Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про очень добрую девочку

  1. Читай
  2. Креативы
Когда заебывает все на свете, нужно смеяться.
Я смеюсь.
Когда прет агрессия по пустякам, нужно делать доброе лицо.
Я умею.
Когда любимый человек набрасывается на тебя как зверь, нужно издеваться.
Я глумлюсь над ним.
Когда больно так, что никакой инстинкт самосохранения не останавливает, нужно действовать.
Я все равно не Бог.
Когда рыдания накрывают тебя с головой и истерика заставляет кататься по полу, нужно плакать.
Все проходит и это пройдет (с).
*****

Потихоньку  вылезая из полугодовой депрессии, хочется думать только о хорошем, вспоминать только о позитивном. Надоело каяться, виниться и анализировать свою грешную порочную личность.
Ведь я же не такая. Да! Да! Да!
Полчаса уже пытаюсь припомнить светлые моменты своего бытия. Не получается. Но! Ищущий, да обрящет (с).

Слушайте сказку про очень добрую девочку. Жила-была одна хорошая, чудесная чаровница. Не пила, не курила, училась на одни пятерки. Окончила школу, поступила в институт, вышла замуж за прекрасного принца на белой пятерке. Ну, вы поняли, хорошая, чудесная чаровница – это я. Нет, я правда, очень замечательная и добрая девочко.

Когда мой первый муж приволок в нашу супружескую постель престарелую официантку из ближайшего кафе, я ему только ножом для рубки мяса палец на правой руке под корень отрезала. А ведь имела полное право и не на руке, и не палец отхерачить.
А так даже скорую сразу вызвала. Пришили. Он потом им еще очень даже ловко в пизде моей ковырялся.

Когда тот же первый муж разбил об мою многострадальную, но умную тогда еще голову, советский магнитофон «ИЖ-303» и кровища заливала мое прекрасное лицо, мое совершенное тело, да и вообще текла по комнате рекой Волгой, я смеялась. Потом вытащила из кладовки бабушкину чугунную сковороду и опустила нежно ее на голову мужа номер раз. Было весело.
В чем здесь моя доброта? В том, что он то, методично долбя почти антикварным аппаратом по моей головушке, делал это с определенной целью: посмотреть, что крепче, изделие советского производства со знаком ГОСТа или моя, как он выражался, дубовая и твердолобая голова. Экспериментатор хуев!
Ну а я его сковородочкой только погладила ласково, чтобы дурь из поганца улетучилась. Помогло. А ведь могла бы, и убить нахрен. Хотя, нет, из-за мрази в тюрьму не хотелось. Могла бы вырубить на пару суток. Сковородочка то тоже практически антиквариат и тоже с красивой эмблемкой ГОСТа.
А так он просто протрезвел сразу, свернулся калачиком на коврике в прихожей и мирно захрапел аки ребятеночек безгрешный.

Когда мой второй муж заказал домой проститутку, да не простую, а золотую. Тьфу ты, то есть черную, пригласил друга Ванечку с видеокамерой и устроил колигуловские оргища,  а я в самый их разгар приползла домой с кучей коробок пельменей «Останкинские» (любимое блюдо мужа номер два), то я не устроила скандал, я не выгнала черную девочку Лу-Лу, не испиздила отбивным молотком горе актеров-режиссеров.
О, нет! Я же добрая, чудесная чаровница. Негритяночку я приодела поприличнее в свой, практически, неношеный халатик. Промолчим, что он был уже на грани перехода из домашней одежды в половую тряпку. Героев закрыла в ванной (спасибо, Боже, что второй мой муж, а Ванечка тем более, не из буйных алкоголиков были) и мы с бедной черной девочкой из Нигерии с красивым именем Лу-Лу устроили себе свой праздник. Бабский.
Нормальная  деваха оказалась, высосала, правда, весь мой коньяк, зато ахерительный стриптиз сбацала. И таки довела добрую Ирину до оргазма посредством рук, сисек и вибратора. А хуле, деньги то уплочены плюс пустая бутылка дорогого коньяка.
А муженек у меня весь следующий день в углу на коленях на горохе простоял. Привет, бабулечка Маруся!

Когда мой сегодняшний сожитель привез в наше (мое) уютное домашнее гнездышко погостить на недельку перед Новым Годом своего дальнего-предальнего, вонючего-превонючего родственника из далекого-предалекого кишлака Испанг (название то, какое, прости Господи), я промолчала.
Чудо-родственник был черен, лысоват, пузат, сверкал золотыми зубами и был одет в заляпанный жирными пятнами полосатый халат и засаленную тюбетейку. Звали телепузика Кобылджон.
Да, я добрая, чудесная чаровница. Я приняла Кобылджончика как дядю родного, тем более гость нагрянул со своим священным тюфяком, только на нем разрешено уродцу спать и вкушать пищу. Уже легче.
Я приготовила ужин: плов с чесноком, салат, зелень, лаваш как альтернатива их лепешек. То есть поступила как сам ангел в плоти.
А зря, ах как зря я неустанно и молча суетилась вокруг гордых горцев, восседающих на полу на своем долбанном тюфяке и пожирающих жирный плов руками.
На вторую ночь моему принцу срочно пришлось ехать в аэропорт Домодедово, встречать очередного малознакомого кишлачного земляка. А хуле, откажешь – диаспора проклянет.
Мило облобызав его на прощание, закрыв за ним дверь, я, предварительно закинувшись феназепамчиком, гордо продефилировала в свою опочивальню. И моментально мирно засопела. Мне снились прекрасные поля, луга с высокой изумрудной травой, с небесно-голубыми васильками, умными ромашками, трогательно-нежными колокольчиками. Солнышко светило весело и хитро. Травушка упруго раскачивала меня ака средиземноморские волны.
Проснулась я от дикого, звериного рыка. Так, наверное, Змей Горыныч в русских сказках жалких человечишек пугал.
Блядь! Блядь! Сука! Этот золотозубый уродец, пока я блаженствовала в чарующем сне, злостно изнасиловал меня сзади. Не травушка-муравушка это была, не волны средиземноморские! То был огромный жилистый хуище с грязно-фиолетовой шляпой, долбящий мою нежную, практически целомудренную попу. Кончил, гад.
Просидев в ванной комнате два часа, я придумала план мести. Феназепама у меня было хоть завались. Приоткрыв дверь, я нежным голосом пропела:
«Кобылджончик, дорогой, это было великолепно. Нам просто необходимо выпить на брудершафт».
Как Афродита из пены морской я вышла из ванной абсолютно голой, ибо необходимо было отвлечь внимание его. На самом деле, месть получилась, на удивление, простой и быстрой. Шесть колес по 2,5 мг. в его бокал, брудершафт под елочкой и вот он, результат – карлик-насильник спит без задних ног и тоже, наверное, кайфует на полях, лугах с фантастическо-прекрасной флорой и фауной.
Далее, дело техники. Вызываем Ванечку, соседа Громилу Перепелкина и оттаскиваем безвольную тушку Кобылджончика вместе с тюфячком к дальней помойке.
А ведь могла бы, и посадить, и депортировать. Ох уж, эта моя доброта!
Вернувшемуся принцу было сказано, что нажрался его родственник и свинтил в неизвестном направлении.


*****
Когда тебе изменяют с престарелыми тетками, не сдерживайся.
Когда тебя бьют за ради эксперимента, экспериментируй тоже.
Когда близкий человек платит за удовольствие, пользуйся.
Когда тебя насилуют, думай.
Когда не видишь выхода из депрессии, верь.

Все проходит и это пройдет (с)

мижгона , 14.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

advokat_bes_pezdy, 14-04-2009 18:17:14

И нахуя таких уродов искать? Кажись, мадам или альтруистка или ликом не угодна....

144

Олег Покс, 14-04-2009 18:30:17

Стильное крео. Спецом женщинам поплакать и накатить по пару рюмок.

145

ослег-мутант, 14-04-2009 18:38:24

мижнога,как поживает твой СПИД? по прежнему прогрессирует?

146

добряк, 14-04-2009 18:40:06

межногго поеблас с черножопыми выблядками.. блюю

147

добряк, 14-04-2009 18:41:53

ебать тебя в ротик..

148

ослег-мутант, 14-04-2009 18:48:01

межнога отведала грязно-лиловой залупы....это символично хехе

149

ослег-мутант, 14-04-2009 18:50:16

кстате это какой же раздолбаной лоханкой нужно обладать шоб нипраснуццо када её туда ебли?

150

Русскоязычная, 14-04-2009 19:23:26

Когда прет агрессия по пустякам, нужно делать доброе лицо.
Я умею.

научи..

151

Галина-галина, 14-04-2009 19:27:47

ответ на: Олег Покс [144]

да в пизду, бабы на такое не ведутся - брехня кристальная

152

Русскоязычная, 14-04-2009 19:32:43

чота я такие сопли не понимаю..

153

MDK, 14-04-2009 19:33:32

фонтазтика

154

йопто, 14-04-2009 19:36:45

вах, какая мижгонистая шлюха, зачот!

155

Галина-галина, 14-04-2009 19:48:02

ответ на: Русскоязычная [152]

вот-вот, на мужиков это расчитано, как есть на мужиков и реакция их заранее просчитана.

156

СЦУКО, 14-04-2009 20:21:46

Жила-была одна хорошая, чудесная чаровница. Не пила, не курила, училась на одни пятерки. 200$ в час

157

Фтыкалкин Федя, 14-04-2009 21:13:58

Афторшу к диаспоре в чуркестан

158

Александр Второй, 14-04-2009 21:21:49

Мижгона, ставлю тебе 6*. Только про анал больше не пешы. Негоже существу, у которго для этих целей 2 естественных отверстия, себя всю перфорировать.

159

знающий сексапатолого, 14-04-2009 21:52:04

на грани истерики рождается мудрость
очень хорошо написано по сравнению с предыдущими ткскзть высерами из серии "житиё-моё"

160

Ночной 21-й, 14-04-2009 22:24:01

ничего себе. давно не видно было аффтаршу

161

ЙЙЙ, 14-04-2009 23:26:21

какой дабрадушньы биляд

162

Птиц Малчун, 14-04-2009 23:50:37

У афтарши удивительный талант выбирать партнёров.

Какая же интересная у людей жизнь!(с)
А я скучно живу, сковородками не пИздят, да и сам я магнитофонами не машу.
Надеюсь, в следующий раз добрую Ирину уебут бесперебойником на 2кВА.

163

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2009 23:56:50

про женскую благодарность...

164

пачтенный хуй, 15-04-2009 00:16:18

Когда заебывает все на свете, нужно смеяться.
Я смеюсь.Над афтаром.
Когда прет агрессия по пустякам, нужно делать доброе лицо.
Я хуею.Афтырю надо лечиться.
Когда очередная тупиздень берётся писать,нужно понимать,что это неизбежное зло.
Но это пройдёт.Всё говно проходит по трубам и это пройдёт.
Межговна,ныряй в унитаз.

165

Снусмумрик, 15-04-2009 00:35:35

ответ на: Птиц Малчун [162]

>У афтарши удивительный талант выбирать партнёров.
>
>Какая же интересная у людей жизнь!(с)
>А я скучно живу, сковородками не пИздят, да и сам я магнитофонами не машу.
>Надеюсь, в следующий раз добрую Ирину уебут бесперебойником на 2кВА.

И не говорите, талант хуле.
Понаходят сибе мужуков на мусорках, а потом жалуицца.
Высер для бабскава журнала.

166

nafti, 15-04-2009 01:46:13

понра тока предисловие и вывод. остальное-херь

167

flashman, 15-04-2009 02:58:53

loveplanet.ru/a-ljpost/login-mijgona15/page-1/
Запись от 30.08.07 11:20
Сочетаем приятное с отвратным. Очередь позитивных воспоминаний. Я уже писала об этом мужике, но повторюсь.
У моего первого мужа была такая привычка, если я приходила из института поздно, а два раза в неделю мы занимались после обеда, то гарантированно он был пьян. Хорошо, если он пьянствовал дома, но обычно я находила нашу машину около каких-нибудь забегаловок.
Один раз, я вернувшись домой, увидела замечательную картину:
в нашей постели в обнимку спят мой любимый муж и какая-то крашенная потасканная бабенка. Бабенка - лет сорока, без трусов, зато в лифчике, правда, расстегнутом.
Самое мерзкое зрелище : седая лохматая пизда. Врагу не пожелаю такое видеть.
На следующий день мой муж выдал мне очаровательное объяснение:
“Это официантка из кафе, ее хозяин унижал, а я ее выкупил на вечер и ночь. Но у нас ней ничего не было! Солнышко, ты же знаешь, у меня пьяного не встает!“.
Гениальная отмазка! Его фирменная !
Я отомстила хорошо, я пошла в это кафе, познакомилась с хозяином - азербайджанцем.
Огромный усатый мужчина, знаток в сексе. Мы встречались около месяца. Каждый день я ходила к нему в кафе, как на работу.
Алик, большое тебе спасибо за то, что научил меня дрочить и сосать обрезанные члены

168

flashman, 15-04-2009 03:01:27

Запись от 29.08.07 08:27
2. Когда мы только познакомились с моим таджиком, встречаться нам было негде, кроме его машины. Месяц мы трахались на улице в авто, пока нас не почикали менты. Самое обидное, что в тот день мы еще и не начали, ну, он только джинсы мне расстегнул и кофточку. Газель ментовская встала перед нами, выходят 2 чела и свое обычное: “ Бла-бла-бла, ваши документы “.
Самое интересное, что они не придрались к моему таджику, хотя у того не было даже левой регистрации. Посмотрели мой паспорт :” Так вы замужем? Сейчас поедем по месту Вашей прописки, интересно, что скажет Ваш муж?”. Испугалась ужасно, больше за мужа, он же после инсульта!
Отдали 3200. Таджик - 3000, а у меня все что было в кошельке -200рублей.

169

flashman, 15-04-2009 03:03:02

Запись от 28.08.07 21:19
Любопытно, а бывают ли верные женщины? У меня никогда не получалось не изменять больше 1 месяца.
Потеряв девственность в 15 лет, не прошло и двух недель, как у меня в послужном списке уже было мужиков восемь.
........
Когда жила с первым мужем, приехал к нам в гости его одноклассник. Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал. Потом помню себя с этим одноклассником в ванной прямо на полу, и как мой любимый муженек его с меня стаскивает.
Ах, да, помню еще, как потом муж меня по попе лупил шнуром от электрочайника и ебал, сука, как говорят в милиции, в особо извращенной форме. Не обиделась, наказания за дело всегда принимала достойно!
Измена второму мужу.
Поссорились ночью, вышла погулять. Подъезжает машина, в ней двое парней, предлагают отдохнуть. Я же обидчивая, согласилась, ну не надо меня злить, да еще по ночам. Спасибо, мальчики за групповой секс на бильярдном столе! Опыт в жизни - это великое дело!
Как вы считаете, оральный секс - это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около 5 тысяч. Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то для меня минет - не измена. Как я сказала какому-то очередному своему кавалеру:
« Для меня в рот взять, как для тебя пописать».

170

тварец, 15-04-2009 05:59:22

хуйня

171

PRULL, 15-04-2009 06:10:41

даа блятть!какие же вы баббо-дуры!
дайош ф жёппо-давай,а на хуя этим хвалиццо?
спасиба падра..бливал!

172

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-04-2009 08:12:37

чета совсем эта авторша ебанулась. а я помню, что раньше вроде можно было четать ее высеры

173

Капитан Улитка, 15-04-2009 08:52:59

афторша  - страшный человег, нуиёнахуй

174

макс, 15-04-2009 10:14:50

То был огромный жилистый хуище с грязно-фиолетовой шляпой, долбящий мою нежную, практически целомудренную попу. Кончил, гад.
Твое место среди кобылджонов и пр. хуиты. Лашадка тупая

175

макс, 15-04-2009 10:14:51

То был огромный жилистый хуище с грязно-фиолетовой шляпой, долбящий мою нежную, практически целомудренную попу. Кончил, гад.
Твое место среди кобылджонов и пр. хуиты. Лашадка тупая

176

diman, 15-04-2009 10:18:23

Флашман, блядина, нашла чем хвастаться.

177

diman, 15-04-2009 10:21:17

опять для флашман.
Пописать - это акт очищения организма. А ты каждый хуй таджикский в рот тащиш. Фтопку.

178

ПАСТОР ШЛАГ, 15-04-2009 10:21:52

Покайся,СУКА

Креатифф про уличную блядь

179

Карачун, 15-04-2009 10:39:26

А есть у аффтарши высеры не про блядство?

180

Колбаской по малой Спасской, 15-04-2009 13:13:52

Вот они бабы бял,собаки вонючие

181

Ахулиса, 15-04-2009 13:38:59

а мижгону как никто не ебал, так и не ебёт
ну неужели ж богатырей то не ресурсе нет?
ну остановите же это уже

182

krah63, 15-04-2009 15:42:20

ацкий рассказ

183

flashman, 15-04-2009 21:21:16

ответ на: diman [176]

тормоз,это я взял из профиля этого животного,Межноги,на сайте знакомств.обрати внимание на линк в начале камента номер 175

184

flashman, 15-04-2009 21:22:34

ответ на: diman [177]

см. камент номер 192

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-04-2009 21:29:29

мижгона, что ж тибя все мужики то пиздят? де ты их таких находишь?

186

flashman, 15-04-2009 21:38:28

а что еще делать с таким животным, только ебать или пиздить.

187

Трахен, 16-04-2009 11:14:10

бедная девочко, и шо за судьба у тибя токая?

188

Мудила Тот Еще, 17-04-2009 19:37:10

Сдается мне, что тюфячковый тундрюк отъебал тебя не только в жопу, но и в мозг, нанеся оному необратимый урон. Я так полагаю, что когда придумывали определение "ебанутая на всю голову", то в качестве натуры использовали тебя.

189

Доктор Эсмарх, 28-04-2009 10:12:08

А мне нравится Мижгона. Жалко девушку на самом деле, с мужиками не везет, притягивает всякий кал - бывает такая непруха, но это пройдет.
Все будет хорошо, Ирочка. Правда. И пиши еще, плохо тут было без тебя полгода.

190

Килемарский хуй, 20-06-2009 19:05:07

Чёрножопого в топку

191

Ылья Мураметс, 23-06-2009 11:58:53

хуясе, философский трактат!

192

Владимирский Централ, 27-08-2012 15:14:01

плахой из тебя мститель палучился,надобылоб чтоб Ванечка и сосед Громила Перепелкин Кабылджочека в жопу атъебли а уш потом на помойку...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg