Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Магазин детских товаров

  1. Читай
  2. Креативы
Находясь внутри огромного торгового центра, магазин, под вывеской  «Мишутка», имел многозначительную подпись «элитные товары для самых маленьких». Поэтому, наверное, здесь всегда было мало покупателей. А с утра так и вовсе – не было никого. Продавщицы Света и Оля тихо болтали, обсуждая всякую ерунду, когда дверь отворилась, и в зал вошла женщина. С первого взгляда на неё девушки поняли – клиентка будет «головняковая». Лёгкий загар, норковое манто, дорогие сумочка и туфли, брезгливое выражение лица.
        - Здравствуйте, чем могу помочь? - приветливо улыбаясь, спросила Света.
        - Себе помоги… - женщина посмотрела на бэдж - …Света… - и под нос пробормотала - …звезда минета.
        Покупательница прошла вдоль стеллажей и остановилась напротив детской одежды.
        - Это для улицы? – спросила она.
        - Детские курточки – подхватила эстафету общения с «головняком» Оля – у вас мальчик, девочка?
        - У меня мальчик.
        - Какой возраст?
        - Полгода.
        - Посмотрите – Оля взяла с прилавка одну из маленьких курток – хороший цвет, можно подобрать замечательные штанишки.
        - Девушка, вы что издеваетесь?! – громко спросила женщина – У меня мальчик! Мужчина! Что это за слоник? Что это за рюшечки? А фасон? Это прошлогодняя китайская поделка! Вы думаете, я куплю это своему сыну?
        - У нас есть свежая коллекция, буквально вчера привезли. Если вы подождёте – мы принесём со склада – словно извиняясь, произнесла Света.
        - Жду минуту, – отрезала женщина.
        Девушки скрылись за дверью, ведущей в подсобку.
        - Вот сука, а? – обратилась Света к подруге, идя по коридору, - Я своему такую красоту позволить не могу, хотя хуячу с утра до вечера. «Китайская поделка» - передразнила он женщину, - попробовала бы, овца, сама на это заработать.
        - Да не говори, – отвечала Оля – наверняка, муж или любовник кормит, одевает, еще и ебёт, а она только по магазинам да по салонам ходит. Отстреливать таких блядей надо.
        - Точно.
        Вскоре девушки появились в магазине, неся в руках несколько комплектов детской одежды.
        - Понятно. Можете не показывать – женщина отвернулась и пошла дальше вдоль прилавка, – какие вы, однако быстрые. Успели в секонд-хенд сгонять? Молодцы. Обувь? – покупательница остановилась у стеллажа – Дайте угадаю. Свежая коллекция, но есть свежее, так? – она повернулась к девушкам.
        - Дда, – еле слышно произнесла Оля.
        - Кра-со-та – отрывисто сказала женщина, на каждом слоге тихо хлопая в ладоши – ваша минута пошла.
        - А ребёнок у вас встаёт? – спросила Света.
        - Говорит, ёп, – ответила женщина.
        - Извините?
        - Ему полгода всего!
        - В шесть месяцев многие дети встают.
        - Да? – внезапно недовольное выражения лица женщины сменилось на абсолютно растерянное – Нет… нет… не встаёт, - наконец произнесла она.
        Девушки вновь отправились в подсобку.
        - Нет, Олич, представляешь, какого она сына воспитает? Наверняка с ним нянька сидит. Будет избалованный, тупой долбоёб, типа того, с котором ты тогда на дискаче познакомилась.
        - Свет, я ж просила не вспоминать. Все они, сука, уроды. Что тот, что эта блядь, что сынок её.
        Войдя в зал, девушки увидели, что покупательница уже переместилась к полкам с игрушками. Мельком взглянув на продавщиц, женщина жестом показала, что теперь ей обувь абсолютно неинтересна.
        В этот момент в магазин вошёл мужчина в дорогом пальто. В руках у него было несколько пакетов. Он тут же направился к покупательнице.
      - Солнце, я так и думал, что ты здесь. Пошли, мы же собирались ещё платье тебе посмотреть.
      - С удовольствием – сказала женщина, презрительно покосившись на девушек – у меня ощущение, что я на черкизоне.
      «Туда тебе и дорога, сучка» - одновременно подумали Света и Оля.
        Женщина отправилась в сторону выхода из магазина, а мужчина вернулся к продавщицам.
        - Знаю. Она вам нагрубила. Вы извините. Она хорошая. Главным врачом в больнице работает, - быстро заговорил он – больные её любят. Так она человек нормальный. Но, как магазин детских товаров увидит…
        - Саша, ну ты где? – крикнула с вестибюля женщина.
        - Да иду! – повернув голову, крикнул в ответ мужчина, затем вновь посмотрел на продавщиц и тихо продолжил - как магазин детских товаров увидит, будто затмение находит. У нас полгода назад ребёнок мёртвый родился. Вы извините, ради Бога – сказав это, мужчина быстрым шагом удалился.
        Игрушки стеклянными глазами смотрели ему вслед.
        - Оль, пошли, покурим? – сказала Света.
        - Да, пиздец, Свет, – ответила Оля.

Manifestant , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

из Тольятти с любовью, 17-03-2009 19:51:49

ответ на: Кипятовский [34]

>чет прочитал, вместо "игрушки"  "девушки"
>
>ну тада мой вореант:
>Девушки стеклянными глазами смотрели ему вслед.
> - Оль, а че за вещи ты ей предлага, а? - спросила Света.
> - А хуй его знает, блядь. Я же родилась незрячей, нахер. Как впрочем и ты, - сказала Оля
> - Оль, пошли, покурим? - сказала Света.
> - Да, пиздец, Свет, держись за меня, я дорогу помню - ответила Оля.


А вот это уже законченный образ, гыгы...Браво!!!

38

Коньякофф, 17-03-2009 19:57:39

понравилось

39

Хьюга Чавез, 17-03-2009 19:59:24

ответ на: Кипятовский [34]

гггы, ржал

40

Атсасити, 17-03-2009 21:01:26

сплошь и рядом таких тварей.себя гордо зовут стервами,обычные вампирши,лишь бы пососать.

41

ЖеЛе, 17-03-2009 21:04:12

"- Да? - внезапно недовольное выражения лица женщины сменилось на абсолютно растерянное - Нет... нет... не встаёт, - наконец произнесла она.
В этот момент в магазин вошёл мужчина в дорогом пальто. В руках у него было несколько пакетов. Он тут же направился к покупательнице.
- за штож ты, сука, меня сдала - уебав с ноги спросил мужик в дорогом пальте" (с) ну или почти цэ...

42

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2009 21:38:18

ответ на: СудМед [29]

>>да и неправдоподобная хрень.. любой врач (тем более главный...гу-гу) знает волшебное слово антидепрессанты ,а  не будет  с видом печальной коровы слоняться по детскому миру ..полгода нах... афтар, пиши правду "еп"..
>
>
>Наивная девочка... Ну ничо... Это пройдет... И вера в антидепрессанты тоже.

молчи, несчастный ...если не помогают антидепрессанты пусть переходит на кокс или герыч..
какие-то проблемы испытываешь к успешным людям ?
приятней и привычней жалеть убогих ? 
я знаю, ты такой же как все ,там , в совке..

43

plaga, 17-03-2009 22:08:42

Печальный расказец

44

Muxa[A], 17-03-2009 22:11:05

автор, смысл в том, что зря хуями крыли?

45

Пивноее МОРЕ , 17-03-2009 22:19:45

Нда, бля, хуйня случается, а оставляет какой то грустный осадок

46

Велюровый Маузер, 17-03-2009 22:32:47

Неправдоподобно, но тем не менее, грустно

47

KIOTO, 17-03-2009 23:01:15

Желе жжет

48

Manifestant, 17-03-2009 23:09:58

Да, бля, выложил, а тут работа подвалила. Пришлось съебать... Да, бля, сам чуть не плачу. Гы, гы... С другой стороны, вылажит, блять, какой нибудь дрочер свои пиздострадания - так, сцуко, весь рисурс в саплях. Совьеты дают, сапариживают... А тут вылажишь крео грустнае, так что ты бля, какого типа хуя...

49

Manifestant, 17-03-2009 23:11:36

ответ на: ЖеЛе [41]

Пастернака пачитай. Там ваще пиздец. Ага.

50

Manifestant, 17-03-2009 23:13:53

ответ на: Барабашкина [17]

Я так и знал, што женсчины паймут. Спасиба.

51

телекастир я бля вирнулсо, 17-03-2009 23:16:47

отэтада

52

@Lys@, 17-03-2009 23:44:34

..Грустная история.....

53

рассеяный концетратор, 17-03-2009 23:46:48

тема не раскрыта!

54

прысчавый, 17-03-2009 23:56:12

а шо це такэ миньет? га?

55

пачтенный хуй, 18-03-2009 00:10:08

Душноватая блидёнка...
дажы короед здох...
задахнулса паходу...

56

Oi!, 18-03-2009 00:28:32

ответ на: ЖеЛе [14]

>бля... нилюблю я слова "продавщицы"...

вот Желе такой непримиримый и зверски придирчивый к каждому пустячку модер , пил бы кровь стаканами такому автору, не зная (допустим не зная) кто он.
наслаждаемся:


" История "            " которую мы хотим здесь рассказать, - отнюдь не
ради  него  (поскольку  читатель  в  его  лице  познакомится  лишь  с  самым
обыкновенным,  хотя и приятным молодым человеком),  -  излагается ради самой
этой  истории,  ибо  она  кажется нам  в  высокой степени достойной описания
(причем,  к  чести  "                ",  следует отметить,  что  это  именно его
история,  а ведь не с любым и каждым человеком может случиться история). Так
вот:  эта  история произошла много  времени назад,  она,  так  сказать,  уже
покрылась  благородной ржавчиной  старины,  и  повествование о  ней  должно,
разумеется, вестись в формах давно прошедшего.
    Для  истории  это  не  такой  уж  большой  недостаток,  скорее  даже
преимущество,  ибо  любая история должна быть прошлым,  и  чем  более она  -
прошлое,  тем  лучше и  для ее  особенностей как истории и  для рассказчика,
который бормочет свои заклинания над прошедшими временами; однако приходится
признать,  что  она,  так  же  как  в  нашу эпоху и  сами люди,  особенно же
рассказчики историй,  гораздо старее  своих  лет,  ее  возраст измеряется не
протекшими днями,  и  бремя  ее  годов  -  не  числом обращений земли вокруг
солнца;  словом,  она  обязана степенью своей  давности не  самому  времени;" (c)
Нобелевский лауреат, Т. Манн.

История ...ради самой этой  истории...это  именно его история...может случиться история...Так вот эта  история ..Для  истории... ибо  любая история... тем  лучше и  для ее  особенностей как истории ...особенно же рассказчики историй..

каман ,дохуйа  просто  истории...

57

Oi!, 18-03-2009 00:39:30

ответ на: Manifestant [50]

>Я так и знал, што женсчины паймут. Спасиба.

" Десять лет назад в последний день лета мы с мамой чудесно проводили время - рыдали перед телевизором. «В чем дело?» - удивился вошедший в комнату отец. «Ы-ы-ыыы», - объяснили мы, кивая в сторону экрана. «О господи», - только и смог вымолвить отец, садясь мимо стула. "(c)

58

Хрюн Моржов(Умная свинья), 18-03-2009 00:49:01

Пиздатый креатив. Даже скажу охуеный креатив. Ничего лишнего блядь.
5+

59

Manifestant, 18-03-2009 01:07:44

ответ на: Oi! [57]

После рассмотрения Аннушкай Оркан творчиства Пастернака, тваи предъявы - хуйня хуйнёй. Тем более, что Томас не па русский пясал - а переводчик мог быть и мудаком, не панимающим в тафталогии. Но за панимание, спасиба ат всиго серца.

60

Oi!, 18-03-2009 02:01:36

ответ на: Manifestant [59]

я ж не прокурор ,чтобы тебе предъявлять.. 10 лет не живу в россии, но образ твоей презрительной тетки "даю 1 минуту, время пошло" меня искренне расстроил .. жаль, что моральные уроды  существуют, хорошо только что где-то далеко...
и тебе спасибо, рада была встретить вежливого и воспитанного афтара.

61

Oi !, 18-03-2009 02:07:43

не регилась целый день, ради мудаков фсяких - лень. .
а вот за  твоё искреннее спасибо, Manifestant, проголосую достойно.

62

Я, 18-03-2009 02:38:43

Риспект..... Аригинально.....

63

Najara, 18-03-2009 03:46:28

крео надумано и неестественно!
(а вот принципиально "регюсь"
вопреки мудаков всяких - не лень!)

64

Najara, 18-03-2009 03:51:06

ответ на: Manifestant [48]

Интерестно, а чо ты так паришься-то?
Ни па-детски, как руская молодёжь
говорить нравится?
Напесал и напесал.
Нервничеть-то зачем?

65

Najara, 18-03-2009 03:54:57

О, Гринго!
Мечтаю быть богатой каг ты!
(Штоб во Фкусно жрать за клиёнку на столе не засерали.
Падонки праклятые!)
Подаришь скатёрку получше на Денюху, а?..
Больше не надо. Чесно.

66

Морячог, 18-03-2009 03:55:01

Наяра, привед!

67

Najara, 18-03-2009 04:08:48

ответ на: Морячог [66]

Привед, Морячог!
Мне вот не спидся, а где ночной чад - не знаю
каг найти?..

68

Морячог, 18-03-2009 04:17:55

18-03-2009 04:08:48            Najara      

Да никаг..Спят уже фсе, нам ебунутым неймёца.

69

Летучий Хохляндетс, 18-03-2009 04:40:47

ответ на: Najara [67]

здесь, на Удаффком

70

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2009 06:00:58

тронуло...

71

pb, 18-03-2009 07:03:34

77

72

Медленно превратившийся в хуй, 18-03-2009 07:10:04

читабельно.

73

Фронт, 18-03-2009 07:11:28

Сюжед дла каклацкого сериала. Не панравилос.

74

Шызодятил, 18-03-2009 07:31:12

Истории в стиле Баш-орг. Только неформат, посему висит здесь. Читыре, паскольку тема палавой ебли нихуя не раскрыта.

75

fat sparrow, 18-03-2009 08:16:08

да пиздец, свет

76

Своячёг, 18-03-2009 08:40:15

Мдя. Сопливо,конечно, но весьма и весьма читабельно. Приятно видеть, как человек пытается довести до окружающих мысль, что стереотипы это полное говно.

77

бывший, 18-03-2009 08:45:57

Концовка текста показалась надуманной.

78

очень пьяный фашист, 18-03-2009 09:23:13

действительно-зачем мертвецу курточка со слоником?

79

Радиоактивный, 18-03-2009 09:45:25

Срать совсем не хочется.
5*

80

порог, 18-03-2009 11:38:45

Да, пиздец, Манифестант, пошли покурим...

81

Риган МакНейл, 18-03-2009 11:57:26

приятный слог, 5*

82

Лиза Питеркина, 18-03-2009 12:39:09

Здорово! От сюжета - мурашки по коже.  Всё очень лаконично и по форме, и по способу изложения. Но, возвращаясь к моему вчерашнему фиаско, такого рода прозу писать несколько проще. А вот передать не движение сюжета, а движение чувств - крайне тяжело. Конечно, я сделала это неумело и неуклюже. Снимаю перед вами шляпку в респекте. Думаю, когда-нибудь рискну ещё написать прозу. Вдохновили! Такое количество эмоций на такой небольшой объём текста!

83

trofff, 18-03-2009 12:59:46

Крео для выдавливания слезы из женсчин. А вообще ничего так.

84

демотиватор, 18-03-2009 19:35:10

да, Очень проникновенно и жизненно, мне понравилось !

85

Мозя, 18-03-2009 20:08:27

Ей бы в магазин "игрушки для мальчикофф" зайти с продавцами-мужуками.
чёрт, хуч бы одним глазом посмотреть, как она б их гоняла!
Аффтар, зажги, а? У тя получатца слезу вышибить. Хоть идея и не нова.
Заебись.

86

Анна Аркан, 19-03-2009 12:12:45

На редкость замечательное крео. Спасибо афтор. Даже прослезилась.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg