Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Выходной. Центральная улица  напоминает осиное гнездо, по которому ударили палкой. Истерзанные авитаминозом горожане жадно впитывают ультрафиолет, в надежде запустить в организме сработавшийся механизм воспроизведения витаминов.
            Он шёл походкой космонавта, к которому едва возвращается ощущение земного притяжения, когда слабые ноги ещё не верят в существование тверди. Каждый день он приходит сюда, как на работу. Приходит, встаёт у кромки тротуара, вешает помрачневшую от усталости гитару на плечо и начинает петь. Теперь ему подают всё реже – и голос вытравлен алкоголем, и лицо истерзано ветром и морозом, и то, что снаружи, перестало походить на одежду…Вот и сегодня чуда не случилось.
            В середине улицы он вдруг замер, как стрелка на изломанных часах – ни движения, ни звука. Перед ним возникла она. Никто не придал значения этой встрече, и только на участке вселенной размером метр на метр изменился ход времени.
            «Привет! Как ты? Что-то глаза у тебя невесёлые, знать жизнь прижала… Сам вот, видишь, из дерьма не вылезаю. Едва хватает на бухло. Остальное уже вообще не важно. Подохну, блядь, никто не вспомнит. Ты вот вспомнишь? Нихрена! Да ладно, не смотри такими глазами. Не осталась у меня, ушла. Противно тебе со мной было? Ну извини. А одной неужели лучше? Ведь не лучше!»
            Он протянул руку к её голове, она  неестественно ответила глухонемым безжизненным покоем, безропотно принимая  бесполезность жеста. Погладил  - без нежности, без удовольствия. Просто погладил. Он каждый раз гладил её – так, это превратилось в ритуал. Два-три прикосновения и пара бессмысленных фраз. Вот и всё, что оставалось в памяти после их встречи. Она привыкла и просто ждала, когда он сделает шаг вперёд, освободив ей дорогу, и они начнут отдаляться друг от друга. Но он продолжал говорить.
            « Это звучит смешно, но без тебя мне не с кем поговорить. Толпа народа вокруг, все куда-то спешат, суетятся. И никому нет ни до кого дела. Бросили монетку в коробку – и побежали дальше. Жизнь мимо меня пробегает. А я – пропеваю, пропиваю мимо жизни. И никак мы с этой жизнью не встретимся… А я по тебе скучал. Сначала ждал, что вернёшься. Потом решил – что-то случилось с тобой. Искал тебя. Где ты была?»
            Ещё одно прикосновение. На этот раз она наклонила голову, будто пытаясь прижаться к его ладони. Ей было жаль его, уставшего, никому не нужного, всеми брошенного и забытого, пропахшего острой безысходностью и непоправимым нездоровьем. Он ничего не мог ей дать. Но у неё всё равно ничего не было – с ним и без него. И в принципе ей было всё равно.
            Ей было безразлично, когда он подхватил её на руки со словами «пойдём ко мне» - это всё уже было. Прижал к себе и понёс домой, в пропитанную перегаром и сигаретным смрадом комнату, где нечего было ждать, кроме тоски и голода. Ей хотелось заскулить, но она отвыкла издавать голос, чтобы не вызвать злобу у прохожих. Ей хотелось бы иметь право звучать так, как звучал он – в самом центре города, чтобы хоть одна живая тварь обратила внимание на её существование.
            Ему было тепло от неё. Влажность ранней весны усиливала запах псины, но ему было наплевать. Хотелось выть. От одиночества, невостребованности и  неизлечимого отчаяния. Он был  бы рад стать собакой, чтобы не чувствовать этой душевной боли.
            Дома он снова взял гитару в руки. Несколько ударов по струнам  в ритме человеческого сердца - и она запела, а он заскулил…

Лиза Питеркина , 05.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
186

Лиза Питеркина, 05-04-2009 17:53:18

ответ на: Мозя [173]

>Шла щаз по главной улице города -усталая, голодная, мокрая от дождя и сильного ветра...И ни один хуй не подошёл, не погладил по голове. Видать, не читают крео на Удаве.
>Скоты...
Дык на Удаве суку паршивую бомж погладил... Мозик, ты чё, моя?! Заскулила бы, тявкнула разухабисто по-щенячьи, может кто и сэрегировал... А так конечно, ни один хуй не поднимется против ветра, тем более в дождь!

187

Лиза Питеркина, 05-04-2009 17:54:29

ответ на: Александр Второй [185]

>а давай... Знаешь что?....
Легко!

188

Лиза Питеркина, 05-04-2009 17:54:30

ответ на: Александр Второй [185]

>а давай... Знаешь что?....
Легко!

189

Александр Второй, 05-04-2009 17:54:56

ответ на: Лиза Питеркина [188]

Ну вот.../вогнала в краску/

190

Лиза Питеркина, 05-04-2009 17:57:51

ответ на: Александр Второй [185]

Прикинь, как легко, аж глюкнуло! Не красся, мужиков это не красит-ся... Главное, чтобы краска не носила небесных оттенков...

191

Лиза Питеркина, 05-04-2009 18:04:02

ответ на: хуйня-хуйнёй [184]

>ник мой видишь?
Очень возбудительно! При слове "хуйня" мне представляется достойных размеров елда в эрегированном состоянии, на грани эякуляции. А при слове "хуйнёй" - непосредственно прцесс ублажения елдой в эрегированном состоянии и т.д. Так что - как тут принято говорить, спасибо, это хороший повод к мастурбации...

192

Фкусна бливать, 05-04-2009 18:06:23

ответ на: Морячог [160]

>Лиза, заебень фотку в прафайл, можно без сисег
- Лиза, заебень сиськи в прафайл, можно без фотки

193

Фкусна бливать, 05-04-2009 18:08:17

Лиза Питеркина  , а Нижнем Н. все говорят слово "елда"? Что , бля за жаргон старорежимный..

194

Александр Второй, 05-04-2009 18:12:02

ответ на: Лиза Питеркина [190]

Похожа на умную... Местами...

195

Мозя, 05-04-2009 18:12:03

ответ на: Лиза Питеркина [186]

(с прононсом Малыша)
-Да, Мозя...Ты хуже собаки..

196

Лиза Питеркина, 05-04-2009 18:14:30

ответ на: Фкусна бливать [193]

>Лиза Питеркина  , а Нижнем Н. все говорят слово "елда"? Что , бля за жаргон старорежимный..
Барковщина... Каюсь... У меня томик под подушкой лежит. Не жаргон, а высокий штиль, как у Ломоносова. Хуй, хер - однообразно как-то. А вот шмат - прелесть! Синонимический ряд надо удлиннять!

197

Александр Второй, 05-04-2009 18:19:56

Лиза, Вы всё ещё обижаетесь на меня за последний наш диалог? если так, я попрошу прощения.

198

МУЖ АНИ АРКАН, 05-04-2009 18:39:49

ПРА ЗООФИЛОВ? НИ АСИЛИЛ.

199

Лиза Питеркина, 05-04-2009 18:47:33

ответ на: Мозя [195]

>(с прононсом Малыша)
>-Да, Мозя...Ты хуже собаки..
Мозик! Ты прелесть! Ты лучше! Не имеет значения, кого именно ты лучше... А то, что в дождь никто по головушке не погладил,так они все пожалеют, гады... Ты лучшая!

200

СУКА СБЕЖАВШАЯ, 05-04-2009 18:48:26

ЗАЕБАЛИ ВЫ ЗДЕСЬ СРАТЬ... ЛУЧШЕ КОСТОЧЕК ИЛИ МЯСЦА ЧЕРЕЗ ЛИЗКУ ПЕРЕДАЛИ...ЭХ, ОДНИМ СЛОВОМ УЕБАНЦЫ..

201

PRULL, 05-04-2009 18:50:35

ответ на: Лиза Питеркина [45]

>http://lizapiterkina.ru/ Пока всё, что могу ответить. К сожалению... Нет времени продемонстрировать всё. Обязательно исправлюсь.
премнога благадарин

202

Лиза Питеркина, 05-04-2009 18:51:36

ответ на: Александр Второй [197]

>Лиза, Вы всё ещё обижаетесь на меня за последний наш диалог? если так, я попрошу прощения.
Формат этого реурса не предполагает таких терминов как "обижаться" и "сердиться"... Здесь можно попытаться не подавиться чужими испражнениями... Всё очень мило! Я достаточно умна, чтобы делать правильные выводы в любом формате.

203

Лиза Питеркина, 05-04-2009 18:53:09

ответ на: СУКА СБЕЖАВШАЯ [200]

>ЗАЕБАЛИ ВЫ ЗДЕСЬ СРАТЬ... ЛУЧШЕ КОСТОЧЕК ИЛИ МЯСЦА ЧЕРЕЗ ЛИЗКУ ПЕРЕДАЛИ...ЭХ, ОДНИМ СЛОВОМ УЕБАНЦЫ..
Кутя, кутя, кутя... Ты моя хорошая, дай за ушком почешу!

204

Александр Второй, 05-04-2009 18:53:34

ответ на: Лиза Питеркина [202]

И всё-таки, Вы считаете себя  очень умной. Ладно, Извините. Похоже, диалога не получится.

205

СУКА СБЕЖАВШАЯ, 05-04-2009 18:56:13

ЛИЗ, ШТО ТЫ НЕ НАПИСАЛА,КАК ЭТОТ ЛУЗЕР ЕПЕТ МЕНЯ,ТВАРЬ божью,кода нажрется,а?

206

Лиза Питеркина, 05-04-2009 18:57:10

ответ на: Александр Второй [204]

>И всё-таки, Вы считаете себя  очень умной. Ладно, Извините. Похоже, диалога не получится.
Не умной, а достаточно умной, чтобы не принимать мужские глупости типа "извините за диалог" На Удаве! Умные женщины варят мужьям борщи или рулят политикой. Я ни то, ни другое. Я Лиза. Если Вы считаете, что диалога не получится, это Ваше мнение, не более того...

207

Лиза Питеркина, 05-04-2009 19:01:51

ответ на: СУКА СБЕЖАВШАЯ [205]

>ЛИЗ, ШТО ТЫ НЕ НАПИСАЛА,КАК ЭТОТ ЛУЗЕР ЕПЕТ МЕНЯ,ТВАРЬ божью,кода нажрется,а?
Ты себя в зеркале когда последний раз видела?! Манией величия вечно страдаешь! Писаешь и какаешь в ящик с засыпкой, как кошка, а туда же!На всю страну, блин, хозяина позоришь! Бантик вон съехал на бок, поправь!

208

Александр Второй, 05-04-2009 19:03:47

Знакомо...

209

Мозя, 05-04-2009 19:06:24

ответ на: Лиза Питеркина [199]

записала дословно.
Завтра снова пойду гулять. Вот тока пусть попробуют не погладить - закопаю. На погосте!!!

210

СУКА СБЕЖАВШАЯ, 05-04-2009 19:07:52

ЛИЗ, А ЛИЗ? ЗАБЕРИ МЕНЯ К  СЕБЕ,А....

211

Александр Второй, 05-04-2009 19:11:00

Устал. пусть всем придёт в мозг ум.

212

Death Claw, 05-04-2009 19:28:39

Будете смеяться, но меня задело, зачет... Пиши есчо.

213

добряк, 05-04-2009 19:31:36

ответ на: Александр Второй [211]

>Устал. пусть всем придёт в мозг ум.

это полусладкое, ну его нах. если завтра не за руль лучше чистый абсент с кофейным поджаренным зёрнышком на закуску.. атомик хелт..

214

Тринашкин, 05-04-2009 19:32:29

хуйня полная, 1*

215

Тринашкин, 05-04-2009 19:35:03

ответ на: Тринашкин [214]

>хуйня полная, 1*
И это только половина беды. Эта бездарная хуйня еще и криво написана. Нечитаемо.

216

БРУТАЛИН, 05-04-2009 19:36:33

одиночество меня пугает и берет меня в плен,
слышно работы кровеносных систем....

217

Александр Второй, 05-04-2009 19:39:46

ответ на: *добрый* [213]

руль... Не руль.... Ещё общественный транспорт не отменили... А для меня несколькими напрягами меньше.

218

proxxx, 05-04-2009 20:00:08

ответ на: ЖеЛе [5]

хороший вопрос. когда ответ будет?

219

Хуеплёт, 05-04-2009 20:19:20

А мне понравилось. Тасклива правда пездец, Лиза...

И каждый считает виноватым другого,
хотя сделать шаг навстречу это проще простого.
И каждый хочет доказать что он лучше чем есть
и большая любовь превращается в месть. (с)

/вспомнилось

220

telejkina, 05-04-2009 20:26:07

Он был  бы рад стать собакой, чтобы не чувствовать этой душевной боли.

эта люде твари. а сабаки туд нипричом

221

Лиза Питеркина, 05-04-2009 20:44:21

ответ на: Death Claw [212]

>Будете смеяться, но меня задело, зачет... Пиши есчо.
Вся в побоях. Мне это творчество обходится дорого...

222

Качирга, 05-04-2009 20:46:40

Обнаружен бандо цэган бьющее на жалость.
Главарь - псевдабагемный пахнущий псиной, калом и перегаром Хуй
Куита страшнаайа!

223

Death Claw, 05-04-2009 20:52:51

ответ на: Лиза Питеркина [221]

Фильтруй каменты аффтар :),
действительно хороший креатифф,
а то последнее время какую-то хуергу постят.
Будет время прочитаю остальные ваши произведения...

224

Александр Второй, 05-04-2009 21:22:13

У Лизы течка... Течка к случке... Случка к выбору питомца...

225

Русскоязычная, 05-04-2009 21:45:22

Лиза, не плачь..

226

А мы туд-ну вы саме знаете што, 06-04-2009 00:14:36

Ап чём высерта-а?

227

Егор Катлетов, 06-04-2009 00:43:43

готично, тема ебли суки нераскрыта

228

pb, 06-04-2009 02:39:46

зато лиза умеет смешные стишки писать

229

crock, 06-04-2009 10:21:40

Вапросы к афторьше:
- так трахнул главный герой креоса ету собачко или не трахнул? нипанятно.
- а много ли радости помещается в стринги?
- принцессы таки какают?

а крео не знаю. написано нормлаьно, но мне чо-то не в настроение.

230

Русскоязычная, 06-04-2009 10:32:16

ответ на: Егор Катлетов [227]

>готично, тема ебли суки нераскрыта
злой ты..

231

vova53, 06-04-2009 10:35:21

кратость написаного до прочтения настроила на положительную оценку
о как

232

НиразуНисапчак, 06-04-2009 23:05:17

вот насколько хорошо было стишки про фонарики - настолько же полная хуета всё что попадалось в прозе
праникнавенные рассказы это явно не твоё, авторша
пиши лудше стихи

233

Старый Дрочер, 07-04-2009 15:24:39

ответ на: vova53 [231]

После прочтения тоже самое:единственное достоинство креоса - краткость.

234

Старый Дрочер, 07-04-2009 15:30:10

Самое тут интересное - это осторожное знакомство Лизы и Мандалы.Я думал, суки начнут рвать друг другу глотки,а оказались милые,интеллигентные женщины...

235

Анкнавн Морда, 08-04-2009 13:36:26

Бля....тут соплей дома и в шизни хватает...так некоторые ее и сюда с собой тащут...ну нахуя,а???

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg