Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пусикет стори

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня, братцы, один недостаток. Нет, недостатков дохуя, но этот главный – очень я добрый с женщинами. С мужчинами я бываю зол, очень зол. А вот с женщинами добрею донельзя. И они, сучки, сразу это видят. Или чувствуют, что этот по ебалу не даст, - можно сесть и ноги свесить.
- Фил, дорогой, замени мне свечи на Фабии.
- Фил, радость моя, почини мне компьютер.
- Фил, зайка, полижи мне пизду.
Ни в чём им отказа нет…

Звонок от Нади застал меня за стряхиванием последних капель в общественном туалете торгового центра. Мы расстались три месяца назад. Тихо-мирно, без скандалов, по-дружески. Я уже собирался стереть её номер из мобильника. И тут звонок.
- Фил, привет, как поживаешь?
- Привет, рад слышать, нормально, как сама?
- Ты знаешь, мне нужна твоя помощь. Меня хозяйка из съёмной квартиры прогоняет, я переезжаю в другую. Почти все вещи уже перевезла, остались только мои пусикеты. Помоги, пожалуйста.
- Кто остались? Не понял.
- Ну пусикеты, кошки мои…

Тут я сделаю про мою собеседницу отдельное отступление. Надежда была безнадёжна. Бог дал ей красивое лицо и хорошую фигуру, но больше не дал нихуя. Ни мозгов, ни умений. Мужики у Нади подолгу не задерживались, с работой та же хуйня. В её квартире всегда был беспорядок. Всё у неё валилось из рук. И хуи тоже. И только одна большая любовь придавала её жизни хоть какой-то смысл – кошки…

Тем же вечером я приехал к Надиному дому. А вот и её подъезд – напротив мусорных баков. Рядом сидел здоровенный котяра и с хрустом жрал куриные кости. Надя встретила меня в старом халате и с кошачьим туалетом в руках.
- Привет! – не выпуская из рук туалета, она крепко меня обняла и поцеловала в щёку.
Гости в этом доме были редкостью, поэтому кошки с любопытством смотрели в мою сторону.
- Проходи пока на кухню. Если хочешь, сделай себе кофе.
Кофе не хотелось. Надю не хотелось тоже. Хотя, собираясь к ней, я не исключал возможности присунуть когда-то желанной даме ещё разок по старой памяти.
- Надь, а сколько у тебя сейчас кошек?
- Шесть. Здесь пять, и ещё Васька где-то на улице. Сейчас я за ним схожу.
Через пару минут Надя вернулась с тем самым котярой, что сидел у подъезда. Васька сразу оккупировал кошачий туалет.
- Слушай, они у тебя что, едят из мусорных баков, а срать домой приходят?
- Ну это только Василий такой своенравный. Остальные на улицу почти не ходят.
- А в чём мы твоих зверей повезём?
- Я всё придумала. Двух самых мелких засунем в почтовую посылку, а остальных – в коробку.
Надя торжественно поставила передо мной старую коробку от пылесоса «Циклон».
- А она выдержит? – я с сомнением пихнул ногой картонный кошачий дом.
- Выдержит. Да тут и ехать-то двадцать минут.
Двух тщедушных кошаков Надя запихнула в посылку. Фанерную крышку я прибил гвоздями, оставив небольшие щели.
- Бери посылку и жди меня в машине, я сейчас только переоденусь и выйду…

Через пятнадцать минут Надя сидела на заднем сиденье моей «Мазды». Коробка от пылесоса в её руках клокотала и ходила ходуном. Кошки внутри нещадно орали. Я включил погромче радио и дал газу. В левом ряду было немноголюдно.
- Ай блядь, ай блядь, куда вы, суки! – Надин крик перебил песню группы Pussycat Dolls. Ёбаные твари прорвали коробку и стали остервенело метаться по машине и биться тупыми мордами в стёкла. Тот самый Васька бросился в лобовое стекло, потом мне на голову. Я включил правый поворотник. Уворачиваясь от проклятий других участников дорожного движения, я устремился к обочине и остановился. Через открытую дверь три кошака вылетели из машины и исчезли в темноте. И лишь одна кошечка тихо сидела на велюровом кресле моего авто и, выпучив глаза, срала…

Я вышел на улицу и нервно закурил. Расцарапанные руки и лицо обработал йодом из автомобильной аптечки.
- Они могут потеряться, - Надя попыталась выдавить из себя слезу.
- Нет, Надь, ты, конечно, извини, но я бегать по городу в поисках твоих зверей не буду. Давай отвезём хоть оставшихся.
- Давай.
Посравшая кошечка тихо сидела на велюровом кресле перед кучей своего говна и не знала, как ей поступить. Надя взяла её на руки, поцеловала в нос, и мы двинулись в путь. Без происшествий…

А две недели спустя я свою «Мазду» продал. Химчистка салона и самые мощные дезодоранты не спасли ситуацию – в машине воняло кошачьим дерьмом и тем самым запахом, которым коты метят свою территорию.
А на днях Надя позвонила вновь.
- Ты знаешь, Фил, у меня радость - Васька нашёлся. Возле тех самых помойных баков. Надо же, какой умный – нашёл дорогу домой. И ещё у меня к тебе большая просьба. На новой квартире душ сломался. Может, заедешь?..

MAZDAFEEL , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Унца Унца TIMES, 03-04-2009 14:57:45

1

2

Ыгаваз, 03-04-2009 14:58:16

цкаты

3

Веселая Сиська, 03-04-2009 14:58:23

тынц

4

ван гог, 03-04-2009 14:58:44

что такое?

5

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:00:55

Нет, Надь, ты, конечно, извини, но я бегать по городу в поисках твоих зверей не буду. Давай отвезём хоть оставшихся.

Ты все-таки герой, МФ... Везти оставшихся - это просто поступок героя... Нет, Супергероя...

6

А поговорить?, 03-04-2009 15:01:00

Опа..пачетаю

7

Унца Унца TIMES, 03-04-2009 15:01:31

хуйня.

8

ван гог, 03-04-2009 15:02:13

кошки это хорошо

9

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:03:29

Есть у меня, братцы, один недостаток. Нет, недостатков дохуя, но этот главный - очень я добрый с женщинами

МФ, а мне... А мне... Надо картошки прикупить, пороги в холл переделать и балкон от всякой ерунды освободить.. Подъедь, плиз.

10

А поговорить?, 03-04-2009 15:04:18

дабрячьог

11

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:05:51

Тааак... Аппетиты растут... Исчо ковры местами поменять, ножи наточить (это классика жанра)... Ну и ... Ну.... На десерт что-то... М... Мм...

12

MAZDAFEEL, 03-04-2009 15:06:33

ответ на: Веселая Сиська [9]

>Есть у меня, братцы, один недостаток. Нет, недостатков дохуя, но этот главный - очень я добрый с женщинами
>
>МФ, а мне... А мне... Надо картошки прикупить, пороги в холл переделать и балкон от всякой ерунды освободить.. Подъедь, плиз.

когда-нибудь меня язык до Киева доведёт...

13

Жанклодт ВандалЪ, 03-04-2009 15:08:43

Пусикет стори- исторея кашачьей песды?

14

MAZDAFEEL, 03-04-2009 15:08:59

ответ на: Веселая Сиська [11]

>Тааак... Аппетиты растут... Исчо ковры местами поменять, ножи наточить (это классика жанра)... Ну и ... Ну.... На десерт что-то... М... Мм...

А зачем ковры местами менять? С пола не стену, а со стены на пол?

15

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:09:36

ответ на: MAZDAFEEL [12]

>когда-нибудь меня язык до Киева доведёт...
Вот... И языком тоже.. это.. можно...

16

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:10:44

ответ на: MAZDAFEEL [14]

>А зачем ковры местами менять? С пола не стену, а со стены на пол?
Нет, из комнаты в комнату...Типа феншуй улучшить...

17

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:14:25

Прям не понимаю хозяйку съемной квартиры... Что ж это она Надю с всего-то навсего 6-ю кошками прогоняет... Как-то вот прям не права хозяйка, не права.. Гы..

18

MAZDAFEEL, 03-04-2009 15:14:53

ответ на: Веселая Сиська [16]

>>А зачем ковры местами менять? С пола не стену, а со стены на пол?
>Нет, из комнаты в комнату...Типа феншуй улучшить...


а ещё ковры можно переворачивать... не пробовала?

19

Олег Покс, 03-04-2009 15:15:23

Нет, недостатков дохуя, но этот главный - очень я добрый с женщинами. С мужчинами я бываю зол, очень зол.

А чем это вы тут занимаетесь?(с)
Испуганный папа оттолкнул от себя голого соседа и незаметно затолкал презерватив подальше в свой зад - "От греха подальше, - и сказал, - сынок, мы про футбол разговариваем с дядей Петей".
- Я так и понял, как пидорасы играют, блять.

20

crock, 03-04-2009 15:15:52

мазду обосрали кошке. зачод!

21

Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 15:17:50

Надо было по доброму ответить - пшла нахуй , тварь. И добавить : пжалста.

22

Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 15:18:19

Гу

23

Олег Покс, 03-04-2009 15:18:29

- Фил, зайка, полижи мне пизду.
Ни в чём им отказа нет...

Не привирай.
http://s39.radikal.ru/i085/0904/87/626ce9ce28fd.jpg

24

Ричард Львиное Зорге, 03-04-2009 15:19:39

Се

25

Олег Покс, 03-04-2009 15:19:59

- Фил, зайка, полижи мне пизду.
Ни в чём им отказа нет...

А вокруг одни мужики.
http://s57.radikal.ru/i155/0904/7b/0d7741eafc52.jpg

26

MAZDAFEEL, 03-04-2009 15:20:51

ответ на: Олег Покс [23]

>- Фил, зайка, полижи мне пизду.
>Ни в чём им отказа нет...
>
>Не привирай.
>http://s39.radikal.ru/i085/0904/87/626ce9ce28fd.jpg


умираю....очень в тему...и флажки эти...

27

Solein, 03-04-2009 15:22:13

Про котов - это тема! Не наврал, все так в жизни и бывает как в этом анекдоте

28

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:22:47

ответ на: MAZDAFEEL [26]

>умираю....очень в тему...и флажки эти...
Гы... Покс раздобыл мою фотку... Гы...

29

Олег Покс, 03-04-2009 15:23:32

- Ты знаешь, Фил, у меня радость - Васька нашёлся.
- Я лизать ему яйца не буду! Ищите себе другого пиздолиза. Я очень устал.

http://s55.radikal.ru/i150/0904/9b/adaad94b3cab.jpg

30

Олег Покс, 03-04-2009 15:25:04

И лишь одна кошечка тихо сидела на велюровом кресле моего авто и, выпучив глаза, срала...

http://s57.radikal.ru/i156/0904/3e/f3ad4c1c715a.jpg

31

Морячог, 03-04-2009 15:25:06

А вот это хорошо, зачот аффтар.

Подробности про стряхивание капель мог бы и не писать.

32

MAZDAFEEL, 03-04-2009 15:26:32

ответ на: Веселая Сиська [28]

>>умираю....очень в тему...и флажки эти...
>Гы... Покс раздобыл мою фотку... Гы...

теперь у меня окончательно сформировался твой визуальный образ...

33

Олег Покс, 03-04-2009 15:26:54

Химчистка салона и самые мощные дезодоранты не спасли ситуацию - в машине воняло кошачьим дерьмом и тем самым запахом, которым коты метят свою территорию.

Опять приврал с маркой машины. Школьник называлась.
http://i028.radikal.ru/0904/01/2bba3429217d.jpg

34

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:26:59

Покс, да ты любитель жывотных... Вот где душа-то раскрылась..

35

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:27:54

ответ на: MAZDAFEEL [32]

>теперь у меня окончательно сформировался твой визуальный образ...
Да, я такая...

36

telejkina, 03-04-2009 15:27:58

Посравшая кошечка тихо сидела на велюровом кресле перед кучей своего говна и не знала, как ей поступить

бгаааааааа

37

ВиRUS, 03-04-2009 15:28:44

ф сваем рипиртуаре. звезды...

38

Олег Покс, 03-04-2009 15:29:10

ответ на: Морячог [31]

>Подробности про стряхивание капель мог бы и не писать.

Тут же паралель между человеком разбрыжгивающих мочу и котами метящими территорию. При этом афтор красава, а бедные животные выглядят уродами. А суть ... те же яйца только вид сбоку.

39

Abanamat, 03-04-2009 15:29:28

гы-гы-гы.
работай над собой. начни с котоубийства.
поржал.

40

telejkina, 03-04-2009 15:30:13

пятнеца, погс радасна жжот

41

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:30:22

ответ на: Олег Покс [38]

>>Подробности про стряхивание капель мог бы и не писать.
>
>Тут же паралель между человеком разбрыжгивающих мочу и котами метящими территорию. При этом афтор красава, а бедные животные выглядят уродами. А суть ... те же яйца только вид сбоку.
Ты че? Моча гения - материал для потомков!!!!

42

MAZDAFEEL, 03-04-2009 15:31:01

ответ на: Морячог [31]

>А вот это хорошо, зачот аффтар.
>
>Подробности про стряхивание капель мог бы и не писать.

Бля, Морячог, на моей памяти это первое доброе слово в мой адрес из твоих уст...
Значит, и правда хорошо...

43

Олег Покс, 03-04-2009 15:31:17

ответ на: Веселая Сиська [34]

>Покс, да ты любитель жывотных... Вот где душа-то раскрылась..

зоофил я ... ога.

http://s53.radikal.ru/i139/0904/0a/4a9153efc2ba.jpg

44

Морячог, 03-04-2009 15:33:15

03-04-2009 15:29:10            Олег Покс      

Апсолютно правельно, я не стал расжовывать.
У адинаковых скотов одинаковые мысли.

45

Олег Покс, 03-04-2009 15:33:16

ответ на: Abanamat [39]

>работай над собой. начни с котоубийства.

и далее по списку
http://s61.radikal.ru/i172/0904/05/68c40bb8a897.jpg

46

Олег Покс, 03-04-2009 15:33:49

ответ на: Морячог [44]

я ж сухопутный скот.

47

Веселая Сиська, 03-04-2009 15:33:56

ответ на: Олег Покс [43]

>зоофил я ... ога.
>
МФ, прикинь, как бы развернулся сюжетец, если бы жывотных Покс повез бы...
Бр... Порноиндустрия такого еще не видела...

48

ЖеЛе, 03-04-2009 15:35:11

чото седня вечер дрочера паходу...
все атметились в этом жанре...

49

Олег Покс, 03-04-2009 15:35:20

лишь бы обувь не пиздили

http://s45.radikal.ru/i110/0904/03/29099eac3755.jpg

50

Пенатт, 03-04-2009 15:36:03

Нетленка! пиздатый крео.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg