Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день зимы в резиновом городе

  1. Читай
  2. Креативы
Субботний день - это день, который надо проводить с пользой, полностью посвящать его себе любимому и своим вредным ,и не очень, привычкам, а не корпеть над скучной рукописью в стиле non-fiction, рецензия на которую должна лежать у главреда уже неделю как. Надо иногда заставлять себя не работать, так что после обеда я вышел прогуляться за сигаретами. Купил цигарки и бутылку Хугардена. Зашел в книжный, но тут же с ужасом выскочил от туда, увидев стеллажи, ломящиеся от всяческих литератур. Решил дойти до станции скоростного транспорта (на схеме в вагонах так и написано-rapid transit system, а если ударить по схеме кулаком, то станции осыпяться, как парышюты одуванчика, если щелкнуть по стеблю.) и нырнуть в зону повышенной опасности. В этом городе не стоит платить за проезд: турникеты тут еще времен первого бабушкиного поцелуя, и пройти паровозиком за столичным жителем легче легкого. Или можно взять эту высоту и перепрыгнуть препятствие. Правда, если вы долгое время путешествуете "зайчатиной", вас неизбежно ждут три беды: доблестные серые мундиры, "будочная" бабуля со свистком и сами нерадивые пассажиры, некоторые из которых будут просто возмущены тем, что они купили себе проездной, а ты нет. Так что я перешагиваю турникеты - я бесконтактен как смарткарта, которую москвичи называют транспортной картой (это потому, что москвичи сами как транспорт, правда, не скоростной: сесть к ним на шею еще можно, но вот проехаться уже хер!).
На перекрестке я остановился у банкомата, что бы снять денег - мало ли что. По правую руку виднелся кинотеатр "Алигофрен" (он же к-т "Волград", развитие которого остановилось в далеком 91, еще когда я ходил сюда в художественную школу), напротив - районная доска почета, на видном месте -- заведующая центром развития ребенка Евдокия Александровна Кулакова (ее родители, видать, были большие оригиналы). Рядом с остановкой стояла палатка с "Живым пивом", которая почему-то не пользовалась популярностью среди месных сябриков. Банкомат срыгнул пару не крупнуых купюр и обиженно пикнул (словно ругаясь матом в прямом эфире), отдавая карту.
Дойти до станции не удалось: у Института Управления меня вежливо остановил добрый негритянин), считаю, что только добрые и сообразительные люди могут променять, пусть бедные, но солнечные Кот Дивуар, Ботсвану или Мозамбик на ласковые города средней полосы России), в широченных джинсах и полосатой шапочке с косым козырьком и осведомился о моем знании английского. Я утвердительно кивнул. Далее последовала фраза, которую парень чернокожий снабдил жестами (видимо, на всякий случай, если я не пойму его поставленного кембриджского произношения):
- I'm hungry (указательный палец направлен в рот). I need some money (международный жест, означающий наличность) to buy kushat - последнее слово я с начала транскрибировал как английское, в замешательстве порылся в памяти в поисках перевода, не обнаружил, потом вспомнил, что он хангри, все понял и не смог сдержать смешка.
- Sure, man. Come with me, I'll buy you something. Do you like russian traditional fast-food Шаурма? - надо сказать, что в этих краях мясо в лаваше действительно зовется Шаурмой, а не Шавермой (как в цивилизованных населенных пунктах), потому что в ней собачка второго сорта, с гвоздями и щепками, ибо рубят вместе с будкой. Палатка с деликатесом была в двух шагах - Wanna drink?
Я протянул ему початую бутылку. У соратника Обамы случился приступ базедовой болезни, он глубоко вздохнул, пробормотал что-то вроде "Вы, белые люди.." и пошел от меня прочь: наверное, решил, что я могу и укусить. И тут у меня случился юмористический коллапс, который согнул меня по полам, так как я понял, что каждый, к кому он обращал свой голодный взгляд, неизменно предлагал ему полакомится этим дивным блюдом. Никому и в голову не приходило, что ему не хватает денег, например, на водку или что он там пьет - одет то nigga был качественно и на голодающее Поволжье не тянул.
Ясное дело, что настроение мое резко поменяло полярность с минуса на плюс. Ехать куда-либо расхотелось, зато появилась идея пойти погулять в Кузьминский лесопарк. Это огромный лесной массив, с речкой Пономаркой (между прочим, левый приток реки Нищенки), парой озер и прудом. Бывает, сюда заскакивают по случайности лоси, кабаны, горностаи и лисицы. Знакомый орниентолог-любитель утверждал, что видел там сову неясыть (он славный малый, ему можно верить). В северной части леса есть оцивилизованный кусок земли, затейливо названный - парк културы и отдыха "Кузьминки", большую часть которого занимает бывшая усадьба князей Голициных. Вообще, все это очень напоминает Павловский парк - планировка обоих парков выстроена на свободном сочетании регулярного (как во французских парках) и пейзажного (как в анлийских парках) принципов, основную композиционную ось состовляют извилистая речка и каскад прудов, а главный дом не доминирует в парковом пространстве. Короче, Кузьминский лесопарк - это место, где можно спокойно погулять зимой. Вот летом там мрак - сборище кузьмичей с семками, ссущих среди дубов и лиственниц (уж извините, но язык не поворачивается сказать, что они справляют естественную нужду), ползающие на корачках ("полноприводные") бомжики - санитары леса, собирающие тару из-под пива, водки, портвешка, "ягуара" и "ягура лайт" (это тот же самый коктейльчик, только  вообще без натуральных компонентов. Знающий человек  говорил мне, что "ягуар" - это топор в затылок, а "лайт" - подзатыльник), и, конечно же, шансоньчик, бодро льющийся из всех открытых кафешек.
На входе в парк меня чуть не сбил лыжник - главный бич парка в зимнюю пору. Шапка-петушок, треники, сопли на плечах, красная физиономия - прав был один ленинградский писатель - "Комплексы есть у всех нормальных людей, их нет только у дегенератов и лыжников". Я еле поборол в себе желание догнать и перемкнуть рекордсмена ледышкой (как-то видел в ларьке dvd с порнухой под названием "Догнать и отодрать" - желание было примерно таким же). Выбрав тропинку, в даль по которой было по минимуму людей, я двинулся вглубь леса. И словно попал в мир образов художника Дмитрия Самодранова: его этюды русской зимы завораживают даже мою крайне не морозоустойчивую натуру. Сразу же изменился поток мыслей: все неурядицы забылись, острые углы сгладились, можно было дышать полной грудью. Но только минут пятнадцать - я вышел к церкви Влахернской иконы Божьей Матери, а за ней опять начиналась цивилизация. У плотины кучковался народ - черт побери, я и забыл, что идет масленичная неделя. На открытой местности были поставлены несколько столов, окруженных палатками с блинами и выпивкой. У крайней стояла компания прилично одетых мужичков, одного из которых рвало в урну. Закончив, он выразил свое недовольство: "А я вам говорил, что мне ху-е-во, а вы мне обещали, что будет хо-ро-шо!". Все-таки, человек - это организма, которая без дополнительных драйверов редко может создать себе подобающее настроение (в общем, вы еще ждете Windows 7, а он уже завис). Одиноко стоящий мужчина в дорогом пальто, прислонившись к столбу с указателем, с трудом пытался набрать что-то пальцем на сенсорном экране своего телефона. Когда ты пьяный ползешь домой и следуешь указаниям GPS навигатора, то это называется не прогрессом, а высокотехнологичным слабоумием.
Я взял себе необычайно вкусный блин с чем-то (со всяким) и стакан медовухи, и присел за свободный столик. За соседним столом пили Рэдс и жевали блинчики с грибами и сливками две миловидные девушки, чуть старше меня. Уловил обрывок их разговора:
-Ну и как он? Он вообще способен на какой-нибудь поступок?
-Он способен на оргазм. Хотя и это уже не плохо, как выясняется.
Слушайте, я горжусь нашими женщинами - они во всем могут найти положительные стороны и довольствоваться малым. Перекусив, я двинул дальше - дальше от людей. Деревья мне, все-таки, дороже леса.
По тропинке не спешно прохаживался мужчина, очень напоминающий поэта Воденникова и молодого Стивена Кинга одновременно. Я дошел до развилки и свернул на пустую дорогу. Миниатюрные скамейки, сделанные под старину, были равномерно вкопаны вдоль широкой тропы, паралельно которой шла вездесущая лыжня. Я присел на спинку одной из них, вытащил бумажник, достал из отделения для мелочи иголку, насадил кропалик, поджег, втянул дымок, закашлялся и повторил процедуру снова, пока, наконец, мягкий шарик не стал из коричнегого пепельно-серым. Окинул взглядом окрестности, закурил сигарету.
Давно, еще в дошкольный период, отец друга моего детства возил нас в этот лес играть в волейбол и пинг-понг. Вернее, играли только взрослые, а мы с другом бегали между деревьев, отстреливая несуществующими пулями вполне реальных врагов: по периметру опушки всегда были расставлены бодигарды в камуфляже и бронежилетах, держащие наготове укороченные Ак-47. Отец друга был удачливым коммерсантом, фактически олигархом (хотя в те времена это понятие еще не вошло в обиход русского народа, и звучало примерно так же дико, как "волюнтаризм" из уст Никулина в "Кавказской пленнице") и в то лихое время безопасность была не лишней. У меня где-то сохранилась цветная фотография, на которой мы с другом сидим на капоте первой в Москве машины Eagle Vision, в руках у нас пластмассовые кольты, на головах кепки с прямым козырьком (у друга Celtics, у меня Lakers), а на наших лицах улыбки: я больше не умею так улыбаться. На этом же автомобиле нас учили водить, сажая к себе на колени, охранники и я чуть не зацепил правым крылом сосну, а друг почти уронил нас в овраг. Пройдет четыре года и на его отца заведут уголовное дело, обвинив в организации преступной группировки, но опустят за недоказуемостью. Из СИЗО он выйдет с туберкулезом. Разведется с женой. Друг никогда ему этого не простит.
Начинало темнеть. Мимо меня пробежала кошка, за которой гнались три дворняги. Кажется, где-то в США проводится конкурс самых уродливых собак: призовые места там обычно занимают китайские хохлатые собаки и их помеси с другими породами, но в самом первом конкурсе победу одержало такое существо, породу которой не удалось определить даже приблизительно. Кошка заложила вираж в сторону пышной ели и в три прыжка скрылась среди веток. Собаки немного походили вокруг ствола, пару раз гавкнули для порядка и понуро поплелись на поиски новых развлечений. Странно, почему в курсинге вместо кошки используется заяц - раньше не было свободных кошек? Или зайцев не так жалко?
Я поднялся со скамейки и пошел в ту же сторону, что и собаки. Метров через 200 дорогу прегрождал забор, за которым возвышались два жилых дома из кирпича (этакие, со вкусом сделанные хрущевки): теперь понятно, чьи в лесу кошки. На балконе третьего этажа висел ковер, который пожилая женщина чистила пылесосом. Звук был отвратительный - как будто тупым сверлом бормашины безуспешно пытались проникнуть в черепную коробку. Первые пылесосы в конце 19 века были громоздкими, работали на бензине и для их эксплуатации требовалось двое здоровых мужчин. Кроме того, они были настолько громкими, что во время уборки их держали на улице, просовывая шланг для чистки через окно. В наше время пылесос стал почти беззвучным, и управляться с ним может даже ребенок, однако, раздражает он не меньше! Ковер был красным, с какими-то ромбиками и завитушками: в некоторых квартирах такие паласы еще висят на стенах. Моя бывшая квартирная хозяйка запрещала мне снимать такой ковер со стены, утверждая, что он задает тон всей комнате. Наверное, она просто боялась, что съезжая с жилплощади я откажусь вешать его обратно. Лично я думал, что за ковром скрывается потайной ход если не в кукольный театр, то хотя бы в почившую в бозе империю зла.
При выходе из лесопарковой зоны распологался бильярдный клуб с каким-то заурядным названием. Будь я владельцем, я бы назвал такое место "Длинный Кий" или "Вдарь по шарам", а в рекламном проспекте написал бы: у нас самые прямые кии и не бьющиеся шарики во всем районе, каждому заказавшему стол на 6 часов в подарок мелок.
Поднялся холодный ветерок, пора было возвращаться домой, и попытаться закончить взятую на дом работу. К любому действию необходим стимул, поэтому я свернул в ближайший магазин. Скучающие продавщицы стоя дремали за прилавками - потребители еще с утра успели подготовиться к беспощадной для организма субботней ночи и в отделе спиртных напитков ажиатажа не было. На витрине, рядом с набившими оскомину "Московским", "Кенигсбергом", "Российским" и "Золотым Аистом" я наткнулся на этикетку: коньяк Каховский. Тут же сообразил слоганы: коньяк Каховский убивает наповал не только генералов; коньяк -- Каховский, эффект -- тот же; коньяк Каховский: выпил и на эшафот. В университете со мной учился потомок того самого пострела, Петр, характер которого тоже отдавал чегеваризмом. Все один к одному: ну как тут не купить? В довесок, приобрел пол-литровую бутылку колы, которая давно уже перешла из разряда напитков для утоления жажды в категорию запивки.
Я шел к дому, изучая ландшафт под ногами и раз в пару минут запрокидывая голову для очередного глотка, и пинал треугольную ледышку. Она становилась все меньше, от нее откалывались кусочки, с каждым пинком (и глотком). У моего подъезда льдышка скончалась. Я оглядел двор. На детской паутинке сидели двое мальчишек в одинаковых шапках, они поджигали и бросали петарды в снег, те нехотя взрывались. У соседнего подъезда два темных силуэта о чем-то спорили: "Сука такая, признайся хоть раз в жизни, что ты не прав!!!" - какая доходчивая аргументация. Ближе к дороге стояла бабушка-нищенка, которая пыталась водрузить себе на спину раздутый баул; ее шатающийся спутник в тулупе пытался ей подсобить. Тщетность своих усилий он выражал в крайне прямых выражениях. Муравьи-трудяги, пытающиеся поднять вес, превышающий их собственный -- true-дяги из true-щоб. Высоко в небе вертолет, с отстающим шумом, летел в сторону области. Пустая бутылка отправилась в урну, опьянение было легким и меланхоличным, как синтезаторная музыка 80-х. Код от подъезда был простым - 2655 ( легко запомнить: 26 Бакинских Коммисаров, а в 1955 году разбился Джеймс Дин ), следом за мной в дверь вошел парень, немногим старше меня, и тронул меня за плечо:
-Слушай, не знаешь, где тут одинокая девушка с ребенком живут? Я с девушкой сюда на такси приехал, пока деньги доставал и расплачивался, эта сука юркнула в ваш подъезд. Вот теперь думаю, в какой квартире искать. Знаю только, что у нее тут подруга с ребенком и все. У меня, как назло, трубка села. Просто не хотелось бы такой вечер хороший терять, ну ты же понимаешь, а? - ну просто городская романтика с доставкой на дом.
Я ответил, что сам здесь гость и никого не знаю. Парень помрачнел, достал из пакета пиво и сделал солидный глоток. Я посоветывал ему либо идти по всем этажам, либо отправляться домой. Он стал еще грустнее:
-Не могу. Там жена. - его глаза увлажнились. Я его понимал: дело не в любви-нелюбви, просто некоторые мужья требуют больше внимания, чем дети. Браки вершаться на небесах, а расхлебываются уже на земле. Ключ от двери подошел с шестого раза.
Дома было хорошо и пусто. Часы на кухне показывали одну минуту первого: анабиозная зима кончилась, первый день весны вступал в свои права. Моя двадцать четвертая, почти четвертьвековая, почти юбилейная весна, прошу тебя: будь такой же неизбежно счастливой как первые семь, такой же удивительно непостоянной как следующие восемь и такой же пронзительно звонкой и ожидаемой как прошлые девять. Только, пожалуйста, не будь последней.

ТЕХНИКА. ОТНОШЕНИЯ.

Я не доверяю мобильным телефонам - в моих руках они непостижимым образом выходят из строя. Или я роняю их в водоемы. Теряю по пьяни. Вот только в "комок" еще ни разу не закладывал. Через мои ладони и уши прошли трубки почти всех фирм производителей, попадались даже дорогие экземпляры, подаренные или найденные - их я терял с особенной быстротой.
Вот и в тот день, я напился чачи с коллегами, меня утромбовали в такси, из которого я сиганул на полном ходу и очередной телефон канул в зиму. На утро я даже не расстроился: аппарат жил у меня более двух месяцев и я уже начал беспокоиться. Вечером я заскочил к приятелю и он отдал мне свой старый агрегат, который мог звонить, а большего мне и не требовалось. В какой высокотехнологичный век мы живем, а у меня нет никакого технического образования.
Коллектив на работе был, за редким исключением, женский. С четвертого этажа меня несли втроем: Юлия Владимировна, Лариса Ивановна и какая-то смутно знакомая девушка. На следующий день я встретил ее на лестнице:
-Привет, спасибо что помогла. Я Юра.
-Привет, да не за что. Наташа.
Первое, на что я обратил внимание были ее ноги. Они были мускулисты и натянуты, как леска удачливого фишера. Оказалось, что Наташа с детства занималась гимнастикой, не забывая про фитнесс и после. Туфли на 10 сантиметровых шпильках, юбка, почти прикрывающая бедра, такой же коротенький галстук и черная блузка.Огромные кошачьи глаза. Рядом с ней девушки со страниц мужских журналов выглядели разваренными сосиками. Она легко вписалась бы в порно индустрию: girls next door, только что созревшая, еще вчера угловатая девчонка. 175 сантиметров чистого секса. Вру, грязного секса. Не занятия любовью, не ебли, а именно секса. Ее грудь так дерзко целилась в меня, что я решил не быть трудной мишенью.
Рабочий день закончился для меня распитием коньяка в Наташином кабинете: я гладил ее колени, прижег ей колготки сигаретой, целовал податливые губы - общий язык был найден. Такой ласковый и мягкий международный язычек, именно так его и надо находить руководителям стран и политикам не зависимо от пола.
Нашлась бутылка шампанского и я решил, что домой ехать бессмысленно. Я выведывал подробности ее характера и предпочтений и был несколько смущен услышанным: любимыми авторами были Бальзак и Фромм, музыкальные предпочтения почти совпадали, даже болели мы за одну и ту же футбольную команду. Наташа выпила вдвое больше меня, но пьяны мы были одинаково: достаточно, чтобы она хитро улыбнулась на "Я хочу тебя". Когда она улыбалась, ее глаза превращались в черточки-тире, а ресницы как будто взрывались на мгновенье: она была той, с кого Мадельяни рисовал свою "Натурщицу Мари". Против секса на рабочем месте она тоже ничего не имела. Господи, все добродетели, спасибо тебе!
Метро, пересадка, метро, платформа, курение, менты, штраф, маршрутка, дом, подъезд, не тот, нужный подъезд, домофон, друг, подъезд, магазин, алкоголь, друг, приятель, ганжубас, алкоголь, Наташа, алкоголь, Наташа Наташа Наташа Наташа Наташа....
Пробуждение было липким, как сироп от кашля. Наташа еще спала: через гипотенузу носа проходил ветерок. Над шеей, под подбородком были остатки моей слюны. Мы спали без одеяла и все ее нагое великолепие разыгрывало моноспектакль передо мной, одним. Ее подмышки сажали на измену. Манящая капля-скважина посреди живота. Мне хотелось бы нюхать героин с ее ключиц. Мне необходимо было лизать ее щеки с остатками сна. Внутри ее губ была вкусная пустота, когда мы ночью сокращали друг друга своими молодыми, пластилиновыми туловищами.Ее упругое тело было отмечено множество родинок. Мне нравилось покрывать поцелуями каждую из них. Татуировка на правом предплечье все время как будто оказывалась на новом месте, живой рисунок, в середине было сердечко. Наташа утверждала, что смогла бы выбить себе на теле имя любимого мужчины, только именно того, которого любила бы по-настоящему.
-Проблема в том, что люблю я каждого второго - её лукавая улыбка подразумевала искренность. Мы стали собираться на арбайтен. В метро она задремала, положив голову мне на плечо. Проснувшись - облизнула мне щеку.

Мы начали по-тихоньку привыкать друг к другу, открывали друг другу свое личное пространство и эти две окружности имели точки соприкосновения. Наташа не страдала никакими комплексами вообще - редкое качество для женщин до 65. Еще она не ведала, что такое страх. Слово мужество, вернее его корень, подразумевает отсутствие этого качества у женщин, хотя встречал я его только у них. Наташа была женственной, что не мешало ей хворать мужскими пороками и нюансами. В рейтинге 7ми смертных грехов у мужчин лидируют похоть, чревоугодие и лень. У женщин - гордыня и зависть. Наташа не имела с современным с большинством современного бабья ничего общего: похоть и лень были ее пристрастиями.
В 13 лет она рассталась с девственностью с лучшей подругой, секс с мужчиной был позже, в 15. В 16 лет у нее что-то произошло (что-то, о чем она не хотела больше вспоминать) и это "что-то" полоснуло ее так, что она пошла в церковь и прошла обряд крещения. Крестных у нее не было. На первом курсе института она сильно подралась с отцом и он на неделю положил ее в психиатрическую клинику. В 18 лет был аборт. На последнем курсе Наташу занесло бордель под названием "массажный салон", откуда ее выгнали через четыре дня за секс с клиентами: в меню были только руко- и рото-делие ("Сколько платили? Не помню. Ты что, думаешь я туда ради денег пошла?"). Ее последние отношения длились два месяца: на первом свидании парень затащил ее в свингер-клуб, а расстались они, когда Наташа переспала с его лучшим другом и устроила ему "золотой дождь", причем бывший любовник обиделся не на факт измены, а на обоссаную кровать. При наших встречах я испытывал легкую грусть от того, что не я приручу эту дикую птицу (кто тебя, горящую потушит?). Я мог ее только споить или навязать свои желания в постели, тем более что она считала меня отличным любовником, а в ее устах это было высшей похвалой. Каждую пятницу мы гадали на кофейной гуще в общей комнате на работе и Наташина чашка всегда была "нулевой": ничего определенного сказать было нельзя, все ровно, без колебаний, полный дзен.
Работа в этой конторе привлекала ее исключительно заграничными командировками: два-три раза в год она ездила вместе с начальницей на выставки нашей продукции в Европу. Лучшей подругой на работе была Вика: милая девчушка, младше меня на год, с рыжекаштановыми волосами, вульгарным смехом и пятилетним ребенком на плечах. Говорят, что дети всегда рождаются во время. Я бы не стал так обобщать. Вместе с Викой она и начинала выпивать ближе к концу рабочего дня. А напивалась она стихийно, до потери ориентации в пространстве, но при этом все равно могла выпить гораздо больше меня. Проявления ее ревности в состоянии опьянения были не банально-истеричными, но чувственными: когда я как-то, в непонятном баре, стал целовать Вику, то Наташа просто сидела и пила, глядя на нас через стол, затем залезла на колени к Викиному парню, равнодушно наблюдавшему за нами, и стала целовать его ТАК, что подошел охранник и попросил прекратить разврат. А вот цветы она любила самые заурядные - розы.

Нам уже было мало совместного курения, обеда и секса за дверьми кабинета и тогда я вспомнил, как проводил время в недорогой гостинице, что находилась неподалеку от нынешной работы - какое совпадение. Гостиница (хотя администратор твердила, что это общежитие, причем приличное) называлась Гасис3. Самые дешевые комнаты, в которых мне доводилось ночевать. Но на тот момент выбирать было не из чего - лучше чем ночевать по знакомым, с которыми приходилось еще пить и поддерживать полуночные беседы, при отказе от которых слышалось обиженое "Тут не ночлежка".
Четырехэтажное здание утопало в зелени - окон не было видно из-за пышных крон прилегающей флоры. Что же касается фауны, широкий ассортимент которой варьировался от нелегальных эмигрантов до случайных командировачных, то она скрывалась за серыми стенами. Солдатики в увольнении приводили сюда прилежно дожидавшихся их девушек или проституток. Выходцы из Средней Азии, Украины, Беларусии и Кавказа стирали одежду и белье в общих душевых на бюджетном 2-м этаже - там располагалтсь тесные четырехместные номера с решетками на окнах. На 3-м были боксы: две комнаты с общей душевой и туалетом - в них ночевали командированные работники не слишком престижных фирм и те же служивые.Четвертый этаж был люксовый - его облюбовали парочки вроде нашей.
Мы покупали пару-тройку бутылок коньяка, несколько литров пива, чизбургеры из ближайшего МакДональдса и запирались в номере. Дальше - завершали этот скучный день возлияниями и извержениями. Открывали окно, чтобы не выходить курить на лестницу. На ветках деревьев, окружавших Гасис3 с видным постоянством висели элементы женского белья и контрацептивы. Мы отключали мобильные телефоны, сама иллюзия оторванности делала наши свидания более страстными - времени не существовало. Stop all the clocks, cut off the telephone... И похоронный блюз играл с первыми пятнами зари. Засыпали мы к 4-5 часам утра, опустошив бутылки и промочив насквозь простыни. И почистив сердца. Если у нас оставались деньги, то мы продлевали номер, отпрашивались с работы и я снова шел покупать напитки и еду. Мы все чаще и чаще растягивали наши рандеву еще на одну-две ночи, словно чувствуя, что отсутствие часов останавливает время только для нас, а жизнь во вне идет своим чередом. И скоро счастье станет суррогатом самого себя. А после компот неизбежно скиснет.

Мы пили мутный бренди в забегаловке, где вместо телевизора был транзистор, по которому транслировались футбольные матчи. Сидящие за столами люди пили, ели, курили, разговаривали, танцевали, спали, отлучались в уборную, мечтали и умирали от скуки. Наташа с Викой начали целоваться, перегнувшись друг к дружке через стол. Послышались одобрительные выкрики, аплодисменты, я обернулся и увидел, что причуды моих спутниц снимают на видео. Еще не старые мужчины за соседним столиком предложили мне пересесть к ним, ибо "ты там явно не при делах". Я отвернулся и вклинился губами в девичий поцелуй, как бы претендуя на причастность к данному вечеру, и степени опьянения, и просто порыву нежности. Наташа и Вика откликнулись с воодушевлением, овации стихли. Затем Наташа приревновала меня к Вике или наоборот, и все прекратилось. И снова мутный бренди, непременное для таких заведений раскаленное в СВЧ хачапури и забытые в пепельнице невкусные во время трапезы сигареты. Мы что-то обсуждали, над чем-то смеялись, Вика схватила свою куртку и выбежала из душного помещения, всхлипнув "Я больше не могу". Наташа прокомментировала "Вот истеричка", никто не стал ее догонять. Расплатившись мы вывалились в нетривиальную жизнь, ту что была приклеена на радужную оболочку наших глаз до мутного бренди. Родилась идея переночевать в гостинице, но в ставший почти родным Гасис нас не пустили - мы были как боксеры, из последних сил встающие при счете "9" после хорошего нокаута. Как и где мы распрощались я уже не помню. Домой я попал в 3 утра, при этом зачем-то раздевшись на лестнице: снял пальто,ботинки,ремень и повесил сумку на батарею. С утра не нашел только ремня: видимо всем остальным побрезговали.
На следующее утро Наташа обвинила меня в краже: у нее пропали все деньги из кошелька, отдавать она их не требовала, просто "если ты сам не понимаешь, то тебе потом другие люди объяснят". Обида сковала носоглотку так, что я даже не смог как следует рявкнуть ей в лицо. Настоящий мужчина ничего не требует от женщины - настоящий мужчина потихоньку склоняет ее к этому. Видимо, повелительное наклонение - не мой конек, я не смог заставить ее передумать. Забавно то, что мы расстались в той же атмосфере случайности, в какой и познакомились. Я все еще не мог поверить в такой поворот событий, чувство привязанности бесконечно загнутыми когтями раздерало грудь. Моя андрогенная половинка, я тебя не искал, а ты нашлась. Найти иголку в стоге сена элементарно -- нужен просто магнит помощнее; гораздо сложнее найти в стогу иголок ту самую иголку. Я написал заявление об увольнении и нашел другую работу, что бы больше никогда не встретиться с НЕЙ.

Я злился на себя и одновременно мне было стыдно, что я так себя зарекомендовал и любимая смогла во мне усомниться. Хотя, с другой стороны, меня легко можно подозревать в краже денег, ведь у меня их почти не бывает. Да, возможно я и способен украсть по крупному, но до дела у меня не доходило ни разу. Я мог по-мелочи воровать в магазинах, уносить что-то с работы, в школе я таскал полтинники у мамы из сумки, но залезть в карман к человеку сейчас - мне не позволяют воспитание и какие-то этические нормы. И природный страх быть пойманным. Но один раз я все таки оступился: давно, еще во времена учебы в университете, я задолжал не слишком крупную сумму денег. Отдавать было нечем, сроки поджимали и я украл телефон у знакомой девушки. Она была неравнодушна ко мне, и легко отдала мне трубку, с которой я отошел якобы поговорить, и скрылся. У метро продал его скупщикам: телефон был новый и я получил необходимую сумму. Девушка знала только номер моего мобильного, который я оперативно сменил тем же вечером, общих знакомых у нас не было и больше мы с ней не виделись. Я даже не помню ее имени, ее лица - мы познакомились на улице и виделись всего пару раз: собирались переспать сразу же после третьего свидания. Я не чувствовал за собой вины - мне нужно было выкручиваться, спасать себя. Один из самых паскудных и омерзительных поступков совершенных мной. С тех самых пор, не приживаются у меня мобильные телефоны, не задерживаются девушки, прилипают обвинения и не сбываются мечты. Все правильно: я еще не расплатился сполна за ту девушку.
Наташа Наташа Наташа Наташа Наташа Наташа Наташа Наташа наташа наташа наташ....а и черт с тобой.

Позиционер , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 16:49:55

нах

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 16:50:18

ахуеть простынь

3

асёл, 17-03-2009 16:50:36

Ни читал, но асуждаю. Букаф дахуя

4

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 16:55:15

пиздиционер
автор говнонавт-стахановец
читать не буду

5

ЖеЛе, 17-03-2009 17:00:11

кокойты шол-и-видел-стайл...

6

ЖеЛе, 17-03-2009 17:01:41

"Купил цигарки и бутылку Хугардена" - вот жэж бля... типерь я места сибе не найду - буду гадать какие именна цыгарки ты купил... можэд "мальбару"?... иле "пальот"?...

7

ЖеЛе, 17-03-2009 17:05:01

"в забегаловке, где вместо телевизора был транзистор" - угу... а як жэж... я там тоже был... там уже тиливизор паставели - КВН... 6х9... смареть можно через линзу - заебато...

8

ЖеЛе, 17-03-2009 17:06:26

для двух паследних опзатсев (ради чево сопцтвенно фсьо и песалось) не стоило городить этот агарод букав...

9

Moloh, 17-03-2009 18:03:27

Блядь, правильно сделал, что сначала проскролил. Ну его нахуй столько читать, времни столько нет.
Хотя уважаю, столько букв захуярить.

10

Moloh, 17-03-2009 18:03:53

Гыгыгы 10 звезд.

11

первый камент за 5 лет, 17-03-2009 18:08:22

Браки вершатЬся на небесах

12

Ethyl, 17-03-2009 19:15:07

песдострадания

13

Йохан Палыч, 17-03-2009 21:51:37

ответ на: ЖеЛе [8]

ЖеЛе, думаю, ты не прав. Сначала очень хотелось назвать автора "питерским гастарбайтером, каторый нихуя не разбираеццо в культуре центра мира aka Москва", а потом текст превратился в  крайне неплохую любовную историю. Я не любитель мелодрам, но написано реально хорошо. Автор, в следующий раз разбивай текст на абзацы.

14

Велюровый Маузер, 17-03-2009 22:01:58

Кого то очень напоминает...
Ау-у, литературоведы, просветите крестьянина

15

Портвейнофф, 17-03-2009 22:07:41

букав дохуя.

16

коробко, 17-03-2009 22:26:23

Юриг вернулся?

17

Berg, 17-03-2009 22:31:32

забавна
паследние 2... или 3 опзаца бы нахуй-с... а то и 4 - фсьо што после аблезнула щоку

18

Berg, 17-03-2009 22:33:23

а пейсано ниплаха, да. паменьшы бы высакамернасти и снисхадительнасти к вещям коих афтар нипанемает

19

Синий_Сонарь, 18-03-2009 04:22:43

ой, как дохуя... ой, бля нахуя?

20

Капитан Улитка, 18-03-2009 08:42:47

Down Down Down

21

Выхинец, 18-03-2009 14:31:17

Пра Выхино есть-зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg