Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Храброе сердце

  1. Читай
  2. Креативы

                                                                                                     
«Если сердце из булата, то и деревянный кинжал – оружие»
Даргинская пословица




Теплым майским днем 89ли иль 90го года – сейчас и не вспомнить, Юра «Бас» Васильев, бывшая (забил на тренировки) надежда на призовые места в межвузовском боксерском первенстве Политеха, а в недалеком будущем (отчислят скоро) бывший студент, медитировал над двумя кружками возле известного многим пивного ларька на углу Хлопина и Политехнической…
Сейчас многие бы посмеялись над сим действом, а в те времена еще не было компании «Балтика», которая спустя пару лет, расставив возле станций метро пивные ящики с разухабистыми молодцами прибандиченного вида, удовлетворит потребность питерцев в паре-тройке бутылок пенного.
А тогда, тогда выпить мутного, да в погожий день, было весьма недурным занятием.
Надобно отметить, что, помимо сомнительного качества напитка, пивные лари нашего города грешили еще и дефицитом тары, и порой удовлетворять жажду горожанам приходилось из дурно помытых банок и иной неказистой тары, или же оплачивать несколько повторов в кружаря..
Как-то совпало, что в тот же момент времени, возле ларя остановилась восьмерка с «воркутинскими», тюнингованная по моде того времени – вчерную тонированная, без заднего номера.
А что такого, «воркутинским», как и любым парнягам, тоже бывает охота кружку пенного выкушать.
Слово за слово, кто-то поторопил Юрку, чтоб быстрей тару освобождал, однако наш герой, будучи от природы человеком нессыкливым, несмотря на малый рост, посоветовал торопыгам дождаться очереди.
А получив подзатыльник, ну, «чтоб не борзел малец», ответил обидчику прямым в челюсть.
При этом надо отметить, что не смотря на легкий вес и рост «метр с кепкой», удар у Юрки был тяжел; по крайней мере я помню, что на тренировках при свободном спарринге меня, КМС-средневеса, штормило будь здоров, если прилетало..
Конечно против троих самбистов, крепких парней ростом под два метра и весом под центнер каждый, шансов у него не было, однако не привык «Бас» к такому обращению.
Думаете, что дальше будет рассказец, как «воркутинские» пинали обидчика?

Вот хуй Вам на поросячьи рыла!
Как не удивительно, закончилось все мирно, попиздели за жизнь парни, и разошлись.

А нашего героя встретил я вчера в очереди на криотрепию в 112-й медсанчасти, лет пятнадцать не видел его..
-Чего «Бас», как сам, чем живешь, сто лет тебя не видел?
- Да, Грин, все слава Богу, работаю, да в семью все. Сам помнишь, отчислили меня из института, так и не восстановился. Работать пришлось, кушать то надо всем.
Пытался барыжить, да как-то не особо получалось. Пришлось руками работать, хотя , сам знаешь, барыжить-то погуще выходит по деньгам, если голова варит.
Ну да к 97году взял с компаньоном в пополаме три бокса в аренду, подъемники купил, худо-бедно начал на ноги вставать – автосервис все же хлеба кус.
Сам уже мало в машинках копался, рабочих нанял.
А тут беда случилась – ночью погорел мой сервис , толи пожар действительно, толи пожгли, так правды и не нашли. К тому же две машины сгорели – одна шаха, а вторая, на беду Бэха-пятерка.

Тогда, ну ты помнишь, на серьезных машинах действительно серьезные люди ездили.
Это сейчас, накупят фуфлыжники в кредит подержанных Х-пятых и пыжатся на дороге, как хуй на свадьбе.

Мой хохол-компаньон сразу мне объявил- мол, нихуя меня в этом городе не держит, платить не буду, из города соскакиваю и тебе тоже самое советую сделать.
Ну а мне западло стало. Так и поделили бизнес – ему соскок, мне сервис и все долги.
Не зря говорят, Бог правду видит.
Хохол наш в Москве стал ремонтом производственных помещений заниматься, да по привычке полюбил людей наябывать – возьмет подряд баксов так тыщ на полста, а потом в отказ. А клиенту – мол, давайте вопрос в суде решать, а то я на Вас в милицию заяву накатаю, мол, Вы вымогаловым занимаетесь.
Пару раз прокатило у него, а потом он каких-то Чеченов нахлобучил, а те огорчились сильно и шлепнули обидчика.

Мне же, чтобы с долгами рассчитаться пришлось взять денег у не очень хороших ребят.
И под очень жесткий процент.
Потому четыре года, Грин, хуячил я, как на каторге.
Сам по четырнадцать часов батрачил по шесть дней в неделю, в субботу вечером приходил домой, выпивал литруху в одно жало и ложился спать.
В воскресенье днем в баню, а в понедельник опять батрачить.
И так 1442 дня. На всю жизнь запомнил урок.

После того как деньги отдал – мне эти люди не раз говорили: тебе, «Бас»,
если надо денег – говно вопрос, всегда оформим. У них банк в Питере уже к тому времени  свой был. Небольшой такой, но конкретный.
Но я с тех пор в не, то, что в долг, в кредит никогда ничего не покупал.
Зато и не кланялся никому.

Сейчас, зато, грех жаловаться.
Ребята, которые меня крышевали, помогли мне с выкупом моих помещений через КУГИ, все свое у меня.
Три мойки открыл, приезжай ко мне мыться.
Жена красавица, на пятнадцать лет меня моложе. Двое пацанов – характер мой.
Вот спину полечу, и совсем все будет заебись.
Кризис, он больше тем страшен, кто долгов накошелял, а деньжата на понты профукал.
Ты, Грин, постишься?
-Да.
- И я тоже. Давай вот на Пасху встретимся, разговеемся, да байки потравим. А то ты тут меня слушаешь, а медсестра вон второй раз твою фамилию кричит.
- Удачи, тебе Юра, береги себя, человек с твердым хребтом.


Всем удачи и счастья.
Гринго,
02.04.2009.

Гринго , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Вова!, 02-04-2009 16:37:29

"...Кризис, он больше тем страшен, кто долгов накошелял, а деньжата на понты профукал..." ЗАЛАТЫЕ СЛАВА!

58

ЖеЛе, 02-04-2009 16:52:38

ответ на: Севирный Алень [56]

не исключено... тема ево сильно заботит, видать...

59

гандон еще тот, 02-04-2009 16:54:11

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [29]

хуй знает, но судя по виду кладовщица какая-то.

60

Abanamat, 02-04-2009 16:55:02

ответ на: ЖеЛе [58]

гы-гы-гы
янки - клинический далбаеб

61

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 17:02:29

ответ на: Jedem das seine [53]

он гей как и я только я лучше мугуго

62

Ппп, 02-04-2009 17:04:50

Гринго, ты пиздецкий отсосник и графоман

63

Чунга Чгук, 02-04-2009 17:14:51

жизнеутверждающе. очень хорошо. настроение вверх. Гринго навсегда!

64

кереметь, 02-04-2009 17:20:10

уебанец

65

Воркутинский, 02-04-2009 17:20:20

Первый нах

66

Воркутинский, 02-04-2009 17:20:37

и ниибет

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2009 17:23:59

Тока Гринго умеет интересно пафосную хуйню ниачом написать. Заслуженные 4 пизды и апперкот в челюсть.

68

Ослантроп, 02-04-2009 17:25:28

Гринго, если тебе борцовки прислать по почте - это будет равнозначно посылке черной метки?

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2009 17:26:59

Твердый хребет и деревянный хуй - вот в крацце портрет нашего афтара.

70

Пахарь, 02-04-2009 17:32:43

Когда Гринго сменит картинко в профайле, или на "Лист из записной книжки с моим е-майлом" фотки не пришли?

71

Abanamat, 02-04-2009 17:41:19

"Жена красавица, на пятнадцать лет меня моложе. Двое пацанов - на пятнадцать лет меня старше, но характер мой"

72

Фанат Кати Гамовой, 02-04-2009 17:42:32

брать кредиты - не брать, нахуй бумажки, даешь натуральный обмен. ты - нам креатив, мы - тебе свежий кал.

73

Фронт, 02-04-2009 17:48:39

Креатиф пра то каг Гринга прагнулсо пад бондюкофф

74

Какаин, 02-04-2009 18:01:50

Хуясе, у гринги от штанов стразики видать поотваливались и пальцы седня хреново гнуцца. понтов как-то поубавилось. так глядишь и человеком станет.

Аффтор, самбисты - это не боксеры, и не баскетболисты. двухметровый самбист весить будет килограмм под стопятьдесят. если они вообще бывают двухметровыми - с высоким центром тяжести успехов в этом спорте не добьешся. Самые известные борцы (весьма поджарые по сравнению с остальными) - Карелин и Медведь при росте в 190 вес имели не меньше 110, а в лучшие годы - 130.

75

Кракадрил, 02-04-2009 18:17:41

ниачём...

76

Dr. Santiago, 02-04-2009 18:40:20

вот хуй тебе на поросячье рыло
просматривал невнимательно говно от гринго
когда долистал до поросячьего, то прекратил ето опасное для психики занятие и с легким сердцем ставлю 1*
кстати гринга - мудаг
техкамент

77

Dr. Santiago, 02-04-2009 18:42:15

хыхыхыхыхы
юрагринга - чилавек с твердым хриптом
работает банщиком кажется в муниципальной бане
што ж минусов не предусмотрено в линейке?

78

Dr. Santiago, 02-04-2009 18:43:59

ответ на: Морячог [31]

>>Очень мало рационального в этом говнокревасе, особенно "Жена красавица, на пятнадцать лет меня моложе" - это эталон для афтыря?
>кг.ам

кстати где фотка жыны?
без фоток даже и не думай получить выше 1*

79

ZIDANE, 02-04-2009 19:14:17

отличный крео, кому не панраился-фтопку

80

Фтыкалкин Федя, 02-04-2009 19:38:12

Хуевина, а вот поставлю шесть назло

81

Dr. Santiago, 02-04-2009 19:39:22

кстати в профайле гринга все поддрачивает в нестиранных женских рейтузах
хехехе
храброе серце
в яйтцах

82

я забыл подписацца, уебан, 02-04-2009 20:23:44

с воркуты на девятке - зачот, бля

83

ван гог, 02-04-2009 21:35:30

ответ на: лентяй [41]

>а известна ли вам рюмочная, на углу звездной и ленсовета? а, бля?
после посещения оной проснулся бес турецкой куртки(кожаной бядл)

84

Шарманщик Труммемем, 02-04-2009 22:12:38

Замечательный жизнеутверждающий кревас. Аффтару зачот и риспект.

85

pb, 02-04-2009 22:45:31

пиши ещё, много

86

ditrix, 02-04-2009 23:01:46

Типа креатив наебнул
PS Хуй там было!

87

Князъ Ялдоффский, 03-04-2009 00:12:59

хуета пра падросшых гопнеГофф...

88

ПВА, 03-04-2009 00:16:23

мне кажется, что сценарист сериала "братаны" - это как раз наш автор. сам не смотрел так как ТВ нахуй но читал и слышал, что там как раз про крепкую мужскую дружбу суровых парней (не черногорцев, хоть на этом спасибо)

89

П.Дофилов, 03-04-2009 00:31:32

Бас контрабас. постится блять

90

П.Дофилов, 03-04-2009 00:32:44

нипонял блять у каво храброе седце было. тот блять что спину вылечил?

91

кузнец, 03-04-2009 07:36:19

хорошая встреча.и история ок. автомойку спалить труднее-вода везде есть.и картоху опять же намывать может пригодицца.    хорошего человека трудно написать так,чтоб без подъебона читатель принял,а вот пидаразов да рабов обычно просто.
  ну а без примера хорошего равнение на середину идёт,а там подвал ,а не аэропорт

92

живой труп, 03-04-2009 09:44:09

Грин ,многие только начинают жить ,трудиться, зарабатывать...
И они далеко не быдло, хоть и нет у них Верту или прочего понтогона.
Не до того - надо заработать за себя, и за родителей, которые не смогли обеспечить своё чадо достаточным для нормального житья условиями.

93

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2009 10:00:44

100 и под Грингой 100

94

Однодворец, 03-04-2009 11:19:51

>информирует о том, что заебали тексты следующей тематики: внутренний мир нудного, нихуя не делающего студента/алкаша/школьника/менеджера, изложение студентом, школьником или  менежером своих незрелых взглядов на жизнь и современное общество, предсмертная записка эмо/гота/сатаниста/школьницы, рассказ студента/школьника/сорокалетнего дяди  о том, как он поебался, провел лето, сходил в магазин за пивом и вернулся обратно, правдивый рассказ студента/школьника/менеджера  о том как он лечился в психиатрической больнице и чудесным образом исцелился/не исцелилсz, занял денег, вернул/не вернул деньги.
+101

95

мужик ф камуфляже, 03-04-2009 13:42:56

обычный раскас в стиле афторf воспевающий быдлокоммерсов быдлобандюков быдломажоров...(нужное подчеркнуть) вот доиграиися-же когда-нить они веть предут к тибе занять дениг с бейсбольной битой

96

мухосанковентилятор, 03-04-2009 15:24:42

Очень душевно  молодец афтырь- жизнь нашу акаянную нарисовал

97

ПВА, 03-04-2009 16:46:18

кстати, поделитесь - кто понял в чем тут храбрость состоит? взять у бандюков денег в долг? или у пивняка попиздица по пьяни?

98

Слифф, 04-04-2009 22:29:29

Кто не брезгует солдатской задницей,
тому и фланговый служит племянницей.
                        пословица Йурига

99

СКЛОПЕНДР, 05-04-2009 09:10:12

Я не пойму-какие тут расклады
что афтар с пьяну тут нарисовал?
Что Гринге у ларька ебло набили
ну а второго хохл хитрый наебал.....


Пы.Сы. С крепкими хребтами по поликлиникам не ходят...
          вывод: аффтар обьебос хуерылый

100

Инженер нах, 07-04-2009 18:14:41

гринго- идиот. больше нехуй сказать

101

нитромурло(жужу), 07-04-2009 19:21:53

бля.....грингины креосы не пропускаю....не самый худший хуятор на ресурсе...но бляцкая свора камментёров----это штото бля!!!!!

102

PAPA BEER, 15-04-2009 15:06:15

Пиздец, бля... я в ахуе...

103

молодо-зелено, 27-04-2009 15:59:22

Жена на 15 лет моложе.... и это везде. Что за способ самоутверждени? Или рядом с 20-ти летней все себя 25-ти летними чувствуют? или просто осознание превосходства над неопытным, даже глуповатым в житейском смысле существом?
А вообще подозрения, что аффтар- это 45-ти летняя домохозяйка:)

104

omel, 15-05-2009 16:13:25

too Гринго...
вот ни хуя в толк не возьму, - ну если пишешь здесь, значит расчитываешь, что будут читать. Откуда такой негатив?!! Что за обращения, - "поросячьи рыла"??? Казалось бы, если бы у тебя было реально такое отношение к большинству здесь присутствующих, то нахуя вообще пыжиться? Посему делаю вывод, - либо ты понторез, либо буржуй а-ля михалков (но тот поумнее сцука, где не зовут не лезет). Бычил бы лучше адресно

105

Адманчик, 26-07-2009 18:41:18

гринго - далбаёп, я его рот ебал.
Но, все же пеши. Читаецо приятно и смешно

106

Шатун, 19-09-2009 13:36:09

"Но я с тех пор в не, то, что в долг, в кредит никогда ничего не покупал."

Аффтар - ахуенный финансист! Что в лоб, что по лбу...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg