17-04-2009 16:44:03

(нежно целую в висок)
ушла

503

crock, 17-04-2009 16:44:34

>писателей на Ресурсе всего-то:
>Багиров (Сфинкс), Колышевский (Белкин), Минаев (Амиго) и Чекунов (Кирзач)
>а вот серунов-критиков - охуеть сколько!

крео пачимуто понравилос. добрый я сёдня, балею что ле?
а вот за камент етот грингин хател низачод с пирипиздачей выписать (канкредна за свингза), однако не увидев в списке "неибацо сталпоф" афтыря, понял, что он причисляет сибя к нашей развисёлой армеи серунов-критигав.
а патаму Зачод, Гринга. 6*. Пришивай пальтсы обратно.
реткий, сцуко случай, надо где-та записать.
з.ы. или ето мне после викингова гавновысера всё остальное нравится сегодня?

504

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:44:40

А як жа...

505

Капитан Улитка, 17-04-2009 16:44:40

Гринга - это  маленький ресурсный Дерипаска

506

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 16:45:34

17-04-2009 16:44:40            Капитан Улитка             [ответить] [+цитировать] [615]
Гринга - это  маленький ресурсный Дерипаска
---

я посвятил этому поцу абнавление своего профайла

507

Олег Покс, 17-04-2009 16:45:49

Мы в туалете.
Мила делает мне минет.
Потом я ему.
Я настолько пьян, что не могу понять, кончил он или нет и что тогда у меня во рту.

508

Мидведь, 17-04-2009 16:46:03

ага, таки маленький пирриф законилсо и срут тудъ

509

Олег Покс, 17-04-2009 16:46:37

Думаю все скаты обкаверили до коричневых пятен.
Буду каменты читать. Крео нормальное.

510

Ричард Львиное Зорге, 17-04-2009 16:47:09

Вагнер рвет голову изНутрии...
Гринга. Отпусти Вагнера. И голову нормальную купи себе , из норки хотя бы. А то нутрия не комильфо

511

А поговорить?, 17-04-2009 16:49:17

бля..да не пиздите с маим клоном, дуроки

512

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:49:48

Мы садимся на скамейку, но прежде я подхожу к урне, вытаскиваю бутылку Zhigulevskogo и ставлю ее на скамейку Петровича и его товарищей.

513

ЖеЛе, 17-04-2009 16:50:23

ответ на: crock [503]

за "зачод" за эту паебень паходу тебе нада пальтсев лишаццо...

514

НИИ БЁТ, 17-04-2009 16:51:23

Хватаю пульт, делая громкость максимальной.
Влад, Иван и Мила наполняют воздух звуком такой мощи, что уличные прохожие, поднимая головы, с удивлением глядят на меня снизу вверх.

515

Олег Покс, 17-04-2009 16:51:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [506]

Гемофрадит синдромный, тебе до гринго на майдане тысячу лет плакатом с Ющиком махать. Найди себе тако го афтора-олигофрена и сри там. Ты ему - ПУК, он тебе ответит - ПУК ПУК. И так до мильена каментов на пару лет живого интересного общения с братом по разуму.

516

Застрахуй, 17-04-2009 16:53:20

ответ на: ЖеЛе [513]

харошей такой крео...чисто для нахеров.

517

Капитан Улитка, 17-04-2009 16:54:31

Прочетал. Удивился, что Армяне шьют спортивные костюмы. Незнал - незнал.... Питер охуенно культурнвый горад, б\п

518

Мидведь, 17-04-2009 16:55:11

Пагаваришка, в реге вылази, чтобы клонов отвадить

519

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 16:55:26

не могу обяснить почему, но блевать тянет с каждова крео этова афтора.

520

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 16:56:38

добрый сука вечер твари

521

crock, 17-04-2009 16:57:08

ответ на: ЖеЛе [513]

>за "зачод" за эту паебень паходу тебе нада пальтсев лишаццо...

да у меня нет уже их давно, кирзач с викингом атгрызли. геге.

522

Генератор, бля, 17-04-2009 16:57:13

523

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 16:58:25

Витольд, ты здесь, щастье мое лакированое?

524

Мидведь ибанат нутрии, б\п, 17-04-2009 16:58:29

525

ЖеЛе, 17-04-2009 16:59:36

ответ на: Н.Н.Драздов [519]

>не могу обяснить почему, но блевать тянет с каждова крео этова афтора.

*** это патамушто гринга умеет так напесать - чувствительно... он буквально каждой буквай гаварит о сваей крутости и всехней чмошности...
настоящее чмо  ...эээ...мачо...

526

Добрые твари, 17-04-2009 16:59:46

ответ на: Н.Н.Драздов [520]

И тебе добрый, животнайе

527

А поговорить?, 17-04-2009 17:00:15

Да хватит уже вам с моим клоном пиздеть! Идиоты!

528

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 17:00:31

кстате, показания хуйнямометра уже были? думаю что 99%. не меньше

529

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:00:33

не все сразу!

530

ЖеЛе, 17-04-2009 17:01:14

ответ на: crock [521]

гугугу...
так ты, значед, "зачоды" запястьями гринге ставишь?... или есчол чем?...

531

Добрые твари, 17-04-2009 17:01:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [529]

Тибе вапрос задали, отвечай сука по делу, а не пизди тут....

532

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 17:02:41

жду крео от ув.афтора гринго под названием "Ламборджини это не только автомобиль но и ....."

533

А поговорить?, 17-04-2009 17:03:37

сейчас буду хуячить сотону.

534

Добрые твари, 17-04-2009 17:04:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [529]

Я слежу за тобой, окуратней туд.......

535

The unknown, 17-04-2009 17:04:07

не спорьте.
сотону нахну я.
так уж и быть.

536

The unknown, 17-04-2009 17:04:32

ответ на: А поговорить? [533]

ага

537

А поговорить?, 17-04-2009 17:04:38

ответ на: Н.Н.Драздов [532]

Иди зверушек изучай, болван.
А Гринго не трож! Он хороший.

538

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:04:54

17-04-2009 16:57:11            Выставочный образец мрази             [ответить] [+цитировать] [636]
Брат мой во контркультуре Вито....я ебал скролить эту хуеву тучу камментов, - так поведай мне - в чем соль этого высера и как воспринимают его (высер) рядовые втыкатели: полны аптемизма/пришли в уныние/инерно на него хотели срать.
и заодно уточните лицензированную глубину погружения калонавта Гринги.
Заранее благодарен.
---

соль высера - попытка поставить говнорекорд мира по количеству упоминаний говнобрендов
подробнее об этом сказано в абнавлении моего блестящего профайла

глубина погружения калонавта гринго чуть менее, чем не ограничена. он может ложиться на грунт в чуть менее, чем всех говноёмах планеты

539

Добрые твари, 17-04-2009 17:05:16

ответ на: А поговорить? [533]

>сейчас буду хуячить сотону.
Болт сибе отхуячь, на всякий случай....

540

А поговорить?, 17-04-2009 17:05:33

ответ на: The unknown [536]

чо ага? ты тоже тупиздень и язык проглотил?

541

The unknown, 17-04-2009 17:05:34

ну начнём пожалуй

542

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:05:44

Драздов

ШО?

543

А поговорить?, 17-04-2009 17:05:54

Сотона!!!

544

А поговорить?, 17-04-2009 17:06:03

щас!

545

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 17:06:05

нахинг это зло

546

А поговорить?, 17-04-2009 17:06:12

бля!

547

The unknown, 17-04-2009 17:06:15

ответ на: А поговорить? [540]

говноклон, ты несмишной

548

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:06:18

то

549

А поговорить?, 17-04-2009 17:06:32

сцуко, тупая я пизда

550

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:07:00

17-04-2009 17:04:05            Добрые твари             [ответить] [+цитировать] [652]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [646]
Я слежу за тобой, окуратней туд.......
---

а ты вообще профсоюза член?

551

The unknown, 17-04-2009 17:07:12

цотона.
клону поговоришки респект, хоть он и мудаг.

552

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:07:19

свят-свят, обошлось вроде

553

Добрые твари, 17-04-2009 17:07:22

Така настоящий чушкарь попадает в сотону

554

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 17:08:16

А Поговорить.
между прочим на практических занятиях ты говорила другие слова

555

The unknown, 17-04-2009 17:08:26

поздновато напомнил.
ну и хуй с ним, деньги мне не помишают.
гыгы

556

Добрые твари, 17-04-2009 17:08:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [550]

Обернись и пердни от страха, ты под прицелом.....

557

The unknown, 17-04-2009 17:09:09

ответ на: Добрые твари [553]

>Така настоящий чушкарь попадает в сотону

тока завистливый чмошнек пишет такую хуиту.

558

The unknown, 17-04-2009 17:09:28

а вообще забавный вопрос: то ли клон апоговоришки мудаг, то ли я?
как думаете, камрады?

559

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:09:51

пользуясь возможностью, хочу передать превед (нет, не бабушке, хе-хе) родителям О. Покса - папе Леониду, клоуну и маме Фаине, железнозубой мотальщице
(машет двумямя рукаме в камеру)

560

Добрые твари, 17-04-2009 17:10:28

ответ на: The unknown [557]

>тока завистливый чмошнек пишет такую хуиту.
тока пидарас может таг ответить.......

561

The unknown, 17-04-2009 17:11:07

теперь и у меня клон.
блядЪ

562

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:11:12

17-04-2009 17:08:40            Добрые твари             [ответить] [+цитировать] [676]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [670]
Обернись и пердни от страха, ты под прицелом.....
---

пук прпук

563

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:12:05

фыва или олдж

564

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:12:20

йцукен наверно

565

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:12:27

ва

566

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:12:34

ЧОЧОЧО

567

The unknown, 17-04-2009 17:12:36

ответ на: Добрые твари [560]

сосни добрава хуйца, тварь

568

Добрые твари, 17-04-2009 17:12:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [562]

>пук прпук
Маладца, казнь откладывается.......

569

ебланы, 17-04-2009 17:13:08

начнём-ка мы по очереди всех вхуй посылать.
таксссс... кто первый? во!

The unknown - иди вхуй!

570

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:13:38

"дахуя мессаг" - это к веселой пятнице

571

ЖеЛе, 17-04-2009 17:14:00

Стри́нги — разновидность трусов Гринги, при ношении которых большая часть яиц и ягодиц открыта.
Различают 4 версии стрингов: T-стринги, G-стринги, V-стринги и C-стринги.
T-стринги сзади образуют пересечение всего из трёх тонких тканевых линий, врезающихся в зад
G-стринги сзади образуют небольшой лохматый треугольник
V-стринги похожи на G версию, но треугольник образован из тонких линий, в центре которых нет ткани и меха
C-стринги не имеют резинок по бокам, держатся засчет своей конструкции, напоминающей каркас и тонких силиконовых полосочек на обоих концах.

572

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:14:06

17-04-2009 17:11:45            Гуманой             [ответить] [+цитировать] [691]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [681]
>пользуясь возможностью, хочу передать превед (нет, не бабушке, хе-хе) родителям О. Покса - папе Леониду, клоуну и маме Фаине, железнозубой мотальщице
>(машет двумямя рукаме в камеру)

Есле не секрет, а кем доводицца Погсу упомянутый Клован? И кем доводицца Кловану Погз?
---

это Леонид Покс, атец Покса Олега Леонидовича, коммерческого директора ООО "Медпрепатрат", Москва

573

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:14:36

да идити нахуй со сваей упячкой

574

Добрые твари, 17-04-2009 17:14:41

>Есле не секрет, а кем доводицца Погсу упомянутый Клован? И кем доводицца Кловану Погз?
Да да, меня тоже интересует данный вопрос. Извольте объясниться...

575

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:15:30

ооо "покспрепарат"

576

ЖеЛе, 17-04-2009 17:15:34

>0,7 л Bushmill'a фпятнеццо - само то

*** Bushmill'a аль рахман аль рахим...

577

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 17:16:28

в чате замечены злобствующие завистниги(с)

578

The unknown, 17-04-2009 17:16:35

прочёл в профайле вито термин "сетевая олигархия". теперь знаю, что это такое. и всё же позвольте спросить - "за что это вы так сотону не любите, чего вам этот чёрный чувак сделал, что вы его огрингняете"?

579

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:16:37

Стри́нги — разновидность трусов Гри́нги
Онотоле, да вы знатный стихоплет-с...

580

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:17:17

ресурс огрингряется

581

ЖеЛе, 17-04-2009 17:17:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [579]

>Стри́нги — разновидность трусов Гри́нги
>Онотоле, да вы знатный стихоплет-с...

*** а чо я-то?... так в википедии сказано...

582

Олег Покс, 17-04-2009 17:17:33

17-04-2009 17:14:00  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [712] 

Стри́нги — разновидность трусов Гринги, при ношении которых большая часть яиц и ягодиц открыта.
Различают 4 версии стрингов: T-стринги, G-стринги, V-стринги и C-стринги.
T-стринги сзади образуют пересечение всего из трёх тонких тканевых линий, врезающихся в зад
G-стринги сзади образуют небольшой лохматый треугольник
V-стринги похожи на G версию, но треугольник образован из тонких линий, в центре которых нет ткани и меха
C-стринги не имеют резинок по бокам, держатся засчет своей конструкции, напоминающей каркас и тонких силиконовых полосочек на обоих концах.

8

Чур "С" мои до понедельника!

583

The unknown, 17-04-2009 17:18:44

сетевой олигархист, блядЪ

584

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:18:44

Могут ли Г-стринги стимулировать у Гринги?

585

The unknown, 17-04-2009 17:19:09

>понравилось.

пианый что ли?

586

Олег Покс, 17-04-2009 17:19:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [559]

>пользуясь возможностью, хочу передать превед (нет, не бабушке, хе-хе) родителям О. Покса - папе Леониду, клоуну и маме Фаине, железнозубой мотальщице
>(машет двумямя рукаме в камеру)

Какими руками, сорокалетний безрукий инвалид? Иди уже на майдане путанить, гемофродит гнилой.

587

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:19:15

мудопедия знает всё.

"злобствующий завистнег" - завистнег, который злобствует

588

Добрые твари, 17-04-2009 17:19:23

Обсуждение стрингов не ффходит в вашу компетенцию, смените тему....

589

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:19:49

сзади образуют небольшой лохматый треугольник

590

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:20:10

Есле не секрет, а кем доводицца Погсу упомянутый Клован? И кем доводицца Кловану Погз?
---

это Леонид Покс, атец Покса Олега Леонидовича, коммерческого директора ООО "Медпрепатрат", Москва

папе превед

591

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 17:20:37

Верните двач!

592

ЖеЛе, 17-04-2009 17:20:58

>Седне риальне Orldge (тотъ, што 75 году)

*** нимагу ацынить - нипью давно уш...
а претпачетал чивасрыгал васьменаццатилетней...

593

Добрые твари, 17-04-2009 17:21:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [590]

Хто такое Погз?

594

Джым, 17-04-2009 17:21:38

про то что гринга мудаг ужэ писали?

595

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:21:58

Вито с Поксом кидаются залупами. Победителю достануцца G-стринги от алегарха гринги.

596

Добрые твари, 17-04-2009 17:22:47

ответ на: Джым [594]

>про то что гринга мудаг ужэ писали?
Вроде да, но хотелось бы прочесть в твоей вариации....

597

The unknown, 17-04-2009 17:23:22

Вот интересно, а почему тут всем стринги не нравяцо?
Я только стринги ношу. Очень удобные труселя.

598

The unknown, 17-04-2009 17:23:34

ответ на: Джым [594]

>про то что гринга мудаг ужэ писали?

нет конечно. как так можно про барина то?
ну напиши если смелый. первым будешь.

599

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:23:42

картина "семья Поксов на пленере"

  zi  Y

легенда

z  - мать семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу сыном Олегом
i  - сын, О.Л. Покс
Y  - отц семейства Л. Покс, клоун

600

Олег Покс, 17-04-2009 17:24:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [590]

Вафлистка какляцкая, ты лучше объясни зачем год писал ПУк Пук под своим же клоном (сам себя гавноклонить - это ж пиздетс), а потом хуясь - вывесил объяву шо тебе не 8 долгих лет в жопу ебаного еблана, а 40? Все б так и думали шо ты жалкая тень гавноЮрига и спокойно б к тебе относились. Нахуя сетевой мандовошке хвастаться чем то? Хоть 40 лет и такой идиотизм ... тут только в петлю.

601

The unknown, 17-04-2009 17:24:18

ответ на: The unknown [597]

>Вот интересно, а почему тут всем стринги не нравяцо?
>
>Я только стринги ношу. Очень удобные труселя.

ну ты и пидор
гы

602

Олег Покс, 17-04-2009 17:25:33

каклушка Виолета что то бодренькая такая ... видать обслужила работяг из колекторов Майдана.

603

Добрые твари, 17-04-2009 17:26:04

ответ на: Олег Покс [600]

Попрошу без оскорблений кого бы то нибыло.....

604

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:26:23

17-04-2009 17:24:10            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [757]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [741]
Вафлистка какляцкая, ты лучше объясни
---

объясняю всё разом. я заебу тебя до смерти вот этим:


картина "семья Поксов на пленере"

  zi  Y

легенда

z  - мать семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу сыном Олегом
i  - сын, О.Л. Покс
Y  - отц семейства Л. Покс, клоун

605

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:26:30

Вито и Покс - новые столпы Карагандинского отделения камеди-клаба при кулинарном техникуме деревни Средние Какахи.

606

The unknown, 17-04-2009 17:26:38

точна
топорики скора

607

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:27:22

кеваттьлибю

608

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:27:28

ен

609

The unknown, 17-04-2009 17:27:31

хуякс!

610

The unknown, 17-04-2009 17:27:49

777

611

Олег Покс, 17-04-2009 17:28:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [604]

ты заебешь меня до смерти ... минетчик хуев. Иди папе своему на свалку подарков отнеси.

612

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:28:14

пад Грингай не нахаеццо чота...

613

Олег Покс, 17-04-2009 17:28:23

17-04-2009 17:17:33  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [727] 

17-04-2009 17:14:00  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [712] 

Стри́нги — разновидность трусов Гринги, при ношении которых большая часть яиц и ягодиц открыта.
Различают 4 версии стрингов: T-стринги, G-стринги, V-стринги и C-стринги.
T-стринги сзади образуют пересечение всего из трёх тонких тканевых линий, врезающихся в зад
G-стринги сзади образуют небольшой лохматый треугольник
V-стринги похожи на G версию, но треугольник образован из тонких линий, в центре которых нет ткани и меха
C-стринги не имеют резинок по бокам, держатся засчет своей конструкции, напоминающей каркас и тонких силиконовых полосочек на обоих концах.

8

Чур "С" мои до понедельника!

И "G" тоже хочу!

614

Джым, 17-04-2009 17:28:27

разбирать текст на цытаты не буду,
заметил много незнакомых брендов и понял, что реально гринга мудак, такова беспонтового понтореза наверно еще поискать придеца

615

Добрые твари, 17-04-2009 17:28:44

И почему такие ассоциациии?

616

The unknown, 17-04-2009 17:28:53

пидорасы

617

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:29:02

олдж

618

The unknown, 17-04-2009 17:29:04

800!!!

619

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:29:27

мугого

Покс, будешь в кащенко - позвони

ыыы

620

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:29:30

бля

621

The unknown, 17-04-2009 17:29:43

ответ на: Джым [614]

минаев

622

The unknown, 17-04-2009 17:30:08

ответ на: The unknown [618]

>800!!!

ну чо, ублюдки, съели?! сделал я вас, как щенков залупоголовых!
недонахеры, блядь.

623

The unknown, 17-04-2009 17:30:20

чё с прицелом то?
выпей уже что ли, ёпт.

624

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:30:30

Онотоле, потри дибилов с 767 до мну.

625

The unknown, 17-04-2009 17:31:05

пасиба клонам за нахерство в мою честь.
мелочь, а приятно

626

The unknown, 17-04-2009 17:31:23

или подрочи, бездарь.

627

Олег Покс, 17-04-2009 17:31:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [619]

>ыыы

о . уже сосет что то. Во каклушка дает. не подавись как твой папа.

628

Олег Покс, 17-04-2009 17:31:49

картину пожалуй повешу в профайле

629

Добрые твари, 17-04-2009 17:33:01

Куда дели Дрозда? Верните его бля, мне его ещё обосрать нужно...Жду.

630

The unknown, 17-04-2009 17:33:21

ответ на: The unknown [622]

ты хоть пиши без знаков препинания и ошибки делай как я. хоть немного похож будешь, блядЪ.
а вообще вызвался клоном быть так жги. иначе ты не более чем унылое говно.

631

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:34:05

Листенон - Витов подхалимус. Аптека коновала из Балашихи радостно наебнулась из-за втюхивания старушкам поддельного цытрамона от ООО "покспрепарат".

632

111, 17-04-2009 17:35:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [488]

вито (а еще я слышу голоса) [581]
>>ояебу. мну риальни вздржне
>это как?
>---
>
>возбудилсо


на старости лет з глузду зьихал ...щоб  тeбe пидняло та й гэпнуло!

633

тупой набор клонов, 17-04-2009 17:36:00

автор, хорошо написал, сегодня пятница можно и укокосится, только без алкоголя , но с мухоморчиками, советую тоже

634

Добрые твари, 17-04-2009 17:36:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [631]

За Листенона это правда штоле? Не может быть....., я ибу ??????!!!!

635

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:36:35

>>Онотоле, потри дибилов с 767 до мну.
>
>и самый большой камент за нумером ноль главного на этой странице дебила заодно
---------------
а ведь и правда... после 278 камента для продолжения интеллигентной беседы Гринга уже нахуй не уперся.

636

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:37:07

17-04-2009 17:34:05            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      
---

юный падаван, тебе понравилась картина мастера?

637

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:37:21

ответ на: Добрые твари [634]

>За Листенона это правда штоле? Не может быть....., я ибу ??????!!!!
------------
Конечно правда. У Покса спроси.

638

Олег Покс, 17-04-2009 17:38:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [637]

Я все буду отрицать (с)

639

полотно Мастера, 17-04-2009 17:38:28

картина "семья Поксов на пленере"

  zi  Y

легенда

z  - мать семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу сыном Олегом
i  - сын, О.Л. Покс
Y  - отц семейства Л. Покс, клоун

640

Добрые твари, 17-04-2009 17:38:29

Итаг, как будем начинать обсираться? Культурно или каг всихда?

641

The unknown, 17-04-2009 17:38:59

когда Адриналин 2 выйдет?

642

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:39:54

Бикини-дизайн - новый способ обольщения им. гринго

643

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:39:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [636]

>17-04-2009 17:34:05             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      
>---
>
>юный падаван, тебе понравилась картина мастера?
-------------
не уследил, любезнейший. из-под Вашей кисти картины вылетают со скоростью появления каментов в палитсре.

644

The unknown, 17-04-2009 17:41:00

>шо такое.. все препараты сертифицированы.

в подвале у дяди Ашота.

645

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:41:02

Папа застукал (Видео Покса с мамой)

646

The unknown, 17-04-2009 17:41:34

лучше первого?

647

полотно Мастера, 17-04-2009 17:42:21

17-04-2009 17:39:55  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [835] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [824] 
>17-04-2009 17:34:05            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)     
>юный падаван, тебе понравилась картина мастера?
-------------
не уследил, любезнейший. из-под Вашей кисти картины вылетают со скоростью появления каментов в палитсре.
---

я здесь

картина "семья Поксов на пленере"

  zi  Y

легенда

z  - мать семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу сыном Олегом
i  - сын, О.Л. Покс
Y  - отц семейства Л. Покс, клоун

648

natural mystic., 17-04-2009 17:42:22

да хуйня это всё..

кто в парке был, тот в церкви не смеется

649

Олег Покс, 17-04-2009 17:42:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [645]

Виолета, даже по шкале даунов ты тянешь не более чем на 15 лет.
Чем врачи тебя кормят? ну кроме белочка.

650

Олег Покс, 17-04-2009 17:42:54

я застрелюсь нахуй

651

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:43:20

ооо "покспрепарат" пригласит удмуртского юриста для сертификации цитрамона.

652

Олег Покс, 17-04-2009 17:43:42

(а ещё я люблю надевать розовые кофточки с ушками)

653

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:44:57

ответ на: полотно Мастера [647]

>17-04-2009 17:39:55   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [835] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [824] 
>>17-04-2009 17:34:05             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      
>>юный падаван, тебе понравилась картина мастера?
>-------------
>не уследил, любезнейший. из-под Вашей кисти картины вылетают со скоростью появления каментов в палитсре.
>---
>
>я здесь
>
>картина "семья Поксов на пленере"
>
>  zi  Y
>
>легенда
>
>z  - мать семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу сыном Олегом
>i  - сын, О.Л. Покс
>Y  - отц семейства Л. Покс, клоун
------------------
мне не понравилось (с). Маму жалко...

654

Олег Покс, 17-04-2009 17:45:15

Виолета, больше каментов ... шо ты как сало не ивши.

655

Олег Покс, 17-04-2009 17:45:23

что-то я торможу с фееричными ответами...

656

жалко, 17-04-2009 17:46:23

17-04-2009 17:44:57  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [848] 

Ответ на: полотно Мастера [841] 
>17-04-2009 17:39:55  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [835] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [824] 
>>17-04-2009 17:34:05            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)     
>>юный падаван, тебе понравилась картина мастера?
>-------------
>не уследил, любезнейший. из-под Вашей кисти картины вылетают со скоростью появления каментов в палитсре.
>---
>
>я здесь
>
>картина "семья Поксов на пленере"
>
>  zi  Y
>
>легенда
>
>z  - мать семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу сыном Олегом
>i  - сын, О.Л. Покс
>Y  - отц семейства Л. Покс, клоун
------------------
мне не понравилось (с). Маму жалко...
-----

ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!

657

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 17:47:21

Опять староверова нет!

658

Добрые твари, 17-04-2009 17:48:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [645]

>>>Y  - отц семейства Л. Покс, клоун
Простите, а в каком цирке можно увидеть этого кловуна?

659

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:48:12

4.    Теперь о простынках. Не смотря на правила некоторые до сих пор вываливают простыни шовесьпесдец. Кнопачка ответить для них какбе не существует. В основном не по делу копируют весь камент, при этом умудряясь пробелами растянуть его на всю страницу. И в конце этой простынки пишут ахуительную фразу - ыыыыыыы...либо гггггг. Песдец.

660

Олег Покс, 17-04-2009 17:48:26

Калясочница с Майдана Гринге все каменты засрала.
Когда ж каклов культуре научат.

661

The unknown, 17-04-2009 17:48:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [657]

>Опять староверова нет!

ему бы понравелось?

662

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:49:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [657]

>Опять староверова нет!
----------------
Он сегодня на сутках. Заперся в фанерной будке с берданкой у ворот завода "Пермский залупырь"

663

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:50:46

17-04-2009 17:48:00            Добрые твари             [ответить] [+цитировать] [855]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [838]
>>>Y  - отц семейства Л. Покс, клоун
Простите, а в каком цирке можно увидеть этого кловуна?
---

да он на пенсии уже. по инвалидности. работал в ленинградском цирке в 80-х. когда Олежка там учился в ПТУ военной физкультуры

664

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:51:58

17-04-2009 17:49:51            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)             [ответить] [+цитировать] [860]
Ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [854]
>Опять староверова нет!
----------------
Он сегодня на сутках. Заперся в фанерной будке с берданкой у ворот завода "Пермский залупырь"
---

"Пермский передёргиватель затвора"             

по аналогии с "пензенским затворником"

665

Олег Покс, 17-04-2009 17:53:17

Как-то у меня нефеерично пока...

666

гандон еще тот, 17-04-2009 17:55:20

прыгни с балкона

667

Олег Покс, 17-04-2009 17:55:25

ПУК ПУК...

668

Олег Покс, 17-04-2009 17:55:53

ув. ебланы, таг лучше?

669

Добрые твари, 17-04-2009 17:59:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [662]

>Он сегодня на сутках. Заперся в фанерной будке с берданкой у ворот завода "Пермский залупырь"
Ну нинада преувиличивать то. У ниво небыло пердянки никада...., а нащот бутки - правда каг она есть...

670

Добрые твари, 17-04-2009 18:01:36

>коптят бял и осязают

Опередил...., я тебе это не пращщу никада..

671

Добрые твари, 17-04-2009 18:02:12

Не буду нахать

672

Добрые твари, 17-04-2009 18:02:25

Зачем это нада

673

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:02:34

хуй

674

Добрые твари, 17-04-2009 18:02:39

А вдруг

675

Добрые твари, 17-04-2009 18:02:55

Еще разок не буду

676

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:03:05

онотоле, потрите нахеров пжаста.

677

Добрые твари, 17-04-2009 18:03:07

И ещё рас

678

Добрые твари, 17-04-2009 18:03:15

фыв

679

Добрые твари, 17-04-2009 18:03:22

вап

680

Добрые твари, 17-04-2009 18:03:57

Нихуйа сибе, вот это я уебал. При чем сам того не хотя. хехех

681

Добрые твари, 17-04-2009 18:06:29

чад сдох.

682

Добрые твари, 17-04-2009 18:07:53

Просто кастрация факта. или констатация.....да и похуй..

683

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 18:07:58

хуле вы тут срёте? www.torrents.ru закрыли!!! а вы тут срёте!!! и срёте и срёте!!! плакать надо!!! скаты, бля!!!

684

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 18:08:24

"Вагнер рвет голову изнутри" - футболизд выебал гинго в глотку ?

685

Добрые твари, 17-04-2009 18:08:56

Таг, куды типерь двинем в грязных сапогах штоб посрать на столе?

686

Добрые твари, 17-04-2009 18:10:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [683]

>хуле вы тут срёте? www.torrents.ru закрыли!!! а вы тут срёте!!! и срёте и срёте!!! плакать надо!!! скаты, бля!!!
Покажи мне того кто это сделал и я обещаю обосрать ево с ног и до первого этажа нахуй

687

соломея ворфоломеевна, 17-04-2009 18:23:29

+100500

688

Dr. Santiago, 17-04-2009 18:27:36

хороший лит стиль
понравилось
5*
вспомнил, что это творение принадлежит перу порнографического гринги
убрал 2*
итого 3*

689

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 18:35:39

Мила хороша, особено с поллитром шанпанскава в сиськах, но почему Грин танцевал с дядей Толей остаётца для меня загадкой.

690

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 18:37:54

стиль упячки накрыл некоторых.
глядите твари, запишу сцуко упячистых в голубую дружину...
Олбанцкий рулет б\п

691

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 18:43:00

скорая, хачи, пена, шприцы.
будни учителя начальных классов.

692

панравилось, 17-04-2009 18:51:43

ага.

693

Лисицца, 17-04-2009 19:10:23

Не дочитал и до половины, перешел сразу к коментам.))

694

Лисицца, 17-04-2009 19:14:06

Люди живущие в этом городе сами периодически подтверждают, что Питер город лохов.))

695

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2009 19:43:42

Минаев писал?

696

Скотинко_Бездуховное, 17-04-2009 19:44:29

нееее не таг
Минаефф стайл, во!

697

mayor1, 17-04-2009 20:20:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [676]

так никаго не останется

698

DNO, 17-04-2009 20:41:34

ответ на: Немытый Гарри [23]

>Краткое содержание : малыши-карандаши апкурились анаши...
Па начам в тишы-ы, тачу карандашы-ы-ы-ы...
В Канюшинный двор не хадите камераден - название гаварит вам, что там одне лошади (и бараны).

699

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 20:56:22

Судя по штанам с рюшечками (в профайле) - автор пидар. Это подтверждает его просящий хуя ебальник

700

Птиц Малчун, 17-04-2009 21:39:18

Я, конечно, не знаток виски, хотя, уж если и пить этот продукт, то именно ирландский.
Bushmill не пробовал, правда. Даже не видел.
Зато я немножко разбираюсь в роме.
Так вот, мне интересно, неужели на Bushmill действительно написано "Rum"?

701

Фтыкалкин Федя, 17-04-2009 22:11:45

Гринго гламурщиг ниибацца

702

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 23:05:36

у ресурса две проблемы:
1.барышни, которым делать нехуй, считающие, что некоторые неточности в написании есть графоманство, посему много и активно пишущие сюда свои патетические памфлеты и
2.манагеры среднего звена, считающие, что нюханина какоина и минет от тёлки с сиськами в дольче без габбаны наивысшим проявлением своей невъебенно крутой и независимой натуры
сними тамвайчик, афтар, и плыви далеко, аминь

703

даун, 17-04-2009 23:06:30

Дрочил дрочил...никак(((((((( "...Невысокая блондинка с огромным бюстом, который, кажется, вывалиться из топика в любую минуту....Представляю, как дрочат на нее папаши на родительских собраниях и ученики старших классов...." крео хуйня для вообще оващев, автор ап стену с разгону...

704

помедорчег, 17-04-2009 23:10:45

сколько стоит снять речной трамвайчег?

705

Насри в камент, 18-04-2009 00:11:39

Ну ты бля мажор-пиздокрыл краще цдохни. Хярой хренов)))

706

Качирга, 18-04-2009 00:33:54

Чито этааааааааааа?

707

нитромурло(жужу), 18-04-2009 01:02:47

гринга гринга.....креативчик откровенно слабоватый........скажу больше----самый отстойный из твоих креосов...все эти отчёты по типу --как я набухался и в результате этого обблеваля,обосрался,поебался,получил пизды-----навевают тоску.....как говорил герой вицына----романьтизьму нету.....

708

dildo_delirium, 18-04-2009 01:20:43

хуйло престарелое, ты опять слишком много пива на ночь выпил?

709

Медленно превратившийся в хуй, 18-04-2009 03:45:20

духлесс часть стопиццотая.

710

Вдумчивый Кулинарный Фтыкатель, 18-04-2009 03:47:30

не читал. гринго-срачь.

711

Серега, 18-04-2009 11:00:29

гавнатворчиство пра спартивный кастюм за палтары штуке

712

zlosz, 18-04-2009 11:33:22

правакатор ибучий!
Балдеешь, штоли, када тебя нахуй шлют?

713

АРМАН КУКАН, 18-04-2009 12:45:53

почти 6* - позитивно...

714

хуёвый, 18-04-2009 14:06:44

Мудак ты Гринго в рот тебя ебать! Bushmills Rum не бывает. Учи матчасть дэбил

715

Саседи, 18-04-2009 18:55:56

Скорей бы ты уже спрыгнул с балкона, дибил!

716

Тунеядец, 18-04-2009 21:31:05

не читал дальше 2го абзаца

афтор еблан, NAD, Marantz и Bose делают звук чистым, а прохожие слышат обычно любую китайскую хуиту, если канешна такой ахуенно крутой чел в панельном доме вдруг не живет, бгыыы

717

justjazz, 18-04-2009 22:08:54

ответ на: Птиц Малчун [700]

>Я, конечно, не знаток виски, хотя, уж если и пить этот продукт, то именно ирландский.
>Bushmill не пробовал, правда. Даже не видел.
>Зато я немножко разбираюсь в роме.
>Так вот, мне интересно, неужели на Bushmill действительно написано "Rum"?

есть Bushmills Rum Barrel, выдержан в бочках из-под рома.
но виски бывает только whisky. все , что пишется  whiskey - что-то производное. Башмилс малт, правда, неплох.

718

Чезанах, 19-04-2009 13:08:50

Пездато

719

Буян, 20-04-2009 00:30:13

о бля
как я провел лето, штоле?

алигархи тоже люди и тоже грустят
гы

720

хуй, 20-04-2009 13:46:34

в жопу тоже ебёшься ?

721

хуильщик бодрый, 24-04-2009 00:25:37

спасибо всем за каменты, поржал зачётно, хоть и не все прочитал. пойду покурю "More" красные, подкурившись от "cherepovetskiye" спичек,  выпью "sumogon"'a, включу "system of a down" и не буду читать креативы "gringo"

лучше буду стоять у него под балконом...хули, 15 тыщ не лишние...да и карта тоже...вдруг после пакета он, вштыренный,  пин-код там запишет? перец нюхать - это вам не шутки, аж индусы чудятся.

722

intoditteborp, 29-06-2009 14:20:32

Требуются  торговые представители по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем  сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

723

intoditteborp, 29-06-2009 22:39:11

Требуются  консультанты по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем  сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

724

KixIonill, 29-06-2009 23:21:58

Требуются  активыне менеджеры по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем  сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

725

Хулитолк, 27-08-2009 08:49:24

Не пойму, толи Гринго так жаден, толи так щедр? Про бабло все его креосы, иногда перегибает он с этими брендами и с тем что и сколько стОит. Напоминает дешовый понт.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg