Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История о друзьях, шантаже и лезвии

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет чел! – радостно прогремел голос в трубке мобильного телефона. – У меня отличные новости!!! – с голосом, преисполненным ещё большей радостью прогремел, в моей больной передозировкой алкоголем голове, голос.
- Чё тама?.. - выдавил я хриплым голосом, наполовину слезая с кровати и протягиваясь, дрожащей, к полупустой пачке сигарет, рукой .
- Ебля, мой друг! Танцуй! – радостно щебетал голос в трубке.
- Какая ебля? Мне бы пефга… - вновь выдавил я, узнав в голосе своего друга Дениса, который, каким-то случаемым образом, оказался живым и бодрым, звонящим мне, после совместной попойке по поводу…. Блять…. Повод…. Да хуй с ним с поводом! Просто после попойки… Сука. Ещё отлично ся чувствует… Он же до дома ещё два часа добирался от меня… Сука…
- Алкоголег!!! Нехуй пефга! Приводи свою физию в порядог! Сёдня мы подгоняем тебе тело! – с голосом, преисполненным чувством невъебенной крутизны, молвил Денис.
- Ну-ну. Опять какуйнть песду, у которой мандавошки… - философке-укоризненно (уже более приободряясь) заметил я.
- За тот косяк сори… Сегодня безотказно и кристально чисто как «Биолан гиперпесдетсЪактив»! – заверяющей фразой закончил свой монолог мой собеседник.
- Фпесду. Я воще спать хочу. Ну нах «ваши тела»… Потом попесдим… - оборвал я разговор, нажав на красно-белую кнопку телефона с давно серевшимся символом.
***
Диннн-донннн!
- ну бля… уборщица или домком… убью суки… - вертелось уже в более ясной голове….
«Штаны… где… блять… вот… ага… майка… да хуй с ней...»
Звонок повторился ещё раз.
- «Хто там?» - сдавленным хрипом спросил я.
- Служба по разминированию унитазов! - раздалось вдруг из подъезда.
«Ну вот наконец-то и допился» - промелькнула мысль. Но дверь я всё-таки открыл.
В подъезде стоял весёлый Денис. Дожёвывая какую то мятную хуйню он, предварительно осмотрел холодильник, и (благо, нихуя не найдя там) опустился в кресло со словами:
-Олю Помнишь?
- Ага…  с разносторонними мыслями (закуривая наконец-то найденное) поддержал разговор я. -  позавчера вызывали… Валёк ещё просил чтобы одна была Оля, другая Олеся…
- Да ну тя нахуй! –возмутился Денис. – Кароче помнишь на моей свадьбе ты ебал в нашей свадебной «Чайке» пелотгу?
- «О да!» - с восторгом  известного поручика, затянувшись, я выдохнул.
- Ну вот! Так это не первая, а вторая… Оля… Ну помнишь? – уже в глубоких сомнениях,, молвил мой друг.
***
Несколько слов о Оле:
Девушка. 24-26 лет. Рост 170-175. Вес 95-150кг.
***
- Оооо бля…. Ты как всегда с’умеешь обломать эрекцию со всем вытекающими….
- Ага. Она приехала сёдня в гости из Москвы.
-За каким хуем? И причём тут я?
- Ну, вобщем, мужик её нахуй послал…
«Какой веский аргумент!» - подумал я.
- Ну ей надо развеяться… - продолжил мой собеседник – Тем более ты её ебал уже…
- Ага мля… И ты решил что после этого мой хрупкий умишка всё-таки переломился и теперь я ебу толстух без зазрения совести?!
- Не… Ну… Ты ж поебаться любитель вроде… - подытожил Денис.
- Почему же любитель? Профессионал,– вспомнил я на ходу анекдот.
- Ну выручай братуха! Она хорошая подруга моей жены! – взмолился мой кореш… - А моя благоверная сказала ей что мол мужичка подыщет…
- Ну больше не к кому обратиться!!! – перебил его я, - У меня табличка там висит с надписью «Ебу толстух»?
Денис хмыкнул, но ответить было больше нечего.
- Ну выручааай, Виталик!,– уже совсем молящийся голос Дениса даже испугал меня. - Я любимой сказал что ты не против будешь.
- Ну вы совсем охуели!.. – мои воззвания к всевышнему прервал телефонный звонок.
«Ну заебись! Он ещё и наобещал за меня… Молодец…» - думал я , поднимая трубку.
- Алло! Виталь! Привет! Узнал? – звонила жена Дениса.
- Привет Полина…
- Ты как? Мы скоро с Олей подъедем к тебе, так что готовься…
«О мой бог!» - я плюхнулся на кресло…
- Я не готов! – выпалил я в трубку.
- Ну кровать можешь не заправлять,– хохотнула Полина. – Всё чао! Мы уже в пути!
«Вот те и суровое пятничное утро…» - проскочила мысль.
- Кто там? Жена моя? – вежливо поинтересовался Денис…
- Ага. Везёт уже вашу свиноматку…
- Да ты не расстраивайся! Делов то на 10 минут и всё… - ободряюще сказал Деня.
- Бля, Денис! Я даже не напрашивался!!! Мне оно на хуй не надо… Я вообще не хочу. А если у меня не встанет? (а оно по-трезву не встанет! Себя то я знаю – прим.авт.),- лёгкий стресс начал перерастать в панику… - Я тебя с твоей женой подставлять не хочу перед кем-либо, но вы меня, бля, охуенно подставляете перед моей совестью!!! – я начал переходить на крик…
Денис испуганно вжался в кресло и чуть не выронил сигарету из рта…
- Не, - неуверенно начал он, - я конечно тоже эстет!.. – сказал Денис, тихо пукнув, - Я просто рассчитывал на тебя. Думал те пох… Тем более после попойки это дело в самый раз…
«О боги! Я нихачуууууу!» - уже кричало что-то в моей голове… Я пошёл в душ. Только там я мог расслабиться и что-нибудь придумать…
Надо было как-нибудь отмазаться, но мысли не шли в голову. Зато мысли шли в голову Дениса.
- Слухай Виталь! – донеслось по ту сторону ванной, - а ты себе ебани лезвием по залупе, скажешь порезался… а? Заебись идея? Ебаться ж не сможешь?
«Ну он вообще охуел!!!» - я поперхнулся…
- А обстоятельства мы тебе ща придумаем... Ща… 5 сек, - неунимался Денис.
Я включил напор воды побольше чтобы не слышать бредовых идей моего креативного друга. «Лезвием по залупе! Ну тоже догадался… Хм… Вообще эффективно конечно… Но больше смахивает на название какого-нибудь блокбастера» - паника перешла в нервный хохот…
На выходе из душа меня поджидал Денис со шкатулкой моей бабки…
- Таак, ща… 5 сек… Где у тебя лезвие? – неунимался «помощник»…
«Ну пиздец!» - покачивая головой, подумал я.
Вдруг зазвонил домофон.
- Приехали уже! На лезвие! Пиздуй обратно в ванную. Я их встречу. Я уже историю придумал. Ты молчи я сам всё расскажу!, - затараторил мой друг.
-Денис! – перебил его я. – Я очень ценю твою помощь, но лезвием по залупе я резану только после тебя! – на ходу придумал я и пришёл от этой идеи в неописуемый восторг.
Денис оторопел. Такого поворота он явно не ожидал…
- Я это… - побелел он.
-Чё?
-Ну я как бы это… Не могу…
- Отчего ж? – мне стало уже весело.
- Ну пойми, друг, у Полинки месячные позавчера коничились… Мы вообще в ресторан собирались вчетвером сходить, я ты и бабы… А вечером мы с ней собирались… Ну ты понял… - Денис уже мазался как мог…
Звонок в дверь прервал его. Денис понимал, что выхода собственно два:
1) Порезать лезвием свой кукан первым
2) Придумать что-нибудь явно получше, но при том, чтобы та свиноматка была оттрахана, а он не получил от жены пиздюлей.
Судя по тому, что лезвие он отложил, первый вариант отпал сам собой.
- Виталь! Я оплачиваю ресторан! – выпалил Денис
- Я икру буду есть! – лукаво заметил я.
- Похую. Тока не много!
Я засмеялся.
- А в субботу идём смотреть футбол в бар за твой счёт! – сделка мягко перерастала в шантаж
-Ты охуел! – сказал охуевший Денис
Раздался второй звонок со стуком.
- Ну тогда ща отсылаю нахуй свиноматку, - уверенно произнёс я, зашагав к двери.
- Согласен, согласен! – он уже был согласен на всё
Я открыл дверь. На пороге стояла Полина с улыбкой до ушей и её подруга. Подруга тоже улыбалась. В руках у них были две бутылки шампанского и какие-то фрукты.
- Прошу, дамы! – натянув улыбку, галантно попросил я обеих в свою халупу.
Денис подхватил свою благоверную и понёсся на кухню под видом «приготовить фрукты».
Я взял свою будущую партнёршу за локоть и молча указал ей на свою комнату. Комментарии были излишни.
- Будешь готова – зови! – сказал я и пошёл на кухню.
На кухне мои друзья-сутенёры открыли уже обе бутылки шампанского.
- На выпей, для смелости! – сказал Денис ухмыляясь.
- Сука, беги лучше банк грабь! Икры всё сильнее хочется!, - злобно съязвил я, выхватив у счастливой семьи обе бутылки.
На все протесты против отбора бутылок было применено волшебное заклинание «Идите на хуй!», которое как обычно сработало.
И я пошёл лёгкой походкой, попивая шампань, к своей комнате.
Ну не мог я друзей кинуть. Потому что я охуенный друг!

PS: имена изменены, ибо обещал я, никому не рассказывать, ведь я охуенный друг ;)

Дирк Кюйт , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 26-03-2009 15:50:10

НАХ

2

Ябал Насрал, 26-03-2009 15:50:35

проебал

3

Тов.Сухов, 26-03-2009 15:53:05

тваюмать

4

Рангарик (регу праибал б/п), 26-03-2009 15:58:00

Насиридине перепугалсо и ниасилил.

5

бывший, 26-03-2009 16:01:38

*Ну не мог я друзей кинуть. Потому что я охуенный друг!*
Ты пархатое чмо, выторговывающее ништяки за хуйню.
\это главному херою, если что\

6

Продавец колбасного отдела, 26-03-2009 16:07:51

Почему 6 звездей? за что?

7

Мартафский котег, 26-03-2009 16:12:02

Тема ебли не раскыта! Нахуя вообще писал?

8

Berg, 26-03-2009 16:12:06

"протягиваясь, дрожащей, к полупустой пачке сигарет, рукой"

начяло многаабищяющее хехехе

9

Berg, 26-03-2009 16:13:29

"выдавил я, узнав в голосе своего друга Дениса"

узнал в голосе - друга? или штота узнал в голосе друга? кто на ком стоял как гриццо?

10

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 16:13:59

В подъезде стоял весёлый Денис. Дожёвывая какую то мятную хуйню он, предварительно осмотрел холодильник, и (благо, нихуя не найдя там) опустился в кресло (с). Аффтар сраный бомж живет в подъезде.. дальше читать ну его нахуй..

11

Berg, 26-03-2009 16:14:28

"с давно серевшимся символом."

аказываецо нитока люди серят лицом

12

Berg, 26-03-2009 16:15:12

"Несколько слов о Оле:
Девушка"

да ну?!

13

Berg, 26-03-2009 16:16:27

хуерга. афтару - лезвием по пальтсам

14

tank, 26-03-2009 16:25:20

трогательная история долбоебизма

15

sedoi her, 26-03-2009 16:35:00

"На все протесты против отбора бутылок было применено волшебное заклинание «Идите на хуй!», которое как обычно сработало."

- вот это понравилось. Остальное - как-то мимо.

16

Yjin, 26-03-2009 16:43:11

поебень, мог и имена не изменять, слил хорошую идейу

17

Jedem das seine, 26-03-2009 17:02:39

Хуета

18

Велюровый Маузер, 26-03-2009 17:05:41

После прочтения данного крео мною было применено волшебное заклинание «Идите на хуй!», которое как обычно сработало.

19

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:16:29

нахуй.

20

РУЩ, 26-03-2009 17:27:03

тема ебли не раскрыта

слог легок но ниачом

21

РУЩ, 26-03-2009 17:27:20

а, это бля забыл: кг\ам

22

ЖеЛе, 26-03-2009 17:37:15

"преисполненным ещё большей радостью" - дальше можно не четать...

23

Ethyl, 26-03-2009 18:50:34

хуерга какая-то. Впрочем динамика спасает от названия "фееричная поебень"

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-03-2009 19:13:26

афтырю,не пишы,не надо,пачитай-паучись,патом мал-па-малу начинай.А от таких масштобных праектоф аткажись,калличиство букв моск сносят

25

Русскоязычная, 26-03-2009 19:24:52

не поняла я ничего

26

Русскоязычная, 26-03-2009 19:25:09

нахну

27

Sиний, 26-03-2009 19:42:38

гы

28

Дирк Кюйт, 26-03-2009 22:24:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

>афтырю,не пишы,не надо,пачитай-паучись,патом мал-па-малу начинай.А от таких масштобных праектоф аткажись,калличиство букв моск сносят

Почитайте коментарии к своему креативу "в клинике" http://www.udaff.com/creo/96720.html а потом уже хдесь пиши.... грамотей...

29

Дирк Кюйт, 26-03-2009 22:26:42

ответ на: Berg [13]

>хуерга. афтару - лезвием по пальтсам

в 19 лет-то хоть девку-то трахал? Критик деццкей

30

Дирк Кюйт, 26-03-2009 22:42:44

Остальным:
может и не смешно. Но когда мы с друзьями эту хуету вспоминаем - то все согласны, что это реальный сюжет в основу фильма. Говённого может. Но тогда мы все испытали маленький шок.
Просто вчера с друзьями выпивали и вспомнили вот этот случай.
Вот и решил написать.
>>бывший      
а вот как раз я ни чмо нихуя! Просто забыл упомянуть, что с друга я ничего не взял, потому что он друг.

31

Snowm@n, 27-03-2009 01:55:35

да ахуенное крео, вы че?

32

Радиоактивный, 27-03-2009 07:10:57

Хотел по привычку послать нахуй очередную хуйню про еблю, но начал читать и понравилось. Есть у аффтара чувство юмора и склонность к здоровому авантюризму. Единственно что смутило, так это то что толстуха тока вошла и сразу в койку. Такого не было даже при царе-батющке в солдатских борделях.
За этот невинный косячок снижаем оценку до 5*
Пеши ищо.

33

Ипать-КоЛотИтЬ, 27-03-2009 07:21:07

бля нихуя так но сука изюминки не хватае

34

Пипетыч, 27-03-2009 07:25:16

читаемо... твердая 4ка

35

Dark-Developer, 27-03-2009 08:22:17

Тема ебли не раскрыта!

36

Berg, 27-03-2009 09:44:32

ответ на: Дирк Кюйт [29]

>>хуерга. афтару - лезвием по пальтсам
>в 19 лет-то хоть девку-то трахал?

а как это?

37

Дирк Кюйт, 27-03-2009 09:59:30

ответ на: Berg [36]

>>>хуерга. афтару - лезвием по пальтсам
>>в 19 лет-то хоть девку-то трахал?
>
>а как это?

как в комментах срать но посложнее

38

Berg, 27-03-2009 10:02:56

есле ищо слажнеи у миня нипалучицо...
/захныкал/

39

GoldenBoy, 27-03-2009 10:50:40

Ребята, не ссорьтесь. Ща Берг начитается - и тож каго-нить натянет на куканишко свой :)

40

lelek, 27-03-2009 11:20:11

имена изменены, ибо обещал я, никому не рассказывать, ведь я охуенный друг ;)
Ольга это счас догадаюсь- Олег! гыыыы
Полина- Павел
ну и какие еще есть секреты ?

41

Медведь Шатун, 27-03-2009 11:38:13

друк ты может и охуенный, но песатель пока што такой... короче никакой

не хочу тя долго стебать, оставим это на совести вконец обленившегося, походу ЖеЛе.

сюжет банален, хоть и про еблю (тема которой вопщем то тоже нихуя не раскрыта), стайл размазано заковырист.

и ваще, "ПРИВЕТ ЧЕЛ"  - это так восьмилетние потсаны из мультфильма "Саут Парк" здороваются.

42

Чунга Чгук, 27-03-2009 12:37:02

В бобруйском зоопарке появилось новое жывотное - свинотавр, продукт жизнедеятельности Дирк Кюйта и свиноматки Оли.

43

Вассисуалий Ердак, 27-03-2009 14:06:25

с давно серевшимся символом гыыыыыы

44

СтарыйПёрдун, 27-03-2009 18:23:00

ответ на: GoldenBoy [39]

>Ребята, не ссорьтесь. Ща Берг начитается - и тож каго-нить натянет на куканишко свой :)

Ага, ладошшку...:)

45

Попка-дурак, 27-03-2009 19:56:05

++++++++++++

46

Попка-дурак, 27-03-2009 19:56:26

во

47

ментокрылый муссоршмит, 29-03-2009 10:35:50

Прикольно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg