Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кривая колея пространства (Продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало http://udaff.com/creo/91546.html
Продолжение http://udaff.com/creo/91591.html
Продолжение http://udaff.com/creo/92078.html
Продолжение http://udaff.com/creo/94496.html

История Кузнецова.

Полоскунова похоронили над самым обрывом, положив тело на плато и завалив камнями. Вера связала две палки в импровизированный крестик и воткнула между валунами. Коротко попрощались и дали залп в память.
На скорую руку перекусили сухпайками и двинулись в путь. Кузнецов поставил строй в развед-боевой порядкок, а сам попросил Александра идти рядом с ним.
Им предстояло пройти пару километров через таежный лес, перемахнуть через сопку и оказаться на болоте. Солнце поднялось над лесом, и приветливо махало своими лучами сквозь кроны деревьев.
- Мы с ним учились вместе, - начал свой рассказ прапорщик. - Нет, не на гражданке. Попали на один спецкурс по выживанию. Нас разбили на пары и скидывали в тайге, без еды, без обмундирования, только пеленг-браслет и по ножу в зубы. И вот на второй день пребывания в тайге мы наткнулись на Нечто…

Мрачные серые облака плыли над выжженной землей, отбрасывая немыслимые, жуткие тени на и без того резкий рельеф. Все было поддернуто матовой дымкой, словно смотришь через пыльное старое стекло. Воздух был вязким, как варенье, каждое движение Максиму давалось с большим трудом. Но он верил, еще чуть-чуть, еще несколько шагов и за тем обрывом, внизу покажется город, куда он так стремился.
Что-то грубое и одновременно теплое схватило его за плечо.
- Макс! Макс, очнись! – прозвучало в голове и Кузнецов открыл глаза.
- Макс, слышишь? – шепотом спросил Полоскунов, прижимая указательный палец к губам.
Он кивнул и поежился, было откровенно холодно.
- Я вычислил их, они здесь, рядом.
Два дня назад они с майором наткнулись на лагерь чернокопателей,  собирателей древних реликвий и драгоценностей. Все бы ничего, но ни одной живой души в лагере не оказалось. Несколько кособоких, наскоро поставленных домиков, две палатки и большое кострище, от которого еще теплился дымок. Довольно быстро исследовав лагерь, Полоскунов решил было, что его по каким то причинам покинули. Однако метрах в двухстах по просеке сквозь тайгу была найдена шахта. Слева от прохода в шахту, упершись бампером в скалу, упорно гребя колесами землю, пытался ехать ГАЗ66, или попросту «шишига», как звали ее военные.
- Хренасе, - выдохнул Полоскунов и открыл дверь грузовика.
На землю, усыпанную щепками и мелким ветками упало тело не молодого мужчины, в ватнике поверх спецодежды. Кузнецов сунул руку вглубь кабины, дернул рычаг коробки передач и машина заглохла.
- Слушай, Макс, это не наши, глянь какая обувка!
- Явно не серийная! Армейская?
- Похоже.
- А с глазами у него что? Ты посмотри, как будто у него в голове маленькая граната сработала.
- Жуть какая. Кстати, он еще теплый.
- Судя по колее, катался он туда-сюда от лагеря каждый день раз по двадцать. Такую технику в глушь доставить, это надо хорошие ресурсы задействовать, вертолеты грузовые, разрешения. Да уж, и людей не видно, может они все в шахте? Смотри, как раз трос от лебедки уходит в нее.
- Макс, глянь-ка сюда…- Полоскунов откинул борт «шишиги».
- Они что сюда, воевать приехали что ли? – беря из первого попавшегося ящика автоматическое оружие присвистнул Кузнецов. – Да тут роту вооружить можно и защищать границу доблестной родины. Ты как хочешь, майор, а я вооружаюсь. И тебе советую.
- Значит так, - майор закинул за спину взятый с борта АКМ и сунул в нагрудный карман комбинезона гранату. – Я сейчас пойду во внутрь, посмотрю что да как. А ты машину выровняй и смотри в оба. Если увидишь что-нибудь подозрительное или услышишь стрельбу - сразу трос тяни, я за него держаться буду.
- Ладно, с Богом!
Кузнецов запрыгнул в кабину грузовика, повернул ключ зажигания и завел мотор. Гулко ухнув и выпустив кольца сажи через выхлопную трубу, двигатель оживился и принялся монотонно работать. Максим высунул локоть из открытого окна, потом посмотрел в левое зеркало, протер его рукавом и стал аккуратно сдавать назад, выравнивая кабину прямо по центру входа в шахту. Остановился ровно так, что бы змейка троса, уходящая в пещеру, была не в натяге, спрыгнул на землю и,  оглянувшись по сторонам, подошел к закрепленной на переднем бампере лебедке.
Внезапный приступ страха ворвался в его сознание, но он мгновенно собрал волю в кулак, скинул с плеча автомат и стал всматриваться в окрестности как вдруг раздался какой-то не человеческий полукрик-полурев, от которого заломило виски. Одновременно с ним раздались выстрелы в шахте.
- Твою мать! – в сердцах сплюнул Кузнецов и, дернув ручку сматывания лебедки поспешил в кабину грузовика. С размаху запрыгнув на водительское сидение он с хрустом вогнал заднюю передачу и резким движением нажал педаль газа. Двигатель взревел и машина, взрыв землю огромными колесами, помчалась прочь от входа в шахту.
- Надеюсь ты крепко держишься, майор! – стиснув зубы, проговорил Максим и вдруг заметил Полоскунова, который намотав трос на руку, как будто выныривал из шахты на высокой скорости. Макс резко нажал на тормоза и майор приземлился в опилки, молниеносно отмотал трос от руки и что-то швырнул в проем шахты. Раздался взрыв, за ним второй, третий, пока не затряслось все под ногами. Перекрытия не выдержали рухнули.
Тем временем майор уже бежал по направлению к машине, размахивая руками, что бы Макс разворачивался, что собственно он и начал делать. Через несколько секунд майор уже запрыгнул в открытую пассажирскую дверь и заорал:
- Ходу, Макс, хо-оду!
Грузовик на полном ходу выехал из просеки, пересек лагерь, попутно снеся дом с деревянным настилом и уткнулась в непроходимую тайгу.
- Валим, быстрее, Макс! – снова выкрикнул майор и быстрее пули ломанулся сквозь чащобу леса.
Сколько они бежали, никто из них сказать бы не смог, но когда они выбились из сил было почти темно. Рухнули на землю около большой ели, прислонились спиной к ней и несколько минут старались отдышаться.
Когда сердцебиение перестало выстукивать барабанную дробь, Кузнецов повернулся к майору и спросил
- Что там было-то?
И улыбнулся.
- Рад что живой, майор!
- Я тоже. Там… - он осекся, сглотнул и продолжил. - Там груды разорванных в клочья тел, одно на другое навалены. А рядом… рядом…
Я потихоньку шел, почти как тень, когда увидел все это, мне жутко поплохело. Короче, над телами стоял какой-то невысокий хмырь, с такой огромной башкой, как колода. И в каске, представляешь? А на ней свастика и две молнии блеснули в свете фонарей. Гитрелюгент, блин. И бормочет что-то над ними.
- Над кем?
- Над телами. И тут одно шевельнулось, привстало и глазами на меня как зыркнуло, завопило. Тогда этот, в каске на меня ка-ак глянул, тоже заорал что-то, я не понял и дал очередь. Точно видел, как восставшему черепушку раскроило. Хорошо что я догадалсяна руку его намотать, а то там же и остался.
- Слушай, майор, может ты перегрелся совсем, а? Какие фашисты, какие трупы, мертвецы ходячие, о чем ты?
- А может и перегрелся, да. – легко согласился Полоскунов и замолчал.
И вот сейчас, посреди ночи, он стоял перед Кузнецовым и спящего тряс его за плечо.
- Макс! Макс, очнись!

мЫшл , 12.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Abanamat, 12-03-2009 17:32:52

ы

2

i, 12-03-2009 17:33:08

все за мной будете.

3

Abanamat, 12-03-2009 17:33:08

Пофигвский - чмо и пидораз

4

i, 12-03-2009 17:33:31

опередил чорт.

5

НиибаццоКакойАлег, 12-03-2009 17:33:39

чозанах

6

вито (а ещё я слышу голоса), 12-03-2009 17:34:54

хуишл

7

бывший, 12-03-2009 17:38:27

*И вот сейчас, посреди ночи, он стоял перед Кузнецовым и спящего тряс его за плечо.
- Макс! Макс, очнись!* - Проснись, ты серишь!(с)

8

ЖеЛе, 12-03-2009 17:41:16

ответ на: бывший [7]

быгыгы...

9

вито (а ещё я слышу голоса), 12-03-2009 17:47:51

автору присваивается почетное звание "Говнонавт ІІ-ст."
лицензированная глубина погружения 45 м.

10

мЫшл, 12-03-2009 17:48:21

гыгыгы

11

Баас., 12-03-2009 17:55:48

Какая - то    ПэТэУэшная    готика.  Автар ,  моли  всех  святых  чтоб    сбрендившие  на    амуниции    ребята  с  Политсру    не  набежали  -  они  за  свастику  на  каске  аналогичную  на  лбу  выжгут !

12

Двухяйцевый працессар, 12-03-2009 17:56:58

заебись

13

Ослантроп, 12-03-2009 18:06:22

ржал. очень страшно. пиши еще

14

Ослантроп, 12-03-2009 18:10:52

пойду  первыю часть прочитаю

15

Зело Боб, 12-03-2009 18:18:18

машина помчалась прочь от шахты. Графомания.

16

забаненный за день шезть рас, 12-03-2009 18:57:54

желе, ты сдесь, подлый трус?

17

Капитан Улитка, 12-03-2009 19:00:41

нахуй стока букоф

18

участнег вайны палофф, 12-03-2009 20:10:24

Сдезь пра каклоф иле чё

19

Серпантин, 12-03-2009 20:10:35

бля прозара атакуед

гоните их нахуй в обнимку с Фяней.

четать нечего одни графомудаки постятся сраными своими крео "с 2345 прадалженияме"

почитайте пра кошку с цобакой. Вот там прадолжений ждали с нетерпением. А у вас с отвращением, пейсатели.

20

участнег вайны палофф, 12-03-2009 20:13:54

> защищать границу доблестной родины
эта цытато мне спиану показалазь илу каг?

21

участнег вайны палофф, 12-03-2009 20:15:19

ответ на: Серпантин [19]

кстате вапще харошего на свете не таг многа, не фсегда само ф карман сыплеццо

22

crock, 13-03-2009 10:03:51

Вера связала две палки в импровизированный крестик и воткнула между валунами. Парни глядели на это и кончали.

23

Yjin, 13-03-2009 11:03:32

заебись, тока это ... афтр... пейши чаще, долго оч ждали

24

Вассисуалий Ердак, 13-03-2009 11:20:51

Афтырь, очнись! Тф перегрелся

25

Вася, 13-03-2009 12:40:00

Пишы ищё!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg