Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высота

  1. Читай
  2. Креативы

Каждый день посылать на штурм этой сраной высотки изможденные бессонной ночью роты. Каждый день подписывать наградные листы и длинные списки выбывших. Каждый день требовать прислать подкрепления, поддержать артиллерией. Каждый день наблюдать в стерео-трубу, как захлебываются под пулеметным огнем атаки моей пехоты.

Для одних эта война стремительный блицкриг. Марш со скоростью 20 километров в час. Столбы пыли от несущихся вперед колонн бронетехники. Белозубые, бездумные, всегда улыбающиеся лица солдат с закатанными рукавами. Бравые марши и победоносные сводки. Да. Так лучше всего. А перед нами все цветет, за нами все горит… Но ведь для других это полоса поражений. Хаос, в котором безвозвратно теряется связь с лучшими частями. Брошенная техника. Назад, наперегонки с колоннами беженцев. Окружение. Блокада. Капитуляция.

Лучше охрипшим голосом орать в телефон. Тупо упереться в эту долбанную высотку. Флегматично наблюдать окружающую действительность. Не соглашаться с тем, что один телефонный звонок может все изменить. Уступить воле привычки. Те же ботинки, тот же трещащий телефон, та же фотография на стене. Да, привет. Ну, пока. Хорошо на командном пункте. Не плохо, когда под боком та же подруга, завтра идти на ту же работу, а вечером то же пиво с теми же друзьями. И все же каждый день лезешь на эту высотку, хотя она является лишь крохотной точкой на обширной карте боевых действий. Она так близка, кажется можно добежать до нее за каких-нибудь пять минут, впрыгнуть во вражеский окоп, раскроить череп прикладом очумевшему солдатику в висящей мешком форме, кинуть гранату в дверной проем злополучного ДОТа. Но новые дни, недели и месяцы, приносят лишь новые атаки и новые жертвы. Иногда удается взгромоздиться на нее, вступить в рукопашную, продержатся до утра. А потом снова контратака, отброшены на исходные позиции. И даже если ее взять навсегда, то за ней будет другая и третья и еще одна.

И все же это лучше, чем казнить глаза видом частого для моего города природного явления, "дождя". Лучше, чем ждать, пока телефон подскажет нужные цифры, а из банкомата вылезет очередная тысячерублевая купюра. Я знаю, что есть соседние участки. С участка справа всегда слышна музыка и песни, с обоих сторон. Бравая "Bomben Auf Engeland", задумчивая "На сопках Манчжурии" и еще какая-то научно-популярная про осень и какая-то дурацкая про то, что кто-то, чего-то искал. Как они поют! А слева иногда приходят другие солдаты. Небритые, пьяные, расхристанные, они не подозревают, что слева и справа есть соседи, а вместе мы на одном участке фронта.

Иногда, на трубу дальномера садится жук. Биение крохотного сердца отдается в металлической трубе и разметочная сетка мелко-мелко подрагивает. И если я чувствую эту дрожь, то значит еще не все погибли и не все потеряно. Я звоню в штаб полка и запрашиваю артподдержку. 10 минут налет по передовому краю, потом перенесение огня вглубь. Третья и четвертая рота приготовится к атаке. Первая - поддержка. Вторая в резерве. Сигнал к атаке - три зеленые ракеты.

Я выхожу из блиндажа, потягиваюсь, хлопаю по аппетитной попке любимую медсестру, стреляю "Беломорину" у своего ординарца. Вперед.

Mike Zazulin , 18.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 18-05-2002 11:32:01

Вперёд!
  Пиздато!
  Понравилось.

2

Скальпель, 18-05-2002 11:58:19

Astral Projection RuleZ!!!!!!!

3

DeNoZ, 18-05-2002 12:31:19

Ohyenna...

4

Kenga, 18-05-2002 13:26:08

Zu Kampfen und nicht kapituliren!

5

MikeZepp, 18-05-2002 14:04:03

Скальп - объясни что такое AstralProjection.
  Чем мой рассказ с ним соотносится?

6

Ёж, 19-05-2002 08:31:26

Очень понравилось.

7

Рысаков, 19-05-2002 08:40:56

баталистические креативы всё чаще появляюца на ресурсе. не знаю, што и сказать. я ж хиппи-пацифист. сижу вот перед ч/б монитором IBM 286, пересчитываю феньки. замаслянные волосы свисают на клавиатуру. потому пальцы в них путаюца и печатать неудобно. но один хуй щас напишу:
  MAKE LOVE NOT WAR!
  как переводица - забыл,.. по-моему это Битлс пели... да конечно!... как же иначе-то?... Битлс! это Битлс, ребята! хоп-хоп...

8

Скальпель, 20-05-2002 01:49:04

MikeZepp, это гоа транс, советую послушать. Сравни атмосферу своего креатива и атмосферу какой-нибудь астраловской композиции, например, Butterfly Trip. А лучше прочитай свой крео под нее.

9

MikeZepp, 20-05-2002 07:28:56

ну ладно, попробую как-нить.
  спб за совет.

10

ХОТТАБЫЧ, 15-03-2009 01:01:11

Эхххъ...Взять бы автомат,-да на войну,и выпить с друзяками за Победу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg