Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царство волоса. Часть 11

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:  http://udaff.com/creo/96455.html
Часть 2:  http://udaff.com/creo/96473.html
Часть 3:  http://udaff.com/creo/96551.html
Часть 4:  http://udaff.com/creo/96575.html
Часть 5:  http://udaff.com/creo/96609.html
Часть 6:  http://udaff.com/creo/96631.html
Часть 7:  http://udaff.com/creo/96666.html
Часть 8:  http://udaff.com/creo/96754.html
Часть 9:  http://udaff.com/creo/96818.html
Часть 10: http://udaff.com/creo/96993.html



Май, 2007 г.

          Дмитрий Аркадьевич Звонарёв провёл в местах лишения свободы около семи лет - отбывал наказание за изнасилование. Последние три года работал цирюльником в лагерной парикмахерской. После освобождения устроился на курсы стилистов, но, так и не доучился – наскучило. Через некоторое время Дмитрий организовал свой салон красоты. Правда, заведующим салоном пришлось назначить давнего приятеля, который как-то поделился со Звонарёвым, что думает, куда бы вложить деньги, чтобы организовать хороший бизнес. Идея Дмитрия Аркадьевича ему приглянулась, и они взялись за дело. Сняли помещение, отремонтировали его, закупили необходимую мебель, пригласили квалифицированных специалистов, дали рекламу, и бизнес постепенно стал набирать обороты. Дивидендов, которые выплачивал хозяин заведения Звонарёву, оказалось недостаточно для роскошной жизни - не об этом мечтал семь лет Дмитрий, находясь за решёткой.                                                                               
 
        С Екатериной Глайсер Звонарёв познакомился полтора года назад. Сначала она была просто его клиенткой, затем стала любовницей. Девушка сама не заметила, как до беспамятства влюбилась в парикмахера Диму. Спустя некоторое время Екатерина стала мечтать о замужестве, но Звонарёв не торопился. Твердил, что ещё не настало время. Убедившись, что Катя готова ради него на всё, Дмитрий стал доверять ей свои секреты. Однажды, крепко подвыпив, он признался ей в своей слабости:                                                                                                         
                                                                                                                                             
        - Катька, если я тебе кое-что расскажу о своей личной жизни, ты не бросишь меня?                                                                                                                           
        - Ты что, Димочка, миленький, ты же знаешь, как я тебя люблю, - заворковала Екатерина. – Я люблю тебя всего-всего…                                                       
        - Но у каждого человека есть свои недостатки, - возразил Звонарёв, - иногда такие, что не каждый и поймёт.                                                                     
        - Мне наплевать, - решительно ответила Катя, - я люблю тебя вместе с твоими недостатками.                                                                           
          - Но ты же ещё не знаешь, о чём речь, - ухмыльнулся Звонарёв, - как ты такое можешь говорить?                                                                                                             
          - Потому и говорю, что никакие недостатки не могут повлиять на мои чувства, - повторила девушка.
          - Тогда слушай! – Дмитрий сел в кресло и внимательно посмотрел девушке в глаза. – Я мечтаю остричь девушку на лысо и изнасиловать её.
          - Меня? – удивилась Катя и рассмеялась: – Зачем меня насиловать, если мы и так вместе спим?                                                                                                               
          - Да не тебя, - сказал Звонарёв, - мне хочется остричь и изнасиловать совсем незнакомую девушку. Понимаешь?                                                               
          - Не-а, ты хочешь мне изменить?                                                               
          - Да причём тут измена, дурёха? - досадливо произнёс Звонарёв. – Просто страсть у меня такая есть. Хочется изнасиловать лысую девчонку. Жёстко, грубо…
          - Ты же сидел уже за изнасилование, - усмехнулась Катя, - снова хочешь в тюрьму попасть?                                                                                           
          - Нет, в тюрьму не хочу, - ответил Дмитрий.
          - Ну, так и зачем тебе это нужно? – попыталась переубедить возлюбленного Екатерина.                                                                                                                       
          - Ничего не могу с собой поделать, - Звонарёв закатил глаза, - как представлю, дух захватывает. Ты, наверное, осуждаешь меня за это?
          - Не знаю, - пожала плечами девушка. – До меня это не доходит. И что ты предлагаешь?                                                                                                           
          - Ничего не предлагаю, - сказал Звонарёв. – Просто рассказал тебе о своём желании. Мы же любим друг друга  и должны знать друг о друге всё. Правильно?
          - В общем-то, да, - согласилась Екатерина.                                                         
          - А рассказал для того, чтобы ты знала. Если я кого-то изнасилую, то это будет не измена, а просто… Ну как тебе сказать, - Дмитрий замялся, - своего рода…                                                                                                                             
          - Игра? – подсказала девушка.                                                                               
          - Да, - кивнул Звонарёв, - можно и так сказать.
          - Хотя игрой это трудно назвать, - сказала Катя, - за такие игры можно и в тюрьму попасть.                                                                                                         
          - Ну что ты заладила «тюрьма, тюрьма…», - вскипел Звонарёв, - если всё сделать с умом, то ничего не случится. Главное, чтобы ты в случае чего, подтвердила моё алиби. Понятно?
          - Это как? – не сообразила Екатерина.
          - Если, к примеру, тебя спросят, где я был тогда-то, ты говоришь: дома был, вместе смотрели телевизор. И всё…                                                             
          - Теперь поняла, - улыбнулась девушка, - конечно, скажу. А ты будешь предохраняться?                                                                                                         
          - Конечно, - подтвердил Дмитрий.                                                         
          - Без этого нельзя, а то ещё какую-нибудь заразу подцепишь. Девушки-то разные бывают.                                                                                                         
          - Ты мне скажи честно, Катюша, тебя это не будет напрягать? Не станешь мне потом истерики закатывать и устраивать сцены ревности?
          - Не стану, - рассмеялась девушка. – Только ты смотри в свою игрушку не влюбись. Скажи, неужели тебе так хочется рисковать?                                       
          - Ты даже представить не можешь, - сказал Звонарёв, - иногда даже спать не могу.                                                                                                                           
          - Тебе со мной не хватает?                                                                                 
          - Ты – своя! Мне с тобой очень хорошо. Но тут другое. Понимаешь, засела эта мысль в голову и не выходит. Хочу попробовать…
          - Ты, прямо, как маньяк какой-то, - Катя обняла Дмитрия и стала целовать его. –Ну попробуй разок. Может, и пройдёт. А где же ты хочешь подстричь незнакомку? Она же будет орать.                                                                               
          - У меня слишком не поорёшь, - усмехнулся Звонарёв. – Пригрожу ножом, скажу, чтобы тихо сидела. А перед уходом можно связать её скотчем, чтобы сразу в милицию не побежала.                                                                                         
          - Ой, Димка, боюсь я за тебя. Может, ещё передумаешь? Не станем рисковать. Подумай ещё.                                                                                     
          - Да что тут думать, - хмыкнул Дмитрий, - я переживал, что ты меня не поймёшь, а раз готова помочь, то я всё сделаю шито-крыто. Никто ничего не узнает. Спасибо тебе, что не шарахнулась от меня. Вот за это я тебя и люблю, Катя. Ты – очень отважная девушка, я давно такую искал.  Мы с тобой ещё замутим бизнесок. Я тут кое-что ещё придумал. Потом расскажу.
                                                                                                                                   

                                                              * * *                                                                   

      Звонарёв пропал на три дня, Катя вся извелась, дожидаясь возлюбленного. Но тот вернулся в отличном настроении.                                                                     
      - Как ты меня напугал, - кинулась ему на шею девушка,- я  испереживалась вся. Думала, что больше тебя и не увижу. Как у тебя дела?                                               
      - Всё хорошо, - прикрыв глаза и развалившись на диване, ответил Дмитрий. – Всё хорошо, моя девочка.                                                                                       
      - Удовлетворил свою страсть? – опасливо спросила Екатерина.
      - Угу.                                                                                                                                 
      - Где?                                                                                                                   
      - Что «где»? – не понял вопроса Звонарёв.
      - Где изнасиловал девушку?
      - В лесу.                                                                                                                 
      - Как в лесу? – удивилась Катя. – Как же она поехала с тобой в лес?
      - Заплатил, и поехала, - ухмыльнулся Дмитрий.
      - Она что, сама  согласилась?                                                                       
      - Нет, купил шлюху на точке, поехал за МКАД, ей-то куда деваться. Купили, куда везут, не спрашивают.                                                                                       
      - И потом что? – Катю раздирало любопытство.
      - Сделал всё, что хотел.                                                                                     
      - Ты предохранялся? – спросила Екатерина.
      - Ну а как же! – соврал Звонарёв. – Я же тебе обещал.
      - Слушай, - вдруг ахнула Екатерина, - а если она номер машины запомнила, она же может и в милицию заявить.                                                                             
      - Не заявит, - махнул рукой Звонарёв.                                                                 
      - Ты уверен в этом? – усомнилась Катя.                                                             
      - На все сто!                                                                                                         
      - Это ещё почему?
      - Закопал я её в лесу.                                                                                     
      - Что?! – Катино лицо вытянулось, она побледнела. – Ты её убил? Дима…
      - Да, - спокойно ответил Дмитрий. – А что с ней делать? Сама же говоришь, могла и в милицию заявить. К чему рисковать. 
      -  А если… если найдут…                                                                             
      - Кого?                                                                                                           
      - Ну её…                                                                                       
      - Кому она нужна? Кто её будет искать? Это, во-первых, а во-вторых, я же говорю тебе: закопал я её в лесу. Никто её в жизни там не найдёт.
      - Ой, Димка, - Катя обхватила голову обеими руками, - с тобой страху натерпишься. Ты же говорил, что хочешь просто подстричь её и изнасиловать.
      - Какая разница, что я говорил, Катя? Ну вот так мне захотелось. Что теперь. Я предупреждал тебя о своих недостатках? Вот видишь… Ещё Иосиф Виссарионович учил: нет человека, нет проблемы. Так что не переживай.

        С 24 ноября 2008 года Звонарёв, уверовав в свою абсолютную безнаказанность,  перестанет закапывать свои жертвы.                   



(продолжение следует)

Анна Аркан , 29.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Кирзач, 29-03-2009 19:09:45

ответ на: Анна Аркан [73]

>>Анютка, вылезай в каменты!!!111
>
>Вылеззла. И чё?

похоже, что вы, Анна, никому не нужны.
давайте хоть я тогда с вами пообщаюсь.

77

Баранблиадь, 29-03-2009 19:10:14

хуй песда гавнооркан сцука

78

Баранблиадь, 29-03-2009 19:10:49

ответ на: Кирзач [76]

да пошла она нахуй. дуроблять убогое

79

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-03-2009 19:12:10

ответ на: Кирзач [76]

Йа не анюто,но рат привецтвавать Классика рассейско-кетацкой литературы!

80

кто все эти люди, бял?, 29-03-2009 19:14:39

анёоркан чтоб насосать каментов нужно  выкладывать говнотекст  в будний день, планктону допесды где нахать

81

Морячог, 29-03-2009 19:15:14

Я тожи хачю паапщаца с Анкой, патамушто она не кетаянка, бугыгы.

82

Баранблиадь, 29-03-2009 19:15:22

Анна блять...Вот объясните - ваши рассказы обкладывают хуями постоянно, тупая бездарщина грубо говоря. Вам самой не настоебало?
Ведь есть же принцип:"Если быть, то быть лучшим". Вы не придерживаетесь данного принципа?

83

Кирзач, 29-03-2009 19:15:41

Кстати, Анна, там в "спешите видеть", под "Хранителями", у меня квакает забавный лягушонок, смоллпися ник, ну типа того что-то. Он забавный, но глупый. Мы с ним обсуждаем ваш камент мне, помните, вроде того, что вы и мандале писли, такой же абасачнный.

приглашаю поучаствовать, пока я в сети

http://udaff.com/movie/97059/#13202303

здесь все равно тухло.

84

Баранблиадь, 29-03-2009 19:15:52

Анна блять...Вот объясните - ваши рассказы обкладывают хуями постоянно, тупая бездарщина грубо говоря. Вам самой не настоебало?
Ведь есть же принцип:"Если быть, то быть лучшим". Вы не придерживаетесь данного принципа?

85

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2009 19:17:51

ответ на: Анна Аркан [73]

>>Анютка, вылезай в каменты!!!111
>
>Вылеззла. И чё?
_______

пацелуй ибуд фчиво!

86

Кирзач, 29-03-2009 19:20:17

ответ на: Баранблиадь [82]

>Анна блять...Вот объясните - ваши рассказы обкладывают хуями постоянно, тупая бездарщина грубо говоря. Вам самой не настоебало?

Но ведь она не уникальна в этом.
На ресурсе постоянно пребывает минимум несколько таких персонажей.
вспомните чванка, ваху, юрига, спбпавлега (правда, последний, похватав месяцок-другой ртом говна с лопаты, все же быстрее всех сдулся)
такая вот потребность у людей.

87

Мидведев, 29-03-2009 19:22:02

ответ на: Морячог [75]

я по радио слышал такую басню. Якобы, артист, не помню кто, игравший Сталина в саветцких фильмах, забухал (заблядовал и т.д и т.п.). Сталину докладывают-так, мол, и так... Че будем делать, может, усы ему сбрить, чтобы не позорил важдя? Или расстрелять нахуй? Сталин ответил: Можно и так...

88

Баранблиадь, 29-03-2009 19:27:03

ответ на: Кирзач [86]

Юриг хоть не издаецца в Эксмо...Я недоумеваю, неужели кто-то покупает ее говнокнишки?
Ведь это бред сивой кобылы в ясный день.

89

Морячог, 29-03-2009 19:28:14

29-03-2009 19:22:02            Мидведев      

Дахуя по радиво баек, на то оно и говнорадио. Ты падумай сам, кто мог такое сталину доложить? Поскрёбышев чтоле?

90

Polkovneg, 29-03-2009 19:28:18

Я так, чисто плюнуть зашол...
/ТфублятЬ!../

91

Мидведев, 29-03-2009 19:33:08

ответ на: Морячог [89]

я понимаю, что басня... хуле. А как анекдот хорош (выбор-расстрелять или побрить?) можна и так - панимай как хочешь...

92

Анна Аркан, 29-03-2009 19:38:15

ответ на: Кирзач [76]

>>>Анютка, вылезай в каменты!!!111
>>
>>Вылеззла. И чё?
>
>похоже, что вы, Анна, никому не нужны.
>давайте хоть я тогда с вами пообщаюсь.

Пообщайся.

93

Анна Аркан, 29-03-2009 19:40:13

ответ на: Кирзач [83]

>Кстати, Анна, там в "спешите видеть", под "Хранителями", у меня квакает забавный лягушонок, смоллпися ник, ну типа того что-то. Он забавный, но глупый. Мы с ним обсуждаем ваш камент мне, помните, вроде того, что вы и мандале писли, такой же абасачнный.
>
>приглашаю поучаствовать, пока я в сети
>
>http://udaff.com/movie/97059/#13202303
>
>здесь все равно тухло.

А подумать не пробовал? Или считаешь можно постить мэтру тексты с пропуском букв и знаков препинаний.
Или уже корону не сорвать, прилипла?

94

Огонек, 29-03-2009 19:42:30

вооооооо, и еще тута чета типа срача намечается......

95

Огонек, 29-03-2009 19:43:28

анюта, доброго здравия!

96

Кирзач, 29-03-2009 19:49:07

ответ на: Анна Аркан [93]

>
>
>А подумать не пробовал? Или считаешь можно постить мэтру тексты с пропуском букв и знаков препинаний.

да, считаю, что можно. можно с ошибками, с опечатками, с нарушенной орфографией.
мало того, искренне считаю, что здесь мэтров нет. Метры - есть, целых 10, и все ахуительногопровода.

>Или уже корону не сорвать, прилипла?

это не ко мне.
это пишите, Анна, про то, как воров там коронуют, шапками-ушанками, а у нас корон нетути.
мы из простых будем.

97

Огонек, 29-03-2009 19:53:25

завтра, бля!

98

П.Дофилов, 29-03-2009 19:54:37

блевня

99

Ногинова, 29-03-2009 20:16:19

поставлю-ка я шесть звезд за ацкое трудолюбие

100

Ногинова, 29-03-2009 20:17:15

о! было полторы звезды, стало две

101

Огонек, 29-03-2009 20:18:07

ответ на: Ногинова [100]

приветик!

102

Ногинова, 29-03-2009 20:20:30

привет
чота ржу
ну и наваляли же мне за тот звонок)

103

Огонек, 29-03-2009 20:21:47

ответ на: Ногинова [102]

кто тебе навалял?????
за что?????

104

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2009 20:23:33

нахнуть забор пачётно... Аньке апятжеж приятность-низабувают...

105

морквохуй, 29-03-2009 20:24:08

агонь

106

Огонек, 29-03-2009 20:24:29

111

107

морквохуй, 29-03-2009 20:24:30

никаво... каг хатите

108

морквохуй, 29-03-2009 20:24:37

апс

109

Огонек, 29-03-2009 20:24:38

да

110

Огонек, 29-03-2009 20:25:00

сссуууууууууууууууууууууукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111

Ногинова, 29-03-2009 20:30:13

нормально нет, сидели аспиды в засаде, я расшевелила каменты - они и рады старацца!
марквахуй, гони мне забор и ниибет

112

Огонек, 29-03-2009 20:31:36

ответ на: Ногинова [111]

вот такие тут злые злыдни, бля......
так че там за беда у тебя со звонком???

113

Ногинова, 29-03-2009 20:34:40

не грузись, разрулила уже

114

Огонек, 29-03-2009 20:38:37

ответ на: Ногинова [113]

так а че было то???
я не гружусь, мне интересно....

115

Ногинова, 29-03-2009 20:50:11

а вот и мучайся интересом (хихикаю)

116

Огонек, 29-03-2009 20:54:08

ответ на: Ногинова [115]

не надо меня водить за нос!!!!!
а то разозлюсь и позвоню сам!!!!
гыгыгыгыггыгыгы (тож хихикаю)

117

Ногинова, 29-03-2009 20:58:35

листенон гацкий сквернаслоф

118

Огонек, 29-03-2009 21:01:32

не обижай девочку, негодник!!!

119

морквохуй, 29-03-2009 21:23:16

блин мне, Ногивана-пандравилась... ацкки драчу, пака жына не папалила...

120

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2009 23:55:14

ответ на: Кирзач [86]

>>Анна блять...Вот объясните - ваши рассказы обкладывают хуями постоянно, тупая бездарщина грубо говоря. Вам самой не настоебало?
>
>Но ведь она не уникальна в этом.
>На ресурсе постоянно пребывает минимум несколько таких персонажей.
>вспомните чванка, ваху, юрига, спбпавлега (правда, последний, похватав месяцок-другой ртом говна с лопаты, все же быстрее всех сдулся)
>такая вот потребность у людей.

Онотолий Еблинский тоже была такая бездарь грофаманестая. Слинял вперед своего визгу.

121

Йобарь Латыниной, 30-03-2009 00:19:11

дебилофантазия
оркан-серость

122

Радиоактивный, 30-03-2009 07:29:46

Не слушай их, Аня. В России всегда так: как бы ты талантлив не был - сожрут завистники живьём. И только после смерти, слышь, Аня, только после смерти они придут на твою могилу лить свои крокодиловы спёзы. А потом взахлёб и наперегонки будут рассказывать журналистам о дружбе с вами.
Так что, Аня, даже и не знаю что Вам посоветовать.

123

кхуйамсабачьйим, 30-03-2009 10:47:07

мой вам совет: ебитесь в голову (ну или в волосы)

124

Анна Аркан, 30-03-2009 11:36:12

ответ на: Радиоактивный [122]

>Не слушай их, Аня. В России всегда так: как бы ты талантлив не был - сожрут завистники живьём. И только после смерти, слышь, Аня, только после смерти они придут на твою могилу лить свои крокодиловы спёзы. А потом взахлёб и наперегонки будут рассказывать журналистам о дружбе с вами.
>Так что, Аня, даже и не знаю что Вам посоветовать.

А я вот готовлю новое блюдо. "Стоячок" называется. Хотите попробовать?

125

Кот, 30-03-2009 15:59:38

Уважаемый автор!Осмелюсь просить,Вы сперму глотаете до или после рассказа?Ответьте восхищенной публике!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg