Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антракт, негодяи!

  1. Читай
  2. Креативы
«ЭПИДЕРМИЯ»
(трагическая повесть о таинственной болезни, захлестнувшей Россию)

Господа, на этом месте объявляется антракт.
Знаете, как в South Park: шесть серий, перерыв, а потом еще шесть. А пока хотим предоставить вашему внимаю различные бонусы, кредитсы и анонсы.

Значится, закончили мы эту рукопись о двенадцати главах ровно год тому назад и отчаянно приступили к продвижению труда к публикации. Начали с превеликим оптимизмом с недавно открывшегося издательства имени Амиги:

Voolkan (15:29:45 22/05/2008)
мы с Сёбой изобразили крупную форму, думаем что дальше делать
amigo (15:30:20 22/05/2008)
много?
Voolkan (15:30:35 22/05/2008)
480К с пробелами
amigo (15:31:15 22/05/2008)
если чо я издам


Сначала мы действовали только по всеразличным знакомствам, потом везде, где только можно, а потом, где и не можно тоже. Мы сделали коррекцию, оформили аннотацию, синопсис и разослали во все издательства, координаты которых смогли получить.
Не многие удостоили нас ответом, но некоторые, к своей чести, вступили с нами в переписку.

Добрый день!
К сожалению, написать аннотацию, из которой становились бы понятны
преимущества романа, Вам не удалось. Очевидно потому, что Вы сами относитесь к Вашему произведению несерьезно.
Тем не менее, желаю Вам дельнейших успехов.

С уважением,
Наталья Старостина,
издатель ИД "Вагриус"


Аннотация, кстати, была вот такой:

«Эта сложная, но весьма актуальная книга, возрождает жанр «мистической реальности», уходящий корнями к латиноамериканским классикам. Борхес и Кортасар смешаны тут в одной фляжке московского коньяка. В реальности, абсурдной своей натуральностью, неожиданным образом проступает темно-синяя, неизведанная сторона человека. Что бы сделали вы, обнаружив утром на своем теле пару несанкционированных картинок, появившихся самым непостижимым образом? А доводилось ли вам сталкиваться с бойкими целительницами из Молдавии или евреями-людоедами?
Авторы, подставные пошляки, предлагают остроумный, яркий и динамичный текст, построение, сюжет и язык которого приятно оригинальны. Книга, увы, не станет сдобным лакомством для любопытных бабуль или скучающих домохозяек, а некоторые сценки могут обескуражить матёрых моралистов. Один наш знакомый, когда читал рукопись, даже умудрился упасть обморок, такой чувствительный был мужчина.
Книга будет интересна разным людям: от студентов и менеджеров, сотрудников спецслужб и специалистов по русскому языку, до требовательных гастарбайтеров и представителей многочисленного русскоязычного зарубежья. Эта книга не для ханжей и философов, эта книга для молодых, бесстрашных и неуязвимых. Книга также является отличным учебником жизни, для прибывших покорять столицу. Одну из главных мыслей романа можно выразить так: «Как бы ни жалила тебя реальность, какой бы невозможной ни казалась, сохраняй лицо и несгибаемую волю».
Но будь осторожен, неискушенный читатель! Дважды подумай, нужно ли тебе прикасаться к этим страницам? Нужно ли заранее знать, что ждёт тебя впереди? Ведь рано или поздно придет и твой черед столкнуться с иной реальностью, коварной и беспощадной. Будь ты колбасный менеджер или его красавица-жена, даже не сомневайся, демон абсурда застанет тебя врасплох в самый неподходящий момент, ведь он всегда стоит у тебя за спиной…»

А вот что пишет нам один из уважаемых авторов «Красного бубна», через которого мы пытались достучаться до издательства «ОГИ»:

Привет
К сожаленью, посчитали издательские, что книга - не в их тему.
Извините, если чего не так.
Олег


Из монстров книгопечатания «Эксмо» нас ответом не удостоили, зато из «АСТ» пришло пожелание, которое вдохновило нас и придало нам сил:

Здравствуйте!
К сожалению, предложенное Вами произведение не подходит издательству «АСТ».           
Желаем Вам удачи и творческих успехов!

Главный редактор
Н.А. Науменко


У нас были знакомые в «АСТ». Вот, что они ответили:

Поцоны, мамой килянусь, не знаю ни одного контакта в «АСТ». Я решаю свои вопросы на уровне гендиректора, а его контакты я вам, извините, сливать некомпетентен. Напишите Амиге, я уверен, что он вас помнит.


Лето прошло, и мы поняли, что и там тоже ловить нечего:

Voolkan (16:02:48 18/09/2008)
Хая, хотелось вернуться к разговору за издание текста.
Текст мы откорректировали, сейчас пытаемся пристроить его на издание.
Если Литпрому текст не подходит, то будем рады любым полезным советам.
amigo (16:19:23 18/09/2008)
пока читают ридеры я не успеваю


Александр «Ad Marginem» Иванов сначала вроде бы заинтересовался, но потом прекратил переписку в одностороннем порядке.
Наконец замаячила возможность выступить хэдлайнерами в издательской деятельности удавкома. Сам Удав одобрил, но человек с решением забраковал:

Камрад, *** сказал - не сможем.

С уважением, Удав
udaff@udaff.com


Обратились мы и в «Медицинскую литературу» и даже в «Книгу-детям», везде получили разного рода отказы под предлогом пресловутого неформата (хуйню написали, короче, хехе). После того, как нас вместе с нашей «Эпидерсией», послали все и каждый, мы с издательств переключились на типографии. Этим вообще все пофигу – любой каприз за ваши деньги. Мы, ни грамма не зассав, как порядочные падонки, взяли кредит, организовали небольшое издательство под названием «Лингам» и тиснули крохотный тиражик…

Ну и к чему мы, собственно, это ведем. Объявляется распродажа имени Саввы Мамонтова «Почетный меценахт». Распространяется беспизды артефакт всея КК – limited edition романа «Эпидермия».

Книг всего 30. Книги номерные, с автогруфами. Цена 300 рубликов. Распродажа состоится в буфете «ДомЖура» в субботу 4го апреля, 17:00 (Никитский бульвар, 8а). В конплект входят: книжка одна, подписи  две, обмывательный стопарь один. Кто запишется, тому – отложим, остальные просто принесем с собой. Записавшихся отовариваем до 18:00 (либо заранее), после чего оставшиеся экземпляры уходят в зал.

До встречи.
SK & V

Sebastian Knight & Voolkan , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Мыкола Ковбасюк, 30-03-2009 11:32:41

факрунет. проебали, максимко шуйский пидорас априори.

24

Накидонский, 30-03-2009 11:37:10

ответ на: Стройбатыч [7]

ага, гыгы

25

сказкимиши, 30-03-2009 11:39:15

А йа бы купил, таг на фсякий случий, с подписяме апятьжи. Тока нипайду никуда, патамушта лень.

26

Странник, 30-03-2009 11:46:19

Я беру. А записываться где? А то приедешь на Никитский а уже все разберут. Я этих стервецов знаю - это издавать никто не хотит, а изданное раскупать все горазды.

27

crock, 30-03-2009 11:46:21

нихера не понял. креатиф так себе.

28

Sebastian Knight & Voolkan, 30-03-2009 11:50:30

Станник, ага, записали.

Книги-почтой, не вопрос, подсуетимся при оказии.

Факрунет сейчас находится в интернетном раю.

29

Гавнатреш, 30-03-2009 11:54:17

Реклама книг авторов удавкома. Пиздец.

30

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 12:00:14

Мне американцы гранд не дадут.

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2009 12:27:23

на рекламу не ведусь.Раздавайте бесплатно!

32

Никто, 30-03-2009 12:34:38

Конечно куплю. Самый честный вид голосования - ассигнациями.

33

есть мнение, 30-03-2009 12:34:53

писатели
как сказал басов: "сейчас все писатели"
видно, "сюжет" был, а "правды характера" не было хе

короче, хорош. помаялись хуйней и хватит, пиздуйте на завод
в известных условиях появилась надежда, что объемы издаваемой макулатуры уменьшатся на несколько порядков
может, хоть леса отдохнут от мыслей, растекающихся по древу

34

vova53, 30-03-2009 12:44:26

ответ на: есть мнение [33]

на заводе такую хуйню выпускают,что точно не продашь

35

vova53, 30-03-2009 12:50:35

ответ на: есть мнение [33]

Было бы всё так просто,мы бы в коммунизме уже жили

36

Захар Косых, 30-03-2009 12:56:09

а вот интересно - если бы книжку
приняли бы в издательство, издали бы, не наебали бы авторов с тиражом,
дали бы хорошую рекламу, распродали бы всё это дело, выдали авторам
гонорар (ну например 50 000 рублей), то как бы авторы его бы поделили?
впополаме как у порядочных принято или же подсчитали бы -
чья доля в деле больше?
любопытно, ёпть.

37

бендер ПнП ПРПУК(о), 30-03-2009 12:57:10

пичатайтесь в лит.журналах, коллеги.

заодно бабла поднимете.

38

Захар Косых, 30-03-2009 12:57:47

и на кого бы договор в издательстве заполняли бы -
на сн или на вулкана? ну вобщем интересно - чё там
авторы мечтали на кухне, пока ржали и сочинали роман.

39

Varg86, 30-03-2009 13:34:24

ответ на: Sebastian Knight & Voolkan [28]

почтой вышлете? оставьте контакты чтоли, чтобы в аську стукнутся, обговорить этот вопрос

40

Manifestant, 30-03-2009 13:39:34

Аннотация, конечно, весёлая, но, по моему, больно уж с подъебоном написано. Если б это накатал, положим, критик, рассказывая свои впечатления, то проканало бы. А человек, который должен ответить на вопрос "Надо ли вваливать бобла в этот проект", с такой аннотации (читай, практически "коммерческого предложения") нихуя, по моему не понял. Либо, я так подозреваю, узрел, что его считают долбоёбом (отписка из Вагриуса тому подтверждение). И "рассылка текста" - тоже, на мой взгляд, не тот ход... Личные встречи и базар за откат - наше всьё, как известно... Но упорство афтаров не может не восхищать. Будет время - на презентуху заеду.

41

Мишка, 30-03-2009 13:47:22

А че на удаф более выкладывать не будете? Грустно...интересное чтиво, кстате сказать.

42

Капитан Улитка, 30-03-2009 15:32:01

Тыресная книшка, купил бы с удовольствием, но далеко...

43

БИГИМОТ, 30-03-2009 16:45:21

С удовольствием куплю. По почте можно?

44

БИГИМОТ, 30-03-2009 16:45:29

Аннотация говно, кстати.

45

Чилавек из Данецка, 30-03-2009 17:56:02

кстате аннотация неважная, может из-за этого не прет? ойбнутую гадалку туда к чему ввинчивать, она то и мелькнула в паре абзацев..

нихуя се.. все так серьезно.. книга, издательство, ну что же, удачи. живу далеко  - так бы пришол

46

участнег вайны палофф, 30-03-2009 18:46:25

попробуйу можыт сиводня на ночь фключить говорилку, пусть почитает мне  текст афтырей сваим смишным голасом

47

участнег вайны палофф, 30-03-2009 18:53:27

> «ЭПИДЕРМИЯ»
>(трагическая повесть о таинственной болезни, захлестнувшей Россию)
украину забыли, патаму и печатать не берут

48

Хьюга Чавез, 30-03-2009 21:07:20

надо было назвацца братьями Кинг  и писать про Пендостан

49

Ебардей Гордеич, 30-03-2009 21:48:59

А я бы купил книжицу. Если получится - постараюсь приехать и отоварица. Только вот непонятен чрезмерный скептицизм авторов к самим себе в виде такого децильного тиражика. Неужто духом пали?

50

vova53, 30-03-2009 22:11:42

ответ на: Ебардей Гордеич [49]

>А я бы купил книжицу. Если получится - постараюсь приехать и отоварица. Только вот непонятен чрезмерный скептицизм авторов к самим себе в виде такого децильного тиражика. Неужто духом пали?
интресная мысля
мож ещё хуй последний без соли не ели?

51

Ленинский прищур, 30-03-2009 23:41:53

нихуянепонял
про южный парк есть, но не вставило

52

Ленинский прищур, 30-03-2009 23:43:43

блять, спам какойты....

53

Varg86, 31-03-2009 00:39:58

ответ на: Sebastian Knight & Voolkan [28]

как бэ я купить хочу ваше книжко, номер моей аськи в профайле. можно выслать по почте, я оплачу наложным платежом.

54

Чмопиздрокл (АУК), 31-03-2009 07:16:37

сагласен с натальей старостиной из "вагриуса", аннотация - гавно

рекомендую афтарам не ебать мосг, а подацца в литнегры к аннеоркан

55

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 01-04-2009 20:41:25

эх незнаю. получится ли заехать... но пастараюсь. очень хочется дочетать доконца пабыстрее

56

Varg86, 05-04-2009 22:15:17

авторы так нихуя и не ответили на мои сообщения. с книжкой я походу пролетел

57

Захар Косых, 06-04-2009 21:10:16

ну и чё? пришел понедельник.
а продолжения - хуй.
чё за дела ваще?
кто так поступает нах?
или авторы думают, что слово "антракт" это синоним слова "пиздец"?
отнюдь, голубчики.
антракт - это типа перерыв пауза перекур брейк

58

Sebastian Knight & Voolkan, 07-04-2009 11:06:22

Во время антракта авторы на радостях устроили в пресловутом буфете форменный пиздец.
В данный момент лечатся водами и капельницами. Вскоре обещают восстановиться и продолжить.

59

Никто, 07-04-2009 16:48:56

Творческий вечер удался. "Форменный пиздец" не то слово. Книжка хороша, несмотря на отсутствие/перепутанность нектр страниц. Авторам здравствовать и впредь не болеть.

60

Sebastian Knight & Voolkan, 07-04-2009 17:28:11

спасибо за теплые слова и за участие, обещаем и впредь радовать читателей.

со страницами хотелось бы исправиться, можно конретики? номера страниц?

61

Никто, 07-04-2009 17:50:28

ответ на: Sebastian Knight & Voolkan [60]

Не за что, это нам ничего не стоит. Книги сейчас нет под рукой, однакож завтра всенепременно сообщу

62

Varg86, 07-04-2009 18:11:06

ура, у меня будет уникальная версия книги с перепутанными страницами.

63

Никто, 08-04-2009 12:25:04

Страница 373/374 вклеена дважды, 389/390 отсутствует вовсе

64

Sebastian Knight & Voolkan, 08-04-2009 13:04:41

А вот это действительно уникальный экземпляр,
в оставшихся такого не наблюдается.
Видимо таджики типографические пустили страницу на самокрутки.

Приносим извинения.
Нехватку текста можем компенсировать почтой,
на указанных страницах разыгрывается настоящая драма с расчлененкой.
Куда отослать?

65

Никто, 08-04-2009 14:24:44

Я стал обладателем библиографической редкости? Могу подъехать в пресловутый буфет, если это удобно, расчленека все ж таки...

66

Sebastian Knight & Voolkan, 08-04-2009 15:43:08

ответ на: Никто [65]

Ближе к пятнице нормально?

67

Никто, 08-04-2009 16:42:57

Ага, здесь и договоримся. В пятницу вообще в идеале

68

Sebastian Knight & Voolkan, 08-04-2009 17:06:49

ответ на: Никто [67]

На том и сойдемся, после службы тогда и встретимся, часов в 7
(главное - не повторять прежних ошибок)

69

Никто, 08-04-2009 17:20:48

ответ на: Sebastian Knight & Voolkan [68]

>(главное - не повторять прежних ошибок)
Чур меня, чур!

70

Varg86, 10-04-2009 19:58:37

спасибо за книгу, читаю с удовольствием

71

SEBASTIAN KNIGHT, 14-04-2009 00:33:50

ответ на: Varg86 [70]

Здесь, главное, с концом не переборщить.

72

Varg86, 14-04-2009 08:41:46

ответ на: SEBASTIAN KNIGHT [71]

поясни, не понял о чём ты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg