Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кривая колея пространства (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало http://udaff.com/creo/91546.html
Продолжение http://udaff.com/creo/91591.html
Продолжение http://udaff.com/creo/92078.html
Продолжение http://udaff.com/creo/94496.html
Продолжение http://udaff.com/creo/96542.html
Продолжение http://udaff.com/creo/96807.html
Продолжение http://udaff.com/creo/97263.html



- Боже, страшно то как, - Арсений сидел в углу на соломе, уткнувшись себе в колени. Его руки заметно подрагивали.
- Не дрейфь, солдат, - как можно бодрее произнес Кузнецов, не отрывая взгляда от окна. Обезьяноподобная фигура то появлялась, то исчезала во мраке.
- Да какой я тебе солдат, ты! – выкрикнул Сеня. – Я айтишник, связист, компьютерщик!  Программы, пароли, связь, но не смерть, ты понял?
- Сень, успокойся, всем страшно. Несколько минут назад мог умереть любой из нас, но пока мы живы. И это главное! Но мы пока не в безопасности. Надо думать что делать дальше.
- Это он, он во всем виноват! Особенно в смерти Петровича!
Арсений утер слезы на щеках и глазами полными ярости смотрел в упор на Кузнецова.
- Да, не отворачивайся, это ты, Максим! Зачем ты взял эту штуку? Неужели не ясно, что именно из-за нее они погибли? Ты хоть знаешь, что у тебя в кармане? Нет! И никто не знает! И никогда не узнает, если ты ее не выбросишь! Ты пробудил этого монстра, тебе и расхлебывать!
По спине Кузнецова пробежал холодок. Ведь действительно, как только он поднял эту штуку все вокруг потемнело и появилась эта тварь. Значит он виноват еще и в смерти двух своих бойцов! Тисками сжало душу. Он прикрыл глаза, что бы не выдать себя и снова посмотрел в окно. Чудовище исчезло.
- Оно ушло!
- Навряд ли. Скорее затаилось.
Саша стал пристально вглядываться в окно.
- Мы все умрем из-за него! Нам всем крышка!
Арсений вскочил и бросился на Кузнецова, но тот сделал шаг в сторону и нападавший, пролетев мимо ударился о стену и, отскочив от нее, упал рядом со шкафом.
- Вера, займись им! Пожалуйста. Постарайся его успокоить. Нам тут истерики ни к чему! – Саша все продолжал всматриваться во мглу, пытаясь хоть что-то увидить, но кроме белой кромки тумана и ночного неба разглядеть ничего не удавалось. Он обернулся к бойцам, которые так же напряженно всматривались в другое окно и краем глаза заметил, как Вера помогла Сене подняться с пола и проводила его обратно в угол, напротив заваленной двери. Она что-то говорила ему тихим голосом, но что именно разобрать он не мог. По правде говоря, он завидовал айтишнику в этот момент. Сам бы не отказался посидеть так рядом с Верой, почувствовать ее тепло, запах. Да уж. Он тряхнул головой и спросил:
- Бойцы, что у вас?
- Тишина и покой.
- Такая же фигня…  Максим, можно посмотреть находку? – обратился он к прапорщику.
Тот достал ее из кармана и протянул Александру.
- На, смотри.
- Нет, в руки брать не буду. Ну ее. А так ничего, ничего особенного.
- Он светился.
- Они все светились.
- Я назвал его Ёж. У него были иголки.
Кузнецов попробовал улыбнуться. Вышло слабо.
Тем временем по шару пробежала световая дрожь.
- Это что еще такое?
- Наш высокий друг! Дайте мне оружие, Максим. А то без него как-то боязно.
Убрав шар прапорщик достал из кобуры на поясе пистолет и протянул ученому.
- Держи, там 8 зарядов. Вот тут предохранитель. Вот тебе  две запасные обоймы, держи. Расходуй экономно, сам видел, эту тварь пули не берут.
- Угу. – Саша вертел в руках пистолет. Последний раз он стрелял на сборах несколько месяцев назад. Модель знакомая. Только надо привыкнуть к этому ощущению. К ощущению вложенной в руки смерти.
- Командир, движении на три часа. – громко сказал один из бойцов. – Одна цель. Две цели. Три цели! Боже… Это наши ребята!
- Что!?
Из тумана, как из воды медленно перебирая ватными ногами, держа в руках оружие выходила группа, отдаленно напоминающая людей. Вытянув руку вперед первым шел человек с обезображенным лицом и разорванной шеей. Спекшаяся кровь поверх одежды, обезображенное лицо – в нем с трудом можно было угадать бывшего члена экспедиции Петровича. То, что некогда было им взвыло и ускорило шаг, как-будто его что-то подхлестывало.
- Аааггррррххххх…
Двое других, не менее ужасных созданий повторили этот не то вой, не то кличь и чуть ускоряясь начали стрельбу. Пули вгрызались в деревянный дом, но слава богу не пробивали сруб. Внутри было довольно безопасно.
- Стреляйте по ногам! Берегите патроны – крикнул Кузнецов, перекрикивая грохот ответных выстрелов, - Саша, ты стой здесь, смотри в оба! Мало ли, оттуда кто полезет!
И бросился к противоположному окну.
- Товарищ прапоршик, может лучше в голову? Я фильмы про зомби, - боец кивнул в сторону нападавших, - смотрел.
- Смотрел он…
Кузнецов выглянул из окна, противник хоть и передвигался довольно медленно, но пули нападавших не брали, еще пол минуты и они будут у окон, тогда все, кранты.
- Стреляйте куда хотите, только остановите их!
Прапорщик встал в полный рост, прицелился и дал короткую очередь по экс-петровичу. Пули прошли сквозь левое вплечо, грудную клетку и сердце. Тело на секунду остановилось, шатнулось, но выкрикнув «Аааггррррххххх» с удвоенной силой бросилось к дому.
Саша смотрел в противоположное окно только краем глаза, весь сосредоточенный на том, что происходит за углом. Он видел, как окровавленные руки экс-петровича сломали оконные рамы и схватили одного из бойцов. Тот кричал и извивался, бил прикладом и стрелял в упор.  Видел как несколько пуль изрешетили стоявшего справа от окна бойца, он упал, выронив автомат на деревянный пол. Как ему что-то кричал Кузнецов, стреляя в открытую пасть окна.
Не помня себя он подбежал к убитому бойцу, вытащил из под него автомат и, передернув затвор стал палить в проем, где бушевали трое с булькающим месивом вместо лица и тела. Он не помнил как кончились патроны, просто судорожно нажимал на спусковой крючок, но отчетливо услышал, как отодвигается защелка на двери.
Саша обернулся и увидел стоящего рядом с входной дверью Арсения. Шкаф был отодвинут. Левой рукой он держался за ручку двери и улыбался, глядя на Саню.
- Не-е-ет! – заорал Кузнецов!
Глаза Арсения блеснули безумием и он открыл дверь. Две огромные, нечеловеческие лапы практически мгновенно разорвали его плоть. Гулко упали на пол останки. Чудовище шагнуло в дом, завело лапы  в разные стороны и заревело.
- Ну вот и конец, - вымолвил Кузнецов, отпуская руку бойца, которого мгновенно выдернули наружу. – Вот и все.

мЫшл , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мЫшл, 10-04-2009 12:42:12

1

2

мЫшл, 10-04-2009 12:42:27

О, охуенне нахнуть под собой, ыыы

3

Всемогущий Чернокнижник, 10-04-2009 12:42:52

суканахуй

4

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:44:12

Боже, страшно то как, - Арсений сидел в углу на соломе, уткнувшись себе в колени. Его руки заметно подрагивали (патамушта он низаметна драчил)

5

Modjo_Rising, 10-04-2009 12:47:22

Заебале вы с сериаламе
Я еще про волос не дачитал

6

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2009 12:48:20

Две огромные, нечеловеческие лапы практически мгновенно разорвали его крайнюю плоть

7

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2009 12:48:52

всё об авторе и произведении - в моём блестящем профайле

8

Вассисуалий Ердак, 10-04-2009 12:49:18

Ну вот и конец. Бял когда уж целиком выложыш?

9

Modjo_Rising, 10-04-2009 12:49:24

блять про что это я не понял?
Гитлер-капут?
"выронив деревянный автомат на пол"

10

мЫшл, 10-04-2009 12:56:25

ошыбок дохуя, не то прислал

11

Ослантроп, 10-04-2009 12:57:42

Это про тех, кто ел ГМО

12

Ослантроп, 10-04-2009 13:02:06

Движение на три часа - надо же

13

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 13:24:02

Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко,
остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала (с) Проста мичта.

14

Yjin, 10-04-2009 13:28:10

серьёзненько и здорово, с нетерпением жду продолжения

15

Ослантроп, 10-04-2009 13:59:00

Пиши дальше, мЫшл. Я все части прочитал

16

обезьяноподобная фигура во мраке, 10-04-2009 14:07:32

вот и всё

17

Даун Гуано, 10-04-2009 14:31:04

ответ на: Modjo_Rising [5]

>Заебале вы с сериаламе
>Я еще про волос не дачитал
И пра врачей-дрочей.

18

topograficheskij_daun, 10-04-2009 15:45:43

Кто написал эту хуйню ? С какой целью?

19

Кудрин Алексей, 10-04-2009 18:34:38

ответ на: обезьяноподобная фигура во мраке [16]

жжешь!!!

20

Ослантроп, 10-04-2009 18:58:13

ответ на: обезьяноподобная фигура во мраке [16]

жжешь!!!

21

Фронт, 11-04-2009 06:29:54

ответ на: обезьяноподобная фигура во мраке [16]

жжош непадецки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg