Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки чернобыльского бомжа. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 5 (Пьянство)

  Водки в округе не было. Как правило, ее привозили по заказу из Чернигова. Либо покупалась самогонка, денежное довольствие в те времена выдавалось регулярно, да к тому же зарплата увеличилась втрое. Но чаще алкоголь был халявным.
  Стояли себе мирно на посту и подходит как-то бабушка. Такая типичная сморщенная, сгорбленная бабка с клюшкой и холщевым пакетиком.
- Сынки, мне бы в деревню пройти.
- Да нельзя ведь, бабушка, радиация.
- А мне только на хату поглядеть. Я бы и сама тропами лесными прошла, Ковпака еще в войну тут хавала, да вижу уж плохо, боюсь заблужусь. А я вам тут самогоночки принесла.
И достает аж трехлитровую банку. Раз такой поворот, ради бога, пошли бабушка, проводим до хаты, поможем донести чего. Хотя нам рекомендовали по деревням не шастать, так как помимо обычного мародерства участились случаи мародерства солдатского. Лучше деревни осматривать в бинокль и уж, Христа ради, ни чего не брать. Старались эти рекомендации выполнять. Тут случай исключительный. Дошли с бабкой до ее дома, она встала около калитки, поплакала минут пятнадцать и, не заходя в дом, пошла назад. Сердце сжалось в сострадании. В последствии многие стали за водку проходить в свои дома, забирали необходимое. Правда через пару недель местные власти стали давать официальные разрешения и за вещами приезжали на грузовиках и к нашему огорчению без бутылок. Но эти пару недель полк ходил строго в респираторах и в хорошем расположении духа. У каждого во фляжке плескалось алкоголесодержащая жидкость. Вот тогда я впервые познал похмелье.

Часть 6 (Блядство)

  У Сергея был друг, Юра Руппель - немец, между ними часто возникали споры. Юра любил представлять, что было бы, если бы его предки победили в войне, на что Сергей гордо напоминал другу, что именно его дед пленил деда оппонента под Сталинградом. Иногда их споры заканчивались обоюдным мордобоем, но от того их дружба была только крепче. Друзья оказались в одном заслоне. Ближе к полуночи, с соседнего поста, по рации, поступило провокационное заявление, что у них есть женская особь и если кто-то желает воспользоваться ее дыркой, может прийти в гости. Друзей не испугала дяситикилометровая дорога, проверки и другие препятствия, желание кого нибудь выебать было нестерпимым. На соседний пост они побежали. Прибежав поебаться, их встретил замкомвзвод Бижиев, старший по заслону: «Камрады, а я пошутил!» Зря он так поступил, совместные занятия мордобития не прошли даром, и гнев их был яростным. Вскорости, Сергею, представился случай отомстить. Они с замком попали на один пост. Часто бывало, что граница Зоны проходила рядом с невыселенными деревнями, тут есть радиация, а через пятьдесят метров ее как бы нет. И тут рядом с постом живая деревни. Ближе к вечеру, Сергей вместе с Эдиком Шалласуевым отправились с разведкой в село. Ну там хавчика раздобыть, выпить. В одном доме явно что-то справляли. Увидев солдат, хозяева с радостью пригласили служивых за стол. Оказалось, что тут провожают в армию. Пожрав и выпив, братья по оружию, решили вернуться к службе. Тут их окликнули. Группа местных аборигенов была настроена враждебно. Началась словесная перебранка. Видно самый главный спросил, сколько еще служить, на что Серега ответил, что вроде бы уже отслужил. Местный авторитет удивился, мол он месяц как дембельнулся, а ты еще службу тянешь, тут конфликт был исчерпан, братание скреплено водкой. Саня пригласил сходить в клуб, где он укажет на местных блядей. В клубе Эдик и Сергей познакомились с Наташей. Она миловидна и любознательна и очень сильно захотела познакомиться с солдатским бытом. Желание дамы – закон для защитника Отечества. Проходили мимо пруда, решили искупаться. Разделись догола. Сергей не удержался, повалил Наташу на брошенную одежду и без раздумий воткнул. Вероятно, из-за нерегулярных половых связей кончил быстро. Ему на смену пришел Эдуард. Тоже не отличился продолжительностью полового акта. Немцы врядли были первооткрывателями сценариев своих киношедевров. Ни Сергей, ни Эдик ни когда не видели порнофильмов, они даже ни когда не видели видеомагнитофонов, но дальнейшие их поступки, доказывают, что секс в СССР был. Не сговариваясь они приблизились к Наташе, поставили ее на четвереньки, Эдик навалил ей на клык, а Сережа, потыкав пилодку, как бы нечаянно, начал распихивать ей сраку. Наташа не противилась, ей даже нравилось. Искупались. Наташа по-прежнему желала посмотреть, как живут солдаты, особенно ее интересовало, а сколько еще там солдатиков. Узнав, что там еще трое, стала более настойчивей. На посту бала палатка, зайдя в нее, она повергла в шок присутствующих, а когда стала раздеваться, парни потеряли дар речи. И тут Серега решил отомстить замку.
  - Наташ, а этому не давай, ибо он козел.
  - Ну коль козел, то пусть идет подрочит, я с козлами не ебусь.

Обиженный, он пошел проверять периметр, а скорее всего, пошел дрочить. Ебать четвером одновременно не хватило ни мозгов, ни сноровки, потому разделились на пары. Наташка наеблась досыта, да и все были довольны, под утро Сергей проводил ее до дома, дабы знать, куда возвращаться, а вернуться ему хотелось. Возвращаясь, он думал, как бы ему постоянно попадать на этот пост. Он готов был остаться на сверхсрочную, пойти в куски, лишь бы еще разок получить незабываемое удовольствие. От этой ночи он был в восторге. Вернувшись на базу, полученная новость вернула его с небес на землю. Дембель. Через час все дембеля отправляются в часть, где получают документы и отправляются домой. Наташка осталась Эдику. Сергей был благодарен этой блядешке за феерическую дембельскую ночь.

Часть 7 (к радости втыкателей, заключительная)

    На гражданке Сереге явно не везло. Он начал часто болеть, что не радовало работодателей, и они деликатно предлагали ему уволиться по собственному желанию. Боролся с депрессией и болезнями единственным известным способом – водкой. В какой-то момент Сергей понял, что ему не хватает некогда гнетущей его тишины. И он принял решение вернуться назад  в Зону.
  Граница Зоны встретила его покосившимися столбами, которые он когда-то пилил. Не было видно ни какой охраны. Некоторое время он бродил в поисках жилища, набрел на какую-то деревню, выбрал избу покрепче и стал жить. Раскопал огород, стал собирать все, что можно было сдать в цветмет. На полученные деньги покупал выпивку. И считал себя Сталкером, как у Тарковского, хотя был простым бомжом, каких в округе было не мало. Любимая им тишина располагала к философским мыслям, он размышлял ни о чем и не замечал как стал сходить с ума. Иногда у него появлялись гости, которые представлялись то журналистами, то писателями. За выпивку он нашептывал им на диктофон свои истории про мутантов и аномалии, ни кем не проверенные и от того неизвестно правдивые ли.
  Однажды, бродя по лесу, возле упавшего дуба, у него закружилась голова, он упал рядом, потерял сознание и тихо умер. Через какое-то время мох, покрывающий дуб, покрыл и его истлевшее тело, и уже ни чего не напоминало о его присутствие на этой планете. Зона поглотила его.

sharpey , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Makumba, 27-03-2009 10:34:59

1

2

tolya, 27-03-2009 10:35:01

опа

3

Тринашкин, 27-03-2009 10:35:03

туд кто-то есть?

4

Makumba, 27-03-2009 10:36:23

блядь здесь окончание, а де начало?

5

пассажир с яйцами, 27-03-2009 10:38:30

>Прибежав поебаться, их встретил замкомвзвод Бижиев

Ахуенная фраза получилас!

6

Berg, 27-03-2009 10:38:40

"сгорбленная бабка с клюшкой и холщевым пакетиком"

в пакетике паходу шайба

7

Всемогущий Чернокнижник, 27-03-2009 10:39:23

интересно

8

Всемогущий Чернокнижник, 27-03-2009 10:39:51

понравилось

9

Доктор Менгеле, 27-03-2009 10:41:32

и сия пучина поглотила ея в адин мамент (с)

10

Доктор Менгеле, 27-03-2009 10:46:32

Друзей не испугала дяситикилометровая дорога, проверки и другие препятствия, желание кого нибудь выебать был нестерпимым.Прибежав поебаться, их встретил замкомвзвод Бижиев, старший по заслону: «Камрады, а я пошутил!» Зря он так поступил,желание поебаццо было же пиздец каким нестерпимым.Замкомвзвода пал его жертвой.Ни Сергей, ни Эдик ни когда не видели гейпорнофильмов, они даже ни когда не видели видеомагнитофонов, но дальнейшие их поступки, доказывают, что такой секс в СССР был, хоть за него и сажали. Не сговариваясь они приблизились к Бижиеву, поставили его на четвереньки, Эдик навалил ему на клык, а Сережа, как бы нечаянно, начал распихивать ему сраку

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 10:47:40

"Граница Зоны встретила его покосившимися столбами, которые он когда-то пилил."
Чо, не допилил?

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 10:48:38

Ползучий дубовый мох. Что бы скозал профессор ННДраздов?

13

Застрахуй, 27-03-2009 10:49:01

блять, пра "сталкера" ещё в первом высере предсказал...

14

ПКТ-7,62, 27-03-2009 10:49:32

"Ковпака еще в войну тут хавала"(Це)

Бабулька, оказывается того, каннибалка. Целого Ковпака схавала. А если аффтор хотел сказать "прятала" на местном диалекте - то надо было говорить "хОвала".
За более подробными рекомендациями - в ГЛАВНИИК в политсру.

15

Застрахуй, 27-03-2009 10:50:17

Зона поглотила его(с)....
дань-жанру???

16

lelek, 27-03-2009 10:53:00

емко написано

17

барановский, 27-03-2009 11:01:28

кг/ам

сталкер пьяное небо

18

Русскоязычная, 27-03-2009 11:16:38

кто жрё мои каменты??

19

Русскоязычная, 27-03-2009 11:16:47

тт

20

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 11:17:08

не понял - нахуя в начале от первого лица, а потом - от третьего??? КГАМ в целом...

21

Машонистый мужык, 27-03-2009 11:21:57

>Ебать четвером одновременно не хватило ни мозгов, ни сноровки, потому разделились на пары

Наташка с Эдиком, а афтору достался Юра?

22

НВО, 27-03-2009 11:43:35

Зона поглотила его. (с)
Автор, этого было бы достаточно.

23

Ябал Насрал, 27-03-2009 12:11:21

Концовку слил бля

24

Корней Докончиков, 27-03-2009 12:54:10

Ковпака еще в войну тут хавала (це) Так вот как закончил Ковпак... Может через ховала?

25

Корней Докончиков, 27-03-2009 12:54:51

ПКТ, извини, сбоянил нечаяно

26

Кот Баюн, 27-03-2009 14:35:28

Так вот откуда эти бредни про Зону! А я то думал какой долбоёб эту хуйню про всяких там зомби, мутантов и сталкеров пишет

27

Маё имЯ-майор КВД, 27-03-2009 14:46:35

прикольненько так

28

П.Дофилов, 27-03-2009 18:06:47

"Ковпака еще в войну тут хавала, да вижу уж плохо, боюсь заблужусь"

хавали или ховала? слепая бапка съела Кавпока.

29

Опупей, 27-03-2009 18:33:48

"Ковпака еще в войну тут хавала"
Бабка-людоедка!

30

Я это, я, 27-03-2009 19:09:36

Удаву надо было сразу сказать аффтору - "мне не понравилос". А ему почему-то понравилос...

31

Атсасити, 27-03-2009 22:03:59

Уёпки произведение называлось ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ братьев Струганских,а сталкер это уже ворованное.

32

местный, 27-03-2009 23:06:17

да, бля.... зона, бля.... сдох, бля....

33

Синий_Сонарь, 28-03-2009 03:46:56

Блядь! Так споганил всё... песдун ты! сцуко.. читал весь сериал.... бля... ну хуйня... ну дебил...

34

Zaslonoff , 29-03-2009 01:57:51

бред фантастический

35

k_a_n_n_89, 31-03-2009 16:38:01

Эпопею свою изложил говняво,но тема интересная    сойдёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg