Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя девочка

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я с ней познакомился, ей едва исполнилось 19, она мечтала быть архитектором и уехать жить в Австралию.
Мне было 24. Я работал в строительной фирме и уже тогда ездил на собственной бмв.
Она была очень симпатичная брюнеточка, с формами, умненькая.
Ревнивая правда очень. Это меня в ней раздражало.
Мы с ней встречались примерно разок-другой в неделю, трахались и разъезжались по домам.
Не было долгих телефонных разговоров - только договор о встрече и неловкое молчание.
Мы с ней никогда не поздравляли друг друга с днем рождения.
Мы с ней мало говорили о своих интересах и о том, что заставляет переживать.
Мы никогда не говорили о нашем будущем. С самого начала я давал ей понять, что я на ней не женюсь, а она всем своим видом показывала, что я не тот самый.
Только иногда спрашивала, что будет если она забеременеет. Хотя знала, что только аборт.
Мы с ней много раз ругались, уходили друг от друга.
В какой-то момент я перестал спать с другими бабами.
Потом она сняла квартиру неподалеку, и я стал все чаще оставаться у нее.
Это был первый человек, кроме мамы, который не шарахался от моих носков и трусов.
Мои друзья ее приняли, и даже во время наших ссор они были на ее стороне.
А потом они сообщили мне, что я живу с ней в гражданском браке.
От осознавания этого мне стало страшно и ушел жить к родителям. Она тогда первый раз плакала при мне.
Неделю не виделись. Быстрый секс в прихожей, слезы и я снова ушел.
Еще неделя. Я уехал на выходные к друзьям. Звонил ей несколько раз, не брала трубку.
Вернулся к ней. Не сказала ни слова и пустила.
Это вроде стало похоже на обычную, просто затянувшуюся ссору.
Играясь, ей что-то непонравилось. И она сказала, что ударит. И ударила.
Самая гадкая пощечина в моей жизни.
Она сразу же начала что-то говорить, но я ничего не слышал. Тогда она плакала во второй раз.
Еще неделя. Опять уехал.
Когда приехал, оказалось что она заболела.
Примчался к ней — сильно заболела. Помогал как мог, когда она захотела поесть в первый раз за 3 дня помчался искать яблоки в полвторого.
Пожилая тетенька в круглосуточном мне только улыбнулась. В этот момент я понял, что хочу семью.
Она пролежала в постели почти 2 недели. Уже когда дикая температура упала и она вставала сама, я не выдержал и сказал, что хочу ее.
Она улыбнулась и ответила, что мне придется быть сверху.
Утром она чудесно спала. Потом было целых полтора месяца абсолютного счастья.
А потом она исчезла. Просто в какой-то день, когда я вернулся с работы, ее не было. Даже родители не знали куда она делась.
Подал в милицию, через пару дней пришли ее родственники и забрали заявление. Мне ничего не сказали. Вообще.
Сначала хотел вернуть, искал ее везде.
Потом злился долго, забил и послал нахуй все это.
Потом только тихо грустил.
После этого прошло около шести лет.
Я работал в частной фирме, зарабатывал хорошо. Пару раз съездил в Европу, построил себе дом.
Женщины были. С одной пытались построить какие-то отношения. Жить вместе надумали.
Через месяц выгнал к ебеням. Оказалась простой блядью.
В общем с личной жизнью у меня не заладилось.

В 99-м ко мне пришла ее мать. Сказала, что моя девочка заболела. И хочет меня видеть.
Купил помню тогда чуть ли не весь магазин для нее. Приехал в клинику, где она лежала.
Когда увидел - еле сдержал комок в горле.
Она была слабая, худая, кое где какая-то распухшая, с катеторами, наверное везде, где только можно, рука синяя, вся в уколах.
Она сама мне рассказала, что у нее полгода назад обнаружили рак лимфатической системы, лимфогранулематоз. Стадия предпоследняя.
Спросила как я. Спросила про семью.
Потом она сказала, что она не проживет долго, и у нее осталось одно дело.
Она начала рассказывать с того момента, когда ушла.
Ушла потому, что забеременела. И знала, что я говорил по этому поводу.
Она переехала за 700 км, там сняла квартиру, устроилась на надомную работу.
Туда же переехала ее подруга, и помогала ей на последних месяцах и после рождения ребенка.
Потом работала на двух работах, чтобы малыш не нуждался. Небольшую квартиру смогла купить.
Все было хорошо, пока она не заболела. Сначала держалась, потом подруга отвела ее к врачу и понеслось.
Сначала было много разных анализов, диагноз и безуспешная химиотерапия.
Тогда окончательно выявили стадию. Ей сказали, что больше года не протянет.
Сказала, что хочет, чтобы ребенок увидел отца. Что всегда хотела.
Что даже несколько раз писала письмо, но думала, что у меня семья уже давно, и не отправляла.
Я сидел все это время как прибитый.
Я очень хотел познакомиться с малышом, но опять этот комок в горле. Еле выдавил из себя "да".
И она улыбнулась мне как раньше. Сказала чтобы я пришел завтра в 4.
Пришел! Я не уйду теперь никуда.
Я еле мог дождаться вечера. Меня познакомили с самым лучшим ребенком на свете.
Тогда она плакала в третий раз.
Мы прожили счастливой семьей чуть больше двух лет. Чуда не произошло и она ушла.
Было много хорошего за это время. Мы втроем жили в доме, который я построил.
Ребенок почти сразу начал называть меня папой.
Детский сад и разбитые коленки. "Папа купи чупачупс". Потом школа, первый звонок.
Моя девочка смотрела на нас и улыбалась как никогда.
Мы с ней никогда не говорили друг другу о любви.

Дочке уже 15. С каждым годом она становится все больше похожа на маму, только кудрявая как я.
Очень жаль, что она почти не помнит какой была ее мама. Я стараюсь ей рассказывать. Показывал недавно старые фотографии.
На прошлой неделе в школе писали сочинение на тему что-то типа  "Кем я хочу стать". Поставили двойку, потому что написала про кенгуру.
А еще она собирается поступать на архитектора.
Моя девочка.

Повелитель клитора , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

ЖеЛе, 16-03-2009 11:19:03

сюжедная линия - квинэссенция йунашеско-дрочерской мечты...

51

Датый Туташхиа, 16-03-2009 11:20:52

Подожди, может у него какой-то "комок" в горле был!

52

Немытый Гарри, 16-03-2009 11:26:53

Паходу, аффтар нихарашо паглядывает на дочку. Неизбижать инцеста, ога... А ваще, боян и плагиад, была такая вещщь, афтора не помню, так и называлась - "Love story"  - практически тоже самое.

53

шушпанчег, 16-03-2009 11:26:59

Сильно написано.
Тема ебли раскрыта из рук вон плохо.
Вот в этом месте:

Мы прожили счастливой семьей чуть больше двух лет. Чуда не произошло и она ушла. (с)

Интиресно,ебались ли вы в эти щасливые "чуть больше двух лет"?
Если можно,в подробностях,кто был снизу,а кто сверху.

з.ы.
Пейсал Чмопиздрокл(судя по каличизтву апзацеф)

54

шушпанчег, 16-03-2009 11:34:59

Узкапрафисианальный вапрос Аффтару:

Что вы с супругой делали с иё лимфой,каторая беспрерывно,на протяжении паследних щястливых "чуть больше двух лет" бежала ис фсех иё "катетероф"?.

И куда ана патом апять "ушла" кагда "чуда не праизашло"?
Снова к падрушке?

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 11:37:26

немытый гарик = гряззный гарри чи шо?

чо блять ников мало? или алфавиту нехватает?

56

шушпанчег, 16-03-2009 11:47:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

>немытый гарик = гряззный гарри чи шо?
>
>чо блять ников мало? или алфавиту нехватает?


А ты чо туд,кабыла,ники раздаешь?
Или алфавит регулируешь?

57

методично ебущий, 16-03-2009 11:56:07

А чо, заебись написано я всплакнул.

58

недолжноебать!, 16-03-2009 12:23:47

моя девачка моя девачка... тьфу бля... афтар убей себя аб ведро со своими соплями...

59

ЖеЛе, 16-03-2009 12:26:04

"На прошлой неделе в школе писали сочинение на тему что-то типа  "Кем я хочу стать". Поставили двойку, потому что написала про кенгуру." - афтар - срочно тащи иё психодиспансер - твоя девочька хочет быть кенгурой - это нихуйя ни шутки...

60

ЖеЛе, 16-03-2009 12:27:48

16-03-2009 11:34:59  шушпaнчег  [ответить] [+цитировать] [58] 
Узкапрафисианальный вапрос Аффтару:
Что вы с супругой делали с иё лимфой,каторая беспрерывно,на протяжении паследних щястливых "чуть больше двух лет" бежала ис фсех иё "катетероф"?.

*** бульоны варили...

61

ЖеЛе, 16-03-2009 12:28:43

"Она была очень симпатичная брюнеточка, с формами, умненькая" - бляяяя... умненькая с формой...

62

ЖеЛе, 16-03-2009 12:29:47

"Это был первый человек, кроме мамы, который не шарахался от моих носков и трусов" - ну, тоесть афтар и сам у ним брезгавал прикосаццо... ток мамо евоная и магла эту вонь перенесть...
и во есчо "девочка ево"...

63

Скво (падруга индейца), 16-03-2009 12:32:00

крутой чувак на бмв, но хату всё же сняла бабец...бюджетненько...

64

Скво (падруга индейца), 16-03-2009 12:34:50

Играясь, ей что-то непонравилось(с)
Проезжая мимо станции у меня слетела шляпа.(с) А.П.Чехов. ёпта...
Проходя по улице, на Петю покакали голуби....
пиздец

65

Скво (падруга индейца), 16-03-2009 12:36:03

не надо больше писать...вообще никогда...но если очень хотелось, то надо было накорябать свою трагедию на бумаге...потом порвать в клочки и съесть...но желательно, чтобы этого никто не видел...так же как и написанного тобой...

66

Ethyl, 16-03-2009 13:03:19

У аффтора - раздвоение личности? Весенние обострения...

67

Боцман Кацман, 16-03-2009 13:05:40

какие то нескладушки... обычно при нежданной беременности за 700 км уежжает папа но и там его как правило находят...аффтар пиши пореже а трусы-носки меняй почащще и все у тебя наладиться

68

помедорчег, 16-03-2009 13:09:18

"Это был первый человек, кроме мамы, который не шарахался от моих носков и трусов."
пиздец, шож там за носки с трусами были

69

СВР, 16-03-2009 13:11:12

Аффтара митадична заганяйут падлаффку. А пентаграммог-то ужэ 5 штуг. Паучяствавал.

70

СВР, 16-03-2009 13:11:58

О... Ктота збил тимпиратурко.

71

Ахотнег на "белку", 16-03-2009 13:39:10

В каменном сердце сурового сибирского охотника сей креатив не оставил никакого следа.

72

пачтенный хуй, 16-03-2009 13:57:23

А я верю!
Доброта наше фсио...
А кто нипаверил-
четвертавать кхуям!

73

шушпачег, 16-03-2009 14:17:33

ответ на: ЖеЛе [60]

>16-03-2009 11:34:59   шушпaнчег   [ответить] [+цитировать] [58] 
>Узкапрафисианальный вапрос Аффтару:
>Что вы с супругой делали с иё лимфой,каторая беспрерывно,на протяжении паследних щястливых "чуть больше двух лет" бежала ис фсех иё "катетероф"?.
>
>*** бульоны варили...

Аффтар-Бобр?

гугугу

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 14:24:46

ответ на: шушпанчег [56]

пппппашол нахуй, еблан!

75

R2D2, 16-03-2009 15:00:58

"На прошлой неделе в школе писали сочинение на тему что-то типа  "Кем я хочу стать"."

В 8-ом классе пишут сейчас такие сочинения? Или это школа для умственно отсталых.

76

вася, 16-03-2009 15:08:04

пейсал похоже Гринго

77

pb, 16-03-2009 15:08:36

блеванулъ

78

ДаБл, 16-03-2009 15:12:55

пиздец какойто...нахуй это всё надо.

79

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 15:14:47

Потом работала на двух работах, чтобы малыш не нуждался. Небольшую квартиру смогла купить. (с) - что же за работы такие доходные, или  лет 10 пахала?

80

Коньякофф, 16-03-2009 15:32:56

Повилитель клитора... Ты клитором командуешь?
Почему не в корзине, кстате?

81

Коньякофф, 16-03-2009 15:40:31

Судя по повествованию дочке было лет 8, когда мать умерла. И она её не помнит? Ниправда.

"только кудрявая как я", "повилитель клитора".
Все понял. Аффтар - хуй. Печатает яйцаме.

82

Папин Сибиряк, 16-03-2009 15:52:49

Самая гадкая пощечина в моей жизни.(с)
Фраза дает понять вдумчивому читателю, что аффтар полчает по еблу регулярно и заслуженно. Мало того, этот процесс доставляет ему удовольствие.

83

wer45, 16-03-2009 15:57:38

пиздострадалец, сделай анализ ребенку, твой ли он?

84

Алиса, 16-03-2009 17:45:17

...........как грустно....Ваша история заставила меня заплакать, я давно не плакала, но это....
счастья Вам и Вашей дочурке!

85

qwert, 16-03-2009 18:48:55

ревую... блять..............
душевно очень..

86

Повилитель клитора, 16-03-2009 19:25:44

Так, не пиздеть.
Нинравица — идите нахуй.

87

Пламчег, 16-03-2009 19:48:58

по диогонале, негатиф ф топку

88

Гарри, 16-03-2009 20:21:30

По горизонтали, позитив, пиши еще)

89

Лисицца, 16-03-2009 20:38:36

На эту тему лучше всего пишет Медведь Шатун. Но это тож ничетак.

90

Старичюля, 16-03-2009 21:57:30

Афтар-девочка. Слава богу, не моя.

91

Johiru, 16-03-2009 22:54:28

i'm daddy

я плакаль...

92

Радиоактивный, 16-03-2009 23:46:07

Дааа, крепкие нервы нужно иметь чтобы выкладывать здесь что-то искреннее.
5*

93

ш-м, 16-03-2009 23:53:23

Всем спасибо за камменты, отдельная благодарность Автору.
Пишиёщепожалуйста.

Чуть затылок от смеха не лопнул.

Коллегам ЖеЛе, Скво и Кацману проклятия от моево затылка.

94

ш-м, 16-03-2009 23:54:28

Каммент Радиоактивново дурака тоже убил, кстате.

Если хуятор радиоактивен - он радиоактивен во всем: и в текстах, и в камментах.

95

Окулист-циник, 17-03-2009 00:32:14

Ребенок почти сразу стал называть меня папой. А до этого звал повелителем клитора?

96

., 17-03-2009 21:33:50

Аффтырь,пешы исчо.А лисбиянов и прочих смело посылай в хуй

97

0day, 17-03-2009 22:08:02

йа плакал...

98

Казилейи, 20-03-2009 01:58:56

Между ахуИть и встать

99

Добегулия, 17-11-2009 10:39:33

Заставил плакать на работе...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg