Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангел

  1. Читай
  2. Креативы
Я с уважением рассматривал квадратную спину незнакомца. «Надо же, - думалось мне, - почти километр несёт, и, похоже, даже не устал». Мужчина и в самом деле довольно долго тащил на руках безжизненное тело. По нынешним временам редко встретишь такое благородство, когда кто - то сбивает кого - то машиной, но не бросает пострадавшего, а лично тащит до лечебного учреждения.

Реально с каждым может случиться - ехал себе мужичок на джипе, никого не трогал. Не очень быстро ехал, кстати. А кто - то задумался и шагнул некстати на проезжую часть – бамц! Попал прямо под капот. Бывает.

  Труп, не труп, но что - то около того. Свидетелей нет. По большому счету – незнакомец сильно рискует. Ибо как ни крути – непредумышленное убийство менты ему сразу накрутят. Мог бы уехать, оставить умирать, а он вон как – на руки, и понёс. Благо, до больницы тут недалеко, по прямой – буквально через пустырь.

  Впереди виднелось здание с ярко горящей красным крестом вывеской. В этой больнице мне уже довелось побывать. И хоть времени утекло немало, до сих пор помню, как сверкал очками мордатый доктор, допрашивая медсестру:

- Кто в палате?
- Отказник, - отвечала разбитная деваха из медучилища. – Вадик, вроде. Или Юра, не помню точно. Мальчик, короче.

И косилась на кровать, где молоденькая девушка держала на руках годовалого малыша. Ребёнок, обхватив ладошками бутылочку с молоком, чмокал, моргал блестящими бусинками глаз.

  - Сам вижу, что отказник, - мордатый ткнул пальцем, похожим на сардельку. – Это кто?
  - Да так… Мамочка из соседней палаты.
  - Женщина, вам своего ребёнка мало? Здесь лечебное учреждение, режим, в конце концов!

  - Понимаете, - объяснила та. - Малыш сам не любит кушать. Он хочет, чтобы его на ручках держали, в глаза смотрели, рассказывали что-нибудь. А медсестрам нужно с лекарствами носиться – некогда. А у меня минутка выдалась – вот и кормлю. Вы посмотрите, какой он хороший, с какой надеждой всем в глаза заглядывает, вдруг, мама…

  Ребёнок так доверчиво смотрел на взрослых, что доктор смягчился:
- Всё равно, долго не задерживайтесь. Кстати, а почему его оставила мать? Вообще, кто она?
Ответ прозвучал безапелляционно звонко:
- Сука!

  Врача как ветром сдуло. Девушка докормила малыша, поменяла памперс и уложила на бочок – спать. Под рассказ о приключениях колобка он заснул, посасывая пластмассовую пустышку. Она же посмотрела на плотно зашторенный стеклянный проём, за которым ржали медсестры, вздохнула, и тихо ушла, аккуратно закрыв за собой дверь…

  В реальность меня вернул громкий стук – квадратный автолюбитель умудрился ногой открыть двери приёмного отделения и внёс обмякшее тело внутрь. К нему подскочили люди в белых халатах. Расспросили мужичка, осмотрели пострадавшего и тут же потащили беднягу в реанимацию.

  Я поспешил следом. Но в длинном коридоре вдруг задержался - одна из палат мне показалась знакомой. Я подошёл ближе. В настоящее время здесь царил ремонт, но ошибиться было невозможно - именно здесь я стоял двадцать лет назад. За этим самым стеклом. И до сих пор помню, как плакал тот самый малыш – отказник.

  Тогда он проснулся. Один, в мрачной и тёмной палате. И ему стало страшно. Он тихонько захныкал, потом заплакал, заревел в голос… Он звал свою маму, которую никогда не видел, но знал, помнил – она должна быть. Разве может рёбенок быть без мамы?

  Малыш плакал навзрыд, но его никто не слышал. Дежурная медсестра спала прямо на стуле. В коридоре кто - то хихикал. А настоящая мать мальчика где - то храпела, не слышала, как плачет её кровиночка, которую она родила и бросила, как бросают лишних котят… Не скрою – в этом момент мне на глаза навернулись слёзы. Я украдкой смахнул их – при моей работе мне нужно быть покрепче, но чёрт возьми… Никак не могу привыкнуть. Я положил ладонь на голову медсестре – она всхрапнула, как лошадь, но так и не проснулась.

  Я посмотрел на ребёнка и вдруг с ужасом заметил, как его маленькая головка попала между прутьями детской кроватки. Он пискнул от боли, попробовал повернуться, но оказался ещё больше зажат в ловушке. Один из прутьев безжалостно сдавил сонную артерию – малыш захрипел, посинел от удушья…

  Я так заорал в лицо медсестре, что она чуть не свалилась со стула. Проснулась, заквохтала, бросилась к малышу… Спасла. Чтобы он вырос и попал под джип квадратного человека - такая вот ирония судьбы.

  Стряхнув с себя остатки воспоминаний, помчался в реанимацию. Возле парня уже возились врачи с дефибриллятором. И похоже – успели сделать первый разряд. Естественно, реакции не последовало – он ещё глубже уходил в смерть.

  Но я успел вовремя. Пока вторая порция пяти тысяч вольт не пробила грудную клетку, я положил ладони на виски, вытаскивая душу в буквальном смысле с того света. А в ответ ощутил яростное сопротивление. Это нормально – так сопротивляется душа, узнав, что такое настоящий покой. Но пока еще её можно было вытащить – и я тащил.

  Разряд! Зрачки парня дрогнули, кончиками пальцев я почувствовал слабый удар сердца. Тук… Потом пауза и ещё раз – тук… И ещё. Удары стали чаще и чётче: тук, тук, тук, тук…

- Есть! – возбужденно вскрикнул один из врачей. – Есть пульс!

  Другой ринулся к приборам, и прямо сквозь меня. Обычно люди не замечают фантома, легко проходя сквозь его невесомое тело, но этот что - то почувствовал и замер.

- Быстрей! – прикрикнули на него. – Что ты копаешься!

  Оставив сомнения, тот подскочил к аппарату, что-то переключил. Сердце застучало ровно – парень спасён.

- Надо же, - удивлённо сказал реаниматолог, всё еще держа электроды дефибриллятора. – А ведь будет жить… Повезло – как будто у него действительно есть свой ангел - хранитель…

  Я только улыбнулся. Ну разумеется есть. Вообще, у каждого человека с рождения имеется свой Ангел-Хранитель. Просто некоторые считают, что он им не нужен. А зря.

Интерровец , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 24-03-2009 10:31:10

Весна.  Прекрасно.  -3°С

2

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 10:31:24

хуйовая весна

3

Бу, 24-03-2009 10:31:45

2 гг

4

Tyler Durden, 24-03-2009 10:31:54

хуйакс

5

Бу, 24-03-2009 10:32:37

Бля нах

6

Бу, 24-03-2009 10:33:18

Както слишком дахуя таких мессаг, попробуй написать что-нибудь другое!

7

Berg, 24-03-2009 10:39:00

песал николас кейдж

8

Олег Попов, 24-03-2009 10:39:13

в дисятке.
считаю что зачет. что-то дрогнуло..

9

бывший, 24-03-2009 10:39:48

Ангел-хОронитель. Не понравилось, нуихнахуй, этих ангелов и аггелов.

10

ГАГАР, 24-03-2009 10:40:09

махровый графоман

11

элегтронщег поебать, 24-03-2009 10:42:01

барабанная дробь

12

элегтронщег поебать, 24-03-2009 10:42:23

дюжина

13

элегтронщег поебать, 24-03-2009 10:42:40

чертовая

14

нихуянезавбыл., 24-03-2009 10:42:55

рождество вроде не скоро еще. ну че афтар. спасибо, успокоил.

15

элегтронщег поебать, 24-03-2009 10:43:26

пам парабам пам - манда!

16

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 10:48:35

Попал прямо под капот(с)

и как там, под капотом?

далее не читал. автор говнонавт 2-го разряда. глубина погружения 25 м.

17

Фронт, 24-03-2009 11:14:03

http://s55.radikal.ru/i150/0903/6e/7a37613f63ba.jpg

18

ЖеЛе, 24-03-2009 11:20:27

"под капот" расстроило канешно...  но в целом - нормально...
пешы исчо...

19

Капитан Улитка, 24-03-2009 11:29:34

да

20

ЖеЛе, 24-03-2009 11:36:05

хочу персональново ангелахранителя с экономичезким абразаванием...

21

tank, 24-03-2009 11:38:36

нормалёк...дави на клавиши дальше

22

Галина-галина, 24-03-2009 11:39:28

бля чуть до слез не довел, умничка

23

мех, 24-03-2009 11:48:31

кросавчег. зацепило

24

Manifestant, 24-03-2009 12:09:12

неплохо, хуле.

25

Васятка, 24-03-2009 12:18:31

Зоебись креатив!

26

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2009 12:32:44

вот так вот бля всякая хуйня помереть спокойно не дает.

27

Егол Ксоп, 24-03-2009 12:43:41

набоков правда писал уже про ангела, звали его энгель, не путать с энгельсом
энгель этот в остальное время пел в хоре
типо худсамодеятельность в ангельском чопе
а здешний лиргерой? чем он ещё занимаеццо?

28

Егол Ксоп, 24-03-2009 12:46:32

йа кстате тожэ плакол, но капот аккуратно вытер патом

29

пассажир с яйцами, 24-03-2009 12:58:54

P.S.: никакого Ангела-Хранителя ни у кого нет. Просто некоторые считают, что он есть. А зря.

30

Костярег, 24-03-2009 13:37:50

Ну ниче так, ниче... ангел есть  и нельзя троекратно плевать через левое плечо...он за спиной стоит...бабулька одна сказала недавно, не знал...поверил

31

славян, 24-03-2009 13:41:48

Виталию мое почет и Уважение. Считаю, что не зря купил КИ этим летом.

32

Фаня, 24-03-2009 14:34:04

Ничего. На три с половиной звезды.

33

ЁТММаторрр, 24-03-2009 14:37:33

Автор - скотина,по самому святому хуярит - 5 баллов - красиво и заманьчиво про ангела - хранителя...
из анекдота:
- Слышь, останови, я тоже выйду!
- А ты хто нах?
- А я твой ангел-хронитель...
Афтор также очевидно четал Шекли в децтве. И прально четал.

34

Палласатый пчёлл, 24-03-2009 14:53:36

О простых "вещях". Молодец.

35

вито еблан, 24-03-2009 17:21:41

5000 вольт многовато, а вот 200 Дж или 360 нормально.
ниче так в принципе, но Город ангелов я сморел уже.

36

crock, 24-03-2009 17:24:54

ага. зачот. редкие недочоты, ну да хер с ними. в целом ниплоха.

на грани фола баянистости, но черту не переступил, имхо.

У Мандалы появилсо кружог ученикоф-последователей? БГЕБГЕ.

есть ешо хороший кин "город ангелов" с Николасом Кейджем в главной роле. прикольный оччень.

37

пачтенный хуй, 24-03-2009 17:41:00

Душещипательно,но избито,косноязычно,непроработано...3*

38

Жанклодт ВандалЪ, 24-03-2009 23:23:32

Вербер?

39

Raspizdяй, 24-03-2009 23:48:25

Не зацепило-наверное много выпил,а может-просто хуйня?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg