Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Выходной. Центральная улица  напоминает осиное гнездо, по которому ударили палкой. Истерзанные авитаминозом горожане жадно впитывают ультрафиолет, в надежде запустить в организме сработавшийся механизм воспроизведения витаминов.
            Он шёл походкой космонавта, к которому едва возвращается ощущение земного притяжения, когда слабые ноги ещё не верят в существование тверди. Каждый день он приходит сюда, как на работу. Приходит, встаёт у кромки тротуара, вешает помрачневшую от усталости гитару на плечо и начинает петь. Теперь ему подают всё реже – и голос вытравлен алкоголем, и лицо истерзано ветром и морозом, и то, что снаружи, перестало походить на одежду…Вот и сегодня чуда не случилось.
            В середине улицы он вдруг замер, как стрелка на изломанных часах – ни движения, ни звука. Перед ним возникла она. Никто не придал значения этой встрече, и только на участке вселенной размером метр на метр изменился ход времени.
            «Привет! Как ты? Что-то глаза у тебя невесёлые, знать жизнь прижала… Сам вот, видишь, из дерьма не вылезаю. Едва хватает на бухло. Остальное уже вообще не важно. Подохну, блядь, никто не вспомнит. Ты вот вспомнишь? Нихрена! Да ладно, не смотри такими глазами. Не осталась у меня, ушла. Противно тебе со мной было? Ну извини. А одной неужели лучше? Ведь не лучше!»
            Он протянул руку к её голове, она  неестественно ответила глухонемым безжизненным покоем, безропотно принимая  бесполезность жеста. Погладил  - без нежности, без удовольствия. Просто погладил. Он каждый раз гладил её – так, это превратилось в ритуал. Два-три прикосновения и пара бессмысленных фраз. Вот и всё, что оставалось в памяти после их встречи. Она привыкла и просто ждала, когда он сделает шаг вперёд, освободив ей дорогу, и они начнут отдаляться друг от друга. Но он продолжал говорить.
            « Это звучит смешно, но без тебя мне не с кем поговорить. Толпа народа вокруг, все куда-то спешат, суетятся. И никому нет ни до кого дела. Бросили монетку в коробку – и побежали дальше. Жизнь мимо меня пробегает. А я – пропеваю, пропиваю мимо жизни. И никак мы с этой жизнью не встретимся… А я по тебе скучал. Сначала ждал, что вернёшься. Потом решил – что-то случилось с тобой. Искал тебя. Где ты была?»
            Ещё одно прикосновение. На этот раз она наклонила голову, будто пытаясь прижаться к его ладони. Ей было жаль его, уставшего, никому не нужного, всеми брошенного и забытого, пропахшего острой безысходностью и непоправимым нездоровьем. Он ничего не мог ей дать. Но у неё всё равно ничего не было – с ним и без него. И в принципе ей было всё равно.
            Ей было безразлично, когда он подхватил её на руки со словами «пойдём ко мне» - это всё уже было. Прижал к себе и понёс домой, в пропитанную перегаром и сигаретным смрадом комнату, где нечего было ждать, кроме тоски и голода. Ей хотелось заскулить, но она отвыкла издавать голос, чтобы не вызвать злобу у прохожих. Ей хотелось бы иметь право звучать так, как звучал он – в самом центре города, чтобы хоть одна живая тварь обратила внимание на её существование.
            Ему было тепло от неё. Влажность ранней весны усиливала запах псины, но ему было наплевать. Хотелось выть. От одиночества, невостребованности и  неизлечимого отчаяния. Он был  бы рад стать собакой, чтобы не чувствовать этой душевной боли.
            Дома он снова взял гитару в руки. Несколько ударов по струнам  в ритме человеческого сердца - и она запела, а он заскулил…

Лиза Питеркина , 05.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Анатолий Александрович Вассерман, 05-04-2009 15:38:24

дай мне отсосать твой ОРГАН, орала анна Орган

152

Морячог, 05-04-2009 15:51:39

Фееричная поеюень про пах, лобок и удар по стркнам..

153

Морячог, 05-04-2009 15:51:50

можно кста нахнуть

154

Морячог, 05-04-2009 15:51:58

исчо

155

Морячог, 05-04-2009 15:52:05

продолжаем

156

Морячог, 05-04-2009 15:52:10

2оо

157

Марат, 05-04-2009 15:56:56

Лиза,я вот тут немного напел утром...Пойдём ко мне пить пиво черис макароны.Брось этих фсех!

158

Лиза Питеркина, 05-04-2009 16:00:56

ответ на: Убейте менестреля [126]

>Лиза, а можно я напишу прадалжение, как они патом нажрались и стали ебацца?
В стихах? Пиши, конечно! Ещё к ним пришла кошка, а потом присоединилась мышка... паровозиком...

159

Лиза Питеркина, 05-04-2009 16:02:11

ответ на: Марат [157]

>Лиза,я вот тут немного напел утром...Пойдём ко мне пить пиво черис макароны.Брось этих фсех!
У тебя есть слух?

160

Морячог, 05-04-2009 16:03:30

Лиза, заебень фотку в прафайл, можно без сисег

161

Лиза Питеркина, 05-04-2009 16:04:36

>"Меня никто не любит!!!" - стонала Лиза.
>"Я куплю тебе собаку.." - страстно шептал космонавт.
>_____
>этот бомж-пакет ты приготовила на 4, Лиза..
Из твоих уст 4 - это 10! Дай поцелую в критический ум!

162

Лиза Питеркина, 05-04-2009 16:06:11

ответ на: Морячог [160]

>Лиза, заебень фотку в прафайл, можно без сисег
А что с сиськами-то делать? Отрезать? У меня их и так немного осталось... Может, всё-таки позволишь с сиськами?

163

Manifestant, 05-04-2009 16:09:01

Прывет. А мне панравилась. Не без косяков, канешно (ну, тут ЖеЛе хрен переплюнишь) И фабула всё же заезженная шопиздец.

164

Марат, 05-04-2009 16:09:34

ответ на: Лиза Питеркина [159]

>>Лиза,я вот тут немного напел утром...Пойдём ко мне пить пиво черис макароны.Брось этих фсех!
>У тебя есть слух?

Нахуй мне слух,езли у миня есть ты.Старая пиздаболка,пошли дамой ебать буду!Жосска по бомжовски!

165

Лиза Питеркина, 05-04-2009 16:10:17

ответ на: Мозя [142]

>А мне понравилось.
>Грустно, по-весеннему контрастно, жалостливо...Пять, короче!
Зайка моя! Спасибо! На самом деле приятно! Я прям так старалась, перо точила, в чернила макала, разведённые соплями и слюнями... И скупые слёзы падали на черновик, растворяя свежие буквы...

166

Лиза Питеркина, 05-04-2009 16:12:29

ответ на: Марат [164]

>>>Лиза,я вот тут немного напел утром...Пойдём ко мне пить пиво черис макароны.Брось этих фсех!
>>У тебя есть слух?
>
>Нахуй мне слух,езли у миня есть ты.Старая пиздаболка,пошли дамой ебать буду!Жосска по бомжовски!
Неправильный ответ! Мараты так не отвечают!

167

Лиза Питеркина, 05-04-2009 16:14:31

ответ на: Manifestant [163]

>Прывет. А мне панравилась. Не без косяков, канешно (ну, тут ЖеЛе хрен переплюнишь) И фабула всё же заезженная шопиздец.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

168

Смерть Марата, 05-04-2009 16:17:04

Так ты пайдёшь дамой ветошь хуева?

169

Manifestant, 05-04-2009 16:17:34

ответ на: Лиза Питеркина [167]

Чиво - ура?

170

Лиза Питеркина, 05-04-2009 16:17:49

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [150]

>Дома он снова повесил гитару себе на член. Несколько ударов по струнам  в ритме человеческого сердца - и она стала сосать его орган, а он заскулил...
Вассерман! Вы маньяк! У меня от Вас отрицательная динамика выработки тестостерона...

171

Лиза Питеркина, 05-04-2009 16:19:12

ответ на: Manifestant [169]

Что хуями не обложил! Радости - полные стринги!

172

Лиза Питеркина, 05-04-2009 16:21:45

ответ на: Смерть Марата [168]

>Так ты пайдёшь дамой ветошь хуева?
Я не поняла, к кому это обращение? К Марату? Тогда я бы не рекомендовала всем Маратам страны сегодня возвращаться домой, от греха подальше! Настигнет нелёгкая....

173

Мозя, 05-04-2009 16:22:27

Шла щаз по главной улице города -усталая, голодная, мокрая от дождя и сильного ветра...И ни один хуй не подошёл, не погладил по голове. Видать, не читают крео на Удаве.
Скоты...

174

Manifestant, 05-04-2009 16:35:00

ответ на: Лиза Питеркина [171]

Здрассте, это когда я тибя хуями то абкладывал??? Можит и высказывал сваё мнение незколько резка - ну таг фармат типа такой... Тем ни менее, рскас то с налётом банальнасти... точнее, ни налётом, сугробом, мать ево. А фотки то в прафайл вылажи...

175

Александр Второй, 05-04-2009 16:42:38

Мозя, Мозя, Мозя...
Йупачга исплюша....

176

Гайтан, 05-04-2009 16:58:25

Привет Лизог!Как жысть? Чот произошол переход с непрозы на прозаичные миниатюры?

177

Капитан Улитка, 05-04-2009 17:02:10

чобля

178

Капитан Улитка, 05-04-2009 17:02:16

ап

179

Капитан Улитка, 05-04-2009 17:02:29

и гусе маи

180

Ульяна Прибрежная, 05-04-2009 17:04:35

Лиз, ты не обижайся, но стихи у тебя хорошие. А с рассказами нужно ещё поработать. А в целом -не плохо)))

181

Мозя, 05-04-2009 17:09:16

ответ на: Александр Второй [175]

Мозя, Мозя, Мозя...
Юбка вся в навозе. ( так хоть в рифму! )

182

Лиза Питеркина, 05-04-2009 17:44:23

ответ на: Гайтан [176]

Знаешь, столбиками я уже никого не удивляю. Есть хорошие, есть откровенная хуйня, но всё более-менее понятно. Хочется в прозе свой стиль найти. Хочется научиться. Хочется, чтобы Бормотологу с Манифестантом понравилось. Пыжусь!

183

Лиза Питеркина, 05-04-2009 17:49:13

ответ на: Ульяна Прибрежная [180]

>Лиз, ты не обижайся, но стихи у тебя хорошие. А с рассказами нужно ещё поработать. А в целом -не плохо)))
Я ради этого и потею. Что толку писать то, что уже от бога дано. Надо же и новые планки ставить! Правда, тяжело мне это даётся, право слово! То сюжет подвёл, то слог примитивный... В стихах можно спрятаться за ритм и за рифму, а в прозе ты - как на ладони! Ответственность больше.

184

хуйня-хуйнёй, 05-04-2009 17:49:25

ник мой видишь?

185

Александр Второй, 05-04-2009 17:50:10

ответ на: Лиза Питеркина [183]

а давай... Знаешь что?....

186

Лиза Питеркина, 05-04-2009 17:53:18

ответ на: Мозя [173]

>Шла щаз по главной улице города -усталая, голодная, мокрая от дождя и сильного ветра...И ни один хуй не подошёл, не погладил по голове. Видать, не читают крео на Удаве.
>Скоты...
Дык на Удаве суку паршивую бомж погладил... Мозик, ты чё, моя?! Заскулила бы, тявкнула разухабисто по-щенячьи, может кто и сэрегировал... А так конечно, ни один хуй не поднимется против ветра, тем более в дождь!

187

Лиза Питеркина, 05-04-2009 17:54:29

ответ на: Александр Второй [185]

>а давай... Знаешь что?....
Легко!

188

Лиза Питеркина, 05-04-2009 17:54:30

ответ на: Александр Второй [185]

>а давай... Знаешь что?....
Легко!

189

Александр Второй, 05-04-2009 17:54:56

ответ на: Лиза Питеркина [188]

Ну вот.../вогнала в краску/

190

Лиза Питеркина, 05-04-2009 17:57:51

ответ на: Александр Второй [185]

Прикинь, как легко, аж глюкнуло! Не красся, мужиков это не красит-ся... Главное, чтобы краска не носила небесных оттенков...

191

Лиза Питеркина, 05-04-2009 18:04:02

ответ на: хуйня-хуйнёй [184]

>ник мой видишь?
Очень возбудительно! При слове "хуйня" мне представляется достойных размеров елда в эрегированном состоянии, на грани эякуляции. А при слове "хуйнёй" - непосредственно прцесс ублажения елдой в эрегированном состоянии и т.д. Так что - как тут принято говорить, спасибо, это хороший повод к мастурбации...

192

Фкусна бливать, 05-04-2009 18:06:23

ответ на: Морячог [160]

>Лиза, заебень фотку в прафайл, можно без сисег
- Лиза, заебень сиськи в прафайл, можно без фотки

193

Фкусна бливать, 05-04-2009 18:08:17

Лиза Питеркина  , а Нижнем Н. все говорят слово "елда"? Что , бля за жаргон старорежимный..

194

Александр Второй, 05-04-2009 18:12:02

ответ на: Лиза Питеркина [190]

Похожа на умную... Местами...

195

Мозя, 05-04-2009 18:12:03

ответ на: Лиза Питеркина [186]

(с прононсом Малыша)
-Да, Мозя...Ты хуже собаки..

196

Лиза Питеркина, 05-04-2009 18:14:30

ответ на: Фкусна бливать [193]

>Лиза Питеркина  , а Нижнем Н. все говорят слово "елда"? Что , бля за жаргон старорежимный..
Барковщина... Каюсь... У меня томик под подушкой лежит. Не жаргон, а высокий штиль, как у Ломоносова. Хуй, хер - однообразно как-то. А вот шмат - прелесть! Синонимический ряд надо удлиннять!

197

Александр Второй, 05-04-2009 18:19:56

Лиза, Вы всё ещё обижаетесь на меня за последний наш диалог? если так, я попрошу прощения.

198

МУЖ АНИ АРКАН, 05-04-2009 18:39:49

ПРА ЗООФИЛОВ? НИ АСИЛИЛ.

199

Лиза Питеркина, 05-04-2009 18:47:33

ответ на: Мозя [195]

>(с прононсом Малыша)
>-Да, Мозя...Ты хуже собаки..
Мозик! Ты прелесть! Ты лучше! Не имеет значения, кого именно ты лучше... А то, что в дождь никто по головушке не погладил,так они все пожалеют, гады... Ты лучшая!

200

СУКА СБЕЖАВШАЯ, 05-04-2009 18:48:26

ЗАЕБАЛИ ВЫ ЗДЕСЬ СРАТЬ... ЛУЧШЕ КОСТОЧЕК ИЛИ МЯСЦА ЧЕРЕЗ ЛИЗКУ ПЕРЕДАЛИ...ЭХ, ОДНИМ СЛОВОМ УЕБАНЦЫ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg