Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корректор времени

  1. Читай
  2. Креативы
Мы давно работали вместе – восемь сотрудников отдела Коррекции Течения Времени, в обиходе просто КТВ. По сути мы давно уже были бесконтрольны, подчинялись лишь лично президенту Владимиру Владимировичу IV. Мы корректировали течение времени, а попросту заменяли исторических личностей на наших агентов в соответствии с интересами Государства. Последним, кого мы внедряли, был Борька Васин, по кличке Обалдуй, с успехом отбывший два срока юсовского президента Обамы. Мы долго думали как же уконтропупить эти зарвавшиеся Штаты. В результате долгого мыслительного процесса, усиленного самогоном из мексиканских кактусов, мы решили: А давай-ка мы зашлём им в президенты негра. А чё, у нас и кандидат был – Борька Обалдуй, сын кубинского негритоса, нагулянный его мамашей на одном из фестивалей. Разведшколу КГБ он окончил с отличием, а тогда просто рвался в бой с горячим желанием отомстить этим пиндосам за вековое угнетение афроамериканцев. Так он стал Бараком Обамой и с успехом ввергнул эти Штаты в бездну кризиса. Отбыв два срока, он недавно вернулся и сейчас был с нами.
Этот Корректор Времени был только у нас, остальной мир даже не подозревал о его существовании. Его придумал в 1952 году один из заключённых в ГУЛаге. Его, конечно, расстреляли, а устройство забрало НКВД. Как оно работает никто не знал, да это никого и не интересовало – главное, что оно работало.
Сегодня вечером мы сидели и вновь пили кактусовый самогон. Внедрений уже давно не было, все боролись с кризисом, им было не до нас, а мы скучали по работе. Заканчивалась шестая бутылка самогона, мыслительный процесс уже достаточно обострился. Но почему же молчит руководство? Неужели нет проблем на сегодняшний день.
Обсудили уже все темы, поговорили о давно неповышаемой зарплате, о бабах, о машинах… Говорить было не о чём. Вспомнили о предстоящем новоселье Сашки Диктатора.
-Сань, расскажи о хате. Нормально сделали?
-Да хули нормально? Эти молдавские гастарбайтеры совсем разучились работать. Обои наклеили криво, сантехнику всю покоцали. Я им заплатил, конечно, но подсрачников надавал. Гандоны, бля.
-А чего же ты молдаван нанял, нанял бы турок, или, на худой конец, таджиков, они бы лучше сделали.
-Да где их сейчас найдёшь, эти молдаване расплодились словно тараканы, они выжили из Москвы и турок и таджиков и даже бульбашей. Я уже спотыкаюсь об этих молдаван на каждом шагу.
Его поддержал Жора Доширак, недавно вернувшийся из Франции:
-У сестры жены сократили весь отдел, так они не смогли найти себе работу, везде, куда не приди, эти долбанные молдаване.
Йосик, махровый еврей, сын банкира и народной артистки России, который с успехом провёл своё знаменитое внедрение в библейские времена Иудой, глубокомысленно изрёк:
- Эти необрезанные поцы жрут некошерные макароны со свининой, живут в неосвещённых бараках и в темноте и таки только и делают, что совокупляются в самых греховных позах. Из-за отсутствия медицинского контроля и не сделанной вовремя стерилизации они и плодятся в таких количествах. С этим что-то надо делать.
Все одобрительно загудели. Послышались возбуждённые голоса с призывом к руководителю отдела:
-Петрович, давай решать. Нам больно за судьбу Родины. Надо что-то делать с этими сраными молдаванами.
Петрович глубокомысленно прокашлялся, разлил очередную бутылку и молвил:
-Помните замечательный шедевр от кинематографического гуру маэстро Михалкова «Двенадцать»? Замечательный фильмец, каждый раз как смотрю – плачу почти навзрыд. Ну, так вот. Нас не двенадцать, нас всего восемь, но у нас двенадцать бутылок кактусового самогона. Это ли не знамение?
Все загалдели:
-Говори, Петрович, слушаем.
Петрович был суров:
-Сначала допьём двенадцатую бутылку.
Самогон, переливаясь янтарными искрами в свете прокуренной лампочки, вылился в восемь стаканов. Сравнивать налитое не имело смысла – Петрович разливал с точностью до миллиграмма даже в бессознательном состоянии. Все опрокинули стаканы, задвигали кадыками, затем захрустели поделенным по-братски последним огурцом. Петрович заговорил:
-Братья!! Надо спасать отечество. Пусть уважаемый всеми нами Владимир Владимирович IV молчит, но есть вещи, которые руководитель не может сказать вслух. Поэтому я предлагаю внедрение.
Все замолчали. В напряжённой тишине было слышно как одурманенная самогонным перегаром муха делает третью попытку сесть на стол, но у же в третий раз посадочной полосы ей не хватает, она срывается и вновь заходит на очередной круг.
-Нам надо заслать агента на историческую родину этих молдаван и извести их под корень. Так чтобы сразу и к ебеней матери. Предлагаю кандидатуру Вовки Дырокола. Он ещё ни разу не участвовал в операциях. Ну что, Вован, осилишь задание по спасению Родины?
Вовка Дырокол, получивший своё прозвище за страсть к девственницам, икнул и взволнованно пробормотал:
-Спасибо за доверие, Петрович, Дырокол тебя не подведёт.
Петрович продолжал:
-План следующий. Отправляем Вована на 666 лет назад в эту ёбаную Румынию. Там ты будешь графом Дракулой, будешь править будущими молдаванами. Твоя задача извести их под корень. Можешь отрубать им головы, сажать на кол. Можешь стать вампиром и пить их кровь, но задачу выполни. Чтобы. блядь, даже запаха от них не осталось.
Дырокола, вдохновленного пламенной речью Петровича до слёз,  затолкали в Корректор, набрали переключателем нужный год, указали место внедрения и включили. Корректор загудел на несколько секунд, потом замолк. Дырокола не стало.
Похмелье было тяжёлым. Опохмелиться было нечем – под столом стояло двенадцать пустых бутылок из под текилы.
-Мужики, надо кого-то послать в магазин, а то башка лопнет.
-Ну дык самого молодого – Вовку Дырокола.
-А где он?
Дырокола нигде не было. Йосик с трудом поднял голову и прокартавил:
-Дык мы ж его вчера в Молдавию послали.
В отделе повисла оглушительная тишина, и только пьяная муха в очередной раз пыталась вписаться в посадочную полосу стола. Полоса вновь оказалась короткой. Муха вошла в крутое пике и на всём ходу ёбнулась об пол. Из под неё вытекла капля розовой жидкости. Петрович смачно выругался и изумлённо прошептал.
-Ну мы, блядь, даём……. Учебник истории у кого-нибудь есть?
У окна Жорка Дырокол привычно разорялся.
-Блядь, эти ёбаные таджики уже достали. Куда не плюнь – везде таджики. У сестры жены весь отдел сократил, ну дык они не смогли найти себе работу – везде таджики.

Радиоактивный , 05.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заинько такайа, 05-03-2009 10:14:20

тут!

2

nax_all, 05-03-2009 10:14:51

должно быть ниплоха

3

Мидведь, 05-03-2009 10:14:59

чювак, ты блять, плодовит как Оркан. Што ни день, то крео

4

СУКУБ, 05-03-2009 10:15:03

абнавления

5

Каторга, 05-03-2009 10:15:06

редкосное гавно не читая?

6

Капитан Улитка, 05-03-2009 10:15:15

радиопассивного надо зачесть

7

JeDay, 05-03-2009 10:15:41

А это пожалуй почитаем

8

Капитан Улитка, 05-03-2009 10:17:39

политсрушная фонтастега, кг

9

Berg, 05-03-2009 10:18:18

кгам политсрушно-псевдофантастичезкий

афтар по плодовитости стремительно догоняет чванкообразных, по качеству - тоже

10

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2009 10:19:30

нахуй.

11

ekzoman, 05-03-2009 10:19:54

вот это хорошо, читать можно.

12

Немытый Гарри, 05-03-2009 10:19:59

В пятнашку уложилсо, пачитайу патом, пабег дальше

13

Немытый Гарри, 05-03-2009 10:20:19

Во гандоны...

14

Капитан Улитка, 05-03-2009 10:20:21

Берк боянист, ы

15

в/ч 52922, 05-03-2009 10:23:49

хуйня нечитабельная КГ\АМ

16

Отец Nikon, 05-03-2009 10:25:58

Радиоактивный педораз.

17

Радиоактивный, 05-03-2009 10:29:34

ответ на: Мидведь [3]

>чювак, ты блять, плодовит как Оркан. Што ни день, то крео
Данивапрос. Отдохну маленько. Тем более что есть одно блондинко на примете.

18

Баас., 05-03-2009 10:31:33

Из  какого  корректора  такая  хуйня  вывалилась ,  автар ?  2*

19

майор Влас, 05-03-2009 10:36:12

хуйня

20

Радиоактивный, 05-03-2009 10:38:26

А пока посерем в каментах.

21

tank, 05-03-2009 10:40:47

normalek

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2009 10:40:56

На сей раз Радиопассивный порадовал. Читал с интересом, несмотря на неебабельное утро.

23

вито (а ешё я слышу голоса), 05-03-2009 10:43:15

добрый день, уважаемые коллеги
не читал
сейчас разогрею супчик и буду гадить

24

вито (а ешё я слышу голоса), 05-03-2009 10:44:19

при скролле увидел говнослово "михалков".
ставлю 100% по хуйнямометру не читая
мугого

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2009 10:52:18

Вито гадит супчиком. Холст, масло, вонь.

26

ЖеЛе, 05-03-2009 11:00:58

КГ...
афтар с севодняшнево креатива переводиццо в разряд "нечетабельных"...

27

aleks23wtm, 05-03-2009 11:24:50

вы  там  блядь не  набирайте 1200 год,а  то  опять пиздец  подкрадется  незаметно.

28

Clinical De@th, 05-03-2009 11:40:24

поставил 4*

29

Хьюга Чавез, 05-03-2009 20:56:21

паебень

30

Прапарщег б/п, 06-03-2009 03:08:12

Довольно интересно, Радику превед

31

Охуевший Бапкин Внук, 06-03-2009 10:47:29

хуйня, не праканаит

32

Мирный герцог, 06-03-2009 13:20:19

Жорку Дырокола кульбитом времени из Жорки Доширака переделало в брата Вовки Дырокола, потому что тот выебал всех молдаван? Че-то нихуя непонятно.
Афтар читал "Конец вечности" уж не помню кого, может и Брэдбери, в АСФ печатали?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg