Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Выходной. Центральная улица  напоминает осиное гнездо, по которому ударили палкой. Истерзанные авитаминозом горожане жадно впитывают ультрафиолет, в надежде запустить в организме сработавшийся механизм воспроизведения витаминов.
            Он шёл походкой космонавта, к которому едва возвращается ощущение земного притяжения, когда слабые ноги ещё не верят в существование тверди. Каждый день он приходит сюда, как на работу. Приходит, встаёт у кромки тротуара, вешает помрачневшую от усталости гитару на плечо и начинает петь. Теперь ему подают всё реже – и голос вытравлен алкоголем, и лицо истерзано ветром и морозом, и то, что снаружи, перестало походить на одежду…Вот и сегодня чуда не случилось.
            В середине улицы он вдруг замер, как стрелка на изломанных часах – ни движения, ни звука. Перед ним возникла она. Никто не придал значения этой встрече, и только на участке вселенной размером метр на метр изменился ход времени.
            «Привет! Как ты? Что-то глаза у тебя невесёлые, знать жизнь прижала… Сам вот, видишь, из дерьма не вылезаю. Едва хватает на бухло. Остальное уже вообще не важно. Подохну, блядь, никто не вспомнит. Ты вот вспомнишь? Нихрена! Да ладно, не смотри такими глазами. Не осталась у меня, ушла. Противно тебе со мной было? Ну извини. А одной неужели лучше? Ведь не лучше!»
            Он протянул руку к её голове, она  неестественно ответила глухонемым безжизненным покоем, безропотно принимая  бесполезность жеста. Погладил  - без нежности, без удовольствия. Просто погладил. Он каждый раз гладил её – так, это превратилось в ритуал. Два-три прикосновения и пара бессмысленных фраз. Вот и всё, что оставалось в памяти после их встречи. Она привыкла и просто ждала, когда он сделает шаг вперёд, освободив ей дорогу, и они начнут отдаляться друг от друга. Но он продолжал говорить.
            « Это звучит смешно, но без тебя мне не с кем поговорить. Толпа народа вокруг, все куда-то спешат, суетятся. И никому нет ни до кого дела. Бросили монетку в коробку – и побежали дальше. Жизнь мимо меня пробегает. А я – пропеваю, пропиваю мимо жизни. И никак мы с этой жизнью не встретимся… А я по тебе скучал. Сначала ждал, что вернёшься. Потом решил – что-то случилось с тобой. Искал тебя. Где ты была?»
            Ещё одно прикосновение. На этот раз она наклонила голову, будто пытаясь прижаться к его ладони. Ей было жаль его, уставшего, никому не нужного, всеми брошенного и забытого, пропахшего острой безысходностью и непоправимым нездоровьем. Он ничего не мог ей дать. Но у неё всё равно ничего не было – с ним и без него. И в принципе ей было всё равно.
            Ей было безразлично, когда он подхватил её на руки со словами «пойдём ко мне» - это всё уже было. Прижал к себе и понёс домой, в пропитанную перегаром и сигаретным смрадом комнату, где нечего было ждать, кроме тоски и голода. Ей хотелось заскулить, но она отвыкла издавать голос, чтобы не вызвать злобу у прохожих. Ей хотелось бы иметь право звучать так, как звучал он – в самом центре города, чтобы хоть одна живая тварь обратила внимание на её существование.
            Ему было тепло от неё. Влажность ранней весны усиливала запах псины, но ему было наплевать. Хотелось выть. От одиночества, невостребованности и  неизлечимого отчаяния. Он был  бы рад стать собакой, чтобы не чувствовать этой душевной боли.
            Дома он снова взял гитару в руки. Несколько ударов по струнам  в ритме человеческого сердца - и она запела, а он заскулил…

Лиза Питеркина , 05.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гарррбатый, 05-04-2009 12:12:40

ответ на: Лиза Питеркина [45]

Чудны дела твои, Господи.. в нижнем новгороде открыли Секс-шоп.. я уж думал что после "магазина приколов2 недалеко от кремля- хуй там чего откроют.. ну или на Покровке..

52

Лиза Питеркина, 05-04-2009 12:12:41

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [47]

>Лизуньчик
>Липкая игрушка истошно заскулила...(с)
>сперма с сахаром?
Я предпочитаю чистые вкусовые ощущения.

53

Гарррбатый, 05-04-2009 12:13:07

ответ на: *добрый* [49]

тоже Нижегородец штольб?

54

Анатолий Александрович Вассерман, 05-04-2009 12:13:21

- Давилась, сопела, пыхтела, пердела, бухтела и снова лизала....

55

Лиза Питеркина, 05-04-2009 12:14:15

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [54]

>- Давилась, сопела, пыхтела, пердела, бухтела и снова лизала....
А подглядывать за писательницами не интеллигентно! Фи!

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-04-2009 12:14:48

Я понял! Это Удав набирает аффтаров, для нового удавкома!

57

добряк, 05-04-2009 12:14:52

ответ на: Гарррбатый [53]

>тоже Нижегородец штольб?

ну так то да, канавинские мы...

58

Александр Второй, 05-04-2009 12:15:20

Наверное, про собаку.

59

Анатолий Александрович Вассерман, 05-04-2009 12:15:27

05-04-2009 12:12:26            *добрый*             [ответить] [+цитировать] [58]
Ответ на: Лиза Питеркина [54]
ни  хрена себе так ты ещё и моя землячка?!
______________
вот те патфартило! будет ей, каму слушать россказы...
а может и присунуть в неё - время нойдёт..

60

Хорст Вессель, 05-04-2009 12:15:39

Хуйня.Нечетал

61

Лиза Питеркина, 05-04-2009 12:15:50

ответ на: *добрый* [49]

Привет, земляк! Поди сто раз на Покровке пересекались. Я там живу неподалёку.

62

Гарррбатый, 05-04-2009 12:16:50

ответ на: *добрый* [57]

Канавино..Московский вокзал..первый в Нижнем порнокинотеатр напротив Вокзала..рынок, Ярмарка ( если её можно отнести к Канавинскому району).. эххх, молодость блиаааа... прочпект Гогарена..

63

Хорст Вессель, 05-04-2009 12:17:16

ответ на: Александр Второй [58]

>Наверное, про собаку.
да про чтобы не пейсала-все одно хуета хует,а вот  столбики
она складывать научилась

64

Гарррбатый, 05-04-2009 12:18:05

ответ на: Лиза Питеркина [61]

и я там был..неподалёку.. у первой жены двоюродная сестре жила как раз там где "жмурки" снимали как раз камера её дом выхватила..

65

Александр Второй, 05-04-2009 12:18:12

Ты хоть раз заходил на ресурс неукуренный?

66

Гарррбатый, 05-04-2009 12:19:14

я ж там пять годков, Миш.. молодость..первый раз женился.. женщины там такие милые..( ой.. бурное половая молодозть)..

67

Александр Второй, 05-04-2009 12:19:24

ответ на: Хорст Вессель [63]

>>Наверное, про собаку.
>
>да про чтобы не пейсала-все одно хуета хует,а вот  столбики
>
>она складывать научилась


Не знаю, если честно. Техсты больше 124 знаков не асиливаю... Наверное, я бы тоже автора возненавидел.

68

Хорст Вессель, 05-04-2009 12:19:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [56]

>Я понял! Это Удав набирает аффтаров, для нового удавкома!
Не,для того же-просто вакантное место в штате долбоебов освабодилось-пока Юрка родину защищает. а так как эмансипэ-вот вам хуете с сиськами

69

Лиза Питеркина, 05-04-2009 12:19:58

ответ на: Гарррбатый [51]

>Чудны дела твои, Господи.. в нижнем новгороде открыли Секс-шоп.. я уж думал что после "магазина приколов2 недалеко от кремля- хуй там чего откроют.. ну или на Покровке..
Уже плюнуть некуда от них! Хотя ассортимент отличается.Мне вот "Авокадо" нравится. Владелец очень приятный и толковый. Книжки мои берёт с удовольствием. И продаются они у него хорошо. А игрушки там такие, какие не в каждом секс-шопе найдёшь. Это реклама? Надо будет это обсудить...

70

добряк, 05-04-2009 12:20:08

ответ на: Лиза Питеркина [61]

>Привет, земляк! Поди сто раз на Покровке пересекались. Я там живу неподалёку.

Привет! я на звездинке почти всю жизнь прожил, наверняка пересекались тыщу раз. а в бегемоте кстати оля эрзютова до сих пор директор?

71

Александр Второй, 05-04-2009 12:20:11

>никурю ващета

Понятно...
Ну и чрезмерное употребление пива вредит Вашему здоровью(с)

72

Гарррбатый, 05-04-2009 12:20:17

Доброе время суток дня , уважаемый ПЖ.. а што это вы не гуляете па улицам, а сиидите в тырнете?

73

Гарррбатый, 05-04-2009 12:21:12

ответ на: Александр Второй [71]

Величество- здраствуй, каг оно?.. Сашо?..а не пора ли нам собратцо и затусить гденть?

74

Анатолий Александрович Вассерман, 05-04-2009 12:21:15

Он протянул руку к её промежности, она  неестественно ответила глухонемым безжизненным покоем, безропотно принимая  бесполезность жеста.

75

Хорст Вессель, 05-04-2009 12:22:02

ответ на: Александр Второй [67]

>>>Наверное, про собаку.
>>
>>да про чтобы не пейсала-все одно хуета хует,а вот  столбики
>>
>>она складывать научилась
>
>
>Не знаю, если честно. Техсты больше 124 знаков не асиливаю... Наверное, я бы тоже автора возненавидел.
Экий вы всеже добросовестный и порядочный чилавег-я и одного знака в тескте асилить немогу-ибо нет пречин утомлять гласки

76

добряк, 05-04-2009 12:22:02

05-04-2009 12:16:50            Гарррбатый             [ответить] [+цитировать] [71]
Ответ на: *добрый* [66]
Канавино..Московский вокзал..первый в Нижнем порнокинотеатр

первый порнокинотеатр вроде на маяковке был, в кинотеатре им маяковского у скобы?

77

Гарррбатый, 05-04-2009 12:22:23

ответ на: Лиза Питеркина [69]

не-не -не..я в Нижнем давненько не был.. да сейчас там уже не так как я помню..

78

Анатолий Александрович Вассерман, 05-04-2009 12:22:51

На этот раз она наклонила голову и покорно отсосала у него.

79

Лиза Питеркина, 05-04-2009 12:22:54

ответ на: Гарррбатый [64]

>и я там был..неподалёку.. у первой жены двоюродная сестре жила как раз там где "жмурки" снимали как раз камера её дом выхватила..
Мир всё теснее, однако...

80

Хорст Вессель, 05-04-2009 12:23:42

ответ на: Лиза Питеркина [55]

Лиза,тебя когда ебали последний рас?

81

Гарррбатый, 05-04-2009 12:24:52

ответ на: *добрый* [76]

я в названии улиц уже путаюсь, но не на Маяковке- факт... если стоять спиной к московскому вокзалу- перед тобой Магазин какой- то..большой.. ЦУМ штоле?.. так вот по правую рук  практически напротив края вокзала.. был кинотеатр( хотя.. хуй знает как это правильно назвать..но небольшое помещение, где крутили порнуху на экране)..это не там где трамвайное кольцо на сормово, а с другой стороны.. ну поняли..

82

Лиза Питеркина, 05-04-2009 12:25:36

ответ на: *добрый* [76]

Давно это было. Много чего утекло...

83

Лиза Питеркина, 05-04-2009 12:25:36

ответ на: *добрый* [76]

Давно это было. Много чего утекло...

84

Анатолий Александрович Вассерман, 05-04-2009 12:25:38

Он стоял на коленях и играл на гитаре, а она, лежала под ним на бордюрном камне и нежно отсасывала у него.
Просто за это, бросали больше денег в коробку.....

85

Александр Второй, 05-04-2009 12:25:56

Гриш, привет. С огромным удовольствием. Попробую хоть одну тусу побыть трезвым.

86

Гарррбатый, 05-04-2009 12:26:16

фсе тут.. ностальгируют по Нижнему Новгороду..
сейчас всем останется вспомнить, как Гришо взял автограф у Немцова и понеслааась.."Землякииииииииии, блять"..

87

Ученые из университета Маккуори, 05-04-2009 12:26:18

уц

88

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-04-2009 12:26:50

Лиза, ты так и не ответила мне за цвет!

89

добряк, 05-04-2009 12:27:17

ответ на: Гарррбатый [81]

>я в названии улиц уже путаюсь, но не на Маяковке- факт... если стоять спиной к московскому вокзалу- перед тобой Магазин какой- то..большой.. ЦУМ штоле?.. так вот по правую рук  практически напротив края вокзала.. был кинотеатр( хотя.. хуй знает как это правильно назвать..но небольшое помещение, где крутили порнуху на экране)..это не там где трамвайное кольцо на сормово, а с другой стороны.. ну поняли..

ну да в сторону ценрального рынка
в те времена по ходу везде порнуху крутили ))

90

Александр Второй, 05-04-2009 12:27:39

Красавица???
/усиленно пытается думать остатками того, что ещё не зацепило похмелье/

91

Гарррбатый, 05-04-2009 12:27:42

какеой- же прекарсный вид открывался с нашей помойки на окский сьезд и нижегородскую ярмарку, где я лично..вот этими самыми рукми  полировал Волгу в 1993 году..

92

Гарррбатый, 05-04-2009 12:28:13

ответ на: *добрый* [89]

1995 год как никак..

93

Б-шевик, 05-04-2009 12:28:41

и снова на отлично...

94

добряк, 05-04-2009 12:29:24

05-04-2009 12:25:36            Лиза Питеркина             [ответить] [+цитировать] [106]
Ответ на: *добрый* [90]
Давно это было. Много чего утекло...
05-04-2009 12:25:36           Лиза Питеркина           [ответить] [+цитировать] [107]
Ответ на: *добрый* [90]
Давно это было. Много чего утекло...

я не люблю два раза повторять два раза повторять (весёлый смайлик)

95

Лиза Питеркина, 05-04-2009 12:29:55

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [84]

Вассерман! Вы меня заебали! Не могу порадовать страну, что эта ебля увенчалась сладостным облегчающим оргазмом... Меня вот общественность спрашивает, давно ли я еблась. Разрешите, я на вас сошлюсь. Просто троеблядский пиздопроёб какой-то!!!

96

Хорст Вессель, 05-04-2009 12:31:06

ответ на: Лиза Питеркина [95]

А в жопу давно ебали?

97

Гарррбатый, 05-04-2009 12:31:24

я когда у шуфутинцкого автограф просил.. я ж не знал как его по отчеству..Мишо и Мишо..а он меня втрое старше, блять..:
-Михаил..простите а можно вас попросить автограф..
-давай.. я ему паспорт даю.. он такой..во как!!а что- листка нету?
-нее.. пишите здесь.. и у меня в паспорте была натпесь.. Григорию Михалычу от Михаила захаровича..

98

Баас., 05-04-2009 12:31:40

ответ на: Лиза Питеркина [79]

Детка ,  фотки  с  твоего  сайта  почти  убедили  в  том ,  что  у  тебя ,  по  выражению  Р. П.  Уоррена ,  " эта  штука  на  том  же  месте ,  что  и  у  других ".  Но  что  за  склонность  сниматься  в  каких-то  бичарнях ?  Гляди , непоседа , как  бы  всамделишный  маньяк - поклонник  тебя  не  подкараулил !

99

Анатолий Александрович Вассерман, 05-04-2009 12:31:48

05-04-2009 12:29:55            Лиза Питеркина 

Вы правы, Лизуля, хуета кака - то.....

100

Лиза Питеркина, 05-04-2009 12:32:35

ответ на: Александр Второй [90]

>Красавица???
>/усиленно пытается думать остатками того, что ещё не зацепило похмелье/
Сука что ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg