Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белуга

  1. Читай
  2. Креативы
Васька Петров сидел за кухонным столом, подперев голову кулаком. Волосы стояли дыбом, на опухшей роже черным антрацитом светилась двухнедельная щетина. Глаза были подернуты янтарным туманом. Потрескавшиеся губы превратились в тонких, бледных дождевых червей.

Запой длился два месяца. Петров перестал обращать внимание на смену времени суток, он потерялся в пространстве и во времени. Жизнь превратилась в шахматную доску . Похмелье и отсутствие алкогольных напитков, черные клетки, алкогольная торба и запас спиртного, белые. Последнюю неделю слон двигался исключительно по белой диагонали. Стол был завален хлебными корками, вскрытыми банками консервов, надгрызенными огурцами, пустыми бутылками из-под пива. В середине стола стоял приз - десятилитровый бутыль мутного самогона, отпитый наполовину. Петров чувствовал всеми клетками отравленного организма приближение «белуги».

Васька очнулся и залпом выпил стакан самогона. Он не почувствовал обжигающего эффекта, слизистую он давно сжег. Над столом кружились мухи. Он обратил внимание, что одни были черные, средних мушиных размеров, а другие серые побольше, с белыми полосками на тельце.
Только черные подлетали к остаткам еды, как серые набрасывались на них и отгоняли обратно на окно. Так продолжалось около получаса. Васька еще раз выпил и пересел к холодильнику, откуда было лучше видно поле сражения.

Черные мухи приземлились на подоконник и одна из мух потерла над головой лапками, начала брифинг:
- Работаем звеньями, по три вымпела в звене – сказала старшая муха, - вылетаем тремя эскадрильями, сейчас наши механики перезарядят нас, получим оперативную обстановку, и - в бой! Небо над столом должно быть нашим!

Три маленькие мушки подлетели к эскадре и быстро, со знанием дела, начали перезаряжать пулеметы. Они вскрывали люки по бокам фюзеляжей, устанавливали цинковые коробы с патронами для ШКАСов, потом проверяли гильзоотводы, и, протерев масляной ветошью рукава подачи патронов, захлопывали отсеки. Мухи с пушечным вооружением обслуживались другой наземной командой. Технари сухим мягким поролоном протирали глаза, стучали по фюзеляжу, и муха отползала, освобождая место для следующей единицы. Работа кипела слаженно и четко. Ни одного лишнего движения.

Васька увидел, что над столом завязалась  схватка: три серые мухи атаковали маленькую черную мушку, она делала бочки, бросалась в пике, закладывала крутые виражи, но силы были не равны. Она вышла из боя, и на бреющем - начала быстро уходить в сторону подоконника. Серые погнались следом, но входить в зону противника побоялись и отвернули к столу.

Вернувшийся разведчик сразу доложил старшей мухе:
- Двадцать пять вымпелов, товарищ полковник! Взлетают тремя эскадрами, ведут бой в вертикальном маневре, на виражах выходят из боя. Применяют воздушные засады, в которую я и угодил, - четко отрапортовала маленькая муха, - пусть механики меня перезарядят и дозаправят, я хочу лететь с вами.
- Хорошо! Нам сейчас каждый вымпел дорог, - сказала старшая муха, - комески, ко мне! – она подползла к карте.
Когда брифинг закончился, старшая муха грозно посмотрела командиров эскадрилий, шипя проговорив:
- Никакой свободной охоты! Выбросить к чертям собачьим, всякое там «Каждый за себя, и один бог за всех»!!! Все, вылет!!

Мухи взлетали, занимали места в строю, кружили над подоконником, ждали, пока последний примкнет к эскадре. Армада  взяла курс на стол.
Васька охуевшими глазами наблюдал картину воздушного боя. Мухи с жужжанием проносились над столом, они кружились под лампой, гремели пушки, трещали пулеметы, золотая пыль сыпались из гильзоотводов, трассирующие нити впивались в мушиные тела, разрывая их на части, черные, дымные следы то тут, то там тянулись к земле. Весь стол был усеян обгорелыми мухами. Черная армада сбросила неприятеля со стола.
Белуга накрыла Ваську Петрова, пулеметно-пушечным огнем «Мустанга».

Старик Горча , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Радиоактивный, 10-04-2009 10:10:55

А над окном жирный паук со свастиками на пузе свил шёлковую паутину.
-Ща, бля, пажрём как следует.
Бугага. 5*

19

pb, 10-04-2009 10:12:04

про ваську лишнее, про мух оставь

20

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2009 10:13:13

ыыыы.....и тут про белку?????

21

Радиоактивный, 10-04-2009 10:14:01

Спасибо афттару за ахуенный пазитиф. Вчера нажрался как сука, мысли в голове тока чёрные, весь мир строит козни, а руки трясутся.
Надо бы 6* поставить, да уже поздно.

22

беспесдынах (тони пицыкато), 10-04-2009 10:14:44

ааааааааааааа.... пра беелку... где вито с симптомами валчанки...?

23

Морячог, 10-04-2009 10:15:17

Двадцать пять вымпелов, товарищ полковник!(с)

А чо самалёты тоже вымпелы натягивает?
Бугага, эскадрами..Написал бы исчо эскадронами.

кг.ам.

24

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2009 10:17:58

песдато написано

25

беспесдынах (тони пицыкато), 10-04-2009 10:18:55

афтар у тебя еще все харашо... наблюдал винтавиков,у которых черви ис пад шапки летом лезли... не рубишь ты нихуя во взрослой паранойе... бадрячком камрад, если не чмошник...

26

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2009 10:18:58

продолжаем алкочат?

27

Джым, 10-04-2009 10:19:24

белка, как много в этом слове для серца русскова слилось(с)

28

Джым, 10-04-2009 10:20:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

плавно претекающий в алкофлэшмоп

29

беспесдынах (тони пицыкато), 10-04-2009 10:20:53

"Васька Петров сидел за кухонным столом, подперев голову кулаком."... бля, ну с первой нахуй уносите...

30

Капитан Улитка, 10-04-2009 10:20:56

аутентично

31

Доктор Менгеле, 10-04-2009 10:21:06

понравелось, позитифчег такой. 5 звиздей заслужил

32

беспесдынах (тони пицыкато), 10-04-2009 10:22:24

"Глаза были подернуты янтарным туманом."... ну неужели у меня только такя абассака...?

33

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2009 10:22:54

тоже, штоле, мух погонять?

34

Дон Рэба, 10-04-2009 10:23:05

Афтор. Как бы это помягче. Вот ты щас написал хуйню, в которой ну вот нихуяшеньки не понимаешь. Я не понимаю, вот какова хуя люди беруцца описывать то, о чём не знают. Ладно, фантасты, хуй с ними, о чём пишут они - о том не знает никто. Но такие муфлоны, как ты, меня прям умиляют.
Мудак! Какая еда на втором месяце запоя? Ты, вот лично ты, попей хотя бы недельку, так, чтобы день с ночью перепутать, так, чтобы отключаться с трёх-четырёх рюмок. Повторяю, мудак!
И спроси любого нарколога, бывает ли делириум тременс в пьяном состоянии. Спроси.
А потом пиши. И нахуй пошол.

35

Иныргетег ниибаццо, 10-04-2009 10:25:38

таг, абет пашол наблюдать за мухоме

36

Джым, 10-04-2009 10:27:33

Научи свою Vista думать
____________
сие возможно?

37

lelek, 10-04-2009 10:27:58

креативные белки на УК

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-04-2009 10:30:38

Пиздасто

39

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 10:31:56

ответ на: Дон Рэба [34]

>Афтор. Как бы это помягче. Вот ты щас написал хуйню, в которой ну вот нихуяшеньки не понимаешь. Я не понимаю, вот какова хуя люди беруцца описывать то, о чём не знают. Ладно, фантасты, хуй с ними, о чём пишут они - о том не знает никто. Но такие муфлоны, как ты, меня прям умиляют.
>Мудак! Какая еда на втором месяце запоя? Ты, вот лично ты, попей хотя бы недельку, так, чтобы день с ночью перепутать, так, чтобы отключаться с трёх-четырёх рюмок. Повторяю, мудак!
>И спроси любого нарколога, бывает ли делириум тременс в пьяном состоянии. Спроси.
>А потом пиши. И нахуй пошол.

соглашусь.
но страшилка хорошая-пятничная.

40

Дон Рэба, 10-04-2009 10:34:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

Уважаемая, страшилки мне похуй, я уже три года не пью, гыгыгы...

41

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 10:36:30

ответ на: Дон Рэба [40]

>Уважаемая, страшилки мне похуй, я уже три года не пью, гыгыгы...

ты эгоист.
у людей пятниццо.

42

Дон Рэба, 10-04-2009 10:43:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

>>Уважаемая, страшилки мне похуй, я уже три года не пью, гыгыгы...
>
>ты эгоист.
>у людей пятниццо.

Да, это точно! В этом отношении я такой злорадствующий кусок говна.

43

Тринашкин, 10-04-2009 10:54:34

Ни о чем, в общем-то, хоть и о чем-то, но заебись. Кхы-кхы, держи шесть звиздей, автар.

44

Йа, 10-04-2009 10:57:18

ответ на: Дон Рэба [34]

>Афтор. Как бы это помягче. Вот ты щас написал хуйню, в которой ну вот нихуяшеньки не понимаешь. Я не понимаю, вот какова хуя люди беруцца описывать то, о чём не знают. Ладно, фантасты, хуй с ними, о чём пишут они - о том не знает никто. Но такие муфлоны, как ты, меня прям умиляют.
>Мудак! Какая еда на втором месяце запоя? Ты, вот лично ты, попей хотя бы недельку, так, чтобы день с ночью перепутать, так, чтобы отключаться с трёх-четырёх рюмок. Повторяю, мудак!
>И спроси любого нарколога, бывает ли делириум тременс в пьяном состоянии. Спроси.
>А потом пиши. И нахуй пошол.

это пук такой, да?
или типа знание матчасти?
у тебя такой еблет в профайле, лучше завали свой хавальник, еблан... три года не пьёт он... поверю лишь в то, что три года уже как дрочить перестал, ну а давать ещё раньше перестали

45

crock, 10-04-2009 11:18:14

"Три маленькие мушки подлетели к эскадре" - там и флот был? ибать калатить. продолжаем сжигать свой моск как персанаш слизистую.

46

crock, 10-04-2009 11:20:40

ни знаю. чо то не понра.
и блин, в каждом новом афтыре страшно мерещиццо аноркан. гыгы. меня накрыло "белуго" или это обычная паранойя?

47

Ethyl, 10-04-2009 11:31:56

Перегар перешёл от нахенга к Графоманству...

48

mayor1, 10-04-2009 11:53:57

ответ на: Дон Рэба [34]

>И спроси любого нарколога, бывает ли делириум тременс в пьяном состоянии.
а между отрубом и рюмкой это по твоему состояние трезвости?

49

mayor1, 10-04-2009 11:55:07

ответ на: crock [46]

в каждом новом афтыре страшно мерещиццо аноркан.

это не у тебя одного, заразная штука

50

Yjin, 10-04-2009 12:05:07

хорошо и ярко!

51

mini mi, 10-04-2009 12:08:04

раньш из белок шубы жонам шили , а сичас мухи зеленыя...крызис.

52

Дон Рэба, 10-04-2009 12:14:06

ответ на: Йа [44]

Гугу, вот мудачок. Бляяяя... Это пиздец. Мамка целый комп вчера купила, радость, правда? Еблан, этой фотке в инете года три, а то и польше. Иди в плейстейшон играйся, чучелко. Мамке привет.

53

Дон Рэба, 10-04-2009 12:15:15

Кстате, Йа - головка от хуЯ.

54

пассажир с яйцами, 10-04-2009 12:15:37

как фрагмент годится, как этюд очень даж ничево, а самостоятельно хуйня какая-то

55

Харя ахуевшая, 10-04-2009 12:18:57

ответ на: Дон Рэба [34]

Немного не согласин с вами, коллега. На 2 месяца не улетал, канешна, врать не буду. Но 2 харошего запоя недели было. Так вот, примерно 1 раз в 2-е суток очень сильно пробивало на пожрать горячего чё-нить, обходилсо дошираком, ессно.

56

Дон Рэба, 10-04-2009 12:24:36

ответ на: Харя ахуевшая [55]

>Немного не согласин с вами, коллега. На 2 месяца не улетал, канешна, врать не буду. Но 2 харошего запоя недели было. Так вот, примерно 1 раз в 2-е суток очень сильно пробивало на пожрать горячего чё-нить, обходилсо дошираком, ессно.

День добрый! Увы и ах, у меня было и поболее. А нащщот еды - тупо, через проблевацца, заставлял себя пить бульон.

57

Йа, 10-04-2009 12:36:30

ответ на: Дон Рэба [52]

тоесть твоё ебало, пошитое из мудей, на сегодня совсем хуёвое?

58

Йа, 10-04-2009 12:38:41

ответ на: Дон Рэба [53]

>Кстате, Йа - головка от хуЯ.


мог бы не говорить, что ты хуй с припаянной башкой

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-04-2009 12:47:47

афтырь,с гавнодибютом!Матчасть падъучи-папрактикуйся...и фпирет!А так складно паёшь(с)

60

ыфт, 10-04-2009 13:28:10

>пулеметно-пушечным огнем «Мустанга».
нету пушкаф у Мустака афтырь учи мат часть.

61

Старый Дрочер, 10-04-2009 14:05:45

Аффтар ну ни хуя не врач ни разу.И это радует.Врачей тут итак дахуя.А мир прекрасен своим разнообразием.И долбаёбы с буйной фантазией в нём должны быть.Обязательно.

62

ЖеЛе, 10-04-2009 14:18:54

забавно...
пешы исчо...
с антрацытом токо не перебарщивай...

63

ЖеЛе, 10-04-2009 14:19:21

и "золотая пыль сыпались из гильзоотводов" - павнемательней...

64

Альбертыч, 10-04-2009 14:35:40

Батальные сцены хороши.Да и ваще неплохо.Сдибютом.

65

Старик Горча, 10-04-2009 15:16:20

Фтыкателей и хуяторов благадарю за критеку..
Съебался

66

МАМОНТ, 10-04-2009 16:14:12

Запой заебись сам пью 4 дня хули делать сократили

67

Хьюга Чавез, 10-04-2009 19:18:26

5*, очень панравилося, но не законченно  както показалося

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg