Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Библия. Каин и Авель

  1. Читай
  2. Креативы
В райском саду хорошо, а вне райского сада лучше. Не успела сладкая парочка выйти в чисто поле, как Адам познал Еву, жену свою. В результате процесса этого познавания Ева забеременела и родила сыночка, которого супруги  назвали Каином. После чего познания Адамом Евы продолжились, в результате чего родился другой сын, Авель. Повзрослев, Каин и Авель посвятили себя сельскому хозяйству. Авеля прельстила карьера пастуха, а Каин с головой ушел в земледелие.

В положенное время Каин преподнес Богу в качестве подарка (отката, взятки) фрукты. И Авель, естественно, также начальство решил уважить. Жирными овечками. Понятное дело, баранина Авеля понравилось Богу больше, чем груши-яблоки Каина. Труженика полей расстроило это обстоятельство ужасно. Первоколхозник даже изменился в лице פניו יפלו , так расстроился.
А Бог еще и прикалывается! «Ну чего ты на гавно исходишь? למה לחרה לך  Слово חרה означает именно «гавно», тут разночтений быть не может и не должно. Встретившись в Священном Писании со словом «гавно», переводчики канонического русского текста, уж и не знаю почему, отошли от первоисточника очень далеко. Они воспроизвели эту фразу как «Отчего досадно тебе?». В результате, на мой взгляд, вопрос, заданный Богом, утратил значительную долю своей экспрессии и почти весь сарказм.

Впрочем, обращаясь к Каину, который преподнес груши-яблоки из самых лучших побуждений (чистая душа, крестьянин, что с него взять?), Бог расходился не на шутку. Можно сказать, его понесло. Каких только гадостей Каину он не наговорил, как изголяся! Мол, ладно бы от чистого сердца. А то ведь поиздеваться надо мной, Богом, решил. Грех חטאת то какой!
От такой реакции Бога на его груши-яблоки Каин был в шоке. Почти в ступоре. И рассвирепел не на шутку. Как кулак в коллективизацию. Но, против Бога, сами понимаете, не попрешь. И решил Каин выместить обиду свою на пастухе-брательнике. И настолько моча ударила в голову садовода, что он брата родного убил. Урод моральный. Впрочем…

В иврите есть два слова, которые переводятся на русский как «убийство». Это רצח то есть преднамеренное убийство. И הריגה — непреднамеренное убийство, убийство по неосторожности. Если адвокату в современном израильском суде обвинение в רצח удается перевести в обвинение в הריגה то его большой успех. Потому, что подсудимый в этом случая получит 3 года вместо 20-ти. Теперь, внимание. Цитирую Библию дословно. בהיתם בשדה  «они были в поле», ויקם קין אל הבל אחיו וייהרגהו «и поднялся Каин на Авеля, брата своего, и СЛУЧАЙНО убил его».
Всех деталей случившегося в поле Библия не сообщает, но суть ясна. Братья поругались, потом сора перешла в драку, которая закончилась непреднамеренным убийством. Тоже, конечно срок. Тем более что Каин стал юлить, на вопрос Бога «где твой брат» он отвечает знаменитой фразой: «Я не сторож брату своему».

И тут Бог продолжил допрос: «Что наделал? מה עשית  Далее Каин произносит не менее знаменитую фразу, которую в дальнейшем редкий литератор не использовал. Каин сказал:מן האדמה  קול דמי אחיך צעקים אלי «голос крови брата моего вопиет ко мне из земли». Стоп! Другими словами Каин признается, что тело случайно убитого им брата он закопал там же в поле. В общем, Каин сука, конечно, малодушная, но и муки совести ему не чужды. А словосочетание «Голос крови» кто только потом не использовал. И в каком только контексте…
В качестве наказания Каину Бог изгнал его на чужбину. Сделал кочевником. «Но на чужбине, где ты не будешь меня видеть, а значит и защищать, меня просто убьют!» — восклицает испуганный Каин.
—    Это не совсем так, — ответил Бог, — каждый, кто попытается тебя убить, будет отомщен в семикратном размере.

В результате Каин взял жену и переселился в страну Нод, расположенную к востоку от райского сада. Но, жизнь продолжается. В стране Нод жена родила Каину сына по имени Ханох. Обрадованный Каин строит целый город, который и называет в честь сына Ханох. Типа Ленинград в честь Ленина. А дальше понеслось. Ханох родил… тот родил… Пока один из потомков Каина, Лемех, женился на двух барышнях сразу, Аде и Циле. И как занялись они групповухой, как занялись… Жаль только, что Библия в подробностях этого не описывает.

Маковецкий Михаил , 07.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жопорез, 07-03-2009 10:19:09

1

2

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 10:20:27

мну похуй

3

ЖеЛе, 07-03-2009 10:22:50

я давно уже михуила ничитаю...

4

mayor1, 07-03-2009 10:23:50

михаил тащитесь от знания иврита в одиночестве

5

Капитан Улитка, 07-03-2009 10:24:16

бублея

6

Чмопиздрокл, 07-03-2009 10:28:28

не понел, какую исчо жену и откуда взял каин

7

Иван Рыгало, 07-03-2009 10:48:11

апять этот пидарас-библеист тут...
иди на христианские форумы, мудило грешное, и им мазги поеби хуергой своей

8

князь БолтКонский, 07-03-2009 11:03:31

מן האדמה  קול דמיאחיך צעקים אלבהיתם בשדהיקם קין אל הבל אחיו וייהרגההרי
למה לחרה לךפניו יפלו Шлолм Алейхем,брат Михил!

9

князь БолтКонский, 07-03-2009 11:06:31

у мня иное мнение, попытаюсь его выразить доступно на родном языке предков (антисемиты идут нахуй), итак поехали:
פניו יפלו
מן האדמה  קול דמיאחיך צעקים אלבהיתם בשדהיקם קין אל הבל אחיו וייהרגההרי
למה לחרה
רגההרי
ל לרהל אחיו וייהרההימן האדמה  קול דמיאחיך צעקים אלבהיתם בשדהיקם קין אמן האדמה  קול דמיאחיך צעקים אלבהיתם בשדהיקם קין א
מן האדמה  קול דמיאחיך צעמן האדמה  קול דמיאחיך צעל אחיו וייהרגהה
ו וייהרגההרי
למה
так то(

10

ДартВейдер, 07-03-2009 11:13:48

михуил продолжает оттачивать мастерство долбоибизма

11

нихуянезавбыл., 07-03-2009 11:14:41

михаил, прощайте. вы очень скучны.

12

卐 Цыклон Бэ ϟϟ, 07-03-2009 11:20:01

в печь

13

Доктор Менгеле, 07-03-2009 11:29:21

я ужо давненько падЖЫДаю этого аффтара, когда он соблоговолит посетить мой санаторий

14

гуакамайо-зеркальная слюнка, 07-03-2009 11:55:03

Классно, Михайло и интересно
Продолжай в том жэ духе и не слушай разных ублюдков.

15

Хьюга Чавез, 07-03-2009 12:00:28

блять как ты заибал, убей себя нахуй мудаг

16

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 12:31:57

Креатиф "отчего то досадный"/ аффтар "поднимись против себя и убейся в поле"

ПыСы Если некоторые втыкатели не прекратят шабаш на Ресурсе-начну каменты писать иероглифами.

17

Каин, 07-03-2009 12:38:07

Где мой брат Авель, бял?

18

АГ (ебать мою регу), 07-03-2009 13:01:12

ответ на: ЖеЛе [3]

>я давно уже михуила ничитаю...
срать на голову верующим /а на Удаве и такие имеюццо\ в первую неделю ВП - верх ебланства...ога.

19

Лошадь Ильи Муромского в манто, 07-03-2009 13:11:21

Меня, когда я впервые читал эту истории, поразило, что никто не замечает вины бога в этом первом убийстве, который не просто грубо послал нахуй дарителя, но и сделал это в унизительной форме перед другим. Даже он почувствовал свою несправедливость, просто изгнав Каина и защитив его своим знаком

20

Каин, 07-03-2009 13:14:50

ответ на: Лошадь Ильи Муромского в манто [19]

>Меня, когда я впервые читал эту истории, поразило, что никто не замечает вины бога в этом первом убийстве, который не просто грубо послал нахуй дарителя, но и сделал это в унизительной форме перед другим. Даже он почувствовал свою несправедливость, просто изгнав Каина и защитив его своим знаком

+стопиццот

21

Анна Аркан, 07-03-2009 13:37:46

"В результате Каин взял жену и переселился в страну Нод, расположенную к востоку от райского сада."

Михаил, а почему ты обошёл факт инцеста? Ведь жениться Каин мог только на одной из своих сестёр. Или, кроме Адама и Евы, бог ещё кого-то слепил из глины и ребра. Библия о том умалчивает? Ты, пожалуйста, подробнее вещай.

22

Анна Аркан, 07-03-2009 13:41:22

ответ на: АГ (ебать мою регу) [18]

>>я давно уже михуила ничитаю...
> срать на голову верующим /а на Удаве и такие имеюццо\ в первую неделю ВП - верх ебланства...ога.
Какие мы высоконравственные, оказывиюццо...
А вне великого поста, значит, это уже и не ебланство? Избирательный ты чел, однако.

23

ГрохмаН, 07-03-2009 13:44:13

Боян! Было 2тыщи лет назад

24

Куанзобот, 07-03-2009 13:49:37

йебень?

25

Khelout, 07-03-2009 13:50:12

ссора ,мудило неграмотное

26

Хьюга Чавез, 07-03-2009 13:51:46

ответ на: Анна Аркан [21]

>"В результате Каин взял жену и переселился в страну Нод, расположенную к востоку от райского сада."
>
>Михаил, а почему ты обошёл факт инцеста? Ведь жениться Каин мог только на одной из своих сестёр. Или, кроме Адама и Евы, бог ещё кого-то слепил из глины и ребра. Библия о том умалчивает? Ты, пожалуйста, подробнее вещай.

анна ждйом вашу версию в N-ти частях

27

похороны Сталина, 07-03-2009 14:03:21

ответ на: Анна Аркан [22]

>>>я давно уже михуила ничитаю...
>> срать на голову верующим /а на Удаве и такие имеюццо\ в первую неделю ВП - верх ебланства...ога.
>Какие мы высоконравственные, оказывиюццо...
>А вне великого поста, значит, это уже и не ебланство? Избирательный ты чел, однако.

не пиздите...накажу...
ибо не чилавегъ есьм...ога.

28

похороны Сталина, 07-03-2009 14:05:21

ответ на: Анна Аркан [22]

Избирательный ты чел, однако.
кстате...сёдня на даче буду варить суп гороховый из свиной копчной рульки...ога.
кесарю-кесарево, кагъгриццо, а слесарю...

29

Moloh, 07-03-2009 14:12:43

ответ на: Анна Аркан [21]

>"В результате Каин взял жену и переселился в страну Нод, расположенную к востоку от райского сада."
>
>Михаил, а почему ты обошёл факт инцеста? Ведь жениться Каин мог только на одной из своих сестёр. Или, кроме Адама и Евы, бог ещё кого-то слепил из глины и ребра. Библия о том умалчивает? Ты, пожалуйста, подробнее вещай.

Ага, а ещё какая-то страна Нод была, которая параллельно с Адамом и Евой существовала. То есть целая страна помимо первых людей. Хуй его знает, странно всё это.

30

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 14:13:59

ответ на: Moloh [29]

>
>Ага, а ещё какая-то страна Нод была, которая параллельно с Адамом и Евой существовала. То есть целая страна помимо первых людей. Хуй его знает, странно всё это.


Так этаж Украiна!!

31

Moloh, 07-03-2009 14:16:19

ответ на: Лошадь Ильи Муромского в манто [19]

>Меня, когда я впервые читал эту истории, поразило, что никто не замечает вины бога в этом первом убийстве, который не просто грубо послал нахуй дарителя, но и сделал это в унизительной форме перед другим.

А вот вопрос, который меня давно мучает:
Бог создал всё на этом свете и религия утверждает, что он всемогущ, то есть без его ведома ничего не происходит. Но при этом мы судим об ком-то по его поступкам. Насильник снасильничал кого-то, значит он плохой. Щенок ссыт где не попадя, значит и он плохой... ну и так далее. Вот, а бог всемогущий и при этом в мире есть зло. Значит бог создал зло, а раз он его создал, значит (так как мы по поступкам судим) получается что бог есть зло. Вот отсюда и вопрос:
1) Либо бог и есть зло
2) Либо бог не всемогущ
Вот товарищи грамотные ответьте на вопрос.

32

Лошадь Ильи Муромского в манто, 07-03-2009 14:21:50

Зло необходимо для развития. Есть такая штука - диалектика. Ушел на работу

33

Фронт, 07-03-2009 14:27:28

ответ на: Анна Аркан [21]

Каин женилсо на Лилит. А вобсче скутчно девачки

34

Moloh, 07-03-2009 14:32:35

ответ на: Лошадь Ильи Муромского в манто [32]

>Зло необходимо для развития. Есть такая штука - диалектика. Ушел на работу

Вопрос почитай. Я же не спрашиваю для чего зло нужно??? В глаза не надо ебаться. 2 конкретных вывода (даже пронумерованны, чтоб вы не потерялись). Так что по существу. Нехуй умничать.

35

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 07-03-2009 14:51:18

а я читаю автыря, мне интересно почемуто

36

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 07-03-2009 14:52:02

хотя я считаю, что автырь банальный жид

37

Пиздых, 07-03-2009 15:01:35

жыды, пашли на хуй за хохламе

38

Хьюга Чавез, 07-03-2009 15:28:27

ответ на: Moloh [31]

> Вот отсюда и вопрос:
>1) Либо бог и есть зло
>2) Либо бог не всемогущ
>Вот товарищи грамотные ответьте на вопрос.

Богу похуй

39

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:29:47

Автор пытаецо фтыкателям насрать в моск, фтыкатели против

40

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 15:44:44

ответ на: Лошадь Ильи Муромского в манто [32]

>Зло необходимо для развития. Есть такая штука - диалектика. Ушел на работу



Есть такая штука - работа.

41

Иван Рыгало, 07-03-2009 17:51:34

ответ на: Анна Аркан [21]

>Михаил, а почему ты обошёл факт инцеста? Ведь жениться Каин мог >только на одной из своих сестёр. Или, кроме Адама и Евы, бог ещё >кого-то слепил из глины и ребра. Библия о том умалчивает? Ты, >пожалуйста, подробнее вещай.

Анно, а што вас удивляет?!
Тот же Авраам был женат на своей сестре...

42

Shiz, 07-03-2009 19:20:21

А библия ваще смахивает на криминальную сводку: многоженцы, насильники, воры, пидоры, грабители, проституция, вымогательство, мошенники, геноцид и ксенофобия в масштабах целых государств. Чо-ни глава, то статья. Любому персонажу мона вхерачить лет по 5-7 и будет за что.

43

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2009 20:54:36

Ну, а Арлозоров... Не понимал этого до конца Ян Меерович. А потому скучноват был
http://www.proza.ru/2007/12/29/295
а ведь полтора года назад написано...

44

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2009 20:55:00

уже тогда похоронил...

45

Не сцы Маруся, 07-03-2009 21:40:22

Зачем ты это пишешь?
Ты Емиль Ерославскей?

46

vova53, 07-03-2009 22:15:33

пищи,НЕ слушай их

47

Влад Юрич, 07-03-2009 22:22:17

Какие-то каракули в тексте попадаются... или это я не все буквы узнаю?

48

zloy volk, 08-03-2009 11:56:04

меня всегда интересовал вопрос, где Каин себе жену взял?

49

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2009 18:43:55

мдя, а ведь была одна игрушка кагда-то. комманд энд конквер называлась
так вот там было братство Нод
и лидера у них звали Кейн (пачти Каин)

50

Ибн-Абу-Ибу-Фписду, 27-08-2009 01:20:51

Растолкуй коль не впадло, о чем подразумевается в библейской интерпритации  выражение "Отомщен семикратно". Ответ отправь на адрес: a7xjoe@yandex.ru
Заранее благодарен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg