Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старичок-западлячок

  1. Читай
  2. Креативы
Телефон в нагрудном кармане потертой камуфляжной хб завибрировал, испугав хозяина. Михалыч торопливо вытащил его, посмотрел на дисплей и нажал кнопку «вызов».
- Идут. Малэнькая  коробочка, химэра, два крытых с гидросолдатами, бочка и в канцэ еще химэра,- в голосе с явным кавказским акцентом отчетливо слышались нотки волнения,- удачи, дарагой.
    Михалыч нажал «отбой». «Ссыт, обезьяна,- подумал мужчина,- еще бы не ссать, сука, инфу сливает и нашим и пиндосам. Не знает, с какой стороны пиздюли прилетят. Тварь продажная! Ничего, придет время, когда ты мне не нужен будешь».
    Из сообщения Михалыч узнал, что колонна войск США в составе БМП, двух «Хамви», двух грузовиков с морпехами и бензовоза только что прошла мимо придорожной шашлычной Магомеда. Расчетное время прибытия до точки около пятнадцати минут. До подхода колонны нужно успеть добавить последний штрих в подготовку огненного шоу- установить посреди дороги, в примеченную заранее яму в асфальте, противотанковую мину с индукционным взрывателем, реагирующим на большую массу металла. Четыре последних месяца не было не одного случая подрыва или обстрела военных колонн и американцы окончательно расслабились, производя разведку и инженерную в том числе, чисто формально, полагаясь в основном на беспилотники..
    Место для засады было выбрано идеально: по обеим сторонам трассы лесополоса из двух рядов тополей, справа от дороги- пригорок, где располагалась лежка Михалыча и с которого дорога хорошо просматривалась. За пригорком- поросший камышом ручей и березняк, в котором легко можно скрыться от преследования. На тополях, на уровне двух метров от поверхности дороги, были приготовлены сюрпризы для американцев: четыре противопехотные мины направленного действия МОН-90, по две с каждой стороны и установленные в шахматном порядке для увеличения площади сплошного поражения. В качестве средства подрыва Михалыч использовал сотовые телефоны. Трубки были поставлены на вибровызов, к контактам миниатюрного движка  припаяны провода, обыкновенная двухжильная телефонная «лапша», длиной около 50 метров, для того, чтоб трубки находились вне зоны действия портативных «глушилок», скорее всего установленных на головной БМП и замыкающей «Хамви». На другом конце провода- распайка на два параллельно запитанных электродетонатора, вставленных в гнезда МОНок.
    Еще в самом начале оккупации Михалыч успел хорошо прошерстить брошенный склад инженерно-саперной бригады, стоявшей в их городке и мог побаловать гостей войсковой «инженеркой», а не самопальными фугасами. Служба сапером в рядах Советской армии и последующие тридцать лет работы взрывником в карьере не прошли даром- Михалыч свое дело знал и любил. Теперь с не меньшей любовью и энтузиазмом он подрывал пришедших на его родную землю чужих солдат. Противник уже успел заметить его успехи на этом поприще и оценить их в сто тысяч жабьих шкурок за живого или мертвого. Только не за именно конкретного Михалыча, а за неуловимого подрывника. Сучий потрох Магомед не сдал его до сих пор только потому, что сапер был свидетелем того, как укуренный сын шашлычника зарезал двух американских офицеров из службы снабжения. А завалить Михалыча Мага бздел.
    Вдали послышался рокот двигателей приближающейся колонны. Подрывник установил старую добрую ТМ-72 в углубление в дороге, присыпал ее грязью и асфальтовой крошкой и, прихрамывая, побежал к пригорку. Добежав до лежки, упал в траву и приготовил два сотовых телефона, которым предстояло сыграть одну из ключевых ролей в начинающемся представлении.
    Почти восемнадцать килограмм тротила сдетонировали под днищем «Брэдли». БМП подбросило вверх метра на полтора, в воздухе она перевернулась и рухнула на бок, перегородив дорогу. Сидевшего за пулеметом бойца буквально выплюнуло из чрева броневика, нелепо размахивая руками и культями оторванных по колени ног и истошно вопя, он пролетел десятка два метров, шмякнулся плашмя на живот. Каска глухо звякнула об асфальт, солдат по инерции проехал еще пару метров, оставляя за собой кровавый след, дернулся и затих. Из развороченного брюха БМП рванул столб пламени и повалил черный дым. Водитель следовавшего за ней «Хамви» успел среагировать, выкрутил руль влево, но правым колесом все же зацепил горящие останки бронемашины, джип подбросило, он сделал пол оборота в воздухе и окончил свое полет в неглубоком кювете, приземлившись на крышу. Скрипя тормозами и шурша покрышками, остановилась колонна, из  грузовиков попарно начали выпрыгивать морские пехотинцы, тут же распластываясь на горячем асфальте, откатываясь под машины и переползая к обочинам. Защелкали передергиваемые затворы укороченных штурмовых винтовок.
В этот момент Михалыч надавил на кнопки вызова обеих трубок. МОНки сработали почти синхронно, дрогнули мощные стволы тополей, на которых были закреплены мины, по колонне с двух сторон хлестнули снопы из  тысяч стальных шариков  каждый. Шрапнель с визгом рикошетила  от дорожного покрытия, прошивали навылет борта машин, бронежилеты и каски морпехов. В долю секунды грузовики стали похожи на сита, а находящиеся в них люди превратились в нашпигованные сталью окровавленные куски мяса. Уцелели лишь те, кто успел десантироваться и залечь вдоль дороги- рои стальных шариков прошли над их головами.
      В неподвижном воздухе над разгромленной колонной висел удушливый смрад сгоревшего тротила, крови, фекалий и вытекающего из продырявленной цистерны бензовоза топлива. Повисшую после взрыва на доли секунды тишину разорвали вопли раненых. В замыкающем «Хамви» водитель ошалело смотрел на подрагивающие, сизые кишки сидящего рядом лейтенанта, покоящиеся у него на коленях. Сам офицер,  запрокинув разможенную тремя шрапнелинами голову, бился в агонии и пускал изо рта кровавую пену. Среди искореженных машин и окровавленных тел бродил солдат с оторванной по плечо рукой и что-то сосредоточенно искал, не обращая внимания на хлещущую из раны кровь.
- Что потерял, солдат?- подскочил к нему сержант-негр, оправившийся раньше всех. Ему уже доводилось бывать в подобной переделке в Ираке.
- Руку, сэр,- парень попытался вытянуться по стойке «смирно».
- Вольно, рядовой. Джонс, Дэвис- помогите ему! Да не руку искать, идиоты!- рявкнул сержант, - Медик! Где чертов медик?!
- Убит, сэр!
- Fuck… Нас подорвали, парни. Взрывник скорее всего на том холме. Рой, Гарри,- сержант посмотрел на рядовых, с которыми ему доводилось служить еще в Ираке и убивать повстанцев здесь, в России,- за мной, достанем ублюдка!
      Михалыч не удержался и решил посмотреть поставленный им спектакль до конца и, залюбовавшись творением рук своих, едва не проморгал трех американцев, обходящих его с фланга. Хмыкнув, он протер полой хбшки оба мобильника, бросил их в траву и пригнувшись, затрусил к березняку. Пробегая по прорубленной в камышах просеке, он неловко подпрыгнул и помчался дальше. За спиной уже был слышен топот откормленных американских бычков. Камыш рос сплошной стеной и морпехам пришлось выстроиться друг за другом. В их головах билась только одна мысль: «Догнать и порвать». Тонкую леску поперек тропинки и так тяжело заметить, а в пылу погони и подавно.
      Меньше, чем в полуметре слева в камышах раздался хлопок, солдаты инстинктивно затормозили и пригнулись. Вышибной заряд вытолкнул тело мины- лягушки ОЗМ-72 из металлического стакана, оно прошелестело по листьям камыша, стремясь уйти вверх. Но ей это не дал сделать шнур, прикрепленный одним концом к дну стакана, другим- к чеке взрывателя, удерживающего подпружиненный боек. Шнур натянулся, выдернул чеку и боек ударил по воспламенителю. Мина зависла  в воздухе перед лицами морпехов, а через мгновение превратилась в огненный шар, выбрасывая во все стороны сотни осколков, превративших троих взрослых мужчин в бесформенные груды обгорелого мяса и внутренностей, вперемежку с тлеющими обрывками амуниции и торчащими обломками костей.
      Чуть поодаль поднялся с земли Михалыч. Он залег, услышав хлопок вышибного заряда, вжался в прелую листву, заранее прощаясь с жизнью. Но ему повезло- стальные цилиндрики, начинявшие мину, отбили дробь по стволам берез, несколько  с воем прошли над головой, пара зарылась в землю совсем рядом.
- Отбегались, ребятки. Нечего пожилого человека по лесам-то гонять. Ноги у меня болят.  Это молодежь хлебом не корми, дай побегать-пострелять. А мы уж по-стариковски воевать будем, как можем. Падляны вам придумывать. Все от нас хоть какая польза,- пробормотал Михалыч, отряхнулся и похромал через лес.

Доктор Менгеле , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

вито (а ещё я слышу голоса), 30-03-2009 13:56:54

0-03-2009 13:53:13            Директор Киевского зоопарка             [ответить] [+цитировать] [6]
Писал дебил ещё похуже Траяна.
---
Чванк?

15

Berg, 30-03-2009 13:57:27

" Сидевшего за пулеметом бойца буквально выплюнуло из чрева броневика, нелепо размахивая руками и культями оторванных по колени ног и истошно вопя"

это каг четать? и нипиздеть што там ищо кусок

16

Тов.Сухов, 30-03-2009 13:57:53

Послезапойный сон дохтора

17

Доктор Менгеле, 30-03-2009 13:58:50

ну чо, кавер хто напишед или мне самому на сибя?

18

Berg, 30-03-2009 13:59:10

ответ на: Доктор Менгеле [13]

хм... мок бы напесать - "А завалить Михалыча Мага бздел. Мага вообще многого бздел" - и фсьо фпарятке, ничо мусолеть нинада

19

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 14:00:30

Менгеле, ты костноязычный еблан.

20

бывший, 30-03-2009 14:00:37

Заготовка для короткометражки в хуйливудском стиле.

21

Berg, 30-03-2009 14:00:40

"В этот момент Михалыч надавил на кнопки вызова обеих трубок"

и че? схуяле виброзвонок от этава сработает?

22

Berg, 30-03-2009 14:01:10

"снопы из  тысяч стальных шариков"

снопы из шариков это гугугу

23

Доктор Менгеле, 30-03-2009 14:01:59

ответ на: Berg [21]

мммм... упустил,бля! имелось ввиду, что позвонил на трубки, подсоединенные к детонаторам

24

Berg, 30-03-2009 14:02:29

" висел удушливый смрад сгоревшего тротила, крови, фекалий и вытекающего из продырявленной цистерны бензовоза топлива" которое ясныйхуй низагорелос

25

Фанат Кати Гамовой, 30-03-2009 14:03:32

аффтар, езжай в ирак, тебе цены там не будет.

26

Фанат Кати Гамовой, 30-03-2009 14:04:46

деньги и снаряжение получишь на конспиративной квартире

27

Berg, 30-03-2009 14:07:00

вопщем и целом - паебень

28

Васятка, 30-03-2009 14:08:21

> Среди искореженных машин и окровавленных тел бродил солдат с оторванной по плечо рукой и что-то сосредоточенно искал, не обращая внимания на хлещущую из раны кровь.
- Что потерял, солдат?- подскочил к нему сержант-негр, оправившийся раньше всех. Ему уже доводилось бывать в подобной переделке в Ираке.
- Руку, сэр,- парень попытался вытянуться по стойке «смирно».

Вот этот баян присутствует в каждом втором фильме про войну. Сколько уж можно?

29

Доктор Менгеле, 30-03-2009 14:08:36

на военную тематеку больше песать нибуду. тяжело прецтавлять то, о чем прецтавления не имеешь

30

Доктор Менгеле, 30-03-2009 14:09:07

ответ на: Васятка [28]

одним больше, одним меньше... какая разница?

31

Скотинко_Бездуховное, 30-03-2009 14:09:35

прочел. нормально

32

Капитан Улитка, 30-03-2009 14:17:45

Из тегзда понял, что Доктар - ацкей тирарист.

33

tank, 30-03-2009 14:17:54

нормально...ебашь дальше

34

Русскоязычная, 30-03-2009 14:18:25

зачту, что Менглячок напесал

35

Галодный Бурундук, 30-03-2009 14:21:11

пайдет...дохтору зачет

36

Доктор Менгеле, 30-03-2009 14:21:59

ответ на: Капитан Улитка [32]

доктар проходил обучение на военной кафедре по специальности 101001

37

M.V., 30-03-2009 15:07:05

Беркем-стайл... Ничо так.

38

Скотинко_Бездуховное, 30-03-2009 15:10:08

интересно , много ли сейчас в армии таких специалистов осталось?
или мебельщик уже все развалил к хуям?

39

живой труп, 30-03-2009 15:15:37

Среди искореженных машин и окровавленных тел бродил солдат с оторванной по плечо рукой и что-то сосредоточенно искал, не обращая внимания на хлещущую из раны кровь...

Спижжено из "спасения рядового Райана"

А так ничего - трогает))

40

Амаркаддафи, 30-03-2009 15:21:29

У доктора в каждом крео всё больше и больше насилия. вканце канцов, он захуячит кавонибудь в реале а виноваты будут втыкатели оставившые нигативные коменты...

41

ЦЕННЗУРА, 30-03-2009 15:32:36

как дед в партизанов играл.

автор, такие вещи надо в стол до поры до времени. и постепенно обтачивать.
а так сырой текст, а ведь могла здоровская пародия получиться.

42

Пересмешник, 30-03-2009 15:47:43

тк

43

mayor1, 30-03-2009 16:26:32

ответ на: Доктор Менгеле [13]

>если бы я начал описывать все в мелких деталях, с предысторией и т.п. вышло бы слишком дохуя текста

так на беркем аль атоми таких дохуя, америкосы в данном произведении вызывают симпатии намного больше чем партизан

44

Sturmbannfuhrer, 30-03-2009 16:39:03

Чем-то, бля, хальфлайф-2 напомнило... Акупацея врагаме... Одын тераризд...
Ему бы ишо очки и гваздадёр - и вааще песдец.

45

Беламор-в-анал, 30-03-2009 16:51:21

гыыыыыыы.
очень патриатична. индо до слез.
но вот детальки, детальки...с этим афтор подкачал

46

Беламор-в-анал, 30-03-2009 16:52:43

а самое главное не ответа ни привета ни сюжета.
этот мага шашлычную (гамбургерную) хде держал?

47

Raveninc, 30-03-2009 16:54:07

улыбнуло

48

Topal, 30-03-2009 16:55:44

А папартизанить видимо придется

49

ЖеЛе, 30-03-2009 17:06:59

мысль панятна... тема не близка...
исполнение желает лудшево... много лудшево...

50

Khelout, 30-03-2009 17:59:34

при всем уважении , Доктор .
- будь Михалыч спецом , ни в жисть не положился бы на лапшу , а делал бы все полевиком , это я тебе как связист говорю .
- рабочие сотовые во время войны , и особенно оккупации - похоже на хуйню ,первым делом берут телеграф и почту , забыл что ли 
- да и ваще, лучше б Магу заебенил с сынулей-торчком .

но изложено плавно
и учитывая твои прошлые заслуги
итого - честные 4 звезды

51

Злой Хер, 30-03-2009 18:32:51

Аффтару не дают покоя лавры Беркема... тока эта, связь и лепездричество отрубят в первую очередь, так что никаких мобильников не будет. Сигналы будешь дымом подавать.

52

flashman, 30-03-2009 18:35:32

Sehr gut, Herr Doktor!

53

trofff, 30-03-2009 19:40:51

Оно, конечно, прикольно написано.
Однако, насколько я помню, заряд мины ТМ-62 составляет 7,5 кг тротила, а не 18,
а мина МОН - 90 это здоровенная дура, которую Михалыч обосрался бы таскать. Тем более 4 штуки.
Может, лучше - МОН 50? Всяко полегче будеть.
  С другой стороны, даже 7,5 кг хватит, чтобы закинуть "Брэдли" на Луну.

54

trofff, 30-03-2009 19:42:27

Бля, спиздел. Тяжелая до усрачки - это МОН 200. Виноват, дурак, исправлюсь.

55

ебониГ, 30-03-2009 20:17:38

patriot'ично нах

56

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2009 20:35:17

Не любит доктор американчиков... Или просто тема модная? И это... Доктор... Никитин с аль Атоми эту тему уже до дна выкачали, ну его нах, не твое это.

57

Диоптрий, 30-03-2009 21:15:48

Аффтару - стакан вотки без закуси на тусе)))
Веснабля! Скора падонки ЮФО опять на природи собируцо!

58

Ариец, 30-03-2009 21:36:43

нормально

59

Радиоактивный, 30-03-2009 21:45:26

Приятно что Михалыч оторвал яйца потенциальному противнику. Это плюс. Вот тока америкосы неправдоподобно тупые. Это минус. Итого 4*

60

Ленинский прищур, 30-03-2009 23:04:19

чойто похоже на Беркема нашево бля Атоми, с ево Ахметзяновым

61

Нибабёр, 31-03-2009 01:19:53

Понравелось.Пеши ещё.

62

сифилитик, 31-03-2009 08:41:37

Непринужденно и связно, пешы прадалжэние.

63

Мыкола Ковбасюк, 31-03-2009 23:55:20

мародер-каратель, читайте первоисточник , афтор - беркем аль атоми.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg