Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навеяно креативами

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера со мной приключилась странная история: Прихожу домой, снимаю ботинки и почему-то никак не могу найти тапочки. Везде посмотрел – нету. Думаю, может кошка под тумбочку загнала – с ней это бывает, когда играется. Наклонился посмотреть, и вдруг вижу – под тумбочкой лежит записная книжка с адресами и телефонами, которую я два дня назад искал – думал, потерял. Я обрадовался, ложкой для обуви вытащил ее, поднял, начал листать, нахожу телефон Ленки – а ей я еще тогда, два дня назад хотел позвонить.  И тут мне вдруг дико захотелось срать.

    Знаете, бывает – приспичило вдруг, вообще не могу!  Попиздил в одних носках в туалет, прохожу мимо зеркала и вижу – я ж пальто снять забыл и шапку. А еще смотрю – нихуясе у меня прыщик на носу! Когда он успел вскочить – утром же вроде брился – не было? Остановился, потом думаю, ладно,  я же срать шел – потом прыщик посмотрю. Блять – а пальто с шапкой? Не буду же я в пальто срать, надо на вешалку повесить, а тут ни стула, ничего, возле зеркала его и положить некуда – разве что на пол. Да ну нахуй, пол уже вторую неделю немытый, а пальто новое – че, тяжело, что ли, на вешалку повесить?  Пошел обратно, снял пальто, а срать хочу – вообще караул. Повесил все на вешалку, и тут как раз кошка прибежала, об ноги трется, мурчит. Она всегда так делает, когда жрать хочет.
-  Мурка! – говорю, - Съебись, я срать хочу! Куда ты, кузька несчастная, мои тапки дела?

  Попиздил обратно к туалету, а эта дура под ноги кидается, чуть не наебнулся через нее. И  как назло, сотовый звонит - он в кармане пальто остался. Не, ну нормальный человек махнул бы рукой и пошел в сортир, правильно? Потом бы посмотрел пропущенный вызов и перезвонил. А я ж, придурок, думаю,  вдруг это клиент – как раз должен был один позвонить. Щас не отвечу, потом перезванивать, спрашивать: «Извините, это Вы мне звонили?», а человек вообще меня не знает – неудобно. Метнулся обратно в прихожую, думаю, ладно, по-быстрому сотик возьму и в туалете поговорю.  И блять, не могу нашарить, в каком кармане пальто он звонит, и чувствую – щас усрусь. Короче, наконец нашарил, незнакомый какой-то номер, отвечаю:
-  Алло, слушаю, да, это я, Игорь Алексеевич, да, но сейчас я  занят, через 10 минут перезвоню, хорошо?

    Рванул в туалет, еле штаны снять успел – бухнулся на седушку - ах, хорошо! Достал сигаретку, закурил - сижу, сру. Долго срал. Кошка снаружи в дверь скребется,  тихонько мяукает – ну жрать хочет бедное животное, хуле с нее взять. А может, соскучилась за день. Толкнул ногой дверь, запустил ее – сразу на колени запрыгнула. Умница моя. Сижу, сру,  курю, кошку глажу. Высрал все что мог, кошку прогнал, бычок в унитаз брозил, жопу вытер, смыл, пошел перезванивать. А, нет, еще руки помыл, потом уже пошел перезванивать. А, нет, еще сперва дезодорантом попшикал.

    И ниче интересного не оказалось – мудак какой-то этот Игорь Алексеевич, хуйовый клиент, только мозги зря проебал. Тапки потом  нашел под диваном, прыщик выдавил,  а записная книжка опять куда-то проебалась, прям как черти украли – так Ленке и не позвонил. Потом позвонил, на другой день, когда на работу ехал и записную книжку во внутреннем кармане нащупал – машинально засунул, наверное. Но Ленка сказала, что замуж выходит, и на хуй меня послала. Вот, собственно говоря, и все…

  Скажите, вам понравился мой креатив? Буков достаточно, апзацев хватает?  Пишите, что вы думаете по этому поводу - мне важно знать ваше мнение, интересны ваши отзывы и замечания. У вас были в жизни подобные случаи? Если стесняетесь говорить о них тут, напишите мне, пажалуста, на pashol_na_huy@rambler.ru, или idi-f-pezdu@yandex.com, с удовольствием почитаю. В следующем креативе буду раскрывать тему ебли.

С глубочайшим уважением, Мумбаи Дубаи, чрезвычайный и полномочный посол Демократической Республики Кинг-Конг.

Мумбаи Дубаи , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Estimator, 16-03-2009 14:38:39

Изящная, прям-таки филигранная пародия
Красавец.

40

lelek, 16-03-2009 14:50:00

почтинеачемная хуйня с уклоном в стеб

41

ГеленЮрген, 16-03-2009 14:50:39

Дерьмо.

42

plaga, 16-03-2009 14:54:31

как-то ниачем

43

корват хуле, 16-03-2009 15:02:15

rfr ;t pft,fkj nhfnbnm dhtvz yf nfrbt ufdtyyst rhtfnbds автар - переведи, я пока читал стокоже время потратил

44

Ethyl, 16-03-2009 15:07:58

Как я понимаю - это кавер на всю главную сегодня?

45

Граф Подмышкин, 16-03-2009 15:11:36

16-03-2009 15:07:58  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [50] 

Кавер на главную за последние месяцы... Долбоебы стройными рядами атакуют ....

46

Йух да мне в ух, 16-03-2009 15:18:34

Рванул в туалет, но не успел снясь штаны, хуйня зато потеплело - бухнулся на седушку - ах, хорошо! Достал хуй - дрочу, сру. Долго дрочил, пока не постучалась в двери кошка, тихонько мяукает - наверное что-то хочет, я так и не понял чего. Всего 5 лет у меня. А может тоже посрать хотела ? Толкнул ногой дверь, запустил ее - сразу на колени прыгнула. Умница моя. Сижу, сру, курю и тут меня осенило, что я же дрочил, а руки-то заняты. Курением и поглаживанием кошки. Я не долго думая разбиваю коше зубы об край ванной. Благо спарен сортир. Да и начинал я секс традиционно с минета. Подтерся кошкой. Бычок в сортир, кошку снял с хуя и тудаже. Побрызгал дезодорантом. А, нет, еще руки помыл, потом уже пошел перезванивать. А, нет, расчленил кошку, не смывалась. А, нет, еще сперва дезодорантом попшикал.

47

Йух да мне в ух, 16-03-2009 15:19:35

ответ на: Мумбаи Дубаи [29]

Ужо исправил пра йеблю.

48

Йух да мне в ух, 16-03-2009 15:20:28

ответ на: R2D2 [38]

>Дааааа, у Юрика хоть креосы и тупые, но со смыслом были, а это вообще бред ниочем. Какой-то мудак рассказывает нам как он весело и удачно посрал вместе со своей кошкой. А мораль сей в басни в чем?

Он застеснялся правду рассказывать. Я его разоблачил

49

Воспитатель дебилов, 16-03-2009 15:21:14

не читал, но осуждаю.

50

mayor1, 16-03-2009 15:21:30

если ты хотел пародию написать-писать надо было хуже, а так заебись

51

бугога, 16-03-2009 15:23:42

нахуй, и фпесду

52

Мумбаи Дубаи, 16-03-2009 15:24:33

Я вообще не представляю, как Удав до сих пор не ебнулся. Хоть бы кто-нибудь пожалел.

53

Бушш Средний, 16-03-2009 15:24:37

подъебал аффтор большинство креаторов местных, подъебал. Молодец.

54

Хью Моржоуи, 16-03-2009 15:33:57

Афтар, заметь, как никто не понял твоего тонкого стеба над высерами-середнячками, скажем так. Ну не знакомы нынешние каментаторы с творчеством Козьмы Пруткова. А жаль. Мне даже отвратно было каменты четать - настолько они тупые. Или еще знаешь, Моцарт напесал несколько пьесок-пародий на средненьких композиторов своего времени. Если мудак и дилетант, которому медведь на ухо наступил, послушает их - он нихуя не заметит в чем прикол: Моцарт и Моцарт, хуле.
А я, видишь ли, ахуенно эрудирован и блещу интеллектом направо и налево - поэтому я твой "высер" оценил, понял йумор, и горжусь теперь какой я умный (это стёб, а то вдруг среди каментаторов кто тупой попадется, решит что я всерьез такого ахуенского о себе мнения). Если серьезно, неплохая пародия, Мумбаи Дубаи. Скажем так, ты виртуозно метнул бисер перед свиньями.

55

Всеуроды, 16-03-2009 15:35:26

Афтар, лучшеб ты в пальто насрал и то читать интересней была. Лажа чувственный кгам неболее того.

56

Хью Моржоуи, 16-03-2009 15:38:09

ответ на: Бушш Средний [53]

>подъебал аффтор большинство креаторов местных, подъебал. Молодец.

Ну вот, "хоть кто-то не дурак"(С). Но это ж маэстро Буш Средний. Кстате Буша Среднего четаю тоже с удовольствием, тока не каменчу, патамушто впадлу региться.

57

пачтенный хуй, 16-03-2009 15:47:20

навеяно критинивами
Тапачки-мудак
ленка-мудак
книшка-мудак
афтар-мудак
кошка-мудак
клиент-мудак
дезабарант-мудак
Эх,такую страну прасрали...

58

xz-zx, 16-03-2009 16:11:16

отлично, автор

59

xz-zx, 16-03-2009 16:12:34

количество долбоебов среди комментаторов приближается к отметке 98 %

60

Мумбаи Дубаи, 16-03-2009 16:15:48

Ответ на ?60: Ты слишком серьезно относишься к удаффкому. Какое тут, фпизду творчество? Это самый низкий уровень, искусство балагана, хотя и тут есть нижний предел, ниже которого уже некуда.

61

Велюровый Маузер, 16-03-2009 16:17:45

Открытое письмо  Мумбаи Дубаи от 98 % долбоебов.
А-а, так это вы пародируете? Точнее стебаетесь. Ну, что ж вы сразу то не сказали, что вы пародируете, точнее стебаетесь. Мы бы знали. Вот товарищь Бушш Средний нам объяснил, что вы стебаетесь, точнее пародируете. Теперь то ясно всё.

62

xz-zx, 16-03-2009 16:21:44

нашел два "осмысленных" камента
их авторы "растолковывают" другим значение текста
имхо это еще хуже чем нихуя не понять

63

Zzmеу, 16-03-2009 16:40:36

Мне понравилос хорошый креотив

64

Zzmеу, 16-03-2009 16:47:16

Предельную повседневность автор какимто образом сделал абсурдной, хз

65

Бушш Средний, 16-03-2009 17:03:08

ответ на: Велюровый Маузер [61]

Никому я ничего не объяснял. Похвалил автора за стеб - и все. Харош подйобывать, гг

66

Raminator, 16-03-2009 17:09:03

Скучно ваще пиздец.

67

Русскоязычная, 16-03-2009 17:11:01

а жеппу не вымыл??!

68

МАГАДАН, 16-03-2009 17:13:32

Очень мило.

69

Mazafaqoff, 16-03-2009 17:31:03

Аффтар аццкий зоофилл, ипёт кошек.

70

Manifestant, 16-03-2009 17:44:06

Давели парня да атчаяния, падонки, бял...

71

Истрибитиль канапли, 16-03-2009 17:55:13

Мудаи

72

Тот ищо уебан, 16-03-2009 18:18:19

У афтара есть жопа, имэйл и мабила.
А ищо иво послали на хуй.
Это нетленка.

73

забыл, 16-03-2009 18:37:53

маладес што пасрал.
а высер так себе.

74

Альбертыч, 16-03-2009 19:00:17

Понравелось.

75

Альбертыч, 16-03-2009 19:00:17

Понравелось.

76

Директор фирмы "Лабеан", 16-03-2009 19:08:45

Стеб автора понятен, но лучше бы он писал о политике и экономике, если ему не в падлу разумеется. В нашей экономике больше эротизма, а если уж быть совсем точным, то ебли

77

Шико, 16-03-2009 19:08:51

ответ на: пачтенный хуй [57]

>навеяно критинивами
>Тапачки-мудак
>ленка-мудак
>книшка-мудак
>афтар-мудак
>кошка-мудак
>клиент-мудак
>дезабарант-мудак
>Эх,такую страну прасрали...

гы-гы:лучше не скажешь...зачет!

78

Чилавек из Данецка, 16-03-2009 19:22:42

по ходу креоса думал :

1. что афтар феерически обосрет кошку и сам уделается

2. выебет кошку или накрайняк накормит ее говном

3. пошлет нахуй клиента


удавком задает иногда тон мыслям, неправда ли?

79

[censored], 16-03-2009 21:28:51

лучший крео за последние несколько дней

80

Гарри, 16-03-2009 23:12:39

Это ужасно, а я смеялась.

81

Птиц Малчун, 16-03-2009 23:14:10

Кошки - хорошо.

82

Ленинский прищур, 16-03-2009 23:22:43

ржалъ бля
пешы исчо

83

Похмелыч, 17-03-2009 00:07:47

Пачитал, аж самому срать захотелось.

84

diman, 17-03-2009 06:06:10

Гыгыгыгыгы.
Чо, заибали кеаминтариями "дахуя букф"?
Вроде пейсал неплохие статьи по экономике, металловедению, праизвоцтву металлопроката?

85

Фронт, 17-03-2009 09:47:52

ответ на: Хью Моржоуи [54]

Хью Моржоуи, па мойму ты дураг

86

Хью Моржоуи, 17-03-2009 09:52:02

ответ на: Мумбаи Дубаи [60]

>Ответ на ?60: Ты слишком серьезно относишься к удаффкому. Какое тут, фпизду творчество? Это самый низкий уровень, искусство балагана, хотя и тут есть нижний предел, ниже которого уже некуда.

Да я понял. У каждого автора тут бывает "кризис", когда он понимает, что и сам долбаеб и пишет для долбаебов и вообще все это никому не нужно. Типа нахуя я потратил время, если все это канет в сортир. Х.з., люди пишут, наверно для развлечения. Исключительно для собственного развлечения. А когда кого-то начинают подначивать: "Давай, можешь лучше, ждем с нетерпением" - это конечно хуйня. Я этим переболел (у меня был другой ник раньше). Сейчас если пешу что-то - исключительно когда нехуй делать и просто потому что мне так захотелось. А разные там призывы "совершенствуйся, въебывай" - фтопку однозначно. Тем более конкурсы. Эт вапще песдец. Прикинь, толпа пахуистов, и один из них вдруг становится невъебенным хуятором - ночами сидит, недоедает, блять, оттачивает мастерство - хуяк, штуку баксов выиграл - и все после этого должны ему кланяться и звать "лауреатом".

87

Хью Моржоуи, 17-03-2009 09:56:12

ответ на: Фронт [85]

>Хью Моржоуи, па мойму ты дураг

Я не только дурак, но еще и мудак.
Знаешь, как "Агата Кристи" пела: "и ничего что я дурак, все равно, в природе все не просто так, суждено".
И ниче, точно так же ем и сру, как и умные. Никакой разницы. Зачем же платить больше?

88

Мумбаи Дубаи, 17-03-2009 12:34:06

Для  Хью  Моржоуи:  Ессно,  у  меня  раньше  тоже  был  другой  ник  и  писал  я  по-другому.  На  хороший  креос  может  уйти  часов  6  (на  2-3  страницы)  -  дебилы  этого  не  понимают.  Какая  за  это  плата?  Только  признание.  Бывает,  что  на  креос,  который  ты  прочитал  знакомым  и  все  смеялись,  на  удаве  будет  20  каментов  -  это  не  значит,  что  никому  не  понравилось,  наоборот,  просто  не  знают,  что  сказать.  Я  надеюсь,  натренировавшись  на  местных  идиотах,  на  старости  лет  все-таки  исполнить  голубую  мечту  детства  -  написать  книжку.т

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg