Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция "Лунатег" или аццкие ночные трипы Катюхи

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу хачю раскаяццо, ибо грешен. Да, в возрасте пяти лет я жутко лунатил. Лунатил ответственно и, блять, по плотному граффику. Помню, встал как-то часа в три утра, возле кровати застыл в позе пограничника и чота отъехал слехка. Дальнейший толчок к развитию событий мне дала мамуля, проснувшаяся от необычной активности чада:

- Сына, эй, ты чево? Аууу, бля!

- Ничиво. Посикать встал. - лицо мое в тот момент напоминало табло шварценеггера из кена про ахуенцкава робота-убицу из будущева. Сасредаточенное такое и подчеркнуто официальное, блять.

- Ну иди, ссы, хуле... - мамка расслабилась и принялась дальше прессовать подушку.

  Я же, собственно, идти никуда не собирался, плавно так, как йобаный Майкл Джексон, развернулся вокруг своей залипшей оси, обстоятельно скинул портки и цинично обоссал нахуй коврик, который висел на стене, над моей кроватью.

  Услышав рев ахуефшей Ниагары, мама мигом подлетела к статуе писающего мальчека в моем наглом леце. Только она хотела выписать мне леща, как вспомнила, што есле уебать лунатека по кепке, он может вапще больше никада нипраснуццо, а очень даже наоборот - йобнуцца на весь котелок и фсю оставшуюся жизнь гатичьно пускать слюни. Проявив львиную, сцуко, долю понимания, мама дала мне от души проссацца, после чего поменяла белье и благополучно уложила меня обратно в люлю.

  Такие эпизоды с разными сюжетными вариациями происходили, по крайней мере, ещо дохуя и два раза. И каждый раз я оставался безнаказанным, так как пиздить меня с утра не было никакого смысла - ночью я ссался ещо обильнее, кипячененьким, по хитровыебанной траекторий и покрывал намного большую площадь.

  Но, блять! Прошу заметить, что тогда мне было всего пять лет, и эти ночные экспедиции с целью чо-нить лихо обоссать прекратились так же неожиданно как и начались. То ли дело во взрослом возрасте, но давайте по порядку...

*****

  Дружил я, значит, с одной девочкой (Катя зовут). Дружил регулярно и разнообразно. Во всем она была хороша - и в ебле, и, какгрицца, в быту, нах. И принял я, вощим, волевое решение подселить ее к себе, дабы ебаццо и фкусно жрать было сподручнее.

  И все, по-началу, было просто ахуительно, пока однажды ночью в мою жизнь не постучал ужосающий ахуй и конфуз.

  Лежу я, кароче, сплю усиленно и вдруг чую жопой, што подруга моя с кровати тихонько так съебываеццо фсем телом. Ну я хуйзнаит, вдруг она решила какую диверсию подлую у меня в холодильнике совершить - калбасу там захомячить иле кифирчека всосать. А у меня с этим делом строго, яибал - с общажных времен привычка. Решил я, вощим, за ней установить наблюдение, ога. Как ниньзя с кровати аккуратненько наебнулся и увязался за целью...

  Смотрю, чота она ваще не в адеквате нихуя - земли не вижу, домой хочу, хуячу по приборам - фсмысле, ни пизды не соображает, чо делает. Знай себе, шлепает вперед и руки вытянула, прям как зомбе какой. Мычит как кит неебаный, чево-та бормочет. Я даже вздристнул с дэху, хуй ево знает, чо она выкинуть может...

  Катька, тем временем, к окну подошла и открывать стала. Я немного успокоился - хуле, думаю, дефке просто душно стало, да и поднапердел я изрядно, чево скрывать, во сне газовый балон не контролирую нихуя. Ага, хуй там под простыней, блядь! Тока решил обратно пробирацца, как гляжу - она окошко отворила и рыбкой туда - хуяк!..

  Йобаный дирижабыль! - как йа прыгнул... Это песдец, ребята... Как, сцуко, заяц на бодряках, въебал за ней в длинном шоахуеть сэйве - вот не спиздеть, Яшин в лучшие годы, тока без кепки. Хвать ее за лодыжки, а ей похуй до моих томлений. Висит как вобла сушеная, ебачом об козырек стучицца, и невдомек ей, пизде тупой, што опоздай я на миг - и фсио, выноси святого захуй. Уебенилась бы моя драгоценная со всей дури в асфальт скороваркой и мазги ее ещо б неделю собаки доедали.

  С утра курсую Катюху свою, мол, песдец и дикая оказия - чуть не расхуячилась ты вчерась, радость моя. Я, блять, мачо твой и супергерой ниибаца тебя таки спас в последний сука момент и из отверстия смертоносного извлек. А она мне - иди-ка нахуй, дорогой, со своими шуточкаме. Мне на работу пора... Хуяссе, борода! Не успел йа пачку раскрыть в праведном гневе, как она захлопнула за собой дверь и тактично съебнула, оставив меня наедине с моим фатальным ахуем.

  Ах ты сука, думаю... Ну ладно, я тебе покажу, как по моему дому в несознанке шастать. Полазил, кароче, в инете на предмет штозахуйня и как с ней бароцца. Оказываеца, Катька фсю эту ботву мутит в состоянии глубокава каматоза и пребывает в ниибацца хрупкой стадии дельта-сна. Дельта-хуельта, мне как-то пасрать с крыши синагоги - главное, што пробицца к ней в такие моменты невозможно вапще, хоть лопатой по еблухе бряцай... И ещо: у взрослых лунатизм являеццо нихуевой такой предпосылкой к шизофрении и прочим нескладухам в районе кукушки. Пиздец, думаю, скоро моя лапонька начнет за ножи хватаца и в припадках тусавацца - нахуй, нахуй... Нада чота предпринять...

*****

  Как тока Катюха отключилась, я принялся чинить ей фсяческие преграды и целеустремленно вставлять палки в дупло... Фсмысле - в колеса. Банкетку там подставил, штангу подвесил возле двери и по-шурику обратно в кровать - ждать часа Икс, блять...

  Где-то через минут дваццать моя ахуефшая сомнамбула пошла на промысел. Опять, блять, ручьки на ширину плеч - и фпиред, нафстречу приключения, йопта. Не ориентируецца нихуя, но чапает уверенно, прямо на банкетку. Ебыкс! - первый пошел. Дернув ножками, Катя зачотно кувыркнулась ебалом в пол и, по всей видимости, расхуячила шнопак. Но держицца стойко: с пола подобралась, соплищщя пузыряцца - побрела дальше. Я от всей души надеялся, што она хотя бы штангу заметит - специально на уровне глаз подвесил. Хуюшки с маслом... Звонко так, со смаком - бэмс, блядь! - нипонилъ. Отошла на шаг и ещо разок - хрясь! Нихуясибе дела... Кароче, дошло до нее раза так с пятого, башку пригнула и таки выскользнула в прихожую. Встала возле входной двери и как компьютерная болванка - тук! тук! тук! - в дверь головой долбица, типа, выпустите меня аццуда нахуй...

  Я уже порядком разволновался, к ней подбежал. Развернул к себе и прям перед кабиной как уебал в ладоши: "Олло-олло, блять! Кто в котелке живет? Просыпайся, дура! Убьешся ведь нахуй!"

  Гляжу, Катька глаза закатила и залипла наглухо. Громко хлопнул, видать. Ну, думаю, ничо страшного не будет, если и в ебало с ладошки перемкну - авось ребутнецца. Шлепнул разок, а у нее башка в лево крутанулась и в этом положении застыла. Хуяссе, я ж про это читал - каталепсея называецца. Не, это не эпилепсия у котов-алкаголекоф! Это када тело принимает любые хитровыкрученные позы и похуй мороз...

  Ну хуле, вы не падумайте, што я зверь какой, но грех такой ситуацией не воспользоваца... Да и ебацца чота уж больно сильно от этих стрессов приспичило. Вощим, скрутил я ее по эротичнее и залупил ей вялого в сонную пизду. Ну а чо? Када ещо возможность представица лунатика пошпилить?

  Кароче, ебал я ее в ту ночь так, што авторы камасутры вырезали бы себе фсе палавые органы циркуляркой со стыда...

  А на утро выгнал нахуй, патамушта в интернете написано, што каталепсея - это ваще хуево и кукушке пациента скора придет масштабный пиздец. А нахуй мне эти замуты? Ебал я ее на ночь цепями к батарее привязывать... А готовить я и сам умею. Да и дрочить, вроде, пока не разучился. Здоровый сон дороже, ога.

Сантехник Иоганн , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Галина-галина, 24-03-2009 10:46:44

"Помню, встал как-то часа в три утра" давно лунатики стали что-то помнить или он на  зло родителям ссал?

25

JeDay, 24-03-2009 10:47:52

А нормально вроде написанно. 6*

26

Шызодятил, 24-03-2009 10:48:34

Зачотно. Афтар маладец. Возьми с полки пирожог, только не ешь, он с гваздями...Пеши исчо.

27

Пересмешник, 24-03-2009 10:50:45

наткнулся на фразу:

>по эротичнее и залупил ей вялого в сонную пизду.

думаю автор местами если не жжот, то тлеет однозначно
Все прочитать нат сил и времени

28

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 10:51:38

лунатизм -наше все...

29

ф, 24-03-2009 10:54:43

Как один зомби отодрал другого
Некрофилия?

30

СудМед, 24-03-2009 10:55:09

аффтар несертифицированный мудак.

31

Tema S NaXoDkE, 24-03-2009 10:56:44

Фсё правильно сделалл. Нахуй нада. А лунатика ебать - наверно заебись :)

32

ф, 24-03-2009 10:59:14

ответ на: Tema S NaXoDkE [31]

>Фсё правильно сделалл. Нахуй нада. А лунатика ебать - наверно заебись :)

Афтару - работать в морге

33

мальчег в сондалеках, 24-03-2009 11:01:35

выебать лунтега...

34

Баянист, 24-03-2009 11:06:45

Я сам ночью могу сесть на кровать и начать с кем нить пиздоболить, самый проверенный вариант от этой хуйни тупо сказать СПАТЬ ЕПТЕ! И все обратно в сон.

35

ЖеЛе, 24-03-2009 11:07:15

прачетал...

36

эскулап, 24-03-2009 11:08:22

Еоган зазналса и расслабилса.

37

Пламчег, 24-03-2009 11:13:52

Уебенилась бы моя драгоценная со всей дури в асфальт скороваркой и мазги ее ещо б неделю собаки доедали. БУГАГАГАГА АП/ПЕ (АФТАР ПАДОНАГ ПЕШИ ЕСЧО)

38

Капитан Улитка, 24-03-2009 11:18:00

неоднократно гыгыкал

39

мальчег в сондалеках, 24-03-2009 11:23:10

трут наши каметы модеры сцуки
с каменным серцем не ведая горя
жмут паттвирдение похую жалость

40

tank, 24-03-2009 11:32:11

тему ебли можно было бы по интересней раскрыть, а не банально выебать

41

lelek, 24-03-2009 11:50:20

нормально

42

Мирный Герцог, 24-03-2009 11:53:54

Смешной рассказ. Афтор - Катю надо было, очевидно, весь остаток ночи ебать в жопу. Сам же пишешь, что в голову нельзя, статьи какие-то в интернете читаешь...
Барабашкина, а почему вы все время вывешиваете в профайле фотографии красивых блядей (которые, конечно же, как всегда не Вы?). Вы любите девочек?

43

telejkina, 24-03-2009 12:00:02

абасцака (ва всех смыслах) и пра зомбей есть. итаво - шезть

44

MGmike эМГэМайк, 24-03-2009 12:03:34

Лунатег, тьфу блять,
Сантехнег даж про какую то хуйню песдато раскажет, хош смейссо хоть плачь нахуй, разумеецца 6*

45

Корней Докончиков, 24-03-2009 12:07:08

Улыбало. У маево бывшего однакласника жена была (тоже выгнал), та ваще в каталепсию нестого-сего средь бела дня залипала. Хлопай, не хлопай - бесполезно. Сиди жди пока сама не ребутнётся.

46

Васятка, 24-03-2009 12:33:11

Местами ржачно.

47

Васятка, 24-03-2009 12:35:05

Афтар, а преколись, это не она глючела, а ты? И выебли тебя. А ты абсолютно уверен что все наоборот!

48

Васятка, 24-03-2009 12:36:14

Моск штука блять хитрожопая. Посложнее винды будет, и глюки подчас повеселее.

49

ву он жэ de, 24-03-2009 12:42:23

нонешняя баба моя както утром высказывалась что переебал во сне ей да и предыдущщая тож чото говорила что чуть не придушил.......да пиздят оне суке я мирный

50

гандон еще тот, 24-03-2009 13:19:11

так это, афтырь ты ссацца то прекратил или до сих пор ковры абсыкаешь?

51

Фаня, 24-03-2009 14:04:24

Написал так, что можно допустить, что с натуры. Эпитето-метафорные перегибы в первой части искусственнят текст, а дальше нормально.

52

хуйня-хуйнёй, 24-03-2009 15:08:19

Жош сцуко

53

Yjin, 24-03-2009 15:55:20

Ахуительно, вот хоть чота почитать мона среди ебланства, респектуха тибе браза!

54

БФ2Л, 24-03-2009 16:19:25

Ржал громка. зачод.

55

www. к ЖЕЛЕ, 24-03-2009 16:23:35

БУ-ГО-ГА Что овца, не преемлешь здоровой критики? Тык пади на куй, вафлежуй.

56

Теодор Табуреткин, 24-03-2009 16:49:27

Хуйдуняжничанье сантехника Иёбана. Пох на буквы и нах такую хуйню.

57

Яибуалибабу, 24-03-2009 16:54:11

Шпили вили с лунатеком зачот беспесды

58

пачтенный хуй, 24-03-2009 17:02:49

Оно каэшна ржачна и на шезь*,но
кагда я сваю виндовсголовую драть в састаянии выкл взялся,то чудь ни дабыл огонь трением--хуле,смазки то никакой.Взял кокой то крем и заибись,главное-чудом папался не скраб-узду не порвать...

59

Яибуалибабу, 24-03-2009 17:03:10

Блиа а йа не лунат, но вчира пелотке йобнул с наги ва сне она с кравати резва так ушла.

60

славян, 24-03-2009 17:09:43

гыгыгы, пазетивна

61

апять,асёл,забыл.., 24-03-2009 17:37:33

бухал как-то у камрада в ево ателье по ремонту бытовой техники... ночью встал,открыл дверь и нассал...блядь,в микроволновку... лунатик ли я ?

62

Фрезеровщик, 24-03-2009 19:36:32

страсти господни

63

Ethyl, 24-03-2009 19:51:48

Из всей хуйни на главной - это самая задорная. Пеши исчо аффтар.

64

Уебанчег, 24-03-2009 20:17:38

А у меня на выибадь лунатега встал... Нада жину научидь претворяццо

65

Хьюга Чавез, 24-03-2009 20:17:58

мдя, афтар насилует инвалидав, несамненый зачот

66

Русскоязычная, 24-03-2009 20:20:07

http://fupic.net/uploads/posts/2008-05/thumbs/1210287071_1207725186_si

67

Гарри, 24-03-2009 20:50:27

Местами ржала /автор в своем репертуаре - гонит по полной/, но, в целом, рассказ сомнительный.

68

Завхоз, 25-03-2009 03:32:54

Рассказ писец какой страшный. Сразу детство вспомнилось, мороженое в вафельном стаканчике и фильм "Вий" с Куравлёвым. Куравлёв-то пох, он по жизни ибланов играет, а вот Варлей - ниипацо: героиня креоса. Руки вперёд, морда тупорылая и прёт напрямую. "Хома, бля, Хома, пиздец тебе пришёл, ууу (замогильно так)". И еблетом об штангу, сорри, об круг сятой - хуяк!!! "Ууу, Хома (или Сантехник, применительно к ситуации), уебу я тебя, ууууу!!!". Пиздец, как страшно. И снова еблетом об штангу - хуяк. Один к одному: что та зомби тупая, что эта.
Короче, Сантехник Иоганн, моё глубокое уважение к твоей мужской силе. Зомби трахнуть - не кот поссал. Даже, если зомби эта: Варлей сорокалетней давности. Плюсую по полной.

69

ёпт, 25-03-2009 07:56:54

6!

70

Охуевший Бапкин Внук, 25-03-2009 10:30:58

ы

71

1, 25-03-2009 18:51:11

это, несомненно, пядь

72

ЦЕННЗУРА, 27-03-2009 13:04:58

вот веть... так незаметно на ресурсе вырос новый Пункт.
http://udaff.com/creo/96613/ - это тоже заебис

морда в профайле тоже радует позитивом

73

типа критик, 02-06-2009 19:31:29

афтар, занятно написал. зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg